Нижний Новгород: Диспетчерская сеть с условным названием "Обитель Крикуши", точки за "Этажами"
Отправлено 12 November 2019 - 03:47
И по итогу принять решение на объединение За/Против?
Отправлено 12 November 2019 - 10:00
NNebak (12 November 2019 - 03:47) писал:
И по итогу принять решение на объединение За/Против?
Ф личьке у тебя полный списаг извесных мне ф том доме хат - он старый, и инфа там может быть тупо неактуальна, но для начяльнава аринтира сгадиццо. Если займёшьсо актуализацией, будет ваапсче ахуенно ... тока будь аккуратен - семь рас атмерь, адин рас атреж , иначе дастигнем абратнава ыффекта - сами себя запутаем .
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона!
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем и грусными глозами Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете .
Отправлено 18 January 2020 - 18:27
Заявленные характеристики:
Аператифный псифданим: Алла
Типаж: -
Кантактный номер: "930-809-89-81" [ +79308098981 ]
Кантактный e-mail: -
Расценка базовая: 2500RUR ф чяз
Наличие и цены допуслуг: МБР [ МБП ], сталкер, куни, окончание на грудь, окончание в рот, массаж расслабляющий, ролевые игры, эскорт, стриптиз не профессиональный, фистинг классический, лёгкая доминация, фетиш, трамплинг
Палколимит апсолютный: -
Палколимит часовой: -
Анкеты:
- https://rusdosug.com/indi198408.htm (ДА951!) - на мамент нопесания аччота сцылко робочее, но блякировано РосХамНацсёром
Я вернулась к вам, соскучилась без мужского внимания и ласки. Торопитесь почувствовать всю мою любовь и нежность, я полна сил и желания. Как всегда ласковая и нежная, миниатюрная и страстная - невероятно сексуальная. Приходи с миром и ты узнаешь, какая бывает любовь.
Звоните, по SMS не переписываюсь. С 10:00 до 03:00. (©)
Фактические результаты кантрольной закупки:
Дислакацея: Грёбаная Фсиленноя, Сверхскакление голактег
Cлавен град
Дапалнительна абнаруженные намира: -
Наличие кондицанера ф хате: Кандей не абнаружен
Заведение: Диспетчерская сеть с условным названием "Обитель Крикуши"
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Да
Тестирование проводилось: Да, но ранее
Тест прошла: Ранее
Аператифный псифданим: Эля
Типаж: Блондинка
Рост: Средний
Розмер сисег: 1
Жёппа: Жопа харошая, упругая (но не фитоняха)
Саатвецтвие фото: Фсе фотки - левак и принадлежат путане из Владивостока (Натали)
Отношение к клиенту: Харошее
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: C (3 балла, еблепригодна, гадиццо для ебли па трезваку)
Расценка базовая: 2500RUR ф чяз
Наличие и цены допуслуг: МБР [ МБП ] без окончания ф рот (+1000RUR ф чяз)
Палколимит апсолютный: Не менее двух палок падряд, спасобна на большее
Палколимит часовой: 2 палки ф чяз
Общая выносливость: Да заебись у ней выносливасть, просто лениццо!
Риккамендации Донам: Ценнег завышен на пятихатнег + палколимит "2 палки ф чяз"... тиаритически, если такой типаж заходит - то упатреблять ф еблю вореант , в опсчем, агалтело риккамендовать не стану, но никаво и не атгавариваю .
Апесание:
Итог: ФНЕЗАПНЫЙ, но, фпринцыпе, ффпалне удачьный паффтор . Не знаю, саберусь ли на паффтор исчо рас, но точьна буду иметь иё ффвиду ... ей бы палколимит ета йобаный убрать нахуй, и прям для меня был бы вореант, а так чота хз .
ЗЫ: Просьбо to admins:
- Тему:Переименовать ф «Нижний Новгород: Диспетчерская сеть с условным названием "Обитель Крикуши", точки за "Этажами"»
И перелить ф нийо посты: - Создать тему:
- «Нижний Новгород: Диспетчерская сеть с условным названием "Обитель Крикуши", точка на Дунаева»
Полнастью "Крикушынскую" тему пока раскурачивать не будем - пасмотрим, чо палучиццо, а патом прадолжым .
