Перейти к содержимому

2

Нижний Новгород: Диспетчерская сеть с условным названием "Центровые Гоблинарии", точка в ЖК "Высоково"

Сообщений в теме: 166

#101 Stormer

• Ортодоксальный Ходок - Заготовитель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • На форуме с 25 December 2016
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 8676

Отправлено 09 April 2019 - 22:13

Просмотр сообщенияpiskazluiden (07 April 2019 - 00:12) писал:

Нашёл телефон +79202530510 в этой ветке и решил сюда написать о своё походе. После 1.5 часов обзаонов и катаний по точкам приехал я на республиканскую 43к7, до этого был на варварке где должна была быть Лика но там мне предложили крокодила Алесю или Оксану не помню уже точно, за 3к( ещё был на республиканской 14, там тоже не пойми кто и тоже за 3к... ответил в итоге мне диспетчер сказала что 3 девы есть и одна из питера 3 дня только как приехала, ну делать нечего решил проверить, да и устал искать и баллоны требовали слива...
Квартира норм, 2-3 комнаты новостройка все чисто и нормально, по телам, одна старая рыжая какая то, точно нет, ещё старая и страшная с тату в виде пистолетов над титьками и ещё одна Карина среднячок, среднего роста чуть полноватая с 2ой грудь и нормальная мясистая попка, личико пойдёт, даже милое, смуглая брюнетка. Начали с 3к, но я сказал что останусь максимум за 2к и рассмотрю толко карину, договорились на разок. Душ, прихожу а на кровати кот сидит, кот красивый кончено, породистый, но нахуй не нужен он там, выгнала. Начали с ос, берет глубоко но не горловой, сразу понял что капризная, соски не кусать, там не трогать это не люблю, что люблю не скажу, вот это все больше всего не люблю в феях. Потом сверху поскакала озвучки нет считай, опять же грудь не мни сильно и какая то вся не дольная, потом перешли в догги стайл так и завершил, предложила чай кофе, но когда разговор не особо клеиться не люблю оставаться. В итоге баллоны слил но не более... что бы до сделать посетил 3 точки и обзвонил номеров 25-30... понадеялся на что то новое из питера но это конечно пиздешь или заберите такой питер назад)

Аччот Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif дабафлен ф "Кантрольную закупку" Прикрепленное изображение: Одобрено федеральным комитетот охуительных историй.png . С темой ты не угодал Прикрепленное изображение: Rage Smile - Noface.jpg , што адрес, шо телефон ☎ - ето диспеччерская сеть с условным названием "Центровые Гоблинарии".

У тёлки с пистолетами Прикрепленное изображение: Стрельба с двух рук.gif волк Прикрепленное изображение: Ещё одно слово, сэр, и ваши внутренние органы станут внешними.jpg на спине был? Скарее ффсиво ты видел вот ету Кристину... видать, аканчятельно паистрепалась Прикрепленное изображение: Старая шкура.gif .

По Карине тоже нипанятно Прикрепленное изображение: Задумчивый и небритый.gif - апесание больше смахивает на Римму, капризы - на Машу (фотаснимки ;) ), хатя у абеих не был уже дафно, фсио магло паменяццо 100500 рас Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg - пачетай, пасмари и апридились, кто ето была, желательно панять, ап ком речь B) .

ЗЫ: Просьбо to admins:

Сообщение отредактировал Stormer: 09 April 2019 - 22:13

Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#102 Голодранец

• Ходок-любитель
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 137 сообщений
  • На форуме с 05 August 2017
  • Интересы:Пришел, увидел, засадил!
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 569

Отправлено 21 April 2019 - 11:11

Псевдоним: Мила "Надутые Губы"
Адрес: Пересечение улиц Высоковский проезд и Республиканской
Ценник: 3500RUR
Номер: "831-413-05-10" [ +78314130510 ]
Описание:

Выдался у меня свободный денёк для похода на блядки. Ну как денёк - остатки. И решил я это время потратить не провалявшись на диване, а подрыгаться на какой-нибудь прошмандэ.

Как вы наверное уже заметили, ценник стоит конский и ни в какие регламенты не вписывается, но, забегая вперёд хочу сообщить, что я эти деньги всё таки отдал. Хотите ругайте меня, но сделанного уже не воротишь.

Приехав на всеми нами известную улицу Красных Фонарей Белинского, обзвонив и облазив все известные мне в округе бордели и не найдя ничего путного, я решил навестить и эту контору. Правда сюда я что-то в последнее время стараюсь не звонить: ценник задрали, сервис так себе, тёлки почти всё те же самые и несмотря на то, что диспетчерша как цыганка на рынке талдычит в телефон какие они у неё там все раскрасавицы, в реальности всё выглядит гораздо плачевнее. Но я позвонил. И пошёл. Всё дело в том, что я (а скорее всего все мы) зависим от обстоятельств, текущего положения вещей и других факторов: случаются какие-то запланированные или не очень дела; приезжают гости :188: , которых приходится развлекать :057: по мере сил; просто тупо заебался на работе и куча ещё всяких причин. Нельзя сказать что это что-то плохое, но я не могу вот так просто взять и всё бросить ради визита в бордель. Назавтра как раз было намечено одно из таких мероприятий и я понимал, что если в ближайшие два-три часа не трахну кого-нибудь, то в ближайшую неделю смогу выебать только собственную :new68:руку :044: . Ну или, чей-то мозг.

Диспетчерша сказала, что на Республиканскую приехала из Москвы красивая расписная фифа по типажу Леры, но правда стоит она 3500. Я подумал-подумал и направил свои лапки в ту сторону, думая, что если уж там совсем пиздец страшилище, то придётся прибегнуть к совсем уж нежелательным вариантам типа Камелота.

Встретила меня довольно стройная среднего роста блондинистая деваха, одетая в коротенькое платьишко и туфли на каблуках. Пятихатку было конечно жалко, но я решил сразу не давать от ворот поворот, а осмотреть всё поподробнее. Пока суть да дело, снял лапти, прошёл в комнату - Мила уже успела стащить башмаки и ходит там туда-сюда :post-10850-1285513840: . Попросила деньги вперёд. Я денежку-то вытащил, но отдал ей не прямо в руки загребущие, а положил их на прикроватную тумбочку, при этом сам встал посередине, не давая ей дотянуться до моих кровных. А Мила, завидев баблецо, уже стащила с себя платье и осталась в труселях и в лифчике. Я ей говорю, что продолжай, снимай давай шапчонки для близнецов. Она что-то там начала кудахтать, что дескать вот я её обманул, она забесплатно не раздевается, хуё-моё аля-улю, приходил говорит недавно один такой :a289ff656b9c29d14c90fc737731064, с порога заявил чтобы из шмоток вытряхивалась, а она видите ли "нитакая" (а ну признавайтесь, засранцы, кто это был? :187:). Короче снять целиком лифчик мне так и не удалось, но после кое-каких манипуляций уже было видно, что ничего блевотного там нет и сиськи приемлемые. Я решил остаться.

