Перейти к содержимому

7

Нижний Новгород. Диспетчерская Контора "PRESTIGE"

инди аналог ебливая рыжая бюджет заречка

Сообщений в теме: 296

#281 Stormer

• Ортодоксальный Ходок - Заготовитель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • На форуме с 25 December 2016
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 8676

Отправлено 15 September 2019 - 18:27

Ис серии "Кантрольная закупка" :)

Заявленные характеристики:

Аператифный псифданим: Алина
Типаж: Блондинка
Кантактный номер: "962-517-17-26" [ +79625171726 ]
Кантактный e-mail: -
Расценка базовая: 3000RUR ф чяз
Наличие и цены допуслуг: МБР [ МБП ], эротический массаж, расслабляющий массаж, эскорт
Палколимит апсолютный: -
Палколимит часовой: -
Анкеты:
Текст для привлечения хадакофф: -

Прикрепленное изображение: Алина - (Фотка №0001).jpgПрикрепленное изображение: Алина - (Фотка №0002).jpgПрикрепленное изображение: Алина - (Фотка №0003).jpgПрикрепленное изображение: Алина - (Фотка №0004).jpgПрикрепленное изображение: Алина - (Фотка №0005).jpgПрикрепленное изображение: Алина - (Фотка №0006).jpgПрикрепленное изображение: Алина - (Фотка №0007).jpgПрикрепленное изображение: Алина - (Фотка №0008).jpg

Фактические результаты кантрольной закупки:

Дислакацея: Грёбаная Фсиленноя, Сверхскакление голактег Линивахуея Ланиакея, Супиркластыр Йобаной Целки Девы, Месное стадо группо, патгруппо Млечьнава [ибатьивоврот] Пути, Голактека "Млечьный [ибатьивоврот] Путь", Солнечьна сись-тема, плонета Зимля, Азиопа Евразия блеать, Палярнайа Нигерийа, болие известноя нам, каг "Роисся вперде!" Россия

Cлавен град Нищий Нижний Новгород, Проспект Ленина, дом №--, подъезд №-, этаж №-, квартира №-- (пересечение улицы Адмирала Нахимова и Проспекта Ленина)

Дапалнительна абнаруженные намира: -
Наличие кондицанера ф хате: Кандей не абнаружен
Заведение: Диспетчерская сеть "PRESTIGE" (ДК8!)
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Нет
Тестирование проводилось: Нет
Тест прошла: -
Аператифный псифданим: Катерина 'Не Салон'
Типаж: Брюнетко (либо тёмно-каштановая... кароч, расцветко палюбэ тёмное)
Рост: Выше среднива
Розмер сисег: -
Жёппа: Присуцтвует 100%
Саатвецтвие фото: Фсе фотки - левак и принадлежат другой девушке, каторая, скарее ффсиво, тоже кде-то риально существует, но ето не сабж
Отношение к клиенту: -
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: C (3 балла, выглядит еблепригодной ф адетом виде)
Расценка базовая: 4000RUR
Наличие и цены допуслуг: Не утачьнял
Палколимит часовой: -
Общая выносливость: -

Риккамендации Донам: За ету цену - точна нет Прикрепленное изображение: Rage Smile - Noface.jpg , за разумный ценнег типа 2.0к-2.5к ф чяз вазможна имело бы смысл тестирование B) .

Апесание:

Скрытый текст

Итог: Если чесна, йа фшоке нат ней Прикрепленное изображение: Вытаращенные от удивления глаза.gif , но, назвалась груздем - палезай ф кузофф Прикрепленное изображение: Rage Smile - Dihad Cooking.png . Ф тестировании атказать! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Fuck you!.jpg Нацамам деле, еслип ценнег был адекватный (кде-то фпалавину от запрошенных за чяс читырёх косарей), то йа бы рискнул Прикрепленное изображение: Заводной.gif - ета баба чисто фнешне мне прийатна Прикрепленное изображение: Rage Smile - Me gusta.gif даже ф фармате "полная, но прикольная", хатя, каг йа и песал выше ⇑ ф данном аччоте, худышкой праизвела ф свайо время на меня ффпичятление гараздо пижже... жаль, што ана сама тада не роботала Прикрепленное изображение: Rage Smile - Okay Guy.jpg . Нада, апять жэ, атметить, што ф некатаром плане Катя - легенда Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Female).png (праффда, дасихпор толкам нипанятно, какая из легенд - харошоя и плохая, патенцально паттвердиццо пафакту Прикрепленное изображение: rolleyes.gif ), но имеем то, што имеем Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg ...

ЗЫ: Никада не знаешь, кде найдёшь, а кде патеряешь Изображение .

Сообщение отредактировал Stormer: 15 September 2019 - 18:42

Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#282 DaDam

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 98 сообщений
  • На форуме с 04 January 2017
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 348

Отправлено 10 October 2019 - 11:54

Отправили по номеру "950-611-15-21" [ +79506111521 ] на Володарского, 4, в крайний подъезд этой китайской стены.
Обещали молодую брюнетку 24 лет за 2500.
По факту три милфы, самой молодой из них 24 было лет 10 назад, а все вместе тянут лет на 120-130.
Из троих две категории D точно (может быть даже Е), одна на лицо более-менее (хотя была в закрытой одежде, косяков фигуры не было видно, если они есть).
С вот этой третьей можно было бы и попробовать, но я в принципе молодок люблю и на молодку настраивался.
Любители милф можете попробовать зайти.

#283 Wind37

• Лучший секс - это секс с женой (с)
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 572 сообщений
  • На форуме с 26 June 2017
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1516

Отправлено 10 October 2019 - 15:46

Просмотр сообщенияDaDam (10 October 2019 - 11:54) писал:

Отправили по номеру "950-611-15-21" [ +79506111521 ] на Володарского, 4, в крайний подъезд этой китайской стены.
Обещали молодую брюнетку 24 лет за 2500.
По факту три милфы, самой молодой из них 24 было лет 10 назад, а все вместе тянут лет на 120-130.
Из троих две категории D точно (может быть даже Е), одна на лицо более-менее (хотя была в закрытой одежде, косяков фигуры не было видно, если они есть).
С вот этой третьей можно было бы и попробовать, но я в принципе молодок люблю и на молодку настраивался.
Любители милф можете попробовать зайти.

Отчетик бы, коллега, со всеми данными, фото из анкеты и т.д. и было бы гуд

#284 funny

• Пользователи
  • 1 сообщений
  • На форуме с 12 October 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 12 October 2019 - 23:21

Вечер добрый, коллеги! Подскажите, посещал ли кто в недавнее время Вику/Нику?
Собираюсь к ней наведаться, но т.к. она принимает только днем и в будни, жду отпуска, чтобы позвонить и самому все выяснить.
А т.к. до отпуска еще неделя, и звонить просто так нет смысла, то вот и интересуюсь, работает ли она еще в принципе.

Сообщение отредактировал funny: 12 October 2019 - 23:22

#285 Paradigmain

• Ходок-эстет
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 330 сообщений
  • На форуме с 23 January 2017
  • Интересы:Красивые девушки в латексе и на высоких каблуках.
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1128

Отправлено 12 October 2019 - 23:42

Просмотр сообщенияfunny (12 October 2019 - 23:21) писал:

Собираюсь к ней наведаться, но т.к. она принимает только днем и в будни, жду отпуска, чтобы позвонить и самому все выяснить.
А т.к. до отпуска еще неделя, и звонить просто так нет смысла, то вот и интересуюсь, работает ли она еще в принципе.
Работает вроде, никуда не делась. Раньше ходил к ней регулярно. Бывает на месте обычно по будням часов с 12-13 дня и до 16-17, но не всегда каждый день. На самом то деле изредка еще может работать и по выходным. Звонил ей недели две назад, договорился о времени, но в итоге не поехал и позвонил отменил встречу. Так что звони, как будет время, попасть к ней обычно никаких проблем не составляет.
Возможно еще какие то подробности напишут те, кто был совсем недавно.

