Перейти к содержимому

Нижний Новгород: Диспетчерская сеть с условным названием «Возле "Подковы"» - точка на Исполкома

Исполкома Сормово притон контора

Сообщений в теме: 147

#1 шпиливили

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 26

Отправлено 05 April 2017 - 00:52

Решил посетить тут почти жоппу мира Сормово и только по тому что наткнулся на Анкету тел: "930-800-72-18" [+79308007218]
По факту ул. Исполкома, девчонка по адресу хоть и молодая но какая не ебабаельная, с фото сходства я не наблюдал. Хата, халупа в первом приближение.
В общее прописная истина ходока в Нижнем, дальше Канавинского района ездить бесполезно.

#2 Stormer

Ортодоксальный Ходок - Заготовитель

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 8676

Отправлено 05 April 2017 - 07:42

Просмотр сообщенияшпиливили (05 April 2017 - 00:52) писал:

Решил посетить тут почти жоппу мира Сормово и только по тому что наткнулся на Анкету тел: "930-800-72-18" [+79308007218]
По факту ул. Исполкома, девчонка по адресу хоть и молодая но какая не ебабаельная, с фото сходства я не наблюдал. Хата, халупа в первом приближение.
В общее прописная истина ходока в Нижнем, дальше Канавинского района ездить бесполезно.

Дальше канавинскава роёна есть смысл ездить если хоццо прагуляццо :351: , если же хочешь патрахацо :934c894b256b8195985ff2f92382adf , то ехать зареку ваще очень самнительная затея :crazy17: ... фпрочем, пападались и исключения, но ани скарей ис чесла тех, што паттверждают правелоИзображение.

2.0к-телефон "930-800-72-18" [ +79308007218 ] незноком :582864d2dcebab085bc8dd2930b61e3 , онкета "http://sexnov.net/de...ils.php?id=2710" - тожеИзображение.

Прикрепленное изображение: Вероника 'Контора на Исполкома' - (Фотка №0001).jpgПрикрепленное изображение: Вероника 'Контора на Исполкома' - (Фотка №0002).jpgПрикрепленное изображение: Вероника 'Контора на Исполкома' - (Фотка №0003).jpgПрикрепленное изображение: Вероника 'Контора на Исполкома' - (Фотка №0004).jpgПрикрепленное изображение: Вероника 'Контора на Исполкома' - (Фотка №0005).jpgПрикрепленное изображение: Вероника 'Контора на Исполкома' - (Фотка №0006).jpg

Фотки кстате паисковиком не бьюццо, паетаму "проста астафлю ето здесь" (©) Изображение.

ЗЫ: Зато есть у меня 2.0к-телефон "920-054-14-70" [ +79200541470 ] (папытко иво теста тут), каторый па паследним данным тоже видёт на Исполкома (фсмысле не только на Исполкома, но, ф том числе, и туда), вот тока куда именно на ИсполкомаИзображение - пака не знаю, весьма верайатно речь ап адной и той же точьке, но ето исчо прицтаит праверить B).

Сообщение отредактировал Stormer: 05 April 2017 - 07:44

Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#3 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 11 April 2017 - 00:12

Ис серии "Кантрольная закупка" :)

Заявленные характеристики:

Аператифный псифданим: Дарья
Типаж: Брюнетка
Кантактный номер: "920-054-14-70" [ +79200541470 ], "952-781-45-38" [ +79527814538 ]
Кантактный e-mail: -
Расценка базовая: 2000RUR ф чяз
Наличие и цены допуслуг: Куни, окончание на грудь
Палколимит апсолютный: -
Палколимит часовой: -
Анкета:http://mister-x.org/...ovgoroda-76046/ (ДА1316) - на мамент нопесания аччота сцылко робочее, но блякировано РосХамНадсёром.
Текст для привлечения хадакофф: Встречусь с порядочным мужчиной. (©)

Я молоденькая.красивая девушка.Мне 18 лет и интим услуги я оказываю недавно.Выезда нет,встречаюсь только у себя.тел 8(952)-78145-38 (©)

на фото приблизительная модель.НО Я НАМНОГО ЛУЧШЕ!!!!100% очень хорошенькая! (©)

сменила фотографию на реальную.это я.звоните! (©)

Прикрепленное изображение: Неизвестная девушка - (Фотка №0106).jpg

Анкета, наиболее блиская к аписываемой тьолке:

Аператифный псифданим: Вероника
Типаж: Бляндинко
Кантактный номер: "930-800-72-18" [ +79308007218 ]
Расценка базовая: 1500RUR ф чяз
Наличие и цены допуслуг: Куни
Анкета:http://sexnov.net/de...ils.php?id=2710 (ДА1472) - на мамент нопесания аччота сцылко робочее.
Текст для привлечения хадакофф: Миленькая девочка, сочная как спелая ягодка, подарит тебе массу чувственных удовольствий и грандиозных восторгов в постельке! Я с первой минутки нашей встречи смогу восхитить тебя своей естественной красотой и грацией, разожгу пламя неистовой страсти в твоем теле и сведу с ума своими откровенными ласками и оригинальными идеями. Просто позвони мне, и я сделаю тебя самым счастливым и удовлетворенным. Гарантирую индивидуальный подход и максимум нежности! (©)

Прикрепленное изображение: Вероника 'Stay Strong' - (Фотка №0001).jpgПрикрепленное изображение: Вероника 'Stay Strong' - (Фотка №0002).jpgПрикрепленное изображение: Вероника 'Stay Strong' - (Фотка №0003).jpgПрикрепленное изображение: Вероника 'Stay Strong' - (Фотка №0004).jpgПрикрепленное изображение: Вероника 'Stay Strong' - (Фотка №0005).jpgПрикрепленное изображение: Вероника 'Stay Strong' - (Фотка №0006).jpg

Фактические результаты кантрольной закупки:

Дислакацея: Голактека "Млечьный [ибатьивоврот] Путь", Солнечьна сись-тема, плонета Зимля, Азиопа Евразия блеать, Палярнайа Нигерийа, болие известноя нам, каг "Роисся вперде!" Россия, славен град Нищий Нижний Новгород, Улица Исполкома, дом №--, подъезд №-, этаж №-, квартира №--
Дапалнительна абнаруженные намира: "903-602-23-91" [ +79036022391 ] - 2.0к-телефон
Наличие кондицанера ф хате: Кандей не абнаружен
Заведение: Кантора с условным названием "Исполкома-Коминтерна" (ДК36)
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Да
Тестирование проводилось: Да
Тест прошла: Да
Аператифный псифданим: Вероника
Типаж: Блондинка
Рост: Средний
Розмер сисег: 2
Жёппа: Нармальная
Саатвецтвие фото: Брюнетко ф первой анкете - левак, бляндинко ва ффтарой онкете - полное саатвецтвие, на фотках ана сопснай персонай, тока вроде воласы пакароче пацтригла
Отношение к клиенту: Нармальное
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: C (3 балла, еблепригодна, гадиццо для ебли па трезваку)
Наличие и цены допуслуг: Допафф не предастафляэ
Палколимит апсолютный: Не менее трёх палок падрят, спасобна на большее, но даже три палки кинуть не даст чясовой палколимит
Палколимит часовой: 2 палки ф чяз
Общая выносливость: Нармальная, просто ачиридная ленивая блядищщя детектед

Риккамендации Донам: Давольно маладое тело, и, фпринцыпе, если удасцо папасть к ней именно за 1.5к (па тилифону "930-800-72-18" [ +79308007218 ]), то пасищение фпалне может иметь смысел за сваи деньги для тех хадакофф, кто абитаэ паблизасти чиста гиаграфически. Но ф целом вореант прахадной, с полумёртвым працессом и палколимитом две палки ф чяз + ниападимо жоска кантралиравать время :icon_exclaim: .

Апесание:

Мне уже давадилось тестить телефон "920-054-14-70" B) [ +79200541470 ], тада йа иво брал из другой онкеты, ф етат рас решыл "припахать" именно указанную выше версию онкеты, паскоку ф "форуме" (каг ето там называеццо... типа чота каментаф к самой онкете кароч) абнаружылсо исчо и номер "952-781-45-38" [ +79527814538 ] (каторый паидее тож падлежыт праверке :599ed14b40080542fd930aa20151a3e , хатя связь ачивидна <_< ) и апесание, каторое йа также фключил ф "текст для привлечения хадакофф".

Адрес каг не странно был разведан каллегами па онкете "http://sexnov.net/de...ils.php?id=2710" с 2.0к (на тот мамент) телефоном "930-800-72-18" [ +79308007218 ] исчо да маей паездки туды. Кантора ранее распалагалась на Коминтерна ф Центре Сормово, но чота никаг руки не дахадили даехать туда :russian_ru: , а терь, када сабралсо - ани уже на Исполкома, исчо глубже ф жёппу мира забрались блеать! Изображение Глафно сцукко пазванил, выйаснилось, што деваха куда-то там сваливать сабираеццо патом, и мне нада тарапиццо, шоп успеть - кароч, фместо таво, шоп неспеша и перекуривая дабраццо к ней, пришлось выбирать моршрут и ехать очень апиратифно :auto383: . А патом исчо, фдабавак ка фсем тягатам и лишениям блеать, задним чеслом выйаснилось, што ф той анкете, што каллега вылажыл, ценнег упал до палутора косарей :s372: , таким образом, йа, пазванифф не па таму номеру, невзахуй праебал лишних 500 рублёффф сцукко нахуйблеать!Изображение

По факту ул. Исполкома, девчонка по адресу хоть и молодая но какая не ебабаельная, с фото сходства я не наблюдал.

Видима ты папал на брюнетку Йану (йа пра нийо следом нопешу), а вот меня угараздило папасть именно на Веронику с фоток - узнал без труда, сопсна, патаму наерна и асталсо.

Вероника, 19 лет (выглядит чють старше, не исключено, што ей ф приделах 25), волосы приблязително да плечь (атнасительно фоток - видать пацтригла) и вафсе стораны нахуй каг у девачьки-пацсолнуха :252: , прикольная такая видуха Изображение. Черты еблеца прастые, но давольно прийатные, даже няшные :126: (не няшный мамент: ф позе "упор лёжа" виден ффтарой падбародок... а так ваще няша) , напаминает Алиску "Постригальщицу" из "PRESTIGE" (сцылка мертва :271: ), если кто такую помнит, но больше сиськи :sis56: (пиздатая упругая двойко) и сама деваха чють выше и страйнее :post-10850-1285513840: , теласлажением ана больше пахожа на Алину "Гжель-Матрёшку", праффда без такова адовава каличества татух и больше упругасти тела (фпрочем, фсио рафно не идеально). А вот свежести, увы, меньше, чем у "Постригальщицы" (но больше, чем у "Гжель") хоть и гаварила, што работаэ 2 дня. На нагах (ацоблива на икрах) ачючяеццо счетина, на песдёнке - тоже, причом ап паследнюю йа прям себе лобок блеать натёр Изображение. Ацобые приметы: Удалены.

А исчо такие характерные и весьма ухоженные брови... ф сачетании с иё мардахой и с тем, што наравит губы слажыть бантиком :179: (и туту же страдальчески-нидавольно скривить ебло :icon_confused:), тянет на полуацобую полупримету :). Жывотег плоский, сама стройна :post-10850-1285513840: , хоть и не идеальна, даже пачьти худышко. Ну и лоску ей апридилённо не хватает. Кароч, йа сначяла думал ваще на читвёрко вытянет, но нет, не палучилось, не фартануло - 3 балла (максемум - с плюсом, и то йа не уверен), но большее не тянет.

Деньги патребавала фпириот, протифф придварительнава асвидетельствавания на еблепригодность заметно пратестовала, но лифчег йа с нийо таки стащщил Изображение. Ка мне абращщялась на вы Изображение, йа исчо падумал, типа, фсио блеа, приехали Изображение ... старина Штормер :super_smilies060: , тебе паходу пара на пенсию :344: . Ф даденные деньги фцепилась :s372: и быстрее куда-то унесла :mouse: , судя пафсему, не очень-то щщяслива ей тут жывёццо :009: , либо блеать ат шока исчо не аташла :387: . Ат валос :369: еле заметно папахивало куревом, хатя нефакт, што ето ана курит - курить может и ейное блядрушко :392: , патамушта если бы смолила сама, то, скарее ффсиво, исчо не так бы пракаптилась :323:.

Хата, халупа в первом приближение.

Да, халупа ф панельном здании. Еблись ф комнате напротифф фхода, трахадром - нармальный :204: , ф комнате исчо абнаружылась гладильная доска вдоль стены и шкаф с аткрытой дверцей, фнутри каторава виднелись нескалько камплектафф ыратических нарядафф :jester: , ни адин ис каторых ана надеть перед маим приходом не спадобилась. Ф душе йа слихка заебалсо са смесителем - фпору инструкцию блеать четать, но вроде справелсо :172: . Гели для мытья абнаружены, тапки не придложены, палатенце сухое-чистае. Чяй-кофе придложены, но скарей каг повод протянуть время, так што ето трактую каг минус, а не плюс.

Ходовые характеристики (процесс): гандонио сымает сама, а вот надевает ваще струдом (наравит нацепить резино блеать на незалупленный хуй :ninja: , а то и прям на нестойачий :934c894b256b8195985ff2f92382adf .) - фактически оба гандона надевал йа сам. Минет самый дефолтный, без вылизываний прилегаюсчих акрестнастей, допов нет. Абхват чють лутше среднива, вроде каг не рожала. Па позам аграничений никаких, капризафф - тоже, притпачьтений - тоже. Шлепки па жёппе не любит, за волосы таскать не пробавал :369: .

Аналог: блеать, хз - может каэшна и диствительно свежак :037: (уже хатябы многие вышеперечисленные симптомы указывают на ето) , но у меня есть самнения нащот таво, што ана работает ффтарой день :243: . Ва-первых: тацамая онкета с иё риальными фотками паивилась раньше, чем за два дня да маиво приезда (фпрочем, ана магла работать не фсе ети дни), ва-фтарых смотриццо ана каг тёлко с прабегом. Фтретьих - мнагачисленные папытки тянуть время / наябывать па времени (ап етом парой апзацефф ниже), ИМХО, абычьно паивляюццо не за 2 дня стажа :132: (хатя тут йа каг рас фпалне магу ашыбаццо :icon_confused: ). Соски твердеют очень слабо, пользуецо смазкой, азвучька есть, но давольно механическая. Ф опсчем и целом ана, каг и Алиско "Пастригальщица" - няша-бревняшаИзображение нахуй бля. Леди не шевеляццо :bfc416c5794dc28688d9f3d778b89d7 , чо... Та тоже, помню, была весьма зочодна внешне, но временами в аддельных позах настока выключялась ис працесса :177: , што удивительно было, што ат нийо мертвячиной не ваняет :super_smilies042: (сопсна, паетаму йа к ней и не чястил) . Вот и тут та же хуйня кароч, исторея пафтаряеццо :131: .

Сагласно легенде девушко приехала ф Нижний с парнем Изображение, а он слился :mouse: . Аналагичьные случяи уже были ф нашей дерефне - фспомнеть хатябы Любу "Электромонтёршу" из диспеччерской сети с условным названием "Центровые Гоблинарии" (сцылка мертва :121: ) - иё там, помнеццо, тоже хахаль со свадьбой прокатил, дык ана сваей работой ф барделе акромя заработка бабла фактически неприкрыто ему мстила, што было видно на деле :russia4all.ru: ... а вот Вероничька наша чота каг-то "мстит" неубедительно <_< . Какая-то не мстливая у ней мстя :post-66751-1285351097: . Напряжена :011: , расдасадавана :scare2: , на семь бед адин йобаный атвет - "ето неважно" :icon_neutral: , "не имеет значения" :closedeyes: и фсио токое прочее :366: . Чюствуеццо неприкрытае аччюждение :icon_confused: , желание саскачить пабыстрее :mouse: и тэдэ :147: .

