Перейти к содержимому

7

Бюджетные кафе-бары-рестораны, счет до 1500 руб. (ранее 500-1000 руб)

пиццерия

Сообщений в теме: 544

#241 борода

• Расист и гомофоб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21550 сообщений
  • На форуме с 22 February 2009
  • Отчет33

• Информатив43

• Флуд14

• Статус6

Помог пользователям: 46033

Отправлено 15 October 2015 - 15:08

кафе "На Парах" большой пр. ПС
переехали в бОльшее помещение... раньше были где теперь "Татин"
был вчера .. в10-44 народу человек десять...
помещение отделано в эдаком "модерновом" стиле стулья разного цвета.. стены вертикальные полосы разного цвета и ширины..
на потолке -белые круглые хуйни...для декору...много стекла
чисто
обслуживают и готовят быстро..персанал-молодёж..вежливые
заказывал
яблочный сидр -0.33 (первый раз пробовал-вкусная штука!)
яичницу
сидр принесли через минуту яичницу-через 8 (спецом засекаю теперь)))
яичница обычная 3 яйца... -80 рэ хлеб, и прчие дополнения типа помидор бекона и пр.оплачиваются отдельно
сидр-бутылка-190 рэ
вобщем вполне нормальная закусочно перекусочная точка
что важно! работают круглосуточно!

Сообщение отредактировал борода: 15 October 2015 - 15:09

Z

#242 gaucho

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1886 сообщений
  • На форуме с 30 November 2014
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3276

Отправлено 15 October 2015 - 15:11

У них еще на Литейном есть заведеньеце
Сызмальства почти, от младых ногтей, любимым словом моим было «дерзание», и — Бог свидетель — как я дерзал! (с)

#243 борода

• Расист и гомофоб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21550 сообщений
  • Отчет33

• Информатив43

• Флуд14

• Статус6

Отправлено 15 October 2015 - 16:01

Просмотр сообщенияgaucho (15 October 2015 - 15:11) писал:

У них еще на Литейном есть заведеньеце

вроде даже три!где ещё не помню... потерял визитку

Сообщение отредактировал борода: 15 October 2015 - 16:02

Z

#244 nani

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 50 сообщений
  • На форуме с 13 February 2015
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 30

Отправлено 15 October 2015 - 18:55

Просмотр сообщенияборода (15 October 2015 - 16:01) писал:

Просмотр сообщенияgaucho (15 October 2015 - 15:11) писал:

У них еще на Литейном есть заведеньеце третье на Марата 16.

вроде даже три!где ещё не помню... потерял визитку

#245 4elovek_priz

• Подарок судьбы
  • Пользователи
  • PipPip
  • 64 сообщений
  • На форуме с 14 September 2015
  • Интересы:все что не убивает меня, делает меня сильнее
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 168

Отправлено 15 October 2015 - 23:51

На ВО предпочитаю кафе "Клио" на Среднегаванском...уютно. Кухня русская (европейская), сказал бы, что в некотором роде домашняя. Очень вкусные супы, особенно "солянка". Средний чек без алкоголя 350-500 рублей в зависимости от набора блюд (первое, второе, салат и попить).
"Только при грамотном обращении с алкоголем можно неделями ходить в состоянии легкой эйфории." (С) О.И. Дивов

Abe Lincoln freed all men, Sam Colt made them equal.

#246 4elovek_priz

• Подарок судьбы
  • Пользователи
  • PipPip
  • 64 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 17 October 2015 - 00:31

Не знаю, писалось ли об этих заведениях ранее, но на Крестовском острове есть парочка мест, где можно днем (на буднях точно) бюджетно перекусить.

1. Бистро "Арена", что на ул. Вязовой, д.10. Средний чек за полный обед выходит в районе 300-500 рублей, но если брать только то, что входит в "бизнес ланч", то выходит вовсе и все 250. Салатов на выбор в среднем 4-5, супов всегла на выбор 2, горячее 3-4 вида и гарнира 3-4 вида. Очень вкусный морс собственного приготовления.

2. Кафе по типу столовая на Константиновском пр., д. 11А (вход со двора). Сколько себя помню никогда больше 350 рублей за полноценный обед там не оставлял. Большой выбор салотов, вторых блюд, супов всегда парочка на выбор. Вкусный компот (как в детстве).
"Только при грамотном обращении с алкоголем можно неделями ходить в состоянии легкой эйфории." (С) О.И. Дивов

#247 4elovek_priz

• Подарок судьбы
  • Пользователи
  • PipPip
  • 64 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 17 October 2015 - 00:34

Вспомнил еще про одно бюджетное место для обедов. Столовая на ул. Профессора Попова, д. 39. Фактически стиль "Совок" (в хорошем смысле этого слова). Вкусно и очень бюджетно. За полный обед можно в среднем оставить от 250 до 300 рублей.

#248 борода

• Расист и гомофоб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21550 сообщений
  • Отчет33

• Информатив43

• Флуд14

• Статус6

Отправлено 22 October 2015 - 15:34

Кафе "Атмосфера" ООО " моё торговое предприятие" Б . ПР Петрогодки д 3
между "Татин " и "на парах".. в том же доме
был вчера утром
работают по будням с 8 утра в выхи с 11
в 10 00 кроме меня-никого..
заказал бокал -150-гр южноафриканского "Зебра хиллс"
и яичницу
обслуживание быстрое..
вино через 2-3 минуты
яичница-8 мин
в зале чисто.. мебель-вполне...
понравилось что столики стоящие вдоль окна отгорожены друг от друга резными панелями..
есть ещё один зал.. за резными дверями..там же по словам официантки- есть две отдельные "кабинки"))
в принципе небольшой компашкой в отдельном зале можно пообщаться.. без посторонних взглядов...
выбор пива-маленький..
крепкой алкашки- для "махнуть писят" вполне
яичница -2 яйца и тост- 70 рэ
вино 150 гр 260рэ
если выбирать между"татин" "на парах "и "атмосфера"-то последнее уютнее ..
как то так
Z

#249 nani

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 50 сообщений
  • На форуме с 13 February 2015
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 30

Отправлено 22 October 2015 - 16:15

Кафе "чайная роза" в новом краснокирпичном доме угол Дунайского и Малой Балканской(сразу возле моста через Дунайский).Водка от 65 за 50гр.Пиво Амстел разливное 100 за 0.5.салаты в среднем 130,горячее в среднем 250.

#250 alpha

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 199 сообщений
  • На форуме с 13 November 2012
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 664

Отправлено 30 October 2015 - 15:36

Не знаю писали тут или нет про Столовую Тарелка.
Их целая сеть по городу, я был в той что через дорогу от Алексов на Марата, сразу скажу, по столовым я обычно не хожу, раньше только в чайную ложечку на блины частенько заглядывал, а тут встречался с девушкой и надо было куда-то зайти быстро поесть нам в двоем, времени выбирать особо не было, вот и зашли туда.
Места внутри очень много, выбор блюд приличный. Больше всего удивил расчет на кассе, решили взять два пива, у них было только Василеостровское. В итоге счет был меньше 500руб за все. Я удивляюсь, парень на кассе понял мое удивление и говорит: - так пиво 60руб стоит(или 70, не помню точно), я с удивлением переспросил его: -"Сколько, сколько?". А он мне: -"60 руб 0 коп". Очень удивился, пиво свежее, он говорил что вот только новую кегу поставил. Были вечером, народа почти нет, 1-2 человека максимум кроме нас. Еще есть коктейли вроде по 120-150руб )) Водка наверное тоже есть, не спрашивал. Я давно пива нигде меньше 130-150руб за бокал не видел, так что был очень удивлен. При таких ценах на алкоголь алкаши не тусуются)) Еда обычная, мне не очень, я бы лучше чуть переплатил и сходил туда где вкуснее, но в целом если хочешь быстро поесть и выпить бокал пива за копейки зайти можно.

Точно не знаю в какую тему отнесли, в жральни или наливайки))

#251 Deckard

• Экс-Профессор
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10107 сообщений
  • На форуме с 01 June 2006
  • Отчет19

• Информатив4

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 20704

Отправлено 31 October 2015 - 00:25

Крафт-буфет "Папа Вова" на Среднем пр. ВО, 5, открылся в сентябре 2015 года, поэтому еще не успел испортиться :)
Хозяева в рекламе написали следующее:

Цитата

В Папе Вове подают сугубо патриотическую кухню, с акцентом на лучшие петербургские традиции и локальные продукты. В карте бара собраны крафтовое пиво, «благородные напитки» (от медовухи до байкальской водки), 14 вариантов крымского вина, «капиталистическая» газировка PepsiCo и коктейли. Естественно, авторские: фирменный «Мистер Вова», «Нефтеюганск», «Петр с первым» «Хочу Маривану" и др.

А теперь мои впечатления.
Помещение оформлено в приколистическом духе. Официанты вежливые. Кухню не назовешь обширной, как и "русской". Упор сделан на шаверму и другие виды уличной еды, причем компоненты шавермы можно выбирать по своему вкусу. Порции не очень большие, но и не маленькие. Из напитков в основном представлено крафтовое пиво российского производства и крепкие настойки, тоже отечественные.
Есть бизнес-ланч, можно поужинать... но наилучший вариант по соотношению цена-качество - это попить вкусного пива с шавермой или пивными закусками в мужской компании, тут же и футбол посмотреть. Шаверма начинается от 200 руб., пиво 150-200 за 0,5. Мне особенно понравилось пиво "Оккервиль", другим - другие сорта. А вот для романтических свиданий не очень подходит, из-за интерьера и кухни.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 20151024_154721.jpg

Древний хорадримский мудрец

#252 ahav

• ебака
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1042 сообщений
  • На форуме с 19 February 2014
  • Интересы:** Non multa sed multum **
  • Отчет4

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1476

Отправлено 17 November 2015 - 04:27

Прошу прощения за флуд, Не удержался.
Забегаловка,бюджетный некуда((
Обед в кремле))

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 0obyTfMtABA.jpg

.

#253 Detka

• Ссучилище
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6286 сообщений
  • На форуме с 26 January 2004
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2197

Отправлено 17 November 2015 - 12:08

На Просвещения 76, на месте бывшего Васаби-Розарио открылась Чайхана "Пиала".

Сама пока еще не была, просто увидела обновку пока шлялась по магазинам.

Для незнающих Север - это угол Ольги Форш и Просвета, чуть далее Темплет-Паба.
Сайта пока нет, насколько заведение соотносится с московской "Пиалой" судить не могу.
Есть ссылка вСекте https://vk.com/event100929478
Меню на Гугле https://drive.google...kVjQ/view?pli=1

Я фиг знает, когда соберусь, может кто из северян затестит?

Поправочка - эт у них вход подальше Темплета, распологаются они аккурат над ним...

Прикрепленное изображение: 2015-11-11-2946.jpg
Красота спасет мир. Красота, и массовые расстрелы.
Детка - оборотень. В полночь превращается в бревно.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Сказал "а" - не будь "б"....

#254 Супер-Белыч

• Веселый и радостный шлюхоеб. добрый ебака.
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3512 сообщений
  • На форуме с 21 April 2008
  • Интересы:жопастые и сисястые сексуальные ватрушки)))
  • Отчет43

• Информатив10

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 7994

Отправлено 17 November 2015 - 18:07

Просмотр сообщенияDetka (17 November 2015 - 12:08) писал:

Я фиг знает, когда соберусь, может кто из северян затестит?

Прикрепленный файл 2015-11-11-2946.jpg

отлично, попробую на днях затестить))) может в тяпницу))) Карлыч-го тугева
Изображение Изображение

ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))

#255 bambrs

• Тут вам не Гейропа!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8016 сообщений
  • На форуме с 19 September 2012
  • Интересы:Минет хорошая штука! Десять минут ТИШИНЫ!!!
  • Отчет6

• Информатив3

• Флуд5

• Статус

Помог пользователям: 18876

Отправлено 02 February 2016 - 22:20

Значит так... КРИК ДУШИ!
Тут, как-то, с Бородой обсуждали жральни с точки зрения бюджетности да качества. Разговор сам сабой перешёл на жральни на Гороховой. Дык, хули... Я на севере живу, он на юге... На горохах встречаемся. Ивот, в разговоре он упомянул про вегетарианское кафе, есесьно, на горохах. Это если итить от Фонтанки к Садовой, то чуть не доходя оной по правой стороне, в акурат, и будет.
Случилось так, что, томимый муками голода я сегодня влачился по Гороховой мимо вышеобозначенного кафе. ЁПТЫТЬ-, подумал я,- ЗДЕСЬ ОГОЛОДАВШЕМУ ПУТНИКУ ДАДУТ ВКУСНОЙ, И, ГЛАВНОЕ, ПОЛЕЗНОЙ ЕДЫ! Ну, так, по крайней мере описывал этот уголок здорового питания Борода. Радостно вваливаюсь в столь желанное тепло жрального зада и начинаю с жадностью вдыхать запахи кухни. Жадность сразу пропала, уступив желанию дышать как можно реже и через рот, ибо запах стоял, как в китайском общежитии. Зловоняло перевареной капустой и какими-то соусами, что вызывало рвотный рефлекс и желание поскорее выйти на свежий воздух и насладиться выхлопными газами. Но я решил итить до конца. Осмотрелся. Пять анарексистов жевали какое-то подобие пищи. При этом их вид абсолютно не мог сойти за рекламу вегетарианского образа жизни... Ну и хусыми! Бодрым шагом подхожу к раздаче и встречаю осуждающий взгляд очередной анарексички, стоящей с черпаком и отпускающей всем желающим порции здоровья. Видимо мой здоровый и толстый вид с румянцем во все щёки вызвал у неё воспоминания о шашлыке и бифштексе.
Мне было предложено: Морская капуста под шубой, оливье с колбасой из сои и майонезом без яиц (блять, это, как яишница без яиц), сырые свёкла и морковь с перцем и постным мыслом и ещё какие-то салаты. От этой части Марлезонского балета я отказался. Из супов были овощной на воде, щи на воде, гороховый на воде и суп из зелёной хуйни, которую ел морячок Папай в одноимённом мультфильме. Я так эту хуйню не люблю, что не помню, как её зовут. Супы вдохновили ещё меньше, чем салаты. Перешли ко вторым блюдам. Очень порадовало название МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ ПОД МАЙОНЕЗОМ. Я, конечно, понимал, что это наёбная наёбка, но решил насладиться хотя бы названием. Передо мною, кстати (вернее, очень не кстати) взяли последнюю порцайку того, что, думаю, можно было там съесть. А именно, плов с грибами. Делать нечего. Понимая, что порцайкой псевдомяса я никак не наемся, начинаю выяснять, какое гуано там ещё лежит. Останавливаюсь опять на привлекательном названии.ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ С РУБЛЕННЫМ МЧСОМ И СОЕВЫМ СОУСОМ. Ниче так? Да? В качестве хлеба взял какую-то белую полосочку, усыпанную горелым кунжутом. Запивки, ради чистоты опыта не брал вообще. Порадовала касса.. За мясо по-французски и ленивые голубцы я заплатил 215 рублей. Из них 15 за хлебец с кунжутом, бля... Ну, всё равно радостно было... ровно до тех пор, пока я ЭТО употреБЛЯДЬ не стал.
Представьте себе подошву от ботинка, которую долго-долго-долго варили в серной кислоте. Думаю, что вкус у неё будет даже немного лучше того мяса. А майонез сверху политый, был, по моему, сделан из дерьма месячных младенцев. Я не ел этого самого дерьма, но мне почему-то кажется, что у него именно такой вкус. А цвет точно такой и есть. Хуйсым. Бросил на тарелке мясо, перешёл к ленивым голубцам, не расчитывая уже на удачный исход мероприятия. ПРЕДЧУВСТВИЯ МЕНЯ НЕ ОБМАНУЛИ. Голубцы представляли собой соль из соевого соуса. Нет, там, конечно, были и другие ингредиенты, но соль из соевого соуса победила их всех безжалостно и бесповоротно. И тут я понял, почему завсегдатаи этой помойки страдают анарексией и почему у них такой нездоровый вид.
Доедать это... я не стал, хотя сидевшая во мне половина хохла прямо взвилась:
- А як жеж гроши? Ишь вже, бо грошей бильше нема.
Я то знал, что это пиздёжь и гроши трохи-трохи е. Поэтому поблагодарил анарексичную девушку на раздаче и вышел, провожаемый её осуждающим взглядом. Но мне похую, ибо я туда теперь пойду только с Бородой и покормлю его от пуза ха свой счёт, есесьтьено. Очень хочу посмотреть на то, как он это без водки хавать будет. Хвалил, хули...
Завернул я направо за угол на Садовую, зашёл в полуподвал в шашлычную и отдал должное душевному люля из баранины и супу харчо, что, собственно, и вам рекомендую.
Много глупостей на свете,
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...

ТИМУР ШАОВ.

Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)

#256 борода

• Расист и гомофоб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21550 сообщений
  • Отчет33

• Информатив43

• Флуд14

• Статус6

Отправлено 02 February 2016 - 22:32

где я эту хуету хвалил!?Бамбрс! ты шутки шутиш штоль?)))
из меня вегетарианец-как из сопли динамит! :599ed14b40080542fd930aa20151a3e ))
Z

#257 Detka

• Ссучилище
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6286 сообщений
  • На форуме с 26 January 2004
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2197

Отправлено 02 February 2016 - 23:13

Просмотр сообщенияборода (02 February 2016 - 22:32) писал:

где я эту хуету хвалил!?Бамбрс! ты шутки шутиш штоль?)))

Да не ори ты... У него это бывает... Он мне до сих пор какой-то непонятный кабак припоминает, да все припомнить не может))))
И ваще - хуль ты выперся без доказательств?)))))
Красота спасет мир. Красота, и массовые расстрелы.
Детка - оборотень. В полночь превращается в бревно.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Сказал "а" - не будь "б"....

#258 bambrs

• Тут вам не Гейропа!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8016 сообщений
  • На форуме с 19 September 2012
  • Интересы:Минет хорошая штука! Десять минут ТИШИНЫ!!!
  • Отчет6

• Информатив3

• Флуд5

• Статус

Помог пользователям: 18876

Отправлено 02 February 2016 - 23:16

Чтобы здесь не флудить, я тебе при личной встрече напомню где, когда и при каких обстоятельствах. Хвалил, прям соловьём заливался! Вот. :)
Много глупостей на свете,
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...

ТИМУР ШАОВ.

Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)

#259 Deckard

• Экс-Профессор
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10107 сообщений
  • На форуме с 01 June 2006
  • Отчет19

• Информатив4

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 20704

Отправлено 03 February 2016 - 07:58

Просмотр сообщенияbambrs (02 February 2016 - 22:20) писал:

в разговоре он упомянул про вегетарианское кафе, есесьно, на горохах. Это если итить от Фонтанки к Садовой, то чуть не доходя оной по правой стороне, в акурат, и будет.

Недавно проходил от Горохов к Садовой и обратил внимание, что появилось новое вегетарианское кафе, а старое, бывшее в одном из соседних домов, закрылось. Так что, в оправдание Бороде, можно предположить, что он имел в виду не то кафе, в котором ты был.
В старое я как-то заходил, было съедобно, хотя без мяса остался голодным.
Древний хорадримский мудрец

#260 gaucho

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1886 сообщений
  • На форуме с 30 November 2014
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3276

Отправлено 03 February 2016 - 10:00

https://forum.amursp...showtopic=99536
Об этом кафе речь идет в отчете?
Сызмальства почти, от младых ногтей, любимым словом моим было «дерзание», и — Бог свидетель — как я дерзал! (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 10 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!