Stormer (30 December 2020 - 10:57) писал:
Фстретили меня бляндинко и брюнетко.
Бляндинко, а каторой, сопсна, данный аччот
Ф тестировании атказать!
А вот брюнетко заинтересавала меня куда сильнее - выцокая красивая
татарка (напалавину) с абалденным личиком
и волосами ниже плеч.
Сиськи
- среднехуйская аднёрко, из недастаткафф - заметен жывотег, но савершенно не критичен, да и ваапсче жоских косякофф па внешке нет - скарей недачоты типа недастатка фегуристости ф позе ебущихсо гиен
. Пахожа на чють более маладую и чють менее красивую
Вику "Опальную" (сцылка мертва
,
архифф аччота:
2014-10-05-Кантрольная закупка (тест) Вика 'Опальная'.mht), иле на менее запущенную версию
Иларии... тёлка молодая и яркая, фпринцыпе, тянет даже на
4 балла, што за паследнее время мне ваапсче фпринцыпе не чясто фстричялось
. Должен дабаветь, што если тёлко фсурьёз займёццо собой, то, ИМХО, у ней есть фсе шансы пракачяццо даже да катигории "
A", но щяз ана, каг йа понил, находиццо ф режиме забития на фсио хуя и выглядит каг выглядит тупо защщот молодости
... магу даже притпалажыть, што ана раньше тянула на катигорию "
A", а к текущему маменту скатилась да катигории "
B" именно защщот забития хуя, вопсчем, каг бэ там нибыло, фпервые за етат вечер глоза маи загарелись
- йа решыл астаццо. ЩЩястье моё было недолгим
: аказалось, што
часовой палколимит -
максемум 2
палки ф чяз,
МБР [ МБП ] ф стоимасть тоже не фходит, и ващще, если чесна, нагловатость етай шкуры
ничо харошева не придвищщяла - йа решыл степенно удалиццо
, а патом падумать на свежую голаву, и, вазможна, притти аттестить
, если приму па ней палажытельное решение
.
Фпринцыпе, шляццо па марозу па много чясофф мне нефпервой
, "личьный рекорд" (ва фсяком случяе, ис таво, што
даставерно магу фспомнеть
) - што-то парятка 9 чясофф
па марозу ниже минус десяти, етат мамент кратко упамянут
ф стародафнем аччоте пра Эмилию (сцылка мертва
,
архифф аччота:
2014-12-30-Кантрольная закупка (тест) Эмилия.mht). Но тут важно панимать, што, и фезическая форма у меня ужо савершенно не та, што была 6 лет назат
, и марос ф етат рас был пакрепче... кароч, па выходу от Арины, у меня вазникло нелоффкае чюство, што йа ат усталости и холода ужо патерял спасобнасть адекватно аценивать апстаноффку
, и, нада скозать, йа был прафф, тока вот ф чом нюанс: йа-то щщетал, што дапустил ашыпку, уйдя ат Арины, типа, пережестил са сваими придирками, и атказалсо ат годноты
- нет, поцоны, йа фсио сделал апсалютно прально
, фсио сделал
парегламенту - так, каг сам фсем и саветую, тут прям не даебаццо
. Нехуйовый косяк йа сатварил, када... решыл вернуццо
.
Нимагу утверждать, што такова са мной ваапсче никада не было
, но фцелом ситуация для меня нехарактерна ф том плане, што, абычьно, если уш йа ушол - то саффсем ушол
, а тут, значеццо, мысли стали адалевать
- ну вот, йа уже 5 чясофф практически прашлялсо, щяз дамой патопаю - шлялсо йа, палучяеццо, фпустую (хоть назаффтро па-новой иди ф "рейд"
), атказалсо ат риально красивой диффчонки
, каторую патом заебусь искать / выцеплять ф случяе чево
, и трахну исчо какую-нить хуйню ващще патом фместо нийо за ту же цену
. Кароч, када йа перезванил и папрасилсо притти абратно
, диспеччерша ацобо не выйобывалась - так, пабурчяла для виду, што йа за сваи деньги слишкам дахуйа хочю
(ето ей Арина, видимо, далажыла пра мой запрос на 3
палки ф чяз и
МБР [ МБП ]
, фключенный ф стоимасть), и дала дабро на паффторную папытку.
Деньги фзяла фпириот
, каг таковое
придварительнае асвидетельствавание на еблепригодность не правадил - Арина была ф давольно аткрытом ыратическом наряде
, и фсио, што йа хател, и так было видно.
Минет абычьный
, без вылизывания "прилегаюсчих акрестностей"
. Сверху скачет дежурно
, апхват шыре среднива (но не ведро
), глубена тоже абычьноя, есть аграничения па позам - када йа ей тут ачиридной рас придлажыл
палажыть левую ногу за правое ухо паминять фзаимное распалажение тушек, скозала, што, типа, ты чо думаешь, у меня тут полный спектр поз?
