Перейти к содержимому

1

Нижний Новгород: Контора с условным названием "МГ/Р", точка на улице Генкиной, 996-013-08-46

Нижний Новгород

Сообщений в теме: 18

#1 Голодранец

• Ходок-любитель
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 137 сообщений
  • На форуме с 05 August 2017
  • Интересы:Пришел, увидел, засадил!
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 569

Отправлено 22 April 2018 - 16:26

Псевдоним: Оля
Ценник: 2500RUR
Номер: "902-301-67-80" [ +79023016780 ]
Возраст: заявлено 25, но на вид около тридцатки, может даже больше
Описание:

Нашёл этот номер уж и не помню где, но по нему гуглятся куча бляцких анкет и объявлений, кому интересны фотки, ищите и смотрите сами, но на мой взгляд смысла в этом нет, так как в каждой анкете они разные и скорее всего левак.
После неудачного похода к Кате-Ебанате , как мне и советовали некоторые ходоки, мне бы следовало пойти к проверенной фее и реабилитировать себя на этом поприще (да и путанок заодно), но хуй то там плавал, мне ж неймёццо! Свежачка хачу! :084:

Набираю номер, в трубку отвечает хрипловатый и, как мне показалось, чем-то недовольный голос который сообщил мне примерную дислокацию. Я иду такой довольный по улице, :351: солнышко светит, :355: радуюсь, что можно держать блядофон не боясь обморозить культяпки - и тут хуяк, снег блеать! Потом дождь блеать! Уух, ахуительно! Благо эта непогодь закончилась так же неожиданно и стремительно, как и началась.

Дошлёпав до нужной локации, перезваниваю для уточнения адреса, на что получаю ещё более возмущённый вопль: "Так Вы идёте?! Предупреждать надо, что приедете!" :to_babruysk: И всё в этом духе. Вся эта хуйня особого энтузиазма у меня не вызвала, я уже шёл в ожидании, что не останусь, но надо же было посмотреть :266: что там за дива обитает!

Кое-как договорившись о времени, погуляв по окрестным улицам я набираю шлюшенцию ещё раз и попадаю в хату. Дверь мне открыла довольно высокая (хотя может это и из-за каблуков) светловолосая прошмандэ :318: неопределённого возраста, но я думаю где-то около тридцатки, одетая в чётный какой-то эротичный наряд. А также уже упомянутые туфли на каблуках. Фея представилась Олей. Голос хриплый, прокуренный. :300: Тётка сразу начала мне предлагать разнообразные допы, естественно за доплату: "Всё, кроме анала."©

Помня свой прошлый провал, я принялся проводить осмотр тушки на еблепригодность. Лицо у Оли круглое, обработанное штукатуркой, сиськи :sis56: даже в чехлах невелики, однёрка пожалуй. Ноги какие-то не то, что отёкшие, но какие-то излишне утолщённые что ли, я фиг знает как назвать. Но самая неприглядная деталь её организьма - это живот. :312: Над трусами образовывается ступенька, при том, что это в стоячем положении! Особые приметы:
Скрытый текст
Естественно, меня такой вид ну никак не устроил, но я решил дать ей ма-аленький такой шанс - попросил показать сиськи. На что получил ответ: "Я забесплатно ничего не показываю!" :angry2:

Надо ли объяснять, что я направился к выходу? При том после того, как я зашёл в прихожую, я как путная сволочь снял ботинки, а когда прошмандэ услышала, что не останусь, то сразу бросилась открывать двери, причитая что-то в духе: "Зачем же тогда ходите, если не остаётесь? Ходють и не остаются." Открыла уже калитку, я грю: "Да погоди ты, дай хоть ботинки-то обуть!" Вот ведь шалава глупая, чуть меня в носках на улицу не выгнала! :233:

Она ещё там что-то брюзжала, но я её ни дослушивать, ни уж тем более спорить не стал - на хуй, себе дороже. :243:

Итог: ну, рублей за 500 я бы её может и трахнул, но уж точно не за запрашиваемую сумму. Развернулся и ушёл.
Девчонки, они - как конфетки в красивой обёртке: пока не попробуешь, не поймёшь, сладкая она или нет.

Я не знаю, каков процент
Сумасшедших на данный час,
Но если верить глазам и ушам, -
Больше в несколько раз.

#2 Brent2011

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 215 сообщений
  • На форуме с 06 January 2017
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 548

Отправлено 22 April 2018 - 17:09

Просмотр сообщенияГолодранец (22 April 2018 - 16:26) писал:

кому интересны фотки, ищите и смотрите сами, но на мой взгляд смысла в этом нет, так как в каждой анкете они разные и скорее всего левак.

Голодранец, Прикрепленное изображение: Без названия (50).jpg закинуть фото не так уж и сложно:

- https://sexnn.info/anket/100537
Прикрепленное изображение: Безымянный.pngПрикрепленное изображение: Безымянный1.pngПрикрепленное изображение: Безымянный2.pngПрикрепленное изображение: Безымянный3.pngПрикрепленное изображение: Безымянный4.png

- http://www.sexnov.me...ils.php?id=3047
Прикрепленное изображение: 3047_1497532412_small.jpgПрикрепленное изображение: 3047_1497532435_small.jpgПрикрепленное изображение: 3047_1497532922_small.jpg
все само собой левак.

Голос хриплый, прокуренный.

Лицо у Оли круглое, обработанное штукатуркой,

сиськи даже в чехлах невелики, однёрка пожалуй.

Ноги какие-то не то, что отёкшие, но какие-то излишне утолщённые что ли,

Но самая неприглядная деталь её организьма - это живот. Над трусами образовывается ступенька, при том, что это в стоячем положении!

Остальное как по нотам блеать, согласно бляд..уставу Нижнего: берем дорого то, что и за бесплатно не нать :0024:

Сообщение отредактировал Brent2011: 22 April 2018 - 17:20

#3 Stormer

• Ортодоксальный Ходок - Заготовитель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • На форуме с 25 December 2016
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 8676

Отправлено 23 April 2018 - 15:57

Псевдоним: Оля
Ценник: 2500RUR
Номер: "902-301-67-80" [ +79023016780 ]
Возраст:[font=helvetica, arial, sans-serif] заявлено 25, но на вид около тридцатки, может даже больше
Описание:

Итог: ну, рублей за 500 я бы её может и трахнул, но уж точно не за запрашиваемую сумму. Развернулся и ушёл.

Аччот Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif дабафлен ф "Кантрольную закупку" Прикрепленное изображение: Одобрено федеральным комитетот охуительных историй.png .

Нашёл этот номер уж и не помню где, но по нему гуглятся куча бляцких анкет и объявлений, кому интересны фотки, ищите и смотрите сами, но на мой взгляд смысла в этом нет, так как в каждой анкете они разные и скорее всего левак.

Просмотр сообщенияBrent2011 (22 April 2018 - 17:09) писал:

закинуть фото не так уж и сложно

Фотки Прикрепленное изображение: Фотографирование.gif выкладывать крайне жылательно, даже если левые (с укозанием етава факта, каэшна Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png ) ф атличие ат текста, ф каторый нада фсматриваццо, кортинки павышают быструю визуальную узнаваемость аччота Изображение .

неопределённого возраста, но я думаю где-то около тридцатки, одетая в чётный какой-то эротичный наряд. А также уже упомянутые туфли на каблуках. Фея представилась Олей. Голос хриплый, прокуренный. :300: Тётка сразу начала мне предлагать разнообразные допы, естественно за доплату: "Всё, кроме анала."©

Помня свой прошлый провал, я принялся проводить осмотр тушки на еблепригодность. Лицо у Оли круглое, обработанное штукатуркой, сиськи :sis56: даже в чехлах невелики, однёрка пожалуй. Ноги какие-то не то, что отёкшие, но какие-то излишне утолщённые что ли, я фиг знает как назвать. Но самая неприглядная деталь её организьма - это живот. :312: Над трусами образовывается ступенька, при том, что это в стоячем положении! Особые приметы:
Скрытый текст
Естественно, меня такой вид ну никак не устроил, но я решил дать ей ма-аленький такой шанс - попросил показать сиськи. На что получил ответ: "Я забесплатно ничего не показываю!" :angry2:

Надо ли объяснять, что я направился к выходу? При том после того, как я зашёл в прихожую, я как путная сволочь снял ботинки, а когда прошмандэ услышала, что не останусь, то сразу бросилась открывать двери, причитая что-то в духе: "Зачем же тогда ходите, если не остаётесь? Ходють и не остаются." Открыла уже калитку, я грю: "Да погоди ты, дай хоть ботинки-то обуть!" Вот ведь шалава глупая, чуть меня в носках на улицу не выгнала! :233:

Она ещё там что-то брюзжала, но я её ни дослушивать, ни уж тем более спорить не стал - на хуй, себе дороже. :243:

Ну вот, видишь - ужо научилсо кой-чаму Прикрепленное изображение: Палец вверх (Вариант 3, Cool!).gif , па глупости нефпёрсо ужо ф еблю никандиции Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuu.png .

Зачьти Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif вот етат аччот пра Олю, срафни распалажение татух, но, ИМХО, судя па семптомам Прикрепленное изображение: Butthurt Smile - Диагноз.jpg , ты видел вот ету Алиску - татухи у ней тоже есть, и, каг нежелаюсчяя раздеваццо Прикрепленное изображение: В Бобруйск, животное!.gif тарапливая Прикрепленное изображение: Нервишки.gif блядь Прикрепленное изображение: Старая шкура.gif , мне запомнилась именно она! Прикрепленное изображение: Ибо во истину!.gif
Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#4 Голодранец

• Ходок-любитель
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 137 сообщений
  • На форуме с 05 August 2017
  • Интересы:Пришел, увидел, засадил!
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 569

Отправлено 30 April 2018 - 19:41

Просмотр сообщенияStormer (23 April 2018 - 15:57) писал:

Ну вот, видишь - ужо научилсо кой-чаму Изображение , па глупости нефпёрсо ужо ф еблю никандиции Изображение .

Я и раньше не так уж редко отказывался, просто после того как вляпался, стал к выбору тёлок относится ещё привередливей :russian_ru: и серьёзней. :377:

Просмотр сообщенияStormer (23 April 2018 - 15:57) писал:

Зачьти Изображение вот етат аччот пра Олю, срафни распалажение татух, но, ИМХО, судя па семптомам Изображение , ты видел вот ету Алиску- татухи у ней тоже есть, и, каг нежелаюсчяя раздеваццо Изображение тарапливая Изображение блядь Изображение , мне запомнилась именно она! Изображение

По поводу Оли - описание татух не сходится, к тому же я был бы весьма удивлён, :icon_eek: узнав, что ты с ней остался. А что касается Алиски, то эта тёлка на увиденную мною похож чуть-чуть побольше, но тоже вряд ли это одна и та же шлюшка - на категорию "C", а уж тем более "B" она ну никак не тянет. :005: Так что будем пока считать вопрос открытым. :172:

Сообщение отредактировал Голодранец: 30 April 2018 - 19:42

Девчонки, они - как конфетки в красивой обёртке: пока не попробуешь, не поймёшь, сладкая она или нет.

