Перейти к содержимому

9

Мия и прочие, снова Московский 18,921-180-82-44, 921-589-20-83, 921-994-98-70

Сообщений в теме: 56

#1 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24445 сообщений
  • На форуме с 08 December 2004
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 37259

Отправлено 03 October 2014 - 23:48

Про это заведение как минимум 6-7 отчётов на форуме имеется, потому ещё раз песать о салоне влом и незачем.
Ценник 2000 час, 2 часа вроде 3500. Вискарь Red Label - 200 руб. за 50 г.
Заходил днём на часок, больше времени не было.
Представлено было девиц ровно пять, ещё две были заняты (одну из них потом видел в коридоре).
Полина - высокая, где-то так 170-175 см, светловолосая. Вот про неё позавчерашний отчёт коллеги: http://forum.amurwor...showtopic=96441
Камилла - мелкая шустрая худенькая брюнетка неопределённой национальности.
Негра Наоми (про неё тоже тут уже песали). Надо сказать зачотная негра. Я вообще-то их обычно как сексуальный объект вообще не воспринимаю, но этой бы вдул. Отчёт коллеги тут: http://forum.amurwor...showtopic=93933, фото в отчёте фуфло, она реально чёрная, а не как на тех картинках.
Саша - тож брюнетка, тож стройная, на вид постарше остальных, вроде как единственная в данном салоне, предлагающая доп.услуги.
Мия - кореянка, среднего роста.

Первый случай в этом салоне, когда было желание трахнуть ВСЕХ присутствующих девиц. Поодиночке или в любых сочетаниях. Причём и админа тоже - она симпатичная. Будь у меня полсуток времени - именно так и попытался бы сделать, заебались бы меня оттуда выгонять ))) Очень, блин, сильно затруднился с выбором.

В результате выбрал Мию, и не пожалел.
По ТТХ как раз на мой вкус - сиськи присутствуют чисто символически ))) Ну совсем мелкие. В талии может чуток лишку, не совсем худышка, но это её не портит.
Пришлось подождать минут 10 (пока мне за вискарём ходила и себе за каким-то мерзким энергетиком, больше ничего не пьёт). Но потом появилась в забавном милитаристском прикиде - кепка, мини-топ и мини-юбка камуфляжной раскраски и блестящие сапоги выше колен. Прикольно.
В постели - под настроение может изобразить полный аналог. Оценки ставить не буду, но очень понравилась, есть смысл второй раз зайти. Допов нет, чисто классика.
По пьяни у меня бывает прикол с двумя девушками сразу зависать - говорит, не против с Камиллой. С Полиной тоже подружки, но уломать Полину на групповое безобразие сложно. Хотя нужно пробовать, хе-хе...

Общее резюме: если у них при их ценнике и дальше будет такой же выбор - ебал бы я рот (в плохом смысле) и Карамелей, и Чик с Маркизами, и прочих рыбок, с их ценами. Буду сюда захаживать, 2000 в час (без учёта фсяких вип-карт и скидок постоянникам) за реально очень неплохих девушек - это правильная цена, такие салоны нам нужны. Особенно если они при этом в центре, в пяти-семи минутах от метро, а не в ебенях.

Сообщение отредактировал Прохожий: 03 October 2014 - 23:49

В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#2 ahav

• ебака
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1042 сообщений
  • На форуме с 19 February 2014
  • Интересы:** Non multa sed multum **
  • Отчет4

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1476

Отправлено 04 October 2014 - 01:06

Заходил сегодня, по предварительной записи на15ч к Полине. .Только при входе узнал что Полины нет. Попросил кастинг состава Наоми, Мия (милитаристка)(с),Саша ( с допами)и еще 2 девушки,( не запомнил), Весьма интересные варианты.
По салону (в той части что видел,) очень даже уютненько, чисто и ухоженно. Даже не ожидал от 2р.
Из девушек ни кого не выбрал, исключительно из за своих загонов. Записывался за сутки, всегда прошу админов звонить мне при каких либо изменениях, сам всегда обязательно отзваниваюсь при изменениях в планах.
А тут какой то трабл .Допускаю возможность форсмажоров но Хотел бы быть предупрежденым не в дверях.
Но в целом, салон и девушки заинтересовали. Думаю сотрудничество все же возможно.
Московский пр. 18 Салон .Мир охоты .т:8-921-994-98-70;
8-931-003-14-84
Визитка

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 20141004_003209-1.jpg

Сообщение отредактировал ahav: 04 October 2014 - 01:13

.

#3 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24445 сообщений
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Отправлено 04 October 2014 - 01:30

Просмотр сообщенияahav (04 October 2014 - 01:06) писал:

Мия (милитаристка)(с)
Она уже на кастинге в таком виде была? Я-то её сначала в достаточно скромном чёрном платье видел.
Чем-то она на Аниту из давным-давно уже не существующих Эммануэлей похожа, если кто такую ещё помнит.

Сообщение отредактировал Прохожий: 04 October 2014 - 01:32

В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#4 ahav

• ебака
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1042 сообщений
  • Отчет4

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 04 October 2014 - 01:52

Да весьма интересное решение (стиль милитори)ей идет.
Хотя мне показалось что не чистокровная кореянка или не кореянка вовсе (черты лица, несколько тяжеловаты , у корейцев потоньше как правило)но могу ошибаться все же не антрополог)))

Сообщение отредактировал ahav: 04 October 2014 - 01:56

.

#5 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24445 сообщений
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Отправлено 04 October 2014 - 02:38

Просмотр сообщенияahav (04 October 2014 - 01:52) писал:

Да весьма интересное решение (стиль милитори)ей идет.
Хотя мне показалось что не чистокровная кореянка или не кореянка вовсе (черты лица, несколько тяжеловаты , у корейцев потоньше как правило)но могу ошибаться все же не антрополог)))
Ну, насчёт национальности у мну тоже изрядные сомнения есть... в том числе и с её слов )))) Вдаваться в подробности не буду.

#6 murmur

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 295 сообщений
  • На форуме с 04 September 2011
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 161

Отправлено 04 October 2014 - 02:46

прохожий, а как тебе полина ? стоит к ней идти?
и ещё в этом салоне админ встречает?

#7 Oleg_M

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1397 сообщений
  • На форуме с 23 September 2005
  • Отчет10

• Информатив2

• Флуд7

• Статус

Помог пользователям: 672

Отправлено 04 October 2014 - 12:43

камрады, придется заглянуть, бюджетное это по мне. Кстати, ак писал где-то, нормальные варианты по 2К - Кира в основнойм иснтинкте на коменданте и нов кадр(пуффи) позжен отпишу по нему

#8 ahav

• ебака
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1042 сообщений
  • Отчет4

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 04 October 2014 - 12:50

камрады, придется заглянуть, бюджетное это по мне.
Хорошего стояка ))

.

#9 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24445 сообщений
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Отправлено 05 October 2014 - 01:07

Просмотр сообщенияmurmur (04 October 2014 - 02:46) писал:

прохожий, а как тебе полина ? стоит к ней идти?
Ну дык я ж её только на просмотре и видел, секунд 20. Какие выводы можно за это время сделать? Красивая однозначно. Но, как показалось, для меня слишком правильная, мне ж чуток ебанутые нравятся ))

Просмотр сообщенияmurmur (04 October 2014 - 02:46) писал:

и ещё в этом салоне админ встречает?
Да, админ. Мелкого роста, молодая, достаточно симпатичная.

#10 ДУШЕГУБ

• хахаль писюхатый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 775 сообщений
  • На форуме с 07 April 2008
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд3

• Статус

Помог пользователям: 623

Отправлено 05 October 2014 - 02:46

Был сегодня,не знаю новую тему открывать или может админы под общую объеденить,например салон "Мир охоты".Да,был у Саши.

#11 Comedian

• Only god can judge me...(с)2pac
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • На форуме с 04 March 2010
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Помог пользователям: 17481

Отправлено 05 October 2014 - 02:50

Просмотр сообщенияДУШЕГУБ (05 October 2014 - 02:46) писал:

Был сегодня,не знаю новую тему открывать или может админы под общую объеденить,например салон "Мир охоты".Да,был у Саши.
открывай тему. Ибо тут в основном по Мии.
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Есть вещи с которыми не шутят © Rain

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин

#12 Коля Остен-Бакен

• участник программы по защите свидетелей
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1343 сообщений
  • На форуме с 20 November 2012
  • Город:временная эмиграция из-за несовместимости характера с характером властей
  • Интересы:париться в бане
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1610

Отправлено 05 October 2014 - 04:09

Прохожий, а че за админ тебя встречала? такая миленькая девочка, невысокая, жопастенько-сисястая с русыми волосами?

по внешним данным очень напоминает представленную на рд Свету под номером анкеты 176666. По ней еще темка была, Света с техноложки или еще че-то такое.

Еще в начале лета там был пару раз у какой-то вкусно пахнущей стройняшки темноволосой, тока имени не вспомню((
Наоми тож видел, да, внешне охуительная, но а) негра и б) сонная какая-то была.

Квартира там норм такая, с удобствами. Единственное, полотенца какие-то не первой свежести показались, тапки старые резиновые, всяких мирамистинов и прочей химии не обнаружено в ванной. Да и банально геля для душа в два моих прихода нихера не было. Даже мыла обычного. Зато гордо на раковине красовался здоровый кусок хозяйственного мыла, а на сушилке около ванной висели чьи-то трусишки. Так что гели-шмели лучше с собой запасайте)))

За коридором особо не следят, можно с голой жопой дефилировать скока хочешь. Эксгибиционистам на радость в коридоре под потолком замечена круговая камера. Кухня прям рядом с ванной, дверь почти всегда открыта, с кухни постоянно низкий мужской голос доносится. Налет какого-то палева присутствует.

Сами комнаты норм. Как и девки. Хотя видел только админшу, Наоми и ту, которую еб. Забавно, что два раза уходил довольный, но кого еб не запомнилась. А запомнилась светленькая админ.

Да, самое главное, проверить является ли админ той самой девой с АС так и не удалось, тупо уехал летом и забыл про них.

Еще если кому важно, я там оба раза был часов в 10 утра, никаких претензий и заспанных недовольных лиц не видел.

зы аадмин такая хорошая прям, да...
Я не хочу жить просто так. Я хочу бить людей и стать знаменитым. (с)

#13 ДУШЕГУБ

• хахаль писюхатый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 775 сообщений
  • На форуме с 07 April 2008
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд3

• Статус

Помог пользователям: 623

Отправлено 05 October 2014 - 05:22

Полотенце новое,гель в наличии...ну и админ на месте.На РД не она,рост не совпадает...

ну давайте хоть в отчетной не мегацитироваь, читать инфу неудобно. Админ

Сообщение отредактировал Админ: 05 October 2014 - 23:56

#14 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24445 сообщений
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Отправлено 05 October 2014 - 09:56

Просмотр сообщенияКоля Тараскин (05 October 2014 - 04:09) писал:

Прохожий, а че за админ тебя встречала? такая миленькая девочка, невысокая, жопастенько-сисястая с русыми волосами?
Да, эта ))

#15 Oleg_M

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1397 сообщений
  • На форуме с 23 September 2005
  • Отчет10

• Информатив2

• Флуд7

• Статус

Помог пользователям: 672

Отправлено 20 October 2014 - 17:51

Заглядывал в салончик, в принципе неплохо. Правда, на кастинг немного предъявили, не мандели... Взял для разнообразия кореяночку (негритянку в своем списочке давненько, но имел, хе-хе). Нормальное тельце, чулочки скрывали синяки от шеста (стриптизит помимо салона где-то), интересные грудки с сосками-бусинками, хоть я больше пуффи люблю, но нормально в ладони ложились, достаточно упругие и реагируют на ласки. От куни помокрела, смазкой больше не пользовались. Минетила нормально, долго, короче успешно закинул 2 палки. Общая оценка 4. Бюджетненько после работы заскакивать...

#16 regregulov

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 256 сообщений
  • На форуме с 21 November 2013
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 576

Отправлено 16 November 2014 - 01:13

Посещение Мира охоты - драма о двух частях.
Часть первая Мия - облом по корейски.
Сначала всё шло как положено, и в душе расцветали незабудки благодарности к фее и к благородным донам, что благосклонно направили мои стопы в сей сад небесных утех.... Но радость была не долгой, минут 30, а потом "я устала, шесть дней подряд работаю, надеюсь ты не сильно расстроен". Предлагаю компромис - "давай минет". Она "я устала, я - девочка топова, возьми Наоми". В итоге рупь, из двух заплаченных, отправился в фонд голодающих северной Кореи, откуда она и приехала. Вероятно ей стоит вернуться на родину, где компартия поставит её в позу пьющей у ручья, вставит огромный волосатый член в анус и заставит распевать патриотические гимны. Так как человек, воспринимающий вежливость за проявление слабости, ни чего другого не достоин.

Часть вторая Наоми - сестра искупительница, реабилитация.
Брат Елдырин поник и загрустил... Жаба была придушена и выдала ещё два рубля. В вот на пороге Наоми - стройная как тростник но с роскошной стоячей грудью и белозубой улыбкой. Приблизилась "привет", и.... обняла. Горячим воздухом саванны на меня дохнуло и тут такое началось... Вы выделили львиный секс? Посмотрите на ютубе - познавательное зрелище. Долгие серии отбойномолоковой долбёжки с короткими перерывами на то чтоб восстановить дыхание. И это душегубство длилось 45 минут подряд.
Вышел я из заведения обновлённый и очумевший, прям катарсис получился - сначала серпом по яйцам, а потом радость не земная.

Мораль - хер знаешь, где найдёшь где потеряешь.

Сообщение отредактировал regregulov: 16 November 2014 - 01:14

С ботами тут не борются, их тут разводят.

#17 Mikuni

• проЕБАбель
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 123 сообщений
  • На форуме с 26 October 2011
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 83

Отправлено 28 January 2015 - 00:05

Был недавно, еб одну фею да так хорошо отдохнул что имя ее забыл. Блять впервые такое. А вот когда кастинг был, то запомнилась Мия. Как понял она сменила наряд. Теперь девочка зайчик с хвостиком. А может показалось. Хм... Задумался... После последнего похода все как в тумане. А для себя стопудово наметил следующей этого зайчика.)) приколол костюм, впечатлил экстерьер, лицо вполне кореей отдает.=))

#18 gaucho

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1886 сообщений
  • На форуме с 30 November 2014
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3276

Отправлено 15 February 2015 - 02:58

Суббота была полна опизденелости с самого начала дня. Едва расправившись с неожиданно свалившимися проблемами кармической жизни и будучи готовым окунуться с головой в субботний досуг, на моем драндулете перегорели одна за одной лампочки ближнего света. Провозившись битый час с их заменой я убедился в очередной раз в своей фатальной рукожопости и направился в ближайший автосервис, где наконец неисправность была устранена, а затем и отмыты мои грязные исцарапанные руки. Настроение с кем либо встречаться для неторопливого общения напрочь отпало, тем самым вызвав мысли о порочном проведении вечера. Выбор пал на салон Охота, ввиду его наиболее выгодного географического положения в тот час. по телефону админом было доложено, что на данный час свободны четыре особи на выбор. И это в субботний то вечер!

Спустя каких то 10-15 минут я уже стоял около парадной и трясущимися от предстоящего разврата руками набирал на домофоне заветные цифры. Был встречен угрюмым охранником, что однако меня ничуть не смутило на фоне разыгравшегося либидо. Несмотря на то, что был фактически уверен в выборе кореянки, не смог себе отказать в кастинге. На выбор были предоставлены три славянки вполне приятной наружности и Мия. Имен славянок не запомнил, поскольку они в этот вечер не вызывали никакого интереса. Выбор пал на Мию, с последующей покупкой полотенца и спринтерским забегом в душ по длинному коридору.

Мия встретила с этакой домашней улыбкой подруги, к которой зашел в гости. Фея искренне обрадовалась моей трезвости, заявив что уже успела забыть, когда у нее был трезвый клиент)) После взаимного обмена комплиментарными фразами, я был аккуратно уложен на кровать и приступил к получению нежнейших поцелуев по всему телу с пикантным покусыванием сосков. За год холостяцкой жизни я начал отвыкать от таких нег, которые получаешь как правило лишь только от УБВ. Но едва начав тонуть во всей этой нежности, фея добралась до окрестностей. Вот тут я окончательно растаял, ибо с такой заботой окрестности давненько не полировались. Отдав им должное, Мия приступила к зачехлению ртом. Миня старательный, в меру глубокий, но и в этот момент отсутствовало желание хардкора со слюнями и поросячьей озвучкой. Вдоволь насладившись оральными ласками, с моей стороны был запрошен КС. Едва успев моргнуть, Мия оседлала меня наездницей. Двигается отлично, без всякого родео-стайла, лубрикант не использовала и обильно мокла. Грудь...Она, конечно, на любителя, на такого, коим я и являюсь. Маленькая, к хорошими большими и отзывчивыми сосками, явно не для любителей большегрудых. Вдоволь наскакавшись в наезднице,сама инициировала переход в ЗКП. Прогибается в сей позиции Мия неплохо, старательно подмахивает и пальчиками сжимает простынку. Непродолжительное время поработав в ЗКП, я решил что хочу лицезреть лицо азиатки, ее глаза. Была выбрана миссионерка с закинутыми на плечи ногами, я разыгрался не на шутку, фея начала стонать и под ней начала образовываться лужица) Финал не заставил себя долго ждать и сопроводив отстрел сладострастным стоном, я был осыпан нежными поцелуями.

В межпалочный тайм-аут Мия прижалась ко мне как старая подруга. Немного поболтав на географические темы, ей был инициирован второй заход. Стоит отметить, что Мия довольно приятна в общении, умеет слушать. Начав с непродолжительной обработки окрестностей и мини, я решил продолжить КС в миссионерке с закинутыми ножками, в которой и состоялся финиш этой непродолжительной, но чрезвычайно приятной встречи.

Итог:
Салон: 4 (слишком долог и тернист путь до душа)
Админ: 5
ОС: 4 (поскольку не МБР)
КС: 5
Мие спасибо, этот вечер был бы без тебя омерзителен)

Сообщение отредактировал gaucho: 15 February 2015 - 03:01

Сызмальства почти, от младых ногтей, любимым словом моим было «дерзание», и — Бог свидетель — как я дерзал! (с)

#19 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24445 сообщений
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Отправлено 15 February 2015 - 03:19

Красиво пишешь, братюнь )))
А я вот на днях обломался. Мия отсутствовала, посмотрел двух других. Не радостно, но зачем-то остался, не присматриваясь особо. Ну и пьян был опять же изрядно, где-то в районе чуть больше полулитра приняв без закуси.
Вопсчим, девушка Саша. Среднего роста, худенькая, темноволосая. Не юная, тело дрябловато. В общении приятна. Не пьёт совсем, ограничилась соком. Курит. Секс, можно сказать, аналоговый (классика, анала нет), потому настроение всё же испорчено не было. Может быть даже наоборот, как ни странно.
Но: 1. Ужасные зубы. Реально ужасные. 2. Вдоль всего живота здоровенный шрам (и хирург явно был криворукий как пизда).
Был бы трезв хотя бы относительно - очень сомневаюсь, что на такой вариант подписался бы.

#20 jr13

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6552 сообщений
  • На форуме с 22 July 2012
  • Отчет19

• Информатив19

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 7787

Отправлено 15 February 2015 - 03:44

Мия:

Прикрепленное изображение: site_original_580447_1.jpg Прикрепленное изображение: site_original_580434_1.jpg Прикрепленное изображение: site_original_580437_1.jpg Прикрепленное изображение: site_original_580439_1.jpg

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!