Перейти к содержимому

3

Нижний Новгород. Контора с условным названием "Камелотские мутанты"

не ходите туда

Сообщений в теме: 243

#101 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40295 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив46

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 77349

Отправлено 28 April 2018 - 16:18

Цитата

Да перенаправили меня на Ильинку,сказав что там новые девочки.

Речь об этом?
Coitio ergo sum!

#102 Stormer

• Ортодоксальный Ходок - Заготовитель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • На форуме с 25 December 2016
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 8676

Отправлено 02 May 2018 - 13:59

Просмотр сообщенияГробик (28 April 2018 - 02:33) писал:

Хотел сходить к певичке на Грузинскую что от синагоги в 200 метров так,чтоб она взяла ноту "Си".
Да перенаправили меня на Ильинку,сказав что там новые девочки.
Дверь открыла старая женщина за 40 лет голая из халата которой вываливалась голая грудь "уши спаниэля".Так испугался что забыл как ее зовут.Скорей стал одевать башмаки под ее "ну может на полчасика останетесь". Выбежал из дома,закупил пива поехал исправлять психику в салон на Даргомыжского слова Пушкина. По дороге нарезался а придя сидел там до ночи с 3 очаровательными молодыми женщинами пока испуг не прошел.Об этом читайте отчеты здесь: https://amurforum.co...dpost&p=1731758

Гробик, данная тема аформлена табою настока бездарно (не телефона, не сцылок, не адреса толком, нихуйа ваапсче Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal guy Angry.png ), што йафляеццо ребусом даже для меня, и ето с маим-то опытом - а прикинь риакцию чилавека, каторый исчо ваще нефтеме Прикрепленное изображение: Rage Smile - Kid.png . Какой инфарматифф ты иму етим данести сабралсо? Прикрепленное изображение: Rage Smile - YUNO.gif Он да етава, скарее ффсиво, не саабражал нихуйа (па абъектифным причинам), а после прачьтения Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif тваиво т.н. "аччота", у ниво неакрепшый блеать моск Прикрепленное изображение: Note (Как бы намёк на серое вещество).gif ф крававый панос разнесет! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Before shit appearance.png

Просмотр сообщенияKotis (28 April 2018 - 16:18) писал:

Речь об этом?

Kotis, ис саабражений инфарматифности ету хуйню (йа имею ввиду данную тему) фпору удолять целиком са фсем садержымым Прикрепленное изображение: С бензопилой.gif , но есть и более лайтовый вореант: судя па апесанию Прикрепленное изображение: Rage smile - Thinking.gif , Гробик званил ф диспеччерскую сеть "PRESTIGE", каторая работает и с канторой с условным названием "Камелотские мутанты" тоже, йа так панимаю Прикрепленное изображение: Задумчивый и небритый.gif , што именно туда иво и направели - ани диствительно находяццо на Ильинке, и там есть т.н. "Мадам Грицацуева", каторая иво там и фстретила Прикрепленное изображение: Rage smile - AAAAAAAAAAWWWWWW YYYYYYEEECCCEEAAAAAAAAApng.gif .

Вопсчем, придлогаю фсю ету тему перелить ф тему Нижний Новгород. Контора с условным названием "Камелотские мутанты" - ва фсяком случяе, никакой несагласованности инфы ето вызвать недалжно фсилу ацуцтвия кантактафф (реткий случяй, када онае играет наруку Прикрепленное изображение: Вот такая вот ржака.gif ).

ЗЫ: Просьбо to admins:

Сообщение отредактировал Stormer: 02 May 2018 - 13:59

Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#103 Гробик

• хахаль писюхатый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 867 сообщений
  • На форуме с 06 January 2017
  • Интересы:трэш и угар
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд4

• Статус

Помог пользователям: 747

Отправлено 07 May 2018 - 22:48

Просмотр сообщенияKotis (28 April 2018 - 16:18) писал:

Речь об этом?

Да.Если не трудно прошу туда перенаправить.И извиняюсь за оффтоп-добавьте пожалуйста мой 1-ый отчет по Яне с Даргомыжского к остальным(по ней на текущий момент 3 моих отчета).
Кто-то же должен делать гробы
Все это отлично делаешь ты

#104 Paradigmain

• Ходок-эстет
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 330 сообщений
  • На форуме с 23 January 2017
  • Интересы:Красивые девушки в латексе и на высоких каблуках.
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1128

Отправлено 23 May 2018 - 21:46

Заглянул намедни в сие заведение. По телефону было обещано, что в наличии 3 стройненьких молоденьких очень красивых девушки. Конечно сомнения у меня были, но проверить то надо. Новый адрес ул. Ильинская, трамвайная остановка ул. Добролюбова. По телефону Грицацуева назвала цену 2.5 тыс. ответил что за 2.5 не вариант, тут же сказала что приезжай за 2.
По приходу дверь открыла Фёкла, со словами, "о нет опять ты, но я с тобой не останусь, пройди в комнату, щаз подругу приведу." В зале на полу валялось и смотрело телевизер еще одно тело, телка-бляндинка лет 35, худенькая, но страшная, даже не спросил как звать, и еще одна подружка мылась в этот момент в ванной. Прошел в комнату, жду, вдруг стук в входную дверь. Фекла такая, это соседка снизу прибежала. Насколько я понял, они то ли протопили её то ли еще что. Фекла орет подружке в ванную, "Женя выходи, соседка пришла, поговори с ней" Подождал еще примерно 2-3 минуты, и входит, кто бы вы думали, Женя. Лимит тот же, 1 раз. Сходу сообщает "я тебя знаю, ты у меня был на Тимирязева, но сейчас я с тобой не останусь, мне туфельки одевать неохота." Причем я на самом деле был не против чтоб с ней остаться, т.к. вариантов то годных не очень много, да и вела она себя адекватно. К сожалению достаточно годная девчонка скатывается все глубже, но остается такой же ебаной ленищей. Только собирался, уходить блядинка говорит, "раз она не хочет, то я согласна" Вот только я наотрез отказался, нахер мне такое. Говорю что пошел, Фёкла "подожди, там соседка уйдет". Они ей дверь так и не открыли. Хорошо, подожду, че телок то подставлять. Пока ждал в прихожей, эта блядина мне начала заливать, что она мол психологию знает и видит то что я извращенец. и что меня в детстве обижали и что со мной никто не хочет оставаться и т.д. и т.п. я даже не разозлился, мне просто было весело это все слушать, сделал похер фейс, ответил, что мне плевать на её мнение, пусть думает как хочет. :D Женя стояла в этот момент рядом и жестами показывала мне, что Фекла ебанутая. Что ни поход, то постоянно у них какое то преставление и комедия. Наконец соседка по подъезду ушла и я благополучно эвакуировался.
После такого направился "залечивать" свои нервы в другое заведение, где меня благополучно приняли без всяких лишних заебов, несмотря на все мои извращения. :)
Все, кому нужна была Женя или кто то её потеряли и ищет, то вэлком, она по прежнему работает, только уже в этом шалмане под тем же псевдонимом.

Сообщение отредактировал Paradigmain: 23 May 2018 - 22:15

#105 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 24 May 2018 - 12:30

Просмотр сообщенияParadigmain (23 May 2018 - 21:46) писал:

входит, кто бы вы думали, Женя.

Все, кому нужна была Женя или кто то её потеряли и ищет, то вэлком, она по прежнему работает, только уже в этом шалмане под тем же псевдонимом.

Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Spits).gif "Пути йобырь-терраристические Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck Yeah!.png неиспаведимы" (©) Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png ... пути бляццкие Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Female).png , каг видно, ф етом плане ат них мало чем атличяюццо Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck that guy (Mr Похер).jpg .

Заглянул намедни в сие заведение. По телефону было обещано, что в наличии 3 стройненьких молоденьких очень красивых девушки. Конечно сомнения у меня были, но проверить то надо. Новый адрес ул. Ильинская, трамвайная остановка ул. Добролюбова. По телефону Грицацуева назвала цену 2.5 тыс. ответил что за 2.5 не вариант, тут же сказала что приезжай за 2.
По приходу дверь открыла Фёкла, со словами, "о нет опять ты, но я с тобой не останусь, пройди в комнату, щаз подругу приведу." В зале на полу валялось и смотрело телевизер еще одно тело, телка-бляндинка лет 35, худенькая, но страшная

Подождал еще примерно 2-3 минуты, и входит, кто бы вы думали, Женя. Лимит тот же, 1 раз. Сходу сообщает "я тебя знаю, ты у меня был на Тимирязева, но сейчас я с тобой не останусь, мне туфельки одевать неохота." Причем я на самом деле был не против чтоб с ней остаться, т.к. вариантов то годных не очень много, да и вела она себя адекватно. К сожалению достаточно годная девчонка скатывается все глубже, но остается такой же ебаной ленищей. Только собирался, уходить блядинка говорит, "раз она не хочет, то я согласна" Вот только я наотрез отказался, нахер мне такое.

эта блядина мне начала заливать, что она мол психологию знает и видит то что я извращенец. и что меня в детстве обижали и что со мной никто не хочет оставаться и т.д. и т.п. я даже не разозлился, мне просто было весело это все слушать, сделал похер фейс, ответил, что мне плевать на её мнение, пусть думает как хочет. :D Женя стояла в этот момент рядом и жестами показывала мне, что Фекла ебанутая.

Мдэ Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png ... ваистену, кантора с условным названием "Камелотские мутанты" - кузница Прикрепленное изображение: Молотком по башке.gif ебанутых и ленивых блядей Прикрепленное изображение: В Бобруйск, животное!.gif . Што Фёкла, што Женька, ф етом плане "из адной абоймы" Прикрепленное изображение: Rage Smile - Hands UP!.png , и кто из них хуже - ето исчо бальшой вапрос Прикрепленное изображение: 038.gif . А веть обе магли бы быть харошыми риккаамендуемыми диффчюшками Прикрепленное изображение: Танцовщица гоу-гоу.gif , еслип не ети их заёбы пастайанные Прикрепленное изображение: Rage Smile - Rage (RAAAAAAGE).jpg .

Вот и палучяеццо, што нащот "трёх девушек" Прикрепленное изображение: Танец маленьких блядей.gif тебя наебали, пасути, лишь на адну штуку (и то, ввиду иё негоднасти Прикрепленное изображение: Rage Smile - Noface.jpg ), што ф маштабах опсчекамелотскова пиздеца Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuu.png - пачьти ненаебалово Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck that guy (Mr Похер).jpg .

Прошел в комнату, жду, вдруг стук в входную дверь. Фекла такая, это соседка снизу прибежала. Насколько я понял, они то ли протопили её то ли еще что. Фекла орет подружке в ванную, "Женя выходи, соседка пришла, поговори с ней"

Говорю что пошел, Фёкла "подожди, там соседка уйдет". Они ей дверь так и не открыли. Хорошо, подожду, че телок то подставлять.

Что ни поход, то постоянно у них какое то преставление и комедия. Наконец соседка по подъезду ушла и я благополучно эвакуировался.

Да уш, блеать, прицтафление забацать Прикрепленное изображение: Джедаи рубятся на мечах.gif - ето па их чясти Прикрепленное изображение: Rage smile - AAAAAAAAAAWWWWWW YYYYYYEEECCCEEAAAAAAAAApng.gif , и, надо скозать, ты ф етат рас исчо лихко адделалсо Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg - без глубоких, сцукко, маральных трафм Прикрепленное изображение: HA-HA-HA-HA-HA-HA.gif .
Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#106 piskazluiden

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений
  • На форуме с 03 December 2017
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 135

Отправлено 02 June 2018 - 01:41

Давно не ходил по феям, но сегодня захотелось посетить ночную бабочку, был уже потготовлен списком мадам с форума, но по все вариантам случился облом, как это обычно и бывает( решил отзванивать анкеты с сайта, попадались все знакомые адреса и ехать в них не хотелось, и вот наткнулся на анкету с номером ‭960-180-36-76‬, адрес в котором я раньше не был, низ ильинки, по телефону был нормальный веселый голос(понятно что скорее всего диспетчер, но при обзвоне других номеров такие мерзкие попадались что даже ехать не хотелось ) который озвучил что девочки есть. Уже хорошо, что нибудь да выберу, подумал я. Приехал, сразу сказали подъезд и квартиру, опять же без мозгоебсва, что тоже последнее время редкость. Поднялся, хата конечно хлам полный, пригласили в комнату и мамка говорит вот я давай деньги и начнём, я ее уже видел по моему на окском съезде, тот ещё крокодил, я сразу сказал давай зови ещё девочек, она мол только я осталась... я хотел попрощаться, но она сказала что есть ещё одна девочка модель но дороже, а я и так приехал за 2,5к и больше не планировал тратить и денег по опыту взял без сдачи, говорю что есть 2,5к и все, да-да, нет-нет. Привела девочку хорошая, высокая, брюнетка, губки чуть подкачаны, такая скромненькая, я бы даже не подумал что она фея, зовут Марина. Согласился и пошёл в душ, там все плохо, ещё и полотенце дали 30*30 см... пришёл потом она быстро в душ и начали) по процессу все отлично, долго сосет, готова на все позы, обхват оч хороший, стонет сладко и по делу, течёт оч сильно, смазка не нужна. Разок потом поволялись и ещё раз в догги стайле. Пока валялись сказала что работает пол года, до этого была в мск, допов нет. Вообщем я доволен походом, ласковая, кожа нежная, вся очень аккуратная, немного скромная и это просто супер! Фото в гугле ищутся по номеру телефона, там возможна она с блондинкой, но сижу с телефона, не смогу залить, да и не уверен что там она. Если не сюда пишу, то поправьте плиз, а то я пока не разбираюсь и не знаю что это за контора, там кстати было ещё 3-4 девочки, все молодые и достаточно стройные, но Марина была самая классная на мой взгляд, хотя всех мне не показывали, заметил когда ходил мимо них в душ.

#107 Nilsbor

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 320 сообщений
  • На форуме с 11 August 2017
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1129

Отправлено 02 June 2018 - 16:22

Просмотр сообщенияpiskazluiden (02 June 2018 - 01:41) писал:

и вот наткнулся на анкету с номером ‭960-180-36-76‬, адрес в котором я раньше не был, низ ильинки, по телефону был нормальный веселый голос(понятно что скорее всего диспетчер, но при обзвоне других номеров такие мерзкие попадались что даже ехать не хотелось )

"‭960-180-36-76" [+79601803676]
Диспетчер-фрилансер (или группировка диспетчеров),она свои услуги на сайтах по набору девок предлагает и работает с разными конторами походу.Но тебе повезло,ты попал к Камелотским мутантам . :lol:

Фото в гугле ищутся по номеру телефона, там возможна она с блондинкой, но сижу с телефона, не смогу залить, да и не уверен что там она

По этому номеру десятки анкет и сотни фоток,искать вспотеешь. :crazy17:

Привела девочку хорошая, высокая, брюнетка, губки чуть подкачаны, такая скромненькая, я бы даже не подумал что она фея, зовут Марина.

по процессу все отлично, долго сосет, готова на все позы, обхват оч хороший, стонет сладко и по делу, течёт оч сильно, смазка не нужна. Разок потом поволялись и ещё раз в догги стайле. Пока валялись сказала что работает пол года, до этого была в мск, допов нет. Вообщем я доволен походом, ласковая, кожа нежная, вся очень аккуратная, немного скромная и это просто супер!

Подкачанные губки и имя Марина,я про Фёклу подумал сразу. Но вот скромненькая,высокая и всё остальное как-то не подходит. :283:

Поднялся, хата конечно хлам полный, пригласили в комнату и мамка говорит вот я давай деньги и начнём, я ее уже видел по моему на окском съезде, тот ещё крокодил, я сразу сказал давай зови ещё девочек, она мол только я осталась... я хотел попрощаться, но она сказала что есть ещё одна девочка модель но дороже

пришёл потом она быстро в душ

Согласился и пошёл в душ, там все плохо, ещё и полотенце дали 30*30 см

Каноничный Камелот,верность традициям соблюдают. :194:

там кстати было ещё 3-4 девочки, все молодые и достаточно стройные, но Марина была самая классная на мой взгляд, хотя всех мне не показывали, заметил когда ходил мимо них в душ.

Хех,набрала что ли девок :172:.Я видел её объявление вконтакте,но люди писали,что там старухи на хате.

#108 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 03 June 2018 - 19:42

960-180-36-76‬, адрес в котором я раньше не был, низ ильинки

Просмотр сообщенияNilsbor (02 June 2018 - 16:22) писал:

"‭960-180-36-76" [+79601803676]
Диспетчер-фрилансер (или группировка диспетчеров),она свои услуги на сайтах по набору девок предлагает и работает с разными конторами походу.Но тебе повезло,ты попал к Камелотским мутантам . :lol:

Если не сюда пишу, то поправьте плиз, а то я пока не разбираюсь и не знаю что это за контора

Хз нащот "фрилансерства" Прикрепленное изображение: rolleyes.gif - ето номер диспеччерской сети с условным названием "Славянская, 10... и далее по списку", а то, што с канторой с условным названием "Камелотские мутанты" ани работают - дык ето далеко не новасть B).

Просьбо to admins:

Фото в гугле ищутся по номеру телефона, там возможна она с блондинкой, но сижу с телефона, не смогу залить, да и не уверен что там она.

По этому номеру десятки анкет и сотни фоток,искать вспотеешь. :crazy17:

piskazluiden, паскоку аччитываешьсо ты - то и фотки с тебя Прикрепленное изображение: Ибо во истину!.gif , придёццо паднапрячьсо Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg .

хорошая, высокая, брюнетка, губки чуть подкачаны, такая скромненькая, я бы даже не подумал что она фея, зовут Марина.

по процессу все отлично, долго сосет, готова на все позы, обхват оч хороший, стонет сладко и по делу, течёт оч сильно, смазка не нужна. Разок потом поволялись и ещё раз в догги стайле. Пока валялись сказала что работает пол года, до этого была в мск, допов нет. Вообщем я доволен походом, ласковая, кожа нежная, вся очень аккуратная, немного скромная и это просто супер!

кстати было ещё 3-4 девочки, все молодые и достаточно стройные, но Марина была самая классная на мой взгляд, хотя всех мне не показывали, заметил когда ходил мимо них в душ.

Подкачанные губки и имя Марина,я про Фёклу подумал сразу. Но вот скромненькая,высокая и всё остальное как-то не подходит. :283:

Хех,набрала что ли девок :172: .Я видел её объявление вконтакте,но люди писали,что там старухи на хате.

Тут двойакая хуйня - с адной стараны, да, магли и набрать свежачька Прикрепленное изображение: Как бы намёк.gif . С другой - зная "Камелоты", и делая папрафку на опсчюю ванильность Прикрепленное изображение: Rage Smile - Tender Emotion (Мимими).gif аччотафф таварисчя пад ником "piskazluiden", йа бы губисчю Прикрепленное изображение: Челюсть отвисла.gif не раскатывал Прикрепленное изображение: Rage Smile - Pokerface.jpg , патамушта, чисто фармально, маладые деффки ф данной канторе есть Прикрепленное изображение: Танец маленьких блядей.gif - атрицать ето глупо, другое дело, што зная па ним канкретику Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png , кортина становиццо нихуйа не такой радужной Прикрепленное изображение: Rage Smile - Okay Guy.jpg . К примеру та же Марина (рас и два) - надеюсь, каллеги, што речь фсио-таки не а ней, и, имеет место быть банальная каллизия имён... иначе ето пиздец! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuu.png Стаж веть полгода у ней зайафлен + Москва (апять Москва! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal guy Angry.png ) - ето у ней полгода здесь стаж, иле ф Москве? Прикрепленное изображение: 038.gif Вопсчем, инфа интересная, но мне, если чесна, итти туда даже ф каком-то смысле страхово - за свайу нерфную систему Прикрепленное изображение: Нервишки.gif и за свои бабки Прикрепленное изображение: Зрачки как долларов значки.gif страхово Прикрепленное изображение: Подозрительно оглядывающийся.gif .

ЗЫ: Аччот Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif дабафлен ф "Кантрольную закупку" Прикрепленное изображение: Одобрено федеральным комитетот охуительных историй.png , старайсо песать более структурно ф следусчий рас B) .

#109 piskazluiden

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 04 June 2018 - 20:49

https://devochkinn.pro/anket/101190

http://shlyuhinn.su/main/anket/36

http://individualki-...e/main/anket/65

Поискал и вот что нашёл, эти очень похоже на Марину, типаж уж точно, грудь хорошая 2ка

#110 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 04 June 2018 - 23:01

Просмотр сообщенияpiskazluiden (04 June 2018 - 20:49) писал:

Поискал и вот что нашёл, эти очень похоже на Марину, типаж уж точно, грудь хорошая 2ка

Ну и чо ето за халтура? Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png Назаффтро вот Росхамнадсёру фзгруснёццо заблокировать фсио к хуям Прикрепленное изображение: Пикет (Прекратить! Запретить! Не пускать!).gif , иле сами сцайты расцыпяццо нахуй, и фсе тваи сцылки разве што можна будет с придыханием Прикрепленное изображение: Rage Smile - Tender Emotion (Мимими).gif перечитывать пабукаффкам Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif , палучяя ат сево працесса арфаграфический аргазм Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck that guy (Mr Похер).jpg . Рас уш выпесал онкеты - маладец Прикрепленное изображение: Rage Smile - True story.png , но выпешы и телефоны Прикрепленное изображение: Rage Smile - Why.gif - шоп ат праделаной табой "работы" практический толк был Прикрепленное изображение: Типа дохуя умный.gif , коли на фотках такой акцент Прикрепленное изображение: Будь мужиком! (Smile).gif делаешь - дык патрудись их сюда штоле выложыть уже наканец! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Are you fucking kidding me.gif Ну и прабить их не памешает саффсем, да далажыть каллегам а ризультате Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png - йа на жёппу Прикрепленное изображение: Жопа (В исполнении Барта Симпсона).gif , каэшна, не забожусь Прикрепленное изображение: Шахидская молитва.gif , но фся эта гламурная порногалиматья аттудава, знаешь, мне безафсякава гугла глаз Прикрепленное изображение: Навигация.gif режет Прикрепленное изображение: Rage Smile - Hatchet.png шопиздец Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy.gif , а йа ф падобных висчях ретка ашыбаюсь ;) .

Сообщение отредактировал Stormer: 04 June 2018 - 23:16

#111 Kortesz

• Люблю няшек
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 306 сообщений
  • На форуме с 22 August 2017
  • Интересы:only real !
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 538

Отправлено 05 June 2018 - 16:49

Просмотр сообщенияStormer (04 June 2018 - 23:01) писал:

чо за халтура?

Вообще на рекламу похоже, а этот форум лучше всяких сЦайтов. По некоторым личностям мамки даже на рекламу не тратятся, до 15 деревянных экономия с лица в месяц, с форума народ идёт.
Амурчик супер - у нас тут своя атмосфера... :)

#112 Paradigmain

• Ходок-эстет
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 330 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 05 June 2018 - 22:39

Контора снова переехала. Или это еще один их адрес. Территориально ул. Полтавская, недалеко от тц "Куб". Новых тел не завезли, хотя по телефону уверяли, что есть новые.

#113 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 06 June 2018 - 00:14

Просмотр сообщенияpiskazluiden (04 June 2018 - 20:49) писал:

Просмотр сообщенияStormer (04 June 2018 - 23:01) писал:

Ну и чо ето за халтура? Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png

Просмотр сообщенияKortesz (05 June 2018 - 16:49) писал:

Вообще на рекламу похоже, а этот форум лучше всяких сЦайтов.

Каг по мне - тоже пахоже Прикрепленное изображение: Rage smile - Thinking.gif , мыслишки ети сцамава начяла вертелись ф голове Прикрепленное изображение: Задумчивый и небритый.gif , смущаяэ евонный аччот пра Аню - каг не странно, апесал дастаточьна даставерно B) + тот же ванильный стиль, вазможна он для нево просто характерен каг факт Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg .

Пасути, нада бы фсио толкам праверить Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy.gif - чо там за Марина Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Female).png , существует ли Прикрепленное изображение: Rage Smile - Are you fucking kidding me.gif , саатвецтвует ли фоткам Прикрепленное изображение: Фотографирование.gif , саатвецтвует ли апесанию Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif и тэдэ и тэпэ... а то мы щяз аффтара "на вилы" Прикрепленное изображение: Смайл на вертеле.gif , а патом бля акажеццо, шо он нам чику риальную саветовал - такую, каких мы тут бля рас ф два года находим Прикрепленное изображение: Танцовщица гоу-гоу.gif , а мы иму нипаверили Прикрепленное изображение: Rage Smile - Challenge accepted.gif , и, фместо блягадарностей - загнобили нахуй Прикрепленное изображение: Блеять (Smile).jpeg . Нас, ходокофф толковых, тем паче, чяво-то атписываюсчих, ф Нижнем и так немнога, и, скуки ради кадрами брасаццо - не резон Прикрепленное изображение: Нихуя не так.gif . Но если акажеццо, што, сцукко, песдит Прикрепленное изображение: Rage Smile - Rage (RAAAAAAGE).jpg - ессна, пащяды никакой, мочить максимально жоска! Прикрепленное изображение: Будь мужиком! (Smile).gif

Просмотр сообщенияKortesz (05 June 2018 - 16:49) писал:

По некоторым личностям мамки даже на рекламу не тратятся, до 15 деревянных экономия с лица в месяц, с форума народ идёт.

Каллега, паисни фнятно - ето твайа теория / дагадки Прикрепленное изображение: Подозрительно оглядывающийся.gif , иле савершенно канкретный факт из жызни с риальными действуюсчими литсами? Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Female).png

Просмотр сообщенияParadigmain (05 June 2018 - 22:39) писал:

Контора снова переехала. Или это еще один их адрес. Территориально ул. Полтавская, недалеко от тц "Куб". Новых тел не завезли, хотя по телефону уверяли, что есть новые.

Каг ето на них пахоже Прикрепленное изображение: Censored.gif ...

Можешь папсифданимно перечислить (желательно - са сцылками, если смагёшь ;) ), кто именно там фунцыклирует? Прикрепленное изображение: 038.gif Проста, видишь, вапрос-то ф чом: нарисовалась там вроде каг какая-то Марина - уш не твайа ли? Прикрепленное изображение: HA-HA-HA-HA-HA-HA.gif

ЗЫ: Йа сам бы праверил, но раньше следусчей недели едвали куда-то выберусь Прикрепленное изображение: Rage Smile - Okay Guy.jpg .

Сообщение отредактировал Stormer: 06 June 2018 - 00:18

#114 Paradigmain

• Ходок-эстет
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 330 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 06 June 2018 - 00:58

Просмотр сообщенияStormer (06 June 2018 - 00:14) писал:

Можешь папсифданимно перечислить (желательно - са сцылками, если смагёшь ;) ), кто именно там фунцыклирует? Проста, видишь, вапрос-то ф чом: нарисовалась там вроде каг какая-то Марина - уш не твайа ли?

ЗЫ: Йа сам бы праверил, но раньше следусчей недели едвали куда-то выберусь .
Была Юля брюнетка, ссылки нет, уже давно там работает, ты её знаешь и Фекла.
Так же обещана была Диана, собственно к ней и ехал(чето вдруг захотелось мне её поебсти), обещали что на месте, но по факту её не оказалось. Наебали, впрочем как всегда.

Что касается отчета

Привела девочку хорошая, высокая, брюнетка, губки чуть подкачаны, такая скромненькая, я бы даже не подумал что она фея, зовут Марина. Согласился и пошёл в душ, там все плохо, ещё и полотенце дали 30*30 см... пришёл потом она быстро в душ и начали) по процессу все отлично, долго сосет, готова на все позы, обхват оч хороший, стонет сладко и по делу, течёт оч сильно, смазка не нужна. Разок потом поволялись и ещё раз в догги стайле. Пока валялись сказала что работает пол года, до этого была в мск, допов нет. Вообщем я доволен походом, ласковая, кожа нежная, вся очень аккуратная, немного скромная и это просто супер! Фото в гугле ищутся по номеру телефона, там возможна она с блондинкой, но сижу с телефона, не смогу залить, да и не уверен что там она. Если не сюда пишу, то поправьте плиз, а то я пока не разбираюсь и не знаю что это за контора, там кстати было ещё 3-4 девочки, все молодые и достаточно стройные, но Марина была самая классная на мой взгляд, хотя всех мне не показывали, заметил когда ходил мимо них в душ.
То тут у меня несколько мыслей. Это может быть и Юля и Женя и Диана и Марина. А может и впрямь какая то новая девушка, т.к. все равно подробного описания внешности нет, поэтому у меня лишь только догадки.
Сосет хорошо там тока Диана, и может быть Женя, из остальных сосалки весьма средние на мой взгляд, но опять же это не исключает, что и остальные могут хорошо отсасывать, когда захотят. Вот только еще сомнения вызывает факт того, что по описанию девушка вся такая позитивная и готовая на все, обычно такого там нет, девкам лишь бы похалтурить. Больше всего склоняюсь к мнению, что была именно Женя, тк она в принципе и внешне неплоха и работает относительно недавно, да и в процессе если без заебов, в целом достаточно хороша. Если так на самом деле и было, как описан процесс, рад за тебя, может реально поймал новую телку, поэтому и процесс и отношение такое у нее к клиентам, не успела еще облениться в этой конторе.

Сообщение отредактировал Paradigmain: 06 June 2018 - 01:10

#115 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 06 June 2018 - 01:29

Просмотр сообщенияParadigmain (06 June 2018 - 00:58) писал:

Была Юля брюнетка, ссылки нет, уже давно там работает, ты её знаешь

Если чесна - фдуше ниибу, ап ком речь Прикрепленное изображение: Rage Smile - Okay Guy.jpg .

Так же обещана была Диана, собственно к ней и ехал(чето вдруг захотелось мне её поебсти), обещали что на месте, но по факту её не оказалось. Наебали, впрочем как всегда.

Ие йа нитакдафно ваще фдругом месте видел ;) .

Разок потом поволялись и ещё раз в догги стайле.

тут у меня несколько мыслей. Это может быть и Юля и Женя и Диана и Марина. А может и впрямь какая то новая девушка, т.к. все равно подробного описания внешности нет, поэтому у меня лишь только догадки.
Сосет хорошо там тока Диана, и может быть Женя, из остальных сосалки весьма средние на мой взгляд, но опять же это не исключает, что и остальные могут хорошо отсасывать, когда захотят. Вот только еще сомнения вызывает факт того, что по описанию девушка вся такая позитивная и готовая на все, обычно такого там нет, девкам лишь бы похалтурить. Больше всего склоняюсь к мнению, что была именно Женя, тк она в принципе и внешне неплоха и работает относительно недавно, да и в процессе если без заебов, в целом достаточно хороша. Если так на самом деле и было, как описан процесс, рад за тебя

Знаешь, йабы гатофф был паверить ф версию Жени, еслип ана тебе, кросаффчегу писаному Прикрепленное изображение: Ёбырь (танцующий).gif , по два раза за чяз давала, и тока мне, уроду конченаму Прикрепленное изображение: Задумчивый и небритый.gif - лишь адин, но 1 палка ф чяз - мамент да сих пор неукаснительно саблядаемый ею, сагласно стастистике, ва фсех канторах и са фсеми ходоками... ва фсяком случяе, сведений а каких-либо исключениях пака не паступало Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg , у piskazluiden чотка указано 2 канктакта Изображение , не думаю, шо чота с тех пор изменилось ;) . Диана слишкам патрёпана Прикрепленное изображение: Старая шкура.gif для аписываемой тёлки, вот и палучяеццо, што:

может реально поймал новую телку, поэтому и процесс и отношение такое у нее к клиентам, не успела еще облениться в этой конторе.

Самая праффдападобноя версия! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Tearing newspaper).gif

#116 piskazluiden

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 06 June 2018 - 18:20

Вот и мне показалось что девочка не заезженна, а может я просто понравился)), а вообще там было 4-5 девок, но темно было в зале где они сидели и были они в кофтах или накрыты чем то на диване, рассмотреть их не получилось, но все молодые, кроме мамки которая встретила.

#117 kg21

• Пользователи
  • 2 сообщений
  • На форуме с 22 March 2018
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 13

Отправлено 10 June 2018 - 02:35

Всем коллегам привет)) был на ннове, не так давно нашел этот форум, читал, высматривал любопытные отчеты, наверное даже и не написал не случись куйня о которой напишу сейчас ниже.....
Решил я как то вечерком прокатиться по злачным местам, вспомнить так сказать былые времена, хоть еще далеко не стар)) и выбор куй знает каким образом пал на эту наеб - контору. Позвонил по какому то из 2К номеров, взяла трубка как выяснилось диспетчер, направила на Ванеева, толково не объяснив где находится нужный подъезд в данном доме. Чуть побродив мне перезванивают, и о плять совпадение номер записан адресом в котором когда то располагалось данная контора на улице Портовой, помоему в Канавинском районе. Немного прихуев, что шлюхомер, записанный мною 2 года назад до сих пор в работе, беру трубку и там , как я уже потом понял Мадам не "Наебешь не Проживешь Грицацуева" рассказала как найти нужный подъезд. Открыла дверь она сама, помня какая колхоз хата была на Портовой, я удивился увидев добротную просторную квартиру. Начала показывать девчонок, одна блондинка мега бальзаковского возраста сидела за столом, потом вышла девушка в очках, как позже выяснилось это была Кристина-Женя. Я спрашиваю , а есть кто то еще, и тут она вызывает еще одну брюнетку, которая как то боком вылазиет на осмотр и тут же прячется, на лицо симпотичная, по фигуре видно тоже что стройная, сказал что хочу остаться с ней. Говорит ок, без проблем, проводила в душ. Выйдя из душа говорит вот здесь вы будете и показывает кровать которая стоит в основном холле , где кухня и где все ходят и бродят постоянно. Я говорю нет, я здесь не буду, хочу в комнату. Она - ок, сейчас мой клиент оденется, выйдет из комнаты и вы ткда пойдете. Ок, я согласился, сидим значит ждем пока этот чел выйдет, начала со мной болтать, входить в доверие так сказать, выяснила что я знаю Диану с силиконовыми сиськами, что был у них раньше на Портовой, и что типо это она там открывала мне дверь, а не узнал потому что похудела на 50кг. А я так примерно помню что там была реально туша та еще, думаю такой, никуя себе, либо наебывает, либо если реально так сбросила, то ей надо книги писать по такому похуданию, будет второй Бородиной, а там глядишь и на Дом-2 ведущей попадет - все данные для этого есть, Купидон плять тот еще, а там и до Бузовой бы добралась на эстраду)) Так вот, выходит наконец какойто чел из этой комнаты, захожу туда я , мадам-купидон говорит что сейчас к тебе придет она, как она сказала зовут ее Алиса, в душе она типо моется, и под конец фраза, ты не волнуйся, мы тут не обманываем))) Долго я плять потом эту фразу вспоминал)) Заходит минут через 5 эта Алиса, брюнетка , невысокого роста, стройного телосложения, смазливая мордашка и пробормотала такая: " минет в презервативе, массаж". Я думаю ну да минет в презервативе, все верно, МБР мне не надо. Сняла штаны, а майку не снимает. Я говорю ну давай как бы снимай майку и подходи ко мне, я тебя приласкаю хоть)) Она в ответ - я не снимаю майку - холодно типо, никогда ни с кем не снимаю...думаю, никуя себе, первый раз такое слышу что проститутка майку не снимает, но как выяснилось это далеко не первая куйня с которой я столкнулся за свой примерно где то 6летний стаж боевых походов)) Думаю такой, ладно куй с тобой, лег на диван, надела резинку на вялого , начала сосать и сразу же спрашивает, ты быстро кончаешь? я говорю, что я как бы от минета вообще не кончаю, тем более в гандоне, вот щас секс будет там и кончу. И тут эта писдень мне заявдяет - у меня нету секса, я тебя сразу сказала что у меня минет в презервативе и массаж только! Я ваще акуел просто, просто секунд 5 наверное даже не мог ничего сказать после такого, мало того, что первый раз с таким столкнулся, так и еще просто был в шоке от такой дерзости! Она еще такая добавляет - ты не сказал когда я зашла, что тебе нужен секс))) Акуеть я пришел в бордель и должен говорить что я хочу секса)))Я ей говорю какой нах нету секса, я че тут пришел за твоим вялым минетом в гандоне и посмотреть на твою майку, давай зови свою мамку и пусть она возвращает бабло, раз не хочешь трахаться. В ответ полетело куча фраз типо деньги тебе никто не вернет, либо я щас сосу, либо просто ухожу, но денег ты назад не получишь, я тебе сразу сказала только минет и массаж и на диктофон записала говорит еще, послушай типо если хош))) Включаю свет - в ответ слышу, ты зачем включил свет, я не показываю здесь свое лицо)))В итоге выхожу коридор искать эту швабру наебщицу и что вижу....проходной холл в котором мне изначально предлагали трахаться забит людьми, какие то парни стоят бухают, телки какието, со входа еще какие то парни заходят, рыжие плять, кудрявые, какие то панки плять, кароче куй пойми кто, весь холл в котором мы сидели с мадам наебщицей вдвоем забит куевым тучей народом - я ваще акуел просто...тут пробегает Мадам Наебщица , ведет каких то двух типов в ванную, я ей кричу подойди надо поговорить - она делает вид что не видит и не слышит меня, кароче минут 10 я ее так выцеплял, толку ноль, и эта звезда минета мне все поддакивает, типо деньги не вернут, если хочешь проблем я щас позвоню по одному номеру и не только без денег останешься....и сидит такая делает селфи на кровате, говорю ей - выложи в инстаграм с хэштэгом "только что отсосала")) В ответ начала кичится, что у нее там 850 тыщ подписчиков в инсте и какая она крутая)) В итоге, поняв по сути что вариантов у меня мало, т.к. искать Мадам Наебщицу , бегая с полотенцем по всему притону, который кишит народом, занятие бесперспективное и поняв что я отдал уже 2К и при этом не потрахался, а минет звезды инстаграмма меня особо не интересует, спрашиваю ее, какие есть варианты чтобы мне получить секс здесь. В ответ слышу - можешь доплатить 500р и взять вон ту пенсионерку блондинистую, либо 1000 и взять Женю-Кристину. Понятное дело что пенса, даже если бы не заплатили не стал бы брать, выбрал за 1000. Тут же нарисовалась ни с того ни с сего Мадам " Не наебу , не проживу" и говорит давай мне 1000. Я говорю отдам только той девушке лично в руки....ок, согласилась. Зашла Женя-Кристина, отдал ей эту 1000, начала делать минет....но после таких приключений, я уже лежал в психологическом ахуе, и вставать мой друг даже не собирался, мыслями был совсем в другом измерении и переключиться никак не получалось, ну и за дверью конечно доносились голоса этого борделя, кто то чокался бухая, кто то что то орал на кого то матом, Мадам Наебщица кричала видимо диспетчеру чтобы к ней вели минимум за 2500, вобщем полный ахтунг. И да, когда зашла Женя я сказал Наебщице и ее заму Минетчице что час пойдет с этого момента, на что они обе согласились. Проходит 20 минут попыток поднять безуспешого секса как в дверь, без стука, без никуя заходит Минетчица-Наебщица и говорит что надо закругляться, че ты типо за 1000р хотел тут трахаться целый час чтоли......вобщем много я для себя нового увидел и услышал в этот вечер, подустал уже просто все это описывать, а так еще много чего было наебательского и нелицеприятного, постарался написать здесь только самое основное.
Вобщем к чему я это все написал, не знаю, может я такой невнимательный и не заметил что раньше кто то писал про такие дерзкие наебы там, либо просто я такой счастливчик и нарвался на это, но считаю что каждый должен знать чем для него может закончиться поход в эту контору, как я выяснил не один я такой уже попадал на эту минетчицу-наебщицу-звезду инстаграма, да и ее директор купидон - грицацуева ничем не лучше! Кто то возможно прочитав подумает что типо я такой неудачник и на моем месте вернул бы свои 2К и ушел бы или то что я неопытный ходок.....что ж ваше право, но по поводу первого скажу что нет у меня возможности поднимать резонанс общественный в таких местах, т.к. есть своя пассия, ну а по поводу неопытности, может быть не так много, но за 6 лет боевых походов столкнулся с таким впервые и попросту даже не думал что такое вообще может где то быть!
Так что мой вам совет, кто собирался или раздумывает придти в эту контору - НИ НОГОЙ ТУДА!!!

