Перейти к содержимому

0

Вероника, ранее Вера, GRAND DELUXE 922-22-19, 921-583-86-95, 921-871-83-19

Сообщений в теме: 15

#1 душевный

• стакан
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPip
  • 229 сообщений
  • На форуме с 19 June 2011
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 81

Отправлено 15 June 2014 - 00:43

Из рекламы Вера 25/172/3/брюнетка NEW
фото пока нет.
Любители худышек - мимо, девушка плотная, но гармонично сложена. На носу родинка, так что особо придирчивым эстетам может не подойти. Как по мне, так девушка красивая, попа присутствует - глаз в ЗКП радует!!! Брюнетка, с длинными волосами. Интимные места выбриты.
Ехал непосредственно к ней, по рекомендации одного комрада. Вера вышла в черном корсете, поясе и трусиках - что оооочень секси!!! Улыбаясь протянула мне ручку))))
Фея провела меня в ксильню с отдельным санузлом, куда и был направлен, после меня Вера тоже приняла душ (естественно КЖ присутствовали). Выйдя из душа, Вера приказала лечь на живот, после чего приступила к предварительным ласкам, если можно так назвать. Интересные ощущения, приятные, первый раз в моей практике. Поцелуи от ног до головы, все это сопровождалось бесконечными комплиментами!!! Никогда не питал иллюзий на счет фей, знаю, что я для них всего лишь клиент, но здесь приходилось себе постоянно напоминать, что ты не с УБВ. Вера умеет себя так преподать, что начинает казаться, что ты единственный и неповторимый, что она ждала только тебя!!! Профессионализм на высшем уровне. Когда я рассказал это комраду, по чьей рекомендации я шел, он очень расстроился (привет тебе)!!!
После ласк я был перевернут на спину, а йенг был обработан хлоргексидином. През фея одевала ртом. Минет жесткий, но йенгоукрепляющий))) с обработкой окрестностей!!! После мини Вера посажена сверху, где очень выгодно смотрелась, к тому же прижималась (люблю когда фея плотненькая, в позе наездницы ее можно всю почувствовать, пощупать). Далее был ЗКП, где мне открылся прекрасный вид на шикарную задницу!!! Вера помогала мне рукой, немного сжимая йенг. И не в силах сдерживать себя, я выстрелил. Далее были всякие стандартные гигиенические процедуры, постпалочный треп. На второй заход времени не хватило, ибо запизделись. Из разговора я понял, что раньше Вера практиковала массаж, знакома с анатомией.
После стука, на мое удивление МЫ отправились в душ. Жаль, что секс не в душе начали.
Комплименты и поцелуй на прощание, и я на лестнице.
По итогу, по всем параметрам - 5, цифра конечно, но цифра профессиональная.
Вроде все сказал.

#2 nagibatel

• водолей
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPip
  • 344 сообщений
  • На форуме с 25 April 2014
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 441

Отправлено 17 June 2014 - 11:01

Вероника
(фото нет, новенькая, брюнетка)
возраст-23
рост-170
бюст-3
вес-65
доп-анал 3000р