Итак Мила: немного потасканное и выглядевшее старше своих заявленных двадцати трёх лет (наверное это следствие "примерного" поведения и образа жизни) лицо, пухлые, по всей видимости накачанные ботексом или ещё какой-то хернёй губы (я почему-то сразу об этом спросить постеснялся, а потом забыл) из-за которых я и предлагаю прилепить ей такую погремуху - Мила "Надутые Губы". Если это не нравится или погоняло уже есть, поправьте.

Сиськи полторашка либо двойка, аккуратные, в приличном состоянии не битые не крашеные, живот обычный, кубиков на нём не наблюдалось, но и пятисантиметровой прослойки шпика тоже нет. Короче обычный женский живот. Жопка мягковата конечно, но в целом сойдёт; ноги стройные гладкие, слегка х-образные в коленях. Особые приметы:
Скрытый текст

Утряся все бюрократические вопросы мы приступили к делу. Резинку надевает сама, не помню точно, но по-моему руками. Минет обычный, ничего примечательного, глубоко особо не берёт, этакий середнячок. Не могу сказать что прям предел мечтаний, но сойдёт для сельской местности. Яйки не лижет, про допы я что-то не спросил.

Во время минета позволяет пошерудить в "кошельке" :razborki-212: - кто-то из коллег помню интересовался этим вопросом. Было засунуто два пальца и нога по колено - никаких возражений не поступило. Даже показалось, что ей сие действо нравится. Кому интересно - мотайте на ус.

После того, как мой Каа :582864d2dcebab085bc8dd2930b61e3 стал смотреть на облака я закинул тёлку сверху. Каких-то капризов не последовало, прыгает на совесть, озвучка включилась, но правда фальшивенькая такая, с хрипотцой. Далее перешли в классику, вернее в её несколько вариаций. К смене поз Мила относится спокойно, верти как хочешь, также старается подмахивать, иногда даже слишком: временами между моими и её движениями получался рассинхрон.

Обхват сначала показался даже плотненький, но после двух-трёх фрикций дырка растягивается и становится средней по больнице. Глубина... Да хер знает, вроде стандартная, разве что при активном засаживании "на весь штык" у Милки появлялись какие-то дополнительные эмоции на лице.

Что примечательно - Мила в качестве пиздячной смазки использует не специальный гель, который стоял тут же, на тумбочке, а крем для рук! На своей практике и не припомню, чтобы ещё кто-то так делал. Я его успешно выдавил коленкой на простыню, потому что деваха забыла закрутить колпачок на тюбик и оставила его на кровати. Во время ебли он запрыгнул мне под ногу и я это заметил, только когда начало хлюпать и я измазал им всю ногу и часть постели.

Рассказала, что родилась в Нижнем, затем, немного повзрослев, уехала в Москву покорять вершины, где-то там работала официанткой, если я не ошибаюсь, а сюда приехала по какой-то необходимости и срочным делам. Ну и, торгануть пиздой по совместительству. Раньше была содержанкой, как я понял из её рассказа, и партнёр был гораздо старше :290:, типичный "папик" .

Настойчиво предлагала сменить позу на "сзади", но я сказал, что раком будем ебаться во второй заход. Она такая прищурилась: "Если он будет вообще". Бля, меня эта реплика что-то так выбесила, я хоть и виду не подал, но решил наплевать на все приличия и в случае пиздецомы устроить им там такой кипишь, чтобы блеать все соседи сбежались. Одна палка - и это за три-то с половиной косаря! :314: Ну уж в край охуели. Собирался для начала позвонить диспетчерше и потребовать деньги обратно, а если не поможет вырвать пару пучков волос из Милкиной шевелюры.

Но ничего этого не потребовалось: во время помывки Мила о чём-то пошушукалась с только что пришедшей Риммой-Алиной и та видимо вразумила нерадивую блядищу. Тёлка вернулась и принялась добросовестно сосать. Вторая палка, как и было обещано, практически вся прошла в позе "догги в сучке" :dog13: , кончить я почему-то так и не смог, хотя старался и дрыгался пока ноги не затекли, почему - хз. Иногда быстро получается, а временами вообще никак. Сам над собой ахуеваю, короче. По окончании экзекуции Мила уже начала ойкать и айкать: натёр я ей ватрушку-то, по ходу :kolobok_addon_hahaha:.

По времени наёбок не случилось, тёлка соскочила с хуя на 57-й минуте секундомера. Я уж было хотел что-нибудь возразить и ткнуть её носом в цифры, но взглянул на телефон и согласился.

Провожая у дверей тёлка просила не шуметь и спуститься пешком на этаж ниже, чтобы лишний раз не привлекать внимание. А мне чо, мне не сложно: я поёбал :351: пехом через все этажи на остановку. Чё у них там за конспирация такая для этой конторы нехарактерная? :172:Форс-мажор что ли какой был?

Рекомендации ходокам: за эту цену данная тёлка точно мимо, за 2,5к вполне было бы можно провернуть на хуйце. Вариант скорее проходной, чем первоочерёдный.

Итог: за исключением некоторой нервотрёпки и гипотетического срыва второй палки, а также неебического ценника к Миле особых претензий нет, но и вау-эффекта не получилось. К слову сказать, этого самого вау-эффекта не получалось уже давно, видимо удивить меня становится всё труднее и труднее.

Сообщение отредактировал Голодранец: 21 April 2019 - 11:15

Девчонки, они - как конфетки в красивой обёртке: пока не попробуешь, не поймёшь, сладкая она или нет.

Я не знаю, каков процент
Сумасшедших на данный час,
Но если верить глазам и ушам, -
Больше в несколько раз.

#103 pizDuck

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 54 сообщений
  • На форуме с 12 June 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 119

Отправлено 21 April 2019 - 13:11

Просмотр сообщенияГолодранец (21 April 2019 - 11:11) писал:

Всё дело в том, что я (а скорее всего все мы) зависим от обстоятельств, текущего положения вещей и других факторов: случаются какие-то запланированные или не очень дела; приезжают гости :188: , которых приходится развлекать :057: по мере сил; просто тупо заебался на работе и куча ещё всяких причин. Нельзя сказать что это что-то плохое, но я не могу вот так просто взять и всё бросить ради визита в бордель. Назавтра как раз было намечено одно из таких мероприятий и я понимал, что если в ближайшие два-три часа не трахну кого-нибудь, то в ближайшую неделю смогу выебать только собственную :new68:руку :044: . Ну или, чей-то мозг.

