Перейти к содержимому

2

Нижний Новгород: Точка на Грузинской 960-169-69-41, 960-165-59-06. Ранее - Точка на Площади Горького (молодка Наташа "Певичка")

певица молодка ленища палколимит завышенная цена няшка

Сообщений в теме: 29

#21 Nilsbor

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 320 сообщений
  • На форуме с 11 August 2017
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1129

Отправлено 02 August 2018 - 20:55

Во спасибо :ea28b7b2b8fd79078b2edc2aae35d0b Она у меня как запасной вариант была,но не понадобилась. И я не пойму,что с ней не так,кроме того что она мозгоёбка? По процессу вроде норм,или она такая никакая чисто внешне?

#22 Stormer

• Ортодоксальный Ходок - Заготовитель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • На форуме с 25 December 2016
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 8676

Отправлено 06 August 2018 - 09:18

Просмотр сообщенияBrent2011 (01 August 2018 - 23:59) писал:

категорически не хватает времени на писанину

Да таже хуйня Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png , вон, неделю пачьти не захадил! Прикрепленное изображение: Rage Smile - YUNO.gif Щяз па мере сил Прикрепленное изображение: Little Evil Smile - Не хочешь, а придётся.png и времени Прикрепленное изображение: Little Evil Smile - Пришло моё время.png папробую "расчихать" Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck that guy (Mr Похер).jpg фсио, што паднакапиццо успело.

не оставить очередной очерк с бомбежом просто не могу :) ( вы ж вроде их любите :172: ) :

Да-да, атписываццо Прикрепленное изображение: Писатель.gif палюбому надо Прикрепленное изображение: Кивание головой (Вариант 2).gif , каг гриццо, "не держы ф себе - паделись с ближним"! Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png

таки попал в подъезд - поднимаюсь до хаты, дверь открывается - а там.. вот эта лажа - развернулся и вышел,

По итогу : просрано 3 с лишним часа, но блеать - бабулеты сохранены - сегодня так ни к кому более и ни попал. Всем добра.

Блеать, сачюствую! Прикрепленное изображение: Приободрить друга.gif На днях сам, сцукко, пару чясофф прасрал Прикрепленное изображение: Little Evil Smile - Это фиаско, братан.png ниачом (атпешусь исчо, но пожже ;) ) , дык бамбило Прикрепленное изображение: Бомбёж.jpg так, што, образно выражаяс, ат ачька куски атлетали! Прикрепленное изображение: Butthurt Smile - Buthurt.jpg

ЗЫ: Ф "Кантрольную Закупку" твайо тварение не дабафляю - ИМХО, фсио жэ слабовато для аччота Прикрепленное изображение: Задумчиво чешет подбородок.gif (имени толкам не указано, с адресом тож не фсио панятно Прикрепленное изображение: Rage smile - Thinking.gif - па нему запрос ф личько атпрафлен ;) ), хатя если будешь очень настаивать Прикрепленное изображение: Будь мужиком! (Smile).gif - магу дабаветь, ибо, фпринцыпе, ниапхадимый минемум фармально саблядён Прикрепленное изображение: icon_cool.gif .
Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#23 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 25 September 2018 - 09:19

Просмотр сообщенияNilsbor (25 July 2018 - 00:30) писал:

И у меня подозрение,что вот эта их работа тоже https://vk.com/id494747952

Просмотр сообщенияNilsbor (25 July 2018 - 00:30) писал:

[ +79101264308 ] "910-126-43-08"

Ты аказалсо праф каг минемум аччясти: ето диспеччершо, каторое ведёт к сладкой парочьке "Наташа "Белобрысина" + Диана", тока хата не та, што ф аччоте пра них Прикрепленное изображение: Нихуя не так.gif , а та, што ф аччоте пра Наташу "Певичку" Прикрепленное изображение: Чёткий музон (Вариант 1).gif .

