Cлавен град Нищий Нижний Новгород, Площадь Максима Горького, дом №- / №--, подъезд №-, этаж №-, квартира №-- (Ориентир - Сбербанк)
Дапалнительна абнаруженные намира: - Наличие кондицанера ф хате: Кандей не абнаружен Заведение: - Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Да Тестирование проводилось: Да Тест прошла: Да Аператифный псифданим: Наташа 'Певичка' Возраст: 18 Типаж: Русая (ну иле шатенко) Рост: Невыцокая Розмер сисег: 2.5-3 Жёппа: Харошоя Саатвецтвие фото: Фсе фотки - левак и принадлежат разным девахам (ф том числе - реально существуюсчим), ф любом случяе, сабжа на них гарантированно нет. Отношение к клиенту: Нармальное Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: В (4 балла с минусом балла, беспесды еблепригодна) Расценка базовая: 3000RUR ф чяз Наличие и цены допуслуг: МБР [ МБП ], секс втроём Палколимит апсолютный: Не менее трёх палок падрят, но праверить ето памешаэ чясовой палколимит Палколимит часовой: 2 палки ф чяз Общая выносливость: Нармальная, просто наблюдаем ачиридную ленивую срань блеа
Риккамендации Донам: Молодое годное мяско па завышенной на пятихатнег цене . За указанную цену риккамендовать точьно не буду , но не исключяю, што кто-нить пазариццо .
Апесание:
Скрытый текст
Номер "930-279-46-99" [ +79302794699 ] у меня, если чо, стабильно недазваниваеццо , па номеру "920-296-59-76" [ +79202965976 ], каг не странно, тоже сначяла нихуйа не палучялось, но патом фзяли трубку. Причом каг-то интересно работаэ - званишь, не атвичяют, патом приходит смс "абонент снова фсети" (хатя нащот ниабанента ничо не грилось - просто гудки), и уже дазвон!
Ценнег назвали 2.5к фместо двух , каторые у меня аринтировачьно были записаны, адрес - на площади Горького, паидее он саатвецтвует падразделению диспеччерской сети "PRESTIGE", а именно их филиалу с условным названием "Поросята, старухи и гоблины" (название это неплоха раскрывает суть приаблядаюсчева там кантингента ), паначялу йа даже итти нехател, но патому думаю - блеать, нада хоть праверить (тем паче, номер квортиры напамить фсио рафно не помнил, то есть, магла быть асечька чисто из-за путанецы).
Адрес аказалсо тотцамый, на первом этаже - маладая парочька , йа так и не понил, чо делаффшая с аднаглазым котейкой
Скозал им , мол, у вас катейко-то чота глаз где-то праебал бегите исчите, пака не у нево срок годнасти хранения фне холодильника не истёк - молодёшь заржала , а йа стал возносиццо вверх па лестнице .
Чесскозать, ф ету квортиру захажывал многа рас, но исчо не разу не аставалсо за фсю исторею пасищений, патаму фпалне заканамерно ажыдал увидеть ачириднова гоблена , и, нинашто, кроме каг на инста-разварот ф дверях не ращщитывал .
ФНЕЗАПНО дверь аткрыла невыцокая, давольно плотная и маладая сосочька ф ачьках, а фнутри была исчо Наташа "Белобрысина", каторая меня тут жэ узнала . Йа уже было нацелилсо на молодку (хуле, мой внутренний педобир "сделал стойку" ф етат мамент) , каг аказлось, што молодка ждёт постойанника , каторый буквально паддверью падъезда ужо топчецо , а меня, типа, к белобрысине именно направели... ета молодка, кстате, каг йа патом понил из разгавора, Наташку увожаэ ваще дика - за опыт и за то, што "такое вытваряет фпастели" . Карочи ана меня уламывала фзять белобрысину так, слофон личьно ф етом заинтересована . Ну, чо магу скозать? Фпринцыпе, дружеская атмафсера и фзаимападдершка ф женцкам каллективе - само пасибе пахвально (чяще бываэ наабарот ).
Никаких Наташек-белобрысин йа, ессна, брать не стал , фместо етава пасаветовал пазванить мне , "если чо" па поваду молодки (если пастайаннег там передумает, иле просто пабыстрому фсе сваи "дела" закончят), и удолилсо... фдамафон уже как рас трезвонил видима тот цамый перец , каг йа понил, но он, видима, васпользовалсо лифтом , йа же каг абычьно пашол спускаццо пяшком , патаму мы не фстретились... молодая парочька на первам ытаже, тем временем, пыталась выкурить вызвать злых духафф аднаглазава котейку испад лестницы методом "кыс-кыс-кыс" блеать нафсе лады , ф то время каг следовало просто пратянуть руку и вынуть иво испад батареи, куды он забилсо... фмешываццо и абучять маладёшшь асновам котоэкстракции йа не стал , хуле, йа ш блеать не из РосКотейкоКонтроля, и просто хуйнёй страдать тож не вореант - каг-никаг ф рейде, можна скозать, пачьти "при испланении" . Вышел на улетсу, кароч, дальше по тест-листу долблю номерки фсякие, а сам далёко не ухажу, спенным мозгом чюю, што перезвонят мне скора, да и ваще, сёдня исчо аднук такую молодку выцепить мне исчо врядли кде абрыбиццо .
Так и вышло! Перезванивает мне кароч диспеччерша , но грит, типа, ета шкуропатка ващет за 2.5к не работает, тока за трёху - если хошь, прихади . Ахуели штоле меня на бабки разводить, халяфщицы хитровыебанные жадные? Жабы блеать ебаные, твари сцукко глистопердёжные, шоп у вас сцукко матки у фсех апустились, шоп у вас месичьные блеать из ушей шли каждый день дасамой старасти . Ладно, грю, хуй с вами... празднег фсио-таки у вас, жадные бляди милые дамы , пайду, парадую дифчонаг ... зря йа так, каэшна - нада па-науке-то дишовых намирофф наабарот разведать было сначяла , да хуй знает, может заебусь патом ету соску блеать искать .
Если чесна, то йа папервасти оч сильно падазревал , што весь манёвер ихний с перваначяльным атказом ат прийома меня и паффторным зазыванием, был правёрнут именно с целью развести на дапалнительный пятихатнег - такой нибальшой блеать спиктаколь с пастановачькой , но, када вашол ф хату, фнутри имел место быть нехуйовый скандал разбор палётаф с диспеччершей - йа толкам так и не понил, чо там именно праизашло - кто-то чота каму-то не так скозал , иле пасмарел косо , иле хуй знает , причом ета типичьная такая "девачька ис харошей семьи" , перадически весьма очинь крепко атзывалась , што, кагбэ намекало, што не такая уш невинная ета няшка-то .
Пака заканчивалась беседа Наташи-певичьки блеать с диспеччершей , йа схадил памыццо (меня Наташка-белобрысина туда вроде направила) - мне было выдано "агромнае" палатенце размером приблязительно ф 2.5 насавых платка , ф душе абнаружылось моюсчеесо срецтво для тушки, а также гарячяя и халодная воды. Сама квортира - давольно прасторноя и уйутная двушка, весде давольно чисто, ф той спалье-ебальне, кде фсио праисхадило, даже, такое ачючение, што ремонт был недафно. Трахадром удобен и прасторен, но занимает практически фсю комнатку... хатя ето наерна патамуша стоит поцентру, а так-то там место, каэшна, есть. Тапок и чяю вроде не придлогали, хатя йа воффсе не затем хажываю .
Вопсчем, када йа вернулсо из душа, ф комнате меня таки ждала майа няшка... иё рабочее имя - Наташа, тоже Наташа - каг и белобрысина, патаму нехуйовая путанецо. Притпачетает прицтаффляццо реальным именем, каторайе йа здесь папанятным пречинам указывать не буду , паетаму буду называть иё Наташей-2, певичькой, няшкой и тэдэ. Да, па поваду "няшки" - скозала, што "ваниль не любит", ну штош... будем аччитываццо без ванили!
Итак, певичьке 18 лет, рост невыцокий , камплекция давольно плотноя, даже склоннасть к полноте усматриваеццо, но фсио плотно, упруго, ничо не висит, дряблостей нет (за исключением маленькой помятости на жёппе , но уже после чяса нещщяднай ебли , а так-то плотная, шо арех!), может быть и не саффсем чотка выраженная, но есть талия, жывот плоский ва фсех палажениях, никаких не сладок, нихуйа. Сиськи - самая ахуенная чясть тела , размер минемум 2.5, а так-то, к тройке ближе , упругие, свежые, торчком, форма акруглая, соски давольно круглые и без "пупырышек" (Гробик, при етих словах ты уже бабло из заначьки должен вытаскивать )... карочи, просто ахуенчик! Мардаха чють простовата, но очень ухоженная и прийатная... няшная . Волосы светло-русые (ну иле светло-каштановые ) для плечь, перед еблей сабирает их фпучок.
Скрытый текст
Кстате, вот ана:
Тока щяз цвет валос другой...
Йа ету фотку ф канце йанваря с новслуха спиздил, када меня там исчо не забанили, ана каг неизвесная прахадила ... ну вот и пригадилась . Горантии, апять же, тока у паталагаанатама, но йа каг фотку увидел - вот ана на меня смотрит ета рожа няшная мардаха .
Фцелом имеет место быть типаж эдакой малоденькой и развратной "бляндинки-училки / секретаршы ф ачьках" из знатной порнухи (исчо любит патхадящим образом павыйобываццо - паизвиваццо там шеей возле хуйя , што исчо больше усиливает схоцтво), ето очень заводит, уверен - типаж многим зайдёт. При фсио при етом, сразо же пердупердаю - есть разница между "харашо" и "атличьно", ф данном случяе йа ваще калебалсо, што ей ставеть - читыре с минусом (так ана выглядела "на старте") иле три с плюсом (так ана выглядела после чяса ыкзекуции ) , стафлю фсио же читыре с минусом и присваиваю катигорию "B".
Денег фпириот не просила , протифф придварительнава асвидетельствавания на еблепригодность не пратестовала - просто, када ана зашла фся "ф растрёпанных чюствах" после праишествия с пастайанником, йа сел на трахадром , и начял иё метадичьно раздевать (ана даже памагала ), фсю иё аблапал, помял - удаставерилсо ф какчестве, заадно девушку успакоил маленько... йа ваще фсурьёз апасалсо, што ана, зарядиффшысь хуйовым настроем , меня тож примет хуйово "па инерции"... но 18 лет - эт васимнацоть лет (хуле, исчо не падвержена загрузам на палтары недели фпириот , на пратяжении каторых хуй знает, чо ат убийства удержывает), аттаяла давольно быстро. Ана ваще праизводит фпичятление такой свежей, незатасканной, неиспорченной... хуй знает, каг скозать, ну, вопсчем, ана хоть временами и падайот признаки шкуры, исчо не "проспиртовалась" етой фсей хуйнёй бордельной.