#118 Brent2011

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 215 сообщений
  • На форуме с 06 January 2017
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 548

Отправлено 10 June 2018 - 22:31

Просмотр сообщенияkg21 (10 June 2018 - 02:35) писал:

Всем коллегам привет)) был на ннове, не так давно нашел этот форум, читал, высматривал любопытные отчеты, наверное даже и не написал не случись куйня о которой напишу сейчас ниже.....

:012: Годно написано ( поучительно блеать :132:) читать было интересно, но есть таки пару моментов:

Позвонил по какому то из 2К номеров,
Записывай телефон, а то ни анкеты, ни фото - ничего. Как попал - непонятно :005: .

вышла девушка в очках, как позже выяснилось это была Кристина-Женя
Делай ссылки на отчеты протестированных ранее бабцов:

- https://amurforum.co...dpost&p=1685561
- https://amurforum.co...dpost&p=1687492
- https://amurforum.co...dpost&p=1699119
- https://amurforum.co...dpost&p=1700393
- https://amurforum.co...dpost&p=1684482

я знаю Диану с силиконовыми сиськами
Опять же - ссылка на отчет: https://amurforum.co...dpost&p=1565333

Чисто как совет : стену Прикрепленное изображение: israel-wailing-wall-1.jpg текста читать неудобно - как вариант - дели на абзацы и обязательно в шапке сразу указывай всю контактную инфу по мамзели + ценник.

В остальном - годнота :035: постоянный регресс конторы блеать на лицо:

проходной холл в котором мне изначально предлагали трахаться забит людьми, какие то парни стоят бухают, телки какието, со входа еще какие то парни заходят, рыжие плять, кудрявые, какие то панки плять, кароче куй пойми кто, весь холл в котором мы сидели с мадам наебщицей вдвоем забит куевым тучей народом

эта писдень мне заявдяет - у меня нету секса

ты не сказал когда я зашла, что тебе нужен секс))) Акуеть я пришел в бордель и должен говорить что я хочу секса

деньги тебе никто не вернет

денег ты назад не получишь

типо деньги не вернут

щас позвоню по одному номеру и не только без денег останешься

Проходит 20 минут попыток поднять безуспешого секса как в дверь, без стука, без никуя заходит Минетчица-Наебщица и говорит что надо закругляться, че ты типо за 1000р хотел тут трахаться целый час чтоли.

еще много чего было наебательского и нелицеприятного

НИ НОГОЙ ТУДА!!!

Контора блеать пробивает новое дно Прикрепленное изображение: hqdefault (3).jpg но, ты походу знал на что идешь:

о плять совпадение номер записан адресом в котором когда то располагалось данная контора на улице Портовой

Собстна у меня только один к тебе вопрос: нах..ра было доплачивать

Зашла Женя-Кристина, отдал ей эту 1000,

если тебя уже развели на 2К и натягивают еще на косарь? :378:Прикрепленное изображение: 15197206155431.jpg

P.S. Вопрос с трудностями возврата бабла:

на моем месте вернул бы свои 2К и ушел бы

проходил совсем недавно - https://amurforum.co...dpost&p=1735264 , стой на своем Прикрепленное изображение: 02990396.jpg и девку от себя не отпускай - через 10\15 минут деньги тебе сами принесут...

Сообщение отредактировал Brent2011: 10 June 2018 - 22:48

#119 Nilsbor

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 320 сообщений
  • На форуме с 11 August 2017
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1129

Отправлено 12 June 2018 - 23:57

Я пока читал,у меня аж всё вскипело внутри.kg21 у тебя терпения как у Иисуса походу,яб не выдержал.
И это...если она позволяет себе запись разговоров,то где гарантии,что они не позволяют себе видеосъемку,"гуляют" то я смотрю по полной,в открытую уже не гнушаются наябывать,ещё и угрожать наглости хватает...неуязвимой себя почувствовала тварина ебаная.
Впору просить админов пометить тему,как ахтунг или черепушку какую пририсовать к названию.

#120 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 17 June 2018 - 01:55

Сперва хачю скозать Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy.gif , што маей кортине мира Прикрепленное изображение: Растаман.gif касательно канторы с условным названием "Камелотские мутанты" Прикрепленное изображение: На испуг.gif саатвецтвует именно аччот каллеги "kg21" Прикрепленное изображение: Rage Smile - Dihad Cooking.png , а воффсе не ванильные Прикрепленное изображение: Rage Smile - Tender Emotion (Мимими).gif писульки от "piskazluiden" Прикрепленное изображение: Rage Smile - Challenge accepted.gif , даже при том, што йа папрежнему дапускаю Прикрепленное изображение: Задумчивый и небритый.gif , што аписанное Прикрепленное изображение: Писатель.gif by piskazluiden также магло иметь место быть Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Tearing newspaper).gif (чяво тока ф нашей "практике" Прикрепленное изображение: Ебля (Вариант 2).gif не случяеццо Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg ).

Следусчий мамент:

Позвонил по какому то из 2К номеров, взяла трубка как выяснилось диспетчер

шлюхомер, записанный мною 2 года назад до сих пор в работе

Просмотр сообщенияBrent2011 (10 June 2018 - 22:31) писал:

Записывай телефон, а то ни анкеты, ни фото - ничего. Как попал - непонятно :005: .

Некатарые ихние намера фунцыклиравали с 2008-ва года ;) (вазможна ф теме - дасихпор)... kg21, ты, не знаю, может дасихпор не понил Прикрепленное изображение: Блеять (Smile).jpeg , што сопсными руками Прикрепленное изображение: Rage Smile - YUNO.gif запорол Прикрепленное изображение: Rage Smile - Hatchet.png свой ахуеннейшый аччот Прикрепленное изображение: Butthurt Smile - Thumb.png , не указафф кантактный телефон! Прикрепленное изображение: Megafacepalm.jpg Ф "Кантрольную закупку" он нипападёт! Прикрепленное изображение: Нихуя не так.gif Фпринцыпе Прикрепленное изображение: Задумчивый и небритый.gif , у тебя есть шанс риабилитираваццо (если есть жылание, каэшна ;) ): скапируй текст, атредактируй иво ф саатвецтвие с требованиями (дабаффь кантакный телефон ф пральном фармате, сцылки на тёлок, каторых ты упаменал, разбей на абзацы - и тэдэ, йа падробно паффтаряццо не буду, ибо Brent2011 Прикрепленное изображение: Cool (Вариант 3, красный и танцующий).gif тут уже фсио даходчиво Прикрепленное изображение: Палец вверх (Вариант 4).gif роспесал Прикрепленное изображение: Писатель.gif ), и па-новой запости Прикрепленное изображение: Any key.gif - если фсио сделаешь каг надо Прикрепленное изображение: Одобрено федеральным комитетот охуительных историй.png - дабафлю ф "Кантрольную закупку", а с астаффшымсо не у дел "старым экземпляром-полуфабрикатом" придумаем чо сделать (скарее ффсиво - ничево Прикрепленное изображение: icon_neutral.gif , паскоку ф опсчих флудозавалах он никакой пагоды не делает Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck that guy (Mr Похер).jpg ).

мадам-купидон говорит

ты не волнуйся, мы тут не обманываем))) Долго я плять потом эту фразу вспоминал))

"Мы, русские, не абманываем друг друга!" (©) Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck that guy (Mr Похер).jpg С "мадам-купидон" ваще праиграл с подливой Прикрепленное изображение: Ржу, аж слёзы брызгают.gif .

что вижу....проходной холл в котором мне изначально предлагали трахаться забит людьми, какие то парни стоят бухают, телки какието, со входа еще какие то парни заходят, рыжие плять, кудрявые, какие то панки плять, кароче куй пойми кто, весь холл в котором мы сидели с мадам наебщицей вдвоем забит куевым тучей народом - я ваще акуел просто...тут пробегает Мадам Наебщица , ведет каких то двух типов в ванную

за дверью конечно доносились голоса этого борделя, кто то чокался бухая, кто то что то орал на кого то матом, Мадам Наебщица кричала видимо диспетчеру чтобы к ней вели минимум за 2500, вобщем полный ахтунг.

Ты исчо на бетонном полу у них неебалсо - так штобы прахадящие ходоки Прикрепленное изображение: Топ-топ.gif тебе через голову переступали Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face.gif .

Алиса, брюнетка , невысокого роста, стройного телосложения, смазливая мордашка

Сняла штаны, а майку не снимает.

Включаю свет - в ответ слышу, ты зачем включил свет, я не показываю здесь свое лицо)))

Я говорю ну давай как бы снимай майку и подходи ко мне, я тебя приласкаю хоть)) Она в ответ - я не снимаю майку - холодно типо, никогда ни с кем не снимаю...думаю, никуя себе, первый раз такое слышу что проститутка майку не снимает

Фекла Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Female).png детектед Прикрепленное изображение: Rage Smile - Rage (RAAAAAAGE).jpg - ето иё "примочьки" Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png блеать, мне, помниццо, тоже моск взарвала Прикрепленное изображение: Note (Как бы намёк на серое вещество).gif етой хуйнёй Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Spits).gif ...

как выяснилось это далеко не первая куйня с которой я столкнулся за свой примерно где то 6летний стаж боевых походов))

и пробормотала такая: " минет в презервативе, массаж". Я думаю ну да минет в презервативе, все верно, МБР мне не надо.

лег на диван, надела резинку на вялого , начала сосать и сразу же спрашивает, ты быстро кончаешь? я говорю, что я как бы от минета вообще не кончаю, тем более в гандоне, вот щас секс будет там и кончу. И тут эта писдень мне заявдяет - у меня нету секса, я тебя сразу сказала что у меня минет в презервативе и массаж только! Я ваще акуел просто, просто секунд 5 наверное даже не мог ничего сказать после такого, мало того, что первый раз с таким столкнулся, так и еще просто был в шоке от такой дерзости! Она еще такая добавляет - ты не сказал когда я зашла, что тебе нужен секс))) Акуеть я пришел в бордель и должен говорить что я хочу секса)))

Чювак, если атбросить тот мамент, што ана пиздец каг неправа Прикрепленное изображение: Rage Smile - Rage (RAAAAAAGE).jpg , то блеать, к маменту дагавора (и кто чо гаварит Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy.gif , и пад нос мямлит Прикрепленное изображение: Rage Smile - Okay Guy.jpg ф том числе Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png ) нужно атнасиццо пиздец каг фнимательно Изображение , максемально! Прикрепленное изображение: Будь мужиком! (Smile).gif На мамент передачи денег никаких "белых пятен" аставаццо не далжно - ето ваще к любому месту атносиццо, а к йобаной ч0ртавой клааке Прикрепленное изображение: Жопа (В исполнении Барта Симпсона).gif с услофным названием "Камелотские мутанты" ацобенно! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Dihad Cooking.png

сидит такая делает селфи на кровате, говорю ей - выложи в инстаграм с хэштэгом "только что отсосала")) В ответ начала кичится, что у нее там 850 тыщ подписчиков в инсте и какая она крутая))

Дельный савет ты ей дал! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface Vendetta.png А сцылку-то срисовал хатябы? Прикрепленное изображение: Rage Smile - Please.jpg Мы тоже глянуть хатим! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface Insane.png Тока сюда не выкладывай Прикрепленное изображение: Нихуя не так.gif - такое палево - мотерьял для личьной переписьки ;) .

звезда минета мне все поддакивает, типо деньги не вернут, если хочешь проблем я щас позвоню по одному номеру и не только без денег останешься

Просмотр сообщенияNilsbor (12 June 2018 - 23:57) писал:

И это...если она позволяет себе запись разговоров,то где гарантии,что они не позволяют себе видеосъемку,"гуляют" то я смотрю по полной,в открытую уже не гнушаются наябывать,ещё и угрожать наглости хватает...неуязвимой себя почувствовала тварина ебаная.

Бля, ета песда Прикрепленное изображение: В Бобруйск, животное!.gif , паходу, аканчятельно страх патеряла! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal guy Angry.png Мне, помниццо, тоже какие-то фотки семейные паказывала на блядофоне, но уш точьна не угрожала Прикрепленное изображение: Самое время завалить ебало.jpeg - терь, видать, патписчикафф Прикрепленное изображение: Фотографирование.gif у ней стока накапилось, што ей бля море пакалено Прикрепленное изображение: Навигация.gif .

Я ей говорю какой нах нету секса, я че тут пришел за твоим вялым минетом в гандоне и посмотреть на твою майку, давай зови свою мамку и пусть она возвращает бабло, раз не хочешь трахаться. В ответ полетело куча фраз типо деньги тебе никто не вернет, либо я щас сосу, либо просто ухожу, но денег ты назад не получишь, я тебе сразу сказала только минет и массаж и на диктофон записала говорит еще, послушай типо если хош)))

выхожу коридор искать эту швабру наебщицу

кричу подойди надо поговорить - она делает вид что не видит и не слышит меня, кароче минут 10 я ее так выцеплял, толку ноль

В итоге, поняв по сути что вариантов у меня мало, т.к. искать Мадам Наебщицу , бегая с полотенцем по всему притону, который кишит народом, занятие бесперспективное и поняв что я отдал уже 2К и при этом не потрахался, а минет звезды инстаграмма меня особо не интересует, спрашиваю ее, какие есть варианты чтобы мне получить секс здесь. В ответ слышу - можешь доплатить 500р и взять вон ту пенсионерку блондинистую, либо 1000 и взять Женю-Кристину. Понятное дело что пенса, даже если бы не заплатили не стал бы брать, выбрал за 1000. Тут же нарисовалась ни с того ни с сего Мадам " Не наебу , не проживу" и говорит давай мне 1000. Я говорю отдам только той девушке лично в руки....ок, согласилась. Зашла Женя-Кристина, отдал ей эту 1000, начала делать минет....но после таких приключений, я уже лежал в психологическом ахуе, и вставать мой друг даже не собирался, мыслями был совсем в другом измерении и переключиться никак не получалось

когда зашла Женя я сказал Наебщице и ее заму Минетчице что час пойдет с этого момента, на что они обе согласились. Проходит 20 минут попыток поднять безуспешого секса как в дверь, без стука, без никуя заходит Минетчица-Наебщица и говорит что надо закругляться, че ты типо за 1000р хотел тут трахаться целый час чтоли......вобщем много я для себя нового увидел и услышал в этот вечер, подустал уже просто все это описывать, а так еще много чего было наебательского и нелицеприятного, постарался написать здесь только самое основное.