Понимаю дон- та жа хрень, но просить за эту шкуропатку 3,5к- они там совсем "белины объелись". Вот мой отчет о ней же https://amurforum.co...5

Сообщение отредактировал pizDuck: 21 April 2019 - 13:31

#104 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 21 April 2019 - 14:07

Псевдоним: Мила "Надутые Губы"
Адрес: Пересечение улиц Высоковский проезд и Республиканской
Ценник: 3500RUR
Номер: "831-413-05-10" [ +78314130510 ]
Описание:

Диспетчерша сказала, что на Республиканскую приехала из Москвы красивая расписная фифа по типажу Леры, но правда стоит она 3500. Я подумал-подумал и направил свои лапки в ту сторону, думая, что если уж там совсем пиздец страшилище, то придётся прибегнуть к совсем уж нежелательным вариантам типа Камелота.

немного потасканное и выглядевшее старше своих заявленных двадцати трёх лет (наверное это следствие "примерного" поведения и образа жизни) лицо, пухлые, по всей видимости накачанные ботексом или ещё какой-то хернёй губы (я почему-то сразу об этом спросить постеснялся, а потом забыл) из-за которых я и предлагаю прилепить ей такую погремуху - Мила "Надутые Губы". Если это не нравится или погоняло уже есть, поправьте.

ценник стоит конский и ни в какие регламенты не вписывается

я эти деньги всё таки отдал. Хотите ругайте меня, но сделанного уже не воротишь.

Настойчиво предлагала сменить позу на "сзади", но я сказал, что раком будем ебаться во второй заход. Она такая прищурилась: "Если он будет вообще". Бля, меня эта реплика что-то так выбесила, я хоть и виду не подал, но решил наплевать на все приличия и в случае пиздецомы устроить им там такой кипишь, чтобы блеать все соседи сбежались. Одна палка - и это за три-то с половиной косаря! :314: Ну уж в край охуели. Собирался для начала позвонить диспетчерше и потребовать деньги обратно, а если не поможет вырвать пару пучков волос из Милкиной шевелюры.

Но ничего этого не потребовалось: во время помывки Мила о чём-то пошушукалась с только что пришедшей Риммой-Алиной и та видимо вразумила нерадивую блядищу.

Рекомендации ходокам: за эту цену данная тёлка точно мимо

Просмотр сообщенияpizDuck (21 April 2019 - 13:11) писал:

Понимаю дон- та жа хрень, но просить за эту шкуропатку 3,5к- они там совсем "белины объелись". Вот мой отчет о ней же https://amurforum.co...ost&pid=1822015

Аччот про Милу "Надутые губы" Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif дабафлен ф "Кантрольную закупку" Прикрепленное изображение: Одобрено федеральным комитетот охуительных историй.png , очень харашо, што атпесалсо, а то, када йа грю, што у нас тёлок, за каторых имеет смысл платить дароже 3.5к, нет ацслова "саффсем", мне не верят Прикрепленное изображение: Rage Smile - Pokerface.jpg : кто-то ф тайне надеецо, што за 4,5,6...66 косарей ф чяз ему уш точьна выкатят ыксклюзифф, кто-то (йа не пра тебя личьно, Голодранец) ваще пра сибя думает, што, мол, Stormer - старый дурак Прикрепленное изображение: Удивлённый араб.gif , и са сваими 10+ годами стажу, нармальной бляди-то не ебал никада, тока шкур каких-то сраных по блядюшникам треплет, но вот йа-то, са свами тремя с половинами ходками, уш точьна знаю Прикрепленное изображение: Rage Smile - Feel like a Sir.JPG , што за 3.5к-5к ф чяз мне риально выкатят зочодную цыпу Прикрепленное изображение: Танцовщица гоу-гоу.gif из Москвы прям со склада выпишут и даставят падарачьной лентой перевязанную. И вот таких "самых умных" веть вагон и маленькоя телешка, лутшее даказательство - существавание падобных ценникафф, не было бы наифных далбайобафф, каторые на фсио ето ведуццо Прикрепленное изображение: Лох не мамонт - лох не вымрет.jpg , не было и ценникафф дароже 3.0к ;) .

Голодранец, йа те даже ничо плахова песать не буду - ты себя сам наказал Прикрепленное изображение: 599ed14b40080542fd930aa20151a3e2.gif , када асталсо, хатя па апесанию ето варик реально не дароже 2.5к (а может и дешевле)... надеюсь, ето будет тебе (и фсем астальным) харошым уроком Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png . Фсем неверящим, фсем самневающимсо, фсем исчо пака не знающим и фсем щщитающщим себя умнее фсех - вы можете быть умнее меня, но бляццкий рынок вам не перехитрить, патамушта ета система вытряхивания денег из нас, ходокофф, паетаму единстный вазможный вореант - жоска блюсти свой интерес Прикрепленное изображение: Будь мужиком! (Smile).gif и не паддаваццо на папытки "подоить" нас на деньги исчо больше Прикрепленное изображение: Rage Smile - Noface.jpg .

Она что-то там начала кудахтать, что дескать вот я её обманул, она забесплатно не раздевается, хуё-моё аля-улю, приходил говорит недавно один такой :a289ff656b9c29d14c90fc737731064, с порога заявил чтобы из шмоток вытряхивалась, а она видите ли "нитакая" (а ну признавайтесь, засранцы, кто это был? :187:). Короче снять целиком лифчик мне так и не удалось, но после кое-каких манипуляций уже было видно, что ничего блевотного там нет и сиськи приемлемые. Я решил остаться.

Нет, ето бы не йа - но тока па той причине, што йа ваапсче у нийо не был Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg ... ф пратифном случяе, именно так бы ано и было Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface sombrero wink.png . После подобной хуйни даже без оверпрайса ето ффпалне себе повод развернуццо и уйти Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck Yeah!.png (а уш при оверпрайсе и падаффно). Это базавый вореант - просто уйти, а вореант на пять с плюсом, ето если при уходе намекнуть, што ты, мол, таких на косарь-полтора дешевле пачками снимаешь и нехуй тут Прикрепленное изображение: Купил тебе ожерелье - примерь, пожалуйста.jpg - пяток падобных мативираванных атказафф ф день, и вывихнутая самооценка бляди неминуемо начьнёт фпрафляццо! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face (Dance, Вариант 2).jpg

Рассказала, что родилась в Нижнем, затем, немного повзрослев, уехала в Москву покорять вершины, где-то там работала официанткой, если я не ошибаюсь, а сюда приехала по какой-то необходимости и срочным делам. Ну и, торгануть пиздой по совместительству. Раньше была содержанкой, как я понял из её рассказа, и партнёр был гораздо старше :290:, типичный "папик" .

Работала афицанткой и просто песдой Прикрепленное изображение: Рогатка.gif ... "пакарение вершын" защщитано Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck that guy (Mr Похер).jpg па полнай праграмме, больше и стремиццо-то теперь некуда даже дабаветь нечево Прикрепленное изображение: Тот момент, когда нехуй добавить.jpg .
Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#105 global-nn

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 80 сообщений
  • На форуме с 13 June 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 195

Отправлено 21 April 2019 - 18:30

Голодранец, друган, параметры губастой белки отпиши ( рост, вес, цвет глаз, какая фигура, и так далее)

#106 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 22 April 2019 - 10:23

немного потасканное и выглядевшее старше своих заявленных двадцати трёх лет (наверное это следствие "примерного" поведения и образа жизни) лицо, пухлые, по всей видимости накачанные ботексом или ещё какой-то хернёй губы (я почему-то сразу об этом спросить постеснялся, а потом забыл) из-за которых я и предлагаю прилепить ей такую погремуху - Мила "Надутые Губы". Если это не нравится или погоняло уже есть, поправьте.