Скрытый текст
Ацобые приметы:
Шрам, похожий на шрам от аппендицита, хотя говорит не ат нево - очень ровная и красная строчка на правой (визуально слева) нижней части живота, больше даже на рисунок пахожа, чем на риал-шрам.
Небольшая, но приметная родинка над правым (визуально слева) уголком рта.
Всё время носит очки, практически не расстаётся с ними. Первый раз надолго сняла только во время третьей палки.
Процесс: гандон надевает, каг бутта мешком кота ловит , минет - просто никакой , головой туда-сюда вверх-фниз павадила, типа щщетает, ето заебатый ацсос был . Вот вроде музыкальная же диффчонка , а на кожаной флейте играть не научилась! За МБР [ МБП ] имеет наглость требавать доплату! Сраная жадная шкура, ты за три-то косаря не ахуела ли исчо и доплаты просить? Ана даже не панила, ап чом йа, кароч .
Зато йайки лижет (при напоминании) оч неплоха , даже талант какой-то имееццо фетом напрафлении . Сверху прыгать не умеет и не любит (и ноченать притпачетает с миссианерки), любимой позы нет. Апхват чють платнее среднива - и да, умеет харашо сжымать песдалисче , ваще рогатка у ней зачотная, приятная такая для поёбки. К шлепкам па жёппе атносиццо спакойно и безымацонально - грит, делай, фсио што хочешь (прям вылитая Карина из "PRESTIGE" (сцылка мертва ) ф етом плане, тока внешка просче), за волосы не таскал - ани были собраны ф пучок, да там длина фсио рафно не ацобо, так што сильно не растаскаешьсо ф любом случяе .
Аналог: ИМХО, он есть, хатя временами уже начинает цыфрить. Соски твердеют , но не очень жоска, пользуеццо смазкой, при ето точьна не бревно - падмахивать стараеццо ва фсех позах, абвивает ногами, фцепляеццо, поддаёт, работает мышцами песдалищя (вазможна - даже кончяет, хатя йа так толком и нефкурил, если чесна). Харошая-годная азвучька, но и африканских страстей при фсио при етом тоже нет, поцоны - тут давайте без иллиюзий . Ваще за трёху йа ажыдал, каэшна большева - и фплане тела и фплане умений, и фплане старательности . Нет, апридилённо неплоха, ацобенно на фоне фсеопсчева пиздеца, но не дастаточьна для таких сурьёзных сумм .
Работает недаффно (с иё слофф - месиц), но та фотка , што йа выше пацспойлером выкладывал, у меня датируеццо 2018.01.27, а выложена была скарее ффсиво исчо раньше, то есть, палучяеццо не месиц, а кде-то полтора... а скарее фсиво - исчо больше, вопсчем, не верьте фсему, што пишут на заборах гаварят феи .
Молодка наша, кстате, девачька ис харошей семьи музыкантофф и праституток - там у ней фнатури фсе бля музуканты , ана - тоже бля, певица звёздочка пёздочка - пастайанно наравила чонить спеть и сплясать (даже постонать ва время ебли "а капелло" придлогала , йа праффда скозал, што мне похуй ... патамушта мне диствительно похуй ). Хвастала, што вот, у иё хадакофф к маим гадам уже трое детей было (типа, мнагадетная семья, круть , фся хуйня) - фсио ето было сказано с гордастью и с такой падаплёкой, што у фсех далжно быть также (паучить бля меня штоле решыла ) , при етом пачему-то не упамянула ф данном кантексте, што каг минемум адно ис етих троих детей - уже проститня шопиздец!
Аднака, грила, што, вот училась вроде фсикда и весде на адни петьорки , атличьница, фся хуйня, ну и чо? Стала фрезультате праституткой - брату на лечение зарабатывает . Йа иё успакоил, мол, ф сраной Рашке ето савершенно абычьноя хуйня, и ана у меня ана далико не первоя - йа бывалоче и медалисток (сцылка мертва ) драл! А теперь, палучяеццо, исчо адну атличьницу "завалил", праффда, када йа спросил па поваду иё бро - за скока па времени ана плонируэ заработать нужную сумму (сумма не называлась), ушла ат атвета: мол, вот, ана исчо учиццо, работаэ нечясто, бывает васнафном пасредам и четвергам токма... ис чево йа зделал вывад а графике работы и а том, што легенда о брате - ето, вирайатнеее ффсиво, просто кросивая атмаза .
Вазмущялась, кстате, када назвал иё "музыканткой" - типа, нет такова слова, и грит, "Арфагрофический славарь - хочеццо фзять и падарить"
Пра олбанскей йазык даже не слышала , вот веть у ней будут глоза кровить , если аччот пра сибя прачетает аднажды . Приглошаю иё пачетать маи аччоты, граммар-нацы ф уйпке блеать, правапесание иле смерть!
(для ацобо ебанутых: никаких свастик тут нет и не падразумеваелось )
Палколимит: 2 палки ф чяз! За третью захатела даплату... это при ценнике-то 3 косаря! Пазорная жадная и ленивая блядищщя! Ну, пагади, думаю, будет тебе щяз "доплата" , прикидывая целесообразность мультиплексирования, каторое йа дафно не практиковал - самое время немнога "форму паддержать" .