Любапытна предысторея: званю Прикрепленное изображение: 269.gif , значеццо, каг-то рас, падымает трубу тъолко Прикрепленное изображение: Крылатая.gif , утачьняэ, русскей ли Прикрепленное изображение: Подумай, прежде чем акционировать! Спланируй всё заранее!.jpg , патом, грит, типа - площадь Горького, но, щяз пастайаннег к ней сабералсо - перезванит, типа, если он едет к ней, то сорян, ничо непалучиццо Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png . Перезванивает - риально "сорян" Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg , йа грю, типа, ну уедет он рана иле поздна, патом-то может палучиццо Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif . Нихуйа, грит, адин клиент ф день Прикрепленное изображение: Танцовщица гоу-гоу.gif , йа, если чесна, ажно ахуел ат такой нагласти Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Spits).gif с адной стараны, с другой - меня прям любапыцтво разабрало Прикрепленное изображение: Little Evil Smile - Нужен утюг и паяльник.png , чо там за гений чистай крысаты блеа завелась, фся такая юнна-вьюнна Прикрепленное изображение: Rage Smile - Angel Girl.png ?

Дома-то пасмарел патом, чо за номер и ахуел Прикрепленное изображение: Вытаращенные от удивления глаза.gif :

Прикрепленное изображение: Неизвестная девушка - (Фотка №0183).jpgПрикрепленное изображение: Маша (Девушка из москвы) - (Фотка №0001).jpgПрикрепленное изображение: Диана (Казанская путана) - (Фотка №0001).jpgПрикрепленное изображение: Ева (Питерская массажистка) - (Фотка №0001).jpgПрикрепленное изображение: Ева (Питерская массажистка) - (Фотка №0002).jpgПрикрепленное изображение: Ева (Питерская массажистка) - (Фотка №0003).jpgПрикрепленное изображение: Ева (Питерская массажистка) - (Фотка №0004).jpgПрикрепленное изображение: Екатерина Степанова - (Фотка №0001).jpgПрикрепленное изображение: Екатерина Степанова - (Фотка №0002).jpgПрикрепленное изображение: Екатерина Степанова - (Фотка №0003).jpgПрикрепленное изображение: Екатерина Степанова - (Фотка №0004).jpgПрикрепленное изображение: Екатерина Степанова - (Фотка №0005).jpgПрикрепленное изображение: Екатерина Степанова - (Фотка №0006).jpgПрикрепленное изображение: Екатерина Степанова - (Фотка №0007).jpgПрикрепленное изображение: Екатерина Степанова - (Фотка №0008).jpg

Фотки Прикрепленное изображение: Фотографирование.gif , кстате, палавина надёганы какая откуда, астальные - хз, не гугляццо, хатя, сами панимаете, ето савершенно ничо не азначяет, ф любом случяе, аринтираваццо на них йап не стал Прикрепленное изображение: Rage Smile - Noface.jpg .

Патом, значеццо, званю ф другой день:

- Русский?

- Русский!

- 2.5к, площадь Горького, здание пасасецтву с Макдаком.

Вот интересно, а еслип не русский... забесплатно бы приняли? Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face (Dance).gif

Прихажу, хуле, ноченаеццо следусчяя чясть кардебалета Прикрепленное изображение: Танец маленьких блядей.gif - хату сымают пасуточьно, ключ адин на дваих, падруга ушла, заперла и забрала ключ сцабой Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Female).png (но прям, угаваривала даждаццо, што падкупило), уже прашло пачьти полчяса ажыданий и перезвонафф, йа уже сабиралсо ухадить, напаследок пашол пасцать ф МакДаке - туда-то ана мне и перезванила Прикрепленное изображение: Валяюсь от смеха (Вариант 3).gif с номера "987-082-54-94" [ +79870825494 ] .

Ну а дальше уже аписанная фстречя с Наташей "Белобрысиной" и Дианой, разгаваривал па телефону йа, ессна, с диспеччершей Прикрепленное изображение: Старая шкура.gif ... сцукко, даже завидую фонтазеи аддельных людей, такие блеать пьесы закатывать Прикрепленное изображение: Валяюсь от смеха (Вариант 2).gif . Сложна скозать, какое именно ани имеют атнашение к канторе с условным названием "Камелотские мутанты" Прикрепленное изображение: Rage smile - Thinking.gif , но, каг минемум Дианка "родом" аттуда + сама ета диспеччерша имеет непаттвирждённое пака атнашение к диспеччерской сети "PRESTIGE", черес каторую кантора с условным названием "Камелотские мутанты" также перадически работаэ, так што, никакой канкретики нет, но, и никаких пративаречий - тоже :icon_cool: . Палнаценный аччот песать не стал, паскоку к уже написанному мною жэ ничо пасуществу дабаветь нимагу Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg .

ЗЫ: Йа спрасил у девок - званить исчо, значиццо, беспалезно? Прикрепленное изображение: 038.gif Ну грят, аччевожэ - папробуй, пазвани, может у диспеччершы и исчо вореанты найдуццо... аднака трубу больше не фзяли - ну и ладно Прикрепленное изображение: Rage Smile - Pokerface.jpg , бальшова смысла фсио рафно ф етом нет - скарее ффсиво, пазавут ва фсе уже харашо изученные места B) , так што за сим фсио Прикрепленное изображение: Rage Smile - Feel like a Sir.JPG .
Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#24 Sergenn

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 180 сообщений
  • На форуме с 14 June 2018
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 480

Отправлено 07 May 2019 - 21:36

Просмотр сообщенияStormer (28 April 2019 - 20:06) писал:

ЗЫ: Дазванилсо также на 3.0к-номер "910-126-43-08" [ +79101264308 ], и диспеччершо скозала, што еботает Наташа "Певичка" - па блудним дням... инфу праффда ету сам не проверял (да и малаверайатно, што пайду) , но может каму интересно будет.

Решил проверить этот номер "910-126-43-08" [ +79101264308 ] на предмет нахождения Наташи "Певички", назвали адрес ул.Невзоровых 64 корпус 2 и сказали что там сразу 2 Наташи (брюнетка и блондинка), но меня встретила Вика она же Алёна-Кира. :012: На вопрос: одна ли она? :038: ответила: есть еще Маша. Машу я так и не увидел, но подозреваю что Машей теперь зовется Аня (отрада для члена :582864d2dcebab085bc8dd2930b61e3 ), они всегда вместе работают. Тогда напрямую спросил: А где Наташа, которая училась в музыкальной школе :285: ? Вика пошла на кухню, кому-то звонить. Вернулась и говорит, что эта девушка уже давно не работает. :002: Тут либо диспетчерша другая и не в курсе про ее возвращение или возникла какая-то путаница либо еще-чего пока не выясненное :3b155e67bc4f655d9a110644e3ea8f7 .

#25 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 08 May 2019 - 09:31

Просмотр сообщенияevgen7_7_7 (19 March 2018 - 20:43) писал:

Както переписывался вот с этой https://vk.com/id361443403 Было это 22 декабря 2017г. Услуги предлагала следующие: только миньет, МБР+окончание в рот, за 1000руб. Говорила, что живет на московском шоссе рядом с масло жир комбинатом. Принимает у себя дома. Фотку кстати вот эту присылала. Изображение Телефон для связи написала этот "987-532-76-16" / [+79875327616].

Просмотр сообщенияStormer (19 March 2018 - 21:33) писал:

Знаешь, мне тоже грили Прикрепленное изображение: Сплетни.gif , што деваха Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Female).png ета существует и работает Прикрепленное изображение: Как бы намёк.gif , вот тока сам йа па етаму поваду ничо скозать нимагу Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg ... ну да нет дыму без агня Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face.gif .

Номер "987-532-76-16" / [ +79875327616 ] мне незноком Прикрепленное изображение: Rage Smile - Pokerface.jpg , если чесна, вирайатность, што йа к ней папрусь - прям чють более, чем нихуйа Прикрепленное изображение: Rage Smile - Forever Alone.png , но, нафсякий случяй ф тест-лист запульнул Прикрепленное изображение: Butthurt Smile - Выглядывающий 2.png - пусть будет Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face (Sigmund Freud).gif .

ЗЫ: Единстно, чо магу скозать адназначьно Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy.gif - на фотке не "певичька" Прикрепленное изображение: Rage Smile - Noface.jpg , даже не блиско! Прикрепленное изображение: Нихуя не так.gif