Я не знаю, каков процент
Сумасшедших на данный час,
Но если верить глазам и ушам, -
Больше в несколько раз.

#5 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 30 April 2018 - 19:47

Просмотр сообщенияГолодранец (30 April 2018 - 19:41) писал:

что касается Алиски, то эта тёлка на увиденную мною похож чуть-чуть побольше, но тоже вряд ли это одна и та же шлюшка - на категорию "C", а уж тем более "B" она ну никак не тянет. :005: Так что будем пока считать вопрос открытым. :172:

Алиса работает уже годы и годы Прикрепленное изображение: Старая шкура.gif ... к лутшему измениццо за прашетшее время ну никаг не магла Прикрепленное изображение: Rage Smile - Noface.jpg , так што ф падобной деградации ничо удивительнава B) , ИМХО.

Сообщение отредактировал Stormer: 30 April 2018 - 19:48

Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#6 Bober_152

• Пользователи
  • 7 сообщений
  • На форуме с 19 October 2018
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 26

Отправлено 19 December 2019 - 17:32

Аператифный псифданим: Женя
Типаж: Высокая кобылко
Кантактный номер: "996-013-08-46" [ +79960130846 ]
Кантактный e-mail: -
Расценка базовая: 3000 RUR
Анкета: nbnnovgoro..m/anketa/976

Фактические результаты кантрольной закупки:

Дислакация: Пересечение Генкиной и Полтавской
Аператифный псифданим: Оля
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Да
Тестирование проводилось: Да
Тест прошла: Нет
Типаж: Брюнетко
Рост: 1,75
Розмер сисег: 1
Жёппа: Агонь
Саатвецтвие фото: Левые
Еблепригодность по шкале еблепригодности: С (3 балла, еблепригодна, гадиццо для ебли по трезваку)

Палколимит апсолютный: Околонулевой
Палколимит часовой: 2 палки ф чяз
Общая выносливость: Ленищща

Риккамендации Донам: Обходить стороной

Описание:

Сам толком не знаю почему остановил свой выбор именно на этой анкете. По знакомым номерам в тот вечер был несростос, а плотских утех на коммерческой основе уж очень хотелось. Тем более, впереди маячила предновогодняя неделя, когда выцепить кого надо крайне проблематично. Зато, номер по форуму не пробивался, а значит, было о чём поведать коллегам по результату рейда.
Созвон без проблем. Снимаю нужное количество бабла с банкомата и топаю на нужный адрес.
На пороге встретила дама на вид лет 30-ти с фасадом типичной сотрудницы доильной фабрики :029: . Представилась Викой.
На автопилоте разуваюсь, рассчитываюсь, получаю полотенце, прохожу в ванную. И уже в душе поднакрывает что-то вроде озарения, а нах я вообще здесь остался. А вместе с тем, весьма не иллюзорные сомнения, что у меня на это тело вообще встанет. Начало, в общем, так себе.
Заматываюсь в полотенце, выхожу из умывальни. Вика встречает. Да не просто так, а с деловым предложением. Оказывается, у неё в соседней комнате подружка прячется. Вика вопрошает, может ли заинтересовать достопочтенного джентльмена секс втроём. По двойному тарифу, разумеется. Изображаю заинтересованность, прошу явить моему взору напарницу. Выходит. И пиздец, моя челюсть с двойным ускорением падает куда-то вниз :358: . Вижу перед собой выцокую симпотную на фэйс кобылку брюнедку в трусиках и лифаке.
Весь фетиш в том, что мне просто крышу сносит от кентавро подобных жопастых особей противоположного пола ростом выше среднего. Такой вот я извращенец. Наверное, это потому что сам-то я чипиздрик, 1,7. Ну да пох, что есть, то есть.
А тут не просто кобылка, а прям таки вождь племени кентаврических амазонок. Секс Богиня моих ыротичиских грёз :231: .

Оцобые приметы.
Татухи. Довольно много по телу. На левой лопатке потускневшая от времени синяя татуха какого то буддистского демона с раскрытой пастью. На левом (визуально правом) бедре узор хуй пойми чего. На плече (толи правом толи левом) птички летящие зимовать в тёплый край. На предплечье (толи правом толи левом) красноречие «за брата и двор стреляю в упор» (не дословно).
Рост (с её слов) 1,75 без каблуков. А встречала надо сказать в каблуках. Отчего мне с вызовом приходилось смотеть на неё снизу вверьхЪ исподлобья.
Ноги длинные, ляхи мясистые, жопа подтянутая. Живот там имеет место быть, и, весьма не сексуальный. Сиське 1-1,5, притом заметно подвисают. Не могу сказать, насколько по сиськам там всё критично, мне на них как-то пох.
Личико на мой взгляд вполне миленькое, я бы сказал симпатичное, не под стать напарнице Вике. Брови деланные, ресницы накладные.

В общем, на предложение секса втроём моим ответом был вежливый отказ. Перетащил вещички в соседнюю комнату и тут же перешёл к непристойному лапанью пердака своей новоиспечённой пассии. По мне так такой жопой можно миром править. Как же досадно, что в наших краях столь редко встречается така природна аномалия.
Между делом обсудили допы. Attention please! Мбр, +2К. Куни +1,5К(!!) Ну, ахуеть, пиздогрызить в наше время непозволительная роскашь.