Сообщение отредактировал Paradigmain: 12 October 2019 - 23:42

#286 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 13 October 2019 - 12:01

Просмотр сообщенияfunny (12 October 2019 - 23:21) писал:

Просмотр сообщенияParadigmain (12 October 2019 - 23:42) писал:

Работает вроде, никуда не делась. Раньше ходил к ней регулярно. Бывает на месте обычно по будням часов с 12-13 дня и до 16-17, но не всегда каждый день. На самом то деле изредка еще может работать и по выходным. Звонил ей недели две назад, договорился о времени, но в итоге не поехал и позвонил отменил встречу. Так что звони, как будет время, попасть к ней обычно никаких проблем не составляет.
Возможно еще какие то подробности напишут те, кто был совсем недавно.

Кде-то ф середине (иле ближе к канцу даже) пазапрошлой недели дазванилсо Прикрепленное изображение: 269.gif , но не паехал - па времени палучялось неудобна. Скозала, што еботает чясофф да васьми, кстате ;) .
Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#287 DaDam

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 98 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 24 March 2020 - 15:26

Дислакацея: Белинского, за Этажами

Номер: "950-611-15-21" [ +79506111521 ]
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Да
Аператифный псифданим: Ольга
Типаж: Блондинко, матюрко
Рост: средний
Розмер сисег: 1,5
Жёппа: в наличии
Отношение к клиенту: хорошее
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: C
Расценка базовая: 2500RUR
Наличие и цены допуслуг: Анал +1000, есть игрушки, про них не уточнял
Палколимит часовой: отсутствует
Общая выносливость: хорошая

Риккамендации Донам: достойный вариант за эти деньги.

Открыла достаточно симпатичная для наших краёв барышня в закрытом купальнике в возрасте за 30. Под купальником уже некрасивая грудь, если для кого-то критично, то лучше не стоит посещать. Но это единственный минус.
Выдано чистое полотенце, отправлен в душ. Сама потом в душ зашла минуты на полторы.
Резинку одевает сама. Член, яйца и все окрестности обрабатывает без напоминаний. Минет заглатывает довольно глубоко. В медленном и среднем темпе всё очень хорошо, в быстром не пробовал.
По классике каких-то запретов в позах не обнаружил, прижимается, обнимается, пытается подмахивать, скорее всего цифра, но не слишком назойливая.
За час получилось три захода, никакого палколимита нет, возможно даже, что последний раз ушли в овертайм.
В перерывах приятно пообщались.
Общее впечатление: нормальная баба, трахать и трахать, если красивая грудь не является для вас обязательным условием. Будет возможность - схожу ещё.

#288 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 28 March 2020 - 10:39

Просмотр сообщенияDaDam (24 March 2020 - 15:26) писал:

Дислакацея: Белинского, за Этажами

Номер: "950-611-15-21" [ +79506111521 ]
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Да
Аператифный псифданим: Ольга
Типаж: Блондинко, матюрко
Рост: средний
Розмер сисег: 1,5
Жёппа: в наличии
Отношение к клиенту: хорошее
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: C
Расценка базовая: 2500RUR
Наличие и цены допуслуг: Анал +1000, есть игрушки, про них не уточнял
Палколимит часовой: отсутствует
Общая выносливость: хорошая

Риккамендации Донам: достойный вариант за эти деньги.

Открыла достаточно симпатичная для наших краёв барышня в закрытом купальнике в возрасте за 30. Под купальником уже некрасивая грудь, если для кого-то критично, то лучше не стоит посещать. Но это единственный минус.

