Перейти к содержимому

2

Нижний Новгород: Диспетчерская сеть с условным названием "Обитель Крикуши", точки за "Этажами"

оверпрайс матюра этажи некондиция

Сообщений в теме: 32

#21 NNebak

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений
  • На форуме с 09 October 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 66

Отправлено 12 November 2019 - 03:47

Точно такой же адрес у обители Крикуши. Понимаю что могут в одном доме быть разные конторы, но чую что это одна хуйня крикушная. Может их по квартирам (номерам) сравнить с разных симок?
И по итогу принять решение на объединение За/Против?

#22 Stormer

• Ортодоксальный Ходок - Заготовитель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • На форуме с 25 December 2016
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 8676

Отправлено 12 November 2019 - 10:00

Просмотр сообщенияNNebak (12 November 2019 - 03:47) писал:

Точно такой же адрес у обители Крикуши. Понимаю что могут в одном доме быть разные конторы, но чую что это одна хуйня крикушная. Может их по квартирам (номерам) сравнить с разных симок?
И по итогу принять решение на объединение За/Против?

Ф личьке у тебя полный списаг извесных мне ф том доме хат B) - он старый, и инфа там может быть тупо неактуальна, но для начяльнава аринтира сгадиццо. Если займёшьсо актуализацией, будет ваапсче ахуенно Прикрепленное изображение: Палец вверх (Вариант 1).gif ... тока будь аккуратен - семь рас атмерь, адин рас атреж Прикрепленное изображение: Врач-убийца - 2.jpg , иначе дастигнем абратнава ыффекта - сами себя запутаем Прикрепленное изображение: Коротко о религиозных войнах.jpg .
Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#23 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 18 January 2020 - 18:27

Ис серии "Кантрольная закупка" :)

Заявленные характеристики:

Аператифный псифданим: Алла
Типаж: -
Кантактный номер: "930-809-89-81" [ +79308098981 ]
Кантактный e-mail: -
Расценка базовая: 2500RUR Прикрепленное изображение: Купюра 2000RUR (Основная сторона).jpg Прикрепленное изображение: Купюра 500RUR (Основная сторона).jpg ф чяз
Наличие и цены допуслуг: МБР [ МБП ], сталкер, куни, окончание на грудь, окончание в рот, массаж расслабляющий, ролевые игры, эскорт, стриптиз не профессиональный, фистинг классический, лёгкая доминация, фетиш, трамплинг
Палколимит апсолютный: -
Палколимит часовой: -
Анкеты:
Текст для привлечения хадакофф:

Я вернулась к вам, соскучилась без мужского внимания и ласки. Торопитесь почувствовать всю мою любовь и нежность, я полна сил и желания. Как всегда ласковая и нежная, миниатюрная и страстная - невероятно сексуальная. Приходи с миром и ты узнаешь, какая бывает любовь.

Звоните, по SMS не переписываюсь. С 10:00 до 03:00.
(©)

Прикрепленное изображение: Натали (Владивостокская путана) - (Фотка №0001).jpgПрикрепленное изображение: Натали (Владивостокская путана) - (Фотка №0002).jpgПрикрепленное изображение: Натали (Владивостокская путана) - (Фотка №0003).jpg

Фактические результаты кантрольной закупки:

Дислакацея: Грёбаная Фсиленноя, Сверхскакление голактег Линивахуея Ланиакея, Супиркластыр Йобаной Целки Девы, Месное стадо группо, патгруппо Млечьнава [ибатьивоврот] Пути, Голактека "Млечьный [ибатьивоврот] Путь", Солнечьна сись-тема, плонета Зимля, Азиопа Евразия блеать, Абъединённые Рапские Вымираты, более известные нам, каг "Роисся вперде!" Россия

Cлавен град Нищий Дновгород Нижний Новгород, Улица Невзоровых, дом №--, корпус №-, подъезд №-, этаж №--, квартира №-- (за ТЦ "Этажи")

Дапалнительна абнаруженные намира: -
Наличие кондицанера ф хате: Кандей не абнаружен
Заведение: Диспетчерская сеть с условным названием "Обитель Крикуши"
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Да
Тестирование проводилось: Да, но ранее
Тест прошла: Ранее
Аператифный псифданим: Эля
Типаж: Блондинка
Рост: Средний
Розмер сисег: 1
Жёппа: Жопа харошая, упругая (но не фитоняха)
Саатвецтвие фото: Фсе фотки - левак и принадлежат путане из Владивостока (Натали)
Отношение к клиенту: Харошее
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: C (3 балла, еблепригодна, гадиццо для ебли па трезваку)
Расценка базовая: 2500RUR Прикрепленное изображение: Купюра 2000RUR (Обратная сторона).jpg Прикрепленное изображение: Купюра 500RUR (Оборотная сторона).jpg ф чяз
Наличие и цены допуслуг: МБР [ МБП ] без окончания ф рот (+1000RUR Прикрепленное изображение: Купюра 1000RUR (Оборотная сторона).jpg ф чяз)
Палколимит апсолютный: Не менее двух палок падряд, спасобна на большее
Палколимит часовой: 2 палки ф чяз
Общая выносливость: Да заебись у ней выносливасть, просто лениццо!

Риккамендации Донам: Ценнег завышен на пятихатнег Прикрепленное изображение: Купюра 500RUR (Оборотная сторона).jpg + палколимит "2 палки ф чяз"... тиаритически, если такой типаж заходит - то упатреблять ф еблю вореант B) , в опсчем, агалтело риккамендовать не стану, но никаво и не атгавариваю Прикрепленное изображение: Butthurt Smile - Выглядывающий 2.png .

Апесание:

Скрытый текст

Итог: ФНЕЗАПНЫЙ, но, фпринцыпе, ффпалне удачьный паффтор :) . Не знаю, саберусь ли на паффтор исчо рас, но точьна буду иметь иё ффвиду Прикрепленное изображение: Задумчивый и небритый.gif ... ей бы палколимит ета йобаный убрать нахуй, и прям для меня был бы вореант, а так чота хз Прикрепленное изображение: rolleyes.gif .

ЗЫ: Просьбо to admins:

Полнастью "Крикушынскую" тему пока раскурачивать Прикрепленное изображение: Rage Smile - Hatchet.png не будем - пасмотрим, чо палучиццо, а патом прадолжым ;) .
Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#24 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 20 July 2020 - 18:53

Чот какая-то паибень твариццо паследнее время Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png ... не так дафно пазванил "905-662-68-15" [ +79056626815 ] - 2.5к, за "этажами". Пришол, ацзванилсо - нобераю дамафон Прикрепленное изображение: Звонок (по городскому).gif - никто не аткрываэ Прикрепленное изображение: Rage Smile - Pokerface.jpg , диспеччершо, каторой йа перезванил, грит: "Звани исчо" (и фскоре перестала выхадить на связь). Так и ушол несолоно ебаффшы Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg .

Самае глафное, шо случяй не первый Прикрепленное изображение: 599ed14b40080542fd930aa20151a3e2.gif : ф канце апреля также пришол, дамафон аткрыли суседи, званю ф квортиру - из-за двери атвечяэ удифлённый Прикрепленное изображение: Вытаращенные от удивления глаза.gif мужыг! Прикрепленное изображение: Будь мужиком! (Smile).gif Строга гря, кто из нас удивилсо больше ф тот мамент - вапрос ритарический Прикрепленное изображение: Butthurt Smile - Облажался.png . Сазванивасо с диспеччершей - уш не помню, наскока успешно, зато помню, што даже званил исчо рас ф дверь с тем же ризультатам Прикрепленное изображение: Frog Smile - Smoke on kitchen.jpg .

Сразо грю, што ето не какие-то новые хаты Прикрепленное изображение: Человеки - Я в домике.jpg , куда меня заведомо привели, штобы паглумиццо и бросить Прикрепленное изображение: Кукловод - Лох не мамонт - не вымрет.png - то есть, чо там у диспеччерше ф башке было Прикрепленное изображение: Note (Как бы намёк на серое вещество).gif , мне, каэшна, не панять Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck that guy (Mr Похер).jpg , но оба адреса апсалютно точьно апазнаюццо именно каг "крикушинские" Прикрепленное изображение: Rage smile - Thinking.gif . Вопсчем, мало нам было ебли мозга, теперь исчо вот Прикрепленное изображение: Rage Smile - Будь мужиком! (Заебало всё, охото нажраться блядь).jpg ...

#25 Голодранец

• Ходок-любитель
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 137 сообщений
  • На форуме с 05 August 2017
  • Интересы:Пришел, увидел, засадил!
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 569

Отправлено 02 August 2020 - 16:55

Просмотр сообщенияStormer (20 July 2020 - 18:53) писал:

Чот какая-то паибень твариццо паследнее время Изображение ... не так дафно пазванил "905-662-68-15" [ +79056626815 ] - 2.5к, за "этажами". Пришол, ацзванилсо - нобераю дамафон Изображение - никто не аткрываэ Изображение , диспеччершо, каторой йа перезванил, грит: "Звани исчо" (и фскоре перестала выхадить на связь). Так и ушол несолоно ебаффшы Изображение .

Такая же фигня, только по номеру "930-809-89-81" [ +79308098981 ]. Звоню диспетчерше, договариваемся, что как приду в указанный район, перезвоню для дальнейшей корректировки. Дошмыгиваю минут за двадцать, набираю - гудки и всё :366:. Так же как и у тебя, такая ебанина случалась не единожды :icon_confused:. С чем связаны все эти финты ушами - хер его знает... Мотив-то какой :172:? Тупо потроллить? Имхуется мне - что небо красить :064:.
Девчонки, они - как конфетки в красивой обёртке: пока не попробуешь, не поймёшь, сладкая она или нет.

Я не знаю, каков процент
Сумасшедших на данный час,
Но если верить глазам и ушам, -
Больше в несколько раз.

#26 Асташьев

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 387 сообщений
  • На форуме с 17 December 2019
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 941

Отправлено 03 August 2020 - 09:56

Просмотр сообщенияГолодранец (02 August 2020 - 16:55) писал:

.....Звоню диспетчерше, договариваемся, что как приду в указанный район, перезвоню для дальнейшей корректировки. Дошмыгиваю минут за двадцать, набираю - гудки и всё :366:. Так же как и у тебя, такая ебанина случалась не единожды :icon_confused:. С чем связаны все эти финты ушами - хер его знает... Мотив-то какой :172:? Тупо потроллить? ....

может ты у диспы, как в данном случае оказалсо в стопп-листе.
https://amurclub.com...dpost&p=1978946

Сообщение отредактировал Асташьев: 03 August 2020 - 10:00

#27 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 03 August 2020 - 16:42

Просмотр сообщенияАсташьев (03 August 2020 - 09:56) писал:

https://amurclub.com...ost&pid=1978946

Тиаритически такое вазможно Прикрепленное изображение: Задумчиво чешет подбородок.gif , но личьно у меня, например, симки были практически новые, никде не запаленные - так што, малаверайтно (па голасу узнает тоже врядли Прикрепленное изображение: rolleyes.gif )... тут чота другое, скарей ффсиво Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png .

#28 Голодранец

• Ходок-любитель
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 137 сообщений
  • На форуме с 05 August 2017
  • Интересы:Пришел, увидел, засадил!
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 569

Отправлено 08 August 2020 - 19:04

Просмотр сообщенияАсташьев (03 August 2020 - 09:56) писал:

https://amurclub.com...dpost&p=1978946

Просмотр сообщенияStormer (03 August 2020 - 16:42) писал:

Тиаритически такое вазможно Изображение , но личьно у меня, например, симки были практически новые, никде не запаленные - так што, малаверайтно (па голасу узнает тоже врядли Изображение )... тут чота другое, скарей ффсиво Изображение .

Я симки так же периодически меняю, звоню не так часто, чтобы по голосу или манере речи диспетчарша могла отличить. Им же за день не одну сотню звонков приходится обрабатывать :269:, если все голоса запоминать - запоминалка замкнёт :042:.
Девчонки, они - как конфетки в красивой обёртке: пока не попробуешь, не поймёшь, сладкая она или нет.

Я не знаю, каков процент
Сумасшедших на данный час,
Но если верить глазам и ушам, -
Больше в несколько раз.

#29 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 08 August 2020 - 19:36

Просмотр сообщенияГолодранец (08 August 2020 - 19:04) писал:

Им же за день не одну сотню звонков приходится обрабатывать :269:, если все голоса запоминать - запоминалка замкнёт :042:.

И, тем не менее, личьно имею пару-тройку примерафф тех, кто меня па голосу Прикрепленное изображение: Пикет (Мегафон).gif палит... так што саффсем такую вазможнасть сащщетофф сбрасывать не риккамендую Изображение .

#30 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 26 September 2020 - 17:52

Просмотр сообщенияffffreyyy (16 October 2018 - 21:46) писал:

Кантактный номер: 9+7-904-055-26-49

Па номеру "904-055-26-49" [ +79040552649 ] дастигнуто 30 падряд нидазвонафф - паходу он того... Прикрепленное изображение: Little Evil Smile - Спатки.png .

#31 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 02 May 2021 - 12:58

Просмотр сообщенияNNebak (08 November 2019 - 21:04) писал:

Дополнительно обнаруженные номера:

"905-196-27-83" [ +79051962783 ]

Па данному номеру дастигнуто 30 падряд нидазвонафф Прикрепленное изображение: Rage Smile - Pokerface.jpg - паходу сдох Прикрепленное изображение: Little Evil Smile - Сарказм.png .

#32 cosmolog

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • На форуме с 21 October 2020
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 21

Отправлено 18 June 2021 - 23:14

Просмотр сообщенияRorshah777 (18 June 2021 - 13:43) писал:

Вот и поговорили. Ни ссылок, ни номеров, ни фотографий. Маша да Наташа, не найдёте краше. Всем рекомендую.

Я никого не рекомендовал, просто описывал свои эмоции.
По поводу Иры за этажами. Был в первый раз у нее в начале апреля. Дозванивался тогда по известному здесь номеру +7 987 082-54-94, но это диспетчер. Привели меня тогда на Горького 5/76, ориентир Тануки (тема открыта). Встретила брюнетка, ростом 165-167. Звать Ира и это ее настоящее имя, как и возраст 24 года. Я ее потом в соцсетях нашел, поэтому знаю наверняка. Взял номер и ходил к ней еще раз уже напрямую. Они тогда в том доме с блондинкой работали, потому как спустя неделю приходил по тому же адресу и наткнулся на совершенно другую блядь с собачкой.
Сейчас не знаю под какой анкетой работает Ира, но точно принимает на Невзоровых 64к2, на втором этаже, созванивался во вторник. Прямо под Элей татаркой, кстати, кто нибудь в курсе куда она кстати пропала?
Сама Ира симпатичная, грудь двоечка, хорошая. Фигура почти прямая, практически без талии. Одна нога немного ошпарена. На лице крупная родинка возле рта. Так вот она по процессу с Настей рядом не стоит. Сосет не очень в классике только и берет что киса узкая. Недавно похоже в этой сфере, в первый раз говорила что подрабатывает только. Личный телефон давать не буду. Наверняка у диспетчера можно спросить за нее. Я больше не ходок к ней, дороговато, берет 3500,экспресс 3000, отношение к клиенту никакое.

#33 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 18 July 2021 - 20:29

Просмотр сообщенияcosmolog (18 June 2021 - 01:55) писал:

Есть еще Ира за этажами. Ей 24 и она абсолютно не опытная.

Просмотр сообщенияRorshah777 (18 June 2021 - 13:43) писал:

Вот и поговорили. Ни ссылок, ни номеров, ни фотографий. Маша да Наташа, не найдёте краше. Всем рекомендую.

Просмотр сообщенияcosmolog (18 June 2021 - 23:14) писал:

Я никого не рекомендовал, просто описывал свои эмоции.
По поводу Иры за этажами. Был в первый раз у нее в начале апреля. Дозванивался тогда по известному здесь номеру +7 987 082-54-94, но это диспетчер. Привели меня тогда на Горького 5/76, ориентир Тануки (тема открыта). Встретила брюнетка, ростом 165-167. Звать Ира и это ее настоящее имя, как и возраст 24 года. Я ее потом в соцсетях нашел, поэтому знаю наверняка. Взял номер и ходил к ней еще раз уже напрямую. Они тогда в том доме с блондинкой работали, потому как спустя неделю приходил по тому же адресу и наткнулся на совершенно другую блядь с собачкой.
Сейчас не знаю под какой анкетой работает Ира, но точно принимает на Невзоровых 64к2, на втором этаже, созванивался во вторник. Прямо под Элей татаркой, кстати, кто нибудь в курсе куда она кстати пропала?
Сама Ира симпатичная, грудь двоечка, хорошая. Фигура почти прямая, практически без талии. Одна нога немного ошпарена. На лице крупная родинка возле рта. Так вот она по процессу с Настей рядом не стоит. Сосет не очень в классике только и берет что киса узкая. Недавно похоже в этой сфере, в первый раз говорила что подрабатывает только. Личный телефон давать не буду. Наверняка у диспетчера можно спросить за нее. Я больше не ходок к ней, дороговато, берет 3500,экспресс 3000, отношение к клиенту никакое.

Бротан, ФАРМАТ НАМИРОФФ: "987-082-54-94" [ +79870825494 ] - 3.5к телефон диспеччерской сети с условным названием "Обитель Крикуши" Прикрепленное изображение: Человеки - Мегафон (рупор).jpg (патенцально более дешовые намира можна глянуть вот тут Прикрепленное изображение: Rage - Довольно потирающий руки еврей.jpg ).
Аччот Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif дабафлен ф "Кантрольную закупку" Прикрепленное изображение: Одобрено федеральным комитетот охуительных историй.png .

Просьбо to admins:

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!