Нижний Новгород: Диспетчерская сеть с условным названием "Центровые Гоблинарии", точки за Оперным театром»
Отправлено 25 July 2018 - 10:08
может быть тебе стоит немного походить по другим, посравнивать, думаю разницу поймёшь быстро!!!
Я, в общем то тоже не фанат сильно стройных барышень.... Но с тем подходом к общению с клиентом, с которым работает она - я в неё почти влюбился - принимает не как фея-но как любовница!!!
По процессу - возможно и цыфрит иногда, но в целом очень даже хорошо.
по миньету - мало кто в городе НН сделает лучше.
Я ей давно уже говорю - уходи в инди - подними немного ценник-да, часть клиентуры отвалится, но заеба и усталости меньше будет, а значит и качество потенциально выше, по доходу тоже самое.
Не обижайте Лерку!!!
Она в каком то смысле художник своего дела, а как говаривал один мой знакомый - художника каждый обидеть может)))
Отправлено 26 July 2018 - 21:11
Сол Маерс (25 July 2018 - 10:08) писал:
Не обижайте Лерку!!!
Да никто её не обижает, но надо быть объективным. По отношению к клиенту она и впрямь не плоха, и все же порой есть какая то чрезмерная "слащавость".
Может на данный момент она и впрямь одна из лучших фей, но скорее внешне, ибо реальных красоточек маловато встречается. По процессу, на мой взгляд, все весьма стандартно, ничего выдающегося. Минет, кстати, делает тоже достаточно средне. Глубоко, но при этом как то не слишком чувствительно и чувственно, обхват слабоват. Другими словами, видывал минеты гораздо приятнее.
Отправлено 26 July 2018 - 22:03
Сол Маерс, йа бы даже с табой сагласилсо , но наличие предателей ф нашых хадакоффских рядах, каторые тварят падобную хуергу:
Ражжыгает ва мне ненависть и жылание фзяццо за тапор посильнее, чем даже гнусавые вигзи и фырканье самих, даффно патеряфшых фсякие берега ф жадности и лени, шкуропаток! Ани, пусть и не правы, но их пазиция, каг учясникафф рынка, ффпалне абъяснимая, и, глафное, с точьки зрения рынчьных интересафф - апрафданая... карочи гря - ето хуйово , но так и далжно быть .
С нашей жэ, хадакофской стараны, мы фсем блядь форумом, земой и летом , днём и ночью не зная не сна , не оддыха , ни атпускофф , не празникафф , ф
Йа таких "таварисчей", каторые нам нихуйа не таварисчи , васнафном среди навичькофф немало павидал, но ани, каг ето не странно, не винаваты ф свайом далбаебизме, ани далбайопы, кщщястью, тока лишь временно и не па вине сваей - ф силу лютава инфармацоннава голода и полных стереатипафф и заблуждений саветафф ат таких жэ "ыкспертафф" , каг и ани сами и ат чтения риккламы ф онкетах. Папафф ф правельную среду давольно быстро испрафляюццо, и, кстате, из них, зачястую, палучяюццо харошые годные ходоки ф итоге . Есть исчо адна немнагачисленная катигория - бывалые упоратые далбайопы , етих проще пристрелить , чем вылечить. Тебя, Сол Маерс, помню исчо с http://nnov.nu/ (сцылка мертва ), заметь, не ис числа далабайобафф - йа тебя увожал , и аттибя такой выхадки , такова блеать ножа фспину не ажыдал ... ты, каэшна, волен паступать, каг знаешь , но ф маих глозах после етой выходки ты оч сильно упал .
Тут нада панимать: иной рас заблуждаюццо и савершают ашыпки фсе , но настайательно риккамендую тебе, каллега, исчо рас харашенько прикинуть хуй к носу, и апридилиццо, на чьей старане ты воюешь . Сичяз то самое время .
