Либо я под впечатлением, либо неопытный! Но мне все очень понравилось. В салоне первый раз, до этого носил
бушлат не снимая, а сегодня решил пойти, чтоб без приключений

Я такой душевно-тонкой организации, и так устал за этот год, что все что происходило (ниже), для меня очень даже подходит
И так, позвонил, сначала сказали что, все места заняты СЭР, и в удобное мне время пригреть Антоншку не удастся. Я всплакнул, посмотрел на
бушлат с пагонами, в голове промелькнули былые времена.. Администратор, попросила 1 минуту повисеть на линии... В итоге говорит, чтоб через часик я перезвонил.
Перезваниваю, сказали можно залетать, благо рядом с работой, был у них как штык через 10 минут.
На кастинге 4 красотки, но Юля по внешним данным подошла сразу, и кофе она принесла
Намыл коня, сели на ложу, и начали разговаривать, к процессу сама не переходит, я еще такой скромный сам, особо инициативу не проявляю, жду от нее. В итоге лег на спину минут через 15, сделала
ОС, плотно, глубоко, мне понравилось. Спросила в какой позе я хочу, все пояснил. Но говрит давай сначала миссионерская, типа у тебя большой член

Хотя самый такой европейский стандартный хрен. Ну ладно, по процессу в этой позе мне понравилось, очень нежный плавный секс, я особо и не ускорялся. Потом перевернул ее на живот, прогиб просто чумовой, я охренел, еще минут 10 и заполнил презерватив до краев.
Самое главное для меня это оказалось то, что реально душевно. Я второй раз даже не пошел, мы просто болтали, на разные темы, прикалывались.
Не знаю, может я такой дурак, но мне важнее
аналог не только в сексе, но и попиздеть искренне (повторюсь, что опыта мало, время покажет)
О том, что это как дружеский секс - да
О том, что много болтает и дерзит - да
О том, что на лицо очень симпатичная - да
О том, что спорта нет - нет, вроде все крепко
По итогу
ОС - 4
КС - 5
отношение (по мне) - 6
ТТХ - 5
С Уважением, Дональд Трамп