Па данным НижНовПалкоКантроля шкурятине с фотки Изображение пацсаракет Прикрепленное изображение: Старая шкура.gif , удолось дазваниццо па тилифону "987-532-76-16" [ +79875327616 ] - косарь, ето не чяз МБР [ МБП ] Прикрепленное изображение: Любовь это когда она готова сосать твой небритый член.jpg , а лишь адна палка, слитая ей ф ротыгу Прикрепленное изображение: Отсос.gif . Чисто технически вореант даехать и хоть пасмареть на нийо Прикрепленное изображение: Little Evil Smile - Фиксирую извращенца.png у меня был, но исходные данные па маим меркам уш слишкам маргинальны Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuu.png , причом заведомо... тестирование етава тела атменено, каму интересно - копайте дальше сами Прикрепленное изображение: Закопай себя сам!.gif , но без меня. Кстате, причясность (либо ацуцтвие таковой) данной тёлки к диспеччерской сети с условным названием "Поросята, старухи и гоблины" так и не было не паттверждена не аправергнута Прикрепленное изображение: icon_neutral.gif - вазможна, када-то через нийо еботала, но, ф целом, не пахоже, шоп па састайнию на сичяз ано было так Прикрепленное изображение: Задумчивый и небритый.gif .

Решыл празванить Прикрепленное изображение: 269.gif новый (свежепаивиффшыйсо) телефон "908-150-27-34" [ +79081502734 ] из фсио той же онкеты на предмет причясности иво к диспеччерской сети "PRESTIGE" (а рафно к какому-либа ис иё филиалафф Прикрепленное изображение: Малолетний долбоёб.gif ), фместо етава трубу фзяла фсио та же сосалка с МЖК, ценнег фсио тот жэ - косарь Прикрепленное изображение: Купюра 1000RUR (Лицевая сторона).jpg за палку глубоким минетом Прикрепленное изображение: Отсос.gif ... не знаю, каму ето может панадабиццо Прикрепленное изображение: Задумался (Малый смайл).gif , но, коли уш инфа добыта - выкладываю Прикрепленное изображение: Идея!.gif , авось для чево-нить сгодиццо B) .

Дазванилсо Прикрепленное изображение: 269.gif также на 3.0к-номер "910-126-43-08" [ +79101264308 ], и диспеччершо скозала, што еботает Наташа "Певичка" Прикрепленное изображение: Серенада.gif - па блудним дням... инфу праффда ету сам не проверял Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif (да и малаверайатно, што пайду) , но может каму интересно будет Прикрепленное изображение: Сопливые мокрощёлки бухают на остановке... уже сладкие походу.jpg .

Просмотр сообщенияSergenn (07 May 2019 - 21:36) писал:

Решил проверить этот номер "910-126-43-08" [ +79101264308 ] на предмет нахождения Наташи "Певички", назвали адрес ул.Невзоровых 64 корпус 2 и сказали что там сразу 2 Наташи (брюнетка и блондинка), но меня встретила Вика она же Алёна-Кира. :012: На вопрос: одна ли она? :038: ответила: есть еще Маша. Машу я так и не увидел, но подозреваю что Машей теперь зовется Аня (отрада для члена :582864d2dcebab085bc8dd2930b61e3 ), они всегда вместе работают. Тогда напрямую спросил: А где Наташа, которая училась в музыкальной школе :285: ? Вика пошла на кухню, кому-то звонить. Вернулась и говорит, что эта девушка уже давно не работает. :002: Тут либо диспетчерша другая и не в курсе про ее возвращение или возникла какая-то путаница либо еще-чего пока не выясненное :3b155e67bc4f655d9a110644e3ea8f7 .

Чювак, малаццо, што праверил Прикрепленное изображение: Рукопожатие (Вариант 2).gif - других вореантафф действий у нас фсио рафно нет Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg , ибо фсио, што пишеццо ф онкетах и гриццо паталефону - дели на десять (и извлекай кводратный каришог ;) ), на месте фсио рафно фсио будет падругому Прикрепленное изображение: Rage Smile - Concentrated (Severe).gif . Ва время маиво разгавора, када йа спросил Наташу "Певичку" Прикрепленное изображение: Счастливое детство.jpg , диспеччерша Прикрепленное изображение: Старая шкура.gif прям уверенно так заивила, што ана панила, ап ком йа грю Прикрепленное изображение: Как бы намёк.gif , но Наташки щяз нет, будет фпанидельнег - принимает за 3.0к по блудням (йа званил ф выхадные), было фсио ето не так уш и дафно, кароч, тут либа риально путанецо какая-то, либо махровое наебалово с целью затащить клиента ф хату любой ценой Прикрепленное изображение: Rage Smile - WATR-face.jpg ... йа телефон у себя с блядофона стирать не буду, может масть ляжет ф будни на блядки прагуляццо Прикрепленное изображение: Топ-топ.gif , ну и папробую тада сами исчо переправерить :icon_cool: .

#26 Derdd456

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • На форуме с 30 October 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 28

Отправлено 31 October 2019 - 18:01

Заявленные характеристики:

Аператифный псифданим: - Незабудка Строго индивидуально
Типаж: - брюнетко
Кантактный номер: 910-126-43-08
Кантактный e-mail: -
Расценка базовая: 3000 в час
Наличие и цены допуслуг: -
Палколимит апсолютный:
Палколимит часовой:
Анкета: https://prostitutkin...nfo/luchshaya-/

Текст для привлечения хадакофф: Стройная , подтянутая , не рожавшая куртизантка ! Секс это не работа а хобби которое приносит мне удовольствие !Встречусь только с русским адекватным и платёжеспособным ! Обещаю сделать всё что бы ты хотел возвращаться ко мне в постель снова и снова ! Жду звоночка )
Фактические результаты кантрольной закупки:

Дислакацея: Грёбаная Фсиленноя, Сверхскакление голактег Линивахуея Ланиакея, Супиркластыр Йобаной Целки Девы, Месное стадо группо, патгруппо Млечьнава [ибатьивоврот] Пути, Голактека "Млечьный [ибатьивоврот] Путь", Солнечьна сись-тема, плонета Зимля, Азиопа Евразия блеать, Палярнайа Нигерийа, болие известноя нам, каг "Роисся вперде!" Россия

Cлавен град Нищий Нижний Новгород, пл. Ленина , дом №....
Дапалнительна абнаруженные намира:
Наличие кондицанера ф хате:
Заведение:
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: да
Тестирование проводилось: да
Тест прошла: - да
Аператифный псифданим:
Типаж: брюнетко, блондинка.
Рост: среднего роста
Розмер сисег:
Жёппа:
Саатвецтвие фото: - фото ни её
Отношение к клиенту:
Еблепригоднасть:
Расценка базовая: 3000
Наличие и цены допуслуг: Не утачьнял
Палколимит апсолютный:
Палколимит часовой:
Общая выносливость:

Апесание:
Было это в начале октября этого года, не спиздеть бы 5го числа. У неё номер уже не отвечал, но я знал на тот момент и её вк ну и вк её подруги (блондинки),. но я как то списывался, обычно с блондинкой о встрече,так и на этот раз. В назначенное время. :118: по назначенному адресу завалился на квартиру. Воообсчем то, за пол часа с 2мя договорились на 4000т.р. :098: как я считаю, норм. сделка, при нынешних то красотках...которые все чаще вылазят и просят такие бабки под 5 за час. :293: Ну а вот теперь жалею, прочитав эту тему, почему после окончания визита я неудосужился спросить((будут ли они работать исче, или только вот так через вк обо всем договариваться). во вяком случае я про это просто-напросто запарил....но теперь вк этой блонды молчит., хотя и не удален. номер вк специально не пишу, может и вправду они завязали? никто не в курсе? номер то не отвечает.!

Сообщение отредактировал Derdd456: 31 October 2019 - 18:02

#27 Wind37

• Лучший секс - это секс с женой (с)
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 572 сообщений
  • На форуме с 26 June 2017
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1516

Отправлено 01 November 2019 - 09:13

Просмотр сообщенияDerdd456 (31 October 2019 - 18:01) писал:

Заявленные характеристики:

Аператифный псифданим: - Незабудка Строго индивидуально
Типаж: - брюнетко
Кантактный номер: 910-126-43-08
Кантактный e-mail: -
Расценка базовая: 3000 в час
Наличие и цены допуслуг: -
Палколимит апсолютный:
Палколимит часовой:
Анкета: https://prostitutkin...nfo/luchshaya-/

Текст для привлечения хадакофф: Стройная , подтянутая , не рожавшая куртизантка ! Секс это не работа а хобби которое приносит мне удовольствие !Встречусь только с русским адекватным и платёжеспособным ! Обещаю сделать всё что бы ты хотел возвращаться ко мне в постель снова и снова ! Жду звоночка )
Фактические результаты кантрольной закупки:

Дислакацея: Грёбаная Фсиленноя, Сверхскакление голактег Линивахуея Ланиакея, Супиркластыр Йобаной Целки Девы, Месное стадо группо, патгруппо Млечьнава [ибатьивоврот] Пути, Голактека "Млечьный [ибатьивоврот] Путь", Солнечьна сись-тема, плонета Зимля, Азиопа Евразия блеать, Палярнайа Нигерийа, болие известноя нам, каг "Роисся вперде!" Россия

Дапалнительна абнаруженные намира:
Наличие кондицанера ф хате:
Заведение:
Аператифный псифданим:
Розмер сисег:
Жёппа:
Отношение к клиенту:
Еблепригоднасть:
Палколимит апсолютный:
Палколимит часовой:
Общая выносливость:

Апесание:
Было это в начале октября этого года, не спиздеть бы 5го числа. У неё номер уже не отвечал, но я знал на тот момент и её вк ну и вк её подруги (блондинки),. но я как то списывался, обычно с блондинкой о встрече,так и на этот раз. В назначенное время. :118: по назначенному адресу завалился на квартиру. Воообсчем то, за пол часа с 2мя договорились на 4000т.р. :098: как я считаю, норм. сделка, при нынешних то красотках...которые все чаще вылазят и просят такие бабки под 5 за час. :293: Ну а вот теперь жалею, прочитав эту тему, почему после окончания визита я неудосужился спросить((будут ли они работать исче, или только вот так через вк обо всем договариваться). во вяком случае я про это просто-напросто запарил....но теперь вк этой блонды молчит., хотя и не удален. номер вк специально не пишу, может и вправду они завязали? никто не в курсе? номер то не отвечает.!

Коллега, о чем пост-то твой??? - Какие-то блонды, ВК, то ли 4000, то ли 5000. С кем ты был, что за бабы... Ни телефонов, ни адресов. Фото, говоришь, не ее. - А где фото-то?! Ты всерьез расчитываешь, что все будут лазить по ссылке, которую ты прикрепил (а если ресурс заблочат, а если анкету уберут?)?
Еще спрашиваешь, завязали они или нет. - Никакой толком информации не дал

Сообщение отредактировал Wind37: 01 November 2019 - 09:15

#28 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 04 November 2019 - 16:28

Аператифный псифданим:

Просмотр сообщенияWind37 (01 November 2019 - 09:13) писал:

Коллега, о чем пост-то твой??? - Какие-то блонды, ВК, то ли 4000, то ли 5000. С кем ты был, что за бабы... Ни телефонов, ни адресов. Фото, говоришь, не ее. - А где фото-то?! Ты всерьез расчитываешь, что все будут лазить по ссылке, которую ты прикрепил (а если ресурс заблочат, а если анкету уберут?)?
Еще спрашиваешь, завязали они или нет. - Никакой толком информации не дал

Сагласен с Wind37 Прикрепленное изображение: Рукопожатие.gif - инфы хуй да нихуйа Прикрепленное изображение: Крах образования - это крах нации.jpg , а про "блондинку и брюнетку" - ето, блеать, ващще расскас пра любую россиянскую фею Прикрепленное изображение: Наговнякал.png - из них брюнеток и бляндинок, наерна, больше палавины ат опсчева чесла Прикрепленное изображение: Есть хорошее русское слово 'Блядь', так нет же напридумывали - 'светская львица'.jpg .

"910-126-43-08" [ +79101264308 ] - у меня па етаму номеру уже 23 падрят нидазвона, фармально исчо не фсио патеряно Прикрепленное изображение: Не дождёшься!.jpg , но, пафакту, он мёртфф с выцокой долей вирайатности Прикрепленное изображение: Когда одолжил деньги у друга, а он умер.jpg ... ты пишешь, што ап етом знаешь - дык нахуйа указывать етат заведомо неробочий канктакт ф аччоте? Прикрепленное изображение: Rage Smile - Что за хуйня.png Тока с толку веть сбиваешь Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png , ето уш не гря а том - нах ваапсче было нужно песать хуй пайми чево хуй пайми пра каво хуй пайми зачем Прикрепленное изображение: Stupidity Seriously Chan.png .