По процессу. О/с не вытягивает даже на троечку. Какая-то ниочёмная посредственность. Окрестностям вместо внимания уделяет пренебрежение. Если просто подуть из клизмы на яйца, то эффект будет примерно сопоставим. Тем не менее, приплыл довольно быстро. С расчётом на то что во второй заход распечатаю её райские врата с наиболее удачного ракурса.
В перерыв между делом не отказал себе в чашке кофе. Были предложены конфетки (вежливо отказался). И тортик. Вкусный. Со сливками. И орехами. Я грю, дескать, идеальный гость, прихожу всегда сытый. А она говорит, извольте, сударь, вовсе наоборот. Вот, Вы бы покушать изволили, и секас оказался бы недосуг. Дзыыынь! Первый звоночек. Идеальный клиент в Олином (так она кстати представилась) понимании, это тот кто приходит пожрать, попиздеть.. и наверно ещё фасулинку языком потеребонькать за оверпрайс. Из недолгого разговора удалось выяснить, что сама Оля не местная, из каких-то дальних сибирских ебеней, где местные жители вынуждены как в старину заниматься охотой и собирательством, т.к. иначе там не выжить, работы нет, денег не плотют. Забегая вперед, Олиным предкам при всём при том к труду её приручить никак не удалось. А вот попиздеть она страсть как любит, если вовсе не считает столь сомнительный навык профессиональным. Пришлось допив кофеёк, встать со стула, и жестом указать в направлении места имения, дабы не перебивать длиннющий монолог о сибирской тайге и её обитателях. Я ж воспитанный, хули.

2-й акт. Начало в миссионерке. Очень скоро прошу перейти в коленно-локтевую позицию. Ииии.. Ох, как это было ахуенно! Но недолго. Минуты 3. Я даже вспотеть не успел, как вдруг, Внезапно мой хуй оказывается у неё во рту. Как она так лихо умудрилась перепрыгнуть, до сих пор не понимаю. А минет, как я уже говорил у неё просто богомерзкий. Больше дрочит чем сосёт. А дрочит как соседскому пуделю. Вопрошаю, мол, сударыня, извольте перейти обратно к классике. Нет, говорит. Минет, дескать делать обожаю (очевидно, пиздит). Тут же созрел у меня план "Б": кончить ей на спину прямо в пасть буддицкому демону. Нет, говорит, это только как доп. к мбр :145: . Ахуеть :blink: И вот так мне обидно стало, что даже противно :312: . Контраст Ожидание/Реальность был просто невыносим. Короче, пиздец настал всему, планета раскололась нахуй и все умерли, мой верный друг безнадёжно пал. Встаю, беру полотенце, моюсь, одеваюсь и уёбываю восвояси в расстроенных чувствах. Занавес.
Прошу за отчёт сильно не пинать, дебют как никак.

#7 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 24 December 2019 - 12:41

Просмотр сообщенияBober_152 (19 December 2019 - 17:32) писал:

Аператифный псифданим: Женя
Типаж: Высокая кобылко
Кантактный номер: "996-013-08-46" [ +79960130846 ]
Кантактный e-mail: -
Расценка базовая: 3000 RUR
Анкета: nbnnovgoro..m/anketa/976

Фактические результаты кантрольной закупки:

Дислакация: Пересечение Генкиной и Полтавской
Аператифный псифданим: Оля
Рост: 1,75
Жёппа: Агонь
Саатвецтвие фото: Левые
Еблепригодность по шкале еблепригодности: С (3 балла, еблепригодна, гадиццо для ебли по трезваку)

Палколимит апсолютный: Околонулевой
Палколимит часовой: 2 палки ф чяз
Общая выносливость: Ленищща

Риккамендации Донам: Обходить стороной

Прошу за отчёт сильно не пинать, дебют как никак.

К аччоту ацобых притензий нет - дабафлено ф "Кантрольную закупку" Прикрепленное изображение: Одобрено федеральным комитетот охуительных историй.png . Не мешало бы фото дабафлять (хоть ани и левые - просто ето надо нопесать, вот и фсио ;) ), и "3000 RUR" песать слитно (то есть "3000RUR" - для поиска Прикрепленное изображение: Little Evil Smile - Фиксирую извращенца.png важно), но и так пайдёт :icon_cool: .

Мне нипанятно другое: каг ты мог снять такую хуету за такие бешаные бабки? Прикрепленное изображение: Rage Smile - Why.gif Зачем, бротан, штобы што? Прикрепленное изображение: Rage Smile - What.png

Татухи. Довольно много по телу. На левой лопатке потускневшая от времени синяя татуха какого то буддистского демона с раскрытой пастью. На левом (визуально правом) бедре узор хуй пойми чего. На плече (толи правом толи левом) птички летящие зимовать в тёплый край. На предплечье (толи правом толи левом) красноречие «за брата и двор стреляю в упор» (не дословно).

Знаешь чо, памойму вот твая багиня секса Прикрепленное изображение: Богохульник, мы обнаружили греховную активность!.jpg : Помню, каг рас накануне васьмова марта иё драл Прикрепленное изображение: 8 марта - один день потерпеть можно.jpg . Адрес точьки "на праверко" у тебя ф личьке, праверяй - ИМХО, ето наша старая доброя знокомая Прикрепленное изображение: Заводной.gif .

#8 Bober_152

• Пользователи
  • 7 сообщений
  • На форуме с 19 October 2018
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 26

Отправлено 24 December 2019 - 17:09

Ну точно, всё полностью сходится! :004: Та самая нимфоманка хуева… Блиаа, вот как я мог проебать твой отчёт по этой тушке :pr033:

#9 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 27 December 2019 - 00:56

Просмотр сообщенияBober_152 (24 December 2019 - 17:09) писал:

Ну точно, всё полностью сходится! :004: Та самая нимфоманка хуева… Блиаа, вот как я мог проебать твой отчёт по этой тушке :pr033:

Дерьмово, сагласен Прикрепленное изображение: Задумчивый и небритый.gif - но ты должен панимать, што и фсе аччоты за фсе годы ты фсио рафно не перечитаешь Прикрепленное изображение: Будьте вы все трижды прокляты!.jpg , и на каждый чих не наздрафствуешьсо Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg . Учись принимать пральные решения, када пападаешь к тёлке Прикрепленное изображение: Все жалеют о том, что им не хватило смелости жить так, как им хочется.jpg , па каторой у тебя нет па ней никакой инфы Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png , без етава тебе ваапсче будет сложна Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png . Пачетай ценовой регламент и о наебалове - далжно навести на пральные мысли Прикрепленное изображение: Note (Как бы намёк на серое вещество).gif .

ЗЫ: Просьбо to admins:

#10 Tna

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 303 сообщений
  • На форуме с 21 January 2020
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1262

Отправлено 29 May 2020 - 02:29

Не думал писать этот отчёт. Потому что не знаю как он кому помочь может, а это не история о трахе околомодельной дивы за бесценок, а как раз наоборот, то есть хвастаться то нечем . Но тут разговоры поразговаривали о торге, оверпрайсе и прочем подобном, а в этом походе с лихвой и торга и оверпрайса, и явных ошибок и, посему почему бы и не вот. Тксзть кину соль на рану правильным пацанам Нижнего!

Заявленные характеристики:

Аператифный псифданим: Влада Новенькая
Рост: 168
Типаж: Брюнетка
Кантактный номер: " 964-834-93-80 " [ +79648349380 ]
Расценка базовая: 3000RUR ф чяз
Наличие и цены допуслуг: Разные
Палколимит апсолютный: -
Палколимит часовой: -
Анкеты:

https://prostitutkin...ada-novenkaya-/ - на момент написания ссылка рабочая. Нашёл анкету по телефону при написании отчёта, не помню как она выглядела на момент созвона

Текст для привлечения хадакофф:
Внимательная и старательная девочка со стройным телом и красивой грудью! Веселый нрав и супер формы помогут вам провести незабываемо время.
В городе работаю впервые! (©)

Прикрепленное изображение: 111967.jpgПрикрепленное изображение: 111968.jpgПрикрепленное изображение: 111969.jpg

Фактические результаты:

Дислакацея: Грёбаная Фсиленноя, Сверхскакление голактег Линивахуея Ланиакея, Супиркластыр Йобаной Целки Девы, Месное стадо группо, патгруппо Млечьнава [ибатьивоврот] Пути, Голактека "Млечьный [ибатьивоврот] Путь", Солнечьна сись-тема, плонета Зимля, Азиопа Евразия блеать, Палярнайа Нигерийа, болие известноя нам, каг "Роисся вперде!" Россия
Cлавен град Нищий Дновгород Нижний Новгород, Улица Генкиной, дом №---, подъезд №-, этаж №--, квартира №--

Наличие кондицанера ф хате: нет
Заведение: не знаю
Тест прошла: Типтого
Аператифный псифданим: Саша
Типаж: Шатенка
Рост: средний, между 170-175
Розмер сисег: 7-8
Жёппа: хорошая
Саатвецтвие фото: Настолько никакого, что прям ни единого намёка ни на одну часть тела
Отношение к клиенту: сдержанно-дружелюбное
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: Пусть будет С, можно ебать по трезваку
Расценка базовая: 3000RUR,
Наличие и цены допуслуг: МБР [ МБП ] +1000RUR без окончания, окончание в рот +500RUR, анал +1000RUR
Палколимит часовой: 2 палки в час не способна на большее
Общая выносливость: тяжело ей, объективно тяжело

Риккамендации Донам: Лютый оверпрайс. За эту цену рекомендую. Есть только одна настоящая причина к ней идти – гигантские сиськи, и они таковы, что любителей может и цена не остановить

Апесание:

Скрытый текст

Итого: Ну, дикий оверпрайс. Ценник непомерно завышен. Не считаю, что деньги были выброшены на ветер, всё же удовольствие и даже удовлетворение я получил. Но за неприемлемую переплату. Повторять, разумеется, не намерен.

#11 znakomiy

• хахаль писюхатый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 953 сообщений
  • На форуме с 08 May 2020
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1034

Отправлено 29 May 2020 - 12:08

За отчёт в любом случае спасибо, но попал ты конечно знатно. И самое главное сам ведь виноват. ;) Прям хрестоматийный пример как делать не надо.

#12 Сол Маерс

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 85 сообщений
  • На форуме с 05 November 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 169

Отправлено 29 May 2020 - 15:10

Знаю, эту барышню...
Работает очень давно... Возраст около 30...
Есть куча у неё анкет по ценам от трех до 2500
Пишу с телефона искать не удобно...
Миньет делать умеет хорошо, но ленится..
Сиськи там действительно огромны и натуральны....
Но боле ничего хорошего.... Был у неё пару раз с перерывом в год наверное... Лучше не становится...

#13 KenFromNN

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений
  • На форуме с 04 November 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 163

Отправлено 29 May 2020 - 19:18

Не эта мамзель, случаем?
https://love.mail.ru/mb977538060#/app

#14 Tna

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 303 сообщений
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 29 May 2020 - 21:32

Просмотр сообщенияKenFromNN (29 May 2020 - 19:18) писал:

Не эта мамзель, случаем? https://love.mail.ru/mb977538060#/app

Нет, не она.

#15 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 31 May 2020 - 20:51

Просмотр сообщенияTna (29 May 2020 - 02:29) писал:

Аператифный псифданим: Влада Новенькая
Рост: 168
Кантактный номер: " 964-834-93-80 " [ +79648349380 ]
Расценка базовая: 3000RUR ф чяз
Наличие и цены допуслуг: Разные
Анкеты:

https://prostitutkin...ada-novenkaya-/ - на момент написания ссылка рабочая. Нашёл анкету по телефону при написании отчёта, не помню как она выглядела на момент созвона

Текст для привлечения хадакофф:
Внимательная и старательная девочка со стройным телом и красивой грудью! Веселый нрав и супер формы помогут вам провести незабываемо время.
В городе работаю впервые! (©)

Фактические результаты:

Дислакацея: Грёбаная Фсиленноя, Сверхскакление голактег Линивахуея Ланиакея, Супиркластыр Йобаной Целки Девы, Месное стадо группо, патгруппо Млечьнава [ибатьивоврот] Пути, Голактека "Млечьный [ибатьивоврот] Путь", Солнечьна сись-тема, плонета Зимля, Азиопа Евразия блеать, Палярнайа Нигерийа, болие известноя нам, каг "Роисся вперде!" Россия
Cлавен град Нищий Дновгород Нижний Новгород, Улица Генкиной, дом №---, подъезд №-, этаж №--, квартира №--

Тест прошла: Типтого
Аператифный псифданим: Саша
Типаж: Шатенка
Рост: средний, между 170-175
Розмер сисег: 7-8
Жёппа: хорошая
Саатвецтвие фото: Настолько никакого, что прям ни единого намёка ни на одну часть тела
Отношение к клиенту: сдержанно-дружелюбное
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: Пусть будет С, можно ебать по трезваку
Расценка базовая: 3000RUR,
Наличие и цены допуслуг: МБР [ МБП ] +1000RUR без окончания, окончание в рот +500RUR, анал +1000RUR
Палколимит часовой: 2 палки в час не способна на большее
Общая выносливость: тяжело ей, объективно тяжело

Риккамендации Донам: Лютый оверпрайс. За эту цену рекомендую. Есть только одна настоящая причина к ней идти – гигантские сиськи, и они таковы, что любителей может и цена не остановить

Итого: Ну, дикий оверпрайс. Ценник непомерно завышен. Не считаю, что деньги были выброшены на ветер, всё же удовольствие и даже удовлетворение я получил. Но за неприемлемую переплату. Повторять, разумеется, не намерен.

Ебать, ты дал маху! Прикрепленное изображение: Stupidity Seriously Chan.png Вот што сперматаксикоз ат короносифилисных карантикул Прикрепленное изображение: Коронавирус - Разрешение выбросить мусор (Москва, 2077-ой год).jpg делает! Аччот Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif папахивает каким-то крамешным пиздецом (полный спектр касикофф Прикрепленное изображение: Frog Smile - Suicide.png ), дабавил иво ф "Кантрольную закупку" Прикрепленное изображение: Одобрено федеральным комитетот охуительных историй.png , номер "964-834-93-80" [ +79648349380 ] киданул себе ф ч0рный списак, ибо нехуй Изображение . Надо каг-то пащепетильнее выбирать ту, каторую сабираешьсо нахую вращять, бротан... тем паче, када такие деньжыщи плотишь Прикрепленное изображение: НижНовПалкоКонтроль - НижНовДеньгоПроёб.png .

За эту цену рекомендую.

Ты случяйно не опесалсо? Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Spits).gif Памойму, прапущена чястица "не" Прикрепленное изображение: icon_exclaim.gif , ф "Кантрольнай закупки" пока паставел "красный минус" Прикрепленное изображение: Маркировка отчёта «Красный минус».png , жду тваих апрафданий паиснений Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif и 100501-ый рас напаменаю а важности ч0тка песать риккамендацию, ето важно Изображение .

На фотках Прикрепленное изображение: Фотографирование.gif :

Прикрепленное изображение: Marika A - (Фотка №0001).jpgПрикрепленное изображение: Marika A - (Фотка №0002).jpg
Marika A

Прикрепленное изображение: Неизвестная девушка - (Фотка №0310).jpg
какая-то левоя тёлко с пабликафф

#16 Tna

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 303 сообщений
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 01 June 2020 - 01:03

Просмотр сообщенияStormer (31 May 2020 - 20:51) писал:

Ты случяйно не опесалсо? Памойму, прапущена чястица "не" , ф "Кантрольнай закупки" пока паставел "красный минус" , жду тваих апрафданий паиснений и 100501-ый рас напаменаю а важности ч0тка песать риккамендацию, ето важно Изображение .

Да, выпала частичка "не"! Дико извиняюсь! Тксзть, признаю свою вину, меру, степень, глубину! Ниже там повторил, что ценник непомерно завышен, так что за эту цену, конечно не рекомендую!!! При чём МБР оценен правильно: 1к заявлен, согласилась за 500-нормуль, тк сосёт хорошо. А вот базовый ценник завышен в 2 раза. Так что красному минусу тут самое место.

#17 Tna

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 303 сообщений
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 06 June 2020 - 12:22

Аператифный псифданим: Лера
Кантактный номер: "952-761-95-34" [ +79527619534 ]
Расценка базовая: 2500RUR ф чяз
Наличие и цены допуслуг: Минет без резинки (1000), Кунилингус, Массаж расслабляющий, Классика, Минет в презервативе, Эскорт, Окончание в рот (1000), Поза 69, Окончание на грудь
Анкеты:

https://prostitutkin...nfo/235_lera-3/ - звонил по этой анкете, на момент написания отключена, но вообще на этот телефон анкет дофигища разных:
https://a.sekas4.com/nizhny/lena7/
https://g.9dosug777.com/nn/lera6/

Из всех интересно только такое:
https://dosug-52.ru/...skovye-fei.html
в том смысле, что к телефону привязаны анкеты, ведущие и на одну фею, и сразу на парочку

Фактические результаты:

Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Нет
Тестирование проводилось: Нет
Аператифный псифданим: Кажется Алиса, но это не точно. Вылетело из головы, в тот день от женских имён голова кругом шла, а записать не успел…
Рост: 170-173
Розмер сисег: упаковано, средние
Жёппа: -
Саатвецтвие фото: никакого, все фотки на всех анкетах полный левак
Отношение к клиенту: кокетливое
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: С, в одежде можно ебать по трезваку
Расценка базовая: 3000RUR
Наличие и цены допуслуг: МБР [ МБП ] +1000RUR, игрушки, страпон и что-то ещё такое перечисляла, но в голове не задержалось, тк мне это не интересно
Палколимит часовой: 2
Общая выносливость: -

Риккамендации Донам: Не рекомендую, во-первых наёбка по времени, во-вторых есть намёки на нежелание отрабатывать

Апесание:

Очередной поход по точкам начался с этого телефона и по итогу привёл меня к выводу, что феи в конец одурели. Судя по тому, что в процессе телефон у меня стал разрываться от входящих звонков с предложением разных девочек, сидят преимущественно без работы (а ходил я в самое ходовое для этого дела время, даже была мысль не перенести ли во избежание конкуренции с другими ходоками) но тотально и в наглую желают наёбывать по времени. Ну, это в качестве лирического предисловия.

В общем, созвонился, назвали точку на Генкиной, где я посещал Сашу 7 на 8. Первый же вопрос что мне задали: а вам одну, или вы сразу к двум? Стало любопытно поехать посотреть кто там ещё обитает. Сценарий попадания был тот же, что в прошлый раз, о чём я ранее не упомянул, но похоже тенденция, поэтому стоит обратить внимание. При созвоне от подъезда просят подождать пять минут. Ровно через пять минут можно заходить.

Встретила меня матюрка. Роста среднего, красивые, правильные черты лица. Была в халатике, что под ним не знаю, но в одежде прям очень годная. Судя по всему в юности она была прям красотка, хотя и сейчас ещё очень ничего. У меня сразу возникло желание её потестить. Но, помятуя прошлое посещение этой точки, начал прояснять организационные моменты. По цене заявила 3к в час, вместо анкетных 2,5к. Давай сразу предлагать себя с подругой. Я говорю: да вы же халявить будете. Сделала честные глаза: нет, конечно, вообще у нас тут всё честно, ни один клиент не ушёл недовольный. Я ей: ну, так я вот был и ушёл. Возможно у подружки твоей и был. Она зовёт подружку и из комнаты выплывает та самая Саша. Да, говорит, был у меня. Воооот. И не всё прошло гладко. Во времени мы не сошлись. С какого, говорю, вы момента время сечёте? Ну как зашёл, говорит, так и сечём. Ну, молодцы, чё. То есть ничё, что я с тобой тут уже десять минут болтаю, потом я пойду в душ, и по итогу у меня вместо часа останется сколько, минут 40? 30? В общем, то с чем мы закончили препирательства с Сашей в прошлый раз, с этого же начали с этой феей.

Она всё же согласилась, что пиздёж в тайминг включать не гоже. Вот как договорились, так и время пошло – подвинулась типа по времени. Я в ответ: вообще-то в приличных домах ЛондОна и Парижа принято считать как выходишь из душа. Я вообще-то могу и без душа, но ради того, чтоб тебе нормуль было готов посетить душ. Так с чего бы тогда мне это время оплачивать? Согласна без душа? Нет, не согласна. Мужчины должны, если они уважают себя и женщин, а если мужчина ни себя не уважает, ни женщин своим нежеланием оплачивать время в душе, ей с таким мужчиной наверное не стоит заниматься сексом. В этом месте стало пронзительно понятно всем присутствующим, что я не остаюсь. При чём не остаюсь даже если вот сейчас согласится считать время от выхода из душа. Потому что кокетство сошло, и под ним проявилась дама, с которой в постели в большой вероятностью будут проблемы в виде то не так и это не эдак.

Итого: Оверпрайс. Ценник завышен даже из расчёта за час, а тут по факту хочет 3к максимум за 45 минут, что с учётом ещё и возраста – просто дичь.

По выходу, позвонила мне ещё одна фея этой сети с номера "920-047-60-55" [ +79200476055 ], зазывала на Невзоровых. Не поехал потому, что в тот момент уже созвонился и договорился об осмотре достопримечательностей уже другой конторы. Фея утверждала, что она красивая молодая брюнетка, что я её ещё не мог встречать потому, что недавно в городе и только приступила к этой работёнке. Стало любопытно и возможно бы поехал чиста чтоб глянуть что там за красотка, а вдруг и правда захочется 3к за 40 минут выложить. Потому что как речь зашла о том, почему не остался на Генкиной, мне было объявлено, что я нуб, видать первый раз и не знаю правил, а тут работают правильные девчонки, которые мне всё правильно растолковали и это везде так. Ну, ок, пошёл дальше.

#18 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 07 June 2020 - 21:38

Просмотр сообщенияTna (06 June 2020 - 12:22) писал:

Аператифный псифданим: Лера
Кантактный номер: "952-761-95-34" [ +79527619534 ]
Расценка базовая: 2500RUR ф чяз
Наличие и цены допуслуг: Минет без резинки (1000), Кунилингус, Массаж расслабляющий, Классика, Минет в презервативе, Эскорт, Окончание в рот (1000), Поза 69, Окончание на грудь
Анкеты:

https://prostitutkin...nfo/235_lera-3/ - звонил по этой анкете, на момент написания отключена, но вообще на этот телефон анкет дофигища разных:
https://a.sekas4.com/nizhny/lena7/
https://g.9dosug777.com/nn/lera6/

Из всех интересно только такое:
https://dosug-52.ru/...skovye-fei.html
в том смысле, что к телефону привязаны анкеты, ведущие и на одну фею, и сразу на парочку

Фактические результаты:

Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Нет
Тестирование проводилось: Нет
Аператифный псифданим: Кажется Алиса, но это не точно. Вылетело из головы, в тот день от женских имён голова кругом шла, а записать не успел…
Рост: 170-173
Розмер сисег: упаковано, средние
Жёппа: -
Саатвецтвие фото: никакого, все фотки на всех анкетах полный левак
Отношение к клиенту: кокетливое
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: С, в одежде можно ебать по трезваку
Расценка базовая: 3000RUR
Наличие и цены допуслуг: МБР [ МБП ] +1000RUR, игрушки, страпон и что-то ещё такое перечисляла, но в голове не задержалось, тк мне это не интересно
Палколимит часовой: 2
Общая выносливость: -

Риккамендации Донам: Не рекомендую, во-первых наёбка по времени, во-вторых есть намёки на нежелание отрабатывать

Она всё же согласилась, что пиздёж в тайминг включать не гоже. Вот как договорились, так и время пошло – подвинулась типа по времени. Я в ответ: вообще-то в приличных домах ЛондОна и Парижа принято считать как выходишь из душа. Я вообще-то могу и без душа, но ради того, чтоб тебе нормуль было готов посетить душ. Так с чего бы тогда мне это время оплачивать? Согласна без душа? Нет, не согласна. Мужчины должны, если они уважают себя и женщин, а если мужчина ни себя не уважает, ни женщин своим нежеланием оплачивать время в душе, ей с таким мужчиной наверное не стоит заниматься сексом. В этом месте стало пронзительно понятно всем присутствующим, что я не остаюсь. При чём не остаюсь даже если вот сейчас согласится считать время от выхода из душа. Потому что кокетство сошло, и под ним проявилась дама, с которой в постели в большой вероятностью будут проблемы в виде то не так и это не эдак.

Итого: Оверпрайс. Ценник завышен даже из расчёта за час, а тут по факту хочет 3к максимум за 45 минут, что с учётом ещё и возраста – просто дичь.

мне было объявлено, что я нуб, видать первый раз и не знаю правил, а тут работают правильные девчонки, которые мне всё правильно растолковали и это везде так. Ну, ок, пошёл дальше.

Сваю "правельность" пусть свернут трубачькой и себе ф сраку запихают Прикрепленное изображение: Что делать со своим мнением.jpg , засечька Прикрепленное изображение: Ждун - Время!.png от фхода ф дверь Прикрепленное изображение: В дверях.gif (бывает и от "из душа", но ето щяз прям пиздец какая реткасть, патаму не более чем через 5 менут ат пересечения парога уже быть ф кравати с хуем наперевес, саветую научиццо каг можна быстрее ;) ). Но ты фсио прально сделал Прикрепленное изображение: Дай пять!.gif , шо ушол, раз там такой пиздец - па цене найобывают, атрабатывать не хотят и исчо ат аплаченнава время атщипнуть наравят - пускай себя сами ебут на таких условиях Прикрепленное изображение: 599ed14b40080542fd930aa20151a3e2.gif .

позвонила мне ещё одна фея этой сети с номера "920-047-60-55" [ +79200476055 ], зазывала на Невзоровых.

Ето контора с условным названием "МГ/Р", што паттвирждеццо их 3.0к-номером "920-047-60-55" [ +79200476055 ], а также сверкой адреса ф личьке Прикрепленное изображение: Коронавирус - С трудом удерживаюсь, чтобы не начать одобрять пропуска.jpg .

Просьбо to admins:

#19 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 27 December 2021 - 09:01

Просто астафлю ето здесь Прикрепленное изображение: Трамп - Как же долго я этого ждал!.jpg :

Просмотр сообщенияmefistonff (29 November 2021 - 10:11) писал:

Давно хотел посмотреть по анкете "920-047-60-55" [ +79200476055 ] 3тр Виктория 29л 5 размер, по фотке очень милая девушка с большими сиськами. Приехал на Генкиной, дверь открыла мадам с большой грудью, в очень удачном лифоне и халатике, на вид крупная и лет 45+, задерживатся не стал, попращался поехал дальше.Думаю начнешь раздевать и слезы польются, как в поговорке про лук.

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!