Просмотр сообщенияStormer (21 April 2019 - 14:07) писал:

Просмотр сообщенияglobal-nn (21 April 2019 - 18:30) писал:

Голодранец, друган, параметры губастой белки отпиши ( рост, вес, цвет глаз, какая фигура, и так далее)

Ф "Кантрольнай закупке" переименовал Милу "Надутые Губы" ф Милу "Губастую белку", ибо более желчные вореанты Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface sombrero wink.png превецтвуюццо Прикрепленное изображение: Rage Smile - I lied.png . Касательно ТТХ вроде аписание дастаточьна падробнае:

довольно стройная среднего роста блондинистая деваха

после кое-каких манипуляций уже было видно, что ничего блевотного там нет и сиськи приемлемые.

немного потасканное и выглядевшее старше своих заявленных двадцати трёх лет (наверное это следствие "примерного" поведения и образа жизни) лицо, пухлые, по всей видимости накачанные ботексом или ещё какой-то хернёй губы

Сиськи полторашка либо двойка, аккуратные, в приличном состоянии не битые не крашеные, живот обычный, кубиков на нём не наблюдалось, но и пятисантиметровой прослойки шпика тоже нет. Короче обычный женский живот. Жопка мягковата конечно, но в целом сойдёт; ноги стройные гладкие, слегка х-образные в коленях.

Хатя и не фсио дасканально B) .

#107 pizDuck

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 54 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 27 April 2019 - 11:10

Просмотр сообщенияStormer (22 April 2019 - 10:23) писал:

Ф "Кантрольнай закупке" переименовал Милу "Надутые Губы" ф Милу "Губастую белку", ибо более желчные вореанты превецтвуюццо . Касательно ТТХ вроде аписание дастаточьна падробнае:

Хатя и не фсио дасканально B) .

Случайно попал к этой миле(шел вообще не к ней)- в общем это не та шкуоропатка что описана в моем отчете https://amurforum.co...5
3,5 за нее конечно много, но она лучше шкуропатки из моего отчета. Из достоинств - неплохой массаж делает, девочка вроде как не затраханная.

#108 Голодранец

• Ходок-любитель
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 137 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 01 May 2019 - 19:26

Просмотр сообщенияglobal-nn (21 April 2019 - 18:30) писал:

Ну так описано же в отчёте ;) . Как сумел обрисовал тёлку :383:, что ещё добавить я не знаю. С безменом и рулеткой я в бордель не хожу, уж извини :).

Просмотр сообщенияpizDuck (27 April 2019 - 11:10) писал:

Случайно попал к этой миле(шел вообще не к ней)- в общем это не та шкуоропатка что описана в моем отчете https://amurforum.co...5
3,5 за нее конечно много, но она лучше шкуропатки из моего отчета. Из достоинств - неплохой массаж делает, девочка вроде как не затраханная.

Коллега, ну ты что же: создал интригу, а отчёт не пишешь :038:? Мне вот ,например, интересно чужое мнение об этой прошмандэ :126:. Как у тебя с ней всё прошло :934c894b256b8195985ff2f92382adf? Понравилась-нет?
Девчонки, они - как конфетки в красивой обёртке: пока не попробуешь, не поймёшь, сладкая она или нет.

Я не знаю, каков процент
Больше в несколько раз.

#109 pizDuck

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 54 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 02 May 2019 - 18:25

Просмотр сообщенияГолодранец (01 May 2019 - 19:26) писал:

Ну так описано же в отчёте ;) . Как сумел обрисовал тёлку :383:, что ещё добавить я не знаю. С безменом и рулеткой я в бордель не хожу, уж извини :).

Коллега, ну ты что же: создал интригу, а отчёт не пишешь :038:? Мне вот ,например, интересно чужое мнение об этой прошмандэ :126:. Как у тебя с ней всё прошло :934c894b256b8195985ff2f92382adf? Понравилась-нет?

Да писать особо нечего - единственное что прям понравилось - это массаж - неплохо расслабился после него, но за ним лучше не туда идти, в остальном все "как у всех по больнице". На повтор к ней точно не пойду, да и остался только из за того что "опорочил девушку тут"- надо было снять пробу.
В целом неплохой вариант, но точно не за эти деньги. Отношение клиенту хорошее.
Если к примеру Лера могла "на бую прыгать аки ангел"(уж как по мне очень хорошо у нее получалось насаживаться в позе сверху спиной к тебе), то тут подобных плюсов не ощущается, да и массаж Лера делала по лучше, в общем не вижу никакого оправдания цены, разве что только если дон любитель губастеньких(как для меня это ни разу не плюс- даже наоборот)

Сообщение отредактировал pizDuck: 02 May 2019 - 18:29

#110 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 02 May 2019 - 19:37

Просмотр сообщенияpizDuck (02 May 2019 - 18:25) писал:

остался только из за того что "опорочил девушку тут"

Пагади-пагади Прикрепленное изображение: Little Evil Smile - Изи изи рил ток.png , ф каком смысле "опорочил"? Прикрепленное изображение: Butthurt Smile - Выглядывающий 2.png Сначяла апарочил Прикрепленное изображение: fucking.gif , а патом асталсо Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Male + Female).png ... это каг ващще? Прикрепленное изображение: Rage Smile - What.png Вопсчем, йа чот, если чесна, нихера не понил, чо у вас там праизашло Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png - расталкуй, плиз Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif .

ЗЫ: Вот ето, кстате, и есть недастатак ацуцтвия нармальнава аччота Изображение , а каторам тебе каллега песал - абрыффки, урыфки, недасказанности Прикрепленное изображение: Занимательная переписка.jpg , 100500 вапросафф па любому поваду и без, каторыми тебя терь фсе будут заёбывать, хатя надо было нопесать адин единстный рас - полнастью, исчёрпываюсче и для фсех Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png . Да, немнога геморно Прикрепленное изображение: icon_confused.gif и долго , но ф итоге сумме, каг не странно, паимеешь заметную ыканомею времени Прикрепленное изображение: Ждун - Время!.png , паскоку фсио што знал, уже атпесал ф адном единстном месте, и спрашывать, па сути, будет просто не ачем :icon_neutral: .

#111 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 03 May 2019 - 09:41

Ис серии "Кантрольная закупка" :)

Заявленные характеристики:

Аператифный псифданим: -
Типаж: -
Кантактный номер: "920-253-05-10" [ +79202530510 ]
Кантактный e-mail: -
Расценка базовая: -
Наличие и цены допуслуг: -
Палколимит апсолютный: -
Палколимит часовой: -
Анкеты: -
Текст для привлечения хадакофф: -

Фактические результаты кантрольной закупки:

Дислакацея: Грёбаная Фсиленноя, Сверхскакление голактег Линивахуея Ланиакея, Супиркластыр Йобаной Целки Девы, Месное стадо группо, патгруппо Млечьнава [ибатьивоврот] Пути, Голактека "Млечьный [ибатьивоврот] Путь", Солнечьна сись-тема, плонета Зимля, Азиопа Евразия блеать, Палярнайа Нигерийа, болие известноя нам, каг "Роисся вперде!" Россия

Cлавен град Нищий Нижний Новгород,Улица Республиканская, дом №--, корпус №-, подъезд №-, этаж №-, квартира №-- (напротив больницы №39)

Дапалнительна абнаруженные намира:

"904-914-54-85" [ +79049145485 ]
"906-367-60-94" [ +79063676094 ]
"908-162-73-27" [ +79081627327 ]
"910-875-28-72" [ +79108752872 ]
"920-011-75-92" [ +79200117592 ]
"920-049-90-46" [ +79200499046 ]
(2.5к-намира, но с ценами у них полный пиздец - могут меня на ходу, каг хотят, так што фсио утачьняйте при званке)

Наличие кондицанера ф хате: -
Заведение: Диспеччерская сеть с условным названием "Центровые Гоблинарии" (ДК31!)
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Нет
Тестирование проводилось: Нет
Тест прошла: -
Аператифный псифданим: - (атказалась прицтаффляццо)
Типаж: Блондинка
Рост: Средний
Розмер сисег: ~2
Жёппа: -
Саатвецтвие фото: -
Отношение к клиенту:
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: C (3 балла, еблепригодна выглядит ф адетом виде)
Расценка базовая: 2500RUR ф чяз
Наличие и цены допуслуг: Не утачьнял
Общая выносливость: -

Риккамендации Донам: Ф первом приближении - ето вореант для ценника "2.0к" Прикрепленное изображение: Rage Smile - Dihad Cooking.png , а, паскоку тестирования не правадилось, то фсио может аказаццо исчо печяльнее Прикрепленное изображение: icon_confused.gif . Смысла пасищять за 2.5к не вижу (хатя и криминала ф съёме ацобава не усматриваю Прикрепленное изображение: Задумчивый и небритый.gif ), за ценник дороже брать - просто ебанитесь! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Noface.jpg

Апесание:

Скрытый текст

Итог: Пасути, ана сама себе приговор вынесла Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg ... ебать такую посредственную тёлку Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png за 2.5к, да исчо и настока не настроенную на рабочий лад - да ну нахуй! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Challenge accepted.gif Двушка ф чяз - иё красноя цена Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png .

ЗЫ: Блеа, поцоны, если ето и есть та самая Мила "Губастая белка" Прикрепленное изображение: Stupidity Seriously Chan.png , то йа просто ф шоке Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Spits).gif нат тем, на какую хуету вы залазите Прикрепленное изображение: Об стену (Вариант 2).gif , заплатифф 3.0к-3.5к! Прикрепленное изображение: Отрицательное мотание головой.gif

Сообщение отредактировал Stormer: 03 May 2019 - 10:08

#112 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 05 May 2019 - 20:57

Delivers_joy сказал:

Наш Уважаемый Штормер походу начинает ипать девок уже прямо через дверной глазок и они так пугаются, шо боятся даже дверь открыть, а то ежели не через глазок так и ваще заипет в доску и осиновый сучек ! )))))

Через глозог Прикрепленное изображение: Навигация.gif пака нет Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck that guy (Mr Похер).jpg , но, сцукко, сцуццо сцукки Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cry (Girl).jpg , сцуццо Прикрепленное изображение: Rage Smile - I lied.png .

3.0к-намерог "908-162-72-46" [ +79081627246 ] из онкеты "http://novgorod-inti...w/yana-621.html" тут решыл празванить Прикрепленное изображение: 269.gif , дабы паттвердить Прикрепленное изображение: Кивание головой.gif / аправергнуть Прикрепленное изображение: Отрицательное мотание головой.gif иво притпалажытельную принадлежность к диспеччерской сети с условным названием "Центровые Гоблинарии":

Прикрепленное изображение: Кира (Сочинская путана) - (Фотка №0001).jpgПрикрепленное изображение: Кира (Сочинская путана) - (Фотка №0002).jpgПрикрепленное изображение: Кира (Сочинская путана) - (Фотка №0003).jpgПрикрепленное изображение: Кира (Сочинская путана) - (Фотка №0004).jpg

Фотки, ессна Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png , левак (на них сочинская путана Кира). Трубу фзяли диствительно "Центровые Гоблинарии" - ценнег 3.0к, невзоровых 47, но сможет принять токма через чяз Прикрепленное изображение: Ждун - Подождёшь.png ... либо улица Республиканская - там некая Кристина, но ана, типа, занята, и есть Маша (видимо, Маша "Татарка", хатя йа не переправерял Прикрепленное изображение: rolleyes.gif ). Вопсчем, пастафленноя цель была дастигнута Прикрепленное изображение: Rage Smile - Freddie Mercury Rage Pose.gif , номер "908-162-72-46" [ +79081627246 ] паттвирждён и памечен на удоление Прикрепленное изображение: Rage Smile - Hatchet.png ис тест-листа.

И фсио бы на етам зокончелось Прикрепленное изображение: Задумчивый и небритый.gif , но йа, не будь дурак, через некатарае время решыл нащщот ето неведомой Кристины Прикрепленное изображение: Танцовщица гоу-гоу.gif паинтересаваццо пасрецтвом 2.5к-номера "920-253-05-10" [ +79202530510 ], а то, што он именно 2.5к, йа убедилсо же вот прям недафно Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy.gif , ну и хуле? Прикрепленное изображение: Выглядывающий.jpg Диспеччершо горда Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck Yeah!.png заифляет, што за 2.5к у них тока цалон Прикрепленное изображение: Танец маленьких блядей.gif (и называет адрес "Розового Жемчуга", йа, ессна, атказываюсь Прикрепленное изображение: Rage Smile - Noface.jpg ), а за 3.0к у них "индивидуалки" на Республиканской Прикрепленное изображение: Rage smile - AAAAAAAAAAWWWWWW YYYYYYEEECCCEEAAAAAAAAApng.gif . Знаем мы вашых "индивидуалок" Прикрепленное изображение: Лох не мамонт - лох не вымрет.jpg ... на том и распращялсо Прикрепленное изображение: BYE!.gif . Фсмысле, ето йа распращщялсо, но, каг выйаснилось, нихуйа не рапращщялись со мной Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck that guy (Mr Похер).jpg .