Пятиминутка абъектифности :
- Ценнег у Лерки и так 3.0к - максемальный ис чесла тех, каторые имеет смысл платить фее ф нашем регионе ваапсче, и выше таво (2.5к), за каторый, ващет, таргует песдой данная диспеччерскоя сеть, ф каторой ана, на менутачьку, и работает . Уже само пасибе то, што ана на нево умудрилась вытянуть - дастойно пахвалы , но и переаценивать иё не стоит - ана стоит рофна етих денег, и не капейкой больше! Йа щщетаю, што мы, здесь присуцтвуюсчие, сваиво рода прафессианалы сваиво дела (ф той степени, ф какой ето слово ваапсче применимо к любителям), скатываццо ф розовые сопли = сопсными руками расписываццо ф сваей никампетентнасти .
- Напаменаю, што Лера выятнула на петьорку па результатам маиво паффторнава пасищения, каторый праисхадил 2018.02.19, а сичяз, если чо - июль к закату , прашло 5 месицефф (пачьти полгода блеать ), а это срок! Это немалый срок для блядосферы , и рафно каг ана пракачялась с читырёх до пяти с минусом с мамента теста (сцылка мертва ) да мамента паффтора точьна также магла и абратно скатиццо па еблепригоднасти (и па працессу и па аналогу , и па чему угодна), ето ффпалне может аказаццо риальной причиной фпичятлений ходока "Кот52", даже с уч0там папрафки на фкусавые пристрастия.
- Ф прадалжение придыдусчива пункто напаменаю, што, спустя три месица, кде-то ф начяле мая, ана меня принимать не стала . Пачему? Здесь нам нам на помасчь спешыт сам Копетан Ачивидность : патамушта не хатела! Едва ли из-за непанравиффшевася аччота (па ней их и без меня вагон), значит здесь што-то другое:
- Сдулась па еблепригоднасти / працессу / па какому угодна параметру, и не хатела, шоп ето стало дастайанием гласности .
- Не хатела должным образом атрабатывать бабло .
- Личьная неприйазнь (а йа такой, йа иё вызвать к себе магу токафпуть! )
- Любые другие заёбы ...
- Сдулась па еблепригоднасти / працессу / па какому угодна параметру, и не хатела, шоп ето стало дастайанием гласности .
- "Для тех, кто фсио прапустил" , напаменаю:
- Лера уже была индюшкой... ну, ва фсяком случяе - с иё слофф . Личьно майо мнение, што то место, кде ана работала на мамент теста (сцылка мертва ) - ето фсио-таки была шыфруюсчяясо таким образом кантора , а воффсе не "стайка индюшек", каг ето "падавалось" ходокоффской аудитории , но, дапустим, ето праффда были индюшки...
Wind37 (19 February 2018 - 10:23) писал:
в ходе разговора выяснил, что раньше была индивидуалкой и содержанкой)
... а если даже и не "допустим" - азвучены лишь 2 места иё работы, йафно не единстные за карьеру - время пабыть труЪ-индюшкой у ней было (ето нармальный заканамерный этап жызненнава пути многих фей , чясто - оч непрадалжытельный ), а, значит, с уч0там опсчева стажа, ана палюбому хатябы пробовала ею быть .
- Лера уже павышала ценнег каг минемум да читырёх косарей (а может быть были онкеты и дароже), причом ето йа уже помню точьна безафсяких "если".
Wind37 (19 February 2018 - 10:23) писал:
в ходе разговора выяснил, что раньше была индивидуалкой и содержанкой)
Даже ф роли содержанки папробавать себя успела!
Для тех, кто ф танке напаменаю: Лера - ето вам нихуйа не безмозглая васимнацотилетняя соска , каторую можна вот так вот проста заманить раздвигать рогатку фбарделе, навешафф беспантовой лапшы на ушы , ето здаровая 28милетняя кабыла с нехуйовым опытом бляццтва , и, коли ана приняла решение работать именно ф рамках диспеччерской сети - значет, наверняка, фзвесила фсе "за" и "протифф", и выбрала аптимальный вореант, глядя с высоты сваиво опыта ... на фсякие там "саветы" тех, кто щщитает себя дахуйа умнее (пафакту непанимая и палавины), ффпалне вазможна, смотрит каг на гафно , но, ессна, никада етава непакажет, дабы "резюме" себе не портить ф глозах клиента. - Лера уже была индюшкой... ну, ва фсяком случяе - с иё слофф . Личьно майо мнение, што то место, кде ана работала на мамент теста (сцылка мертва ) - ето фсио-таки была шыфруюсчяясо таким образом кантора , а воффсе не "стайка индюшек", каг ето "падавалось" ходокоффской аудитории , но, дапустим, ето праффда были индюшки...
Сообщение отредактировал Stormer: 26 July 2018 - 22:05
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона!
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем и грусными глозами Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете .
Отправлено 27 July 2018 - 11:29
В силу возрастных изменений возможно я стал отходить от жостких канонов НижНовПалкоконтроля..размяк и подобрел))) душа стала требовать не пулеметного траха, но душевного общения)))
Всё меняется....
Но для хороших фей хочется как минимум, посоветовать что то полезное, возможно даже иногда и устаревшее по смыслу (это по поводу выбора феей между инди или конторой)
Ладна, лирика все это...
Не переживай Шторм, это бывает очень редко, т. к. К моему сожалению таких фей очень мало стало за последние годы (((
И да прибудет с вами НижНовПалкоконтроль))))))))
Отправлено 27 July 2018 - 14:35
Stormer (26 July 2018 - 22:03) писал:
Обслужить любого пиздабола-задушевника в разы проще, чем ёбаря-террориста, вот почему
Для некоторых небось даже песду расчехлять не приходится.
Отправлено 27 July 2018 - 15:43
KenFromNN (27 July 2018 - 14:35) писал:
Шторм ты как всегда прав, особенно в части нехуй ходокам давать советы феям, которые лучше понимают в своем бизнесе. Но чел. признался сам, поэтому если чо мы будем знать кто виноват :-)
Сообщение отредактировал Kortesz: 27 July 2018 - 15:44
Отправлено 27 July 2018 - 16:06
как очень точно заприметил Штормер - Лера далеко не глупая и зелёная девочка.
Тут спорить бесполезно - ум и опыт жизни у неё немалый (хоть и пытается отыгрывать иногда образ девочки - подростка))))
Так что, поверь мне, она и без наших советов решит что и как ей делать))))
Отправлено 28 July 2018 - 08:31
Судя по всему гоблинарии скатываются? Еще где то года полтора два назад там появлялись интересные новые экземпляры, как говорится "очень хорошая стройная девочка". Может это вообще всеобщий тренд и все феи переходят на сайты знакомств без салонов?
Сообщение отредактировал Алексей Львович Шерстобитов: 28 July 2018 - 08:31
Отправлено 28 July 2018 - 09:23
Алексей Львович Шерстобитов (28 July 2018 - 08:31) писал:
Судя по всему гоблинарии скатываются? Еще где то года полтора два назад там появлялись интересные новые экземпляры, как говорится "очень хорошая стройная девочка". Может это вообще всеобщий тренд и все феи переходят на сайты знакомств без салонов?
Через сцайты знакомстфф (а рафно через соцсети) очень чясто абнаружываюццо фсио те же точьки, и, опсчий тренд, скарее - снижение какчества фей и каличества годных, уйобывание ф Москву / Питер и тэдэ.
ЗЫ: Папробовать паискать можно, найти - тож, думаю, риально, но падводные камни там тежэ, што и весде, и, фстричяюццо ани даже чяще.
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона!
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем и грусными глозами Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете .
Отправлено 07 August 2018 - 11:48
Заявленные характеристики:
Аператифный псифданим: -
Типаж: -
Кантактный номер: "920-253-05-10" [ +79202530510 ]
Кантактный e-mail: -
Расценка базовая: 2500RUR ф чяз
Наличие и цены допуслуг: -
Палколимит апсолютный: -
Палколимит часовой: -
Анкеты: -
Текст для привлечения хадакофф: -
Фактические результаты кантрольной закупки:
Дислакацея: Грёбаная Фсиленноя, Сверхскакление голактег
Cлавен град
Дапалнительна абнаруженные намира:
"831-413-05-10" [ +78314130510 ]
"904-914-54-85" [ +79049145485 ]
"910-875-28-72" [ +79108752872 ]
"920-011-75-92" [ +79200117592 ]
(2.5к-телефоны)
Заведение: Диспетчерская сеть с условным названием "Центровые Гоблинарии" (ДК31)
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Да
Тестирование проводилось: Да
Тест прошла: Да
Аператифный псифданим: Маруся
Типаж: Блондинка
Рост: Средний (либа чють выше)
Розмер сисег: 2.5-3
Жёппа: Там, кде и далжна быть
Саатвецтвие фото: -
Отношение к клиенту:
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: C (3 балла, еблепригодна, гадиццо для ебли па трезваку)
Расценка базовая: 2500RUR ф чяз
Наличие и цены допуслуг: Игрушки (стоимасть не утачьнял... фпалне вазможна, што ваще фходит ф базовую расценку)
Палколимит апсолютный: Не менее адной палки ф чяз, спасобна на большее
Палколимит часовой: Не зайафлен
Общая выносливость: Чють ниже средней
Риккамендации Донам: Типаш ближе к матюре , к таму же, баба полновата - ценнег ф 2.5к йафно слихка завышен , но харошые сиськи аринтировачьно третьива размера (каторые фсе бля так ищщют ) и зочодный минет прилагаюццо, так што, тем, каво заинтересавало , ффпалне можна зайти , ва фсяком случяе, йа а патраченых деньгах не пажалел . Скарее ффсиво будут пытаццо разводить на ценнег 3 косаря / чяз - не паддавайтесь! Трёхой там даже не пахнет .
Апесание:
Итог: ФНЕЗАПНО "зашла" неплоха - ценнег ф два спалавиной косаря за ето тело, каэшна, чютка завышен , но а садеянном не сажалею, праффда, паффторных пасищений тоже не плонирую - фсио-таки нисаффсем мой типаш , нисаффсем майа вазрастная катигория - даже при фсех паследних тенденциях, када нефмеру ахуеффшым фпесду аблениффшымсо и флёхкую "запускающим" себя малалеткам, трицотиление тётьки ФНЕЗАПНО умудряюццо давать фору, йа, фсио-таки, притпачетаю стройных молодок , такофф мой фкус .
Фсем дабра , мирнава неба над галавой
Сообщение отредактировал Stormer: 07 August 2018 - 11:56
Отправлено 07 August 2018 - 23:35
Диспетчер не имеет понятия, завтра будет она на рабочем посту или нет))
Отправлено 08 August 2018 - 13:45
Stormer (07 August 2018 - 11:48) писал:
xmn92t (07 August 2018 - 13:52) писал:
Напаменаю, што ето опсчеканторский 2.5к-телефон диспеччерской сети с условным названием "Центровые Гоблинарии" , каг таковой онкеты, "закреплённой" за ним, мне неизвестно ваапсче (хатя ето не азначяет, што таковой не существует ), саатвецтвенно, никаких фотаг известно заранее априори небыло . Ты можешь папытаццо найти ейное онкетко самастайательно , хатя, апять жэ, не факт, што таковая ваще существует , а если и существует, то, малаверайатно, што фотки там будут риальные , а если даже разверзнеццо небо , и ани будут риальные, то, с вирайатностью 99.9% фсио рафно хуй ап чом каму скажут , уже стопецот рас ап етом песал .
Нисмаря на ето, сама Маруся грила, што, фпринцыпе, абычьно за 3.0к работает - каэшна, ето апсурд и полная лажа , но, тем не менее - тебе некая пацказка ф поисках .
Valet2015 (07 August 2018 - 23:35) писал:
Диспетчер не имеет понятия, завтра будет она на рабочем посту или нет))
Не са странным графиком , а с непастайанным графегом :
Падробнее четайте фаччоте ... паффсиму палучяеццо , што падобная хуерга у них уже фсистеме .
Отправлено 30 August 2018 - 14:58
3Jl0БNbIy_HOBBIT (30 August 2018 - 13:38) писал:
А в чем сложность то заключается? Периодически позваниваю к ним на предмет появления у них новых тел, но в основном все те же на манеже. И всегда предлагают Леру, если она на месте. Конечно бывает что она занята или не работает в какой то конкретный день, но при наличии мало мальски свободного времени её вполне реально выцепить. Мне она нафиг не уперлась по ряду причин, но если кому надо, то попасть к ней вполне возможно без особых проблем, не думаю что сложнее чем к той же Ане. Может затем она при встрече и откажет принимать, но это уже совсем другой вопрос.
Отправлено 30 August 2018 - 21:51
Kortesz сказал:
Wind37 (30 August 2018 - 12:16) писал:
Kortesz (30 August 2018 - 12:30) писал:
все меняется же, хоббит же написал в тексте конкретное имя, от того и мой вопрос
Kortesz сказал:
Каг по мне , дык уш што-што, а тема ацуцтвия Леры "Ч0рный риелтор" па аписываемамому адресу ф аччоте раскрыта весьма даходчиво .
Kortesz сказал:
Paradigmain (30 August 2018 - 14:58) писал:
Kortesz сказал:
Да фсио он паделу пишет , просто без ванили - па идее так и надо, ато бля ф сопсных розовых саплях аднажды утонем .
Ды будешь ржать, но, если йа вижу, што кадр безнадёжен , то йа абычьно так и гаварю - шоп сразо утачьнять у диспеччершы па телефону , и больше не попадать фхаластую! Это абаюдно сэкономленное время , а время - ето деньги , чювак, и ани, каг люди деловые , каг правело, атносяццо с паниманием .
Отправлено 02 September 2018 - 00:49
на днях вызванивал диспетчерский телефон. Сказали, что Лера работает, но занята и освободится через час. Набрал через час, сказали приезжайте. По приезду получил инфу, что Леру продлили.
Номер, который она мне давала при прошлом посещении и по которуму я с ней созванивался ранее не абонент.
Собственно вопрос, а она вернулась ли из отпуска или диспетчерша бздит?
Отправлено 02 September 2018 - 13:17
sergeinn52 (02 September 2018 - 00:49) писал:
ожидаемый результат, после засвета мобилы на этом форуме пичалька
Отправлено 02 September 2018 - 16:28
на днях вызванивал диспетчерский телефон. Сказали, что Лера работает, но занята и освободится через час. Набрал через час, сказали приезжайте. По приезду получил инфу, что Леру продлили.
Номер, который она мне давала при прошлом посещении и по которуму я с ней созванивался ранее не абонент.
Kortesz (02 September 2018 - 13:17) писал:
Нисаффсем панимаю, ап каком номере речь .
- Если о "831-413-05-10" [ +78314130510 ] / "920-253-05-10" [ +79202530510 ] , то, пацантрэ , он тока пафорумам блистает
фсеми цветами йобаной радугигода с тринацатава (с лета-осени аринтировачьно), а скока исчо да етава юзалсо - ваще беспанятия , так што, если чо кде и засвечено - то дафным-дафно и па полной праграмме - паследние цобытия нинашто пафлиять каренным образом уже п не смагли .
- Если пра рабочий Леркин "910-123-58-48" [ +79101235848 ] , каторый ана выкладывала ф онкетах, и с каторава таргавала песдой каг минемум с петнацатава года, и, каторый, йа так панимаю, паследнее время актифно раздавала "по рукам" фсем каму не попадя (бес канкретных паиснений какой он и аткудава - тут у нас, помнеццо, уже были непанятки на ету тему ), то след геморройчика за ним тянеццо с тех самых пор, каг он у меня ф тест-листе "прапесалсо" : нехуйовое такое чередование гудкофф / недазвонафф и дазвонафф, акончифшыхсо ничем ... за што и был "выписан" нахуй ф итоге.
- Если фсио жэ речь пра какой-то из личьняковых иё намерофф - тада, каэшна, ноу-коммент, йа нефкурсе .
- Крайний аччот из "Кантрольной Закупки" па ней датируеццо 2018.04.12 - да, с тех пор многа чо сказано, фсякие атписки-приписки-домыслы-дабафления и тэдэ и тэпэ - но вот бля именно аччот имменно фключеный ф "Кантрольную Закупку" был исчо ф середине апреля... щяз сентябрь стартовал, если чо .
- Не думаю, што ана пришла ф данную диспеччерскую сеть ат харошей жызни , и, тем паче, фрядли плониравала тут работать до пенсии - скарее ффсиво, каг решыла сваи неведомые миру хадакофф праблемы, так и ушла... либо сделает ето, каг тока решыт (если таки исчо не сделала).
- Ф "Кантрольной Закупке" мы нахуйарили пра нийо 8 ачотафф, среди них - ниаднаво аткравенно говёнава ... мне сложна судить, на што ето влияет, но, ф какой-то из дней, када йа саздавал вот ету тему, вечерком прихажу - па ней уже толи палтары , толи две с палавиной сотни прасмотрафф... да даже если палтинег и за неделю (типа, минус фсе накрутки ат паискавикофф и паффторные прасмотры тех, кто уже четал), и, даже если ис фсех, кто падарвёццо, астанеццо ф итоге чилавек 5 - ето для феи бля целый робочий день. Йа ето к таму, што, с учотам фсех данных риккамендаций, сфармировалсо некий бренд "Лера", каторым диспеччерша , не будь дура, фпалне может пользоваццо. Званишь:
- Есть Лера?
- Да, каэшна - (даже если ана сёдня не работает, либа дафно уже не работает) и, засылает туда, кде три других мокрощолки сидят - авось, нипаймёшь, куда папал (либо перепутаешь ), и, астанешьсо. Могут и кинуть при случяе - ат етава не застрахован никто
ЗЫ: Фсио ето не праверено - если чо, иё ифпрямь магли прадлить (такое бывает практически са фсеми тёлками, пусть и не слишкам чясто ).
Отправлено 02 September 2018 - 18:28
Stormer (02 September 2018 - 16:28) писал:
- Крайний аччот из "Кантрольной Закупки" па ней датируеццо 2018.04.12 - да, с тех пор многа чо сказано, фсякие атписки-приписки-домыслы-дабафления и тэдэ и тэпэ - но вот бля именно аччот имменно фключеный ф "Кантрольную Закупку" был исчо ф середине апреля... щяз сентябрь стартовал, если чо .
вот чо значит звезду патиряли, теперь и молчуны отписываться стали
Stormer (02 September 2018 - 16:28) писал:
и заработала бы погремуху "наёбщица" , кто ж патянет нонче такой брэнд
что ж слился так легко, добил бы тему.
из отпуска то рано или поздно все возвращаются, тока необязательно на туже работу
Отправлено 04 September 2018 - 11:43
Kortesz (02 September 2018 - 18:28) писал:
что ж слился так легко, добил бы тему.
Да как то ждать часами таких мамзелей не годно. Воспользовался другим вариантом.
Если по теме:
На самом деле "Лерка", хоть ее зовут и не так, хороша лишь в одном - минет. Лично по моим параметрам(люблю худышек с пропорциональным телом) не тянет она по внешке на пятерку и форумный почет - обычная девченка. Хотя других годных вариантов сейчас в нашей деревне тоже нет. Восторги про Милану из випок вообще не понял - коротышка с колхозным лицом, хоть и более-менее нормальной фигурой. А котопес давно уже не худая - появился живот и обвисшая бесформенная жопа.
Количество пользователей, читающих эту тему: 14
0 пользователей, 14 гостей, 0 анонимных