Привет народ !
Вчера возжаждал женской плоти и пытался дозвониться по своему списку феям, которые мне симпатичны... Увы, кто не работал, кто был занят... пришлось тыкаться в интернет и выбирать с сайта. И вот что надыбал:
Анкета: https://nnprostitutk...me/anket/102596
Местонахождение: Тимирязева,3
Фото: не совпало, но типаж тот же, вот только без татушек...
Рост: не совпадает, девица оказалась выше, что в плюс ей), около 172-175 см,
Вес: так же не совпадает, но фея стройная и судя по взвешиванию на руках )) , вес около 48-50 кг,
Грудь: 2 номер, слегка отвисает, но прямо чутка, что практически не заметно, скорее всего из за того, что 2 номер переходит в 2,5 ))))
Фигурка стройная, но вот на попе (так же достаточно округлой) имеется начинающаяся "апельсиновая корочка", но только начинающаяся опять же, брюнетка, волос длинный, образование высшее (эколог, с ее слов), сфотографировать не получилось к сожалению...
Встретила меня одна, но судя по тихому шуршанию на кухне, имеется подружайка.)))
Из одежды только неглиже из переплетеных полосочек ткани, что в сочетании с вполне приятным внешним видом и отсутствием времени на дальнейшие прозвоны, побудило меня остаться... Личико не блещет изысканой красотой, простоватое, я бы даже сказал деревенское, как впоследствии оказалось она только что приехала из Самары (с ее слов) )))
Таньгу в размере 2,5 т.р. отдал вперед, поинтересовался МБР, оказалось требует доплаты в 1 т.р., зато можно кончать куда заблагорассудиться на выбор грудь или в рот. Зубы у нее на вид здоровые, изо рта при общении не пахнет, так что я доплатил и ( ! ) не пожалел впоследствии ! Быстро в душик по очереди (гель и мыло в наличии), а вот полотенчик выдали мне вафельный, я слегка офигел, но ничего не сказал, ибо на разворот он оказался нормального размера. )))
Двуспальная постелька в маленькой комнате, застлана синим бельем, на вид меняют не чаще раза в день, что печально, но не критично... музыка из телевизора... )))
Далее немного поболтали, девица уже разделась, но я попросил одеть "веревочки" обратно, для визуального удовольствия, ну нравиться мне когда дама медленно свое бельишко сымает ))) и приступили так сказать к процессу...
Прямо скажем отсос без резины дело куда как приятное, нежели в ней родимой, тем более когда тебе с начала вылижут кокошки, а затем заглотнут прибор по самое не балуйся и все это без участия зубов ! )))) в общем мне понравилось, но долго юзать свой чупа-чупс я ей не дал, так она уже разошлась и стала помогать пальчиками, что (как я знаю по себе) может быстренько привести меня к финалу, а тут еще поле не пахано ! Те более, судя по намоканию ее щелки, она так же уже разогрелась, ну я конечно ей помог слегка в том рукоблудством ))) Протягиваю ей пачку гандонов, она слегка удивляется, ну говорит сэкономим )) Надевает презик ротиком и лишь в конце помогает пальчиками, немного его помусолила, вкусный говорит (мне смешно стало, т.к. специально взял цветные с ароматом, но не думал, что они еще и со вкусом ! )))
Ну собственно сам процесс описывать я не умею, да и нет нужды, ибо Вы и сами все прекрасно знаете, как и куда прибор сувать... )))) Ну разве что отмечу, что девушка любит когда ее посильнее долбят сзади !))) А так же любит поскакакть сверху, что кстати и мне довольно сильно нравится, так что тут мы сошлись во мнениях и желаниях. В процессе помогает руками, закидывает на спину ноги, а под финал прямо постаралась меня внутрь запихнуть !)))) что в общем мне и самому понравилось, я тоже разошелся и мы весело провели время перемежая разные позы...
А так как я не люблю кончать в резинку, то под занавес она стянула быстренько мне резинку и засосала мой прибор так, что я уже не сдерживаясь навалял ей сметанки в рот, что аж наружу вытекло... ))) Ну извинился, мол копил долго ! ))) Смеется, мол ничего, бывает... Вытерла меня, потом себя (забавное зрелище, когда тебе член вытирает девушка у котрой твоя сперма все еще стекает по губам и подбородку) ))) Потом в душик опять же...
В общем и целом мне понравилось все, кроме обстановки, так как это дом старой постойки и квартирка соответственно не первого класса, не богато обставлена, хотя довольно чисто.
В общем и в целом, оценку могу поставить в 3,5-4 балла, что по своей цене в 2,5 тышы вполне годиться для быстрого перепихона.
Ах да, вот еще что хочу сказать... ммм... в общем я впервые в жизни так раскочегарился, что в какой-то момент чуть с дури не сломал свой любимый прибор, причем в какой позе и в какое время это произошло не помню хоть убей, поскольку боли не почувствовал, видать мозги были не тем заняты )))) Но под вечер в душе дома обнаружил нехилый такой синячек на члене у основания сверху, видать деваха сама так разошлась, что прыгнула помимо члена, когда сверху была или я сам, когда ее в зад пердолил, загнул бедолагу, что у него сосудики полопались от натуги давления ! )))) В общем на моей памяти такое со мной впервые ! )))) Пришлось покупать гепариновый гель и мазать свое сокровище, шоб синячек побстрее прошел, а то даже слегка припух. Теперь вот дня 3-5 придеться ему попоститься на голодном пайке, пока гематома не пройдет... ((((
Так что будьте осторожны, коллеги, ибо с дури можно и хрен сломать ! )))))
Сообщение отредактировал xmn92t: 14 March 2018 - 12:57
Привет народ !
Вчера возжаждал женской плоти и пытался дозвониться по своему списку феям, которые мне симпатичны... Увы, кто не работал, кто был занят... пришлось тыкаться в интернет и выбирать с сайта. И вот что надыбал:
Анкета: https://nnprostitutk...me/anket/102596
Местонахождение: Тимирязева,3
Фото: не совпало, но типаж тот же, вот только без татушек...
Рост: не совпадает, девица оказалась выше, что в плюс ей), около 172-175 см,
Вес: так же не совпадает, но фея стройная и судя по взвешиванию на руках )) , вес около 48-50 кг,
Грудь: 2 номер, слегка отвисает, но прямо чутка, что практически не заметно, скорее всего из за того, что 2 номер переходит в 2,5 ))))
Уже лучше прогрессируешь . Но, блеать - фото мог бы и достать вместе с телефоном "930-702-58-69"
БИЛЯТЬ.... память моя дырявая ! Позор на мою седую голову ! ))))
Запамятовал ! )))
Но в свое оправдание могу сказать, шо так как фото не совпало, то я и не вспомнил про его выкладывание в посте, типа ссылки хватит шоб значится народ посмотрел про кого я пишу...
Ну извиняй, Батько, исправлюся !!!
И еще, а вот то, шо я отчеты пишу их почему то не засчитывают в строке "Отчет" моего профиля, это по какой причине ?
Сообщение отредактировал xmn92t: 14 March 2018 - 13:27
Но в свое оправдание могу сказать, шо так как фото не совпало, то я и не вспомнил про его выкладывание в посте, типа ссылки хватит шоб значится народ посмотрел про кого я пишу...
Да, дело не в том что фотки левак ( таких 90% во всех анкетах ), но они пробиваются и что благо по ним найти зеркало вполне "реально" - http://nn-x.com/anket/100940 , https://sexnn.info/anket/101250 хотя блеать, в данном случае ценник только выше .
Спасибо за отчет - сам уже приглядывался к анкете, видимо
xmn92t (14 March 2018 - 12:44) писал:
но вот на попе (так же достаточно округлой) имеется начинающаяся "апельсиновая корочка",
Личико не блещет изысканой красотой, простоватое, я бы даже сказал деревенское,
уже воздержусь , вопрос вызывает лишь вероятная подружайка
Встретила меня одна, но судя по тихому шуршанию на кухне, имеется подружайка.)))
- на будущее, не стесняйся просить всю "мясную начинку" хаты перед тобой продефилировать.
xmn92t (14 March 2018 - 13:25) писал:
И еще, а вот то, шо я отчеты пишу их почему то не засчитывают в строке "Отчет" моего профиля, это по какой причине ?
Вопрос к админам...
Сообщение отредактировал Brent2011: 14 March 2018 - 13:44
БИЛЯТЬ.... память моя дырявая ! Позор на мою седую голову ! ))))
Запамятовал ! )))
Ну извиняй, Батько, исправлюся !!!
Brent2011 (14 March 2018 - 13:41) писал:
Вопрос к админам...
, щиссливый блеать абладатель "прибора" ... ты, тащем-то, волен песать, каг тебе нравеццо (если ето не пративаречит правелам форума, каэшна, иначе просто сатрут нахуй ), и если одмины сачьтут ето за аччот - то даже дабавят, наерно, тебе "+1" ф щоччег, но йа тебя на полнам сурьёзе пердуперждаю: аччоты без нармальной кантактной инфы ф "Кантрольную Закупку" не дабафляюццо!
Смысл ф том, што ходок твой аччот па тёлке аткрывает - и фсио, фся инфа, ниапхадимая для савершения пасищения там уже далжна быть ("930-702-58-69" [ +79307025869 ] - 2.5к-телефон) - беза фсяких полазушек по анкетам . Сцылки на аччоты пра других тёлок и на предыдусчие пасищения - пжалста (даже нужно ), но кантактная инфа, фотки (если ани есть) - фсио старайсо прикладывать сразо .
Телефон - ето ваще бля ключевая инфа аччота , паскоку фсио астальное, можна худо-бедно па нему выйаснить, ну иле притти и паместу разабраццо (не фсикда удобно, но технически вазможно). А без номера, сам падумай - назаффтро ету онкету блокнут / удолят - и фсио! Патваему аччоту больше никто никуда не сходит , даже если пиздецки захочеццо! Вот и ты щяз нопесал, дефакто, не аччот, а кулстори (написано харашо, но с чисто практической точьки зрения патребления - апсалютно бесталково - ключевая инфа ацуцтвует).
Па поваду фоток исчо хачю дабаветь: не важно, левые ани иле правые - важно ето укозать ф аччоте и вылажыть их фсе , шоп апять же, патом не искать, када сгинут фместе с онкетой .
дело не в том что фотки левак ( таких 90% во всех анкетах ), но они пробиваются и что благо по ним найти зеркало вполне "реально" - http://nn-x.com/anket/100940 , https://sexnn.info/anket/101250 хотя блеать, в данном случае ценник только выше .
Brent2011 (14 March 2018 - 13:21) писал:
"908-167-66-25" с ценником в 3К.
"908-167-66-25" [ +79081676625 ] - 3.0к, незноком , спосаб поиска дубликатафф онкет па фоткам - ффпалне робочий (сам неретка пользуюсь), но хачю придастеречь : очень лихко наткнуццо на дубликаты, каторые не дубликаты воффсе, и не "зеркала", а тупа другие онкеты других девок / мест / заведений / даже городофф (для интереса даже по етим же самым фоткам можна пагуглить ) - просто кто-то у каво-то фотки банально спиздил, и тут может вазникнуть лишняя путанеца и беспалезная трата сил на перерывание и перепразванивание ффсиво етава, так што, пацыки - без фанатизма!
Brent2011 (14 March 2018 - 13:21) писал:
P.S Если не понятно к какой конторе мамзель относится - советую пилить новую тему, дабы не копаться в 20+ страницах темы.
Тоже верно , хатя, тащем-то, размещение ф опсчей теме - тоже не ашыпка , ф канце канцофф, можна переместить патом (хоть и геморно )...
Сообщение отредактировал Stormer: 14 March 2018 - 21:10
Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания "НижНовПалкоКантроль" : найти, паймать, отъебать и заебать! Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона!
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем и грусными глозами Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете .
Сообщение отредактировал Stormer: 17 March 2018 - 16:44
Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания "НижНовПалкоКантроль" : найти, паймать, отъебать и заебать! Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона!
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем и грусными глозами Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете .
"930-701-66-38" [ +79307016638 ]
(прямой 2.5к-номер точки, даден лично Катей)
Наличие кондицанера ф хате: Кандей не абнаружен Заведение: Диспетчерская сеть "PRESTIGE" (ДК8), филиал с условным названием "Поросята, старухи и гоблины" Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Да Тестирование проводилось: Да Тест прошла: Да Аператифный псифданим: Аня Возраст: в раёне ~25-27 Типаж: Брюнетка Рост: Выцокая (170+) Розмер сисег: 2.5-3 Жёппа: Здаровая Саатвецтвие фото: Фсе фотки - левак и принадлежат и принадлежат московской путане Ксюше Отношение к клиенту: Нармальное Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: C (3 с минусом балла, еблепригодна, реально выебать трезвым) Расценка базовая: 2500RUR ф чяз Наличие и цены допуслуг: МБР [ МБП ] (+1000RUR ф чяз), госпожа, рабыня Палколимит апсолютный: Не менее трёх палок падрят, спасобна на большее Палколимит часовой: Ацуцтвует Общая выносливость: Нармальная
Риккамендации Донам: Выебать реально, но савершенно незачем, к таму же ценнег завышен на пятихатку.
Апесание:
Скрытый текст
Stormer (31 December 2017 - 00:39) писал:
есть - но на Малой Йамской - уш не Диана ли "Киргизка"? Нет, грит, там, типа, стройнота (праффда возраст не утачьнила) с сиськами 2.5, а то и фсе 3 (и пожже дабавела, што Диана Киргизка там тоже есть) .
Ужо бягу!
када зашол, падъехал на лифте , смарю - ф хату зарулила тёлочька маладая какой-то тож неруской нацональнасти , на ебало прям няшка .
Па поваду той молодки-няшки , што йа видел перед фходом ф хату - са слофф Наташы, ето млатшая сестра Дианы "Киргизки", неработаюсчяя - 19 лет, студентачька ... кароч, притпалажытельно кандидатура на звание "мечьта йобыря" . Исчо када йа выхадил из душа, и Дианку спрашывал: "Кто третья?", - ана цыкнула Чота типа: "Ана неработаэ - у нас ф симье аднава плахова чилавека хватает ". Наташко мне скозала, што пат "плахим чилавеком" Дианко имела ввиду себя (хатя йа так не щщитаю, вот, што с иё стараны риально плохо было - дык ето Наташку пужать , а фсио астальное - иё личьнае дело, ИМХО).
Йа чилавек датошный ф плане блядок - када вышел ис хаты, непаленилсо набрать диспеччерше, и узнать, скока там чилавек работаэ - гаварит две (а не три), то есть, ффпалне вазможна, што деффки гаварят праффду, но, у меня астались стойкие падазрения , што ето может быть наебалово - вазможна, пытались аградить молодку ат маиво тлетворнава влияния . Ф свизи с етим, каллеги, вам задание - фзять точько ф разработко и разведать, што к чему . Сестрёнке Дианы ф барделе просто так делать нехер, сами панимаете, так што, ффпалне вазможна, што нет дыма без агня . А уш если работает фсио-таки, то, сестра ана ей, иле нет - уже никакова зночения иметь не будет, телефон фверху, задачя, ИМХО, фпалне пасильная - дерзайте . Сам бы занялсо, но времени нету нихуйа на фсю ету байду - паетаму, вам аддаю на растерзание .
evgen7_7_7 (19 February 2018 - 20:25) писал:
встретила девушка представилась Динарой приветливая такая, на вид лет 20, вроде как узбечка хотя хз не особо разбираюсь, но мне понравилась, невысокая, длинные черные волосы, грудь 1, тело спортивное такое, лицо наверное на любителя потому что не русская.
Вопсчем, йа не знаю , к той малодке папал каллега, иле нет , но йа сам тож решыл праверить , и, при случяе, "снять пробу" са свежева мясца .
Ну и вот, дазваниваюсь , значеццо, вырисовываеццо следусчяя нихуйа блеать не радужноя кортина :
Ценнег теперичя 2.5к фместо 2.0к .
Нужной мне деффки , паходу, фсио-таки нет, либо диспеччершо нипанимаэ, ап чом ком йа, либа делаэ вид, што непанимаэ.
Каг такавой точьки на Малой Ямской тоже больше нет - вазможна, што "насаффсем" .
И, нет, шкуры не переехали "куда-нить исчо", а типа, фсио, "alice"
Но зато паивились какие-то шкуропатки на Тимиряге - типа, пашут там ффсиво неделю...
Надали грить, што на Тимирягу йа и направилсо?
Пака шол - нармально фсио было , стоило постойать на месте нескально менут ф ажыдании - блеать, маментально прамёрс каг бамжа , хуле, минус двацоть пачьти было па Цельсею-то .
Рост: не совпадает, девица оказалась выше, что в плюс ей), около 172-175 см
брюнетка, волос длинный
Встретила меня одна
Дверь аткрыла Аня - выцокая кабыла-брюнетка ... кабылищщя, паскоку рост очень выцокий .
Фигурка стройная
Камплекция йафно граничит с полнотой !
Вес: так же не совпадает, но фея стройная и судя по взвешиванию на руках )) , вес около 48-50 кг
Чювак, там 60+ кде-то , просто при иё росте это смотриццо фпалне прапарцонально.
Личико не блещет изысканой красотой, простоватое, я бы даже сказал деревенское
Мардаха давольно симпотная, чем-то напаминаэ Лизу "Молдованку" (сцылка мертва ), но тока более вытянутая па вертикали.
на попе (так же достаточно округлой) имеется начинающаяся "апельсиновая корочка", но только начинающаяся опять же
Жопа практически неабъйатных размерафф , кое-кде праступаэ целюль , но без фанатизма.
Сиськи размера 2.5-3 , может и не тарчьком, но и точьна не висячие, песда небритая, скарее просто пацтриженная, ноги давольно стройны.
Возраст усиленно скрываэ, аринтировачьно лет 25-30.
Самая неудачьная чясть тела - жывот , жывот ты портишь фсио! Заметно подтарчивает, нат песдой уже абразуеццо ступенько, ф согнутых палажениях брюхло над нею прям нависаэ вроде кесарево у ней есть, хатя йа так толком и не понил, так ли ето .
оценку могу поставить в 3,5-4 балла
Ф целом ФНЕЗАПНО, смотриццо удобоваримо - с парога ваще падазревал, што ето кандидатурко на 4 балла, но нет - паставел три с минусом и присвоил катигорию "C" па шкале еблипригоднасти...
Таньгу в размере 2,5 т.р. отдал вперед
Из одежды только неглиже из переплетеных полосочек ткани
Бабки садрала фпириот , аднака, протифф придварительнава асвидетельствавания на еблепригоднасть не пратестовала . Адежда была закрыто-аткрытая, какая-то полупразначьная паибень, карочи гря, имела место быть, но и плотноя адеждо тоже...
Скрытый текст
Ацобые приметы:
Суицидальные шрамы на внутренней стороне левого (визуально справа) предплечья, больше похожие на царапины. 2 или 3 из них на момент визита были свежими (говорит, клиентоса неадекватного кровью отпугивала).
На коленках какие-то непонятные шрамы, будто бычки об неё тушили.
Тапки придложены, палатенце сухое-чистае, чяй-кофе придлогались настока мнагакратно и настойчива, што йа уже апасаццо начял, што мне щяз ето дело блеать через трубачьку зальют . Санузел сафмищонный - причом исчо и с курилкой тоже, запах саатвецтвуюсчий , абнаружены моюссчие срецтва, ф том числе - 3 тоненьких куска мыла, 2 ис каторых - дегтярное... видима для дапалнительной дезынфекции - штош, пахвально! Трахадром , каг выйаснилось, сломанный - пасреди працесса рофна палавина иво фместе с нами рухнула напол. После саития деффки сабрались куда-то фмагазин, и, заадно напамойку, кде видели деревяшку и доски... типа пачинить решыли .
Ну собственно сам процесс описывать я не умею, да и нет нужды, ибо Вы и сами все прекрасно знаете, как и куда прибор сувать... ))))
Нет уш, ты довай учись аписывать па фсей строгасти, не атлынивай! Фпастель Аня занырнула не снимая каблукофф (Paradigmain, расслабьсо, ето врядли твой типаш ), насточива придлогала допы (еле атбрехалсо) и "фдвайом спадрушкой" .
поинтересовался МБР, оказалось требует доплаты в 1 т.р., зато можно кончать куда заблагорассудиться на выбор грудь или в рот. Зубы у нее на вид здоровые, изо рта при общении не пахнет, так что я доплатил и ( ! ) не пожалел впоследствии !
МБР [ МБП ] стоит у ней +косарь, с аканчянием иле нет - не утачьнил (паскоку решыл "нуиёнахуй"), резинко сымаэ-надеваэ сама, минет, вопсчем-то, неплох, но и ничо ацобова. Песда , пасути, ведёрко, но умеет сжымать мышцы песдалищщя, шлепки па жёппе не любит , за волосы таскать не пробавал .
Ну разве что отмечу, что девушка любит когда ее посильнее долбят сзади !)))
Да, паттвиждаю!
А так же любит поскакакть сверху
Нихуйа ана сверху не любит , каг йа понил...
она только что приехала из Самары (с ее слов) )))
Аналог: на мамент пасищения на данной точьке деффки были вроде каг неделю, но опсчий стаж работы год, и, не думаю, што аналагу там сильно дахуйа , аднака, за использованием смаски не замечена, соски вроде каг твердеют, сама любит позу сзади (ана и фпрямь самая удачьная), и пажоще (вот с етим у меня вышел напряг - прамёрз сильно ). Ваще нада скозать, што тёлка с парога деманстриравала заинтересованность и харошее атнашение к клиенту - типа, бля, ты замёрз наерна, бедененький, фся хуйня, прахади-прахади и фсио токое. Патом фсио ето давольно аператифно "куда-то делось" - нискажу, што прям радикально хуйово фсио стало, и ваще чота сильно плахова скозать нимагу, но тёлка пафакту давольно хабалистая нацамам деле, и курит каг паравоз после каждой палки (атлучялась 2 раза, праффда, очень быстро).
Давольно чясто дёргалась атвечять на телефон - хз, муш там был , иле кто, но факт. Бревешко исчо то, хатя аддельные падмахи зафиксированы. Аддельный узюм - каг ана расказывала пра то, што "тут праститутки ф кажом доме..." (и далее по тексту), и што "пачьти каждая работает, либо работала, либо будет работать" - фсио ето падавалось с эдакой подоплёкой отмазы, мол "ничо такова ф этом нет - фсе пошли и йа пашла" .
На 3 палки сагласилась сходу, ффпалне ажыдаемава ф падобных случяях наебалова не праизашло, праффда дакинуть 3ю палку йа не успел - время кончелось (риально было 01:00:SS, без дуракофф), так што третью дадрачивал ф ванной .
Ва время перекура Аня расказала, каг лишала себя деффственнасти пальцем - растягивала деффственную плеву, типа, испугаффшысь рассказафф блядружек, каг ето больно .
Ах да, вот еще что хочу сказать... ммм... в общем я впервые в жизни так раскочегарился, что в какой-то момент чуть с дури не сломал свой любимый прибор, причем в какой позе и в какое время это произошло не помню хоть убей, поскольку боли не почувствовал, видать мозги были не тем заняты )))) Но под вечер в душе дома обнаружил нехилый такой синячек на члене у основания сверху, видать деваха сама так разошлась, что прыгнула помимо члена, когда сверху была или я сам, когда ее в зад пердолил, загнул бедолагу, что у него сосудики полопались от натуги давления ! )))) В общем на моей памяти такое со мной впервые ! )))) Пришлось покупать гепариновый гель и мазать свое сокровище, шоб синячек побстрее прошел, а то даже слегка припух. Теперь вот дня 3-5 придеться ему попоститься на голодном пайке, пока гематома не пройдет... ((((
Так что будьте осторожны, коллеги, ибо с дури можно и хрен сломать ! )))))
Йа, када первый рас фжызни кинул 5 палок (сцылка мертва ), дамой патом шол - у меня хуй ваще пазрамеру и форме лампочки висел... ничо, фсио прашло, и ты не парьсо , но ламать, каэшна, ничо не нада .
Итог: Пасути, слифф баллонафф защщитан - ничо плахова не праизашло, фпрочем, каг и харошева.
по своей цене в 2,5 тышы вполне годиться для быстрого перепихона.
Ценник завышен, вопсчем, ебать можна, но глубокава смысла пасищять не вижу .
ЗЫ:
судя по тихому шуршанию на кухне, имеется подружайка.)))
Када йа исчо тока пришол, и меня фстретила Аня, из кухни раздалсо голос той цамой блядрушки - Катенька, каг ана себя назвала. Ниже и стройнее, но, ИМХО, на еблет папросче , кроме таво, кансистенция сисек вапросы вызываэ. Варик далеко не перваачиридной , но йа таки нопешу пра нийо следом .
Сообщение отредактировал Stormer: 17 March 2018 - 23:00
"930-701-66-38" [ +79307016638 ]
(прямой 2.5к-номер точки, даден лично Катей)
Наличие кондицанера ф хате: Кандей не абнаружен Заведение: Диспетчерская сеть "PRESTIGE" (ДК8), филиал с условным названием "Поросята, старухи и гоблины" Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Нет Тестирование проводилось: Нет Тест прошла: - Аператифный псифданим: Катя Возраст: 30+ Типаж: Бляндинко Рост: Средний Розмер сисег: - Жёппа: - Саатвецтвие фото: Фотка левая и принадлежат самарской путане Маше Отношение к клиенту: Абычьное Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: D (2 балла, баба пад бухло) Расценка базовая: 2500RUR ф чяз Наличие и цены допуслуг: Секс втроём Палколимит апсолютный: - Палколимит часовой: - Общая выносливость: -
Риккамендации Донам: У етой точьна нехуй делать .
Апесание:
Скрытый текст
Каг йа уже песал выше ⇑ , притпагалалось фдабавак к Ане исчо и "Катеньку" патестить - ф первае майо пришествие к ним на хату ана смарелась, фпринцыпе, тож ничевонно - причоско , апхадительность , фсе дела. На сабжевую онкету наткнулсо, можна скозать, случяйно - 17 недазвонафф падрят па не накоплено, а ето приблязительно 3-4 месица фсреднем, то есть, мысленно йа етат номер уже харанил , каг фдруг дазванилсо - называют уже знокомую мне хату, и да - принимают Аня с Катей.
Захажу, аткрывает личьно Катя:
Можете ржать, но видуха приблязительно каг на етой фотке - тока адёжка фся закрытая нахуй, йа паначялу даже усамнилсо, ана ли ето? Может какая-то третья деваха уже есть? Веть не рас и не два уже фсякие путанецы праисхадили, йобанарот!
усамнилсо ана ли... путал ведь ужо не рас фсяких тёлок. Нет, аказалось што ето ана - просто ана сёдня неработает, но ващет здесь жывёт , и ей бы падмыццо исчо и тэдэ и тэпэ... ну йа грю, песдуй падмываццо (хатя червячок самнений уже шевельнулсо). Ф ризультате, пака ана там телилась, йа уже сам успел душ принять, между тем смарю на нийо на свет - йобанарот! Ей же блеать за трицоть и внешка чисто трассовая , каг йа ф прошлый рас не заметил, када к Ане прихадил? Ну, ващет, наблядал йа за ней с дистанции, кроме таво, Аня йафно пижже (патаму иё и выбрал). К таму маменту Катенька успела снять толстоффку и асталась ф какой-то женской вариации майки "алкголичьки". Кстате, такое ачючение, што йа уже натыкалсо на нийо кде-то ф крокодиляриях, но брать не стал... а может путаю?
Скрытый текст
Ацобые приметы:
На правом (визуально слева) плече татуха кдето 7x7 сантиметрафф, чо набито - не разглядел.
Смарю, кароч, а "колокола"-то висят , шо тваи палатенца! Йа ф лёхкам ахуе ноченаю панимать, што сливаццо надо было намнога раньше, а вазможна - исчо фпрошлый рас асматреть и больше сюда не саваццо . Нащот висячих сисек Катенька скозала, тоном "ну да, каэшна, так и далжно быть" - да, висячие! Ну лан хоть не найобывает... патом, кароч, када йа стал сабираццо, скозала: "А, йа панила, чо ето за тип клиентоф - ему надо за 2.5к..." (и нарисовала ф воздухе гитару ).
Ани исчо долга угаваривали меня астаццо - не с ней, дык с Аней (а сдвумя астаццо дык ваще с порога придлогали), и хуле йа выпендриваюсь и тэдэ, но йа был неприклонен .
Катенькой был даден их прямой номер "930-701-66-38" [ +79307016638 ] - пасути пользы с нево па састайанию на текусчий мамент никакой, но может ф будусчем пригадиццо .
Итог: Ф тестировании атказать! Разабидел тёлок и ушол , ибо нехуй . А садейаном нихуйа не жалею , паскоку трафейной ценности апсалютно никакой .
Сообщение отредактировал Stormer: 17 March 2018 - 23:05
Па результатам празвона "908-167-66-25" [ +79081676625 ] - мирное население (деваха перезванила с другова номера, и ваще каким-то риелотором, квортиры сдаюсчим прицтавелась)... не думаю, што есть смысл па нему названивать .
ЗЫ: Ф онкетах телефон паменялсо на престижеффский 2.5к "930-702-58-69" [ +79307025869 ], паходу, если и званить, то на ниво .
Сообщение отредактировал Stormer: 02 April 2018 - 00:27
Фсе фотки левые - принадлежат некой новосибирской путане "Зайке" и новосибирской же путане Оксане.
"930-702-58-69" [ +79307025869 ] - ценнег терь, паходу, диствительно 2.0к, праффда, ана слихка апаздали... либа йа слихка патарапилсо с тестом Ани. Ф любом случяе, дело сделано, паффторна туда переццо не сабираюсь (если тока риально какая-нить новая Настя там не паявеццо ).
xmn92t сказал:
Вот интиресно, новая анкета с надерагными фотками из старых или отсутствие клиентов, на что кстати в последние два моих посещения девченки из разных анкет жаловались, типа зарплаты у них уже не те, что раньше, клиентов нема, 1-2 в сутки, что неизбежно сказывается на зарплате – это я имею в ввиду 3-3,5 т.р. фей, в итоге даже проскользнула мысль о снижении цены за час. Отсюда можно предположить, шо таки и до этой сферы услуг добрался кризис и цены пошли вниз…
Абъектифно ф данном канкретном случяе сложна утверждать, какую именно роль сыграл крысис , но, знаешь, ф любом случяе - нам ето тока на руку, снижение цен ф нашых патребительских интересах! И исчо мамент: для диспеччерской сети "PRESTIGE" (чястью каторой йафляеццо диспеччерская сеть с условным названием "Поросята, старухи и гоблины" ), сезонные калебания цен ваапсче очень характерны - причом атличие ффпалне может быть раза ф 2 , так што лови мамент (если ф етом есть заинтересованность) - сичяз цена около двушки, летом (иле осенью) запросто могут паднять и да читвёрки, йа фсио ето уже неаднакратно наблядал на практике .
Сообщение отредактировал Stormer: 04 April 2018 - 11:12
Псевдоним: Катя Адрес: улица Тимирязева, рядом с магазином SPAR Ценник: 2000RUR Номер: "930-702-58-69" [ +79307025869 ] , а на столике лежали бумажные визитки с надписью: "Самые лучшие цветочки!!! Исполним все ваши желания!!!" и номером "930-701-66-38" [ +79307016638 ]. Одна из карточек и была мне вручена Катей. Возраст: заявлено 23, но по факту может оказаться как и чуть больше, так и чуть меньше Описание:
Выйдя из подъезда Олии морщась от летящих в глаза капелек дождя, я опять встал перед вселенским выбором: а к кому же дальше? Решив продолжать свой поход по белым тёлкам пятнам, я набираю попавшийся на глаза номер, помеченый как 2500RUR. Но ценник внезапно оказался 2000RUR, а я-то, шалопай, забыл у себя исправить в блядофоне, подсказывали же коллеги. Ну лан, чо, ето ж карашо, иду, хуле.
Я, честно сказать, думал, что дом должен быть с буквой, просто эта прошмандовка мне дала примерный адрес и поэтому я попёрся в сторону улицы Оранжерейной. Но нет, дом оказался без литеры, вполне себе обыкновенная панелька и описывать круги было незачем.
Ваще диспетчершу было плохо слышно, блядофон чтоле у меня пора списывать, или блеать локатор на ухо надо надеть? Короче получилось так, что я перепутал номер квартиры на десяток, то есть надо было набрать xy, а я набрал zy. Стою как дурак у дверей, не понимая почему так долго не открывают, но наконец какой-то то ли женский, то ли детский голос у меня спрашивает в домофон: "Кто там?" Я аж маленько опешил от такого поворота, хуле уж не паспортные данные сразу предъявить требуют? Сказал, что это Али-Баба и 40 разбойников и... мне открыли! Поднявшись на лифте на нужный этаж я понимаю с чем было связано такое замешательство - квартиру-то я набирал не ту! Ну ёбаный шашлык!Чтобы не пугать дырку раньше времени своим появлением, ведь для неё я нарисовался как джинн из бутылки, миновав домофон, бегом спускаюсь обратно на улицу и набираю правильно.
Дверь мне открыла довольно неплохого вида брюнетка в чулках и каком-то эротичном наряде, как эту всю хуёвину называть я не знаю. Обжегшись в прошлый раз я решаю провести осмотр на еблепригодность, на что тёлка выдала: "Ну я же молодая, у меня ничего не висит!" - но все тряпки, закрывающие сиськи от моего похотливого взгляда она задрала и продемонстрировала их даже с некоторой гордостью. Из осмотра, да и после уже окончания нашего тибидоханья я делаю вывод, что моя Катя, это совсем не вот эта Катя.
На лицо как по мне сабж не сказать, что красавица, так, среднестатистическая такая моська, рвотных рефлексов не вызывает, и то ладно. В общем, ничего особенного, но и не крокодил. Ноги слегка полноватые на мой вкус, я бы их даже назвал ляхи, небритые блеать и колючие (не люблю сука до смерти!). Катя всё порывалась их пойти побрить прям при мне, или чтобы я ей побрил. Но проебаться я её не пустил, нехуй в рабочее время марафет наводить, а от бритья зажигалкой она почему-то отказалась. Жёппа у Кати большая такая, объёмная, под стать ляжкам, довольно упругая и рукораспускательная, но правда вся в каких-то красных прыщах и пупырышках. Что это за рассада я хз, может аллергия какая или раздражение, но у себя ничего похожего на сокровенном месте пока не обнаружил. Живот вполне себе зачётный, конечно кубиков как у меня гыгыгы там нет, но ничего не висит, всё подтянуто и приятно на ощупь. Я ващет не любитель (фанат) сисек, мне больше как-то по душе ноги и филейная часть, но вот у этой Кати самая охуительная деталь - это и есть близняшки. Размер где-то двойка или чуть побольше, упругие, с такими прощупывающимися внутри дискообразными уплотнениями, даже в лежачем положении геометрию меняют не сильно. Особые приметы:
Скрытый текст
татуха на правой лопатке в форме овала размером с лимон в виде какого-то хуй пойми узора или абстракции, но позже тёлка мне сказала, что это "совушки". Как я ни пытался разглядеть в трясущейся передо мной картинке двух обнявшихся совят, так у меня это и не получилось. Есть что-то похожее, но надо смотреть внимательно, а мне было не до этого;
татуха в виде непонятного узора на запястье какой-то руки (а вот правой или левой я, к своему стыду, не запомнил).
Хата вмеру убитая, двушка, в ванной по ходу кто-то до меня мыл сапоги, остатки от дегтярного мыла на полке присутствуют.
Минет ниочём, берёт неглубоко, яйки не лижет, интенсивность и вакуумные характеристики хреновые. После моих тщетных попыток объяснить ей, что надо делать минет, а не сосать хуй, это дело было прекращено и мы перешли к классике. Ну как перешли: смазкой Катя не пользуется, своей у неё выделяется чуть меньше, чем у меня змеиного яду из зубов, а её расщелина оказалась такой плотной и сухой, что мой ледокол в неё пролезть так и не смог. Надо отметить, что Катя проникновению никак не способствовала, даже не подвинулась навстречу ни на миллиметр, а может сказалась какая-то анатомическая несовместимость, хер его знает. Пришлось разворачивать девку к лесу себе задом и пробовать состыковаться таким способом. Про смазку Катя и в этот раз не вспомнила, предоставив мне удовольствие выполнять квест "попади харчой сверху между булок" самому. Кое-как запустив своего аквалангиста в её впадину, начинаю дрыгаться. Зря всё-таки она не пользуется смазкой: при более резких, интенсивных и глубоких фрикциях тёлке явно больно, она дёргается, охает и отворачивает жопу так, чтоб я не мог полностью вогнать свой штык. На том эксперименты со сменой поз были прекращены и "шлёп-шлёп" продолжалось до финала.
По общению Катерина не сказать что вредная или негативная, нет, какого-то хамства с её стороны вообще не замечено, но общего языка я с ней так и не нашёл. Она как-то своеобразно воспринимает шутки, не понимает намёков, постоянно перебивает и соскакивает с одной темы на другую. Не знай почему так, есть такие люди, с которыми у меня не получается вести беседу, вот наверно она из их числа.
Катя поведала мне, что выйдет замуж только за достойного и подобающего ей человека, который её добьётся и докажет своё ей соответствие. Я уж не помню все её изречения дословно, но смысл такой. И вообще ребята, я не перестаю удивляться мышлению баб: одно дело когда человек выёбывается условно обоснованно, когда он чего-то добился и достиг в жизни, заработал своим трудом и способностями, тогда эти понты поддаются хоть какому-то объяснению и логике. Но когда вот так! Да ты кто есть-то?! Проститутка блять! Кроме раздвигания рогатки ничему не научилась и лучшего способа заработать себе на жизнь не придумала. А она ждёт прынца и считает себя неебаццо соской. Я хуею блеать!! Если уж так получилось - не пизди ты лишнего, не строй из себя королевну! Как будто от слова "сахар" станет слаще.
После небольшого межпалочного перерыва мы попытались состыковаться ещё раз, но как ни мусолила Катя моего дружка, до нужного состояния он так и не встал. Можно было, конечно, запихать его полувялого, а там он бы уж понял, что от него требуется, но в случае с Катеринкиным капканом такой манёвр не прошёл. Аналогичная ситуация у меня была уже с Соней, но в тот раз мы с такой оказией справились, а в этот нет. Хер знает почему такая ситуация получилась, старею что ли, или просто весна, витаминов там не хватает, вся хуйня. Короче хз в чём причина, но получилось, как получилось.
По времени я тут сам проебал вспышку, что-то забыл засечь при входе, но впоследствии просмотрев журнал вызовов и сопоставив цифры сделал вывод, что если и выгнала она меня раньше времени, то минуты на 3-5, что не так уж и страшно.
Итог: на один разок к Кате за эти деньги сходить вполне себе можно для разнообразия, сам я к ней на повтор вряд ли пойду, если только к анонсированной ею же Насте. Ровненький такой поход, сожаления о содеянном не вызвал.
ЗЫ: сэкономленный пятихатник был потрачен на благое дело - по завершению рейда я направился прямиком на Средной, где была куплена горяченькая шаурма и тут же, неподалёку, коробка сока по акции. Во.
Сообщение отредактировал Голодранец: 22 April 2018 - 19:11
Девчонки, они - как конфетки в красивой обёртке: пока не попробуешь, не поймёшь, сладкая она или нет.
Я не знаю, каков процент Сумасшедших на данный час, Но если верить глазам и ушам, - Больше в несколько раз.
Псевдоним: Катя Адрес: улица Тимирязева, рядом с магазином SPAR Ценник: 2000RUR Номер: "930-702-58-69" [ +79307025869 ] , а на столике лежали бумажные визитки с надписью: "Самые лучшие цветочки!!! Исполним все ваши желания!!!" и номером "930-701-66-38" [ +79307016638 ]. Одна из карточек и была мне вручена Катей. Возраст: заявлено 23, но по факту может оказаться как и чуть больше, так и чуть меньше
На правом (визуально слева) плече татуха кдето 7x7 сантиметрафф, чо набито - не разглядел.
Смарю, кароч, а "колокола"-то висят , шо тваи палатенца! Йа ф лёхкам ахуе ноченаю панимать, што сливаццо надо было намнога раньше, а вазможна - исчо фпрошлый рас асматреть и больше сюда не саваццо . Нащот висячих сисек Катенька скозала, тоном "ну да, каэшна, так и далжно быть" - да, висячие! Ну лан хоть не найобывает... патом, кароч, када йа стал сабираццо, скозала: "А, йа панила, чо ето за тип клиентоф - ему надо за 2.5к..." (и нарисовала ф воздухе гитару ).
Голодранец (22 April 2018 - 18:56) писал:
тёлка выдала: "Ну я же молодая, у меня ничего не висит!" - но все тряпки, закрывающие сиськи от моего похотливого взгляда она задрала и продемонстрировала их даже с некоторой гордостью. Из осмотра, да и после уже окончания нашего тибидоханья я делаю вывод, что моя Катя, это совсем не вот эта Катя.
Особые приметы:
Скрытый текст
татуха на правой лопатке в форме овала размером с лимон в виде какого-то хуй пойми узора или абстракции, но позже тёлка мне сказала, что это "совушки". Как я ни пытался разглядеть в трясущейся передо мной картинке двух обнявшихся совят, так у меня это и не получилось. Есть что-то похожее, но надо смотреть внимательно, а мне было не до этого;
татуха в виде непонятного узора на запястье какой-то руки (а вот правой или левой я, к своему стыду, не запомнил).
Фчиталсо фнимательно - да , диствительно, пахоже, што разные тёлки .
на столике лежали бумажные визитки с надписью: "Самые лучшие цветочки!!! Исполним все ваши желания!!!" и номером "930-701-66-38" [ +79307016638 ]
Нада будет зайти , апробавать етат "самый лутшый цветочег" .
Катя поведала мне, что выйдет замуж только за достойного и подобающего ей человека, который её добьётся и докажет своё ей соответствие. Я уж не помню все её изречения дословно, но смысл такой.
О_о , исчо адна прынцесска непризнанных пиздублик - паследнее время прям "урожай" на них ... весна штоле? Сельдь на нерест пошла?
ребята, я не перестаю удивляться мышлению баб: одно дело когда человек выёбывается условно обоснованно, когда он чего-то добился и достиг в жизни, заработал своим трудом и способностями, тогда эти понты поддаются хоть какому-то объяснению и логике. Но когда вот так! Да ты кто есть-то?! Проститутка блять! Кроме раздвигания рогатки ничему не научилась и лучшего способа заработать себе на жизнь не придумала. А она ждёт прынца и считает себя неебаццо соской. Я хуею блеать!! Если уж так получилось - не пизди ты лишнего, не строй из себя королевну! Как будто от слова "сахар" станет слаще.
А хуле, ты тут, сопсна, икру-то мечешь? Селёдке палюбому виднее! Недастоен - свали нахуй , не задержывай очередь из арапских шейхафф и алигархафф , гатовых растерзать друк друга из-за етава куска песдятины :
Сообщение отредактировал Stormer: 23 April 2018 - 12:22
Псевдоним: Катя Адрес: улица Тимирязева, рядом с магазином SPAR Ценник: 2000RUR Номер: "930-702-58-69" [ +79307025869 ] , а на столике лежали бумажные визитки с надписью: "Самые лучшие цветочки!!! Исполним все ваши желания!!!" и номером "930-701-66-38" [ +79307016638 ]. Одна из карточек и была мне вручена Катей. Возраст: заявлено 23, но по факту может оказаться как и чуть больше, так и чуть меньше Описание:
Выйдя из подъезда Олии морщась от летящих в глаза капелек дождя, я опять встал перед вселенским выбором: а к кому же дальше? Решив продолжать свой поход по белым тёлкам пятнам, я набираю попавшийся на глаза номер, помеченый как 2500RUR. Но ценник внезапно оказался 2000RUR, а я-то, шалопай, забыл у себя исправить в блядофоне, подсказывали же коллеги. Ну лан, чо, ето ж карашо, иду, хуле.
Я, честно сказать, думал, что дом должен быть с буквой, просто эта прошмандовка мне дала примерный адрес и поэтому я попёрся в сторону улицы Оранжерейной. Но нет, дом оказался без литеры, вполне себе обыкновенная панелька и описывать круги было незачем.
Ваще диспетчершу было плохо слышно, блядофон чтоле у меня пора списывать, или блеать локатор на ухо надо надеть? Короче получилось так, что я перепутал номер квартиры на десяток, то есть надо было набрать xy, а я набрал zy. Стою как дурак у дверей, не понимая почему так долго не открывают, но наконец какой-то то ли женский, то ли детский голос у меня спрашивает в домофон: "Кто там?" Я аж маленько опешил от такого поворота, хуле уж не паспортные данные сразу предъявить требуют? Сказал, что это Али-Баба и 40 разбойников и... мне открыли! Поднявшись на лифте на нужный этаж я понимаю с чем было связано такое замешательство - квартиру-то я набирал не ту! Ну ёбаный шашлык!Чтобы не пугать дырку раньше времени своим появлением, ведь для неё я нарисовался как джинн из бутылки, миновав домофон, бегом спускаюсь обратно на улицу и набираю правильно.
Дверь мне открыла довольно неплохого вида брюнетка в чулках и каком-то эротичном наряде, как эту всю хуёвину называть я не знаю. Обжегшись в прошлый раз я решаю провести осмотр на еблепригодность, на что тёлка выдала: "Ну я же молодая, у меня ничего не висит!" - но все тряпки, закрывающие сиськи от моего похотливого взгляда она задрала и продемонстрировала их даже с некоторой гордостью. Из осмотра, да и после уже окончания нашего тибидоханья я делаю вывод, что моя Катя, это совсем не вот эта Катя.
На лицо как по мне сабж не сказать, что красавица, так, среднестатистическая такая моська, рвотных рефлексов не вызывает, и то ладно. В общем, ничего особенного, но и не крокодил. Ноги слегка полноватые на мой вкус, я бы их даже назвал ляхи, небритые блеать и колючие (не люблю сука до смерти!). Катя всё порывалась их пойти побрить прям при мне, или чтобы я ей побрил. Но проебаться я её не пустил, нехуй в рабочее время марафет наводить, а от бритья зажигалкой она почему-то отказалась. Жёппа у Кати большая такая, объёмная, под стать ляжкам, довольно упругая и рукораспускательная, но правда вся в каких-то красных прыщах и пупырышках. Что это за рассада я хз, может аллергия какая или раздражение, но у себя ничего похожего на сокровенном месте пока не обнаружил. Живот вполне себе зачётный, конечно кубиков как у меня гыгыгы там нет, но ничего не висит, всё подтянуто и приятно на ощупь. Я ващет не любитель (фанат) сисек, мне больше как-то по душе ноги и филейная часть, но вот у этой Кати самая охуительная деталь - это и есть близняшки. Размер где-то двойка или чуть побольше, упругие, с такими прощупывающимися внутри дискообразными уплотнениями, даже в лежачем положении геометрию меняют не сильно.
Особые приметы:
Скрытый текст
Хата вмеру убитая, двушка, в ванной по ходу кто-то до меня мыл сапоги, остатки от дегтярного мыла на полке присутствуют.
Минет ниочём, берёт неглубоко, яйки не лижет, интенсивность и вакуумные характеристики хреновые. После моих тщетных попыток объяснить ей, что надо делать минет, а не сосать хуй, это дело было прекращено и мы перешли к классике. Ну как перешли: смазкой Катя не пользуется, своей у неё выделяется чуть меньше, чем у меня змеиного яду из зубов, а её расщелина оказалась такой плотной и сухой, что мой ледокол в неё пролезть так и не смог. Надо отметить, что Катя проникновению никак не способствовала, даже не подвинулась навстречу ни на миллиметр, а может сказалась какая-то анатомическая несовместимость, хер его знает. Пришлось разворачивать девку к лесу себе задом и пробовать состыковаться таким способом. Про смазку Катя и в этот раз не вспомнила, предоставив мне удовольствие выполнять квест "попади харчой сверху между булок" самому. Кое-как запустив своего аквалангиста в её впадину, начинаю дрыгаться. Зря всё-таки она не пользуется смазкой: при более резких, интенсивных и глубоких фрикциях тёлке явно больно, она дёргается, охает и отворачивает жопу так, чтоб я не мог полностью вогнать свой штык. На том эксперименты со сменой поз были прекращены и "шлёп-шлёп" продолжалось до финала.
По общению Катерина не сказать что вредная или негативная, нет, какого-то хамства с её стороны вообще не замечено, но общего языка я с ней так и не нашёл. Она как-то своеобразно воспринимает шутки, не понимает намёков, постоянно перебивает и соскакивает с одной темы на другую. Не знай почему так, есть такие люди, с которыми у меня не получается вести беседу, вот наверно она из их числа.
Катя поведала мне, что выйдет замуж только за достойного и подобающего ей человека, который её добьётся и докажет своё ей соответствие. Я уж не помню все её изречения дословно, но смысл такой. И вообще ребята, я не перестаю удивляться мышлению баб: одно дело когда человек выёбывается условно обоснованно, когда он чего-то добился и достиг в жизни, заработал своим трудом и способностями, тогда эти понты поддаются хоть какому-то объяснению и логике. Но когда вот так! Да ты кто есть-то?! Проститутка блять! Кроме раздвигания рогатки ничему не научилась и лучшего способа заработать себе на жизнь не придумала. А она ждёт прынца и считает себя неебаццо соской. Я хуею блеать!! Если уж так получилось - не пизди ты лишнего, не строй из себя королевну! Как будто от слова "сахар" станет слаще.
После небольшого межпалочного перерыва мы попытались состыковаться ещё раз, но как ни мусолила Катя моего дружка, до нужного состояния он так и не встал. Можно было, конечно, запихать его полувялого, а там он бы уж понял, что от него требуется, но в случае с Катеринкиным капканом такой манёвр не прошёл. Аналогичная ситуация у меня была уже с Соней, но в тот раз мы с такой оказией справились, а в этот нет. Хер знает почему такая ситуация получилась, старею что ли, или просто весна, витаминов там не хватает, вся хуйня. Короче хз в чём причина, но получилось, как получилось.
По времени я тут сам проебал вспышку, что-то забыл засечь при входе, но впоследствии просмотрев журнал вызовов и сопоставив цифры сделал вывод, что если и выгнала она меня раньше времени, то минуты на 3-5, что не так уж и страшно.
Итог: на один разок к Кате за эти деньги сходить вполне себе можно для разнообразия, сам я к ней на повтор вряд ли пойду, если только к анонсированной ею же Насте. Ровненький такой поход, сожаления о содеянном не вызвал.
ЗЫ: сэкономленный пятихатник был потрачен на благое дело - по завершению рейда я направился прямиком на Средной, где была куплена горяченькая шаурма и тут же, неподалёку, коробка сока по акции. Во.
Добавлю своих пять копеек, к отчету коллеги.
Деваха действительно какая-то странненькая. Воспринимает вопросы, шутки неадекватно.
Поведала кем работает, в каком районе живет и с кем..
БЫл у нее сегодня. Встретила в корстее, труселях. Мордашка какая-то в оспинку. Намазала какой-то дрянью, что блестеле.
Раскланялся и ушел. На повтор оставаться не стал.
На кухне, в это время кто-то курил. Задал вопрос по другой девахе - сказала что одна работает.
Звоню еще раз диспетчеру, чтобы глянуть других девах.Диспетчер задает вопрос, почему не остался.
Ответил - "не устроила". В ответ получил хамство "А вы нас не устраиваете!".
По всей видимости, трубку брала тетя которая сидела на кухне, в то время когда заходил.
С описанием коллеги абсолютно согласен - не ноги, а ляжки. Жопа мне понравилась. Талия тонкая.
Дырка узкая. Если кто-ниб надумает посетить деваху - берите смазку или мираместином.
Кстати, деваха, не сильно следит за гигеной. Запашек от неее идет ....Поэтому, перед пользованием, заставьите деваху помыться и подмыться.
Любит когда ее ласкают. Обжимаются с ней.
Если ее разговорить, начинает картавить. Сразу это не понятно по речи.
Кончать на себя не дает - 500руб.
Итого - по себе могу сказать, что одноразовая деваха. С большим самомнением "принцессы"!
Наличие кондицанера ф хате: Кандей не абнаружен Заведение: Диспетчерская сеть "PRESTIGE" (ДК8), филиал с условным названием "Поросята, старухи и гоблины" Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Да Тестирование проводилось: Да Тест прошла: Да Аператифный псифданим: Катя Возраст: 22 Типаж: Шатенка Рост: 170 Розмер сисег: 2+ Жёппа: Большая Саатвецтвие фото: Фсе фотки - левак и принадлежат московской путане Ксюше Отношение к клиенту: Харошее Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: C (3 с плюсом балла, еблепригодна, риккамендована к тестированию) Расценка базовая: 2000RUR ф чяз Наличие и цены допуслуг: МБР [ МБП ] без аканчяния ф рот (+1000RUR ф чяз), окончание на любую чясть тела, ф том числе - ф рот (+500RUR ф чяз) Палколимит апсолютный: Не менее двух палок падряд, спасобна на большее, но праверить ето памешаэ чясовой палколимит Палколимит часовой: 2 палки ф чяз Общая выносливость: Нармальная, просто лениццо
Риккамендации Донам: Нармальный безвыпендрёжный вореант за свои бабки , картину портит лишь чясовой палколимит 2 палки ф чяз и папытки наебалова па времени, риккамендована ф первую очередь любителям типожа "выцокая стройная кабылка" и выцоких девушег ваапсче.
Апесание:
Скрытый текст
ценник внезапно оказался 2000RUR
Номер: "930-702-58-69" [ +79307025869 ] , а на столике лежали бумажные визитки с надписью: "Самые лучшие цветочки!!! Исполним все ваши желания!!!" и номером "930-701-66-38" [ +79307016638 ]. Одна из карточек и была мне вручена Катей.
Stormer (23 April 2018 - 12:19) писал:
Нада будет зайти , апробавать етат "самый лутшый цветочег" .
Ну вот и пришол чяз расплаты - званю им па номеру "930-802-71-12" [ +79308027112 ] - ценнег 2.0к, Катя на месте... был, праффда, вечер , и работать ей аставалось недолга - следовало бы притти параньше, пака свеженькоя, ну да ничо нипаделаешь - так палучилось вот .
Ваще диспетчершу было плохо слышно, блядофон чтоле у меня пора списывать, или блеать локатор на ухо надо надеть?
Ф данном канкретном случяе фсио было нармально , но ваще с падобной ситуёвиной сталкиваюсь регулярно - када блеать дазваниваешьсо , и, сцукко, еле слышно ваще, чо на другом канце провода лечят , эт ладно, если па тихому переулку кде-нить фнутри квортала топаю , а если па шумной улице иду, кде машыны патоком прут?
Короче получилось так, что я перепутал номер квартиры на десяток, то есть надо было набрать xy, а я набрал zy. Стою как дурак у дверей, не понимая почему так долго не открывают, но наконец какой-то то ли женский, то ли детский голос у меня спрашивает в домофон: "Кто там?" Я аж маленько опешил от такого поворота, хуле уж не паспортные данные сразу предъявить требуют? Сказал, что это Али-Баба и 40 разбойников и... мне открыли! Поднявшись на лифте на нужный этаж я понимаю с чем было связано такое замешательство - квартиру-то я набирал не ту! Ну ёбаный шашлык! Чтобы не пугать дырку раньше времени своим появлением, ведь для неё я нарисовался как джинн из бутылки, миновав домофон, бегом спускаюсь обратно на улицу и набираю правильно.
Тоже не раз пападал ф падобные ситуацэи с путанецей квортир , пасути, даже ф чюжые хаты чють не фламывалсо паашыпке , но ф данном канкретном случяе фсио прашло без имправизаций - хата-то была уже знакомая, ето тоцамое место, кде принимали Аня "Кобылища" и т.н. "Катенька" .
Дверь мне открыла довольно неплохого вида брюнетка в чулках и каком-то эротичном наряде, как эту всю хуёвину называть я не знаю.
Valet2015 (01 May 2018 - 21:37) писал:
Встретила в корстее, труселях.
Фстретила стройная кобылица-шатенка с волосами ниже плечь (может быть - шатенка тёмной расцветки , но точьна не "гудроннай" расцветки брюнетка ) , тоже ф ыратическом наряде , накрашенная и ваще "при полнам параде" .
На лицо как по мне сабж не сказать, что красавица, так, среднестатистическая такая моська, рвотных рефлексов не вызывает, и то ладно. В общем, ничего особенного, но и не крокодил.
Мордашка какая-то в оспинку. Намазала какой-то дрянью, что блестеле.
Еблишко вытянуто па вертикали - слихка спецыфическое па фнешнему виду , но при етом давольно симпотное (каму-то может и не зайти - но тут уже сами смарите па месту ), личьно мне очень напомнила еблом двух шкуропаток:
Ира "Азиатка" - но тока у Кати заметно более молодая и няшная версия.
Исчо адин персонаш, на каторую йа даже толкам сцылку дать нимагу - некая стройная (если не скозать - тощая) шкура с вытянутым па вертикали ебальником, тарчящим носом, у меня личьно навевала ассациации какой-то "крысомордости" штоле, и вызывала аттаржение . Нисмаря на ацуцтвие актуальных аччотафф, фстричял иё хуеву тучю рас ф самых разных точьках самых разных контор - фсикда атказывалсо , вроде бы иё йа фстретил ф 2014-м году ф канторе "Relax-NN" пад именем Настя (сцылка мертва ):
Stormer сказал:
cat сказал:
Добрый вечер! Пришла новенькая девушка....Настя . Рост 167, грудь 1.... Худенькая, стройная.
Девужго аказалась и фпрямь страйна, каг верста Каломенская - типаж, если кто ф теме, практически Катапсоффский - тока Настюха выше и фсиоже наерна папалнее Аньки чюток Грудь аднёрка, единстна, што разглядел из-пад иё наряда - то, што сиськи диствительно атличьна ат нуля , што либо другое пасуществу паиснить затрудняюсь. Каг мне паказалось фпатёмках - слихка загарелая, па фсем параметрам вроде бы мой типажег - казалось бы, бери и трахай... но вот ебало Блеать, ебачь настока спецыфичен, што даже не знай, каг ето славами апесать - тут уш лутше адин рас увидеть, каг гриццо Груба гря, если мысленно разделить череп гаризантальнай плоскастью на ураффне хуесасательнава атверстия , то палучиццо, што верхняя чясть с лицевой стараны будет кагбы навесать над нижней + исчо шнобель ... вопсчем, каряво апесал, но каг палучилось - за падробнастями песдуйте жыфьём смареть
Исчо 1 мамент - у миня саздалось стойкае фпичятление, што йа иё уже кде-то фстричял ранее ф адной из других точек и забракавал за нееблепригоднасть. Аччотлива панимая, што даставернасть таких вот дагадак без даказухи - не более чем у трёпа бабушег возле падъезда, йа перелапатил исторею атказафф за паследение полгода на форуме - па нулям К сужалению, атменённые заходы ацобо падробна никада не дакументиравал - не панравелось, ушол и фсио, без фникания ф детали Вопсчем, пруфлинка дать нимагу
Ф сухом астатке, то, што йа увидел, безнадёжным гобленом назвать нельзя - апридилённая ебабельность у девушки присуцтвует, но йафно не на трезвую голову , таким образом, Настя палучяет сваи два балла шкале еблипригоднасти и катигорию "D" - услоффна еблепригодная тёлка. После ухода, йа исчо долга раздумывал, типа, а может, хуй с ней - вернуццо, да выебать для прекола, типа, дать шанс и фсио токое? Решыл, фсио же, што рискавать, а патом иступлённо плеваццо на форуме на тему "каво вы мне пацсунули?" не стоит. Каг гриццо, "не уверен - не бери"
Итог: Тестить не буду. Не исключено, што будусчем магу передумать и таки пратестить для прикола, но йафно не ф ближайшее фремя Риккамендавать хадакам смысла не вижу, но, если фсио же кто саберёццо - не забуттьте фзять фанарег памащьнее, шоп не аблажаццо ф палутьме
К чему йа фсио ето пешу? А к тому, што у нашей Кати тип еблеца, вопсчем-то, очень пахож на ету Настю (сцылка мертва ), што личьно у меня вызывало неприйатные ассацыации - йа даже падумал сперва, уш не ана (сцылка мертва ) ли апять? Патом стал смареть: ва-первых, у Кати, ф атличие ат етой Насти (сцылка мертва ), мардаха не смотриццо уродлива - напротифф, даже прийатно, ва-ффтарых та Настя (сцылка мертва ) кобылой никада не была (наабарот трастинка ), фтретьих, йа ш ету Настю (сцылка мертва ) фстричял вот прям недафно ф канторе "МГ/Р" ф хате, аткуда также атчялил каллега (но тока тёлок просьбо не путать , речь а двух разных шкурах ), и неплоха помнил, што Настя (сцылка мертва ) и ростом ниже , и раскабанеть не успела. Вопсчем, вот такие у меня личьные заёбы случились ... еслип памить падвела ф тот мамент, мог бы и ваще атказаццо ат нийо нахуй - нафсякий, так скозать, случяй , ладно хоть вовремя распознал ашыпко. Каллегам ацобо баяццо нечево - там фсио нармально .
Росту на каблуках - зрительно выше 180см , патаму па первости ана меня смарела аткудато "сверху вниз" , без каблукофф асталось лишь 170см... но это тоже немало - любителям выцоких девушег на заметку!
Ноги слегка полноватые на мой вкус, я бы их даже назвал ляхи, небритые блеать и колючие (не люблю сука до смерти!). Катя всё порывалась их пойти побрить прям при мне, или чтобы я ей побрил. Но проебаться я её не пустил, нехуй в рабочее время марафет наводить, а от бритья зажигалкой она почему-то отказалась.
С описанием коллеги абсолютно согласен - не ноги, а ляжки.
Йа не магу утвежрдать, были ли пабриты ейные ноги к маиму приходу , паскоку ана была ф каких-то ыратических чюлках, и, ва время секаса их не снимала .
Живот вполне себе зачётный, конечно кубиков как у меня гыгыгы там нет, но ничего не висит, всё подтянуто и приятно на ощупь.
Жывотег абычьный, без косякофф вроде... йа иво не очень-то рассматрел - еблись мы фпатёмках , а после аканчяния "процедур" был ваще угар - йа вернулсо с душа, захажу фпустую комнату (думаю - ну, наерна на кухню / ф другую комнату вышла), каг фдруг слышу какое-то копошение у окна... из-пад занавески вынырнула Катя - уже ф красном корсете. Ана там переадивалась, карочи - смысл етава манёвра йа не очень уловил , паскоку стеснительность после чяса ебли голышом вроде не очень уместна .
Обжегшись в прошлый раз я решаю провести осмотр на еблепригодность, на что тёлка выдала: "Ну я же молодая, у меня ничего не висит!" - но все тряпки, закрывающие сиськи от моего похотливого взгляда она задрала и продемонстрировала их даже с некоторой гордостью.
Я ващет не любитель (фанат) сисек, мне больше как-то по душе ноги и филейная часть, но вот у этой Кати самая охуительная деталь - это и есть близняшки. Размер где-то двойка или чуть побольше, упругие, с такими прощупывающимися внутри дискообразными уплотнениями, даже в лежачем положении геометрию меняют не сильно.
Жёппа у Кати большая такая, объёмная, под стать ляжкам, довольно упругая и рукораспускательная, но правда вся в каких-то красных прыщах и пупырышках. Что это за рассада я хз, может аллергия какая или раздражение, но у себя ничего похожего на сокровенном месте пока не обнаружил.
Жопа мне понравилась.
Каг по мне, дык жёппа у Кати - самая неудачьная чясть арганизма, смотриццо наиболее патаскано - может даже и целлюлитец там какой-то имеццо , просто йа ничо толком не заметил. Вопсчем, жопа каг-то "не зашла" .
Талия тонкая.
Зато зашол вид "сзади" ф позе "раком" - ваще шыкардос! Диффчонко и так очень стройна - тонкая талия, абъёмные жопа и грудь, гитароабразная такая , кароч - ф позе раком фсио ето видно ф наибольшей степени, риккамендую к азнакамлению!
делаю вывод, что моя Катя, это совсем не вот эта Катя.
Фчиталсо фнимательно - да , диствительно, пахоже, што разные тёлки .
Тату в виде цветка / резного листика на предплечье левой (визуально справа) руки близ локтевова сгиба.
Приличное (но не сильно большое) количетво родинок среднего размера на теле (особенно - на спине).
С етими совятами ваще ржака бля - увидел када татуху у ней на лопатке, спрашываю: "Ето чо у тебя за курочька Ряба там набита?" Катя начяла рассказывать про совят, их любоффь и нелёхкую совиную долю. Пожже йа по етой татухе придумал девушке обозначение Катя "Совиный инцест"... жестить и называть иё "Совиный педоинцест" (савята-то несавершеннолетние , поди ) не стал .
Кстати, деваха, не сильно следит за гигеной. Запашек от неее идет ...
Ничо такова не заметил , если чо .
Stormer (17 March 2018 - 22:34) писал:
Тапки придложены, палатенце сухое-чистае, чяй-кофе придлогались настока мнагакратно и настойчива, што йа уже апасаццо начял, што мне щяз ето дело блеать через трубачьку зальют . Санузел сафмищонный - причом исчо и с курилкой тоже, запах саатвецтвуюсчий , абнаружены моюссчие срецтва, ф том числе - 3 тоненьких куска мыла, 2 ис каторых - дегтярное... видима для дапалнительной дезынфекции - штош, пахвально! Трахадром , каг выйаснилось, сломанный - пасреди працесса рофна палавина иво фместе с нами рухнула напол. После саития деффки сабрались куда-то фмагазин, и, заадно напамойку, кде видели деревяшку и доски... типа пачинить решыли .
Ацобо существенно ничо не паменялось - хата таже, чяй вроде придлогала, тапки - не помню, песдеть не буду , вот траходром ф етат рас точьна не ломали .
Минет ниочём, берёт неглубоко, яйки не лижет, интенсивность и вакуумные характеристики хреновые. После моих тщетных попыток объяснить ей, что надо делать минет, а не сосать хуй, это дело было прекращено
Минетец диствительно так себе - вылизывание прилегаюсчих акрестнастей ацуцтвует каг класс .
За доплату ф косарь вазможен МБР [ МБП ] без аканчяния ф рот, аканчяние на любую чясть тела (фтом числе - и ф упамянутую уже ейную хлеборезку) стоит исчо +500RUR, любапытно, што можна не брать МБР [ МБП ], а фзять аддельно аканчяние и надрочить ей ф ротоффский ... никаких допафф йа, вопсчем, брать не стал - деньги целее и здарофье здаравее .
Дырка узкая.
Вродебы рожалая , но апхват средненармальный, па позам ацобых аграничений нет, каких-то критичьных капризафф - тоже не замечено, сверху скачет абыденно, без фанатизма, любимая поза - раком... нада скозать, ффпалне апраффдано, ана диствительно зашла и запомнилась лутше фсех - каг чисто ыстетически (уже песал сверху), так и сточьки зрения атдачи и вавлечоннасти фпрацесс самой девушки . Не любит, када трогают волосы , па жёппе шлёпать можна, каг ана скозала "тока если не сильно", на практике - шлёпай, скока хошь, ей ваще похуй .
Диствительно, заметил такое , но, фсио жэ, нисмаря на то, што работает Катя, с иё слофф, фсиво месиц, гаварить а каком-то "крышесносящем аналоге" не приходиццо - соски твердеют махом (мы исчо даже не начяли, йа иё тока палапал слигонца - ана ани у ней уже "тарчьком" ), а вот смазкой ана зря не пользуеццо:
смазкой Катя не пользуется, своей у неё выделяется чуть меньше, чем у меня змеиного яду из зубов, а её расщелина оказалась такой плотной и сухой, что мой ледокол в неё пролезть так и не смог. Надо отметить, что Катя проникновению никак не способствовала, даже не подвинулась навстречу ни на миллиметр, а может сказалась какая-то анатомическая несовместимость, хер его знает. Пришлось разворачивать девку к лесу себе задом и пробовать состыковаться таким способом. Про смазку Катя и в этот раз не вспомнила, предоставив мне удовольствие выполнять квест "попади харчой сверху между булок" самому. Кое-как запустив своего аквалангиста в её впадину, начинаю дрыгаться. Зря всё-таки она не пользуется смазкой: при более резких, интенсивных и глубоких фрикциях тёлке явно больно, она дёргается, охает и отворачивает жопу так, чтоб я не мог полностью вогнать свой штык. На том эксперименты со сменой поз были прекращены и "шлёп-шлёп" продолжалось до финала.
Если кто-ниб надумает посетить деваху - берите смазку
У меня падобных праблем не было - хуй мой на Катю стоял, каг баллистическоя рокета на стартовом столе , патаму ф каких тока позах йа иё не апробовал , сухость секса не атменяет - а вот риск парвать гандон ф падобной ситуации значительно увеличиваеццо , да и ебать, када "идёт туго, но каг по маслу" - значительно прийатнее , ИМХО, чем када туго, но каг па наждачьной бумаге . Ана исчо, помню, скозала, типа: "Пальцы ф меня не совать плиз, и попу не трогать" - йа риально ахуел , грю, ну спальцами-то панятно, а жопу-то, чо, память нельзя разве? А сиськи-то хоть можна трогать? Аказцо ана имела ввиду, што ей ф ачько пальцы не совать , ебать, пиздец, ну дык, "йаш тока за етим и шол" , ага . Ахуевала с каличества пота , каторое на нийо вылилось после первой палки .
Полным брефном не назаву, но ацобой актифности, за исключением аддельных маментафф, девушко непрайафляет ... раскочегарить Катерину па-настайащиму удалось, каг не странно, ф иё любимой позе раком - тут ана, йа щщетаю, па-полной и раскрылась, када йа начял иё драть на полную глубену , ана очень эффектным движением головы закидывала волосы наспину, а саму голову задирала назад, пайавилась кой-какая азвучька , памойму даже песда ейная помокрела наканец. Вопсчем, паявилось какое-то двустароннее фзаимадействие и абратная блеать связь .
Палколимит, кстате, 2 палки ф чяз - но йа уже привык паследнее время ебать весь чяз две палки , и не ацобо етаму агарчилсо (апять жэ - может весна, а может возраст ) - карочи, ф позе "раком" ва время ффтарова захода йа иё затрахал настока, што у ней "забрало падать" начяло , уложыл девушку ф позу "фтисках любви" и стал дотрахивать даканца - ибо нехуй!
Фскоре паследовало наебалово па времени на 10 менут, но, увидефф паказания сиккундамера, Катенька тут жэ угаманилась . Йа ахуеваю : ффсиво месиц песдой таргует, а уже фстала на путь наебалова!
Деваха действительно какая-то странненькая. Воспринимает вопросы, шутки неадекватно.
Поведала кем работает, в каком районе живет и с кем..
Па апсчению у нас, кстате, фсио ффпалне себе нармально зашло, без праблем - деваха давольно дружелюбная, хоть и не очень болтливая (нихуйа ана мне не расказывала, хатя йа и не спрашывал - не затем пришол )... паследнее, кстате, скарей плюс, чем минус . Аткравеннава неадеквата не заметил .
Катя поведала мне, что выйдет замуж только за достойного и подобающего ей человека, который её добьётся и докажет своё ей соответствие. Я уж не помню все её изречения дословно, но смысл такой.
О_о , исчо адна прынцесска непризнанных пиздублик - паследнее время прям "урожай" на них ... весна штоле? Сельдь на нерест пошла?
И вообще ребята, я не перестаю удивляться мышлению баб: одно дело когда человек выёбывается условно обоснованно, когда он чего-то добился и достиг в жизни, заработал своим трудом и способностями, тогда эти понты поддаются хоть какому-то объяснению и логике. Но когда вот так! Да ты кто есть-то?! Проститутка блять! Кроме раздвигания рогатки ничему не научилась и лучшего способа заработать себе на жизнь не придумала. А она ждёт прынца и считает себя неебаццо соской. Я хуею блеать!! Если уж так получилось - не пизди ты лишнего, не строй из себя королевну! Как будто от слова "сахар" станет слаще.
А хуле, ты тут, сопсна, икру-то мечешь? Селёдке палюбому виднее! Недастоен - свали нахуй , не задержывай очередь из арапских шейхафф и алигархафф , гатовых растерзать друк друга из-за етава куска песдятины :
С большим самомнением "принцессы"!
Папыток накидать гнилых понтофф такжэ не зафиксировано , па-первости, праффда, упорна наравила называть меня на "Вы" , хоть йа нихуйа и недварянскава сасловия ... ф чюство иё привела, каг не странно, фсио тажэ ебля фпозе "сзади" - после етава падобной хуйнёй ана уже не страдала .
Итог: Харошая годная кабыла , хоть и не без аддельных косякофф . Чесскозать, йа так даканца и не фъехал, чем ана насрала аддельным таварисчям - мне Катюшка оч даже по нраву пришлась , но нихатите - каг хатите , риккламным огентом йа к ней тоже не нанималсо .
Ровненький такой поход, сожаления о содеянном не вызвал.
на один разок к Кате за эти деньги сходить вполне себе можно для разнообразия, сам я к ней на повтор вряд ли пойду
по себе могу сказать, что одноразовая деваха
Дабавел Катю себе ф лист, годных к паффтору ... а уш када йа да нийо снова даберусь (и успею ли дабраццо) - пакажет время .
ЗЫ:
к анонсированной ею же Насте
Па ней йа ниже ⇓ атпешусь .
Сообщение отредактировал Stormer: 01 May 2018 - 23:33
Наличие кондицанера ф хате: Кандей не абнаружен Заведение: Диспетчерская сеть "PRESTIGE" (ДК8), филиал с условным названием "Поросята, старухи и гоблины" Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Нет Тестирование проводилось: Нет Тест прошла: - Аператифный псифданим: Настя Возраст: 29 Типаж: Брюнетка Рост: Невыцокий Розмер сисег: - Жёппа: - Саатвецтвие фото: Фсе фотки - левак и принадлежат московской путане Ксюше Отношение к клиенту: - Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: D (2 балла, баба под бухло) Расценка базовая: 2000RUR ф чяз Наличие и цены допуслуг: - Палколимит апсолютный: - Палколимит часовой: - Общая выносливость: -
Риккамендации Донам: Не риккамендую!
Апесание:
Скрытый текст
Итог: на один разок к Кате за эти деньги сходить вполне себе можно для разнообразия, сам я к ней на повтор вряд ли пойду, если только к анонсированной ею же Насте.
Stormer (01 May 2018 - 23:20) писал:
Па ней йа ниже ⇓ атпешусь .
Вопсчем, када йа был у Кати , и вышел из душа (после первой палки хадил), ф каридоре каг рас наткнулсо на сруливаюсчюю дамой Настю - заадно сразо же праизвёл выбракоффку , шоп сто рас сюда не шляццо попусту - зрелисче меня непарадовало: ето невыцокая вазрастная (29 лет) брюнетка, упатреблять иё ф еблю если и имеет смысл, то тока придварительно бухнуфф . Голодранец, ты можешь, каэшна сам праверить (а фдрук? ), но вирайатность, што тебе захочеццо с ней астаццо - ниже плинтуса , ИМХО, куда лутше падаждать, пака ей замену годную найдут ... праффда, вот будут ли искать - не знаю .
Сообщение отредактировал Stormer: 01 May 2018 - 23:48
Самое главное - ценник у девахи - 2тыс!!!
Коллеги, не переплачивайте!!!!
Верно гришь , тока цытиравать целиком аччот каллеги не нужно , куда лутше свой нопесать!
БЫл у нее сегодня. Встретила в корстее, труселях. Мордашка какая-то в оспинку. Намазала какой-то дрянью, что блестеле.
Раскланялся и ушел. На повтор оставаться не стал.
Ф таком случяе, нипанятно , када жэ был тест:
С описанием коллеги абсолютно согласен - не ноги, а ляжки. Жопа мне понравилась. Талия тонкая.
Дырка узкая. Если кто-ниб надумает посетить деваху - берите смазку или мираместином.
Кстати, деваха, не сильно следит за гигеной. Запашек от неее идет ....Поэтому, перед пользованием, заставьите деваху помыться и подмыться.
Любит когда ее ласкают. Обжимаются с ней.
Если ее разговорить, начинает картавить. Сразу это не понятно по речи.
Итого - по себе могу сказать, что одноразовая деваха. С большим самомнением "принцессы"!
и аччот па нему ты, палучяецо, блягапалучьно зажал? ...
Фактические результаты контрольной закупки: Контактный номер: "953-578-32-57" [ +79535783257 ] Расценка базовая: 2000RUR в час Дислокация: Нижний Новгород, Улица Тимирязева, (Возле магазина "SPAR") Сделка состоялась: Нет Тестирование проводилось: Нет Тест прошла: Нет Псевдоним: Катя Возраст: 22 Типаж: Шатенка Рост: средний Размер сисек: 2 Отношение к клиенту: Еблепригоднасть по шкале еблепригоднасти: С (3 балла ) Расценка базовая: 2000RUR в час Наличие и цены доп. услуг: МБР +1000RUR Палколимит часовой: не выяснял Общая выносливость: не выяснял Рекомендации Донам: Руководствуйтесь предыдущими отчетами по ней, я телку не тестил, поэтому эту заметку в КЗ можно не добавлять.
Поехал исключительно после вот этих слов, для нахождения вероятной кандидатки для моих фетишей.
Stormer (01 May 2018 - 23:20) писал:
окончание на любую чясть тела, ф том числе - ф рот (+500RUR ф чяз) .
Открыла Катя сама, была одета в какой то наряд то ли медсестры, то ли типа того, красный крестик на труселях, белые чулочки, все очень фетишно. Типаж кобылковатый, лицо обычное, в общем и целом где то на три- три с половиной балла, не понравились ляжки, они крупноваты, да еще и белые чулки это подчеркивали, хотя в целом вроде ебабельна. Не откладывая дело в долгий ящик, уточняю какие допы есть, сказала что мбр и окончание на любую часть тела и в рот. Спрашиваю, окончание в рот с проглатыванием? Телка ответила, цитирую почти дословно, «буэээ, это мерзко, я такого не делаю». Удовлетворив свое любопытство, принимаю решение телку не брать, и ухожу. Девушка без каких либо претензий проводила и вежливо попрощалась.
Вывод. за 2 тыс думаю вполне можно было брать, не исключаю, что сам зайду снова чтобы оттестить, просто на момент визита не было цели, да и желания провести тест во что бы то ни стало.
Сообщение отредактировал Paradigmain: 11 May 2018 - 22:18
amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте amurside.com - лучший секс форум рунета!