Каг бэ прадалжаю мысль - наеблово па времени начялось сразо же, не успел йа ей даже бапки (напомню, фпириот спрошенные) аддать - ей, мол, можна тока до скольки-то там меня принять (сразу же палучялось не чяс времени, а приблязительно на 15 менут паменьше). Гы! Йа даже щяз вас исчо жоще приколю - дасловно ана мне скозала: "Йа тебя фзять могу только до ...", нармально, да? :post-66751-1291979159: Не йа иё фзять, а ана меня! :post-66751-1285351097:

Йа грю нихуйа себе - чо за нах? :171: Йа на чяз пришол! :599ed14b40080542fd930aa20151a3e У ней там "мальчик следусчий :a289ff656b9c29d14c90fc737731064 " (©) (цытато) придёт следом... ебать мой хуй! Да прастит меня "мальчик :a289ff656b9c29d14c90fc737731064 ", но мне похуй што ему придёццо ждать пака йа аттрахаю тебя :175: ф аплаченное мною время. Да, и, грю, бывалоче и па чясу ждал B) (и што сцукко характерно - ето праффда, бывало и токое... но тока куда чяще йа забивал хуй уже через полчяса :super_smilies007: ), чо уш он петнацоть менут не абаждёт? :038: С надеждой придлажыла падрушку - сцукко, вот веть песда блеать :170: - любой ценой саскачить пытаеццо :pr033: . Кароч йа не павёлсо :128: - праблемы индейцефф шерифа ниибут :145: . После таво каг йа сходил ф душ, тоже папёрлась туда... ето так-то ана таропицо куда-то там? :angry: Знала, што йа еду :auto383: - дык чо, нельзя было заранее схадить? :pr015:

Палколимит: 2 палки ф чяз и больше нифкакую с беспантовой атмазкой "весде так :126: "... Кде ето нахуй "весде" :angry2: , если ты, песда с приваренными периферийными устройствами, ффтарой день работаешь? :038: Да и ваще йа пасдение разы, надо скозать, падобную лень стал реже фстричять, уже даже паатвыкнуть успел :157: , и вот апять! :131:

Ну йа фзял, да и замультиплексировал первые 2 палочьки (паследние 12 ходок каг-то умудрилсо не прибегать к етой хуйне, и вот снова-здарова блеать), палучилось, што за первый мультиплекс прашло больше палучяса времени. С надеждой ф голасе Вероничька придлажыла мне чяю, нет грю :243: , давай "кантрольную" :lol: . Ана тут же, не астафляя надежды саскачить: "У нас асталось 15 менут", смарю сиккундамер - 25 менут + секунды. Сую ей сиккундамер ф ебало :132: , Вероника тут же карректирует паказания: "Паследние пять менут шоп принять душ, сабраццо и уйти" ... Блеать, вот веть песда! :170: Лишь бы не атрабатывать, лишь бы любой ценой раньше выправадить :171: . Если и да етава-то фсио было без должнава аганька, то теперичя с таким беспантовым настроем у меня, если чесна, практически астатки желания атбило :unsure: . На третью палку ф нийо запрафлял уже полустоячий хуй :934c894b256b8195985ff2f92382adf , при етом атаварил иё фсио рафно неажыданно быстро (исчо блеать 15 менут целых асталось!), и так и ушол менут на 5 параньше фризультате, хатя нада было паидее паебать иё наабарот падольше фотместку :224: . Перед уходом ана кстате паменяла паказания и скозала, што ей нада ухадить, а вить риально па телефону гаварили, што ана даскальки-то там, вот тока нахуй нада было тада нащот другова клиента ("мальчика :a289ff656b9c29d14c90fc737731064 ") пиздить? :038:

Итог: Блеать, каг не странно, тёлко-то харошее вопсчем-тоИзображение (пакрайнемере задатки уш точьна ниплахие), вот тока чота замичяний набралось прям шо пиздец :093: . Надежда на то, што ана фсио паймёт и исправиццо, каэшна есть, но, сами панимаете, не более, чем призрачьная. Смысла переццо к ней спецально за тридяветь земель из нагорной чясти нет, но кто рядом жывёт (ф Сормово), и каму не критичен палколимит 2 палки ф чяз - слить баллоны пайдёт :157: ... тока за временем следите! :icon_exclaim:
Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#4 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 11 April 2017 - 00:29

Ис серии "Кантрольная закупка" :)

Заявленные характеристики:

Аператифный псифданим: Дарья
Кантактный номер: "920-054-14-70" [ +79200541470 ], "952-781-45-38" [ +79527814538 ]
Наличие и цены допуслуг: Куни, окончание на грудь
Анкета:http://mister-x.org/...ovgoroda-76046/ (ДА1316) - на мамент нопесания аччота сцылко робочее, но блякировано РосХамНадсёром.
Текст для привлечения хадакофф: Встречусь с порядочным мужчиной.

Я молоденькая.красивая девушка.Мне 18 лет и интим услуги я оказываю недавно.Выезда нет,встречаюсь только у себя.тел 8(952)-78145-38

на фото приблизительная модель.НО Я НАМНОГО ЛУЧШЕ!!!!100% очень хорошенькая!

сменила фотографию на реальную.это я.звоните!
(©)

Прикрепленное изображение: Неизвестная девушка - (Фотка №0106).jpg

Фактические результаты кантрольной закупки:

Дислакацея: Голактека "Млечьный [ибатьивоврот] Путь", Солнечьна сись-тема, плонета Зимля, Азиопа Евразия блеать, Палярнайа Нигерийа, болие известноя нам, каг "Роисся вперде!" Россия, славен град Нищий Нижний Новгород, Улица Исполкома, дом №--, подъезд №-, этаж №-, квартира №--
Дапалнительна абнаруженные намира:

"930-800-72-18" [ +79308007218 ]
(1.5к-номер)

"903-602-23-91" [ +79036022391 ]
(2.0к-номер)

Наличие кондицанера ф хате: Кандей не абнаружен
Заведение: Кантора с условным названием "Исполкома-Коминтерна" (ДК36)
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Нет
Тестирование проводилось: Нет
Тест прошла: -
Аператифный псифданим: Яна
Рост: Средний
Розмер сисег: -
Жёппа: -
Саатвецтвие фото: Фотка - левак
Отношение к клиенту: Нармальное
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: D (2 балла, смотриццо еблепригодна токма после упатребления пеффка даже ф адетом виде, садержымое адёж не правирял)
Наличие и цены допуслуг: -
Общая выносливость: -

Риккамендации Донам: Эта точьно мимо

Апесание:

Сопсна, перед уходом Вероника ф какчестве анонсафф будусчих пасищенийИзображение таки пакозала мне свайу падрушку Яну:

девчонка по адресу хоть и молодая но какая не ебабаельная, с фото сходства я не наблюдал.

Вот видима иё ты и видел - трассоватая такая и патрёпанная брюнетко, смотриццо кстате маложе сваих 31 годкофф, но блеать прабег :auto383: виден невааружонным фзглядом. С неудавольствием Изображение падметил про себя, што, фпринцыпе, бывали инцыденты, кда йа и не такую хуету ебал Изображение, но, ессна, это не наш вореантИзображение.

Итог: Не наш вореант, а паскоку иных тел ф заведении вроде каг нет, то ис фсех хоть каг-то дапустимых для пасищения ворентафф астайоццо адна Вероника.

#5 шпиливили

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 26

Отправлено 11 April 2017 - 21:26

Stormer сказал:

Вот видима иё ты и видел - трассоватая такая и патрёпанная брюнетко, смотриццо кстате маложе сваих 31 годкофф, но блеать прабег виден невааружонным фзглядом. С неудавольствием падметил про себя, што, фпринцыпе, бывали инцыденты, кда йа и не такую хуету ебал , но, ессна, это не наш вореант

Я видел их обоих, Вероника не куя не зацепила и судя по твоему отзыву правильно, что не остался.

#6 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 11 April 2017 - 23:38

Просмотр сообщенияшпиливили (11 April 2017 - 21:26) писал:

Я видел их обоих

Обеих Изображение (ф данном случяе разница есть ;)). Напаффтор к ней спецально йа тоже не пайду, развешто волей апстайательстфф акажусь ф тех краях с перспективой полнава безбабья ф радиусе пешей даступнасти - вот тада слить баллоны пажалуй вореант.

Сообщение отредактировал Stormer: 11 April 2017 - 23:39

#7 Siffredius

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 108 сообщений
  • Интересы:Шкуры
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 230

Отправлено 28 May 2017 - 14:11

Телефоны: "930-800-72-18" [ +79308007218 ]
Ценник: 2000RUR
Салон: Кантора с условным названием "Исполкома-Коминтерна" (ДК36)
Рост: средний
Грудь: 2
Внешность: Юная стройная девочка. На лицо обычная деревенская "Дуня".
Палколимит: -
Фото: Прикрепленное изображение: post-447517-0-35835500-1491854987.jpgПрикрепленное изображение: post-447517-0-51176000-1491854980.jpg Прикрепленное изображение: post-447517-0-93980000-1491854994.jpgПрикрепленное изображение: post-447517-0-92906300-1491854978.jpg

Описание:

Решил посетить эту Веронику в виду близкого географического положения ,и потому что она выложила свои настоящие фотки. Да, хоть и без лица, но фигурка будоражила воображение. Питаю я страсть к юным особам, до 22 лет. Так что возраст 19 сразу в плюс ей! Созвон без проблем, встретила собственной персоной. Блондинка среднего роста, такая типичная колхозница. Лицо уж очень простое, без капли гламура. Но в этом и есть своя прелесть. Была в халатике, ножки стройные, фигура точеная. Грудь упругая 2-ечка. По любому остаюсь! Сама она была довольно напряженная, не улыбалась. Называла меня на Вы. Я говорю - "Да перестань, а то обижусь и тоже буду называть тебя на Вы". Тут она улыбнулась наконец то и сбросила гримассу напряженности. Выдала полотенце и отправила меня в душ. Хата 2-шка. По ремонту ничего особенного, не люкс аппартаменты, но и не помойка. На кухне сидела ее подружка. То ли диспетчерша, то ли напарница ее.
Начали с того, что я положил Веронику на живот..Поглаживал ее по спине. Стройные ножки, крепкая юная попка, которую обтягивали черные узкие трусики... По началу она была молчалива и не произнесла ни звука. Но минут через 10 уже вошла во вкус и стала активно отзываться стонами. Все таки чувствуется, что не опытна еще. По позам ограничений не было. Минет так и не пробовал. Не любитель минетов в резинке, да и не до него было как то. В сексе особо не жестил. Все прошло в мягком режиме. Время не тянула и не выпроваживала пораньше, ушел ровно через час.

Итог: Если ты такой же любитель юных девушек, как и я, то ради разнообразия, стоит посетить. Конечно, Вероника не удивит тебя виртуозной техникой секса. Вариант откровенно средний.

Сообщение отредактировал YouAreNasty: 28 May 2017 - 14:40

#8 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 28 May 2017 - 22:07

Просмотр сообщенияYouAreNasty (28 May 2017 - 14:11) писал:

Если ты такой же любитель юных девушек, как и я, то ради разнообразия, стоит посетить. Конечно, Вероника не удивит тебя виртуозной техникой секса. Вариант откровенно средний.

Перед такими кадрами, каг АнюткоИзображение, ессна, ана меркнет - хуле, разные катигории еблепригодности, ето вам не хуй цобачий!Изображение Ф то же время, Вероничька чиста фнешне за свайу цену выглядит фпалне себе неплохаИзображение, и, еслип не хуева тучя замичяний, вазможна было бы можна даже риккамендовать её :037: ... но, увы - палколимит, папытки наебать па времени, лень, кароч, працесс полумёртвый, и переццо ф ету дрыщь, шоп весь чяз "глаз да глаз" за ней, чота прям нихуйа не то :243: , чево душа бездухофнава падонка :lol: требуэИзображение.

В сексе особо не жестил. Все прошло в мягком режиме.

Ващет имело смысл пражарить иё палутшеИзображение, маладое мясоИзображение, хуле - не растраханная исчоИзображение, кде патом такую найдёшь?Изображение Да даже и чиста для прафилактики ей палезно было быИзображение - шоп не расслабляласьИзображение.

ЗЫ: Аччот дабафлен ф "Кантрольную закупку" B).

Сообщение отредактировал Stormer: 28 May 2017 - 22:09

#9 Siffredius

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 108 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 02 July 2017 - 18:20

Грудь: -
Внешность: Категория D
Сервис: 4
Общая оценка: Тестирование не проводил
Рекомендации: Однозначно НЕ рекомендую. Можно найти получше
Фото: -

Описание:

По телефону объявили, что принимает Настя 25 лет и Вероника. У Вероники уже был https://forum.amursp...post&p=1609584. А вот что за Настя решил посмотреть. Благо она была свободная.
Настя, на вид лет 27-30. Рост чуть ниже среднего. Лицо простое, брюнетка, фигура квадратрообразная, но не бегемот. Общая оценка - категория D (под вивас). Была в халате. Я уже с порога понял, что Настя явно не стоит заявленные 2000. Даже заглядывать не стал, что под одеждой. Остался с Вероникой на повтор. На фоне Насти она выглядела куда более секси. Молоденькая, стройная. По процессу все такая же скованная, но во время жесткого траха стонет довольно активно. Отодрал ее во всех позах и был таков)

Сообщение отредактировал YouAreNasty: 02 July 2017 - 18:23

#10 global-nn

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 80 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 195

Отправлено 22 September 2017 - 09:03

Грудь: 2
Внешность: Юная стройная девочка. На лицо обычная деревенская "Дуня".
Палколимит: -
Фото: Прикрепленный файл post-447517-0-92906300-1491854978.jpg Прикрепленный файл post-447517-0-35835500-1491854987.jpgПрикрепленный файл post-447517-0-51176000-1491854980.jpg Прикрепленный файл post-447517-0-93980000-1491854994.jpgПрикрепленный файл post-447517-0-92906300-1491854978.jpg

Описание:

Решил посетить эту Веронику в виду близкого географического положения ,и потому что она выложила свои настоящие фотки. Да, хоть и без лица, но фигурка будоражила воображение. Питаю я страсть к юным особам, до 22 лет. Так что возраст 19 сразу в плюс ей! Созвон без проблем, встретила собственной персоной. Блондинка среднего роста, такая типичная колхозница. Лицо уж очень простое, без капли гламура. Но в этом и есть своя прелесть. Была в халатике, ножки стройные, фигура точеная. Грудь упругая 2-ечка. По любому остаюсь! Сама она была довольно напряженная, не улыбалась. Называла меня на Вы. Я говорю - "Да перестань, а то обижусь и тоже буду называть тебя на Вы". Тут она улыбнулась наконец то и сбросила гримассу напряженности. Выдала полотенце и отправила меня в душ. Хата 2-шка. По ремонту ничего особенного, не люкс аппартаменты, но и не помойка. На кухне сидела ее подружка. То ли диспетчерша, то ли напарница ее.
Начали с того, что я положил Веронику на живот..Поглаживал ее по спине. Стройные ножки, крепкая юная попка, которую обтягивали черные узкие трусики... По началу она была молчалива и не произнесла ни звука. Но минут через 10 уже вошла во вкус и стала активно отзываться стонами. Все таки чувствуется, что не опытна еще. По позам ограничений не было. Минет так и не пробовал. Не любитель минетов в резинке, да и не до него было как то. В сексе особо не жестил. Все прошло в мягком режиме. Время не тянула и не выпроваживала пораньше, ушел ровно через час.

Итог: Если ты такой же любитель юных девушек, как и я, то ради разнообразия, стоит посетить. Конечно, Вероника не удивит тебя виртуозной техникой секса. Вариант откровенно средний.

Я просто в ахуе,что купился на твой отзыв-пиздешь. Это реальный порожняк. На хуя людей в блудняк вгоняешь???
Из-за за отзыва уже давно хотел посетить эту мадам что на фото в красном платье с точёной фигурой, так как это один из моих типажей. Вчера был по вопросам в центре сормова. Перетёр свои вопросы и поехал проткнуть эту тёлочку. Пиздец, одно несоответствие и пиздешь. Кавртира на Исполкома 12 в старой панелке на 3-м этаже вся убитая, прокуренная. Дверь открыла мне мадам:светлые волосы ниже плеч лет 35-37, ростом около 180, была когда то стройная в молодости но ещё ни чё так, выебать можно. Но блять ни хуя это не миниатюрная телочка с отзыва и фото. Короче был уже настроен на поебаться , хуй стоял что можно рулить и соскакивать с темы не захотел. Заднюю не сдал, остался короче я. Вошёл в квартиру, ремонта там не было со сдачи дома- лет 35, старый разъебанный обоссаный диван в соседней комнате какой-то пассажир долбил кого-то, но мне было уже до пизды. Мадам взяла с меня 2₽, сказала что зовут Ольга, я сказал что рад за неё и может называть меня Саньком или как хочет- мне похуй взял полотенце и попиздил в душ. Вернувшись с помывки, встречает меня в комнате голая мадам в лифоне, короче 2-ка твердая: сиськи какие-то сморщеные, х.з какого размера. До 5-ти аббортов и 2-х детей фигура была в норме но не щас. Вобщем пиздец, пришлось заставить себя проткнуть её, гандон-неволяшка порвался. Надеюсь не навинтится ни чё на болт. Вобщем- кончил, намылся, оделся и съебался от туда.
Пока шклеты натягивал мимо меня в душ прошмыгнула вторая мадам-типа брюнетка, ещё уёбищнее моей.
Подведу итог:
1. По номеру +7930807218 не хуй звонить вообще.
2. Телки в хате изрядно б/у.
3. YouAreNasty наебал.

#11 Wind37

Лучший секс - это секс с женой (с)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 572 сообщений
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1516

Отправлено 22 September 2017 - 09:48

Просмотр сообщенияglobal-nn (22 September 2017 - 09:03) писал:

Я просто в ахуе,что купился на твой отзыв-пиздешь. Это реальный порожняк. На хуя людей в блудняк вгоняешь???
Из-за за отзыва уже давно хотел посетить эту мадам что на фото в красном платье с точёной фигурой, так как это один из моих типажей. Вчера был по вопросам в центре сормова. Перетёр свои вопросы и поехал проткнуть эту тёлочку. Пиздец, одно несоответствие и пиздешь. Кавртира на Исполкома 12 в старой панелке на 3-м этаже вся убитая, прокуренная. Дверь открыла мне мадам:светлые волосы ниже плеч лет 35-37, ростом около 180, была когда то стройная в молодости но ещё ни чё так, выебать можно. Но блять ни хуя это не миниатюрная телочка с отзыва и фото. Короче был уже настроен на поебаться , хуй стоял что можно рулить и соскакивать с темы не захотел. Заднюю не сдал, остался короче я. Вошёл в квартиру, ремонта там не было со сдачи дома- лет 35, старый разъебанный обоссаный диван в соседней комнате какой-то пассажир долбил кого-то, но мне было уже до пизды. Мадам взяла с меня 2₽, сказала что зовут Ольга, я сказал что рад за неё и может называть меня Саньком или как хочет- мне похуй взял полотенце и попиздил в душ. Вернувшись с помывки, встречает меня в комнате голая мадам в лифоне, короче 2-ка твердая: сиськи какие-то сморщеные, х.з какого размера. До 5-ти аббортов и 2-х детей фигура была в норме но не щас. Вобщем пиздец, пришлось заставить себя проткнуть её, гандон-неволяшка порвался. Надеюсь не навинтится ни чё на болт. Вобщем- кончил, намылся, оделся и съебался от туда.
Пока шклеты натягивал мимо меня в душ прошмыгнула вторая мадам-типа брюнетка, ещё уёбищнее моей.
Подведу итог:
3. YouAreNasty наебал.

Коллега, разреши вклиниться с вопросом. Ты не допускаешь такого варианта, что феи по данному адресу могли смениться? Или, например, что по номеру телефона, который ты набираешь, обитает не только одна молоденькая Дуняша, которую ты возжелал? - Что-то мне подсказывает, что вполне-таки это может быть.
К тому же я в таком случае не очень тебя понимаю, почему ты остался, если там такие крокодилы страшные. Тут ведь такое дело: инфа постоянно меняется, девчонки переезжают туда-сюда, меняются кликухи, номера телефонов и т.д. Поэтому получается, что хоть и приходишь казалось бы по 100% наводке, но всегда проверяешь и сравниваешь воочию ту девку, которая тебя встречает (или наличествует на хате) с тем представлением у себя в голове, которое ты получил, читая отчеты коллег.

P.S. Тем более наш с тобой коллега был там аж в мае месяце. Это ж сколько воды утекло...

Сообщение отредактировал Wind37: 22 September 2017 - 09:49

#12 Brent2011

стакан

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 215 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 548

Отправлено 22 September 2017 - 11:36

Подведу итог:

3. YouAreNasty наебал.

Уважаемый, вроде тебя за яйки никто не тащил и глаза не завязывал, твой ахтунг чисто твой же прокол :599ed14b40080542fd930aa20151a3e Не нашел нужной дырки - развернулся и ушел блеать! :170:А так лишь могу поздравить с просером 2К и продырявливанием явного неликвида на который явно никто кроме тебя бы не полез..

Просмотр сообщенияWind37 (22 September 2017 - 09:48) писал:

разреши вклиниться с вопросом. Ты не допускаешь такого варианта, что феи по данному адресу могли смениться? Или, например, что по номеру телефона, который ты набираешь, обитает не только одна молоденькая Дуняша, которую ты возжелал?

И между тем коллега тебе правильные советы подает - впредь будь умней. :599ed14b40080542fd930aa20151a3e

Сообщение отредактировал Brent2011: 22 September 2017 - 11:37

#13 Siffredius

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 108 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 September 2017 - 13:05

Скажу следующее:
1) Жизнь - боль
2) Ты был не у Вероники,про которую я писал отчет. Ты же сам указал,что представилась Ольгой
3) Ответственность за принятое решение оставаться или нет лежит на ходоке. Сам не раз обламывался, когда шел по положительным отчетам. Если фейка не устроила, распиши чем именно. Чем больше непредвзятых отчетов, тем объективнее оценка.
4) Я уже писал отчет про другую телку в этом салоне,у которой не остался. Наивно полагать, что раз одна фейка мне там понравилась, то и все остальные будут такими же Верониками

Сообщение отредактировал YouAreNasty: 22 September 2017 - 13:10

#14 global-nn

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 80 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 195

Отправлено 23 September 2017 - 01:25

Коллеги, согласен. Критику воспринял.
Тогда выходит, что на сегодня большенство предыдущих отчётов форума уже не актуальны, раз симпотные девчули так быстро мигрируют из ямы в яму?! , и номера своих рабочих мобил оставляют на точках.

Сообщение отредактировал global-nn: 23 September 2017 - 01:28

#15 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 23 September 2017 - 22:43

Кавртира на Исполкома 12 в старой панелке на 3-м этаже вся убитая, прокуренная.

Вошёл в квартиру, ремонта там не было со сдачи дома- лет 35, старый разъебанный обоссаный диван в соседней комнате какой-то пассажир долбил кого-то, но мне было уже до пизды.

Аччот дабафлен ф "Кантрольную Закупку" B) .

Дверь открыла мне мадам:светлые волосы ниже плеч лет 35-37, ростом около 180, была когда то стройная в молодости но ещё ни чё так, выебать можно. Но блять ни хуя это не миниатюрная телочка с отзыва и фото. Короче был уже настроен на поебаться , хуй стоял что можно рулить и соскакивать с темы не захотел. Заднюю не сдал, остался короче я.

Мадам взяла с меня 2?, сказала что зовут Ольга, я сказал что рад за неё и может называть меня Саньком или как хочет- мне похуй взял полотенце и попиздил в душ. Вернувшись с помывки, встречает меня в комнате голая мадам в лифоне, короче 2-ка твердая: сиськи какие-то сморщеные, х.з какого размера. До 5-ти аббортов и 2-х детей фигура была в норме но не щас. Вобщем пиздец, пришлось заставить себя проткнуть её, гандон-неволяшка порвался. Надеюсь не навинтится ни чё на болт. Вобщем- кончил, намылся, оделся и съебался от туда.

Просмотр сообщенияBrent2011 (22 September 2017 - 11:36) писал:

Уважаемый, вроде тебя за яйки никто не тащил и глаза не завязывал, твой ахтунг чисто твой же прокол :599ed14b40080542fd930aa20151a3e Не нашел нужной дырки - развернулся и ушел блеать! :170:А так лишь могу поздравить с просером 2К и продырявливанием явного неликвида на который явно никто кроме тебя бы не полез..

Просмотр сообщенияYouAreNasty (22 September 2017 - 13:05) писал:

3) Ответственность за принятое решение оставаться или нет лежит на ходоке. Сам не раз обламывался, когда шел по положительным отчетам. Если фейка не устроила, распиши чем именно. Чем больше непредвзятых отчетов, тем объективнее оценка.

global-nn, ф каком-то плане савиршоннае табою Изображение - подвег Изображение , кде-то ф соцсетёвых онкетах праскакивали фотких толи Оли, толи Насти (толи Яны) с етой канторы (причом с еблецом) - увы (а может - к щщястью :lol: ) йа их не сахренил (не интересуют :icon_neutral: ), но там 100% полный пиздец! Изображение Каг ето можна ебать Изображение - йа ваще нефкуриваю! Изображение Вопсчем, йа тваему "подвегу" нихуйа не завидую, global-nn, с тваей стараны детектед хадакоффский непрафессианализм Изображение - если видишь падобное непатребство Изображение, ниибёт, кто там тебе чево гаварил / песал / абищщял - нада рвать аттудава так, шоп токма пятки сверкали :mouse: , а не смиренно ебать то, што дают :284: . Бардель - не место для геройства! Изображение

Пиздец, одно несоответствие и пиздешь.

Просмотр сообщенияWind37 (22 September 2017 - 09:48) писал:

Ты не допускаешь такого варианта, что феи по данному адресу могли смениться? Или, например, что по номеру телефона, который ты набираешь, обитает не только одна молоденькая Дуняша, которую ты возжелал? - Что-то мне подсказывает, что вполне-таки это может быть.
К тому же я в таком случае не очень тебя понимаю, почему ты остался, если там такие крокодилы страшные. Тут ведь такое дело: инфа постоянно меняется, девчонки переезжают туда-сюда, меняются кликухи, номера телефонов и т.д. Поэтому получается, что хоть и приходишь казалось бы по 100% наводке, но всегда проверяешь и сравниваешь воочию ту девку, которая тебя встречает (или наличествует на хате) с тем представлением у себя в голове, которое ты получил, читая отчеты коллег.

P.S. Тем более наш с тобой коллега был там аж в мае месяце. Это ж сколько воды утекло...

Просмотр сообщенияBrent2011 (22 September 2017 - 11:36) писал:

И между тем коллега тебе правильные советы подает - впредь будь умней. :599ed14b40080542fd930aa20151a3e

Скажу следующее:
1) Жизнь - боль
2) Ты был не у Вероники,про которую я писал отчет. Ты же сам указал,что представилась Ольгой

4) Я уже писал отчет про другую телку в этом салоне,у которой не остался. Наивно полагать, что раз одна фейка мне там понравилась, то и все остальные будут такими же Верониками

Просмотр сообщенияglobal-nn (23 September 2017 - 01:25) писал:

Коллеги, согласен. Критику воспринял.
Тогда выходит, что на сегодня большенство предыдущих отчётов форума уже не актуальны, раз симпотные девчули так быстро мигрируют из ямы в яму?! , и номера своих рабочих мобил оставляют на точках.

Надеюсь, критегу ты диствительно васпринял :excl: - ибо щщетаю, што при твайом патходе к съёму, набрасываццо на каллегу (каторый лишь каво-тот там пасаветовал ;)), каторый тебе, заметь, тащем-то, ничо не должен - ИМХО, не камильфо :icon_confused: . Тем паче, за YouAreNasty и за иво аччот про Веронику гатофф паручиццо личьно Изображение , так каг па наводкам ево удачьно захажывал не рас :364: , а Веронику - ту и воффсе тестил сопственнохуйственно :582864d2dcebab085bc8dd2930b61e3 ! Нет, стоит к ней переццо ф ету пердь, иле нет - вапрос спорный :172: , но ф целом фпичятления схожы :icon_cool: .

Актуальность аччотафф может быть любой, и с етим мы хуй чо сделаем :icon_neutral: - сёдня тёлко работает, зафтро - нет, ф то же время, спакойно может пахать па 1-2 года на адном месте - такое тоже бывает. Ф среднем услофна можна щщетать сроком актуальности 3 месица, но фсио очень индивидуально.

Ну и самое глафное - фсикда ращщитывай тока на себя! Изображение

Сообщение отредактировал Stormer: 23 September 2017 - 22:46

#16 Жизнелюб

Ходок - Любитель ! ;)))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 303 сообщений
  • Интересы:Жизнь нужно прожить так, чтобы в старости было стыдно рассказать, но чертовски приятно вспомнить ! ;)
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 758

Отправлено 22 March 2018 - 11:47

Здарова коллеги !
Вот Вам исчо одна анкета, которая в принципе рабочая, но выкладываю инфу по ней тут, так она находиться в явном противоречии с реальностью ! ))) Поход сей был мой неудачен, но для информации коллегам думаю пригодиться....

сайт: http://nnov.mir-sexa...es/veronika-65/
адрес: г.Н.Новгород, ул. Исполкома, 12, 1 подъезд, 4 этаж, кв. 10
телефон: +7-930-800-72-18+79308007218
имя на анкете: Вероника (в реальности не соответствует ни одной из двух обнаруженных в данной хате фей)
ценник: 2000,0 руб.
возраст на анкете: 20 лет (так же мимо, реально примерно на 710 лет выше)
типаж, вес, рост: и рядом не "лежали" с действительностью
фото: ваще не в тему )))), но как честный ходок привожу его: ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Отзвонился, договорился (голос приятный был потому и согласился), приехал, поднялся, открыла дверь мамзель необъятных для меня размеров, блондинка, бюст нумер 5 как минимум, а то и 6, рост примерно 160 см, вес примерно кило 80-85, габариты соответствующие, на лицо и голос в принципе ничего так, НО я, слегка заценив увиденное, вынужден был вежливо откланятся, пояснив, что предпочитаю девушек худощавых, на что мне было довольно миролюбиво сказано, что в анкете именно она, однако я я объяснил, что тут явный нонсенс, ибо фото отображает девушку точно не ее комплекции... тогда она предложила подождать немного, так как у нее тут есть подружка, которая вот вот освободиться и она мне сразу наберет, уточнив что она ".. прямо очень тощая.." ))))
Я вышел, спустился посидеть в машине, хотя всякое желание в принципе уже пропало...
Минут через 5 буквально из подъезда вышел распаренный мужичек и подойдя к своему Ниссану, завел его и вышел на улицу перекурить труды тяжкие))))), ибо судя по всем признакам это был иммено наш коллега, т.к. через минуту после его выхода мне позвонила эта толстушка и сказала, шо можно подниматься... )))
я таки подождал пока парень докурит и уедет, так как уж как-то подозрительно мы обменялись взглядами, бо наверное тоже подумал на меня, шо я таки тоже клиент новый...)))
Таки я поднялся туды шо разок и был заново неприятно поражен, так как подружка ее оказалась высокая, чуть темноволосая, действительно не толстая (на фоне первой феи) дама годов около 30, с бюстом 3-4 размера, НО у нее оказался нехилый такой пузон, шо я даже подумал, шо она на сносях, месяц этак 6)))) И тут мне ваще противно даже стало... но как интилегентный человек, я вежливо извинился, сказав, шо типаж опять не в тему, пожелал им хороших клиентов и убыл из этого содома ! ))))
Вторая подружайка, кстати заявила шо у нее тоже есть анкета, и чуть погодя я собственно вспомнил, что действительно ее фейс встречал на анкетах, но там она явно была в лучшей форме, вот кстати ее анкета, если я не ошибаюсь: http://nnov.mir-sexa...les/nastya-192/ (и ее анкет там не одна штука как я видел ))))Изображение
Как-то так...
В общем для себя я сделал вывод, шо на Исполкома ходить НИКАДА более не следует, тока время терять и блевать потом тянет... ))))

Сообщение отредактировал xmn92t: 22 March 2018 - 11:48

#17 Kotis

цаха чуэба

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40298 сообщений
  • Отчет26

• Информатив46

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 77355

Отправлено 22 March 2018 - 14:30

Рекомендую фото предварительно скопировать на свой диск. А затем прикрепить, воспользовавшись опцией "расширенная форма".
Прямые ссылки рано или поздно могут исчезнуть.
Coitio ergo sum!

#18 Kaifat

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 39

Отправлено 22 March 2018 - 14:44

Просмотр сообщенияxmn92t (22 March 2018 - 11:47) писал:

Здарова коллеги !
Вот Вам исчо одна анкета, которая в принципе рабочая, но выкладываю инфу по ней тут, так она находиться в явном противоречии с реальностью ! ))) Поход сей был мой неудачен, но для информации коллегам думаю пригодиться....

Был там, ходил по анкете некой Саши, сейчас ее анкеты найти не могу, возможно она там больше не работает. Сначала тоже пытались подсунуть вышеописанных крокодилов, после отказа была предложена та самая Саша, вроде даже та самая, что была на фото, с которой я и остался.
Сейчас есть анкета http://www.sexnov.or...ils.php?id=3298 , судя по всему, относящаяся к этому адресу, т.к. траходром на первых трех фотках мне знаком по походу к Саше.

#19 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 23 March 2018 - 02:25

имя на анкете: Вероника (в реальности не соответствует ни одной из двух обнаруженных в данной хате фей)
возраст на анкете: 20 лет (так же мимо, реально примерно на 710 лет выше)
типаж, вес, рост: и рядом не "лежали" с действительностью

Вазможна ты будешь удифлён Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Tearing newspaper).gif , но аччот дабафлен ф "Кантрольную Закупку" Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy.gif - растёшь Прикрепленное изображение: Rage Smile - Kid.png и развиваешьсо Прикрепленное изображение: Малолетний долбоёб.gif , йопта Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck that guy (Mr Похер).jpg ... праффда косякофф ты напорол каг фсикда - просто йобаный стыд Прикрепленное изображение: Фейспалм, проткнувший еблище.png , но, фпринцыпе, многае паправимо.

Каллега, столь падробна песать адреса ф аткрытую - не есть гут! Прикрепленное изображение: Нихуя не так.gif Так падробна пишы Прикрепленное изображение: Писатель.gif себе куда-нить ф таблиццо Прикрепленное изображение: wink.png накампе, саапсчяй каллегам ф личько (если спрашывают), а нафорум пешы приблязительно так:

Улица Исполкома, дом №--, подъезд №-, этаж №-, квартира №-- (пересечение улиц Базарная и Исполкома)

Ниабизательно саблядать фармат с точьнастью да запитой Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck that guy (Mr Похер).jpg , но прими за примерный абразец Изображение .

Исчо рас зырь Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface Insane.png фармат:

"930-800-72-18" [ +79308007218 ]

Скобки с кавычьками, если не хошь Прикрепленное изображение: Ещё чего!.gif - можешь не ставить (ани больше для наглядности Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif , чем для дела), но номер ф двух фарматах указывай фсикда правельно (и между ними стаффь хатябы адин прабел, а не сляпывай их фместе): 930-800-72-18 +79308007218 - иначе не будет не искаццо, не читаццо нармально Прикрепленное изображение: Rage Smile - YUNO.gif .

Ценнег лутше песать так: 2000RUR (ф чяз / ф день / ф тыщщилетие Прикрепленное изображение: Удивлённый араб.gif и тэдэ) - именно слитно Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png , именно так, каг йа нопесал (без точек, запятых и иже с ними - цены на тёлок Прикрепленное изображение: Танец маленьких блядей.gif с укозанием капеек Прикрепленное изображение: Зрачки как долларов значки.gif исчо не разу на практике не фстричял ;)), зато па поисковаму запросу "2000RUR" тебе сразо вылезут фсе аччоты с етим ценником, причом самые свежые будут ф етом списке, скарее ффсиво, первыми - папробуйко па другим фарматам так паискать, сразо пачюствуешь разнецу Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuu.png , так што, каг видишь, гемору никакова Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg , а польза приличьная! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Freddie Mercury Rage Pose.gif

Ну ваще па поваду цены - ето йа больше для таво, шоп уш гарантираванно да каждой запятойПрикрепленное изображение: Grammar Nazi - Запятые.jpg даебаццо нопесал Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface on Workplace.png , нацамам деле, ретка на ето фнимание абращяю (и исчо реже таким поиском пользуюсь Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png ), тем неменее, если делаешь - делай заебись Прикрепленное изображение: Палец вверх (Вариант 1).gif (хуйово само палучиццо Прикрепленное изображение: HA-HA-HA-HA-HA-HA.gif ).

фото: ваще не в тему )))), но как честный ходок привожу его

Просмотр сообщенияKotis (22 March 2018 - 14:30) писал:

Рекомендую фото предварительно скопировать на свой диск. А затем прикрепить, воспользовавшись опцией "расширенная форма".
Прямые ссылки рано или поздно могут исчезнуть.

, вазможна тебе так будет панятнее: имееццо ввиду то, што фотки нада к посту приаттачивать, а не фстафлять прямые сцылки на фейские сцайты (каторые бля мрут каг мухи, а онкеты на них - и таво чяще):

Прикрепленное изображение: Как прикрепить файл.png

Ни ф каличестве аттачей Прикрепленное изображение: Клонирование.gif , не ф их суммарном размере Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal guy Angry.png тя никто не аграничивает (но есть аграничение на размер, разрешение и фармат каждава файла Прикрепленное изображение: icon_exclaim.gif ), к тамуже, бальшынство из них ффпалне риально использовать паффторно:

Фармат bb-кода для "первай фстаффки":
[attachment=attachNumber:attachName] (пример: [attachment=998102:Как прикрепить файл.png])

Фармат bb-кода для паффторнай ффстафки таво же аттачя (ф последуюсчих постах ф том числе):
[sharedmedia=core:attachments:attachNumber:attachName] (пример: [sharedmedia=core:attachments:998102:Как прикрепить файл.png])

Пользуйсо Прикрепленное изображение: Rage Smile - True story.png , ето очень удобна Прикрепленное изображение: Палец вверх (Вариант 2).gif .

Вот, пасмари, каг ето делаеццо:

Прикрепленное изображение: Skarlet - (Фотка №0001).jpgПрикрепленное изображение: Skarlet - (Фотка №0002).jpgПрикрепленное изображение: Skarlet - (Фотка №0003).jpgПрикрепленное изображение: Skarlet - (Фотка №0004).jpgПрикрепленное изображение: Skarlet - (Фотка №0005).jpgПрикрепленное изображение: Skarlet - (Фотка №0006).jpg

Фотки Прикрепленное изображение: Фотографирование.gif , кстате, 100% левак Прикрепленное изображение: Rage Smile - Rage Extreme.png - на них некая Skarlet (рас, два).

открыла дверь мамзель необъятных для меня размеров, блондинка, бюст нумер 5 как минимум, а то и 6, рост примерно 160 см, вес примерно кило 80-85, габариты соответствующие, на лицо и голос в принципе ничего так, НО я, слегка заценив увиденное, вынужден был вежливо откланятся, пояснив, что предпочитаю девушек худощавых, на что мне было довольно миролюбиво сказано, что в анкете именно она, однако я я объяснил, что тут явный нонсенс, ибо фото отображает девушку точно не ее комплекции... тогда она предложила подождать немного, так как у нее тут есть подружка, которая вот вот освободиться и она мне сразу наберет, уточнив что она ".. прямо очень тощая.." ))))
Я вышел, спустился посидеть в машине, хотя всякое желание в принципе уже пропало...
Минут через 5 буквально из подъезда вышел распаренный мужичек и подойдя к своему Ниссану, завел его и вышел на улицу перекурить труды тяжкие))))), ибо судя по всем признакам это был иммено наш коллега, т.к. через минуту после его выхода мне позвонила эта толстушка и сказала, шо можно подниматься... )))
я таки подождал пока парень докурит и уедет, так как уж как-то подозрительно мы обменялись взглядами, бо наверное тоже подумал на меня, шо я таки тоже клиент новый...)))
Таки я поднялся туды шо разок и был заново неприятно поражен, так как подружка ее оказалась высокая, чуть темноволосая, действительно не толстая (на фоне первой феи) дама годов около 30, с бюстом 3-4 размера, НО у нее оказался нехилый такой пузон, шо я даже подумал, шо она на сносях, месяц этак 6)))) И тут мне ваще противно даже стало... но как интилегентный человек, я вежливо извинился, сказав, шо типаж опять не в тему, пожелал им хороших клиентов и убыл из этого содома ! ))))

Мдэ... хапнул ты фпичятлений Прикрепленное изображение: We all know that feel.png . Тока чювак, па двум аддельным телам нада было 2 разных аччота песать, шоп путанецы не было! Ну и имена желательно спрашывать, каэшна...

Падазрительно пахожа на Настю Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Female).png (иле на Яну? Прикрепленное изображение: Rage smile - Thinking.gif )

открыла дверь мамзель необъятных для меня размеров, блондинка, бюст нумер 5 как минимум, а то и 6, рост примерно 160 см, вес примерно кило 80-85, габариты соответствующие, на лицо и голос в принципе ничего так, НО я, слегка заценив увиденное, вынужден был вежливо откланятся

А ето, видима, аддельноя "баивая идиницо" Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck that guy (Mr Похер).jpg .

Вторая подружайка, кстати заявила шо у нее тоже есть анкета, и чуть погодя я собственно вспомнил, что действительно ее фейс встречал на анкетах, но там она явно была в лучшей форме, вот кстати ее анкета, если я не ошибаюсь: http://nnov.mir-sexa...les/nastya-192/ (и ее анкет там не одна штука как я видел ))))

Просмотр сообщенияKaifat (22 March 2018 - 14:44) писал:

Сейчас есть анкета http://www.sexnov.or...ils.php?id=3298

Пацыки, опсчее замичяние (фсио тоже, што и фсикда): если выписывайте онкету - пешыте и телефон тоже (а лутше исчо и с фотками сразо, ацобенно, если ани ф посте каким-либа образом упаменаюццо):

http://nnov.mir-sexa...les/nastya-192/
"952-871-45-38" [ +79528714538 ] - 2.0к, незнокомый Прикрепленное изображение: icon_neutral.gif :

Прикрепленное изображение: Настя 'Исполкома-Коминтерна' - (Фотка №0001).jpg

На злоебучем новслухе пара-тройка ейных фотаг Прикрепленное изображение: Фотографирование.gif валялись адно время - на каком-то там природнам фоне... к сужалению не сахранил Прикрепленное изображение: Rage Smile - Pokerface.jpg , так каг столь уйобищьными жабами Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuu.png не интересуюсь апасалютно Прикрепленное изображение: Rage Smile - Challenge accepted.gif .

http://www.sexnov.or...ils.php?id=3298
"904-058-32-24" [ +79040583224 ] - 2.0к, незнокомый Прикрепленное изображение: icon_neutral.gif :

Прикрепленное изображение: Мария 'Исполкома-Коминтерна' - (Фотка №0001).jpgПрикрепленное изображение: Мария 'Исполкома-Коминтерна' - (Фотка №0002).jpgПрикрепленное изображение: Мария 'Исполкома-Коминтерна' - (Фотка №0003).jpgПрикрепленное изображение: Мария 'Исполкома-Коминтерна' - (Фотка №0004).jpgПрикрепленное изображение: Мария 'Исполкома-Коминтерна' - (Фотка №0005).jpgПрикрепленное изображение: Мария 'Исполкома-Коминтерна' - (Фотка №0006).jpg

Фотки, кстате, па ризультатам поиска, пахожы на настайщие Прикрепленное изображение: Задумался (Малый смайл).gif .

В общем для себя я сделал вывод, шо на Исполкома ходить НИКАДА более не следует, тока время терять и блевать потом тянет... ))))

Ну ето давольно типичьный вывод после пасищения бальшынства контор диспеччерской сети с условным названием «"Возле "Подковы"», к каторой аписанная табою кантора на Исполкома атносиццо Прикрепленное изображение: Cool (Вариант 3, красный и танцующий).gif , праффда папалась мне чють меньше года назат там адна Вероничка, каторая фсио же была весьма фменяема Прикрепленное изображение: Rage Smile - Me gusta.gif на тамашнем фоне.

анкета, которая в принципе рабочая, но выкладываю инфу по ней тут, так она находиться в явном противоречии с реальностью ! )))

Ето твайа глафноя ашыпка ф данном аччоте Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png . Абрати фнимание, тема "Нижний Новгород. НЕ досуг: Разводы, псевдодосуговые анкеты, предоплаты, попадания мимо" саздана, ф первую очередь, для случяефф наебалова, када так называемая крайняя точька принятия решения находиццо исчо до пападания ходока ф целевую хату, причом придастафление каких-либо услуг ходоку не пазразумеваеццо ваще:
  • Случяй с мутными малолетками Прикрепленное изображение: Педобир.png , каторым просто дасталсо номер, када-то принадлежаффшый сфере услуг.

• Разводы на предоплату - бес щщота Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal guy Angry.png .

• Так называемый "Мужской клуб НовСлух" - разводит ходокоф на бабло Прикрепленное изображение: Rage Smile - Rage (RAAAAAAGE).jpg , продавая им доступ к данным и онкетам, каторые савершенно свабодно и савершенно бесплатно лежат ф аткрытом доступе па фсиму инету, при етом сам он никаких интим-услуг не придастафляет (тока косит бабло с лохофф).

Левые фотки - ето тоже наебалово, но атнасительно безабидное (деньги за их прамотр Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface Insane.png с тебя никто не требует, а ебать ты ходишь не кортинки, а девушег Прикрепленное изображение: Танец маленьких блядей.gif ), к таму же, у нас ето настолько распрастранено, што, если следавать тваей логике, то 3/4 аччотафф каг минемум нада ф тему разводафф перекладывать, сам панимаешь, смысла ф том никакова нет, тем паче, нет-нет, да и пападаюццо фпалне приличьные варики - пусть даже а фотках чота другое изабражено Прикрепленное изображение: rolleyes.gif .

Йа уже песал выше, што ето аписанная табою кантора на Исполкома и атносиццо ана к диспеччерской сети с условным названием «"Возле "Подковы"», саатвецтвенно, туда нада было песать тебе (либа ф новую тему). Кстате, если кто-то надумает чота мне атветить - сразо туда пешыте, шоп тут не засирать фсио Прикрепленное изображение: Нихуя не так.gif .

ЗЫ: Просьбо to admins:

Сообщение отредактировал Stormer: 23 March 2018 - 02:27

#20 Жизнелюб

Ходок - Любитель ! ;)))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 303 сообщений
  • Интересы:Жизнь нужно прожить так, чтобы в старости было стыдно рассказать, но чертовски приятно вспомнить ! ;)
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 758

Отправлено 23 March 2018 - 10:52

Просмотр сообщенияStormer (23 March 2018 - 02:25) писал:

Вазможна ты будешь удифлён , но аччот дабафлен ф "Кантрольную Закупку" - растёшь и развиваешьсо , йопта ... праффда косякофф ты напорол каг фсикда - просто йобаный стыд , но, фпринцыпе, многае паправимо.

Стыдно, согласен, но собственно не расчитывал, что будет воспринята моя писанина как отчет, ибо писалась именно как предупреждение о разводе, ибо такие жабы( как ты выразился) никого не интересуют, хотя если судить по тому мужичку в Ниссане, видать и на таких находяться ходоки !)))

Каллега, столь падробна песать адреса ф аткрытую - не есть гут! Так падробна пишы себе куда-нить ф таблиццо накампе, саапсчяй каллегам ф личько (если спрашывают), а нафорум пешы приблязительно так:

Улица Исполкома, дом №--, подъезд №-, этаж №-, квартира №-- (пересечение улиц Базарная и Исполкома)

Принял к сведению, более точный адрес не буду писать, только общие рекомендации, как ты и написал...

Исчо рас зырь фармат: "930-800-72-18" [ +79308007218 ]

Скобки тупо забыл поставить, исправлюсь, честное пионерское ! )))

Ценнег лутше песать так: 2000RUR (ф чяз / ф день / ф тыщщилетие и тэдэ)

Рубли будут в дальнейшем, как ты рекомендуешь ! ))))
Шоб доибаца не смог..))))

Пацыки, опсчее замичяние (фсио тоже, што и фсикда): если выписывайте онкету - пешыте и телефон тоже (а лутше исчо и с фотками сразо, ацобенно, если ани ф посте каким-либа образом упаменаюццо):

http://nnov.mir-sexa...les/nastya-192/
"952-871-45-38" [ +79528714538 ] - 2.0к, незнокомый

Поскольку писал именно как предупреждение, а не отчет, то и на вторую подружку ссылку привел чисто умозрительно, для информациии...

Ну ето давольно типичьный вывод после пасищения бальшынства контор диспеччерской сети с условным названием «"Возле "Подковы"», к каторой аписанная табою кантора на Исполкома атносиццо , праффда папалась мне чють меньше года назат там адна Вероничка, каторая фсио же была весьма фменяема на тамашнем фоне.

Вот как раз на основании твоих рекомендаций по Вероничке, мною прочитанных, я собственно и решил узнать, что эта така за фея, раз ее сам Stormer советует.. )))) имя совпадает и адрес тоже... только видать время уже прошло то, когда она там работала.. ((((

Подытожу, далее отчтоподобные написания свои буду выкладывать в основную тему, а Вы уж там сами решайте куды их запихнуть или просто тупо выкинуть, бо не стремлюсь я тут репу заколотить, как недавно меня обвинили, т.к. мне это не интиресно, а пишу чисто на голом энтузиазьме и с желанием помочь народу ! )))

Сообщение отредактировал xmn92t: 23 March 2018 - 10:56

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных