Наебали, но не сильно. Но наебали)
Фея найдена на РД – indi248415. Звать Яна, заявленные
ТТХ = 18/170/45/2, р.о. 42, нога 37.
Немного смутило несоответствие роста и веса. Судя фо фоткам барышня не страдает дистрофией, фигурка очень даже аппетитная, весу в ней явно больше 45 кг, да и размер одежды 42 совсем не детский.
Позвонил, админ подтвердила полное соответствие фоток оригиналу, а вот про
ТТХ я спросить забыл) Прибыл в адрес – Московский, 192. Позвонил, поднялся в
шалман. Именно
шалман в самом шалманом смысле этого слова) Небольшая смежная двушка в хорошей сталинке у Парка Победы. Из прихожей админ провела через кухню-гостиную в ебальню На отгороженной занавеской кухне сидела какая-то шмара и чистила картошку. В ебальне древний продавленный диван, такой же древний шкаф, сушилка с развешанными простынями, в углу свалена куча каких-то тряпок. Обстановочка совершенно не эротическая, ебаться уже и не сильно хочется) Через пару минут вошла Яна. Фотки её, но даже на ахуенных каблуках она не доставала мне до подмышки, настоящий рост не больше 160, совершенно не мой формат. Уровень общения соответствующий уровню шалмана – Ну чё, остаёшься? Не? А чё? Я не знаю, чё в анкете, щас админа позову.
Вместо админа входит вторая шмара, та, что чистила на кухне картошку. Звать Неля, высокая брюнетка, но в районе 30, с помятым лицом и хриплым голосом. Жирные ляжки обильно украшает целлюлит. Не блеванул, сдержался, культурно откланялся, отбиваясь от назойливых предложений отдохнуть «по высшему разряду» и благополучно ушёл)
Ценник 2500, телефон 996-782-68-83.
Не рекомендую даже злейшим врагам))
Сообщение отредактировал Рубенс: 03 January 2018 - 04:31