Ценник 2000 час, 2 часа вроде 3500. Вискарь Red Label - 200 руб. за 50 г.
Заходил днём на часок, больше времени не было.
Представлено было девиц ровно пять, ещё две были заняты (одну из них потом видел в коридоре).
Полина - высокая, где-то так 170-175 см, светловолосая. Вот про неё позавчерашний отчёт коллеги: http://forum.amurwor...showtopic=96441
Камилла - мелкая шустрая худенькая брюнетка неопределённой национальности.
Негра Наоми (про неё тоже тут уже песали). Надо сказать зачотная негра. Я вообще-то их обычно как сексуальный объект вообще не воспринимаю, но этой бы вдул. Отчёт коллеги тут: http://forum.amurwor...showtopic=93933, фото в отчёте фуфло, она реально чёрная, а не как на тех картинках.
Саша - тож брюнетка, тож стройная, на вид постарше остальных, вроде как единственная в данном салоне, предлагающая доп.услуги.
Мия - кореянка, среднего роста.
Первый случай в этом салоне, когда было желание трахнуть ВСЕХ присутствующих девиц. Поодиночке или в любых сочетаниях. Причём и админа тоже - она симпатичная. Будь у меня полсуток времени - именно так и попытался бы сделать, заебались бы меня оттуда выгонять ))) Очень, блин, сильно затруднился с выбором.
В результате выбрал Мию, и не пожалел.
По ТТХ как раз на мой вкус - сиськи присутствуют чисто символически ))) Ну совсем мелкие. В талии может чуток лишку, не совсем худышка, но это её не портит.
Пришлось подождать минут 10 (пока мне за вискарём ходила и себе за каким-то мерзким энергетиком, больше ничего не пьёт). Но потом появилась в забавном милитаристском прикиде - кепка, мини-топ и мини-юбка камуфляжной раскраски и блестящие сапоги выше колен. Прикольно.
В постели - под настроение может изобразить полный аналог. Оценки ставить не буду, но очень понравилась, есть смысл второй раз зайти. Допов нет, чисто классика.
По пьяни у меня бывает прикол с двумя девушками сразу зависать - говорит, не против с Камиллой. С Полиной тоже подружки, но уломать Полину на групповое безобразие сложно. Хотя нужно пробовать, хе-хе...
Общее резюме: если у них при их ценнике и дальше будет такой же выбор - ебал бы я рот (в плохом смысле) и Карамелей, и Чик с Маркизами, и прочих рыбок, с их ценами. Буду сюда захаживать, 2000 в час (без учёта фсяких вип-карт и скидок постоянникам) за реально очень неплохих девушек - это правильная цена, такие салоны нам нужны. Особенно если они при этом в центре, в пяти-семи минутах от метро, а не в ебенях.
Сообщение отредактировал Прохожий: 03 October 2014 - 23:49