Первый мультиплекс мурыжыл иё 37 с хуем менут - тёлко сначяла была давольно актифна, по патканец стала заметно устовать, ей ненравилось многа поту (а хуле - грязное праизвоцтво-то ), спрасила даже: "Ты скоро кончишь?" Мразь ебаная! За три-то косаря ана далжна бля терпеть фсио, меня на руках носить и ф жёппу целовать, фместо етава меня исчо и падганять пытаеццо? Оба мокрые ат маиво пота па очереди ф душ - ладно хоть там время не тянула, падмылась за менуты палтары, наерна... следом папыталась меня наебать по времени на 5 менут (асталось 15 менут фместо риальных двоцоти), но у меня был заведён сиккундамер , так што етат номер не пракатил - слилась махом, каг узнала.
Третья (для нийо кагбэ ффтарая) палка прахадила приемущественно ф позе ибущихсо гиен ... тут надо скозать, што ана (беза фсяких маих просьб) паначялу абильно травила фсякие кул-стори:
Каг пару "М+Ж" принимала (секас фтрайом) и первый рас ф жызни целовалась с деффкой , и ей, типа, даже панравелось... йа уш ей скозал, мол, смари не привыкни!
Пра сваиво парня (толи быфшый, толи даже нет), пра то, каг еблись неистово с ним пафсей хате - на кравати, на полу, на падаконнике ф саседней комнате и даже на шкафу.
Апять же пра сваиво парня (хз, таво же, иле уже пра другова) с хуем по локоть и манерой ебать па 3 чяса не кончяя, меняя па 10 поз...
Ну дык вот, пра ацуцтвие многих навыкофф йа уже песал выше - фпринцыпе, какие иё годы? Научиццо "фсему" исчо успеет, просто иё расказ пра иё же опыт каг-то слабо коррелирует с риальной кортиной, йа вот к чему . Апять же, начял ибать иё раком - и не хуем "по локоть", а ффпалне себе тем мальчиком-спальчиком, каторый у меня вырос (другова-то фсио рафно нет ), ну и чо? Стала спину вверх выгибать каг помойная кошка, йафно дискамфортно было ей ... каг, скожыте, туда што-то "по локоть" фтичение трёх чясофф магло залазить, если ана 1 чяс самной асиливает с такими труднастями? Нет, может ето ана, каэшна, кайфавала так, ноу меня фпичятление сложылось другое - далбил йа уш аддушы, иные фрикции были больше пахожы на удары маим брюхом па иё жёппе, чем на секас, ана даже ачьки сваи сняла и зажала ф руке, видима, што те не запатели иле ф акно не вылетели ва время ацобенно интенсифнава акта буро-фзрыфных работ.
Папыталась скрысить у меня 10 менут времени пад предлогом таво, што йа исчо должен памыццо успеть, иначе иё аштрафуют . Йа сначяла сторговалсо на 5 менут (хуле, йа успеваю за ето время и памыццо и сабраццо), фканце кароч, третий рас кончеть не успел (бля, да што за нах паследнее время?) и пашол дадрачивать фдуше. Абращщяю фнимание: када йа с нийо слез, ана больше не канючила "давай быстрее" и ваще никуда не тарапилась, пра штрафы ей са стараны диспеччершы не упаменала, карочи, ето ебучяя атмаза была просто. Сраня ленивая блядь .
Личьно мне оч напаминает следусчих тёлок:
Карина из "PRESTIGE" (сцылка мертва ) - такая же маладая, свежая, невазмутимая и песть любит... но тока Каринка была заметно спортифнее сложена, и ваще, по внешке на парядок пижже.
Рита "Чеченка" из "PRESTIGE" (сцылка мертва ) - но та с йафно выраженной нимфоманистостью была... хатя выгорела быстро, ф етом плане Певичьку можна щщетать чисто славянской версией Риты.
ФНЕЗАПНО нижегароцкую звезду секса у барной стойки Ксюшу Смирнову, тока с большым размером сисек и без татух.
Итог: Патраченных денег, тащем-то, не жалко , но трёшка - не иё цена ниразу . За 2.5 если удасцо выцепить - идите смело, за трёху ф том смысла никакова .
ЗЫ: Даподлинно устанавить, к чему атносиццо данная точька на текусчий мамент не удолось, патаму пощщу аддельной темой да выйаснения .
Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания "НижНовПалкоКантроль" : найти, паймать, отъебать и заебать! Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона!
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем и грусными глозами Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете .
Недавно появившаяся анкета http://lady.sexnnov.com/profile/1880/ вызвала у меня определенный интерес: созвон "960-169-69-41" берет со второго раза, отвечает очень молодой голосок по началу настолько писклявый, что меня блеать аж передернуло, попутно приправляя речь какой то гнилой ванилью типа - солнышко, зайчик и тд. Собстна уже тут почуял что дело хорошим не кончится - но, тем не менее решил продолжить. Пискля на проводе зовет в центр города на Грузинскую - обещаюсь быть и выдвигаюсь. Отзваниваюсь по просьбе заранее, дабы не случилось конфуза, спустя время по прибытию и определенного времени на поиск нужной 5-этажки, уточняю последние координаты - набираю в домофон и нифига, повторяю - результат аналогичен, отзваниваюсь - телефон выключен жду 5 минут - без изменений. Разворачиваюсь до дому, на полпути приходит СМС - абонент в сети - созвон, претензия - оправдывание, ибо № хаты был не тот. Обратно разворачиваюсь, подхожу - набираю домофон - опять нифига. Снова отзваниваюсь, снова уточняю в итоге открыли с 5 попытки и поднимаюсь.
Открывшая мамзель не имела даже типажного сходства с фото - на вид крепко за 30+ дырка, готовящаяся перейти уже в разряд тетенек. Из комнаты выглядывала худенькая молодка визуально чуть за 20, судя по всему именно та пискля с которой и общался по телефону. Уточняю - Есть ли еще кто? - получив отрицательный ответ молча выхожу. Оба тела обладают рыночной стоимостью максиму в 2К и при условии что вы вообще согласитесь на них влезть .
Уже на улице внезапно получаю звонок с "960-165-59-06" как впоследствии оказалось тоже вполне рабочего: http://lady.sexnnov.com/profile/1918/ но, ответить не успеваю. Спустя еще минут эдак 5 уже с "960-171-77-81" прилетает СМС с фото, зовущее зайти еще к одной подружайке на Малой Ямской, по фото бьется анкета https://vk.com/id463607589 с "953-553-27-28" 2К\час ( а не 3К как видимо подразумевалось по СМС ) и как я позже вспомнил, уже всплывающую у нас https://amurforum.co...post&p=1681228.
Скидываю им ответ сообщением: что на это и за бесплатно не полезу после чего они видимо и угомонились.
Итог
2 часа времени, но сохранены бабулеты. По сраному шалману - проходим мимо пацыки. Всем добра.
Сообщение отредактировал Brent2011: 27 March 2018 - 23:14
Судя по рекламе, в обеих анкетах прописана "Подружка", а это как правило салонный типаж, соответственно фото наверняка левак и типаж таковой попасться по месту нахождения может в весьма редких случаях... Поправьте меня, коллеги, если ошибаюсь, но я таки на это наступаю через раз, как на грабли, но поиск не прекращается, вдруг попадется зачетный артефакт...
Ани принадлежат некой модели , которую сымал новосибирский фатограф Стас Шмель .
Brent2011 (27 March 2018 - 22:46) писал:
Открывшая мамзель не имела даже типажного сходства с фото - на вид крепко за 30+ дырка, готовящаяся перейти уже в разряд тетенек. Из комнаты выглядывала худенькая молодка визуально чуть за 20, судя по всему именно та пискля с которой и общался по телефону. Уточняю - Есть ли еще кто? - получив отрицательный ответ молча выхожу. Оба тела обладают рыночной стоимостью максиму в 2К и при условии что вы вообще согласитесь на них влезть
Прально - пашли ани нахуй с таким ценником и сафсем без какчества!
Мда, ну ты и "уражай" сабрал . Кстате, ни онкета https://vk.com/id463607589, ни тиляфон "960-171-77-81" [ +79601717781 ] низнокомы, но фсио астальное - фмасть сказано.
Brent2011 (27 March 2018 - 22:46) писал:
Скидываю им ответ сообщением: что на это и за бесплатно не полезу после чего они видимо и угомонились.
Ваще, надо скозать, што онкеты для теста ты выбрал заведомо неудачьные (ат трёхкосарных придлажений добра не жди ), но, апсалютно прально действовал!
Гробик (28 March 2018 - 22:12) писал:
На Грузинской это рядом с Синагогой?
Бля, вот веть люди пошли - им нетока паебаццо , но памалиццо ф адном флаконе шоп было .
xmn92t (28 March 2018 - 10:52) писал:
Судя по рекламе, в обеих анкетах прописана "Подружка", а это как правило салонный типаж, соответственно фото наверняка левак и типаж таковой попасться по месту нахождения может в весьма редких случаях... Поправьте меня, коллеги, если ошибаюсь, но я таки на это наступаю через раз, как на грабли, но поиск не прекращается, вдруг попадется зачетный артефакт...
Ф шалманах искать нетока можна, но и нужно! Пасути, бальшынство лутшых трафеефф аттуда выловлено... но главное правельно действавать - не вестись на разводы, фсио паткантролем держать и тэдэ .
Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания "НижНовПалкоКантроль" : найти, паймать, отъебать и заебать! Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона!
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем и грусными глозами Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете .
Скажи коллега, а вот эта "пискля" пискля.jpg тебе чем не понравилась? Она совсем некрасивая чтоле?
Не скажу что совсем уж чудище лесное, скорее вариация "серой мышки" , решивший что ее "щель" стоит 3К в час Хлопцы, повторю: целенаправленно ехать и отдавать им бабулеты смысла нет
Сообщение отредактировал Brent2011: 01 April 2018 - 14:26
Пацыки, интересная инфа вырисовывается: звоню такой на "920-296-59-76" подробно описываю кого мне нать - внезапно направляют на Грузинскую https://amurforum.co...howtopic=111502 ценник не поменялся ( 3К\час ) разумеется в этой гадюшник я еще раз не попрусь
Пацыки, интересная инфа вырисовывается: звоню такой на "920-296-59-76" подробно описываю кого мне нать - внезапно направляют на Грузинскую https://amurforum.co...howtopic=111502 ценник не поменялся ( 3К\час ) разумеется в этой гадюшник я еще раз не попрусь
Либо переехали, либо исчо адна хата у них паивилась . То, што ето диспеччерша , личьно у меня самнений не вызываэ , вапрос лишь ф том, какая именно ето диспеччерскоя сеть .
Сообщение отредактировал Stormer: 11 April 2018 - 20:24
Адрес: ул. Грузинская Ценник: 3000RUR Возраст: Утверждает, что 21. Я бы ей дал 30+ Рост: средняя Грудь: 2 Типаж: Полноватая, с отвисшей грудью баба Фото: - Резюме: Однозначно нет. Обходить стороной. К тому же в этой конторе процветает обман
Описание:
Шел к этой Наташе(певичке) . Сказали, что она работает на ул. Грузинской, 18 лет. Подхожу на Грузинскую, открывает дверь девушка, говорит, это я Наташа. Комплекция плотнее средней. На лицо вообще не ликвид и говорит цену в 3000. Переспрашиваю ее еще раз "Это ты Наташа?". Она такая говорит - "Да, я". Хмм, что то мне не верится. Задаю еще вопрос "А тебе правда 18? Ты поешь?". Она отвечает "Нуу, мне не 18, а 21. Я не пою, я актер." Чую что то тут не так. Звонок в дверь, она открывает и тут заходит другая юная девица. Я стал подозревать, что это и есть та самая "певичка".
Начинаю общаться с ней:
- А это Наташа, которая поет?
- Ну да. Только я не Наташа, а Кристина...
- Что то я совсем запутался. А ты Наташей раньше была?
- Ну да, была.
- Так как вас зовут то? Обе Наташи вроде как и тут стали не Наташами
- Меня Кристина, ее Яна...
Вот так разводят клиентов на 3000, подсовывают под именем Наташа всех кого не попадя. С этой Яной оставаться, разумеется, не стал. Если ей действительно 21, то очень печально. Так стремно выглядить в этом возрасте, еще постараться нужно. Там явно за 30.
Сообщение отредактировал Алексей Львович Шерстобитов: 12 April 2018 - 21:26
Адрес: ул. Грузинская Ценник: 3000RUR Возраст: 18 Рост: маленькая Грудь: 3 Типаж: Чуть полнее средней юная девушка Фото: - Резюме: Только для любителей конкретного типажа девочки "а-ля вчера закончила школу". По сервису незачет полный.
Кристина - невысокая 18 летняя девочка. Была одета в шортиках и футболке. Лихо бегала по квартире, с телефоном в руках и возгласами "Да блядь" , "Да пиздец вообще" и тому подобными. Выглядело это конечно забавно. В процессе сначала была молчаливой, потом начала слегка постанывать. А ласкать ее было приятно все же. Она такая упругая везде. Попа как два мячика, грудь...Ох, эта тугая грудь 3 размера. Что не понравилось - это постоянно отвлекалась на телефон. Потом даже с собой рядом его положила, и иногда даже отвечала на звонки. Я аж хотел этот телефон подальше выкинуть , но она сказала, что все отключит его. И совсем неожиданно, даже не успев потрахаться, через 30 минут она мне говорит "У нас время". Я говорю "Может у вас и время, а с момента того как мы начали, прошло 30 минут..." Она сначала пыталась спорить, но потом сказала "Ну ладно, по хуй..." Честно говоря, вся эта история меня раздосадовала и возбуждание практически сошло на нет. Думаю "Ладно, шлюшка маленькая, сейчас блядь я тебе покажу время". Прошу ее достать резинку. Она берет презерватив и вручает его мне)). Даже не попыталась сама натянуть. Типа не умеет и сделает больно. Ну хорошо. Надеваю резинку , кладу ее на спину и вставляю в ее гладкую пизденку член прямо сразу до конца. Она так изменилась во взгляде... А я стал жестко и быстро драть ее как только можно. Ее упругие грудки так подпрыгивали от этого. Она уже просто не стонала, а кричала от такой ебли. Я шлепаюсь о нее так звонко и так быстро. Закидываю себе ноги на плечи..Наклоняюсь к ней и продолжаю трахать так жестко эту шлюшку. Потом ставлю ее раком. Такая круглая юная попка...Ммммм..Пошлепываю ладонями по ней и снова ебу так, что шлепки практически на одном уровне с ее криками..Кончил и , вставив, до упора в нее.. подержал член еще минутку..А когда стал вынимать, она взяла мою ладонь в свою и направила к своей пизденке. Положила на клитор, тем самым попросив сделать так, чтобы и она кончила. Я слегка помял ее клитор, но особого желания доставлять ей кайфа не было. Говорю "Положи сама два пальца на свою кису и покажи как обычно ты мастурбируешь". Она раздвинула ноги пошире и стала двумя пальчиками водить вокруг клитора. Вообщем, гурманы, которые любят наблюдать как юная девочка мастурбирует, оценят)
3000 дороговато конечно за нее. Я бы оценил в 2000. Однако, очень не понравился сервис. Подсовывание девок левых, провожают уже через полчаса... Рекомендовать данную контору не буду. С удовольствием сделаю антирекламу. А к этой Кристине можете сходить, если вам 18 летние нравятся.
Сообщение отредактировал Алексей Львович Шерстобитов: 12 April 2018 - 21:51
Алексей Львович Шерстобитов (12 April 2018 - 21:26) писал:
ЯНА
Телефоны:
920-296-59-76" [ +79202965976 ]
Адрес: ул. Грузинская Ценник: 3000RUR Возраст: Утверждает, что 21. Я бы ей дал 30+ Рост: средняя Грудь: 2 Типаж: Полноватая, с отвисшей грудью баба Фото: - Резюме: Однозначно нет. Обходить стороной. К тому же в этой конторе процветает обман
Алексей Львович Шерстобитов (12 April 2018 - 21:26) писал:
Она отвечает "Нуу, мне не 18, а 21. Я не пою, я актер."
Ну пиздец ани там "падборочьку" сабрали! Певицы им мало - исчо и актрису фзяли... цырк уехал - клоуны астались. Навеяло: рикклама старадафняя фспаменаеццо , там какое-то пойло ебучее риккламиравали - толи ныскафе, толи не ныскафе , не суть, вопсчем, там тёлко, кароч, расказывает, мол, "мы были маладые , йа мичьтала стать актрисой ...", дык вот ф нашем случяе нада дабаветь: "... а стала прастетуткой! "
Русская карьера актёра , кароч - бессмысленная и беспащщядноя!
Алексей Львович Шерстобитов (12 April 2018 - 21:45) писал:
КРИСТИНА
Телефоны:
920-296-59-76" [ +79202965976 ]
Адрес: ул. Грузинская Ценник: 3000RUR Возраст: 18 Рост: маленькая Грудь: 3 Типаж: Чуть полнее средней юная девушка Фото: - Резюме: Только для любителей конкретного типажа девочки "а-ля вчера закончила школу". По сервису незачет полный.
3000 дороговато конечно за нее. Я бы оценил в 2000. Однако, очень не понравился сервис. Подсовывание девок левых, провожают уже через полчаса... Рекомендовать данную контору не буду. С удовольствием сделаю антирекламу. А к этой Кристине можете сходить, если вам 18 летние нравятся.
невысокая 18 летняя девочка. Была одета в шортиках и футболке. Лихо бегала по квартире, с телефоном в руках и возгласами "Да блядь" , "Да пиздец вообще" и тому подобными. Выглядело это конечно забавно.
Stormer (17 March 2018 - 23:57) писал:
папыталась меня наебать по времени на 5 менут (асталось 15 менут фместо риальных двоцоти), но у меня был заведён сиккундамер , так што етат номер не пракатил - слилась махом, каг узнала.
Stormer (17 March 2018 - 23:57) писал:
Папыталась скрысить у меня 10 менут времени пад предлогом таво, што йа исчо должен памыццо успеть, иначе иё аштрафуют . Йа сначяла сторговалсо на 5 менут (хуле, йа успеваю за ето время и памыццо и сабраццо), фканце кароч, третий рас кончеть не успел (бля, да што за нах паследнее время?) и пашол дадрачивать фдуше. Абращщяю фнимание: када йа с нийо слез, ана больше не канючила "давай быстрее" и ваще никуда не тарапилась, пра штрафы ей са стараны диспеччершы не упаменала, карочи, ето ебучяя атмаза была просто. Сраня ленивая блядь .
совсем неожиданно, даже не успев потрахаться, через 30 минут она мне говорит "У нас время". Я говорю "Может у вас и время, а с момента того как мы начали, прошло 30 минут..." Она сначала пыталась спорить, но потом сказала "Ну ладно, по хуй..." Честно говоря, вся эта история меня раздосадовала и возбуждание практически сошло на нет. Думаю "Ладно, шлюшка маленькая, сейчас блядь я тебе покажу время".
Cлавен град Нищий Нижний Новгород, Улица Большая Покровская, дом №-- / №-, подъезд №-, этаж №-, квартира №-- (площадь Максима Горького, возле остановки "Улица Большая Покровская")
Дапалнительна абнаруженные намира: "920-296-59-76" [ +79202965976 ] - 3.0к-телефон Наличие кондицанера ф хате: Кандей не абнаружен Заведение: - Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Нет Тестирование проводилось: Йоп абеих - Диану не так дафно, па Наташке даже аччота каг такавова нет (ф 2011-м году тестил) Тест прошла: Прошли обе... со скрипом бля, но ранее - сцылки, какие есть, уже привёл выше ⇑ Аператифный псифданим: Наташа и Диана Возраст: 30 и 30 Типаж: Блондинка и брюнетка Рост: Средний Розмер сисег: 1 и 2.5 Жёппа: Есть у абеих но небальшая Саатвецтвие фото: Левая фотка - та, што с жёппой (на ней некая Анюта стройняша из Питера), всех остальных - Наташка сопснай персонай. Отношение к клиенту: Нармальное Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: D (2 балла, баба пад бухло) - Наташка, C (3 с минусом балла, еблепригодна, хоть и с натяжкой) - Диана Расценка базовая: 3000RUR за двоих сразо (иные варики не рассматриваюццо!) Наличие и цены допуслуг: - Палколимит апсолютный: - Палколимит часовой: - Общая выносливость: -
Риккамендации Донам: Не риккамендую!
Апесание:
Скрытый текст
Номер "962-516-73-76" [ +79625167376 ] не так уш и даффно ацзывалсо каг 2.0к и "Гордеевка", а тут, значед, званю: 3.0к, площадь Горького - и сразу две тёлки , причом йа утачнил - нет, паадной никаг! Падазрительно напаминало адин недафний случяй:
Stormer (12 December 2017 - 22:01) писал:
Перваначяльно номер атазвалсо каг "Мещера", тёлко на проваде скозала, што 3.0к и только с двумя сразо .
И не зря! Дверь мне аткрыла Наташка 'Белобрысина', фместе с ней напару исчо аказалась и Диана из канторы с услофным названием "Камелотские мутанты"... первая ваапсче, можна скозать, "вышла ф тираш", ффтарая зареккамендовала себя весьма и весьма хуйово, то есть, даже пааадельности нискем из них йа бы не асталсо , не гря уш а двух сразо .
Чесскозать, кде-то ф глубине душы был сагласен астаццо даже с двумя (хоть ето и пративаречит рациональной логике - хуй-то у меня один-идинстный ), если п там абнаружылись 2 пятибальные сосачьки ... но йа слишкам дафно хажу , шоп ф ето верить, патаму решыл тупа пасмареть, кто паетаму номеру, и избавиццо ат ниво - но не просто стерефф фпустую, а именно с каким-то канкретным, весьма вирайатно - атрицательным результатом . Так фсио и вышло .
Хату толкам рассматреть не успел - но йафно без изыскафф , а падъезд - дык и воффсе убитый нахуй .
