Зарина ЧИКА НА ВОЗНЕСЕНСКОМ 921-945-00-85
Отправлено 29 February 2016 - 11:11
побывал у Зарины в стопицотый раз...
но вчера решыли расширить формат)))) пригласили Яну
https://forum.amursp...howtopic=102946
девчёнки работаю вместе недавно ..поэтому рулила Зарина)))
никакого лесби небыло.. просто две опытные умелые и ебливые женщины сосали..лизали.. запрыгивали сверху.. заваливали меня на себя.. ))) гандонов извели-вагон!)) ибо меняли часто)) Зарина руководила процессом)))
кончил с Зариной в наезднице и сиськой Яны во рту)) -едва не откусил сосок))) (Яна... сори)))
при случае повторюсь.. но уже часа на 2.. ибо мощности зубочистки на Яну не хватило))) не смотря на старания девчёнок!)))
всем хорошего стояка!
Отправлено 19 April 2016 - 22:43
К Зарине попал почти случайно. Раньше не был с восточными девушками, решил попробывать. Почему-то думал, что азиатки покорные, пассивные, безинициативные и скромные. Но Зарина не такая!
Сразу обцеловала, завалила на кровать, добралась до моего маленького дружка... и когда я почувствовал ее язычок на своих фаберже, понял, что улетаю...
Затем она натянула презик и начала делать минет. Тоже было очень хорошо, только пожалел, что не доплатил за МБР. Рааслабился, закрыл глаза... и пока думал, в какую бы ее позу повернуть, она незаметно насела сверху. Скажу сразу - обычно в этой позе я не кончаю - контакт слабоват, но с Зариной получилось иначе. Плотный охват, интенсивное движение, стоны, охи, аппетитные сиськи перед глазами которые я походу здорово помял - и неожиданно для себя я отстрелялся. Секс был один из лучших в жизни!
Потом Зарина вытерла дружка салфеткой, сделала массажик с маслом, поболтали и она стала поднимать его на второй заход. Жаль немного не хватило времени - постучали в дверь и продолжить не смог. Не привык еще к салонам.
Скорее всего прийду еще на подольше.
В салоне понравилось, что душ в самой комнате - не надо ходить по коридору.
Ну и это... если отчет по форме неправильный - подскажите как надо. Извините за первый опыт.
Отправлено 20 April 2016 - 00:47
Цитата
Нормально. Вливайся. Успешных походов.)
Отправлено 16 May 2016 - 13:06
Зарина через месяц- полтора уезжает в отпуск.. надолго..
желающим хорошенько с ней " попрощаться"

Отправлено 04 June 2016 - 11:18
Сообщение отредактировал oyabun: 04 June 2016 - 11:28
Отправлено 17 June 2016 - 01:09
Записался в обед, чтобы попасть туда в 4, так как мне в 6 надо было быть на юге города, ибо работа нах.
Приехал, админ впустила, но попросила подождать 2 минуты, так как Зарина куда-то по делам решила сгонять, но уже паркуется около дома и несется ко мне за МБР и АС по акции.
Сижу, пью чай, ковыряюсь в телефоне и слушаю как в соседней комнате ходок кого-то неистово трахает. Забавно.
Чай допит, время 16.15, тишина.
прикинул по навигатору, в принципе пока не опаздываю, но мысли, что я сегодня обломаюсь уже витали в голове..
16.25, решаю набрать админа, но она сама заходит и говорит, что Зарина вот вот уже одной ногой в салоне, но я отвечаю, что увы, но мне надо ехать. В итоге втупую продолбал время, так как думал между Марата и Зариной, поставил не на то

Прийдя уже домой написал в личку Чикам, надеясь на какое-то проявление лояльности к клиенту, но в итоге получил ответ, "что очень, ну очень сильно все извиняются и ситуация была очень ну очень серьезная. Зарина очень сильно волновалась перед встречей со мной и кого-то цепанула на тачке около Казанского собора" - прочитал, почувствовал себя идиотом и закрыл переписку.
Отправлено 11 July 2016 - 10:34
Ты меня не спрашивай о нем.
Я в твоих глазах увидел море,
Полыхающее голубым огнем…"(с)
Вот и я сподобился навестить чаровницу-персиянку.
Если коротко, то это было не столько "знакомство телами", сколько полноценный сеанс психотерапии, перемежавшийся со сладким доверительным сексом.
Дева многоопытна и посему знает и видит нашего брата-кобеля насквозь.
Тем более удивляет как при ее стаже в бизе она умудряется не растерять того душевного тепла и откровенных эмоций, которыми она щедро делится с партнером.
Да, может бывал у меня МБР и поглубже и секс покрышесносней и девы пофигуристей.
Но всё это мелочи по сравнению с тем ощущением телесного и душевного комфорта, которые дарит гостю эта волшебница!
С ней хочется бесконечно ласкаться, обниматься и трахаться, а еще не меньше желание говорить-говорить-говорить.
Уходил/уполз с ощущением незаконченности знакомства и недосказанности того, что хотелось сказать.
А ведь через пару недель дева уезжает.(грустный смайлик).
Вот как-то так.
Коллегам удачных походов.
Зариночке благодарность за всё-всё!
ЧИКам РЕСПЕКТ!
(С) “Тот самый Мюнхгаузен”
Отправлено 20 July 2016 - 15:16
После душа начали с мбр, хоть не глубокий, но очень нежный и прикольный. Закончил в рот, все дососала и потом пошла сплевывать.
Второй заход тоже начали с мбр, потом перешли в позу на боку в которой я её и трахал в шг до окончания.
Третий заход был тоже в анал в наезднице, сначала осторожно, а потом долбил её на всю длину.
Походом опять доволен. Жаль что скоро уезжает
Отправлено 06 October 2016 - 15:16
1234FC (20 July 2016 - 15:16) писал:
вернулась из длительного отпуска.. с новым загаром и атомным недоебитом...
велкам пока кидаецца на хуй как депутат на баппки...))
зубочистка пыталась снять приступ .. но здоровьишко то уже не то...)))нужен кто нить с хуем покрепче)))
Сообщение отредактировал борода: 06 October 2016 - 15:22
Отправлено 23 February 2017 - 00:39

Отношение на 5+. Исключительно профессионально и душевно. Умеет настроить и настроиться сама.
Уходил реально на полусогнутых.
Рекомендую.
Да, очень ждет в гости Бороду.
Отправлено 24 February 2017 - 18:37
Краткий отчет о подарке себе любимому и походе на 23 февраля.
Был у вчера у Зарины на Вознесенском.
Брал на час + по акции от Чик: АС + МБР за 2000. Итого 5000 за поход.
Шёл целенаправленно по записи и по акции.
По ТТХ если мой глазомер не сильно ошибся, то сейчас фея стала чуть крупнее, чем на фото. Но никак не могу отнести это к недостаткам, т.к. в этот раз хотелось именно за что-то подержаться и этим я остался очень доволен.
Грудь примерно 3,5-4. Очень приятная на ощупь, соски стоячие и классные. При таких размерах грудь очень чувствительная и отзывчивая - девушка с радостью принимает любые забавы с сосками и ласки груди.
По процессу: когда пришел - то девушка была в пилотке и тельняшке =) причём тельняшка еле-еле закрывала попку - очень круто для 23 февраля на мой взгляд.
Потом поход в душ.
Было приятно озвучено, что время будет засечено только после того, как девушка сама вернётся из душа - раньше мне так активно это не сообщали - тоже приятная неожиданность. (хотя может просто редко по салонам хожу и сейчас эта норма). Кстати сразу отмечу, что по факту времени было даже чуть более часа - тоже приятный бонус, да и после стука в дверь никто не торопил и не подгонял - тоже приятный бонус от салона на 23.
По процессу - всё было круто.
Сначала легкий возбуждающий массаж грудью, плавно перетекающий в МБР, при этом было обласканы все окрестности. Более того, был и плавный переход к ногам (не знаю точное название), что для меня было очень приятной неожиданностью, т.к. у меня такое было первый раз и оказалось, что мне это нравится.
После того, как я был готов сразу перешли к АС. Это был для меня практически первый опыт, поэтому управление процессом я отдал Зарине. И это было нечто.
Все мои фантазии о безумном АС были воплощены. Узкий калибр, разный ритм, помять грудь, волосы, стоны, параллельная мастурбация - в общем прям реализация всех мечт связанных с сексом.
Отстрел не заставил себя очень долго ждать.
Цифры не заметил, и аналог был очень приятный и прям здорово дополнял картинку.
Может прозвучать невероятно - но уже после этого первого отстрела я был удовлетворен, как давно не был. Просто выжат как лимон и ноги уже сами начали слегка подкашиваться.
После этого я ещё раз принял душик, был чай с шоколадкой, массаж, МБР, был обласкан сверх до головы, со всеми окрестностями.
КС не брал, как это не удивительно, т.к. уже не смог физически, поэтому по нему оценки нет. Единственное что заметил, что половые губы достаточно активно реагируют на ласки.
В общем уходил очень довольным, полностью выжатым и удовлетворенным.
По оценкам:
АС - отлично
ОС + МБР - отлично
КС - не брал.
По факту ещё было несколько приятных моментов (бонусных, видимо, они по симпатии), из серии ласк и поцелуев всего тела и даже намёки на анилингус. Но мне это было прям непривычно, поэтому я застеснялся немного и не стал продолжать. Но ощущения были очень возбуждающие и приятные.
По времени чисто на процесс больше часа, если с учетом душа и т.п., то в районе 80 минут получилось. - так что тоже всё отлично.
Для АС и ОС(МБР) могу полностью рекомендовать девушку. Особенно если у вас мало опыта в том или ином и хотите ощутить все прелести.
Отношение и общение - очень расслабляющее. Совсем ненавязчивое и очень приятное. Может и поговорить и послушать.
Общее:
Душ немного маловат, особенно для крупных парней, но и гели на месте и с водой проблем не было, и запасы хлоргексидина - прям целая полка.
Админу (ИВ) - спасибо, что по телефону довела прям до места. Я приехал чуть раньше и решил немного прогуляться по каналу, и по привычке заплутал немного.
Комната небольшая, но уютная и подсветка приятно-расслабляющая. Понравилось, что и полотенце и простыни были прям упакованные (из химчистки судя по всему) и вскрыты при мне.
Так же в перерыве между подходами был угощён чаем и шоколадкой - причём за счет заведения - тоже осталось приятное впечатление.
В общем подарком самому себе на 23 февраля я остался доволен полностью.
ПС:
чуть не забыл. Сейчас девушка была последний день и либо будет появляться реже, либо вообще какое-то время не будет появляться, но если заранее попросить к ней записаться, то как я понял попасть будет реально. (не знаю по симпатии или нет)
Отправлено 01 April 2017 - 21:42

В отличие от того, что написано выше, никуда уезжать не собирается (по ее словам).
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных