возраст - 18
рост - 168
бюст - 3
шатенка
Услуги: классика + куча псевдодопов типа: фут-фетиш, кунилингус, окончание на грудь и т.п.
3000 руб/час
Вошла в комнату, красивая, приветственно протянула руку. Руку я галантно поцеловал.
Денежка, подтверждение бриллиантовой 50% скидки, душ.
Вышел из душа, а дева уже лежит на кровати, вся такая готовая. Отмечу этот момент. Вроде и мелочь, а очень возбуждает, когда выходишь после помывочных процедур, а дева уже ждёт тебя, раскинувшись на кровати, демонстрируя искреннее желание и готовность отдаться.
Возраст действительно 18 лет. Лицо свежее. Курносая няшка. Русская, хотя и с небольшой примесью. Грудь 2,5-3 упругая девичья, стоячая. Очень красивая, форму держит в любом положении. Сказал, что такую грудь надо обязательно показывать на фото. "В девушке должна быть загадка" - ответила, скромница. Талия выражена. Ко всему и попа даже несколько оттопырена. Сказываются занятия танцами с детства. Кожа без изъянов. Киска аккуратная, юные складочки.
В общении легка и позитивна. Не курит.
А ещё она мне лицом напомнила мою давнишнюю пассию, про которую я в своё время написал зачем-то биографичную лирическую хуету. Это придало некий романтический налёт свиданию. Разрешение на поцелуи было испрошено и получено. Но, напомнила, ну и что? Ощущение некой опустошённости, которое появилось в последнее время после многочисленных походов к феям, это уже почти не перекрывает.
Минет без окрестностей, но на всю длину, до упора. Весьма плотно. Сначала мешали волосы, потом сняла пандору с руки и собрала волосы в пучок.
Далее несколько поз, начиная с наездницы до финала, как всегда, в зкп. Прогиб после корректировки - ок.
Была даже мысль зайти ещё раз в этот же день попозже, но она сказала, что у неё постоянник на 3 часа. Так что вот, дева востребованная, что и не удивительно.

Сообщение отредактировал Twin: 12 June 2015 - 12:38