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона!
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем и грусными глозами Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете .
Отправлено 20 July 2020 - 18:53
Самае глафное, шо случяй не первый : ф канце апреля также пришол, дамафон аткрыли суседи, званю ф квортиру - из-за двери атвечяэ удифлённый мужыг! Строга гря, кто из нас удивилсо больше ф тот мамент - вапрос ритарический . Сазванивасо с диспеччершей - уш не помню, наскока успешно, зато помню, што даже званил исчо рас ф дверь с тем же ризультатам .
Сразо грю, што ето не какие-то новые хаты , куда меня заведомо привели, штобы паглумиццо и бросить - то есть, чо там у диспеччерше ф башке было , мне, каэшна, не панять , но оба адреса апсалютно точьно апазнаюццо именно каг "крикушинские" . Вопсчем, мало нам было ебли мозга, теперь исчо вот ...
Отправлено 02 August 2020 - 16:55
Stormer (20 July 2020 - 18:53) писал:
Такая же фигня, только по номеру "930-809-89-81" [ +79308098981 ]. Звоню диспетчерше, договариваемся, что как приду в указанный район, перезвоню для дальнейшей корректировки. Дошмыгиваю минут за двадцать, набираю - гудки и всё . Так же как и у тебя, такая ебанина случалась не единожды . С чем связаны все эти финты ушами - хер его знает... Мотив-то какой ? Тупо потроллить? Имхуется мне - что небо красить .
Я не знаю, каков процент
Сумасшедших на данный час,
Но если верить глазам и ушам, -
Больше в несколько раз.
Отправлено 03 August 2020 - 09:56
Голодранец (02 August 2020 - 16:55) писал:
.....Звоню диспетчерше, договариваемся, что как приду в указанный район, перезвоню для дальнейшей корректировки. Дошмыгиваю минут за двадцать, набираю - гудки и всё . Так же как и у тебя, такая ебанина случалась не единожды . С чем связаны все эти финты ушами - хер его знает... Мотив-то какой ? Тупо потроллить? ....
может ты у диспы, как в данном случае оказалсо в стопп-листе.
https://amurclub.com...dpost&p=1978946
Сообщение отредактировал Асташьев: 03 August 2020 - 10:00
Отправлено 03 August 2020 - 16:42
Асташьев (03 August 2020 - 09:56) писал:
https://amurclub.com...ost&pid=1978946
Тиаритически такое вазможно , но личьно у меня, например, симки были практически новые, никде не запаленные - так што, малаверайтно (па голасу узнает тоже врядли )... тут чота другое, скарей ффсиво .
Отправлено 08 August 2020 - 19:04
Асташьев (03 August 2020 - 09:56) писал:
https://amurclub.com...dpost&p=1978946
Stormer (03 August 2020 - 16:42) писал:
Я симки так же периодически меняю, звоню не так часто, чтобы по голосу или манере речи диспетчарша могла отличить. Им же за день не одну сотню звонков приходится обрабатывать , если все голоса запоминать - запоминалка замкнёт .
Я не знаю, каков процент
Сумасшедших на данный час,
Но если верить глазам и ушам, -
Больше в несколько раз.
Отправлено 08 August 2020 - 19:36
Голодранец (08 August 2020 - 19:04) писал:
И, тем не менее, личьно имею пару-тройку примерафф тех, кто меня па голосу палит... так што саффсем такую вазможнасть сащщетофф сбрасывать не риккамендую .
Отправлено 26 September 2020 - 17:52
ffffreyyy (16 October 2018 - 21:46) писал:
Па номеру "904-055-26-49" [ +79040552649 ] дастигнуто 30 падряд нидазвонафф - паходу он того... .
