IPB

Нижний Новгород: Диспетчерская сеть "PRESTIGE" - Филиал с условным названием "Поросята, старухи и гоблины", точка на улице Тимирязева у SPAR'а

Сообщений в теме: 34

#1 Жизнелюб

• Ходок - Любитель ! ;)))
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 303 сообщений
  • На форуме с 05 March 2018
  • Интересы:Жизнь нужно прожить так, чтобы в старости было стыдно рассказать, но чертовски приятно вспомнить ! ;)
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 758

Отправлено 14 March 2018 - 12:44

Привет народ !
Вчера возжаждал женской плоти и пытался дозвониться по своему списку феям, которые мне симпатичны... Увы, кто не работал, кто был занят... пришлось тыкаться в интернет и выбирать с сайта. И вот что надыбал:
Анкета: https://nnprostitutk...me/anket/102596
Местонахождение: Тимирязева,3
Фото: не совпало, но типаж тот же, вот только без татушек...
Рост: не совпадает, девица оказалась выше, что в плюс ей), около 172-175 см,
Вес: так же не совпадает, но фея стройная и судя по взвешиванию на руках :))) , вес около 48-50 кг,
Грудь: 2 номер, слегка отвисает, но прямо чутка, что практически не заметно, скорее всего из за того, что 2 номер переходит в 2,5 ))))
Фигурка стройная, но вот на попе (так же достаточно округлой) имеется начинающаяся "апельсиновая корочка", но только начинающаяся опять же, брюнетка, волос длинный, образование высшее (эколог, с ее слов), сфотографировать не получилось к сожалению...
Встретила меня одна, но судя по тихому шуршанию на кухне, имеется подружайка.)))
Из одежды только неглиже из переплетеных полосочек ткани, что в сочетании с вполне приятным внешним видом и отсутствием времени на дальнейшие прозвоны, побудило меня остаться... Личико не блещет изысканой красотой, простоватое, я бы даже сказал деревенское, как впоследствии оказалось она только что приехала из Самары (с ее слов) )))
Таньгу в размере 2,5 т.р. отдал вперед, поинтересовался МБР, оказалось требует доплаты в 1 т.р., зато можно кончать куда заблагорассудиться на выбор грудь или в рот. Зубы у нее на вид здоровые, изо рта при общении не пахнет, так что я доплатил и ( ! ) не пожалел впоследствии ! Быстро в душик по очереди (гель и мыло в наличии), а вот полотенчик выдали мне вафельный, я слегка офигел, но ничего не сказал, ибо на разворот он оказался нормального размера. )))
Двуспальная постелька в маленькой комнате, застлана синим бельем, на вид меняют не чаще раза в день, что печально, но не критично... музыка из телевизора... )))
Далее немного поболтали, девица уже разделась, но я попросил одеть "веревочки" обратно, для визуального удовольствия, ну нравиться мне когда дама медленно свое бельишко сымает ))) и приступили так сказать к процессу...
Прямо скажем отсос без резины дело куда как приятное, нежели в ней родимой, тем более когда тебе с начала вылижут кокошки, а затем заглотнут прибор по самое не балуйся и все это без участия зубов ! )))) в общем мне понравилось, но долго юзать свой чупа-чупс я ей не дал, так она уже разошлась и стала помогать пальчиками, что (как я знаю по себе) может быстренько привести меня к финалу, а тут еще поле не пахано ! Те более, судя по намоканию ее щелки, она так же уже разогрелась, ну я конечно ей помог слегка в том рукоблудством ))) Протягиваю ей пачку гандонов, она слегка удивляется, ну говорит сэкономим )) Надевает презик ротиком и лишь в конце помогает пальчиками, немного его помусолила, вкусный говорит (мне смешно стало, т.к. специально взял цветные с ароматом, но не думал, что они еще и со вкусом ! )))
Ну собственно сам процесс описывать я не умею, да и нет нужды, ибо Вы и сами все прекрасно знаете, как и куда прибор сувать... )))) Ну разве что отмечу, что девушка любит когда ее посильнее долбят сзади !))) А так же любит поскакакть сверху, что кстати и мне довольно сильно нравится, так что тут мы сошлись во мнениях и желаниях. В процессе помогает руками, закидывает на спину ноги, а под финал прямо постаралась меня внутрь запихнуть !)))) что в общем мне и самому понравилось, я тоже разошелся и мы весело провели время перемежая разные позы...
А так как я не люблю кончать в резинку, то под занавес она стянула быстренько мне резинку и засосала мой прибор так, что я уже не сдерживаясь навалял ей сметанки в рот, что аж наружу вытекло... ))) Ну извинился, мол копил долго ! ))) Смеется, мол ничего, бывает... Вытерла меня, потом себя (забавное зрелище, когда тебе член вытирает девушка у котрой твоя сперма все еще стекает по губам и подбородку) ))) Потом в душик опять же...
В общем и целом мне понравилось все, кроме обстановки, так как это дом старой постойки и квартирка соответственно не первого класса, не богато обставлена, хотя довольно чисто.
В общем и в целом, оценку могу поставить в 3,5-4 балла, что по своей цене в 2,5 тышы вполне годиться для быстрого перепихона.

Ах да, вот еще что хочу сказать... ммм... в общем я впервые в жизни так раскочегарился, что в какой-то момент чуть с дури не сломал свой любимый прибор, причем в какой позе и в какое время это произошло не помню хоть убей, поскольку боли не почувствовал, видать мозги были не тем заняты )))) Но под вечер в душе дома обнаружил нехилый такой синячек на члене у основания сверху, видать деваха сама так разошлась, что прыгнула помимо члена, когда сверху была или я сам, когда ее в зад пердолил, загнул бедолагу, что у него сосудики полопались от натуги давления ! )))) В общем на моей памяти такое со мной впервые ! )))) Пришлось покупать гепариновый гель и мазать свое сокровище, шоб синячек побстрее прошел, а то даже слегка припух. Теперь вот дня 3-5 придеться ему попоститься на голодном пайке, пока гематома не пройдет... ((((
Так что будьте осторожны, коллеги, ибо с дури можно и хрен сломать ! )))))

Сообщение отредактировал xmn92t: 14 March 2018 - 12:57

#2 Brent2011

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 215 сообщений
  • На форуме с 06 January 2017
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 548

Отправлено 14 March 2018 - 13:21

Просмотр сообщенияxmn92t (14 March 2018 - 12:44) писал:

Привет народ !
Вчера возжаждал женской плоти и пытался дозвониться по своему списку феям, которые мне симпатичны... Увы, кто не работал, кто был занят... пришлось тыкаться в интернет и выбирать с сайта. И вот что надыбал:
Анкета: https://nnprostitutk...me/anket/102596
Фото: не совпало, но типаж тот же, вот только без татушек...
Рост: не совпадает, девица оказалась выше, что в плюс ей), около 172-175 см,
Вес: так же не совпадает, но фея стройная и судя по взвешиванию на руках :))) , вес около 48-50 кг,
Грудь: 2 номер, слегка отвисает, но прямо чутка, что практически не заметно, скорее всего из за того, что 2 номер переходит в 2,5 ))))

Уже лучше :356: прогрессируешь :381:. Но, блеать - фото мог бы и достать Прикрепленное изображение: 7ecb3d6b985e7fbe_500_700.jpgПрикрепленное изображение: 5c803736dbc7067f_500_700.jpgПрикрепленное изображение: 9a8651f098b19fbb_500_700.jpgПрикрепленное изображение: 274a5c594490240b_500_700.jpg вместе с телефоном "930-702-58-69"

Таньгу в размере 2,5 т.р.

Вот еще анкета https://sexnn.info/anket/101250 "908-167-66-25" с ценником в 3К.

P.S Если не понятно к какой конторе мамзель относится - советую пилить новую тему, дабы не копаться в 20+ страницах темы.

Сообщение отредактировал Brent2011: 14 March 2018 - 13:45

#3 Жизнелюб

• Ходок - Любитель ! ;)))
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 303 сообщений
  • На форуме с 05 March 2018
  • Интересы:Жизнь нужно прожить так, чтобы в старости было стыдно рассказать, но чертовски приятно вспомнить ! ;)
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 758

Отправлено 14 March 2018 - 13:25

Просмотр сообщенияBrent2011 (14 March 2018 - 13:21) писал:

Уже лучше :356: прогрессируешь :ea28b7b2b8fd79078b2edc2aae35d0b Но, блеать - фото мог бы и достать Прикрепленный файл 7ecb3d6b985e7fbe_500_700.jpgПрикрепленный файл 5c803736dbc7067f_500_700.jpgПрикрепленный файл 9a8651f098b19fbb_500_700.jpgПрикрепленный файл 274a5c594490240b_500_700.jpg вместе с телефоном "930-702-58-69"

Вот еще анкета https://sexnn.info/anket/101250 "908-167-66-25" с ценником в 3К.

БИЛЯТЬ.... память моя дырявая ! Позор на мою седую голову ! ))))
Запамятовал ! )))
Но в свое оправдание могу сказать, шо так как фото не совпало, то я и не вспомнил про его выкладывание в посте, типа ссылки хватит шоб значится народ посмотрел про кого я пишу...
Ну извиняй, Батько, исправлюся !!!

И еще, а вот то, шо я отчеты пишу их почему то не засчитывают в строке "Отчет" моего профиля, это по какой причине ?

Сообщение отредактировал xmn92t: 14 March 2018 - 13:27

#4 Brent2011

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 215 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 14 March 2018 - 13:41

Просмотр сообщенияxmn92t (14 March 2018 - 13:25) писал:

Но в свое оправдание могу сказать, шо так как фото не совпало, то я и не вспомнил про его выкладывание в посте, типа ссылки хватит шоб значится народ посмотрел про кого я пишу...

Да, дело не в том что фотки левак ( таких 90% во всех анкетах ), но они пробиваются и что благо по ним найти зеркало вполне "реально" - http://nn-x.com/anket/100940 , https://sexnn.info/anket/101250 хотя блеать, в данном случае ценник только выше :258:.
Спасибо за отчет :ea28b7b2b8fd79078b2edc2aae35d0b - сам уже приглядывался к анкете, видимо

но вот на попе (так же достаточно округлой) имеется начинающаяся "апельсиновая корочка",

Личико не блещет изысканой красотой, простоватое, я бы даже сказал деревенское,
уже воздержусь :005: , вопрос вызывает лишь вероятная подружайка

Встретила меня одна, но судя по тихому шуршанию на кухне, имеется подружайка.)))
- на будущее, не стесняйся просить всю "мясную начинку" хаты перед тобой продефилировать.

И еще, а вот то, шо я отчеты пишу их почему то не засчитывают в строке "Отчет" моего профиля, это по какой причине ?
Вопрос к админам...

Сообщение отредактировал Brent2011: 14 March 2018 - 13:44

#5 Stormer

• Ортодоксальный Ходок - Заготовитель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • На форуме с 25 December 2016
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 8676

Отправлено 14 March 2018 - 21:09

фото мог бы и достать

вместе с телефоном "930-702-58-69"

БИЛЯТЬ.... память моя дырявая ! Позор на мою седую голову ! ))))
Запамятовал ! )))
Ну извиняй, Батько, исправлюся !!!

Просмотр сообщенияBrent2011 (14 March 2018 - 13:41) писал:

Вопрос к админам...

, щиссливый блеать абладатель "прибора" Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck that guy (Mr Похер).jpg ... ты, тащем-то, волен песать, каг тебе нравеццо (если ето не пративаречит правелам форума, каэшна, иначе просто сатрут нахуй ;) ), и если одмины сачьтут ето за аччот - то даже дабавят, наерно, тебе "+1" ф щоччег, но йа тебя на полнам сурьёзе пердуперждаю: аччоты без нармальной кантактной инфы ф "Кантрольную Закупку" не дабафляюццо! Прикрепленное изображение: Нихуя не так.gif

Смысл ф том, што ходок твой аччот па тёлке аткрывает - и фсио, фся инфа, ниапхадимая для савершения пасищения там уже далжна быть ("930-702-58-69" [ +79307025869 ] - 2.5к-телефон) - беза фсяких полазушек по анкетам Прикрепленное изображение: Вот такая вот ржака.gif . Сцылки на аччоты пра других тёлок и на предыдусчие пасищения - пжалста (даже нужно Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png ), но кантактная инфа, фотки (если ани есть) - фсио старайсо прикладывать сразо Изображение .

Телефон - ето ваще бля ключевая инфа аччота Прикрепленное изображение: Ибо во истину!.gif , паскоку фсио астальное, можна худо-бедно па нему выйаснить, ну иле притти и паместу разабраццо (не фсикда удобно, но технически вазможно). А без номера, сам падумай - назаффтро ету онкету блокнут / удолят - и фсио! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg Патваему аччоту больше никто никуда не сходит Прикрепленное изображение: Rage Smile - Okay Guy.jpg , даже если пиздецки захочеццо! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface Insane.png Вот и ты щяз нопесал, дефакто, не аччот, а кулстори (написано харашо, но с чисто практической точьки зрения патребления - апсалютно бесталково Прикрепленное изображение: icon_neutral.gif - ключевая инфа ацуцтвует).

Па поваду фоток исчо хачю дабаветь: не важно, левые ани иле правые Прикрепленное изображение: Ультраправый снеговик.png - важно ето укозать ф аччоте Изображение и вылажыть их фсе Прикрепленное изображение: Ибо во истину!.gif , шоп апять же, патом не искать, када сгинут фместе с онкетой Прикрепленное изображение: R.I.P..gif .

Прикрепленное изображение: Настя (Московская путана - 2) - (Фотка №0001).jpgПрикрепленное изображение: Настя (Московская путана - 2) - (Фотка №0002).jpgПрикрепленное изображение: Настя (Московская путана - 2) - (Фотка №0003).jpgПрикрепленное изображение: Настя (Московская путана - 2) - (Фотка №0004).jpgПрикрепленное изображение: Настя (Московская путана - 2) - (Фотка №0005).jpgПрикрепленное изображение: Настя (Московская путана - 2) - (Фотка №0006).jpgПрикрепленное изображение: Настя (Московская путана - 2) - (Фотка №0007).jpgПрикрепленное изображение: Настя (Московская путана - 2) - (Фотка №0008).jpgПрикрепленное изображение: Настя (Московская путана - 2) - (Фотка №0009).jpg

Фсе фотки левые Прикрепленное изображение: Фотографирование.gif и принадлежат некой москоффской путане Насте Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Female).png .

Просмотр сообщенияBrent2011 (14 March 2018 - 13:41) писал:

дело не в том что фотки левак ( таких 90% во всех анкетах ), но они пробиваются и что благо по ним найти зеркало вполне "реально" - http://nn-x.com/anket/100940 , https://sexnn.info/anket/101250 хотя блеать, в данном случае ценник только выше :258:.

"908-167-66-25" с ценником в 3К.