Итог: Тёлки даже пытались угаваривать меня (видать, не шыпка-то дахуйа жылаюсчих ), но мне фсио ето нахуй не нужно , может, каэшна, кто-то и пазариццо - но йа пердупердил!
ЗЫ: Патом пазванил па номеру "920-296-59-76" [ +79202965976 ] - хател папробовать выцепить "Певичку" за 2.5к (ана вроде абищщяла , хатя цену ихним абищщяниям йа знаю , и иллюзий не питаю... но праверить должон ), а диспеччершо скозала, што уехала певичька-то наша , и, поди, хуй вернёццо... Зато тутже придлажыла мне фсио за те же 3.0к пайти туда, аткуда йа тока пришол - к Наташе с Дианой, вот паетаму йа заношу аччот па ним именно ф ету тему - какая-то связь тут апридилённо есть .
Сообщение отредактировал Stormer: 15 May 2018 - 11:32
И напоследок: сегодня по утру их рабочий № на странице https://vk.com/id263885357 был оперативно сменен на "930-801-10-21"...
Stormer (05 February 2018 - 23:03) писал:
"930-801-10-21" [ +79308011021 ] - тоже незноком, пладяццо блеать каг гребы после даждя.
Stormer (05 February 2018 - 23:03) писал:
Висьма вирайатно, номер не "прямой" Камелоцкий , а диспеччерской сети, каторая с ними работает (а работали с ними многие ), да, и "Престиж" тоже светилсо ф их числе . На Максима Горького 152 находиццо квортира, сдаваемая пасуточьно, там ваще кто угодна может быть ... фпрочем, эпезоды работы девок "паадной" (вроде каг ф атрыве ат аснафной "апорной точки") тоже извесны, так што ничо нельзя исключять!
И вот, спустя низначительнае время , абнаружыл два уже аписанных тела :
Stormer (15 May 2018 - 11:24) писал:
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Нет Тестирование проводилось: Йоп абеих - Диану не так дафно, па Наташке даже аччота каг такавова нет (ф 2011-м году тестил) Тест прошла: Прошли обе... со скрипом бля, но ранее - сцылки, какие есть, уже привёл выше ⇑ Аператифный псифданим: Наташа и Диана Возраст: 30 и 30 Типаж: Блондинка и брюнетка Рост: Средний Розмер сисег: 1 и 2.5 Жёппа: Есть у абеих но небальшая Саатвецтвие фото: Левая фотка - та, што с жёппой (на ней некая Анюта стройняша из Питера), всех остальных - Наташка сопснай персонай. Отношение к клиенту: Нармальное Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: D (2 балла, баба пад бухло) - Наташка, C (3 с минусом балла, еблепригодна, хоть и с натяжкой) - Диана Расценка базовая: 3000RUR за двоих сразо (иные варики не рассматриваюццо!)
Па адресу, каторый мне известен, каг хата диспетчерской сети "PRESTIGE" , што сцукко характерно, тёлки терь снимаюццо за 2.5к за 1 "единицу" , а за учястие ффтарой требуют косарь доплаты (то есть, палучяеццо, не 3.0к за двух, каг было, а уже 3.5к )... праффда, не исключено, што па номеру "962-516-73-76" [ +79625167376 ] условия прежние .
Сообщение отредактировал Stormer: 21 June 2018 - 11:17
Дастигнуто 30 падряд нидазвонафф, для использования, скарее ффсиво, нигадиццо .
Мужики,там главное дело сейчас эта певичка осталась?Такая чтоб взяла ноту "Си" на оргазме.
Гробик , скарее ффсиво, нивазьмёт ана у тебя не "Си" не "Саси" , веть йа ужо песал наетат щщот:
Stormer (15 May 2018 - 11:24) писал:
пазванил па номеру "920-296-59-76" [ +79202965976 ] - хател папробовать выцепить "Певичку" за 2.5к (ана вроде абищщяла , хатя цену ихним абищщяниям йа знаю , и иллюзий не питаю... но праверить должон ), а диспеччершо скозала, што уехала певичька-то наша , и, поди, хуй вернёццо...
Праффда, каэшна, не горантия таво, што не вернёццо аднажды , но, сам панимаешь, надежда невилика .
Сообщение отредактировал Stormer: 28 June 2018 - 10:03
- Встретится через час получится? - ДАА, конечно приезжай!
К назначенному времени подъехав - набираю ( № дома забыл ) уточняю оставшуюся инфу и спустя пару минут - набираю контрольный, дабы уточнить № хаты - телефон выключен нах..й ! Через пару минут СМС: "абонент в сети" - набираю - не берет блеать - за 15 минут ожидания ситуация в корне не поменялась - мамзель упорно игнорировала и звонки и смс.
Развернувшись в обратную сторону неспешно удаляюсь до дому - минут через 40-получаю с "910-126-43-08" сообщение - "абонент просит перезвонить" - прикола ради набираю:
-ОЙ, я телефон уронила, сенсор разбился - ответить тебе не могла, вот за новым бегала, приезжай!
Я, блеать, находясь уже в заречной части города тем не менее даю добро ( упорный х..ли ) и корректируюсь быть через еще час.
Спустя указанное время дислоцируюсь опять в район ТЦ "Этажи" , набираю :
-Ойй, я щас оденусь и через 5 минут тебе позвоню!
Разумеется, никто не перезвонил - спустя 2 сигареты и пару партеек перезваниваю - не берет ( прошло 20 минут ) , спустя еще 5-получаю смс - "абонент просит перезвонить" - снова набираю :