На дворе разгулялась пандемия, а в моей крови спермотоксикоз. Отложив деньги на пока всё закончится, я мужественно держался, ожидая разрешения президента пойти по шлюхам. Президент передал разрешать губернатору, а он не спешил это делать. Ситуация накалялась. И тут мне упала денежка, примерно на два похода, буквально как боженька послал. И я сорвался, успокаивая себя, что поход одобрен кой кем повыше губернатора и президента. Начал шерстить сайты, телегу, вк в общем всё самое ходовое. Интересующие старые телефоны глухо молчали. Потенциально интересный дешман отвечал из таких ебеней, куда переться в ситуации гвардейцев на улице было не с руки. Анкеты шли каруселью, а я дошёл до 3к телефонов и один отозвался приемлемым адресочком на Генкиной. Хотя созвон гладким назвать нельзя, телефон у диспетчера такое говно, что я чувствовал будто до Смольного в 1917ом дозваниваюсь, по два три раза каждое слово переспрашивать приходилось. Но кой как прояснили чё кого и в путь.
Открыла мне дверь трёхголовая драконица. В смысле сиськи у неё размером с её же голову, если не больше. Одна голова на меня сверху смотрит, две других пониже лежат любопытствуют. Я со своим спермотоксикозом заметался в порыве уйти, но организм не слушался. Рост средний, возраст хрен поймёшь, не старая, но с определением возраста дородных девиц у меня сложности. Жопа хорошая для её конструкции. Но живот. Который явно виден даже в стоячем положении. Собственно когда встречаешь даму с 8ым размером груди - не встретить у неё при этом живот нужно сильно постараться, если девка не скальпелем деланная. По крайней мере я таких не знавал. Максимальный естественный размер при идеально плоском животике с которым я близко знакомился – это 5ка. А тут 8. И хотя сиськи тут были практически на 3 размера больше, там была девочка категории А, а здесь живот, вкупе с простецким личиком дотягивали максимум до С условно, без права апелляции на что-то большее. Хотя в целом личико и тело в целом не заезжено, выглядит довольно свежим. Особых примет не заметил, кроме двух очевидных, но интересная деталь – на пальце замужества обручальное кольцо. Уж не знаю для красоты ли или по делу таскает.
В общем. На дворе бушует коронавирус и по точкам бегать сложно, но ценник бешенный, но сиськи такие огромные, но спермотоксикоз… В другой бы раз я распрощался несмотря ни на какие размеры. Но сперма, в сговоре с двумя нижними головами внезапно заявила моим голосом, что готова остаться только на полный комплект имеющихся допов. Есть допы? Есть. И когда я начал складывать получилась астрономическая сумма в 5,5к. За девку с животом уровня С с натяжкой, не помешавшей бы этому животу. Мозг запротестовал против такого расклада и я приступил к торгу. Во время торга выяснилось, что 1к за анал – это если не очень большой член, а если большой – то дороже. Я попытался воспользоваться лазейкой и пообещал, что мой больше 500 не стоит. Не проканало. Начали сбивать ценник для МБРа. Здесь дело пошло веселей. Согласилась сосать за 500. Потом прошлись по завышенному общему ценнику. Здесь мне были предложены полчаса за 2к, на что я не согласился мотивируя, что как же успеть за это время весь комплект да и вообще-то ценник завышен, есть девки что берут за час сколько она за полчаса хочет. Она парировала, что у них здесь так, а те девки типа нифига не умеют. А она умеет прям на 3к? Типа – да. Ну и тут я с дуру ляпнул, что если весь комплект скинется до 4,5 я остаюсь, или я пошёл. В итоге она скинула ещё 500. Правда мы тут же вернулись к МБРу здесь он стал хоть и с окончанием, на сиськи там, например, но главное, чтоб не в рот. В этот момент мозг захлестнул очередной прилив, и я согласился.
Хата – 2 комнаты с нормальным ремонтом. Фея была одна, не знаю есть ли напарница не в критические дни, но вторая комната так же с траходромом, так что явно под работу двоих сделано. Траходром нормальный, душ, помывочные средства, чай, кофе, конфетки. Но ни тапочек, ни мирамистина, и даже одежду сложить не на что, хоть бы стул поставили, место то есть. Я от прелюдного чаепития отказался и мы перешли к процессу. Она расчехлилась и тут же ухватилась поддерживать свои буфера, без лифчика ей явно тяжеловато.
По процессу. Сосёт хорошо. Вот прям хорошо. Умеет брать глубоко, лижет и берёт в рот яйца, хорошая плотность, активно работают и губы и язык, знает несколько техник, очень старается и в общем создаётся впечатление, что любит отсасывать (на что намекает не только как это делает, но и что соски как стала сосать набухли до размеров, что я было на какой-то момент перепутал их с её пальцами), в целом – зачёт. Но в этом плане я щепетильный привереда, поэтому не могу не указать на недостатки. Умеет в темп но не умеет в его нарастание. Ну и нет чего-то особенного, какой-то короночки.
В сексе набор поз ограниченный. Ей явно трудно тягать своё добро и иногда страшно, что она не удержит сиськи в узде, они ударят ей в голову и она получит сотрясение мозга. Но лежать на ней прикольно, когда она их на себя сгребёт и держит – словно на сисечной перине барахтаешься. Так же приятной неожиданностью оказалось, что пиздёнка у неё и выглядит небольшой и внутри узкая. Озвучка присутствует, при чём как естественная, так и противоестественная, в зависимости от того что и как делаешь. Что касаемо анала, то он оказался очень узким. Несмотря на то, что хвастаться мне сильно нечем, пришлось повозиться сначала чтоб загнать друга в зад, а потом ещё долго раскачиваться, чтоб он там двигаться начал. И даже когда драл её в жопу уже в среднем темпе, добиться разъёбанности так и не смог, плюс она сильного ритма в эту дырку не выдерживает, начинает подвывать волчицей и егозить, сбивая нарастание темпа. В какой-то момент она заявила, что ноги устали, я положил её лицом вниз с вытянутыми ногами и уже в таком виде драл пока не стала просить пощады заявив, что когда соглашалась не рассчитывала, что по времени столько попе работать придётся. Предложила снова пососать, я согласился и от МБРа приплыл. И в целом совершил крупную стратегическую ошибку. Надо были либо кончать от первого МБРа, а потом трахать её до конца времени, либо трахать полный час на одну палку с переходом к
МБР под конец для окончания. Я же решил сначала отодрать её во все дыры, а потом позволил МБРить. И догнать до конца времени тут уж было не судьба. В итоге время ещё осталось, но вторую палку уже кинуть никак не успеть.
И тут пришёл пиздец. Потому что фея сказала, что времени уже осталось 5-10 минут и нам нифига не успеть. Я достал секундомер и тыкнул её в него, а там значилось, что у нас ещё есть больше 15 минут. Она в ответ тыкнула меня в свой телефон, заявив, что вот время созвона с диспетчером. На что я ответил, что разве пока мы трахались я заводил секундомер? Нет. Я завёл его в душе. В общем, понеслась душа в рай. Слив сперму из мозга и остальных частей тела и начав соображать, меня заусило, что при таком оверпайсе ещё по времени наебать пытаются. Короче она считает от созвона с диспетчером, и этот звонок делается, как только ступаешь в душ, а я считал на выходе из душа и заявил ей, что неправильно включать в потрахушки время, проведённое в душе. А с грёбным начальным торгом изначально я совсем забыл прояснить вопрос с какого момента стартует время. Обстановка накалилась, о дотрахивании речи уже не шло хотя бы потому, что мы проспорили это время дотрахивания. В результате я заявил, что хочу изначально предложенное кофе. Она повозмущалась, что раньше не мог ли я сказать об этом, но пошла и сделала мне кофе. К кофе предложила конфеток и покурить если желаю. От конфеток я отказался, принялся кофейничать пока время минут на пять не перебежало сверх моего секундомера в качестве зловредности. В тишине, пока она залипала в телефоне. Под конец оттаяла, сказала, что хочет чтоб всё хорошо было, сожалеет что у нас как-то всё вот так получилось – сначала торговались в напряжённой атмосфере, потом вот со временем эта фигня. Я сказал, чтоб такой фигни не было – надо сечь время когда человек из душа выходит, как это делается во всех приличных заведениях, и всего-то, лишних пять минут выгадала, но получила напряжённую ситуацию и нервотрёпку. На что она поведала, что так время с диспетчером согласуется. Ну, получается, что как она диспетчеру отзвонилась – время пошло и диспетчер знает, что оно пошло и на это ориентируется. Хотя как бэ что мешает звонить диспетчеру когда человек не зашёл в душ, а вышел из него перед тем, как идти уже непосредственно совокупляться? В общем, мы раскланялись и я убрался оттедова.