"908-167-66-25" [ +79081676625 ] - 3.0к, незноком Прикрепленное изображение: Rage Smile - Pokerface.jpg , спосаб поиска дубликатафф онкет па фоткам - ффпалне робочий (сам неретка пользуюсь), но хачю придастеречь Прикрепленное изображение: 599ed14b40080542fd930aa20151a3e2.gif : очень лихко наткнуццо на дубликаты, каторые не дубликаты воффсе, и не "зеркала", а тупа другие онкеты других девок / мест / заведений / даже городофф (для интереса даже по етим же самым фоткам можна пагуглить ;) ) - просто кто-то у каво-то фотки банально спиздил, и тут может вазникнуть лишняя путанеца и беспалезная трата сил на перерывание и перепразванивание ффсиво етава, так што, пацыки - без фанатизма! Прикрепленное изображение: Нихуя не так.gif

P.S Если не понятно к какой конторе мамзель относится - советую пилить новую тему, дабы не копаться в 20+ страницах темы.

Тоже верно Прикрепленное изображение: Rage Smile - True story.png , хатя, тащем-то, размещение ф опсчей теме - тоже не ашыпка Прикрепленное изображение: icon_cool.gif , ф канце канцофф, можна переместить патом (хоть и геморно Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png )...

Сообщение отредактировал Stormer: 14 March 2018 - 21:10

Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#6 Голодранец

• Ходок-любитель
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 137 сообщений
  • На форуме с 05 August 2017
  • Интересы:Пришел, увидел, засадил!
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 569

Отправлено 17 March 2018 - 13:47

Привет народ !

будьте осторожны, коллеги, ибо с дури можно и хрен сломать ! )))))

Отчёт охуенен, :365: но

Уже лучше :356: прогрессируешь :381:. Но, блеать - фото мог бы и достать вместе с телефоном "930-702-58-69"

телефон не забывай выписывать. ;)
Вопрос к знатокам Прикрепленное изображение: знатоки.jpg :

Если не понятно к какой конторе мамзель относится - советую пилить новую тему, дабы не копаться в 20+ страницах темы.

Просмотр сообщенияStormer (14 March 2018 - 21:09) писал:

"930-702-58-69" [ +79307025869 ] - 2.5к-телефон

"908-167-66-25" [ +79081676625 ] - 3.0к, незноком Изображение

Удалось ли определить принадлежность данной прошмандэ к какой-либо конторе или диспетчерской сети? :038:
Девчонки, они - как конфетки в красивой обёртке: пока не попробуешь, не поймёшь, сладкая она или нет.

Я не знаю, каков процент
Сумасшедших на данный час,
Но если верить глазам и ушам, -
Больше в несколько раз.

#7 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 17 March 2018 - 16:41

Просмотр сообщенияГолодранец (17 March 2018 - 13:47) писал:

Удалось ли определить принадлежность данной прошмандэ к какой-либо конторе или диспетчерской сети? :038:

Да Прикрепленное изображение: Кивание головой.gif , ето "PRESTIGE", подразделение с услофным названием "Поросята, старухи и гоблины" Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif , йа ап етом нопесать скоро пастараюсь, там же нопешу, куды-чо перенести ;) .

Сообщение отредактировал Stormer: 17 March 2018 - 16:44

Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#8 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 17 March 2018 - 22:34

Ис серии "Кантрольная закупка" :)

Заявленные характеристики:

Аператифный псифданим: Екатерина Стрельцова
Типаж: Блондинка
Кантактный номер: "953-578-32-57" [ +79535783257 ]
Кантактный e-mail: -
Расценка базовая: -
Наличие и цены допуслуг: -
Палколимит апсолютный: -
Палколимит часовой: -
Анкеты:
Текст для привлечения хадакофф:

К сожалению, нам пришлось заблокировать страницу Екатерины за нарушение правил сайта. (©)

Прикрепленное изображение: Ксюша (Московская путана - 2) - (Фотка №0003).jpgПрикрепленное изображение: Ксюша (Московская путана - 2) - (Фотка №0002).jpgПрикрепленное изображение: Ксюша (Московская путана - 2) - (Фотка №0001).jpg

Фактические результаты кантрольной закупки:

Дислакацея: Грёбаная Фсиленноя, Сверхскакление голактег Линивахуея Ланиакея, Супиркластыр Йобаной Целки Девы, Месное стадо группо, патгруппо Млечьнава [ибатьивоврот] Пути, Голактека "Млечьный [ибатьивоврот] Путь", Солнечьна сись-тема, плонета Зимля, Азиопа Евразия блеать, Палярнайа Нигерийа, болие известноя нам, каг "Роисся вперде!" Россия

Cлавен град Нищий Нижний Новгород, Улица Тимирязева, дом №-, подъезд №-, этаж №-, квартира №-- (возле магазина "SPAR")

Дапалнительна абнаруженные намира:

"953-578-16-59" [ +79535781659 ]
"953-578-29-38" [ +79535782938 ]
"930-702-58-69" [ +79307025869 ]
(2.5к-номера)

"930-701-66-38" [ +79307016638 ]
(прямой 2.5к-номер точки, даден лично Катей)

Наличие кондицанера ф хате: Кандей не абнаружен
Заведение: Диспетчерская сеть "PRESTIGE" (ДК8), филиал с условным названием "Поросята, старухи и гоблины"
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Да
Тестирование проводилось: Да
Тест прошла: Да
Аператифный псифданим: Аня
Типаж: Брюнетка
Рост: Выцокая (170+)
Розмер сисег: 2.5-3
Жёппа: Здаровая
Саатвецтвие фото: Фсе фотки - левак и принадлежат и принадлежат московской путане Ксюше
Отношение к клиенту: Нармальное
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: C (3 с минусом балла, еблепригодна, реально выебать трезвым)
Расценка базовая: 2500RUR ф чяз
Наличие и цены допуслуг: МБР [ МБП ] (+1000RUR ф чяз), госпожа, рабыня
Палколимит апсолютный: Не менее трёх палок падрят, спасобна на большее
Палколимит часовой: Ацуцтвует
Общая выносливость: Нармальная

Риккамендации Донам: Выебать реально, но савершенно незачем, к таму же ценнег завышен на пятихатку.

Апесание:

Скрытый текст

Итог: Пасути, слифф баллонафф защщитан - ничо плахова не праизашло, фпрочем, каг и харошева.

по своей цене в 2,5 тышы вполне годиться для быстрого перепихона.

Ценник завышен, вопсчем, ебать можна, но глубокава смысла пасищять не вижу Прикрепленное изображение: Rage Smile - Pokerface.jpg .

ЗЫ:

судя по тихому шуршанию на кухне, имеется подружайка.)))

Када йа исчо тока пришол, и меня фстретила Аня, из кухни раздалсо голос той цамой блядрушки - Катенька, каг ана себя назвала. Ниже и стройнее, но, ИМХО, на еблет папросче Прикрепленное изображение: Простецкое ебло.gif , кроме таво, кансистенция сисек вапросы вызываэ. Варик далеко не перваачиридной Прикрепленное изображение: Butthurt Smile - Саркастичная ухмылка.png , но йа таки нопешу пра нийо следом ;) .

