вас тут наебут. сборник холостых походов и левых фоток
Отправлено 14 April 2022 - 17:58
981-955-29-11
ТТХ: 25 / 169 / 50 / 3
5.000 Р / ч
Созвон, отвечает…. диспетчер, назвала адрес Гончарная, 9. Тэк, падажжи, йобана, по этому адресу я уже был и уже мне там подсунули левак. Примерно так я сообщил диспетчеру, ответ – хз я ничего не знаю где ты там был, так чо придёшь? Нет. Идите на.
Всё устал. Я пошёл к проверенному варику.
В списке у меня ещё была Саша (965-012-14-94), я позвонил по приколу, ответили, что она сейчас не работает.
Что хочется сказать в итоге? Я хорошо прогулялся по городу. И звонил в какую-то диспетчерскую сеть, меня всё не покидало ощущение, что я по всем этим номерам разговаривал с одной и той же диспетчеркой. Все анкеты до сих пор висят на феипитер и спбсoсамба. У некоторых сняли галку «Проверена». По некоторым телефонам появились новые «инди». Но, скорее всего, это опять левак.
Всем спасибо за внимание. Будьте осторожны, левака хватает, даже на кажущихся на первый взгляд норма анкетах.
Отправлено 17 May 2022 - 17:02
На мои сообщения по типу сначала дело потом деньги - аргумент ( а вдруг ты не заплатишь). Естественно после отказа пишет, дословно ( нищеброт ебливый) и блокирует.
Отправлено 29 May 2022 - 20:54
Oliver McTraher (14 April 2022 - 17:46) писал:
На днях так сложились у меня обстоятельства, что я оказался в центре совершенно свободным. Я недолго думая решил, что надо воспользоваться окном в бесконечных делах и сходить к какой-нибудь ещё не посещённой индюхе.
Благо у меня на примете было сразу несколько интересующих меня в центре вариантов, которые были в шаговой доступности. О них и пойдёт речь.
Сразу хочу отметить, что анкеты все были под пометкой «Проверенные» и фото нигде не бились.
Мару – первая к кому я пошёл. Рекламируется на разных досуговых сайтах, как и все остальные о ком поведёт речь.
981-251-12-68
ТТХ: 19 / 168 / 50 / 2
5.000 Р / ч
Фото ну очень соблазнительные. Созвон, отвечает диспетчер, назвала адрес 8-я Советская улица, 50. Принято, я побежал, предвкушая встречу.
Дошёл до места, навели чётко. Звоню в кв и… открывает молодая девушка, явно ниже, заявленного роста. Вид у неё был супер недовольный. Внешний вид не сказать, что совпадает с тем, что на фото, но я не берусь утверждать, что это 100% типаж, скорее фото \ ракурсы очень хорошие и удачные. Фото в зеркало в платье точно не её! Короче, в жизни всё оказалось намного хуже, чем на фото. Запал уже спал, ну думаю пох, если есть поцелуи я останусь. Спрашиваю, она мне холодно отвечает - нет! Блять. Решил уточнить сколько палок за 1ч. Она ответила, что 1 бля! Ну нихуя себе какая пезда – настроения у феи 0, клиентоориентрованности 0, 1 палка за час – 5к рублей. Понятно. Нахуй. Ушёл.
Хочу дополнить, так чисто для галочки. Нашёл случайно старую анкету на рд indi291579. Так вот встретила меня девка из этой анкеты.
Отправлено 15 June 2022 - 22:00
Ком77 (16 February 2022 - 13:00) писал:
-------
И надо же было мне дозвониться до Жанны с Тухачевского.
Матюрка довольно известная, тем по ней тут полно, но все закрыты.
Новую открывать не стал.
Короче Жанна.
Ну это пиздец))Баба немного припизднута(А может и сильно).31 год
Да это было походу лет 20 назад.
От нее постоянно шел неприятный запах.Хуй знает с какой дырки.
Короче так и не кончил с ней.
Вот такой увлекательный день получился))
креплю фото инди 293009
Жанна с Тухачевского продается по анкете 282838 с телефоном 905-208-74-24 и прайсом 5500/час, рост у нее 172. Темы про неё тут и здесь.
