Нижний Новгород: Точка на Грузинской 960-169-69-41, 960-165-59-06. Ранее - Точка на Площади Горького (молодка Наташа "Певичка")
Отправлено 02 August 2018 - 20:55
Отправлено 06 August 2018 - 09:18
Brent2011 (01 August 2018 - 23:59) писал:
Да таже хуйня , вон, неделю пачьти не захадил! Щяз па мере сил и времени папробую "расчихать" фсио, што паднакапиццо успело.
Да-да, атписываццо палюбому надо , каг гриццо, "не держы ф себе - паделись с ближним"!
По итогу : просрано 3 с лишним часа, но блеать - бабулеты сохранены - сегодня так ни к кому более и ни попал. Всем добра.
Блеать, сачюствую! На днях сам, сцукко, пару чясофф прасрал ниачом (атпешусь исчо, но пожже ) , дык бамбило так, што, образно выражаяс, ат ачька куски атлетали!
ЗЫ: Ф "Кантрольную Закупку" твайо тварение не дабафляю - ИМХО, фсио жэ слабовато для аччота (имени толкам не указано, с адресом тож не фсио панятно - па нему запрос ф личько атпрафлен ), хатя если будешь очень настаивать - магу дабаветь, ибо, фпринцыпе, ниапхадимый минемум фармально саблядён .
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона!
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем и грусными глозами Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете .
Отправлено 25 September 2018 - 09:19
Nilsbor (25 July 2018 - 00:30) писал:
Nilsbor (25 July 2018 - 00:30) писал:
Ты аказалсо праф каг минемум аччясти: ето диспеччершо, каторое ведёт к сладкой парочьке "Наташа "Белобрысина" + Диана", тока хата не та, што ф аччоте пра них , а та, што ф аччоте пра Наташу "Певичку" .
Любапытна предысторея: званю , значеццо, каг-то рас, падымает трубу тъолко , утачьняэ, русскей ли , патом, грит, типа - площадь Горького, но, щяз пастайаннег к ней сабералсо - перезванит, типа, если он едет к ней, то сорян, ничо непалучиццо . Перезванивает - риально "сорян" , йа грю, типа, ну уедет он рана иле поздна, патом-то может палучиццо . Нихуйа, грит, адин клиент ф день , йа, если чесна, ажно ахуел ат такой нагласти с адной стараны, с другой - меня прям любапыцтво разабрало , чо там за гений чистай крысаты блеа завелась, фся такая юнна-вьюнна ?
Дома-то пасмарел патом, чо за номер и ахуел :
Фотки , кстате, палавина надёганы какая откуда, астальные - хз, не гугляццо, хатя, сами панимаете, ето савершенно ничо не азначяет, ф любом случяе, аринтираваццо на них йап не стал .
Патом, значеццо, званю ф другой день:
- Русский?
- Русский!
- 2.5к, площадь Горького, здание пасасецтву с Макдаком.
Вот интересно, а еслип не русский... забесплатно бы приняли?
Прихажу, хуле, ноченаеццо следусчяя чясть кардебалета - хату сымают пасуточьно, ключ адин на дваих, падруга ушла, заперла и забрала ключ сцабой (но прям, угаваривала даждаццо, што падкупило), уже прашло пачьти полчяса ажыданий и перезвонафф, йа уже сабиралсо ухадить, напаследок пашол пасцать ф МакДаке - туда-то ана мне и перезванила с номера "987-082-54-94" [ +79870825494 ] .
Ну а дальше уже аписанная фстречя с Наташей "Белобрысиной" и Дианой, разгаваривал па телефону йа, ессна, с диспеччершей ... сцукко, даже завидую фонтазеи аддельных людей, такие блеать пьесы закатывать . Сложна скозать, какое именно ани имеют атнашение к канторе с условным названием "Камелотские мутанты" , но, каг минемум Дианка "родом" аттуда + сама ета диспеччерша имеет непаттвирждённое пака атнашение к диспеччерской сети "PRESTIGE", черес каторую кантора с условным названием "Камелотские мутанты" также перадически работаэ, так што, никакой канкретики нет, но, и никаких пративаречий - тоже . Палнаценный аччот песать не стал, паскоку к уже написанному мною жэ ничо пасуществу дабаветь нимагу .
ЗЫ: Йа спрасил у девок - званить исчо, значиццо, беспалезно? Ну грят, аччевожэ - папробуй, пазвани, может у диспеччершы и исчо вореанты найдуццо... аднака трубу больше не фзяли - ну и ладно , бальшова смысла фсио рафно ф етом нет - скарее ффсиво, пазавут ва фсе уже харашо изученные места , так што за сим фсио .
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона!
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем и грусными глозами Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете .
Отправлено 07 May 2019 - 21:36
Stormer (28 April 2019 - 20:06) писал:
Решил проверить этот номер "910-126-43-08" [ +79101264308 ] на предмет нахождения Наташи "Певички", назвали адрес ул.Невзоровых 64 корпус 2 и сказали что там сразу 2 Наташи (брюнетка и блондинка), но меня встретила Вика она же Алёна-Кира. На вопрос: одна ли она? ответила: есть еще Маша. Машу я так и не увидел, но подозреваю что Машей теперь зовется Аня (отрада для члена ), они всегда вместе работают. Тогда напрямую спросил: А где Наташа, которая училась в музыкальной школе ? Вика пошла на кухню, кому-то звонить. Вернулась и говорит, что эта девушка уже давно не работает. Тут либо диспетчерша другая и не в курсе про ее возвращение или возникла какая-то путаница либо еще-чего пока не выясненное .
Отправлено 08 May 2019 - 09:31
evgen7_7_7 (19 March 2018 - 20:43) писал:
Stormer (19 March 2018 - 21:33) писал:
Номер "987-532-76-16" / [ +79875327616 ] мне незноком , если чесна, вирайатность, што йа к ней папрусь - прям чють более, чем нихуйа , но, нафсякий случяй ф тест-лист запульнул - пусть будет .
ЗЫ: Единстно, чо магу скозать адназначьно - на фотке не "певичька" , даже не блиско!
Решыл празванить новый (свежепаивиффшыйсо) телефон "908-150-27-34" [ +79081502734 ] из фсио той же онкеты на предмет причясности иво к диспеччерской сети "PRESTIGE" (а рафно к какому-либа ис иё филиалафф ), фместо етава трубу фзяла фсио та же сосалка с МЖК, ценнег фсио тот жэ - косарь за палку глубоким минетом ... не знаю, каму ето может панадабиццо , но, коли уш инфа добыта - выкладываю , авось для чево-нить сгодиццо .
Sergenn (07 May 2019 - 21:36) писал:
Чювак, малаццо, што праверил - других вореантафф действий у нас фсио рафно нет , ибо фсио, што пишеццо ф онкетах и гриццо паталефону - дели на десять (и извлекай кводратный каришог ), на месте фсио рафно фсио будет падругому . Ва время маиво разгавора, када йа спросил Наташу "Певичку" , диспеччерша прям уверенно так заивила, што ана панила, ап ком йа грю , но Наташки щяз нет, будет фпанидельнег - принимает за 3.0к по б
Отправлено 31 October 2019 - 18:01
Аператифный псифданим: - Незабудка Строго индивидуально
Типаж: - брюнетко
Кантактный номер: 910-126-43-08
Кантактный e-mail: -
Расценка базовая: 3000 в час
Наличие и цены допуслуг: -
Палколимит апсолютный:
Палколимит часовой:
Анкета: https://prostitutkin...nfo/luchshaya-/
Текст для привлечения хадакофф: Стройная , подтянутая , не рожавшая куртизантка ! Секс это не работа а хобби которое приносит мне удовольствие !Встречусь только с русским адекватным и платёжеспособным ! Обещаю сделать всё что бы ты хотел возвращаться ко мне в постель снова и снова ! Жду звоночка )
Фактические результаты кантрольной закупки:
Дислакацея: Грёбаная Фсиленноя, Сверхскакление голактег
Cлавен град
Дапалнительна абнаруженные намира:
Наличие кондицанера ф хате:
Заведение:
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: да
Тестирование проводилось: да
Тест прошла: - да
Аператифный псифданим:
Типаж: брюнетко, блондинка.
Рост: среднего роста
Розмер сисег:
Жёппа:
Саатвецтвие фото: - фото ни её
Отношение к клиенту:
Еблепригоднасть:
Расценка базовая: 3000
Наличие и цены допуслуг: Не утачьнял
Палколимит апсолютный:
Палколимит часовой:
Общая выносливость:
Апесание:
Было это в начале октября этого года, не спиздеть бы 5го числа. У неё номер уже не отвечал, но я знал на тот момент и её вк ну и вк её подруги (блондинки),. но я как то списывался, обычно с блондинкой о встрече,так и на этот раз. В назначенное время. по назначенному адресу завалился на квартиру. Воообсчем то, за пол часа с 2мя договорились на 4000т.р. как я считаю, норм. сделка, при нынешних то красотках...которые все чаще вылазят и просят такие бабки под 5 за час. Ну а вот теперь жалею, прочитав эту тему, почему после окончания визита я неудосужился спросить((будут ли они работать исче, или только вот так через вк обо всем договариваться). во вяком случае я про это просто-напросто запарил....но теперь вк этой блонды молчит., хотя и не удален. номер вк специально не пишу, может и вправду они завязали? никто не в курсе? номер то не отвечает.!
Сообщение отредактировал Derdd456: 31 October 2019 - 18:02
Отправлено 01 November 2019 - 09:13
Derdd456 (31 October 2019 - 18:01) писал:
Аператифный псифданим: - Незабудка Строго индивидуально
Типаж: - брюнетко
Кантактный номер: 910-126-43-08
Кантактный e-mail: -
Расценка базовая: 3000 в час
Наличие и цены допуслуг: -
Палколимит апсолютный:
Палколимит часовой:
Анкета: https://prostitutkin...nfo/luchshaya-/
Текст для привлечения хадакофф: Стройная , подтянутая , не рожавшая куртизантка ! Секс это не работа а хобби которое приносит мне удовольствие !Встречусь только с русским адекватным и платёжеспособным ! Обещаю сделать всё что бы ты хотел возвращаться ко мне в постель снова и снова ! Жду звоночка )
Фактические результаты кантрольной закупки:
Дислакацея: Грёбаная Фсиленноя, Сверхскакление голактег
Cлавен град
Дапалнительна абнаруженные намира:
Наличие кондицанера ф хате:
Заведение:
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: да
Аператифный псифданим:
Розмер сисег:
Жёппа:
Саатвецтвие фото: - фото ни её
Отношение к клиенту:
Еблепригоднасть:
Расценка базовая: 3000
Палколимит апсолютный:
Палколимит часовой:
Общая выносливость:
Апесание:
Было это в начале октября этого года, не спиздеть бы 5го числа. У неё номер уже не отвечал, но я знал на тот момент и её вк ну и вк её подруги (блондинки),. но я как то списывался, обычно с блондинкой о встрече,так и на этот раз. В назначенное время. по назначенному адресу завалился на квартиру. Воообсчем то, за пол часа с 2мя договорились на 4000т.р. как я считаю, норм. сделка, при нынешних то красотках...которые все чаще вылазят и просят такие бабки под 5 за час. Ну а вот теперь жалею, прочитав эту тему, почему после окончания визита я неудосужился спросить((будут ли они работать исче, или только вот так через вк обо всем договариваться). во вяком случае я про это просто-напросто запарил....но теперь вк этой блонды молчит., хотя и не удален. номер вк специально не пишу, может и вправду они завязали? никто не в курсе? номер то не отвечает.!
Коллега, о чем пост-то твой??? - Какие-то блонды, ВК, то ли 4000, то ли 5000. С кем ты был, что за бабы... Ни телефонов, ни адресов. Фото, говоришь, не ее. - А где фото-то?! Ты всерьез расчитываешь, что все будут лазить по ссылке, которую ты прикрепил (а если ресурс заблочат, а если анкету уберут?)?
Еще спрашиваешь, завязали они или нет. - Никакой толком информации не дал
Сообщение отредактировал Wind37: 01 November 2019 - 09:15
Отправлено 04 November 2019 - 16:28
Аператифный псифданим:
Wind37 (01 November 2019 - 09:13) писал:
Еще спрашиваешь, завязали они или нет. - Никакой толком информации не дал
Сагласен с Wind37 - инфы хуй да нихуйа , а про "блондинку и брюнетку" - ето, блеать, ващще расскас пра любую россиянскую фею - из них брюнеток и бляндинок, наерна, больше палавины ат опсчева чесла .
"910-126-43-08" [ +79101264308 ] - у меня па етаму номеру уже 23 падрят нидазвона, фармально исчо не фсио патеряно , но, пафакту, он мёртфф с выцокой долей вирайатности ... ты пишешь, што ап етом знаешь - дык нахуйа указывать етат заведомо неробочий канктакт ф аччоте? Тока с толку веть сбиваешь , ето уш не гря а том - нах ваапсче было нужно песать хуй пайми чево хуй пайми пра каво хуй пайми зачем .
Майа версия: речь идёт притпалажытельно про Диану из Камелотских мутантов и Наташку "Белобрысину", если йа прафф - то нех там делать даже за симвалическую цену , не гря уже пра 3000-4000... и прочих безумных оверпрайсах .
ЗЫ: Ф "Кантрольную закупку" ничево не дабафляю .
Сообщение отредактировал Stormer: 04 November 2019 - 16:30
Отправлено 04 November 2019 - 16:51
Отправлено 25 January 2022 - 10:34
Stormer (17 March 2018 - 23:57) писал:
evgen7_7_7 (19 March 2018 - 20:43) писал:
Stormer (19 March 2018 - 21:33) писал:
Номер "987-532-76-16" / [ +79875327616 ] мне незноком , если чесна, вирайатность, што йа к ней папрусь - прям чють более, чем нихуйа , но, нафсякий случяй ф тест-лист запульнул - пусть будет .
ЗЫ: Единстно, чо магу скозать адназначьно - на фотке не "певичька" , даже не блиско!
Stormer (08 May 2019 - 09:31) писал:
Alex_Alex1 (28 July 2019 - 16:06) писал:
Асташьев (22 July 2020 - 12:25) писал:
Каллеги, посты, каторые касаюццо возрастной сосалки с МЖК , скоро будут перенесены одминами ф аддельную тему "Нижний Новгород: Возрастная сосалка с МЖК (Московское шоссе), 920-035-59-81", просьбо туда па ней и атписываццо .
Сообщение отредактировал Stormer: 25 January 2022 - 10:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0 пользователей, 12 гостей, 0 анонимных