Просмотр сообщенияDaDam (24 March 2020 - 15:26) писал:

За час получилось три захода, никакого палколимита нет, возможно даже, что последний раз ушли в овертайм.
В перерывах приятно пообщались.
Общее впечатление: нормальная баба, трахать и трахать, если красивая грудь не является для вас обязательным условием. Будет возможность - схожу ещё.

Чювак, тока причом тут "Этажы"? Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif Скарей ето "Славянский Квортал" Прикрепленное изображение: Не алкаш, а сомелье.jpg .
Аччот Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif дабафлен ф "Кантрольную закупку" Прикрепленное изображение: Одобрено федеральным комитетот охуительных историй.png с маркироффкай средней риккамендательности "фиалетовая звезда" Прикрепленное изображение: Маркировка отчёта «Фиолетовая звезда».png - ставеть што-то более существенное тёлке с висячем выменем, да исчо и за 2.5к / ф чяз невореант Прикрепленное изображение: Rage Smile - Challenge accepted.gif .

Исчо глянь на фотки Прикрепленное изображение: Как по фотографии узнать.jpg из онкеты http://prostitutkino...da.ru/a69247464 на 2.5к-телефон "950-611-15-21" [ +79506111521 ]:

Прикрепленное изображение: Жанна-Реал - (Фотка №0001).jpgПрикрепленное изображение: Жанна-Реал - (Фотка №0002).jpgПрикрепленное изображение: Жанна-Реал - (Фотка №0003).jpg

Кроме каг Нижним, вроде не бьюццо Прикрепленное изображение: Задумчивый и небритый.gif ... не ана? Прикрепленное изображение: 038.gif

#289 DaDam

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 98 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 28 March 2020 - 16:15

Просмотр сообщенияStormer (28 March 2020 - 10:39) писал:

Чювак, тока причом тут "Этажы"? Скарей ето "Славянский Квортал" Прикрепленный файл Не алкаш, а сомелье.jpg .
Аччот дабафлен ф "Кантрольную закупку" с маркироффкай средней риккамендательности "фиалетовая звезда" - ставеть што-то более существенное тёлке с висячем выменем, да исчо и за 2.5к / ф чяз невореант .

Исчо глянь на фотки из онкеты http://prostitutkino...da.ru/a69247464 на 2.5к-телефон "950-611-15-21" [ +79506111521 ]:

Прикрепленный файл Жанна-Реал - (Фотка №0001).jpgПрикрепленный файл Жанна-Реал - (Фотка №0002).jpgПрикрепленный файл Жанна-Реал - (Фотка №0003).jpg

Кроме каг Нижним, вроде не бьюццо ... не ана?

Я Этажи от Славянского квартала отличу. Невзоровых - это Этажи.

На фотке точно не она.

#290 Portwein

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений
  • На форуме с 09 December 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 82

Отправлено 10 July 2020 - 01:16

Попался я на удочку лентяйства и необязательности наших фей.
"906-578-83-19" [ +79065788319 ]
Ссылку на анкету кидать смысла нет - анкета удалена 5 минут назад.
Имя по анкете - Настя, 155 см, 45кг, грудь - 1. 2К у себя, 2,5К выезд.
Тайминг:
22:55-созвон, договариваемся ко мне, через пол часа обещает быть.
23:50-пишу уточняющее смс, остается без ответа
23:55-00:10 три контрольных звонка. После последнего обновляю анкету - все норм, через 2 минуты обновляю - анкета удалена. Как то так)

#291 Голодранец

• Ходок-любитель
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 137 сообщений
  • На форуме с 05 August 2017
  • Интересы:Пришел, увидел, засадил!
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 569

Отправлено 14 August 2020 - 21:15

Псевдоним: Таня
Ценник: 2500RUR
Номер: "962-509-52-88" [ +79625095288 ] ; "920-253-91-81" [ +79202539181 ] - с этого перезванивали.
Описание:
Ну чё тут рассказывать? Попёрся я на блядки :351:, позвонил по первому номеру из вышеуказанных в надежде поймать целую ораву новеньких свежих писечек на улице Тимирязева. Логика заключалась в том, что, как писали ранее коллеги, тёлочек на этой точке много и уж кого-нибудь из всего изобилия я выберу. За две-то тыщи :377:.

Но реальность в очередной раз вставила палки в мои колёса и заставила вернуться из фантазий и грёз на землю :icon_confused:. В общем как обычно, хуле :128:.

Первым обломом было то, что ценник теперь нихуя не 2000RUR, а на пятихаточку больше. Вторым пинком по моему ожиданию оказался факт, что диспетчерша направила меня не на Тимирязева, от которой я находился недалеко, а на улицу Невзоровых. Два этих тревожных звоночка внесли некоторое смятение в мой боевой настрой и заставили насторожиться :russian_ru:. Но отступать в вопросах блядства мы не привыкли и я поплюхал в сторону Этажей, попутно хрумкая мороженку :213:, ибо было жарковато :355:.

Быстро и безошибочно, как гольд свою фанзу в тайге, я отыскал нужный дом, вытер изляпанные мороженым руки об штаны и звоню снова :269:. А, забыл сказать: пока я топал, диспетчерша перезвонила уже с другого номера, правда пакой хуй я уже не помню. Одна и та же это была тётенька, или две разных, сотрудничающих между собой, я не знаю :282:. Короче как бы то ни было, заходил в подъезд я уже звоня по второму номеру.

Дверь открыла среднего роста бабенция :238:, комплекции обычной, в халате и тапочках. Опытным взглядом оценив всё увиденное, я секунды через две понял, что делать тут нехуй: если эта особь человека женского пола и была привлекательной, то это было уже давно :132:. Я её конечно не раздевал, но невооруженным взглядом было видно, что сиськи, как сады Семирамиды, висячие, жопа упругостью тоже не отличается ну и далее по нарастающей.

Надо отдать должное этой фее - она сама сообразила, что сделка с большой вероятностью не состоится, улыбалась, сетовала, что и предложить-то больше некого, назвала меня "молоденьким". Чувствуете прикол? :038: Меня - "молоденьким"... То есть понятно какой контраст нарисовался, на сколько она меня старше и на роль девочки-припевочки никак не тянет. Эхе-хе-хе-хе! Я рассчитывал, что встречать меня выйдет молоденькая свеженькая писечка, а вышла поюзанная побитая жизнью бэушная пизда. Ну блядь что за жизнь :002:!?

Я поинтересовался насчёт подружек, Таня открыла соседнюю дверь в комнату.... Нда-а... Короче "подружка" была похож на Доцента из известного фильма, даже сидела примерно так же. Не-не-не, спасибочки, я к вам не хочу :005:.

Хата кстати убитая и неприбранная, что добавляет минусов к этой точке.

Рекомендации ходокам: я думаю тут и так понятно - делать там нефиг :unsure:. Разве что каким-нибудь любителям секс-экстрима или извращугам, но надеюсь, среди нас таких нет ;).

Итог: развернулся на 180°, махнул им ручкой :014:, и, прыгая через три ступеньки вниз ломанулся на улицу :356:.

Сообщение отредактировал Голодранец: 14 August 2020 - 21:15

Девчонки, они - как конфетки в красивой обёртке: пока не попробуешь, не поймёшь, сладкая она или нет.

Я не знаю, каков процент
Сумасшедших на данный час,
Но если верить глазам и ушам, -
Больше в несколько раз.

#292 Sergenn

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 180 сообщений
  • На форуме с 14 June 2018
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 480

Отправлено 14 August 2020 - 22:25

Предположу, что ты попал вот к ней:

Просмотр сообщенияSergenn (22 July 2020 - 00:09) писал:

Потом съездил На Невзоровых 82, там меня встретила Таня (крупная молодая, ни хрена не симпатичная телка категории D) и как не странно диспа, тоже работала в той же хате,

По возрасту, думаю, что-то около 30+. Сказала, что работала по саунам и во время карантина работы не стало, вот и пошла на квартиры. А подружка ее была эта самая диспа. Но, если не так, то поправь меня. Делать там точно нехрен. Кстати, однажды, несколько дней спустя, позвонив по номеру "962-510-94-26" [ +79625109426 ], попал снова на ту же диспу, понял, что делать там нефиг, сбросил. И получил от нее смску: Дебил, в чс. Думаю, что им, как и многим в этой блядской профессии, головушку то надо лечить. :130:

#293 Голодранец

• Ходок-любитель
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 137 сообщений
  • На форуме с 05 August 2017
  • Интересы:Пришел, увидел, засадил!
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 569

Отправлено 16 August 2020 - 11:06

Просмотр сообщенияSergenn (14 August 2020 - 22:25) писал:

Предположу, что ты попал вот к ней:
ИзображениеSergenn (21 July 2020-23:09) писал:

Потом съездил На Невзоровых 82, там меня встретила Таня (крупная молодая, ни хрена не симпатичная телка категории D) и как не странно диспа, тоже работала в той же хате,

Скорее всего так и есть :004:: дислокация сходится, псевдоним шлёндры - тоже. Правильно сделал, что не остался :365:.
Только ты в следующий раз ссылку на сообщение оставляй, где ты это всё писал, а то я заебалсо искать :).

Кстати, однажды, несколько дней спустя, позвонив по номеру "962-510-94-26" [ +79625109426 ], попал снова на ту же диспу, понял, что делать там нефиг, сбросил. И получил от нее смску: Дебил, в чс.

Бля, вот они серьёзно думают :112:, что эти чеэсы кого-то остановят или помешают :131:? Ебать как страшно :074:! Шлюха занесла блядосимку в список недозвона :223:! Ужасть :248:!
Девчонки, они - как конфетки в красивой обёртке: пока не попробуешь, не поймёшь, сладкая она или нет.

Я не знаю, каков процент
Сумасшедших на данный час,
Но если верить глазам и ушам, -
Больше в несколько раз.

#294 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 23 August 2020 - 11:24

Просмотр сообщенияГолодранец (14 August 2020 - 21:15) писал:

Псевдоним: Таня
Ценник: 2500RUR
Номер: "962-509-52-88" [ +79625095288 ] ; "920-253-91-81" [ +79202539181 ] - с этого перезванивали.

Рекомендации ходокам: я думаю тут и так понятно - делать там нефиг :unsure:. Разве что каким-нибудь любителям секс-экстрима или извращугам, но надеюсь, среди нас таких нет ;).

Итог: развернулся на 180°, махнул им ручкой :014:, и, прыгая через три ступеньки вниз ломанулся на улицу :356:.

Аччот Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif дабафлен ф "Кантрольную закупку" Прикрепленное изображение: Одобрено федеральным комитетот охуительных историй.png , и, каг фсикда текст можна разбирать на цытаты Прикрепленное изображение: Rage smile - AAAAAAAAAAWWWWWW YYYYYYEEECCCEEAAAAAAAAApng.gif .

"962-509-52-88" [ +79625095288 ]

Это 2.0к-номер точки в ЖК "Квартал Европейский" Прикрепленное изображение: Европа гибнет, а мы процветаем.jpg .

"920-253-91-81" [ +79202539181 ] - с этого перезванивали.

А ето каг рас 2.0к-номер "PRESTIGE", с каторава ани перезванивают. Итаво, точки в ЖК "Квартал Европейский" - ето их же хата Прикрепленное изображение: Rage Smile - Freddie Mercury Rage Pose.gif (но етат мамент йа падробно разберу ф профельной теме).