Майа версия: речь идёт притпалажытельно про Диану из Камелотских мутантов и Наташку "Белобрысину", если йа прафф Прикрепленное изображение: Rage smile - Thinking.gif - то нех там делать даже за симвалическую цену Прикрепленное изображение: Rage Smile - YUNO.gif , не гря уже пра 3000-4000... и прочих безумных оверпрайсах Прикрепленное изображение: Rage Smile - Challenge accepted.gif .

ЗЫ: Ф "Кантрольную закупку" ничево не дабафляю Прикрепленное изображение: Нихуя не так.gif .

Сообщение отредактировал Stormer: 04 November 2019 - 16:30

#29 Derdd456

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • На форуме с 30 October 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 28

Отправлено 04 November 2019 - 16:51

Наташку "Белобрысину",.. я знаю. эт ни ана) у ниё даже сиське другие.

#30 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 25 January 2022 - 10:34

Просмотр сообщенияStormer (17 March 2018 - 23:57) писал:

ИзображениеИзображениеИзображение

Просмотр сообщенияevgen7_7_7 (19 March 2018 - 20:43) писал:

Както переписывался вот с этой https://vk.com/id361443403 Было это 22 декабря 2017г. Услуги предлагала следующие: только миньет, МБР+окончание в рот, за 1000руб. Говорила, что живет на московском шоссе рядом с масло жир комбинатом. Принимает у себя дома. Фотку кстати вот эту присылала. Изображение Телефон для связи написала этот "987-532-76-16" / [ +79875327616 ]

Просмотр сообщенияStormer (19 March 2018 - 21:33) писал:

Знаешь, мне тоже грили Прикрепленное изображение: Сплетни.gif , што деваха Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Female).png ета существует и работает Прикрепленное изображение: Как бы намёк.gif , вот тока сам йа па етаму поваду ничо скозать нимагу Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg ... ну да нет дыму без агня Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face.gif .

Номер "987-532-76-16" / [ +79875327616 ] мне незноком Прикрепленное изображение: Rage Smile - Pokerface.jpg , если чесна, вирайатность, што йа к ней папрусь - прям чють более, чем нихуйа Прикрепленное изображение: Rage Smile - Forever Alone.png , но, нафсякий случяй ф тест-лист запульнул Прикрепленное изображение: Butthurt Smile - Выглядывающий 2.png - пусть будет Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face (Sigmund Freud).gif .

ЗЫ: Единстно, чо магу скозать адназначьно Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy.gif - на фотке не "певичька" Прикрепленное изображение: Rage Smile - Noface.jpg , даже не блиско! Прикрепленное изображение: Нихуя не так.gif

Просмотр сообщенияStormer (08 May 2019 - 09:31) писал:

Решыл празванить Прикрепленное изображение: 269.gif новый (свежепаивиффшыйсо) телефон "908-150-27-34" [ +79081502734 ] из фсио той же онкеты на предмет причясности иво к диспеччерской сети "PRESTIGE" (а рафно к какому-либа ис иё филиалафф Прикрепленное изображение: Малолетний долбоёб.gif ), фместо етава трубу фзяла фсио та же сосалка с МЖК, ценнег фсио тот жэ - косарь Прикрепленное изображение: Купюра 1000RUB (Лицевая сторона).jpg за палку глубоким минетом Прикрепленное изображение: Отсос.gif ... не знаю, каму ето может панадабиццо Прикрепленное изображение: Задумался (Малый смайл).gif , но, коли уш инфа добыта - выкладываю Прикрепленное изображение: Идея!.gif , авось для чево-нить сгодиццо B) .

Просмотр сообщенияAlex_Alex1 (28 July 2019 - 16:06) писал:

Тел "908-150-27-34" [ +79081502734 ] не обслуживается.

Просмотр сообщенияАсташьев (22 July 2020 - 12:25) писал:

ещё как абслуживаеццо ;)

Каллеги, посты, каторые касаюццо возрастной Прикрепленное изображение: Старая шкура.gif сосалки Прикрепленное изображение: Отсос.gif с МЖК Изображение, скоро будут перенесены одминами ф аддельную тему "Нижний Новгород: Возрастная сосалка с МЖК (Московское шоссе), 920-035-59-81", просьбо туда па ней и атписываццо Прикрепленное изображение: 599ed14b40080542fd930aa20151a3e2.gif .

Сообщение отредактировал Stormer: 25 January 2022 - 10:38

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!