Перейти к содержимому

2

Нижний Новгород: Немного мусора из соцсетей, дейтингов и т.д.

Сообщений в теме: 859

#561 nove4ok!

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 198 сообщений
  • На форуме с 17 July 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 254

Отправлено 01 November 2021 - 00:06

Просмотр сообщенияoIITiMicT (31 October 2021 - 23:47) писал:

Немного мутная фея с мамбы, на страничке - левые фотки :044: https://love.mail.ru...file/1791136247, законтачился, сообщила, что на сайте не для знакомств, уточнил для чего, ответила проявив осторожность - слово интим, состоящее из 3х сообщений, продолжили диалог, попросила номер, оставил, затем от известного телеграм-бота мне прилетает одно оповещение, что мой номер только что пробивали :187:, затем еще раз :187:, через пару минут - оповещение, что по фото пытались пробивать :386: (благо того, что ранее у меня основная инфа - скрыта из общего доступа, в этом боте), далее оставила свою телегу - marins0d (фото аватарки в телеге)

Списались там, 2500/1 час (классика), мбр/1500 руб., анал - 3000/руб., сразу скинула 9 фоток, 2 из них - фото гениталий, место - Херсонская 10, запросил доп. фото, скинула несколько штук с лицом и в полный рост (в г. Париж, в каком то рестике, в помещениях), на лицо - весьма милая, далее спросила следующее:

- Смотри перед встречей мне нужно увидеть с чем я буду работать (член) с таким жестом ✌️

Без лица и без этого отказывается встретиться, проявил немного возмущения на такое условие, сообщила следующее:

- Смотри понимаешь ко мне приезжают то с сыпью то с папиломами

Бла, бла бла, уточнила ждать ли фото, взял паузу, кому интересно устроить интимную фото-сессию, либо захочется/получиться договориться без нее - гоу

Про какой известный телеграм бот ты постоянно пишешь? Если боишься тут написать-напиши в лс

#562 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40301 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив46

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 77368

Отправлено 01 November 2021 - 00:28

Просьбы в личку - это предупреждение.
А что за телеграм-канал, надо бы написать. Иначе посты ни о чем.
Coitio ergo sum!

#563 nove4ok!

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 198 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 01 November 2021 - 00:42

Извините, не в курсе был за то что нельзя про просьбы в личку писать, виноват, не наказывайте)

#564 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40301 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив46

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 77368

Отправлено 01 November 2021 - 00:52

https://amurside.com/...showtopic=11862
п.2.12

Через месяц можно будет снять, если не окажется новых предупреждений.
Coitio ergo sum!

#565 nove4ok!

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 198 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 01 November 2021 - 02:40

Просмотр сообщенияKotis (01 November 2021 - 00:52) писал:

https://amurside.com/...showtopic=11862
п.2.12

Через месяц можно будет снять, если не окажется новых предупреждений.

Ну если по правилам то там запрещено в личку просить телефоны или контакты, а не ссылку на мифический бот в телеграмме...

#566 barsik1

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 123 сообщений
  • На форуме с 02 March 2021
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 164

Отправлено 01 November 2021 - 12:44

Немного мутная фея с мамбы, на страничке - левые фотки :044: https://love.mail.ru...file/1791136247, законтачился, сообщила, что на сайте не для знакомств, уточнил для чего, ответила проявив осторожность - слово интим, состоящее из 3х сообщений, продолжили диалог, попросила номер, оставил, затем от известного телеграм-бота мне прилетает одно оповещение, что мой номер только что пробивали :187:, затем еще раз :187:, через пару минут - оповещение, что по фото пытались пробивать :386: (благо того, что ранее у меня основная инфа - скрыта из общего доступа, в этом боте), далее оставила свою телегу - marins0d (фото аватарки в телеге)

Списались там, 2500/1 час (классика), мбр/1500 руб., анал - 3000/руб., сразу скинула 9 фоток, 2 из них - фото гениталий, место - Херсонская 10, запросил доп. фото, скинула несколько штук с лицом и в полный рост (в г. Париж, в каком то рестике, в помещениях), на лицо - весьма милая, далее спросила следующее:

- Смотри перед встречей мне нужно увидеть с чем я буду работать (член) с таким жестом ✌️

Без лица и без этого отказывается встретиться, проявил немного возмущения на такое условие, сообщила следующее:

Бла, бла бла, уточнила ждать ли фото, взял паузу, кому интересно устроить интимную фото-сессию, либо захочется/получиться договориться без нее - гоу

камрады, со своими фотками надо быть аккуратнее! особенно когда их пытаются всячески выудить, а то можно нарваться на каких нибудь личностей из мест не столь отдаленных и дальнейший шантаж

#567 barsik1

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 123 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 01 November 2021 - 12:57

кто-нибудь списывался, снимал эту матюрку УБВшку https://www.mamba.ru...file/1790523832
мозолит глаза, заберите кто-нибудь уже)

#568 oIITiMicT

• Совершенство - это не мастерство, это отношение
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 115 сообщений
  • На форуме с 21 July 2021
  • Интересы:Самореализация
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 97

Отправлено 01 November 2021 - 15:51

Просмотр сообщенияbarsik1 (01 November 2021 - 12:57) писал:

кто-нибудь списывался, снимал эту матюрку УБВшку https://www.mamba.ru...file/1790523832

Крепи на всякий случай фотки, некоторые не пользуются дейтинг-сервисом и анкету ее могут забанить, если она потеряет тормоз :318:

Интересный у нее статус :095:: "Я Карина!Мужчины без фото-мне не интересны!Секс для здоровья не ищу,халявщиков не люблю!Не пишите встретимся,общаюсь вначале и узнаю мужчину!Ценю приятных,романтичных и вежливых мужчин!!!И еще…если вы не умеете ухаживать ,а можете тока слать свои органы и хамить»-сразу пошлю вас на х…."

Давно маячит, но по мне - это не кондиция :366:

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 1.jpg
  • Прикрепленное изображение: 2.jpg

#569 Rorshah777

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 98 сообщений
  • На форуме с 28 October 2020
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 233

Отправлено 05 November 2021 - 02:41

Просмотр сообщенияnove4ok! (01 November 2021 - 00:06) писал:

Про какой известный телеграм бот ты постоянно пишешь? Если боишься тут написать-напиши в лс

Просмотр сообщенияKotis (01 November 2021 - 00:28) писал:

А что за телеграм-канал, надо бы написать.

"Тот, кого нельзя называть" это бот по поиску открытых данных https://ru.wikipedia...%BE%D0%B3%D0%B0
В общем, автоматизированный аналог ручного поиска в гугле. Не суть.

Немного мутная фея с мамбы
Без лица и без этого отказывается встретиться

Просмотр сообщенияbarsik1 (01 November 2021 - 12:44) писал:

камрады, со своими фотками надо быть аккуратнее! особенно когда их пытаются всячески выудить, а то можно нарваться на каких нибудь личностей из мест не столь отдаленных и дальнейший шантаж

Коллега в общем-то прав. Также хотел предупредить всех заинтересовавшихся данной ссылкой.
Ваша "подружка" тут промышляет некоторыми операциями Прикрепленное изображение: 013452.png в связи с чем я бы не рекомендовал взаимодействовать с данной анкетой.

#570 Stormer

• Ортодоксальный Ходок - Заготовитель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • На форуме с 25 December 2016
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 8676

Отправлено 14 November 2021 - 21:02

Просмотр сообщенияStormer (04 March 2021 - 12:41) писал:

Па номеру "950-341-75-04" [ +79503417504 ] дастигнуто 30 падряд нидазвонафф Прикрепленное изображение: Rage Smile - Pokerface.jpg , ебочяя Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Female).png онкета сдохла нахуй Прикрепленное изображение: Little Evil Smile - Спатки.png ... паходу, пакашто па Виолке - фсио Прикрепленное изображение: Человеки - Вынос тела - Что с ним - передозировка гомеопатией.jpg .

Просмотр сообщенияLubopblTnblu (04 March 2021 - 13:03) писал:

ты бы после 10 не дозвонов написал бы тут, периодически вижу её страницу, написал бы актуальный номер))) Смелый ты однако

Просмотр сообщенияАсташьев (04 March 2021 - 13:22) писал:

Недождёсси :P :P :P :bfc416c5794dc28688d9f3d778b89d7

https://vk.com/id631223043
"906-579-91-44" [ +79065799144 ]

Просмотр сообщенияLubopblTnblu (04 March 2021 - 13:26) писал:

Ахах, опередил))

Просмотр сообщенияMunchausen (10 March 2021 - 13:29) писал:

Страшная мордовочка.

Просмотр сообщенияStormer (06 March 2021 - 11:00) писал:

LubopblTnblu, смелость тут не причём Прикрепленное изображение: Я в интернете - 100 хуёв в жопу тебе и твоей семье.jpg - меня ш аставаццо никто не застафляет, вирайатность ета крайне мала... а жыфьём пасмареть, чо за зверь, любапытно Прикрепленное изображение: Butthurt Smile - Выглядывающий 2.png - стока рас слышал, ниразу не видел Прикрепленное изображение: Rage Smile - Teared out eyes .png .

Асташьев, блягодарю Прикрепленное изображение: Rage Smile - True story.png , токма ф профиле пачему-то указан другой номер: "906-579-90-82" [ +79065799082 ], и возраст, сцукко, 40 лет Прикрепленное изображение: Старая шкура.gif палучяеццо Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Spits).gif .

Просмотр сообщенияStormer (16 June 2021 - 10:58) писал:

Дастигнуто более трицоти нидазвонафф, паходу номеру песда Прикрепленное изображение: Rage - Ну, бывает (с подписью).jpg .

Па номеру "906-579-91-44" [ +79065799144 ] тож дастигнуто 30 падрят нидазвонафф - видимо, тоже фтопку Прикрепленное изображение: Ганс... неси огнемёт!.jpg .

Просмотр сообщенияmolchun-nn (10 April 2021 - 15:20) писал:

https://www.mamba.ru...file/1786248043
Телега @Lady_kakao
Просит 6 косарей. Ещё одна ебанашка с мамбы. Нах, нах.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Просмотр сообщенияmolchun-nn (10 April 2021 - 16:58) писал:

После жёстких переговоров в телеге ебанашка согласилась на 3 косаря за КС + МБР "только один раз и только потому что деньги очень нужны". Но всё равно была послана потому что место имения находится аж в Новинках да и всё равно дорого.

Просмотр сообщенияDimitriusDNN (20 April 2021 - 17:49) писал:

Она тоже не в адеквате по общению

Просмотр сообщенияglan13 (20 April 2021 - 18:52) писал:

https://www.mamba.ru...file/1786248043
Почему по общению не в одеквате?

Просмотр сообщенияDimitriusDNN (20 April 2021 - 19:43) писал:

Во всяком случае для меня - переход на психологические темы взамоотношения мужчин и женщин, кои я не собираюсь обсуждать с дамами, которые рассматриваются в рамках секса.

Просмотр сообщенияglan13 (20 April 2021 - 21:30) писал:

А конкретнее можно? А так вроде бы нормально общается

Просмотр сообщенияmolchun-nn (21 April 2021 - 00:23) писал:

Блят, камрад, не флуди, выясняй подобное в личку.

Просмотр сообщенияStormer (25 April 2021 - 21:49) писал:

Да нет, вапрос-то какрас пасуществу, ИМХО. "1 раз" - это одна палка, один чяз, иле адна фстречя? Прикрепленное изображение: 038.gif Смотриццо давольно самнительно, ацоблива, учитывая даже зайафленный ф онкете возраст 35 Прикрепленное изображение: Старая шкура.gif . Ну и "Новинки" - ето уже, вроде бы, даже не Нижний Прикрепленное изображение: Rage Smile - Herp Derp.png .

Просмотр сообщенияmatrix00 (08 May 2021 - 21:54) писал:

Добавлю. Принимает у себя в Кусаковке (4км от города, там еще сизо рядом). Расценки:
6000/3часа
10000/ночь
Классика, МБР с окончанием в рот. Допов нет.
Если доберусь туда, отпишусь тут.

Просмотр сообщенияFirr12 (21 May 2021 - 19:24) писал:

СписалсО, это за 2 часа, завтрО поеду)

Просмотр сообщенияKenFromNN (21 May 2021 - 21:25) писал:

Не посрами! :-D

Просмотр сообщенияStormer (30 May 2021 - 17:11) писал:

А глафное - аччот не зобудь! Прикрепленное изображение: Пиши отчёт блеать!.jpg

Просмотр сообщенияStalker-3 (26 June 2021 - 01:51) писал:

Ебанашка сейчас просит 10к
Из переписки с ней:
Цена поднимается. Навыки и внешность улучшаются . Цена складывается из предложений который делают мужчины.
Камрады вы сами копаете яму себе и всем ходакам, хотя и так Нижегородская блядосфера на самом дне, как и сборная России по футболу

Просмотр сообщенияbarsik1 (26 June 2021 - 18:24) писал:

ахах! у нее цены растут как на дрожжах! мне неделю назад писала 6-7 тыс. но и за эти деньги на фиг не нужна!

Просмотр сообщенияМаксим Владимирович (27 June 2021 - 03:36) писал:

Давно наблюдаю там эту возрастную шкуру :343:, с лицом как у марамойки :aaaa:, которая не стоит ничего, ну впрочем о вкусах не спорят, кому то и с такой моськой и возрастом заходят :138:, мне трудно поверить, что ей предлагают 6 000-10 000 руб. за встречу, может ей лет 5-10 назад несколько мужиков то ли предложили, то ли она уговорила на подобную сумму, но в данном виде - это пиздец какой то :008:, хоть и с подтянутой фигурой :336:, бывает такая тенденция, где чем выше возраст - тем больше ценник, легко может быть около 30 лет тёлке, которая в качестве подарка хочет 20 000 руб. :375:, нужно понимать, откуда такие бабы идут Прикрепленное изображение: Топ-топ.gif на мирные дейтинг-сервисы (условно), на ту же мамбу (она с 2002 г. в тренде), так они идут оттуда, где обратили их взор на секс как то иначе :078:, где им нужно думать наперед, так как их биологические часы идут и тем самым пытаются побольше заработать с каждого, ищут постоянные отношения или гражданский брак, где чувак сожительствует со шкурой, подозревает/знает что она шлюхует и проплачивает ее + секс-встречи с другими чуваками на стороне, когда наступает в совместной жизни финансовый кризис или какая то хуйня с деньгами у нее или у него или на пару (например, отсутствие клиентуры в малом/среднем бизнесе) :D

Просмотр сообщенияsomaro (27 June 2021 - 04:53) писал:

Так 7к за встречу это для мужика выгоднее, чем 50 косых в месяц. За месяц не факт, что она 8 или больше раз с тобой встретится, 30 дней минус 5-9 дней месяков, ну да, некоторые и в месяки норм ебутся, а некоторые ни-ни. Вообще на атолине только среди более-менее молодых до 25 лет готовы на встречу за 5к. Естественно речь о симпатичных. Телки около 30 и 30+ за встречу хотят в большинстве своём 8-15, при том, что уже потрёпанные жизнью и откровенно далеки от красивой внешки.

Просмотр сообщенияFirr12 (03 July 2021 - 12:58) писал:

А я так и не попал к ней...
6к было з 2 часа...

Просмотр сообщенияStormer (17 July 2021 - 22:47) писал:

Stalker-3, у ней улутшаюццо тока разъёбанность дыры Прикрепленное изображение: Рогатка.gif и патрёпанность фнешки Прикрепленное изображение: Старая шкура.gif .
matrix00, если сабирёшьсо песать аччот - саздавай новую тему, и пешы туда Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png , иначе фсио рафно придёццо выделять ф аддельную тему, тока уже не тебе, а одминам Прикрепленное изображение: Когда не помогает админский бубен.jpg , не саздавай людям лишней работы! Прикрепленное изображение: Нихуя не так.gif

Просмотр сообщенияmihakamen (13 September 2021 - 12:26) писал:

Приглашал к себе, оплачивал такси. Ну, в принципе, фото совпадает. Худая. Но! Ощущение дешевизны - как баба с рынка и жрёт как не в себя) Захомячила всё, что у меня было на столе, включая старый банан, который я хотел выкинуть, и стопок 5 конъяка опрокинула. Договаривались на встречу за 6 с аналом. Всё было. В постели инициативы особо не проявляет, через пару часов норовит свалить. Короче, если охота отыметь бревно - ваш вариант)

Просмотр сообщенияmolchun-nn (13 September 2021 - 12:49) писал:

По возрасту как, старая? И комрад, запили полноценный отчёт в новой теме, раз был.

Просмотр сообщенияmihakamen (13 September 2021 - 14:41) писал:

Пилить полноценный отчёт мне лень. 36-38-какая тут молодость? Но, держит себя в форме, отвращения не вызывает :)
Сисек почти нет, попа небольшая , упругая :) Фото, что выкладывали с ней - соответствуют реальности.
Я больше эстет - предпочитаю переплатить, но получить удовольствие не только от секса, но и от общения.
А тут - дай бог, 10 классов образования и мышление на том же уровне. Периодически хвасталась , что спит с прокурором. А мне как бы на это вообще пофиг.

Просмотр сообщенияStormer (11 November 2021 - 10:46) писал:

mihakamen, прасил же ф новую тему ебашыть Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png ... Аччот Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif дабафлен ф "Кантрольную закупку" Прикрепленное изображение: Одобрено федеральным комитетот охуительных историй.png , цытаты - фцытатнег Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face (Sigmund Freud).gif . Каэшна, снять такую хуету Прикрепленное изображение: Открыта для новых знакомств.png за такие бапки Прикрепленное изображение: Stupidity Seriously Chan.png - дал ты маху Прикрепленное изображение: Блеять (Smile).jpeg , но респектую, што атпесалсо Прикрепленное изображение: Rage - Палец вверх - В России живём, ёбаный в рот!.jpg .

Просьбо to admins:

По данной тёлке создана аддельноя тема, одмины аччот и чясть постофф скоро перенесут туда Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png , так што просьбо по ней атписываццо туда жэ Изображение .

Просмотр сообщенияNikolaiMasson (19 September 2021 - 08:51) писал:

Mary love
Может есть информация по данной девушке .
https://vk.com/wall-138236986_1082

Просмотр сообщенияNikolaiMasson (19 September 2021 - 08:51) писал:

В Ленинском , возможно в Аквамарине принимала .

Просмотр сообщенияRorshah777 (19 September 2021 - 15:43) писал:

Данный телефон принадлежит нескольким анкетам с разными девушками
https://s1.sosamba-n...nketa/mariya_13

Тоже касается и странички, которая активно рекламируется в тематических пабликах
https://vk.com/id665849132

Возможно, твоя девочка, но скорей всего это диспетчер какой-то.

"Данная" девушка Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Female).png , "данный" телефон Прикрепленное изображение: День выхода нового айфона - день массового минета.jpg ... выражения ис серии Прикрепленное изображение: Коронавирус - Путин рассказал, как иностранцы прививаются Срутником.jpg "фегурант, а катором вы упамянули" Прикрепленное изображение: Коррупция - наша национальная идея, он посягнул на святое.jpg - старательно так абходите любые падробнасте, лишь бы канкретики какой не дапустить Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal guy Angry.png . Нет, ну у палитикафф, 👌, сваи заёбы и адним им панятные игрищщя Прикрепленное изображение: Мы от этого только выиграем.jpg - ну вам-то выпесать етат йобаный телефон што мешает, какая каньюнктура и убеждения? Прикрепленное изображение: Rage Smile - Concentrated (Severe).gif

"920-049-34-37" [ +79200493437 ] - телефон с неуказанным ценником Прикрепленное изображение: А вот хуй знает!.jpg , и, сагласно результатам поиска Прикрепленное изображение: Little Evil Smile - Фиксирую извращенца.png , ведёт он вот сюда Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png ... сопсна, приблязительно так должен был выглядеть атвет на вапрос, коли уш аффтару вапроса притпалажытельно дварянское васпетание Прикрепленное изображение: Всадник.gif (иле какое-то другое падобнае апстайательство неприадалимой силы ;) ) не пазволило васпользоваццо поиском па форуму Прикрепленное изображение: Поисковый помощник Windows XP (ностальгия).png па телефону "920-049-34-37" [ +79200493437 ] самастайательно Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg .

Просмотр сообщенияoIITiMicT (23 September 2021 - 16:55) писал:

Законектился на мамбе с данной чикой, ответ от нее последовал следующий:

- Тут я с одной целью

- Это встречи с мп

Сделал классное предложение, на что ответила:

- @Azicahn Дорогой напиши в телеграмм, обсудим детали

Затем законектился в телеге, ответа не последовало, на следующее утро (около 7:00) пришел от нее ответ, что за встречу хочет 15000 руб., предложил 7000 руб., отказалась.

Ссылка на ее страничку :044: https://love.mail.ru...file/1789795742
Изображение

Просмотр сообщенияbarsik1 (23 September 2021 - 20:03) писал:

Пошла она на хуй просто так с такими предложениями!

Просмотр сообщенияclon1 (23 September 2021 - 23:10) писал:

Таки надо было ей так и написать!

Просмотр сообщенияRorshah777 (24 September 2021 - 02:25) писал:

Предложил ей 14500 (ну, знаете, потому что могу, знаете ли) - также отказалась. Что же, её право. Придётся других единорогов искать...

Просмотр сообщенияsomaro (24 September 2021 - 02:35) писал:

Ахахах, красиво ты это сделал;) Сам сходу предложил 14,5к, или она сначала назвала свой ценник в 15, а ты ей типа давай за 14,5?

Просмотр сообщенияoIITiMicT (01 October 2021 - 01:27) писал:

Данная особа, ответила в телеге, что готова за 7К встретиться :095:

В гр. в ВК - Кутизанки. Нижний, про нее обсуждение было, что кто-то чпокал ее в машине за 5К :russian_ru:

Просмотр сообщенияRorshah777 (01 October 2021 - 13:59) писал:

О, Максим Владимирович, ты и туда пролез.

Фотко Изображение , каг ни странно, бьёццо Нижним Новгородом Прикрепленное изображение: Когда ехал на Берлин, но заблудился и попал в Америку.jpg - праффда, на мёртвый аккаунт Прикрепленное изображение: Little Evil Smile - Сарказм.png , так што (каг фсикда, фпрочем ;) ), никаких горантей Прикрепленное изображение: Rage Smile - Pokerface.jpg . Атваливать такие бапки, тем паче, ни за адну дырку смысла нет Прикрепленное изображение: Rage Smile - Noface.jpg - тока сами средний ценнег будете накручивать, больше ничево Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg .
Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#571 Stormer

• Ортодоксальный Ходок - Заготовитель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • На форуме с 25 December 2016
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 8676

Отправлено 14 November 2021 - 21:04

Просмотр сообщенияStormer (13 November 2021 - 14:40) писал:

Падумал, што следусчяя инфа может интересовать многих Прикрепленное изображение: Срочная блять новость, а главное - важная.jpg , патаму "просто астафлю ето здесь" (©) : Прикрепленное изображение: Вот такая вот ржака.gif

Просмотр сообщения3apa3a (24 September 2021 - 16:31) писал:

Кто знает, что случилось с группой КУРТИЗАНКИ-НН в контакте?

Просмотр сообщенияKotis (24 September 2021 - 20:55) писал:

А это про салон или про инди?

Просмотр сообщенияPortwein (27 September 2021 - 18:34) писал:

С ней случилась закономерность. Участники в надежде на халяву или скидки сливали феям инфу о том что их обсуждают, феи жаловались админам ВК, ВК в какой то момент заблочил группу.

Просмотр сообщенияsomaro (28 September 2021 - 04:54) писал:

Какие же мандализы-баборабики тупые

Просмотр сообщенияPortwein (27 September 2021 - 18:34) писал:

Теперь только ждать пока появится новая (вряд ли).

Просмотр сообщенияКоррупционер (27 September 2021 - 19:10) писал:

новая уже появилась

Просмотр сообщенияWind37 (27 September 2021 - 20:10) писал:

Можно наводочку?

Просмотр сообщенияКоррупционер (27 September 2021 - 23:11) писал:

Просмотр сообщенияStormer (13 November 2021 - 14:40) писал:

Да, если фдрук чо - ничо никуда перенасить не надо Прикрепленное изображение: Rage Smile - Noface.jpg , фсио и так на сваих местах Прикрепленное изображение: Отлиз - Где родился, там и пригодился.jpg .

Палезноя инфа Прикрепленное изображение: Butthurt Smile - Thumb.png , сцытировал ф «Нижний Новгород. Основная тема. Вопросы и ответы и т.д.» Прикрепленное изображение: Rage - Ну тут не доебаться.jpg .

Просмотр сообщенияoIITiMicT (30 September 2021 - 15:11) писал:

С мамбы, харизматичная и общительная, встречается за деньги, предложила 10К, номер предварительно не оставляет, торг не рассматривает. Мне не особо приглянулась и уж точно не за такой ценник, если кому будет интересна - ссылка на ее страничку...

:044: https://love.mail.ru...file/1767907213
ИзображениеИзображениеИзображение

Просмотр сообщенияВолгарь сказал:

А не проще ли в Москву скататься в выходной туда-обратно за 9 К и выбрать нормальных славянских красивых девушек а не таких киргизух?

Просмотр сообщенияoIITiMicT (01 October 2021 - 01:27) писал:

Прикол в том, что сгонять в столицу :332:, для того чтобы чпокнуть 1 рандомную праститутку, модельной внешности, в течении 1 часа (или чуть больше), то мягко говоря - приключение так себе :379:, но кому то может и по душе "ничего себе поездочки" :D

На такие ценники, как 10К к примеру за 3 часа, я бы рекомендовал не соглашаться :128:, потому, что какая не то "киргизуха" - может оказаться бревнищем :366:, лишь бы поменьше оленей Прикрепленное изображение: Олень (Вариант 1).gif соглашались. А так - торговаться, как получиться, в пределах разумной суммы (у каждого - она своя)!

Просмотр сообщенияRorshah777 (01 October 2021 - 13:59) писал:

не вводи людей в заблуждение. В группе мы обсуждали Яну, которая к данной второсортной киргизке не имеет никакого отношения.

Просмотр сообщенияnove4ok! (01 October 2021 - 16:45) писал:

Вообще-то он не ошибся, по ссылке как раз была ваша Яна, которая просила 15, но трахалась в машине за 5...

Просмотр сообщенияRorshah777 (02 October 2021 - 19:08) писал:

Точно. А я по ссылке выше перешёл на вторую киргизку, которая уж конечно не похожа на силиконовую Яну.
Энивей, обе посредственный оверпрайз - обходить стороной.

Просмотр сообщенияKotis (01 October 2021 - 02:28) писал:

Переписка состоялась? А то так само по себе "я не такая, я жду трамвая".

Просмотр сообщенияoIITiMicT (02 October 2021 - 01:16) писал:

Конечно состоялась :095:, я сохранил часть переписки :365:, где эта прекрасная сеньорита жгла глаголом :popcorn:, переписка была длинная, полностью не скринил, затем, после предложенной мною меньшей суммы - вежливо отказала и кинула в ч/с, я удалил переписку, мертвые души - не нужны :105:
Изображение

Фпринцыпе, тело такое существует Прикрепленное изображение: Кивать головой моё хобби.png , вот тока ей ли принадлежыт аккаунт Прикрепленное изображение: Задумчиво чешет подбородок.gif - хз Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg , ну и бапки такие платить, разумееццо, смысла нет никаму Прикрепленное изображение: Rage Smile - Challenge accepted.gif .