По возрасту, думаю, что-то около 30+. Сказала, что работала по саунам и во время карантина работы не стало, вот и пошла на квартиры. А подружка ее была эта самая диспа. Но, если не так, то поправь меня. Делать там точно нехрен.

Просмотр сообщенияГолодранец (16 August 2020 - 11:06) писал:

Скорее всего так и есть :004:: дислокация сходится, псевдоним шлёндры - тоже. Правильно сделал, что не остался :365:.
Только ты в следующий раз ссылку на сообщение оставляй, где ты это всё писал, а то я заебалсо искать :).

Ф данном канкретном случяе он фсио сделал прально Прикрепленное изображение: Кивание головой.gif , паскоку аччот па сцылке, савершенно пра другое место - цытирование здесь - аптимальный выбор, к таму жэ, цытата сама садержыт кликабельную сцылку (стрелка ф верхнем левом углу ;) ).

Кстати, однажды, несколько дней спустя, позвонив по номеру "962-510-94-26" [ +79625109426 ], попал снова на ту же диспу, понял, что делать там нефиг, сбросил. И получил от нее смску: Дебил, в чс. Думаю, что им, как и многим в этой блядской профессии, головушку то надо лечить. :130:

Просмотр сообщенияГолодранец (16 August 2020 - 11:06) писал:

Бля, вот они серьёзно думают :112:, что эти чеэсы кого-то остановят или помешают :131:? Ебать как страшно :074:! Шлюха занесла блядосимку в список недозвона :223:! Ужасть :248:!

А вот "962-510-94-26" [ +79625109426 ] - ето "Дорогие мои Крокодилы"... кажеццо, разгатко, кто ани нацамам деле, фсио ближе и ближе Прикрепленное изображение: Как бы намёк.gif .

#295 Nick52

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений
  • На форуме с 20 August 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 67

Отправлено 26 August 2023 - 16:35

Сейчас во всем известной группе в телеге рекламируется диспетчерша, Яна Балерина @avtopilot022, предложения следующие:
" Щербинки
23 года молоденькая блондинка худая

Сормово
22 года 169 рост 65 кг 4 грудь
Привлекательная брюнетка

Пл Сенная
36 лет 168 рост 55 кг 4 грудь
Апартаменты
2000 полчасика
2500 час
Отвечу только на звонок
Тел +79200102208 ; 920-010-22-08 "
Состав телок и адреса постоянно меняются. Также иногда пишет телефон 950-611-15-21 ; +79506111521

Позвонил, договорился на худую блондинку в щербинках. Со слов диспы: 1,7м, 50кг, 3500/час, МБР с ОВР +1тр. Адрес: 40 лет Победы, 19.
Встретила девушка среднего роста, представилась Дашей, крашеная блондинка, волосы до плеч. Очень худая, даже для меня, была одета в длинную футболку, ноги, руки прям как тростинки, большая вероятность, что сисек и жопы нет от слова совсем. Попросил показать попу, сказала, что ничего не показывает) Отказ от освидетельствования - отказ от ебли. Сама эта Даша перезванивала с другого телефона, которого на форуме нет, может быть личный, поэтому не публикую.
Может, кто видел эту Дашу голую, как она там?

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: Screenshot_1.jpg
  • Прикрепленное изображение: Screenshot_2.jpg

#296 Wind37

• Лучший секс - это секс с женой (с)
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 572 сообщений
  • На форуме с 26 June 2017
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1516

Отправлено 28 August 2023 - 10:39

Зря ты так. Балерины ведь тоже кушать хотят, зарабатывать как-то надо)

#297 NNebak

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений
  • На форуме с 09 October 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 66

Отправлено 02 October 2023 - 18:28

В общем больше Даша не работает. Сейчас звонил диспетчеру. Уволенная по собственному желанию. Живёт с мужем, ходит на обычную рботу. Жаль конечно!

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!