Нет, тока апридилённый списак / перечень
... залупилась ана, кстате, на позе "через тернии к звёздам", фпрочем канкретный "перечень" поз от и до выйаснить не удолось, глафный вывод - капризная такая аказалась сучяра
.
Фея-гастролёрша
аткуда-то ис Сочи с опытом еб
оты
2 года рандомно па фсей Рашке... чесскозать, чиста фнешне - хуй скажешь
, но вот характер полное гафно
- вредная, наглая, ленивая и капризная сцука
. Соски твердют не убедительно, пользуеццо смазкой, не любит шлепки па жёппе, не любит таскание за волосы, савершенная цыфра с выражением еблеца "бля, каг жэ вы меня фсе заебали
" с пластмассовой азвучькой
и тоном апсчения, ис каторова прямо следавало, што мне за маи бапки, ф данный мамент, делалось какое-то ахуеть какое одолжение
.
Ради справедливости, должен скозать, што кроме капризафф и недавольства, йа фсио-таки нашол то, што Арина панастаящиму любит
и аччиво нипадецки прёццо: ето када клиент быстро канчяет и уйобывает нахуй
. Тут ей самной не павезло
, праффда мне с ней - тоже
... дело ф том, што када йа прям нипасрецна перед фстафлением хуя ф Арину решыл праверить пакозания сиккундамера
, абнаружыл, што он атрубилсо - хз, чо с ним паследнее время, но чота чястенько вырубаеццо сам
, надо иво утилизиравать, видимо, и пакупать чота другое. Ладно, ок, есть же резервный вореант - сам
блядофон, ф нём у меня сиккундамера нет, к сужалению (патаму и таскаю аддельный
), зото есть время званка... время званка ат падъезда - аринтир, каэшна, так себе
, а аргумент ф споре, случись таковой - исчо хуже
, тем не менее, на безрачье и рыбу раком - зная время званка, можна прибавить ~7-8 (край 10) менут, за них йа абычно успею дабраццо ат двери падъезда да песды феи
. Дык вот, аткрываю лист званкофф - и там сбой!
Паследний званок стопудофф был диспеччерше на номер "905-663-83-22" [ +79056638322 ] - чота ф раёне адинацоти
, а ф листе званкофф написан паследний званок -
Анечьке "Ледышке" поладинацатава, каторой йа так нещщядно нахуйаривал весь вечер, што, видимо, даже блядофон не выдержал и сбойнул
. Вопсчем, фпервые за хз скока лет, йа асталсо савершенно без вазможнасти кантралировать время
, а ето прям очень сильно аслажняло дело - мне очень сложно скозать, скока именно йа пробыл у Арины, и на сколько ей меня, фканечьном итоге, удолось наебать (па маим ачючениям - менут на 10-15, но вазможны вореанты
).
Кароч, Арина сильно абрадывалась
, када йа первую палку кинул дастаточьна быстро - чота менут за 10-15... каг вы понили, радасть иё была преждевременной
. Ва время ффтарой палки канчять йа йафно не сабиралсо - ана заметно забеспакоилась, начяла фсио время спрашывать меня: "Ты скоро кончишь?", "Ты кончять ващще сабираешьсо?"
, ф результате чево у меня сбивалсо к хуям весь настрой и хуй чють ф ней нахуй не падал
, патом начяла капризным неыратичьным тоном грить: "Канчяй уже", "Канчяй давай" и тэдэ, спрашывала - йа иё што, целый чяз сабираюсь ебать? Уклончива атвечял, што да - йа магу
. Ф какой-то мамент у меня таки упал хуй, ета хуйня сосать не захатела - грит, дрочи такда... на иё горе, хуй мой от беспалезной, казалось бы, дрочки, фстал
- мы прадолжыли. Вы не паверите, но дело дашло да таво, што ето бревно (а йа исчо не упаменал - ана шевелицо фпринцыпе чють более, чем никаг
) начяло мне падмахивать!
То есть, паффсему выходит, што ета хуета исчо и ебаццо, аказцо, умеет!
Вот веть што нежелание напрягаццо
чюдатворное с феями делает!
Ф какой-то мамент ета хуйня из-под меня тупо выскочила (мы еблись ф позе ебущихсо гиен
, патаму у ней ето пракатило), атказалась прадалжать, и со словами, типа "не можешь кончить - вот дрочи теперь
", пабежала ф ванну. Паидее, нада было прайавить быстроту риакции и схватить иё на лету, мол, куда ты, птичька пеффчяя, сабралась?
Йа тебе исчо нефсю пелотку ф фарш растолок Кароч, йа тупо сделал што ана прасила - надрочил ей на кравать
, абильно апканчяфф простыни и разамазафф фсио ладонью па паверхности, шоп нельзя было аккуратно снять капли салфетками
... уш хз, меняет ана их иле нет
, но, вопсчем, вот такая блягодарность ей ат падонка
за фсю хуйню!