Дева с анкетой 293009 зовётся Настей, телефон у нее 911-708-83-94, прайс 3000/час, рост 157. На омуре про нее вроде ничего не было.
Общего между ними только район Большой Охты.
Дык всёж у которой ты был?
И ежели у второй, то следовало бы создать по ней отдельную тему и распесать максимально подробно.
Собсно чо я доебался: давеча заинтересовался Настей, которая вроде соответствует чаяниям по цене и по географии, стал искать инфу, и нашол только поиском по фото, потому что кое-кто не прописал телефон.
Отправлено 30 June 2022 - 17:08
короче дважды к ним катался, дважды облом, один раз небольшой, второй раз очень большой, 6го размера
первый раз заехал на рыжую деву Алису, встретила она, всё норм, заранее проговорил, что нужен кс и мбр. в итоге в процессе от мбр было отказано под каким-то надуманным предлогом, типа хуй ей мой не понравился, могу быть заразным. после этого настрой, конечно, пропал, 5к были спущены в унитаз, т.к. были уже отданы. девка или дисп скорее потом её зазывали, на что честно ей ответил, что за такое отношение не поеду больше
второй раз следовало напрячься на том же адресе, но решил мало ли, другая хата. ан нет, по приезду оказалась та же. но трахаться хотелось аж жуть. решил остаться. ехал к стройненькой. в итоге встретила стройная, но вообще не она, да в добавок сказала, что она новичок, а есть опытная с 6м размером, мужики визжат от восторга. ну хуй с тобой, давай свою кудесницу. пришла кудесница, оказалось слоник такой, веса неизмеримого, широты. на лицо выглядит как рынка баба. хз что меня дёрнуло оставить и в этот раз бабки, был экспресс, отсос с окончанием за 4к. тоже такое себе. сосала классно, но вот эстетика вообще никакая. в общем без лоха и жизнь плоха, а на типанова 32/1 кататься не советую
гружу фотки из личной переписки, чтобы комрады знали, каким фотками наёбщики завлекают
— Обратите внимание, Гавриил Ардалионович, о чем думают современные дети. — А чё такое? О том же и думают. Сиськи-письки. — Да, вы правы, но вы посмотрите, какой динамической любовью к жизни наполнено каждое слово — «Хочу бабу потолще. Коля М.»
Отправлено 01 July 2022 - 22:51
Отправлено 02 July 2022 - 15:03
Clever (30 June 2022 - 17:08) писал:
короче дважды к ним катался, дважды облом, один раз небольшой, второй раз очень большой, 6го размера
первый раз заехал на рыжую деву Алису, встретила она, всё норм, заранее проговорил, что нужен кс и мбр. в итоге в процессе от мбр было отказано под каким-то надуманным предлогом, типа хуй ей мой не понравился, могу быть заразным. после этого настрой, конечно, пропал, 5к были спущены в унитаз, т.к. были уже отданы. девка или дисп скорее потом её зазывали, на что честно ей ответил, что за такое отношение не поеду больше
второй раз следовало напрячься на том же адресе, но решил мало ли, другая хата. ан нет, по приезду оказалась та же. но трахаться хотелось аж жуть. решил остаться. ехал к стройненькой. в итоге встретила стройная, но вообще не она, да в добавок сказала, что она новичок, а есть опытная с 6м размером, мужики визжат от восторга. ну хуй с тобой, давай свою кудесницу. пришла кудесница, оказалось слоник такой, веса неизмеримого, широты. на лицо выглядит как рынка баба. хз что меня дёрнуло оставить и в этот раз бабки, был экспресс, отсос с окончанием за 4к. тоже такое себе. сосала классно, но вот эстетика вообще никакая. в общем без лоха и жизнь плоха, а на типанова 32/1 кататься не советую
гружу фотки из личной переписки, чтобы комрады знали, каким фотками наёбщики завлекают
да тоже в телеге видел) выслали фотку поседней) вежливо отказался хоть и сбивали цену с 5к до 3к если приеду сейчас)
искал по участникам группы в телеге, потому как общ чат засран обычно спамом от ботов, нахожу симпотичную, нашёл подсадного под ником ОЛЬГА КОВАЛЕВСКАЯ пишу какие условия, а меня посылают в агенство luxurySecret. а там такие красавицы все как на подбор фотомодели )) и стоимость от 3 до 4.5к) далее цитата:
x,
вызывает сомнение что столь прекрасные ''экземляры'' получают такое скромное вознаграждение
x,
предоплата есть?