Сообщение отредактировал Stormer: 17 March 2018 - 23:00

#9 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 17 March 2018 - 22:59

Аператифный псифданим: Яна
Типаж: -
Кантактный номер: "953-578-16-59" [ +79535781659 ]
Анкеты:

Номер 8 953 578 16 59 2000 классика и мбр 1000 по горького (©)

Прикрепленное изображение: Маша (Самарская путана) - (Фотка №0001).jpg

Дислакацея: Грёбаная Фсиленноя, Сверхскакление голактег Линивахуея Ланиакея, Супиркластыр Йобаной Целки Девы, Месное стадо группо, патгруппо Млечьнава [ибатьивоврот] Пути, Голактека "Млечьный [ибатьивоврот] Путь", Солнечьна сись-тема, плонета Зимля, Азиопа Евразия блеать, Палярнайа Нигерийа, болие известноя нам, каг "Роисся вперде!" Россия

Cлавен град Нищий Нижний Новгород, Улица Тимирязева, дом №-, подъезд №-, этаж №-, квартира №-- (возле магазина "SPAR")

"953-578-32-57" [ +79535783257 ]
(2.5к-номера)

(прямой 2.5к-номер точки, даден лично Катей)

Заведение: Диспетчерская сеть "PRESTIGE" (ДК8), филиал с условным названием "Поросята, старухи и гоблины"
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Нет
Тестирование проводилось: Нет
Тест прошла: -
Аператифный псифданим: Катя
Типаж: Бляндинко
Рост: Средний
Розмер сисег: -
Жёппа: -
Саатвецтвие фото: Фотка левая и принадлежат самарской путане Маше
Отношение к клиенту: Абычьное
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: D (2 балла, баба пад бухло)
Расценка базовая: 2500RUR ф чяз
Наличие и цены допуслуг: Секс втроём
Общая выносливость: -

Риккамендации Донам: У етой точьна нехуй делать Прикрепленное изображение: Rage Smile - Noface.jpg .

Апесание:

Скрытый текст

Итог: Ф тестировании атказать! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck Your.png Разабидел Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cry.gif тёлок Прикрепленное изображение: Танец маленьких блядей.gif и ушол Прикрепленное изображение: По съёбкам!.gif , ибо нехуй Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Male).png . А садейаном нихуйа не жалею Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face (Dance).gif , паскоку трафейной ценности апсалютно никакой Прикрепленное изображение: Rage Smile - Noface.jpg .

ЗЫ: Просьбо to admins

Сообщение отредактировал Stormer: 17 March 2018 - 23:05

#10 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 02 April 2018 - 00:26

анкета https://sexnn.info/anket/101250 "908-167-66-25" с ценником в 3К.

"908-167-66-25" [ +79081676625 ] - 3.0к, незноком Прикрепленное изображение: Rage Smile - Pokerface.jpg

Па результатам празвона "908-167-66-25" [ +79081676625 ] - мирное население Прикрепленное изображение: Rage Smile - Feel like a Sir.JPG (деваха перезванила с другова номера, и ваще каким-то риелотором, квортиры сдаюсчим прицтавелась)... не думаю, што есть смысл па нему названивать Прикрепленное изображение: Butthurt Smile - Эх.jpg .

ЗЫ: Ф онкетах телефон паменялсо на престижеффский 2.5к "930-702-58-69" [ +79307025869 ], паходу, если и званить, то на ниво ;) .

Сообщение отредактировал Stormer: 02 April 2018 - 00:27

#11 Brent2011

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 215 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 02 April 2018 - 13:26

Просмотр сообщенияStormer (02 April 2018 - 00:26) писал:

ЗЫ: Ф онкетах телефон паменялсо на престижеффский 2.5к "930-702-58-69" [ +79307025869 ], паходу, если и званить, то на ниво ;) .

Ценник слетел на 2К ;) https://nnprostitutk...me/anket/102596 и новые фотоПрикрепленное изображение: Безымянный.jpgПрикрепленное изображение: Безымянный1.jpgПрикрепленное изображение: Безымянный12.jpg

Сообщение отредактировал Brent2011: 02 April 2018 - 13:56

#12 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 04 April 2018 - 11:12

Просмотр сообщенияBrent2011 (02 April 2018 - 13:26) писал:

Ценник слетел на 2К ;) https://nnprostitutk...me/anket/102596и новые фото

Прикрепленное изображение: Зайка (Новосибирская путана) - (Фотка №0001).jpgПрикрепленное изображение: Зайка (Новосибирская путана) - (Фотка №0002).jpgПрикрепленное изображение: Зайка (Новосибирская путана) - (Фотка №0003).jpgПрикрепленное изображение: Зайка (Новосибирская путана) - (Фотка №0004).jpgПрикрепленное изображение: Зайка (Новосибирская путана) - (Фотка №0005).jpgПрикрепленное изображение: Оксана (Новосибирская путана) - (Фотка №0001).jpgПрикрепленное изображение: Оксана (Новосибирская путана) - (Фотка №0002).pngПрикрепленное изображение: Оксана (Новосибирская путана) - (Фотка №0003).jpgПрикрепленное изображение: Оксана (Новосибирская путана) - (Фотка №0004).jpg

Фсе фотки левые - принадлежат некой новосибирской путане "Зайке" :) и новосибирской же путане Оксане.
"930-702-58-69" [ +79307025869 ] - ценнег терь, паходу, диствительно 2.0к, праффда, ана слихка апаздали... либа йа слихка патарапилсо Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png с тестом Ани. Ф любом случяе, дело сделано, паффторна туда переццо не сабираюсь Прикрепленное изображение: Ещё чего!.gif (если тока риально какая-нить новая Настя Прикрепленное изображение: Дюймовочка.gif там не паявеццо Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face (Sigmund Freud).gif ).

xmn92t сказал:

Вот интиресно, новая анкета с надерагными фотками из старых или отсутствие клиентов, на что кстати в последние два моих посещения девченки из разных анкет жаловались, типа зарплаты у них уже не те, что раньше, клиентов нема, 1-2 в сутки, что неизбежно сказывается на зарплате – это я имею в ввиду 3-3,5 т.р. фей, в итоге даже проскользнула мысль о снижении цены за час. Отсюда можно предположить, шо таки и до этой сферы услуг добрался кризис и цены пошли вниз… :009:

Абъектифно ф данном канкретном случяе сложна утверждать, какую именно роль сыграл крысис Прикрепленное изображение: Задумчиво чешет подбородок.gif , но, знаешь, ф любом случяе - нам ето тока на руку, снижение цен ф нашых патребительских интересах! Прикрепленное изображение: Палец вверх (Вариант 1).gif И исчо мамент: для диспеччерской сети "PRESTIGE" (чястью каторой йафляеццо диспеччерская сеть с условным названием "Поросята, старухи и гоблины" ;) ), сезонные калебания цен ваапсче очень характерны - причом атличие ффпалне может быть раза ф 2 Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Tearing newspaper).gif , так што лови мамент (если ф етом есть заинтересованность) - сичяз цена около двушки, летом (иле осенью) запросто могут паднять и да читвёрки, йа фсио ето уже неаднакратно наблядал на практике Изображение .

Сообщение отредактировал Stormer: 04 April 2018 - 11:12

#13 Голодранец

• Ходок-любитель
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 137 сообщений
  • На форуме с 05 August 2017
  • Интересы:Пришел, увидел, засадил!
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 569

Отправлено 22 April 2018 - 18:56

Псевдоним: Катя
Ценник: 2000RUR
Номер: "930-702-58-69" [ +79307025869 ] , а на столике лежали бумажные визитки с надписью: "Самые лучшие цветочки!!! Исполним все ваши желания!!!" и номером "930-701-66-38" [ +79307016638 ]. Одна из карточек и была мне вручена Катей.
Возраст: заявлено 23, но по факту может оказаться как и чуть больше, так и чуть меньше
Описание:

Выйдя из подъезда Оли и морщась от летящих в глаза капелек дождя, я опять встал перед вселенским выбором: а к кому же дальше? :037: Решив продолжать свой поход по белым тёлкам пятнам, я набираю попавшийся на глаза номер, помеченый как 2500RUR. Но ценник внезапно оказался 2000RUR, а я-то, шалопай, забыл у себя исправить в блядофоне, подсказывали же коллеги. :131: Ну лан, чо, ето ж карашо, иду, хуле.

Я, честно сказать, думал, что дом должен быть с буквой, просто эта прошмандовка мне дала примерный адрес и поэтому я попёрся в сторону улицы Оранжерейной. Но нет, дом оказался без литеры, вполне себе обыкновенная панелька и описывать круги было незачем.