С харашо знокомава мне "перезвоннава" номера "920-253-30-76" [ +79202533076 ] перезванивает Прикрепленное изображение: 269.gif распалённая Прикрепленное изображение: В Бобруйск, животное!.gif (если не скозать "вазбуждённая" Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face.gif ) маей паследней фразой диспеччершо Прикрепленное изображение: Старая шкура.gif , йа весь такой ф ажыдании криатиффа Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif , и, надо скозать, што диспеччершо не падвела Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Female).png . Тётя далажыла, што "к сведению" (©) Кристина, каторая работает на Республиканской - типа, новенькая Прикрепленное изображение: Rage Smile - Angel Girl.png , и, типа настока супермегахуеннозаебенная Прикрепленное изображение: Танцовщица гоу-гоу.gif , што к ней очередь, ОЧЕРЕДЬ БЛЕАТЬ!!!!!!!11111адынадынадын Ис патока сазнания йа также уловил, што на Невзоровых за 3.5к принимает вазамниффшая себя звездой Прикрепленное изображение: Корона набекрень.gif Лера "Чёрный риелтор", но аснафной акцент песдатости были сделан на Крыстину. Йа грю, типа, ну, хуй с вами Прикрепленное изображение: Знаете что... А впрочем, хуй с вами..png , йа хоть и жыд (чиста идеалагически), но йа сёдня добрый Прикрепленное изображение: Добрый раввин.png - если ета ваша Крыстина свабодна, то падайду-гляну Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface Insane.png , если ФДРУК ано таво стоит - ну, астанусь - чобы нет (нужноя сцумма-то у меня была сцабой Прикрепленное изображение: Little Evil Smile - Всё нормально, деньги есть.png ). Диспеччершо, уже практически срывая голос Прикрепленное изображение: Пикет (Мегафон).gif , на максимуме запала пракричяла, што йа не тока астанусь, но и там... блеать, чота типа голову, вопсчем, патеряю Прикрепленное изображение: Отрубленная голова.jpg ат иё крысаты (просто не помню точьна, чо скозала ана мне, но фсио ф током духе). Но, каг дашло да апсуждения дела - нихуйа не выйдет, у нийо там очередь, если тока йа скромно пристроюсь ф канец етай очереди и буду ждать Прикрепленное изображение: Rage Smile - Please.jpg . Ну и смысл мне было званить? Прикрепленное изображение: Rage Smile - Are you fucking kidding me.gif Кинутый понт Прикрепленное изображение: Rage Smile - Mr. Похер - Блин, иди ты нафиг!.jpg , безуслофна, защщитан, а так-то, пасуществу, мне с етих иё "сведений", палучяеццо, не холадно, не жарко Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg ... тока время на беспантовый трёп Прикрепленное изображение: Сплетни.gif патрател.

Каллеги, может был кто у етой Кристины, апробавал ужо? Прикрепленное изображение: 038.gif Па опыту, прагнозы нащщот таво, што там фезически присуцтвует - мяхка гря, так себе Прикрепленное изображение: icon_confused.gif , но вера ф чюдо ва мне исчо теплиццо Прикрепленное изображение: Rage Smile - Heart.png .

#113 Kortesz

• Люблю няшек
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 306 сообщений
  • На форуме с 22 August 2017
  • Интересы:only real !
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 538

Отправлено 06 May 2019 - 10:47

Просмотр сообщенияStormer (05 May 2019 - 20:57) писал:

Диспеччершо уже практически срывая голос , на максимуме запала пракричяла, што йа не тока астанусь, но и там... блеать, чота типа голову, вопсчем, патеряю Прикрепленный файл Отрубленная голова.jpg ат иё крысаты (просто не помню точьна, чо скозала ана мне, но фсио ф током духе). Но, каг дашло да апсуждения дела - нихуйа не выйдет, у нийо там очередь, если тока йа скромно пристроюсь ф канец етай очереди и буду ждать . Ну и смысл мне было званить?

Шторм, тебя сурового, красотой напугать хатела. :009: реклама - двигатель торговли, а ты у нас лучший движ.

Амурчик супер - у нас тут своя атмосфера... :)

#114 Голодранец

• Ходок-любитель
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 137 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 11 May 2019 - 13:06

Просмотр сообщенияStormer (03 May 2019 - 09:41) писал:

ЗЫ: Блеа, поцоны, если ето и есть та самая Мила "Губастая белка" Изображение , то йа просто ф шоке Изображение нат тем, на какую хуету вы залазите Изображение , заплатифф 3.0к-3.5к! Изображение

Насколько мне известно, у них там могут работать одновременно две блондинки :392:. Одна из них как раз Мила , а другую мне предлагали, только я забыл как её зовут :131: (предположительно Настя и раньше она тусовалась на Ванеева напротив Республиканской) и не пошёл к ней, так как судя по описанию (и это этой-то диспетчерши!) там всё весьма печально :366: .

Просмотр сообщенияStormer (05 May 2019 - 20:57) писал:

Каллеги, может был кто у етой Кристины, апробавал ужо? Изображение Па опыту, прагнозы нащщот таво, што там фезически присуцтвует - мяхка гря, так себе Изображение , но вера ф чюдо ва мне исчо теплиццо Изображение .

Вера в чудо у тебя "теплится" в данном случае зря: той Кристиной :126:, что тебе предлагали и так старательно нахваливали, могла оказаться вот эта Кристина, которая мне назвалась почему-то Викой, но по приметам :dog13: была опознана и разоблачена позже, уже когда я ушёл :118:. Я думаю быть Кристиной ей привычнее, поэтому она и вернулась к старому псевдониму :).

Сообщение отредактировал Голодранец: 11 May 2019 - 13:07

Я не знаю, каков процент
Больше в несколько раз.

#115 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 11 May 2019 - 17:04

Просмотр сообщенияГолодранец (11 May 2019 - 13:06) писал:

той Кристиной :126:, что тебе предлагали и так старательно нахваливали, могла оказаться вот эта Кристина, которая мне назвалась почему-то Викой, но по приметам :dog13: была опознана и разоблачена позже, уже когда я ушёл :118:. Я думаю быть Кристиной ей привычнее, поэтому она и вернулась к старому псевдониму :).

Слухай, а веть точьно! Прикрепленное изображение: Идея!.gif

Просмотр сообщенияKortesz (06 May 2019 - 10:47) писал:

Шторм, тебя сурового, красотой напугать хатела. :009:

Ну крысотой напужать - ето фрятли Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png , а вот разачяровывать ани умеют, если та мегкрысотко Кристина Прикрепленное изображение: Танцовщица гоу-гоу.gif - ето риально та, ап ком мы думаем, то ф заведении фсио не просто плохо, а, пачьти бизнадёжно Прикрепленное изображение: Frog Smile - Suicide.png .

#116 rammal

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • На форуме с 15 July 2016
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 36

Отправлено 19 May 2019 - 03:32

Не отчёт, а просто заметка. Так сказать, "голые факты".

По адресу около Куба тестил Кристину. Телефон "908-162-73-27".

Кристина - как бы это сказать.. Немного полная, но очень прикольная. Примета - много татух. Брюнетка. Встретила на каблуках и в одежде, которая не препятствовала осмотру. Лицо... Вроде бы и милое, а вроде бы и простое.

По озвучке - цифра, но по мне очень качественная, приятная. Мне показалось, что девочка очень старалась. ОС с вылизыванием окрестностей. В какой то момент мне даже показалось, что сейчас она вообще этот... Анилингус забабахает. Сосёт приятно, со знанием дела.

КС сзади очень приятный, попа хорошая, сочная. Можно пошлепать. Вид хороший. В миссионерской позе менее интересно, поскольку грудь небольшая. Живот не рассматривал, увы.

Попа на ощупь приятная. Грудь - максимум 2. Кажется что меньше. Вообще, ей бы грудь увеличить - было бы здорово. Возраст оценить трудно, но мне кажется лет 25.

Отношение приветливое. Повторюсь, девочка явно старалась.

Узнал что по допам "можно придумать многое, кроме анала".

Из минусов. Цена в анкете 2.5к. Я заплатил 3к, но понял это только сейчас, когда принялся писать заметку. Дело в том, что перед Кристиной я посетил места три и ещё много куда звонил... в голове цены перемешались. Короче, сам дурак. Сейчас вот думаю - не это ли было причиной старательности? Ну мол клиент сам отдал больше и даже не попросил сдачи.

Я схожу на повтор, поскольку мне нравится типаж и старательность. После этого постараюсь сделать нормальный отчёт.

Сообщение отредактировал rammal: 19 May 2019 - 03:43

#117 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 19 May 2019 - 08:40

Просмотр сообщенияrammal (19 May 2019 - 03:32) писал:

Не отчёт, а просто заметка.

По адресу около Куба тестил Кристину. Телефон "908-162-73-27".

Кристина - как бы это сказать.. Немного полная, но очень прикольная. Примета - много татух. Брюнетка. Встретила на каблуках и в одежде, которая не препятствовала осмотру. Лицо... Вроде бы и милое, а вроде бы и простое.

По озвучке - цифра, но по мне очень качественная, приятная. Мне показалось, что девочка очень старалась. ОС с вылизыванием окрестностей. В какой то момент мне даже показалось, что сейчас она вообще этот... Анилингус забабахает. Сосёт приятно, со знанием дела.

КС сзади очень приятный, попа хорошая, сочная. Можно пошлепать. Вид хороший. В миссионерской позе менее интересно, поскольку грудь небольшая. Живот не рассматривал, увы.

Попа на ощупь приятная. Грудь - максимум 2. Кажется что меньше. Вообще, ей бы грудь увеличить - было бы здорово. Возраст оценить трудно, но мне кажется лет 25.

Отношение приветливое. Повторюсь, девочка явно старалась.

Узнал что по допам "можно придумать многое, кроме анала".

Я схожу на повтор, поскольку мне нравится типаж и старательность. После этого постараюсь сделать нормальный отчёт.

Скрытый текст

Тащем-то, нописано ффпалне нармально :icon_cool: , аччот Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif дабафлен ф "Кантрольную закупку" Прикрепленное изображение: Одобрено федеральным комитетот охуительных историй.png (хатя, если захочешь, никто тебе не запрещяет песать исчо ;) ).

Из минусов. Цена в анкете 2.5к. Я заплатил 3к, но понял это только сейчас, когда принялся писать заметку. Дело в том, что перед Кристиной я посетил места три и ещё много куда звонил... в голове цены перемешались. Короче, сам дурак. Сейчас вот думаю - не это ли было причиной старательности? Ну мол клиент сам отдал больше и даже не попросил сдачи.

Хачю скозать, што тёлке етой риально 26 лет, но стаж у нийо - каг минемум с 2013-ва года фключительно Прикрепленное изображение: Старая шкура.gif (может быть и исчо раньше ночяла еботать Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Female).png , просто у меня стопудовых паттвирждений таму нет Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg ). Скока рас не фстричял - никада ана не была топовой девачькой Прикрепленное изображение: Rage Smile - Pokerface.jpg , адин рас йа таки асталсо за 2.5к - даже ета сумма для нийо, каг выйаснилось, оверпрайс Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png , хатя фцелом а садеянном Прикрепленное изображение: fucking.gif йа не жалею (по процессу ана риально профи, тут вапросафф нет... хуле, столь мнагалетний опыт не прапьёшь Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck that guy (Mr Похер).jpg ). Это йа фсио к тому, што аставаццо с нею за 3 косаря - ето блеать черепопробивной фейспалм Прикрепленное изображение: Фейспалм, проткнувший еблище.png и патом исчо 3 чяса падрят (па чясу Прикрепленное изображение: Ждун - Время!.png за каждый прайобанный косарь Прикрепленное изображение: 599ed14b40080542fd930aa20151a3e2.gif ) биццо башкой апстену Прикрепленное изображение: Об стену (Вариант 1).gif . Но цена у них реально прыгает - могут запросить и 2.5к и 3.0к, патаму фсио следует утачьнять ва время званка Прикрепленное изображение: Звонок (по городскому).gif и при визите! Изображение

Сообщение отредактировал Stormer: 19 May 2019 - 08:42

#118 3Jl0БNbIy_HOBBIT

• Мы-Ходоки, и мы е*ём, сражась за свободу духа...
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений
  • На форуме с 27 November 2017
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 598

Отправлено 11 July 2019 - 21:06

Аператифный псифданим: Лера-Черный Риелтор
Кантактный номер: "910-123-58-48" [ +79101235848 ]
Расценка базовая: 3000RUR
Анкета: -

Дислакацея: Плонета Земля, Евразия блеать, Россия, город Нижний Новгород, Улица Республиканская, дом №--, корпус №-, подъезд №-, этаж №-, квартира №-- (ЖК "Высоково")Заведение: Диспеччерская сеть с условным названием "Центровые Гоблинарии"
Тестирование проводилось: Да
Тест прошла: Да
Аператифный псифданим: Мила
Типаж: Блондинко-русая(я в них плохо разбираюсь)
Розмер сисег: 2 с провисом
Жёппа: мягкая
Отношение к клиенту: -
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: D (2 балла, смотриццо еблепригодной ф адежде... а вот пад адеждой пиздец)

Риккамендации Донам: Вообще нет-контора не удивляет ничем хорошим опять

Апесание:
Дело было вообще то или зимой, или весной ранней, точно не помню-я не оставлял попыток добраться до Леры, уж очень хорошие отзывы про неё, начал вызванивать по форумским номера, и отозвался только этот, диспетчер сначала выслушала меня, потом сказала , что перезвонит, перезвонив заявила, что цена выросла до 3.5к-хорошо что я стоял на мягкой поверхности и звук моей упавшей челюсти не был слышан...быстро смекнув, что за такую цену я явно не готов ебать как минимум королеву, а лучше богиню, а тут ну фиг знает, но интерес то не утален, пытался сторговать на ранее оговоренную сумму, но нет же, я согласился, но четко решил, что если при первом взгляде у меня не порвется ширинка, развернусь и уйду, как минимум увижу вживую это чудо. Выдвигаюсь в сторону указанного адреса и тут мне звонок, что к ней пришел постоянник и больше она никого принимать сегодня не будет...звучало с одной стороны как бред, так как это было вот чуть-чуть ещё не обед, а впереди весь рабочий день, но мнееее она готова за такую заминку предложить за 2.5к, а так то обычно за 3к других девочек, тоже оооочень хороших и называет знакомый форумчанам, но забытый тогда мной адрес. Я выдвигаюсь туда и уже приближаясь к месту вспоминаю что в прошлый раз была вообще некондиция перезваниваю и сообщаю свою печальную историю прошлого посещения, но в кратце, н что мне заявляют-там сейчас совершенно другие, идите не пожалеете-ну я и пошёл, что уж терять? Поднимаюсь и открывает мне дверь две девчули, одна темная и полная, вторая блондинка издалека показалась даже ничего такая, даже для 2.5к-с ней и решил остаться. Далее стандартно: деньги, полотенце, ванная, постель...и тут она разделась и подошла по ближе...я не знаю как это описать-такое ощущение, что она похудела когда-то очень резко, быстро и раза в 2-висело и киселилось всё, что только могло, да ещё и на ногах выявился типичный кривой большой палец боеих ног-смотрелось писец, но деньги уплачены, трусы сняты-давай уж попробуем. Минет...ну как минет, гладенье губ по резинке, вяяяяяялое, медленное, я думал, что она и уснет с ним во рту, но худо бедно что-то поднялось и мы перешли к наезднице-она села на меня и это было так себе зрелице-висящая грудь, мешки под глазами, кисель на тонких руках(я впервые на таких тонких руках такое видел) и самое интересное-я не понял-я вообще в ней или нет-обхват имел гиганткий диаметр, так что минуты через 3 я предложил сменить позу на раковую, так как ну хоть ноги сожмет, может что-то почувствую, но нет-это не спасло ситуацию почти никак, я уже и разные амплитутды, и разные темпы и руками сжимал жопу, что бы хоть что-то как-то вообще-то, это дало плоды, я кинул в этой позе первую палку, но после продолжительного активного кардио туловищем и силовых на руки-весь в поту, уставший как собака лег. немного пообщались, она рассказала, что сама не местная, ХЗ не помню откуда, приезжает редко ( и то хорошо ), на руке заметил надпись на английском что-то типа "my angel's always with me" и спустя время я предложил уже попробовать 2й раз-опять же вяяяяло, медленно и без интузиазма она начала что-то там делать, что помогло почти никак-пришлось всё самому, поставил её раком, попробовал войти-но вялость бойца и неисследуемые размеры обхвата не оставляли мне ни одного шанса, вообще. Поняв что удовольствия от "тренировки" нет никакого-я встал, собрался, откланялся и дня 3 горевал, даже не падая взглядом на блядофон

Итого: Делать там вообще в принципе нечего-время идет, люди меняются, а качество как было на дне, так и осталось.
Есть путаны
Есть бляди
И все чаще это разные люди

...Вижу я, что здоровие тает,
На работе - все брак и скандал, -
Никаких моих сил не хватает -
И плюс премии в каждый квартал.

Синяки и морщины на роже, -
И сказал я тогда им(Феям) без слов:
На фиг вас - мне здоровье дороже, -
Поищите других фраеров!..

Если б знали, насколько мне лучше,
Как мне чудно - хоть кто б увидал:
Я один пропиваю получку -
И плюс премию в каждый квартал!

В.Высоцкий

#119 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 12 July 2019 - 07:32

Просмотр сообщения3Jl0БNbIy_HOBBIT (11 July 2019 - 21:06) писал:

Аператифный псифданим: Лера-Черный Риелтор
Кантактный номер: "910-123-58-48" [ +79101235848 ]
Расценка базовая: 3000RUR
Анкета: -

Дислакацея: Плонета Земля, Евразия блеать, Россия, город Нижний Новгород, Улица Республиканская, дом №--, корпус №-, подъезд №-, этаж №-, квартира №-- (ЖК "Высоково")Заведение: Диспеччерская сеть с условным названием "Центровые Гоблинарии"
Тестирование проводилось: Да
Тест прошла: Да
Аператифный псифданим: Мила
Типаж: Блондинко-русая(я в них плохо разбираюсь)
Розмер сисег: 2 с провисом
Жёппа: мягкая
Отношение к клиенту: -
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: D (2 балла, смотриццо еблепригодной ф адежде... а вот пад адеждой пиздец)

Риккамендации Донам: Вообще нет-контора не удивляет ничем хорошим опять

Итого: Делать там вообще в принципе нечего-время идет, люди меняются, а качество как было на дне, так и осталось.

Аччот Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif дабафлен ф "Кантрольную закупку" Прикрепленное изображение: Одобрено федеральным комитетот охуительных историй.png .

Далее стандартно: деньги, полотенце, ванная, постель...и тут она разделась и подошла по ближе...я не знаю как это описать-такое ощущение, что она похудела когда-то очень резко, быстро и раза в 2-висело и киселилось всё, что только могло, да ещё и на ногах выявился типичный кривой большой палец боеих ног-смотрелось писец, но деньги уплачены, трусы сняты-давай уж попробуем.

Бротан, ну каг так? Прикрепленное изображение: Rage Smile - YUNO.gif Пачиму ты не фключил сваиво "фнутреннива рабатаргоффца" Прикрепленное изображение: Работорговец.jpg и не правёл придварительное асвидетельствавание на еблепригоднасть, прежде чем аддать бапки? Прикрепленное изображение: Rage Smile - Why.gif Пара бы панять, што вазможный негатифф ат асмотра Прикрепленное изображение: В Бобруйск, животное!.gif намного меньше таво, што ты палучяешь ф результате снятия ф аренду кошки ф мешке Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuu.png .

#120 Wind37

• Лучший секс - это секс с женой (с)
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 572 сообщений
  • На форуме с 26 June 2017
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1516

Отправлено 12 July 2019 - 11:09

но мнееее она готова за такую заминку предложить за 2.5к, а так то обычно за 3к других девочек, тоже оооочень хороших

Поняв что удовольствия от "тренировки" нет никакого-я встал, собрался, откланялся и дня 3 горевал, даже не падая взглядом на блядофон

Эта диспетчерша всегда поет одно и то же. Всегда. Я уже ходил так по ее наводке на ооочень хорошие варианты раза 3 точно. Каждый раз приходишь, там шлак.
Не верю ей ни на грамм; уже просто ржу и прикалываюсь над ней, когда она мне расчесывать начинает про то, какие у них девушки. Да всегда новые, да красавицы какие...

Так что да, по идее поход должен был окончиться смотринами, не далее

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!