Просмотр сообщенияoIITiMicT (23 October 2021 - 02:22) писал:

Очередная гетера с мамбы. На страничке у нее - теги, акцентирующие на съем, законектился, сразу дала понять, что встречается за деньги, диалог ведет осторожно, затем продолжили обсуждение в телеге, где обозначила следующее:

5000 руб. / 1 час, 8000 руб. / 2 часа

- Классический секс МБР возможно с окончанием в рот или на лицо

- Только выезд отель сауна

Дополнительные фотки (в том числе и обнаженные), показывает в переписке, сообщила, что свои, а так же оставляет не охотно номер, не против потянуть время, как получиться.

Ссылка на аккаунт :044: https://love.mail.ru...file/1790894164

Кому интересна - гоу ;)

ИзображениеИзображениеИзображение

Просмотр сообщенияsomaro (23 October 2021 - 20:24) писал:

Кек, ещё весной у неё были расценки 3,5к за час-полтора

Фотки не гугляццо Прикрепленное изображение: Rage Smile - Pokerface.jpg , цена на нефть жадность шкур до бабла не апраффдывает никаг ац слова "саффсем"! Прикрепленное изображение: 599ed14b40080542fd930aa20151a3e2.gif

Немного мутная фея с мамбы, на страничке - левые фотки :044: https://love.mail.ru/profile/1791136247, законтачился, сообщила, что на сайте не для знакомств, уточнил для чего, ответила проявив осторожность - слово интим, состоящее из 3х сообщений, продолжили диалог, попросила номер, оставил, затем от известного телеграм-бота мне прилетает одно оповещение, что мой номер только что пробивали :187:, затем еще раз :187:, через пару минут - оповещение, что по фото пытались пробивать :386: (благо того, что ранее у меня основная инфа - скрыта из общего доступа, в этом боте), далее оставила свою телегу - marins0d (фото аватарки в телеге)

- Смотри перед встречей мне нужно увидеть с чем я буду работать (член) с таким жестом ??

Изображение

Просмотр сообщенияbarsik1 (01 November 2021 - 12:44) писал:

Просмотр сообщенияRorshah777 (05 November 2021 - 02:41) писал:

Коллега в общем-то прав. Также хотел предупредить всех заинтересовавшихся данной ссылкой.
Ваша "подружка" тут промышляет некоторыми операциями Изображение в связи с чем я бы не рекомендовал взаимодействовать с данной анкетой.

Просмотр сообщенияStormer (14 November 2021 - 20:40) писал:

Классический развод на фотки! Прикрепленное изображение: icon_exclaim.gif Не фсдумайте ничо туда ацсылать! Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png

Просмотр сообщенияFirr12 (08 July 2021 - 23:11) писал:

Забыл девочку))
Телега в фото)))
Изображение

Просмотр сообщенияKahar (10 July 2021 - 16:05) писал:

По всей видимости, это мошенница/мошенник.
ИзображениеИзображение

Просмотр сообщенияStormer (17 July 2021 - 22:58) писал:

Телега, надеюсь, не левая (выписывай, кстате: @Charmingaccident - не забывай! Прикрепленное изображение: 599ed14b40080542fd930aa20151a3e2.gif ), патамушта фотко Прикрепленное изображение: 1.jpg - левак и очень апшырно нагугливаеццо Прикрепленное изображение: Little Evil Smile - Фиксирую извращенца.png . Па поваду машенничества желательно самим апридилиццо - да, иле нет... скринофф, фзятых хуй пайми аткуда, не дастаточьна - может быть и поклёп Прикрепленное изображение: Подозрительно оглядывающийся.gif .

Просмотр сообщенияpizdariki2 (11 November 2021 - 12:42) писал:

да, это развод. на просьбу сбросить фотки в лс, грит давай я видюхи сброшу за 500 руб. ну лан грю давай.
номер карты дала, сказал только по номеру телефона через сбп могу, прислала номер МТС Тульской области)) перевел, потом грит давай еще переводи)
телега @Charmingaccident
телефон "910-556-79-50" [ +79105567950 ]
Изображение

Просмотр сообщенияBluesky (11 November 2021 - 21:10) писал:

А зачем переводить деньги за фото?
Нюдсы же в инете за всю жизнь необдрочишься будь здоров

Просмотр сообщенияStormer (14 November 2021 - 20:40) писал:

Каэшна ничо не нада ебучим машенникам перевадить! Прикрепленное изображение: Шаришь!.jpg Но фсио же пачему-то такие находяццо Прикрепленное изображение: Блеять (Smile).jpeg .

Нопесал запрос одминам на перенос саатвецтвуюсчих пастофф ф профильную тему «Нижний Новгород: НЕ досуг - Паразитирующие на ходоках разводилы и кидарасы, предоплата, попадания мимо» Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif (ани уедут туда Прикрепленное изображение: Стрелка вправо (icon_arrow).gif , но цытаты тут астануццо ;) ).

Просмотр сообщенияbarsik1 (01 November 2021 - 12:57) писал:

Просмотр сообщенияoIITiMicT (01 November 2021 - 15:51) писал:

Крепи на всякий случай фотки, некоторые не пользуются дейтинг-сервисом и анкету ее могут забанить, если она потеряет тормоз :318:

Интересный у нее статус :095:: "Я Карина!Мужчины без фото-мне не интересны!Секс для здоровья не ищу,халявщиков не люблю!Не пишите встретимся,общаюсь вначале и узнаю мужчину!Ценю приятных,романтичных и вежливых мужчин!!!И еще…если вы не умеете ухаживать ,а можете тока слать свои органы и хамить»-сразу пошлю вас на х…."

Давно маячит, но по мне - это не кондиция :366:
ИзображениеИзображение

Хз, каму ана глоза мазолит Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg ... мне вот просто развидеть ето хочеццо Прикрепленное изображение: Rage - Как это развидеть.jpg . К таму жэ, если ето не каммерцыя, то хуйле ана тут ващще делает? Прикрепленное изображение: Самое страшное это то, что они не чудовища, а такие же люди, как и мы.png
Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#572 barsik1

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 123 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 16 November 2021 - 01:42

Может кого заинтересует милфочка https://vk.com/club183770715
1,5к МБР, анал, но формат встречи нестандартный - МММЖ (информация со стены)

#573 Asd123a

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • На форуме с 15 June 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 17

Отправлено 16 November 2021 - 13:17

Просмотр сообщенияbarsik1 (16 November 2021 - 01:42) писал:

Может кого заинтересует милфочка https://vk.com/club183770715
1,5к МБР, анал, но формат встречи нестандартный - МММЖ (информация со стены)
Так это Людка из Ростова, раньше на Вольской около дома брала в рот, зачетно сосала. Потом пропала

#574 yanskryt

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений
  • На форуме с 04 June 2018
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 31

Отправлено 18 November 2021 - 15:36

1.5 МБР
2.5 кекс+МБР
5 кекс МБР зад
Я был на МБР, вроде бы и ничего, но 40++...

Мила: 1.5 МБР
2.5 кекс+МБР
5 кекс МБР зад

#575 somaro

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 206 сообщений
  • На форуме с 26 July 2020
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 237

Отправлено 19 November 2021 - 12:55

Просмотр сообщенияyanskryt (18 November 2021 - 15:36) писал:

1.5 МБР
2.5 кекс+МБР
5 кекс МБР зад

Мила: 1.5 МБР
2.5 кекс+МБР
5 кекс МБР зад

Что-т дороговаты кексики. С чем они?

#576 yanskryt

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений
  • На форуме с 04 June 2018
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 31

Отправлено 20 November 2021 - 19:22

О я ебу... Спроси у мамзель, я только на МБР был.

Сообщение отредактировал yanskryt: 20 November 2021 - 19:27

#577 Асташьев

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 387 сообщений
  • На форуме с 17 December 2019
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 941

Отправлено 25 November 2021 - 11:41

https://vk.com/id650128772
4000
без места

#578 Rorshah777

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 98 сообщений
  • На форуме с 28 October 2020
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 233

Отправлено 25 November 2021 - 18:38

Просмотр сообщенияАсташьев (25 November 2021 - 11:41) писал:

https://vk.com/id650128772
4000
без места

Ценник 2 недели назад: 2000 за КС, 1500 за МБР
Простушка из деревни, рожавшая.

#579 Волгарь

• в активном движении
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 443 сообщений
  • На форуме с 27 October 2019
  • Интересы:хохлушки,борщ и галушки
  • Отчет

• Информатив

• Флуд4

• Статус

Помог пользователям: 372

Отправлено 26 November 2021 - 16:10

Просмотр сообщенияАсташьев (25 November 2021 - 11:35) писал:

https://vk.com/id654319113 (ссылка не рабочая)
Федосеенко 79
@Alenyska_alena Телеграмм

Это она мне должна приплатить 4 000 рублей что б я с ней. И то не смогу.
В поисках хохлушек,борща и галушек

#580 дэйвиджонс

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 82 сообщений
  • На форуме с 28 July 2016
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 125

Отправлено 27 November 2021 - 14:27

Поверь, найдутся сказочные долб…

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

0 пользователей, 13 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!