Ваще диспетчершу было плохо слышно, :296: блядофон чтоле у меня пора списывать, или блеать локатор :329: на ухо надо надеть? Короче получилось так, что я перепутал номер квартиры на десяток, то есть надо было набрать xy, а я набрал zy. Стою как дурак у дверей, не понимая почему так долго не открывают, но наконец какой-то то ли женский, то ли детский голос у меня спрашивает в домофон: "Кто там?" :179: Я аж маленько опешил от такого поворота, хуле уж не паспортные данные сразу предъявить требуют? Сказал, что это Али-Баба :290: и 40 :082: разбойников и... мне открыли! Поднявшись на лифте :345: на нужный этаж я понимаю с чем было связано такое замешательство - квартиру-то я набирал не ту! :131: Ну ёбаный шашлык! :009: Чтобы не пугать дырку раньше времени своим появлением, ведь для неё я нарисовался как джинн из бутылки, :337: миновав домофон, бегом спускаюсь обратно на улицу и набираю правильно.

Дверь мне открыла довольно неплохого вида брюнетка в чулках и каком-то эротичном наряде, как эту всю хуёвину называть я не знаю. Обжегшись в прошлый раз я решаю провести осмотр на еблепригодность, на что тёлка выдала: "Ну я же молодая, у меня ничего не висит!" - но все тряпки, закрывающие сиськи от моего похотливого взгляда она задрала и продемонстрировала их :sis56: даже с некоторой гордостью. Из осмотра, да и после уже окончания нашего тибидоханья я делаю вывод, что моя Катя, это совсем не вот эта Катя.

На лицо как по мне сабж не сказать, что красавица, так, среднестатистическая такая моська, рвотных рефлексов не вызывает, и то ладно. В общем, ничего особенного, но и не крокодил. Ноги слегка полноватые на мой вкус, я бы их даже назвал ляхи, небритые блеать и колючие :315: (не люблю сука до смерти!). Катя всё порывалась их пойти побрить прям при мне, или чтобы я ей побрил. Но проебаться я её не пустил, нехуй в рабочее время марафет наводить, а от бритья зажигалкой она почему-то отказалась. :kolobok_addon_hahaha: Жёппа у Кати большая такая, :ass29: объёмная, под стать ляжкам, довольно упругая и рукораспускательная, но правда вся в каких-то красных прыщах и пупырышках. Что это за рассада я хз, может аллергия какая или раздражение, но у себя ничего похожего на сокровенном месте пока не обнаружил. Живот вполне себе зачётный, конечно кубиков как у меня гыгыгы там нет, но ничего не висит, всё подтянуто и приятно на ощупь. Я ващет не любитель (фанат) сисек, мне больше как-то по душе ноги и филейная часть, но вот у этой Кати самая охуительная деталь - это и есть близняшки. Размер где-то двойка или чуть побольше, упругие, с такими прощупывающимися внутри дискообразными уплотнениями, даже в лежачем положении геометрию меняют не сильно.
Особые приметы:
Скрытый текст

Хата вмеру убитая, двушка, в ванной по ходу кто-то до меня мыл сапоги, остатки от дегтярного мыла на полке присутствуют.

Минет ниочём, берёт неглубоко, яйки не лижет, интенсивность и вакуумные характеристики хреновые. После моих тщетных попыток объяснить ей, что надо делать минет, а не сосать хуй, это дело было прекращено и мы перешли к классике. Ну как перешли: смазкой Катя не пользуется, своей у неё выделяется чуть меньше, чем у меня змеиного яду из зубов, а её расщелина оказалась такой плотной и сухой, что мой ледокол в неё пролезть так и не смог. :huh: Надо отметить, что Катя проникновению никак не способствовала, даже не подвинулась навстречу ни на миллиметр, а может сказалась какая-то анатомическая несовместимость, хер его знает. Пришлось разворачивать девку к лесу себе задом и пробовать состыковаться таким способом. Про смазку Катя и в этот раз не вспомнила, предоставив мне удовольствие выполнять квест "попади харчой сверху между булок" самому. :193: Кое-как запустив своего аквалангиста в её впадину, начинаю дрыгаться. Зря всё-таки она не пользуется смазкой: при более резких, интенсивных и глубоких фрикциях тёлке явно больно, она дёргается, охает и отворачивает жопу так, чтоб я не мог полностью вогнать свой штык. На том эксперименты со сменой поз были прекращены и "шлёп-шлёп" продолжалось до финала.

По общению Катерина не сказать что вредная или негативная, нет, какого-то хамства с её стороны вообще не замечено, но общего языка я с ней так и не нашёл. Она как-то своеобразно воспринимает шутки, не понимает намёков, постоянно перебивает и соскакивает с одной темы на другую. Не знай почему так, есть такие люди, с которыми у меня не получается вести беседу, вот наверно она из их числа.

Катя поведала мне, что выйдет замуж только за достойного и подобающего ей человека, который её добьётся и докажет своё ей соответствие. Я уж не помню все её изречения дословно, но смысл такой. И вообще ребята, я не перестаю удивляться мышлению баб: одно дело когда человек выёбывается условно обоснованно, когда он чего-то добился и достиг в жизни, заработал своим трудом и способностями, тогда эти понты поддаются хоть какому-то объяснению и логике. Но когда вот так! Да ты кто есть-то?! :tikto: Проститутка блять! Кроме раздвигания рогатки ничему не научилась и лучшего способа заработать себе на жизнь не придумала. А она ждёт прынца :274: и считает себя неебаццо соской. Я хуею блеать!! Если уж так получилось - не пизди ты лишнего, не строй из себя королевну! Как будто от слова "сахар" станет слаще.

После небольшого межпалочного перерыва мы попытались состыковаться ещё раз, но как ни мусолила Катя моего дружка, до нужного состояния он так и не встал. :092: Можно было, конечно, запихать его полувялого, а там он бы уж понял, что от него требуется, но в случае с Катеринкиным капканом такой манёвр не прошёл. Аналогичная ситуация у меня была уже с Соней, но в тот раз мы с такой оказией справились, а в этот нет. Хер знает почему такая ситуация получилась, старею что ли, или просто весна, витаминов там не хватает, вся хуйня. Короче хз в чём причина, но получилось, как получилось.
По времени я тут сам проебал вспышку, что-то забыл засечь при входе, но впоследствии просмотрев журнал вызовов и сопоставив цифры сделал вывод, что если и выгнала она меня раньше времени, то минуты на 3-5, что не так уж и страшно.

Итог: на один разок к Кате за эти деньги сходить вполне себе можно для разнообразия, сам я к ней на повтор вряд ли пойду, если только к анонсированной ею же Насте. Ровненький такой поход, сожаления о содеянном не вызвал.

ЗЫ: сэкономленный пятихатник был потрачен на благое дело - по завершению рейда я направился прямиком на Средной, где была куплена горяченькая шаурма и тут же, неподалёку, коробка сока по акции. Во.

Сообщение отредактировал Голодранец: 22 April 2018 - 19:11

Девчонки, они - как конфетки в красивой обёртке: пока не попробуешь, не поймёшь, сладкая она или нет.

Я не знаю, каков процент
Сумасшедших на данный час,
Но если верить глазам и ушам, -
Больше в несколько раз.

#14 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 23 April 2018 - 12:19

Просмотр сообщенияГолодранец (22 April 2018 - 18:56) писал:

Номер: "930-702-58-69" [ +79307025869 ] , а на столике лежали бумажные визитки с надписью: "Самые лучшие цветочки!!! Исполним все ваши желания!!!" и номером "930-701-66-38" [ +79307016638 ]. Одна из карточек и была мне вручена Катей.
Возраст: заявлено 23, но по факту может оказаться как и чуть больше, так и чуть меньше

Аччот Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif дабафлен ф "Кантрольную закупку" Прикрепленное изображение: Одобрено федеральным комитетот охуительных историй.png .

Просмотр сообщенияStormer (17 March 2018 - 22:59) писал:

Скрытый текст

Смарю, кароч, а "колокола"-то висят Прикрепленное изображение: Сиськи.gif , шо тваи палатенца! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal guy Angry.png Йа ф лёхкам ахуе ноченаю панимать, што сливаццо Прикрепленное изображение: По съёбкам!.gif надо было намнога раньше, а вазможна - исчо фпрошлый рас асматреть и больше сюда не саваццо Прикрепленное изображение: Ещё чего!.gif . Нащот висячих сисек Катенька скозала, тоном "ну да, каэшна, так и далжно быть" - да, висячие! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Female).png Ну лан хоть не найобывает... патом, кароч, када йа стал сабираццо, скозала: "А, йа панила, чо ето за тип клиентоф - ему надо за 2.5к..." (и нарисовала ф воздухе гитару Прикрепленное изображение: Танцовщица гоу-гоу.gif ).

тёлка выдала: "Ну я же молодая, у меня ничего не висит!" - но все тряпки, закрывающие сиськи от моего похотливого взгляда она задрала и продемонстрировала их :sis56: даже с некоторой гордостью. Из осмотра, да и после уже окончания нашего тибидоханья я делаю вывод, что моя Катя, это совсем не вот эта Катя.

Особые приметы:
Скрытый текст

Фчиталсо Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif фнимательно Прикрепленное изображение: Навигация.gif - да Прикрепленное изображение: Rage Smile - True story.png , диствительно, пахоже, што разные тёлки Прикрепленное изображение: Rage smile - Thinking.gif .

на столике лежали бумажные визитки с надписью: "Самые лучшие цветочки!!! Исполним все ваши желания!!!" и номером "930-701-66-38" [ +79307016638 ]

Нада будет зайти Прикрепленное изображение: Rage Smile - Malicious DevilTroll.png , апробавать Прикрепленное изображение: Как бы намёк.gif етат "самый лутшый цветочег" Прикрепленное изображение: Роза.gif .

Катя поведала мне, что выйдет замуж только за достойного и подобающего ей человека, который её добьётся и докажет своё ей соответствие. Я уж не помню все её изречения дословно, но смысл такой.

О_о Прикрепленное изображение: HA-HA-HA-HA-HA-HA.gif , исчо адна прынцесска Прикрепленное изображение: Корона набекрень.gif непризнанных пиздублик Прикрепленное изображение: Отсос.gif Прикрепленное изображение: Рогатка.gif Прикрепленное изображение: Жопа.gif - паследнее время прям "урожай" на них Прикрепленное изображение: Вот такая вот ржака.gif ... весна Прикрепленное изображение: Sun (Female).gif штоле? Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck that guy (Mr Похер).jpg Сельдь Прикрепленное изображение: Рыба.gif на нерест пошла? Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face (Sigmund Freud).gif

Прикрепленное изображение: Через три года она закончила школу, переехала в Москву и стала шлюхой.jpg

ребята, я не перестаю удивляться мышлению баб: одно дело когда человек выёбывается условно обоснованно, когда он чего-то добился и достиг в жизни, заработал своим трудом и способностями, тогда эти понты поддаются хоть какому-то объяснению и логике. Но когда вот так! Да ты кто есть-то?! :tikto: Проститутка блять! Кроме раздвигания рогатки ничему не научилась и лучшего способа заработать себе на жизнь не придумала. А она ждёт прынца :274: и считает себя неебаццо соской. Я хуею блеать!! Если уж так получилось - не пизди ты лишнего, не строй из себя королевну! Как будто от слова "сахар" станет слаще.

А хуле, ты тут, сопсна, икру-то мечешь? Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface on Workplace.png Селёдке Прикрепленное изображение: Рыба.gif палюбому виднее! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Female).png Недастоен Прикрепленное изображение: Палец вниз (Вариант 1).gif - свали нахуй Прикрепленное изображение: На хуй 13 см..jpg , не задержывай очередь Прикрепленное изображение: Волна из ржущих колобков.gif из арапских шейхафф Прикрепленное изображение: Удивлённый араб.gif и алигархафф Прикрепленное изображение: Rage Smile - Feel like a Sir.JPG , гатовых растерзать друк друга Прикрепленное изображение: Погоня с топором.gif из-за етава куска песдятины Прикрепленное изображение: Рогатка.gif :

Прикрепленное изображение: Девушки, да вы охуели!.jpg

Сообщение отредактировал Stormer: 23 April 2018 - 12:22

#15 Valet2015

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений
  • На форуме с 25 June 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 47

Отправлено 01 May 2018 - 21:37

Описание:

Выйдя из подъезда Оли и морщась от летящих в глаза капелек дождя, я опять встал перед вселенским выбором: а к кому же дальше? :037: Решив продолжать свой поход по белым тёлкам пятнам, я набираю попавшийся на глаза номер, помеченый как 2500RUR. Но ценник внезапно оказался 2000RUR, а я-то, шалопай, забыл у себя исправить в блядофоне, подсказывали же коллеги. :131: Ну лан, чо, ето ж карашо, иду, хуле.

Я, честно сказать, думал, что дом должен быть с буквой, просто эта прошмандовка мне дала примерный адрес и поэтому я попёрся в сторону улицы Оранжерейной. Но нет, дом оказался без литеры, вполне себе обыкновенная панелька и описывать круги было незачем.

Ваще диспетчершу было плохо слышно, :296: блядофон чтоле у меня пора списывать, или блеать локатор :329: на ухо надо надеть? Короче получилось так, что я перепутал номер квартиры на десяток, то есть надо было набрать xy, а я набрал zy. Стою как дурак у дверей, не понимая почему так долго не открывают, но наконец какой-то то ли женский, то ли детский голос у меня спрашивает в домофон: "Кто там?" :179: Я аж маленько опешил от такого поворота, хуле уж не паспортные данные сразу предъявить требуют? Сказал, что это Али-Баба :290: и 40 :082: разбойников и... мне открыли! Поднявшись на лифте :345: на нужный этаж я понимаю с чем было связано такое замешательство - квартиру-то я набирал не ту! :131: Ну ёбаный шашлык! :009: Чтобы не пугать дырку раньше времени своим появлением, ведь для неё я нарисовался как джинн из бутылки, :337: миновав домофон, бегом спускаюсь обратно на улицу и набираю правильно.

Дверь мне открыла довольно неплохого вида брюнетка в чулках и каком-то эротичном наряде, как эту всю хуёвину называть я не знаю. Обжегшись в прошлый раз я решаю провести осмотр на еблепригодность, на что тёлка выдала: "Ну я же молодая, у меня ничего не висит!" - но все тряпки, закрывающие сиськи от моего похотливого взгляда она задрала и продемонстрировала их :sis56: даже с некоторой гордостью. Из осмотра, да и после уже окончания нашего тибидоханья я делаю вывод, что моя Катя, это совсем не вот эта Катя.

На лицо как по мне сабж не сказать, что красавица, так, среднестатистическая такая моська, рвотных рефлексов не вызывает, и то ладно. В общем, ничего особенного, но и не крокодил. Ноги слегка полноватые на мой вкус, я бы их даже назвал ляхи, небритые блеать и колючие :315: (не люблю сука до смерти!). Катя всё порывалась их пойти побрить прям при мне, или чтобы я ей побрил. Но проебаться я её не пустил, нехуй в рабочее время марафет наводить, а от бритья зажигалкой она почему-то отказалась. :kolobok_addon_hahaha: Жёппа у Кати большая такая, :ass29: объёмная, под стать ляжкам, довольно упругая и рукораспускательная, но правда вся в каких-то красных прыщах и пупырышках. Что это за рассада я хз, может аллергия какая или раздражение, но у себя ничего похожего на сокровенном месте пока не обнаружил. Живот вполне себе зачётный, конечно кубиков как у меня гыгыгы там нет, но ничего не висит, всё подтянуто и приятно на ощупь. Я ващет не любитель (фанат) сисек, мне больше как-то по душе ноги и филейная часть, но вот у этой Кати самая охуительная деталь - это и есть близняшки. Размер где-то двойка или чуть побольше, упругие, с такими прощупывающимися внутри дискообразными уплотнениями, даже в лежачем положении геометрию меняют не сильно.
Особые приметы:
Скрытый текст

Хата вмеру убитая, двушка, в ванной по ходу кто-то до меня мыл сапоги, остатки от дегтярного мыла на полке присутствуют.

Минет ниочём, берёт неглубоко, яйки не лижет, интенсивность и вакуумные характеристики хреновые. После моих тщетных попыток объяснить ей, что надо делать минет, а не сосать хуй, это дело было прекращено и мы перешли к классике. Ну как перешли: смазкой Катя не пользуется, своей у неё выделяется чуть меньше, чем у меня змеиного яду из зубов, а её расщелина оказалась такой плотной и сухой, что мой ледокол в неё пролезть так и не смог. :huh: Надо отметить, что Катя проникновению никак не способствовала, даже не подвинулась навстречу ни на миллиметр, а может сказалась какая-то анатомическая несовместимость, хер его знает. Пришлось разворачивать девку к лесу себе задом и пробовать состыковаться таким способом. Про смазку Катя и в этот раз не вспомнила, предоставив мне удовольствие выполнять квест "попади харчой сверху между булок" самому. :193: Кое-как запустив своего аквалангиста в её впадину, начинаю дрыгаться. Зря всё-таки она не пользуется смазкой: при более резких, интенсивных и глубоких фрикциях тёлке явно больно, она дёргается, охает и отворачивает жопу так, чтоб я не мог полностью вогнать свой штык. На том эксперименты со сменой поз были прекращены и "шлёп-шлёп" продолжалось до финала.

По общению Катерина не сказать что вредная или негативная, нет, какого-то хамства с её стороны вообще не замечено, но общего языка я с ней так и не нашёл. Она как-то своеобразно воспринимает шутки, не понимает намёков, постоянно перебивает и соскакивает с одной темы на другую. Не знай почему так, есть такие люди, с которыми у меня не получается вести беседу, вот наверно она из их числа.

Катя поведала мне, что выйдет замуж только за достойного и подобающего ей человека, который её добьётся и докажет своё ей соответствие. Я уж не помню все её изречения дословно, но смысл такой. И вообще ребята, я не перестаю удивляться мышлению баб: одно дело когда человек выёбывается условно обоснованно, когда он чего-то добился и достиг в жизни, заработал своим трудом и способностями, тогда эти понты поддаются хоть какому-то объяснению и логике. Но когда вот так! Да ты кто есть-то?! :tikto: Проститутка блять! Кроме раздвигания рогатки ничему не научилась и лучшего способа заработать себе на жизнь не придумала. А она ждёт прынца :274: и считает себя неебаццо соской. Я хуею блеать!! Если уж так получилось - не пизди ты лишнего, не строй из себя королевну! Как будто от слова "сахар" станет слаще.

После небольшого межпалочного перерыва мы попытались состыковаться ещё раз, но как ни мусолила Катя моего дружка, до нужного состояния он так и не встал. :092: Можно было, конечно, запихать его полувялого, а там он бы уж понял, что от него требуется, но в случае с Катеринкиным капканом такой манёвр не прошёл. Аналогичная ситуация у меня была уже с Соней, но в тот раз мы с такой оказией справились, а в этот нет. Хер знает почему такая ситуация получилась, старею что ли, или просто весна, витаминов там не хватает, вся хуйня. Короче хз в чём причина, но получилось, как получилось.
По времени я тут сам проебал вспышку, что-то забыл засечь при входе, но впоследствии просмотрев журнал вызовов и сопоставив цифры сделал вывод, что если и выгнала она меня раньше времени, то минуты на 3-5, что не так уж и страшно.

Итог: на один разок к Кате за эти деньги сходить вполне себе можно для разнообразия, сам я к ней на повтор вряд ли пойду, если только к анонсированной ею же Насте. Ровненький такой поход, сожаления о содеянном не вызвал.

ЗЫ: сэкономленный пятихатник был потрачен на благое дело - по завершению рейда я направился прямиком на Средной, где была куплена горяченькая шаурма и тут же, неподалёку, коробка сока по акции. Во.

Добавлю своих пять копеек, к отчету коллеги.
Деваха действительно какая-то странненькая. Воспринимает вопросы, шутки неадекватно.
Поведала кем работает, в каком районе живет и с кем..

БЫл у нее сегодня. Встретила в корстее, труселях. Мордашка какая-то в оспинку. Намазала какой-то дрянью, что блестеле.
Раскланялся и ушел. На повтор оставаться не стал.
На кухне, в это время кто-то курил. Задал вопрос по другой девахе - сказала что одна работает.
Звоню еще раз диспетчеру, чтобы глянуть других девах.Диспетчер задает вопрос, почему не остался.
Ответил - "не устроила". В ответ получил хамство "А вы нас не устраиваете!".
По всей видимости, трубку брала тетя которая сидела на кухне, в то время когда заходил.

С описанием коллеги абсолютно согласен - не ноги, а ляжки. Жопа мне понравилась. Талия тонкая.
Дырка узкая. Если кто-ниб надумает посетить деваху - берите смазку или мираместином.
Кстати, деваха, не сильно следит за гигеной. Запашек от неее идет ....Поэтому, перед пользованием, заставьите деваху помыться и подмыться.

Любит когда ее ласкают. Обжимаются с ней.
Если ее разговорить, начинает картавить. Сразу это не понятно по речи.
Кончать на себя не дает - 500руб.

Итого - по себе могу сказать, что одноразовая деваха. С большим самомнением "принцессы"!

#16 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 01 May 2018 - 23:20

Анкеты:

До встречи у меня 2000 нижегородский 9 953 578 32 57 (©)

Прикрепленное изображение: Ксюша (Московская путана - 2) - (Фотка №0001).jpgПрикрепленное изображение: Ксюша (Московская путана - 2) - (Фотка №0002).jpgПрикрепленное изображение: Ксюша (Московская путана - 2) - (Фотка №0003).jpg

Cлавен град Нищий Нижний Новгород, Улица Тимирязева, дом №-, подъезд №-, этаж №-, квартира №-- (Возле магазина "SPAR")

"930-802-71-12" [ +79308027112 ]
(ориентировочно 2.0к-2.5к-намира, но фсио утачьняйте па телефону)

Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Да
Тестирование проводилось: Да
Тест прошла: Да
Аператифный псифданим: Катя
Типаж: Шатенка
Рост: 170
Розмер сисег: 2+
Жёппа: Большая
Саатвецтвие фото: Фсе фотки - левак и принадлежат московской путане Ксюше
Отношение к клиенту: Харошее
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: C (3 с плюсом балла, еблепригодна, риккамендована к тестированию)
Расценка базовая: 2000RUR ф чяз
Наличие и цены допуслуг: МБР [ МБП ] без аканчяния ф рот (+1000RUR ф чяз), окончание на любую чясть тела, ф том числе - ф рот (+500RUR ф чяз)
Палколимит апсолютный: Не менее двух палок падряд, спасобна на большее, но праверить ето памешаэ чясовой палколимит
Палколимит часовой: 2 палки ф чяз
Общая выносливость: Нармальная, просто лениццо

Риккамендации Донам: Нармальный безвыпендрёжный вореант за свои бабки Прикрепленное изображение: Палец вверх (Вариант 1).gif , картину портит лишь чясовой палколимит 2 палки ф чяз и папытки наебалова па времени, риккамендована ф первую очередь любителям типожа "выцокая стройная кабылка" Прикрепленное изображение: Всадник.gif и выцоких девушег ваапсче.