y
да, предоплата в агентство
y
а цены такие не долго как раз еще продержутся
y
недавно агентство скинуло чтобы привлечь новых клиентов
y
уже недели через 3 снова час в среднем от 5к будет
x
предоплата смущает, не особо верится, поэтому вариант проверить только за бесплатно
y
ну ничем помочь не могу, хоть и понимаю опасения
в общем очевидный развод на предоплату)
не так давно тоже напоролся на красотку которая просила 40% предоплату хотя я ей к ней хотел ехать) в итоге сказал: хаха удачи, братан)
через сек прилетело голосовое мужским голосом

Отправлено 03 July 2022 - 00:26
Andrew Salomon (01 July 2022 - 22:51) писал:
Еще верите в инди за 1500₽ в час?)))
Бляяя, не прочитал предыдущее сообщение)))) Сорян
Сообщение отредактировал apelsin585: 03 July 2022 - 00:27
Отправлено 03 July 2022 - 17:41
Отправлено 03 July 2022 - 18:06
Andrew Salomon (03 July 2022 - 17:41) писал:
ну ты пиздец конечно)
в объявления то вчитывайся прежде чем всяким чучелам писать
в реальную18 летку за 4к/ночь поверил?

Сообщение отредактировал intrvrt: 03 July 2022 - 18:07
"Слова больней железа и огня..." © Lumen - Слова
Отправлено 11 July 2022 - 14:09
Пишу , действительно ли ее фото и такой большой зад, утвердительно отвечает. Повторно спрашиваю, может, типажные фото, пишет, что свои.
Сказал, что приеду через 30 мин
Локация: Сикейроса 6к1
По приезду: открывает дверь худая нерусская матюрка, Я говорю: разве это ты на фото?
Она: нет проходи дальше
Приходит другая 25 лет некрасивая совсем отличная от фото тушка
Я: Я не к тебе, а к той, что на фото
Она: подумала, отошла , переговорила с матюркой, приходит и говорит, что моя девушка сейчас занята, давай со мной
Я: как за 30 мин она смогла принять нового клиента, мы же договаривались
В итоге: вышел, зря потратил деньги на такси, но вспомнил, что неподалеку есть @Bombita_black на полевой сабировской, поехал к ней,ибо по отзывам она неплохая
Отправлено 12 July 2022 - 09:08
Отправлено 13 July 2022 - 13:19
день через день (заранее, порой за день) на форуме РД вешает подобное объявление:
Цитата
ВСТРЕЧУСЬ НА МБР В ВАШЕМ АВТО ИНДИ 30л окончание в ротик север
Добрый день, предлагаю вам встретиться на сочный минетик в авто.
Нахожусь недалеко от ст. Метро Комендантский проспект
Мне 30 лет, красивая, получают удовольствие от процесса
Сосу с душой) Обработаю все окрестности и про попку не забуду)
С формами, в пределах разумного) Дам потрогать в трусиках)
Пиши мне на whatsapp 981-005-38-67 фото вышлю Оксана
списАлся загодя: высылает невнятные фотки, просит 1,5тыр с ОВР без проглота
зовёт на Комендантский 19 корп. 3
договорились, поехал
тут от неё звонок: "заедь в аптеку, купи хлоргексидин и влажные салфетки"
я, собственно, и не думал возражать, но она дальше продолжила с_наездом: "мне с маленьким ребёнком некогда сейчас сходить в аптеку"
- хорошо
подъезжаю вовремя, звоню - эта блЪдь не в сети!
перепарковался поудобнее, места для сосания есть
приходит СМС: "20 минут"
но и через 30-не АЛЁ!
впрочем, я её уже не ждал
и искать тачку, где она
Отправлено 14 July 2022 - 01:31

Отправлено 14 July 2022 - 12:44
Astyle (14 July 2022 - 01:31) писал:

У меня аналогичная ситуация была. Повысила ценник от 3к до 3,5. Тот же адрес. Но фото были Ксюши из златок. Я попросил скинуть доп фото, не скинула, кинул в игнор ее
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных