Неделя выдалась трудной. Но ещё до того как она такой выдалась запланировал на выходных сгонять к какой-нибудь фее. Но в субботу пришлось работать и в итоге надо было бы поход, конечно, отменить и отсыпаться, тем более все звёзды были против, но деньги жли карман, а желание присунуть хрен протестовало против способностей организма это сделать. Поэтому, пошёл на компромисс. Решил, что пробовать сходить куда запланировано полюбопытствовать - отложу, а попробую пройтись по номерам, что не смог пробить по форуму. Открыл эти ваши интернеты, и начал пробивать с 2-2,5к. Но либо по ним на форуме астерегаться нах, либо абонент не алё, либо ебеня такие, куда точно желания переться не было. Ладно, решил прозвонить 3к номера. Натыкнулся на вышеуказанный 930-703-42-04, судя по анкете гарантированно должен быть диспетчер. Звоню, диспетчер смешная. Я, говорит, Эля, подъезжайте, и в трубке слышно как она в запаре и телефоны вокруг неё разрываются. Эля, ты, ага. Уточняю по ценнику, допам и лимитам - 3к, из допов
МБР, лимиты 2 палки в час.Но я чую по организму, мне бы одну кинуть, на две там уже должна быть принцесса шлюх - не менее, а так как принцессы ждать не приходится - это означает еблю в течение часа нон-стоп, сами вы дураки с вашими лимитами. В общем, меня гораздо больше интересовало что с другими лимитами, типа я так не могу, так мне неудобно, в этой позе меня сквозит и прочая хня. На это мне сказали, что не сквозит, не ленится, вертеть можно всяко. Ну, ок. Сказала адрес, поехал.
На входе понравилось то, что диспетчер всячески пыталась не дать встретиться друг с другом двум ходокам. Перезванивала мне и по минутам направляла. Типа через пять минут заходите в подъезд, через пять минут, не ранее. Через 2 минуты можно будет подниматься, но только через две минуты. Квест оказался настолько же смешной, насколько бесполезный. Всё равно мы не избежали встречи. Даже дважды, первый раз у подъезда и он пошёл первым, второй раз когда его развернули, я мимо шёл и слышал, как он стоял и жаловался кому-то в трубку, что его не принимают. Но за попытку диспетчерше зачёт.
Впустили меня в хату, внутри две феи. Обе брюнетки, одна повыше, другая пониже. Спросил есть ли ещё кто, сказали нет и уверен, что не соврали. Та что пониже толклась в дверях кухни и радости от моего появления не выказывала, как впрочем и откровенного недовольства. Но не мой типаж - чем-то напомнила мне галчонка. С носом таким... На молодую Ивлееву ещё чем-то похожа лицом, но чёрненькая и не такая толстазадая, более миниатюрная. При должной фантазии возможно кого-то заинтересует месть за "это приговор", хотя ещё раз - комплекцией совсем не похожа, только в моське что-то такое есть. Но это не мой вариант. Другая более открытая, приветливая и будто более простоватая. Стройная, без лишнего жира, средний рост, угольно чёрные волосы ниже плеч, лицо круглое, вполне миловидное, чем-то напомнила Алису Селезнёву из "Гостья из будущего", смешанную ещё с каким-то знакомым персонажем, но не смог вспомнить с каким. Представилась как Саша. Обе феи были в трусах и лифчике, поэтому кроме сисек всё напоказ. Но я не фанат сисек от слова совсем, я больше любитель жопок. Классной жопке я могу простить любые сиськи, кроме совсем уж ахтунга. А жопка у девочки визуально мне понравилась. Достаточно округлая, ладная такая, хорошо гармонирующая с ростом. Не нечто сногсшибательное, но на четвёрочку. Ножки и бёдра так же хорошие, и не толстые, и не анорексия, но к слову и со спортом никак не связаны. В общем, за жопку с ножками поставил зачёт, на них я клюнул и решил остаться, решив что куда-то ещё переться уже откровенно нет ни ни сил, ни желания, а это вроде ничё. И личико опять же приглянулось. Да-да, когда спрос превышает предложение повёлся на закон рынка и взял чё дают боле-мене приемлемое, а не стал искать на всю цену. Ну, да от моих косяков по покупке лучше скажу про косяки тела девули. Их два и крупных.
Во-первых, это сиськи. Девочка это похоже знает, поэтому не стремится их сразу вываливать. Сиськи хорошенько так подвисают. Прикинутые мной как примерно 2,5 лёжа на спине растекаются, превращаясь в 0,5 максимум. На ощупь скучные, какие-то пустые. Да ещё и соски дряблые. Судя по их состоянию, года так три назад они может и были ничего, но сейчас на стадии стремительной деградации. Ещё не полной, не могу назвать их ужасными, видал я спаниэлей в разы хуже, но и красивыми их назвать нельзя. Впрочем, по сиськам я не спец, хотя думаю, что через годик, максимум два это хуже обещает грянуть и здесь, поэтому на месте феи я бы срочно задумался о правке сисек.
Во-вторых, это живот. Он с растяжками. Так бывает когда женщина не очень давно рожала, и при этом ей сделали плохую утяжку. Вот эти следы от растянутого недавно живота и видны. Плюс живот так же дрябленький. Нет, когда она стоит и ходит, это не так заметно потому, что он не виснет, но визуальный ряд от позы "ноги феи мне на плечи, колени феи подтянуты к её плечам" оставляет желать сильно лучшего, все косяки живота становятся особенно ярко выражены. Как-то автоматически отметил, что за исключением этих двух косяков тело то неплохое, довольно свежее. Не вот что прям упругость ранннего утра, но есть какой-то странный контраст, будто взяли достаточно свежую тушку и пересадили ей сиськи и живот от тушки видавшей многие годы и разные виды. Резюмируя, если девочке проапрейдить сиськи и заняться прессом, она будет стоить честные 2500 и способна дотянуться до 3000. Сейчас всё же это скорее 2000. И, да, не надо мне указывать что я переплатил, сам знаю.
Что касается процесса. Ну, умения тут не завезли.В этом деле я не устаю внутренне порицать дровосеков, готовых кинуть как можно больше палок за купленный час на любом бревне, лишь бы оно было посвежее. Робяты пашут за двоих, в страхе как бы не прогадать по деньгам, а шлюхе вроде как можно и не учиться ничему. В итоге феи теряют берега и вообще перестают понимать, что как и любая другая профессия, эта требует освоения некоторых навыков и умений. Гондон только ртом - первый курс шлюхошколы, тут же миньет у которого есть разные техники и разным клиентам может нравиться разно, грамотная озвучка - второй курс, и нет, не надо стонать когда тебя уже не ебут. Я уж молчу про более сложные умения - как способность сжимать и разжимать влагалище, да ещё в ритм движения - тут хорошая тренировка нужна, но так и объектов для тренировки хоть отбавляй. Разбалованные дровосеками, многие почему-то считают что достаточно подставлять под хер свою тушку и выказывать хоть какие-то признаки жизни. Хотя это нонсенс, издревле к шлюхам ходили именно за умениями когда казалось бы в конец поистёртая шлюха могла заставить кончать мужика как пулемёт максим не на внешке, которая быстро сходит в этой профессии, а именно на умениях. Ну, да, не буду о наболевшем. Вернёмся к сабжу.
Миньет дефолтный. Нет, она старается. Гоняет хер во рту туда сюда, языком там помогает, но видно что набор понятий что надо делать в арсенале есть, как их грамотно использовать и комбинировать понимания нету, научить некому, а у самой тяму не хватает. Что, впрочем, обычная типовая ситуация. Хорошо хоть старается. Без фанатизма, конечно. Помню была у меня знакомая фея, работник сферы культуры в основное время, подрабатывающая панелью в вечернее, так та используя меня как манекен для освоения навыков вакуумной соски сосала так, что кровь из дёсен пошла. Вот то мы подохуели тогда. Но вот это старание, это я понимаю. Тут несмотря просматриваемое желание угодить, дальше какой-то внутренней черты дело не идёт. Типа честно, но по стандарту. В плюс то, что на вставший хер презик раскатывала ртом. Минус тут же в том, что только раскатывала, сначала прикладывала гондон руками, сразу ртом по ходу не умеет.
По позам самая зачётная сзади. В ней косяки не видны, а попка и спинка смотрятся очень хорошо. Сверху скачет старательно, но мне больше понравилось ебать её самому снизу, всё сам, всё сам... Миссионерка со всеми её вариациями неплохо, если прижиматься косяки тела не видны, если не прижиматься видны, и чем больше гнешь её тельце, тем сильнее видны, но при этом писечка там красивая, аккуратненькая и в миссионерке смотрится очень зачётно, я фокусировался на ней. Кстати, ласкать её позволяет без проблем. За клиентоориентированность хочется поставить плюс. Влагалищем работать не умеет, но старается вроде как подмахивать. В целом, я мог отстреляться минут через 10 с начала процесса, но решил что не буду. Понимая своё состояние организма, решил что на вторую палку я вряд ли зайду. И что мне с ней оставшиеся 50 минут делать, в домино играть? Нет, час значит час. И вот тут фее зачёт потому что я уже не вьюноша, чтоб без перекура час гимнастикой заниматься, приходится передыхать. И когда в частности в позиции сзади я решил передохнуть, пока отдыхал сама работала, насаживаясь. То, что я не кончаю её вообще беспокоило и озадачивало. Но не от того, что кончай и выметайся, а из-за какой-то странной зацикленности всех на количестве необходимых палок. То есть она за меня решила, что палки будут две, у них же в конторе можно две, значит должно быть 2, не 3, не 1, не 0 (может я правда гимнастикой пришёл позаниматься, мне доктор прописал, и вообще кончать не собираюсь, я же время за эту гимнастику оплатил, а не количество палок). Такое ощущение, что в голове вшита обязательная программа: пришёл, быстро кончил, немного отдохнул, пошёл на второй заход, кончил и ушёл. Это стоит на потоке и иначе вообще быть не может. Ну, извините. Может.
Что до остального. Общее отношение к клиенту меня порадовало. Приветливое, благожелательное, доброе, со стремлением наладить контакт и в чём-то даже угодить. Оно, конечно, такое должно быть по дефолту, но жизнь как известно та ещё сука и такой дефолт есть далеко не у всех и за то девочке однозначный плюс. В какой-то мере даже неудобно описывать косяки, девочка вроде как хорошая, не сука, ко мне по хорошему, с расположением, а я её ценник откровенно сбиваю. Но дифирамбы петь за одно только отношение я не буду, извините. Тем более отношение бывает вещь субъективная, я может просто няшка и душка, вот и отношение, а с другим поведёт иначе и чё толку всё писал тогда, а вот те же косяки тела или отсутствие каких-то умений могут остаться вне зависимости от отношения.
Сама хата мне понравилась. Порядок, срача нет, полотенце сухое и чистое, гель для помывки присутствует, помывка предложена и до и после, траходроб хорошей упругости, рядом был неразложенный диван, презики, салфетки, смазка в общем всё что нужно имеется, по времени наёбки не усматриваю: засёк таймер выходя из душа, потом поглядел в него сразу выйдя за дверь этой обители разврата: 1час 1 минута - считаю хорошо уложились.