Апесание:

Скрытый текст

Итог: Харошая годная кабыла Прикрепленное изображение: Rage Smile - Me gusta.gif , хоть и не без аддельных косякофф Прикрепленное изображение: Cool (Вариант 2, со скошенным еблом).png . Чесскозать, йа так даканца и не фъехал, чем ана насрала аддельным таварисчям Прикрепленное изображение: wink.png - мне Катюшка оч даже по нраву пришлась Прикрепленное изображение: Палец вверх (Вариант 1).gif , но нихатите - каг хатите Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg , риккламным огентом йа к ней тоже не нанималсо Прикрепленное изображение: Rage Smile - Challenge accepted.gif .

Ровненький такой поход, сожаления о содеянном не вызвал.

на один разок к Кате за эти деньги сходить вполне себе можно для разнообразия, сам я к ней на повтор вряд ли пойду

Просмотр сообщенияValet2015 (01 May 2018 - 21:37) писал:

по себе могу сказать, что одноразовая деваха

Дабавел Катю себе ф лист, годных к паффтору Прикрепленное изображение: Как бы намёк.gif ... а уш када йа да нийо снова даберусь (и успею ли дабраццо) - пакажет время Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif .

ЗЫ:

к анонсированной ею же Насте

Па ней йа ниже ⇓ атпешусь Прикрепленное изображение: wink.png .

Сообщение отредактировал Stormer: 01 May 2018 - 23:33

#17 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 01 May 2018 - 23:43

Анкеты:

До встречи у меня 2000 нижегородский 9 953 578 32 57 (©)

Прикрепленное изображение: Ксюша (Московская путана - 2) - (Фотка №0001).jpgПрикрепленное изображение: Ксюша (Московская путана - 2) - (Фотка №0002).jpgПрикрепленное изображение: Ксюша (Московская путана - 2) - (Фотка №0003).jpg

Cлавен град Нищий Нижний Новгород, Улица Тимирязева, дом №-, подъезд №-, этаж №-, квартира №-- (Возле магазина "SPAR")

"930-802-71-12" [ +79308027112 ]
(ориентировочно 2.0к-2.5к-намира, но фсио утачьняйте па телефону)

Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Нет
Тест прошла: -
Аператифный псифданим: Настя
Типаж: Брюнетка
Рост: Невыцокий
Розмер сисег: -
Жёппа: -
Саатвецтвие фото: Фсе фотки - левак и принадлежат московской путане Ксюше
Отношение к клиенту: -
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: D (2 балла, баба под бухло)
Расценка базовая: 2000RUR ф чяз
Общая выносливость: -

Риккамендации Донам: Не риккамендую! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Noface.jpg

Апесание:

Скрытый текст

Итог: Ф тестировании атказать Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck Your.png - некандиция детектед! Прикрепленное изображение: Палец вниз (Вариант 1).gif

Сообщение отредактировал Stormer: 01 May 2018 - 23:48

#18 Valet2015

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений
  • На форуме с 25 June 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 47

Отправлено 02 May 2018 - 00:59

Самое главное - ценник у девахи - 2тыс!!!
Коллеги, не переплачивайте!!!!

#19 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 02 May 2018 - 14:09

Добавлю своих пять копеек, к отчету коллеги.

Просмотр сообщенияValet2015 (02 May 2018 - 00:59) писал:

Самое главное - ценник у девахи - 2тыс!!!
Коллеги, не переплачивайте!!!!

Верно гришь Прикрепленное изображение: Rage Smile - True story.png , тока цытиравать целиком аччот каллеги не нужно Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck that guy (Mr Похер).jpg , куда лутше свой нопесать! ;)

БЫл у нее сегодня. Встретила в корстее, труселях. Мордашка какая-то в оспинку. Намазала какой-то дрянью, что блестеле.
Раскланялся и ушел. На повтор оставаться не стал.

Ф таком случяе, нипанятно Прикрепленное изображение: Rage smile - Thinking.gif , када жэ был тест:

С описанием коллеги абсолютно согласен - не ноги, а ляжки. Жопа мне понравилась. Талия тонкая.
Дырка узкая. Если кто-ниб надумает посетить деваху - берите смазку или мираместином.
Кстати, деваха, не сильно следит за гигеной. Запашек от неее идет ....Поэтому, перед пользованием, заставьите деваху помыться и подмыться.

Любит когда ее ласкают. Обжимаются с ней.
Если ее разговорить, начинает картавить. Сразу это не понятно по речи.
Кончать на себя не дает - 500руб.

Итого - по себе могу сказать, что одноразовая деваха. С большим самомнением "принцессы"!

Прикрепленное изображение: 038.gif и аччот па нему ты, палучяецо, блягапалучьно зажал? Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face.gif ...

#20 Paradigmain

• Ходок-эстет
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 330 сообщений
  • На форуме с 23 January 2017
  • Интересы:Красивые девушки в латексе и на высоких каблуках.
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1128

Отправлено 11 May 2018 - 22:17

Из серии "Контрольная закупка"

Фактические результаты контрольной закупки:
Контактный номер: "953-578-32-57" [ +79535783257 ]
Расценка базовая: 2000RUR в час
Дислокация: Нижний Новгород, Улица Тимирязева, (Возле магазина "SPAR")
Сделка состоялась: Нет
Тест прошла: Нет
Типаж: Шатенка
Рост: средний
Размер сисек: 2
Отношение к клиенту:
Еблепригоднасть по шкале еблепригоднасти: С (3 балла )
Расценка базовая: 2000RUR в час
Наличие и цены доп. услуг: МБР +1000RUR
Палколимит часовой: не выяснял
Общая выносливость: не выяснял
Рекомендации Донам: Руководствуйтесь предыдущими отчетами по ней, я телку не тестил, поэтому эту заметку в КЗ можно не добавлять.
Поехал исключительно после вот этих слов, для нахождения вероятной кандидатки для моих фетишей.

Просмотр сообщенияStormer (01 May 2018 - 23:20) писал:

окончание на любую чясть тела, ф том числе - ф рот (+500RUR ф чяз) .

Открыла Катя сама, была одета в какой то наряд то ли медсестры, то ли типа того, красный крестик на труселях, белые чулочки, все очень фетишно. Типаж кобылковатый, лицо обычное, в общем и целом где то на три- три с половиной балла, не понравились ляжки, они крупноваты, да еще и белые чулки это подчеркивали, хотя в целом вроде ебабельна. Не откладывая дело в долгий ящик, уточняю какие допы есть, сказала что мбр и окончание на любую часть тела и в рот. Спрашиваю, окончание в рот с проглатыванием? Телка ответила, цитирую почти дословно, «буэээ, это мерзко, я такого не делаю». Удовлетворив свое любопытство, принимаю решение телку не брать, и ухожу. Девушка без каких либо претензий проводила и вежливо попрощалась.
Вывод. за 2 тыс думаю вполне можно было брать, не исключаю, что сам зайду снова чтобы оттестить, просто на момент визита не было цели, да и желания провести тест во что бы то ни стало.

Сообщение отредактировал Paradigmain: 11 May 2018 - 22:18

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте amurside.com - лучший секс форум рунета!