Шарился я на помойке с цель присунуть вялого, но не просто присунуть, а в жопу и желательно жестко.
Мои поиски завершились довольно скоро и стряхнув столетнюю пыль с потертого бушлата, я отправился за жопой в жопу мира.
Дабы вы не терзались догадками по поводу географического положения жопы мира (ибо у каждого есть свое имхо по поводу ее местонахождения), с моей точки зрения она находится в глуши Красносельского района, а именно на 2-й Комсомольской.

Домик, в котором сабж снимает квартиру, маленький, всего в 4-е этажа. Домофон не исправен, поэтому дива встречает лично опосля звонка на мобилу. Собственно, это у нее некий фейсконтроль. Хата нормуль, все чинно благородно. С учетом того, что в таком доме я был в первый раз, планировка совмещенного санузла произвела на меня неизгладимое впечатление - хуле, не укаждого, наверное, полноценное окно в тубзике есть. Эксгибам там будет раздолье.

Сабж: зовут Ира, ТТХ 32/178/60/2, ай ди на хуямбе ira-ivanova2011 телефон дает после переписки.
Стройная, угловатая, как подросток, личико (да пиздец просто, а не личико; не для слабонервных) подкачало, но на секс с человеческим лицом я и не нацеливался. Сисько мягкое и висящее - эстетам прикалывающимся по молочным железам явно не сюда. В процессе общения выяснилось, что у Иры в голове живут нехуевые такие тараканы с православным уклоном, но и это не стало препятствием к выполнению миссии "пыльный бушлат".

Собственно, я почему к ней ломанулся - потому что в анкете у нее было написано:
"В сексе я люблю:
Отдаваться по полной... и сочетать несовместимое. Грубость, фистинг, аналсекс, МБР, жесткость и силу с нежностью, лаской и чувственностью." (с)
Так вот, ей действительно очень нравится жесткий анал, чем я не приминул воспользоваться по полной программе. Жопа у нее зачетная: приятной округлости, гладкая, холеная такая жопа. Принимает в нее легко и с удовольствием, в любых позах на всю длину. Все чисто, без встречняков. За пару часов сделал три захода с полным моим удовольствием.
Комрадов хочу сразу предупредить - сабж требует очень аккуратного обращения в психологическом плане, ибо не каждому с ней будет хорошо, т.к. есть в ней некая тонкая грань, если перейти которую, то хрен знает, чего она может выкинуть. То ли енг тебе попытается оторвать, то ли зализать до смерти. )))
Для себя я точно решил, что ну его нах, больше к ней не пойду. Процесс, конечно, приятный и зачетный, но вот общение в перерывах между трахом близко к ахтунговому. Реально напрягает.
ОС: 1-считай и не было его.
КС: 2-разработано и удовольствие ниже среднего.
АС: 5+ - зачет. зачет. зачет.
По цене: за встречу на 2 часа - 3 тыра.
На фото она, но в жизни и проще и страшнее.