Заплыл, обычный нормальный админ, улыбаеться, сел на диван скидывать ботинки, жало запилил-охранника не видно на диване в комнате напротив (в прошлый раз сидел), сразу говорю: слушай я выиграл тут беспонтовый час ваш, она сразу:чё,чё,чё , беспонтовый то ? да "вату" вашу выиграл ха,ха,ха, короче логин-пароль,всё совпадает, пойдём в комнату-пойдём, располагайтесь, сейчас к вам придут феи, кстати нормальная такая комната, с диванчиками мягкими, траходромчик, туалет и душ в комнате, маг работает, заплывают трое, Ну Таня как всегда, Вторая худенькая и Вероника, мощная такая кобыла со здоровенной задницей, её и выбрал. Как обычно зелёный чай-душ.
Сразу говорю:-неси ручку с бумашкой (а то перепутаю опять всё, записал, она удивленно смотрела на меня и видимо хотела спросить:-не идиот ли я ? я поднял голову и сказал:-нет не идиот, так надо, не вынюхивай, в своё время всё узнаешь) работает пару недель здесь, раньше работала в Москве 1.5 года, мбр 5000р в Москве а с окончанием в рот 7000р практиковала, ну здесь естественно нет. Про доп речь зашла хотела больше трёх зарядить как в Москве видимо но вовремя опомнилась что больше трёх заряжать нельзя и начала прикольно отмазываться, а я прикалываюсь: сколько ты хотела зарядить ? 4 ? 5 ? она не, не , не, 3000р. Ну я естественно чай допиваю зелёный, скинула лифон и руки сзади схватились за её сиськи, просто из за её комплекции 3 размер не кажется большим, ну короче очень приятные ощущения схватить сзади за сиськи, такие не большие соски и .... начинает задницей тереться, сразу стонет, чего ты стонешь дрянь говорю, сразу жопу подставляет что бы отшлёпали её, (ну это самая здоровенная задница в АМ наверное, не знаю что там фотограф сделает с нею) такая игривая тёлочка.

ос-кстати нравиться ей когда за волосы прихватывают (ой,ой ,больно!!, ой извини, ну как обычно всё) пробежалась по окрестностям, не слишком глубоко но интенсивно ... лять стоило прихватить за сиськи и о ёпт, по ощущениям сиськи вообще оху..но, рвануло раньше времени.
В Москве говорит сейчас вообще беспредел в этой сфере,на выезде постоянно кидают на деньги, заставляют бесплатно работать, а то ещё и сами должны, вот и перебралась в Питер. Опять зелёный чай.
кс-да, цифрит , ну естественно не бревно, заводиться аж, у меня ещё была мысль:-только в зкп не переходи !!! ну интересно же как у неё вид зкп ? о ...ять ещё и за сиськи прихватил (кстати сиськи настоящие-не силикон), вот олень а ? надо было в сторону отвернутся и одеть чёрные очки.

P.S. Из бухла: вино, коньяк.
Пользуеться смазкой.
Если резину приносить тонкую-только для ос, а так её резина (бояться они что порвётся)
Весёлый человек, приятная улыбка у неё, волосы средней длинны, не слишком пышные. Если подпоить будет совсем развратная и игривая (мне так все говорят-согласилась с этим мнением) а на трезвяк по среднему все процессы, не выё....ся, не лениться, на просьбы откликается, не прочь курнуть запрета.

Постучали минут за 10, Вероника недавно работает и хотела ломануться, стоять говорю-не гони, проводила меня потом-положниковый чмок в щёку.

Сообщение отредактировал Kotis: 20 June 2014 - 11:25
тел. в заголовок

#3 nagibatel

• водолей
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPip
  • 344 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 20 June 2014 - 09:01

Поменяй заголовок на GRAND DELUXE и добавь фото, просто прислали её в парадиз тогда, она мне не сказала и хз.
+7-921-583-86-95
+7-921-871-83-19
922-22-19
---------------------------
ОК.
Kotis

,

Прикрепленное изображение: sfsf.jpgПрикрепленное изображение: sfsfdgdgd.jpgПрикрепленное изображение: Безымянный.jpg

#4 nagibatel

• водолей
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPip
  • 344 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 21 June 2014 - 22:23

Ещё пару фото появилось

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 4446553a4345a976ad.jpg
  • Прикрепленное изображение: 2715453a4345a348a2.jpg

#5 boroda777

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 187 сообщений
  • На форуме с 28 June 2012
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 90

Отправлено 24 June 2014 - 20:38

Спасибо за отчёт. А выходила как на фото в чулках с поясом и корсете?

#6 nagibatel

• водолей
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPip
  • 344 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 25 June 2014 - 09:59

Да, 100% как на фото, так и вышла.

#7 nagibatel

• водолей
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPip
  • 344 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 26 June 2014 - 00:14

Уже есть тема по ней.
http://forum.amurwor...showtopic=94583

Объединил. Админ

#8 opxer

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений
  • На форуме с 07 August 2012
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 17

Отправлено 05 August 2014 - 19:11

Душным субботним вечером я решил впервые сходить в один из салонов АМ не нахаляву, а за деньги, ну и к тому же приобщить своего товарища к этому хобби. Это получается был 10 поход.

После часового обсуждения с товарищем куда же все-таки ехать и просмотрам 100500 фотографий дев, мы выдвинулись в салон который мне больше всего нравится – Гранд Делюкс. Позвонив за полчаса до прибытия, мы получили инфу о том, 6 девушек ждут нас. Я попросил забронировать вип комнату, но гарантий мне не дали.

Мы без приключений добрались до салона. Выбранную комнату никто не занял. Через несколько минут нам привели 6 девушек на выбор. Из них помню только Веронику, Яну и Киру.

Прикрепленное изображение: Вероника2.jpgПрикрепленное изображение: Яна.jpgПрикрепленное изображение: Кира.jpg

Я сразу выбрал Веронику, а мой товарищ как-то сначала засомневался и попросил привести всех девушек еще раз и в итоге выбрал Яну.
Прикрепленное изображение: Вероника1.jpg
ТТХ: 24 лет(+5 минимум), рост 170 (хз), грудь 3 (да)
1 час - 3к руб. , 2 часа - 6к руб.
Дальше возникло некоторое недопонимание, админ и девушки подумали, что мы хотим остаться вчетвером в 1 комнате. Пояснив что к таким поворотам мы не готовы, мой товарищ и Яна отправились в другую комнату.
Ну а теперь к самой Веронике, после передачи денег, я сразу начался готовится к утехам, да и было очень жарко, хотелось принять душ. Это как то сразу насторожило ее, вообще, как я понял она хотела начать с выпивки. В общем сначала она начала воевать с раздолбанным вентилятором.

Приняв душ, я ждал веронику где-то минут 10, потом она пришла и сама пошла мыться еще на 5 минут.

немного о внешности феи, все в принципе на 4+, но на носу есть родинка, которая немного искажает ее красоту, ТТХ в принципе соответствуют заявленным ну возраст только по-моему около 35.
И наконец-то после душа, она приступила к работе, заставила меня лечь и начала эротический массаж грудями, для меня эти нежности как-то необычны. Потом дула на мое горячее тело, ну и говорила, что я очень горячий. Далее я уговорил ее перейти к ОС, при попытках подобраться к гениталиям, мне выдали предупреждение о запрете засовывания туда пальцев. Перед ОС Вероника обливает енг хлором и зачехляет. Старается подходить к процессу творчески.
А вот далее начались проблемы. КС мы начали с миссионерки, и далее перешли к ЗКП. Вид открывается приятный. Девушка не худышка все-таки. Я начал задавать вопросы про АС (в услугах указан), на что мне в процессе фрикционных движений было заявлено что пальцы в попу не совать, и вообще у нее геморрой и в попу она не дает. А я натура нежная и чувствительная, так что мой агрегат отказался функционировать в таких условиях (жара и геморрой). В общем перешли к ОС, потом Вероника начала нервничать, что типа я начну предъявлять претензии и т.п. Я попросил расслабляющий массаж на этом в общем-то время закончилось.
По итогам Вероника, как мне кажется профи, ну как минимум в эротическом массаже (по ее словам много работала в таких салонах), но очень сильно не доверяет клиентам, чего-то боится.
Отношение – 3 (общительна, но геморрой и какие-то нелепые вопросы, профессионально тянет время).
Внешность – 4-(родинка на носу)
ОС – 4 (старается).
КС – 3 (широкая, ну и геморрой).
P. S. Друг остался доволен Яной. Вероники вроде ща в составах нет.

Сообщение отредактировал opxer: 05 August 2014 - 19:11

#9 nagibatel

• водолей
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPip
  • 344 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 05 August 2014 - 19:30

По Веронике была уже тема.
https://forum.amursp...showtopic=94536

#10 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40762 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79059

Отправлено 04 September 2014 - 21:18

Просмотр сообщенияopxer (05 August 2014 - 19:46) писал:

Блин, а я искал Веронику, причем тут Вера.

Объединил.
Coitio ergo sum!

#11 RoomH

• !!!!!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 639 сообщений
  • На форуме с 18 April 2011
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд2

• Статус

Помог пользователям: 254

Отправлено 03 October 2014 - 16:24

Повелся на фото и на отзывы. В реале крупнее, сиськи зачетные. Прелюдия на высшем уровне. В остальном был полуахтунг.
А началось все со звонка в 14:20 перед дверью, просьбы сделать кофе, принести пепельницу и передачи денег. Даю 2000, она -на экспресс, я -на час, она -час 3000, я -у меня 50% скидка, она -ничего не знаю давай 3000 или карту, я -карта к телефону с которого звонил привязана, она -так нельзя, я -зови админа. 2000 унесла к админу. Залетает админ, выясняем этот же вопрос, админ убежала, через минут 5 возвращается Вероника, кладет сдачу на стол. Надменный взгляд. Смотрю и думаю, за кого она меня принимает. Говорю ей -мы наверное не сойдемся характерам, зови админа поменяемся, она -да что ты у меня настрой супер видишь. Смотрю давит сквозь зубы улыбку. Ладно раз так давай пойду мыться. Следом она. Далее прелюлия и 10 минут траха. Перекурил. Раз 5 меня пыталась сплавить в душ. На 5 раз сказал что сам решу когда идти в душ. И иут стук в дверь. Сигнал о тот что осталось 10 минут. Я на часы 14:13. Вероника подпрыгнула от радости, сказала я постель собирать, а ты иди в душ. Пошел помылся быстренько, выходя из душа наткнулся на парнишу удобно раскинувшегося в кресле. Оделся, прикурил сигарету расселся в кресле, пепельницы нет. Зашла Вероника, сказала какого хуя прикурил, если на улице мог, я -мог ноу нас время не вышло, хочу перекурить, а потом на улице перекурить еще, так что неси пепельницу. Ушла, скурил пол сигареты и не выдержал, вышел из комнаты паренек все еще в кресле, направился к выходу, кричу за ширму проводите. Выходит Веро в пепельницей, затушил и откланялся.
Вышел на улицу 15:25. Не ахуеть ли? Риторика. Вот и я чутка ахуел. При том что несколькими часами ранее был в Рояле и все было просто в засос, но это другая история.
Радуйтесь тому, что вы имеете!!!

#12 slowpoke2014

• Покемон
  • Ходок в запасе
  • PipPip
  • 84 сообщений
  • На форуме с 05 January 2015
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 182

Отправлено 28 March 2015 - 22:42

Всем привет!

slowpoke совершил очередную вылазку в АМ. На сей раз отдыхал в GRAND с Вероникой.

Час - 3000.

В анкете заявлены следующие допы:
окончание на грудь - 1000;
секс анальный - 3000;
секс групповой - 1000;
услуги семейной паре - двойной тариф.

Какие из допов актуальны в настоящее время актуальны - не уточнял, ибо нищеброд :)

ТТХ:
возраст - 24 (в действительности поболее)
рост - 170
бюст - 3
Брюнетка

Вероника - очень эффектная девушка. Она обладает роскошными пышными формами - большая грудь и классная задница, идеально подходящая для шлепков. Шлепки Вероника одобряет ("Пошлепай меня! Еще! Да, детка!").

Кроме того, Вероника - мастер массажа, как классического, так и эротического. В процессе массажа активно пользуется грудью.

ОС приятный. Зачехление бойца ртом, фаберже окучиваются пальчиками.

В КС Вероника предпочитает наездницу, а также "крест-накрест" (барышня на боку, кавалер на коленях). Пользуется дополнительной смазкой.

В общении очень активна. Любит поболтать на разные темы. Постоянно прикалывается, что способствует улучшению настроения и продлению жизни. Личность творческая, забавно подпевает песням с радио.

Эмоции от посещения Вероники отличные. Рекомендую уважаемым донам, яркие впечатления гарантированы.

Организационная часть на высоте. Админ очень приветлива. Пенсионные баллы начислены, билет спортлото вручен. Что еще нужно для счастья? ;)
slowpoke is sooo sloooow

#13 Субарист

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 106 сообщений
  • На форуме с 15 May 2009
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 190

Отправлено 05 July 2015 - 03:35

Только вернулся от девы

ТТХ не буду озвучивать, они выше, как и фото, как и остальное

Начну:

Под влиянием синего змея захотелось приключений. Был я на Владимирской, решил заскочить.

Админ была вежлива и приветливо встретила.
На выбор 7 дев, остановился на Веронике.

Расплата, в душ
Душ нереально крутой, на 2 персоны, рядом джакузи.
КЖ хоть залейся, гель приятный на запах и запах этот не оставляет.

Начали с массажика, легкий массаж спины, потом живота и енга
Зашевелился червячок
Был зачехлен и отминечен.
ОС хорошо, но бывают зубки.
Перешли в классику, пизденка смазана уже до меня, минут 5 и конец.
Вот тут вот самое главное, в процессе был учуян запах несвеженького....

Лежим, Вероника предложила сходить за кофеем и через 3 минутки принесла мне чашечку.
На разговор идет очень легко и незаметно опять начала меня массировать.
Енг приподнялся, был зачехлен и минетом поднят
Решено рачком
Тут мои догадки, что запашок есть подтвердились. Енгушка сразу сник
В итоге опять минет(резину поменяла, как будто догадывается, что там не очень), минет и минет
На нем, уже под конец с простой дрочкой и кончили.

В итоге:
Удобство расположения: 5
Вежливость админа: 5
Отношение феи: 5+
ОС: 4
КС: 1

Получил штемпель и был таков.
Больше к ней ни ногой, хоть и обиделась она, что не выеб...

Спускаюсь и выхожу на марата, и тут другая история.... уже наверно вот тут отпишу https://forum.amursp...showtopic=13676
You've got a pussy,
I have a dick.
So what's the problem?
Let's do it quick

#14 John Constantine

• Фалерист
  • Пользователи
  • PipPip
  • 82 сообщений
  • На форуме с 05 January 2015
  • Интересы:Трахнуть всех по порядку
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 385

Отправлено 08 July 2015 - 02:25

ТТХ:
Возраст - 27, в анкете написано 24 года;
Рост - 170;
Лицо/макияж - 5, приятное лицо с правильными чартами лица. Приятный вечерний макияж. Впечатление, как будто девушка Вас ждала или Вы собрались с ней идти в театр;
Цвет глаз - серовато-голубые, хотя могу и ошибаться;
Волосы - брюнетка, густая копна волос, чуть ниже лопаток, от волос приятно пахнет, что еще больше заводит;
Грудь - 3ка, натуральная, отличная стоячая грудь, которую приятно мять, ласкать. Особенный кайф, когда грудью делает массаж, заводит с полуоборота;
Попа - 5, плотная и упругая, от души есть за что подержаться в ЗКП, прогиб в спине при этом имеется не слабый;
Тело - 5, как говорят в народе "кровь с молоком". На любителей этаких помпушек, чтобы было за что подержаться. Кожа на ощупь без изъянов;
ОС - 5, выше всяких похвал, плотно, с заглатыванием, смотрит при этом в глаза, во время процесса гладит руками по животу и ногам;
КС - 5, ураган просто, думал ушатаем кровать в хлам, мои 80 + ее 65))) Из за ее веса наездница просто шикарно, плотно и в обхват. Смазкой-кремом пользуется умеренно. Трахать можно как хочешь и в любых позах - все без проблем, главное чтобы ты получил удовольствие;
Услуги - классика;
Допы - есть полный арсенал, но пока не было востребовано;
Опытность - 5, чувствуется, что в профессии давно, и знает свое дело;
Инициатива - 5, рачком, бочком, ЗКП, наездница, она видно решила на мне всю камасутру повторишь. Сама проявляет инициативу, говорит как ей нравиться и отлично при этом чувствует партнера;
Общение - 5, это самый позитивная девушка за последние полгода у которой я был, за словом к карман не полезет, знает как культурно и тактично ответить, при этом свести все под легкую и непринужденную беседу;
Отношение - 5
Салон - 5
Администратор - 5, все отлично. Днем забронировал. Встретила. Проводила в комнату. Были выданы белые одноразовые тапочки. Чмок!;

Побывал сегодня у Вероники. Девушка просто взрыв позитива и эмоций. Этакая помпушка-хохотушка. Чем то по телосложению напоминает девушек с картин художника-живописца Кустодиева, только по стройней. По сравнению с другими феями, которые выходят на кастинг, как будто полчаса назад все родственники разом умерли, у этой же наоборот, эдакий энерджайзер. Любит караоке и петь. В межпалочном трепе, начала петь во все горло песни. Вместе начали ржать как кони, что как ни странно сблизило первое знакомство с девушкой. Но при этом не глупа. За словом в карман не лезет. Лишними словами и вопросами не грузут. Положил ей свою голову на ее шикарные сиски - все головные боли как рукой сняло. Ей можно в целители идти))) Кому важно - духами за километр не разит, но от самой приятно пахнет. Тест Вальтера (поцелуи) - не практикует. Прелюдия началась с очень для меня неожиданной фразы "Ложись на живот, я тебя сейчас кое чем удивлю!" Все думаю, хана котенку - сейчас страпон размером с огнетушитель в попу вставят))) Ан нет! Ее грудки начали ласкаться от кончиков моих пальцев на ногах, заканчивая ушами, что меня молниеносно привело в боевое состояния. Фантастика! Реально фея! Пойду ли я еще? Скорее всего да, когда надоест смотреть на кислые выражения лица других фей.

#15 jr13

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6552 сообщений
  • На форуме с 22 July 2012
  • Отчет19

• Информатив19

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 7787

Отправлено 08 July 2015 - 02:51

Просмотр сообщенияJohn Constantine (08 July 2015 - 02:25) писал:

Побывал сегодня у Вероники.

Ты же 2-го марта у неё был. Когда копируешь свои отчёты с другого ресурса, указывай хотя бы приблизительно дату визита.

#16 secondus

• злой ебака
  • Ходок в запасе
  • PipPipPip
  • 179 сообщений
  • На форуме с 19 July 2008
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 18

Отправлено 10 August 2015 - 22:34

Хотел сисек, при кастинге остановил выбор на Веронике, выглядела очень эффектно при чулках, корсете и прочей лабуде. Было заметно, что не худышка, но сиськи перевесили. В общении оказалась очень веселой и раскованной.
Первое разочарование при раздевании – достаточно пузатая мадам, и сиськи без лифчика уже не кажутся такими и большими. Честная тройка, но на фоне весьма упитанного тела кажутся умеренными, хочется бОльшего.
Да, на самом конце носа – родинка, немного странно смотрится…
Процесс начала с того, что облила меня маслом (не поинтересовавшись моим мнением) и стала наглаживать сиськами, что было достаточно приятно. Как говорила, занималась эротическим массажем, оттуда и навыки. Вторая неприятность – когда я протянул руки к сиськам, сказала, что нечего их мять, а то они могут отвиснуть от этого! И вообще, мол, сиськи надо знать как нужно гладить и массировать, а если каждый их тискать будет то ничего хорошего из этого не будет. При попытке протянуть пальцы к ОК услышал похожий ответ – нефиг мол пальцы распускать, там тоже нужно знать как гладить! На мой коммент, что может, стоит попробовать, может все-таки я знаю как, благо практика большая, услышал опять ответ нет! Комментировать ситуацию, при которой ходоку фее нельзя потискать сиськи, так как они от этого портятся, даже не берусь, первый случай на моей памяти.
Поэтому из дисциплин остался только ОС, неплохой на 4, и КС, на 3, цифрит.
В общении после еще и оказалась безграмотной дурой но с громадным самомнением. Для меня, практически, ахтунг, не рекомендую.

Сообщение отредактировал jr13: 11 August 2015 - 23:58
Исправил имя и перенёс в нужную ветку.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!