Што сцукко характерно - "Мадам-купидон", паходу, пыталась тебя тупо заигнорить Прикрепленное изображение: Rage Smile - Rage (RAAAAAAGE).jpg , но лишь ф воздухе запахло деньгами Прикрепленное изображение: Зрачки как долларов значки.gif - тут же нарисовалась Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Female).png + наебалово па времени. Каг фсикда - лишь бы садрать бабки и нихуйа не делать! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Что за хуйня.png

Я пока читал,у меня аж всё вскипело внутри.kg21 у тебя терпения как у Иисуса походу,яб не выдержал.

Кто то возможно прочитав подумает что типо я такой неудачник и на моем месте вернул бы свои 2К и ушел бы или то что я неопытный ходок.....что ж ваше право, но по поводу первого скажу что нет у меня возможности поднимать резонанс общественный в таких местах, т.к. есть своя пассия, ну а по поводу неопытности, может быть не так много, но за 6 лет боевых походов столкнулся с таким впервые и попросту даже не думал что такое вообще может где то быть!

Контора блеать пробивает новое дно Изображение

Вобщем к чему я это все написал, не знаю, может я такой невнимательный и не заметил что раньше кто то писал про такие дерзкие наебы там, либо просто я такой счастливчик и нарвался на это, но считаю что каждый должен знать чем для него может закончиться поход в эту контору, как я выяснил не один я такой уже попадал на эту минетчицу-наебщицу-звезду инстаграма, да и ее директор купидон - грицацуева ничем не лучше!

мой вам совет, кто собирался или раздумывает придти в эту контору - НИ НОГОЙ ТУДА!!!

Собстна у меня только один к тебе вопрос: нах..ра было доплачивать

если тебя уже развели на 2К и натягивают еще на косарь? :378:Изображение

P.S. Вопрос с трудностями возврата бабла:
проходил совсем недавно - https://amurforum.co...dpost&p=1735264 , стой на своем Изображение и девку от себя не отпускай - через 10\15 минут деньги тебе сами принесут...

Впору просить админов пометить тему,как ахтунг или черепушку какую пририсовать к названию.

kg21, саветую тебе нипалениццо прачетать Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif данную тему атначяла и даканца Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png (ето к вапросу а тваей "невнимательности" и "незнании, што так бывает" ;) ), фсе аччоты - практически сплошь аписывают наебалово в той иле иной степени, шоп пасищять ету кантору, хадок должен иметь просто уберскилл Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Male).png , каторый, заметь - также ничо не гарантирует, например йа каг таковых удачьных паходафф (шоп прям хотелось вернуццо исчо) туда не припаменаю Прикрепленное изображение: Rage Smile - Challenge accepted.gif - уйти тупа слифф баллоны и удачьно атбиффшысь ат фсех папыток развода - ето уже бальшая удачя Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png , так што Nilsbor ва многом прафф, вот тока памечять, ИМХО, ничо не надо Прикрепленное изображение: icon_neutral.gif - фсио становиццо йасно, стоит лишь фзглянуть Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface Insane.png на статистику Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif канторы ф "Кантрольной Закупке":

Прикрепленное изображение: Камелотские мутанты (Сводная статистика отчётов).png

За 3 года из 21во аччота лишь 2 риккамендательных Прикрепленное изображение: Палец вверх (Вариант 1).gif (и то, хуй пайми, каг затесались Прикрепленное изображение: rolleyes.gif ), три атнасительно нейтральных Прикрепленное изображение: icon_neutral.gif ... астальные шыснацоть сваей красной маркероффкай передупреждают тебя, ходок: "Астанавись! Прикрепленное изображение: Пикет (Прекратить! Запретить! Не пускать!).gif Не ходи! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Noface.jpg Ты рискуешь бесвазвратно праебать там нетока сваи бабки Прикрепленное изображение: Зрачки как долларов значки.gif , но и астатки харошева настраения! Прикрепленное изображение: Rage Smile - YUNO.gif "

Каэшна, сидя ф уйутном кресле дома за кампом Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface on Workplace.png , очень песдато было песать, каг бэ, будучи там, на твайом месте нада было врубить неебическую крутизну Прикрепленное изображение: Нунчаку.gif , "пастроить" весь ета ебаный балаган Прикрепленное изображение: Цирк.gif , ацобо непанятливым Прикрепленное изображение: В Бобруйск, животное!.gif сделать выговор с занесением ф грудную клетку Прикрепленное изображение: Будь мужиком! (Smile).gif и тэдэ и тэпэ... нацамам деле, меня там ф тот мамент не было (а вот зато ф падобном аду, ф том числе - канкретно ф ихнем, йа бывал неаднакратно, царящюю атмафсеру Прикрепленное изображение: Молнии.gif прицтафляю очень харашо Прикрепленное изображение: Rage Smile - Concentrated (Severe).gif ), и што там у тебя за ситуёвина была - хз Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg , фсех деталей (а дьявол Прикрепленное изображение: Rage Smile - Malicious DevilTroll.png кроеццо ф мелочях Прикрепленное изображение: icon_cool.gif ) тех цобытий тоже не йасно, патаму адназначьно скозать, кагбэ йа паступил ф той ситуёвине тоже нимогу Прикрепленное изображение: Rage Smile - Pokerface.jpg , скозать хачю лишь следусчее:
  • Без паники - выхода нет тока из гроба! Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png Прайобищьные ходки случяюццо у фсех, ат етава не застрахован никто - уберскилл ходока паможет свести их каличество к минемуму, но не исключить полнастью Прикрепленное изображение: Rage Smile - Okay Guy.jpg .

• Ниапхадимо папытаццо вернуть сваи бабки! Изображение Весь ращщот на то, што ты залошышься и не станешь етава делать - не дастафляй им такова удавольствия! Прикрепленное изображение: 599ed14b40080542fd930aa20151a3e2.gif Вазможна вернут не фсе, вазможна - не вернут ваапсче, но папытко - не пытко, ф канце канцофф йа не староннег рукаприклацтва ф барделе, но если тебя уже "бьют нижэ пояса", угрожают каму-то там "пазванить" - то может хватить играть ф рыцыря? Прикрепленное изображение: Всадник.gif Харошая пиздюлина поддых, например, атабьёт желание нетока званить, но даже и дышать нармально на несколько минут... а вазможна сразо же фспомнить, што трахаццо Прикрепленное изображение: Ебля (Вариант 2).gif умеет каг паложено (а не тока "минет" Прикрепленное изображение: Отсос.gif / "массаж"). Но тока фсио рафно аккуратно смари - нипакалечь и не убей ;) .

• Па максимуму "асваивай" уже вложенное бабло и ничево не даплачивай сверх Прикрепленное изображение: Нихуя не так.gif , если чюствуешь, што тебя развели и ты фсио праебал. Любой бардель - ето, фпринцыпе, аттракцион па вытряхиванию ис тебя бабок, весь вапрос лишь ф том, наскока чесно ето будут делать. Если тебя йафно наёбывают Прикрепленное изображение: Rage Smile - Rage (RAAAAAAGE).jpg , но при етом вазможнасти вернуть бапки нет (па какой-либо причине), то пастарайсо, прасрафф уже сколько-то, не прасрать исчо больше. Ф твайом случяе, ты, праебафф два косаря, мок больше ничо не тратить, но зачем-то слил и исчо косарь (на што надеялсо - если тебя уже токашто наебали? Прикрепленное изображение: 038.gif ) Фместо етава, например, заставил бы "звезду минета" сосать Прикрепленное изображение: Отсос.gif весь чяз - шоп сосалка у ней атработы забалела, например, иле исчо бы чонить придумал... карочи, сделал бы так, шоп ети два косаря твои, рас уш ани их зажучили, надолга запомнились! Прикрепленное изображение: Будь мужиком! (Smile).gif

ЗЫ: Хоть ты и нарогатил с три короба, но, фсио рафно - кросаффчег, што атпесалсо! Прикрепленное изображение: Butthurt Smile - Thumb.png

Сообщение отредактировал Stormer: 17 June 2018 - 02:01

Количество пользователей, читающих эту тему: 38

0 пользователей, 38 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!