Отправлено 02 May 2021 - 12:58
NNebak (08 November 2019 - 21:04) писал:
"905-196-27-83" [ +79051962783 ]
Па данному номеру дастигнуто 30 падряд нидазвонафф - паходу сдох .
Отправлено 18 June 2021 - 23:14
Rorshah777 (18 June 2021 - 13:43) писал:
Вот и поговорили. Ни ссылок, ни номеров, ни фотографий. Маша да Наташа, не найдёте краше. Всем рекомендую.
Я никого не рекомендовал, просто описывал свои эмоции.
По поводу Иры за этажами. Был в первый раз у нее в начале апреля. Дозванивался тогда по известному здесь номеру +7 987 082-54-94, но это диспетчер. Привели меня тогда на Горького 5/76, ориентир Тануки (тема открыта). Встретила брюнетка, ростом 165-167. Звать Ира и это ее настоящее имя, как и возраст 24 года. Я ее потом в соцсетях нашел, поэтому знаю наверняка. Взял номер и ходил к ней еще раз уже напрямую. Они тогда в том доме с блондинкой работали, потому как спустя неделю приходил по тому же адресу и наткнулся на совершенно другую блядь с собачкой.
Сейчас не знаю под какой анкетой работает Ира, но точно принимает на Невзоровых 64к2, на втором этаже, созванивался во вторник. Прямо под Элей татаркой, кстати, кто нибудь в курсе куда она кстати пропала?
Сама Ира симпатичная, грудь двоечка, хорошая. Фигура почти прямая, практически без талии. Одна нога немного ошпарена. На лице крупная родинка возле рта. Так вот она по процессу с Настей рядом не стоит. Сосет не очень в классике только и берет что киса узкая. Недавно похоже в этой сфере, в первый раз говорила что подрабатывает только. Личный телефон давать не буду. Наверняка у диспетчера можно спросить за нее. Я больше не ходок к ней, дороговато, берет 3500,экспресс 3000, отношение к клиенту никакое.
Отправлено 18 July 2021 - 20:29
cosmolog (18 June 2021 - 01:55) писал:
Rorshah777 (18 June 2021 - 13:43) писал:
cosmolog (18 June 2021 - 23:14) писал:
По поводу Иры за этажами. Был в первый раз у нее в начале апреля. Дозванивался тогда по известному здесь номеру +7 987 082-54-94, но это диспетчер. Привели меня тогда на Горького 5/76, ориентир Тануки (тема открыта). Встретила брюнетка, ростом 165-167. Звать Ира и это ее настоящее имя, как и возраст 24 года. Я ее потом в соцсетях нашел, поэтому знаю наверняка. Взял номер и ходил к ней еще раз уже напрямую. Они тогда в том доме с блондинкой работали, потому как спустя неделю приходил по тому же адресу и наткнулся на совершенно другую блядь с собачкой.
Сейчас не знаю под какой анкетой работает Ира, но точно принимает на Невзоровых 64к2, на втором этаже, созванивался во вторник. Прямо под Элей татаркой, кстати, кто нибудь в курсе куда она кстати пропала?
Сама Ира симпатичная, грудь двоечка, хорошая. Фигура почти прямая, практически без талии. Одна нога немного ошпарена. На лице крупная родинка возле рта. Так вот она по процессу с Настей рядом не стоит. Сосет не очень в классике только и берет что киса узкая. Недавно похоже в этой сфере, в первый раз говорила что подрабатывает только. Личный телефон давать не буду. Наверняка у диспетчера можно спросить за нее. Я больше не ходок к ней, дороговато, берет 3500,экспресс 3000, отношение к клиенту никакое.
Бротан, ФАРМАТ НАМИРОФФ: "987-082-54-94" [ +79870825494 ] - 3.5к телефон диспеччерской сети с условным названием "Обитель Крикуши" (патенцально более дешовые намира можна глянуть вот тут ).
Аччот дабафлен ф "Кантрольную закупку" .
Просьбо to admins:
- Пост:Перелить ф тему «Нижний Новгород: Диспетчерская сеть с условным названием "Обитель Крикуши", точки за "Этажами"»
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных