Перейти к содержимому

0

Нижний Новгород: Контора с условным названием "Перезалётные мокрощёлки"

Ната телеграмм инди

Сообщений в теме: 236

#181 Stormer

• Ортодоксальный Ходок - Заготовитель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • На форуме с 25 December 2016
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 8676

Отправлено 08 March 2020 - 18:02

НижНовПалкоКантроль кагбэ намекаэ Прикрепленное изображение: Как бы намёк.gif :

https://sosamba152.r...rina-24-chasa_2 (ДА3448!)
"930-279-84-20" [ +79302798420 ] - 2.5к-телефон

Прикрепленное изображение: Марта (Питерский эскорт) - (Фотка №0001).jpgПрикрепленное изображение: Марта (Питерский эскорт) - (Фотка №0002).jpgПрикрепленное изображение: Марта (Питерский эскорт) - (Фотка №0003).jpg
(фсе фотки левак, на них питерская эскортница Марта

Это тоже кантора с условным названием "Перезалётные мокрощёлки" Прикрепленное изображение: Танец маленьких блядей.gif , имейте ввиду, што часовой ценнег - 2.5к Прикрепленное изображение: Купюра 2000RUR (Обратная сторона).jpg Прикрепленное изображение: Купюра 500RUR (Оборотная сторона).jpg , а не 2.0 Прикрепленное изображение: Нихуя не так.gif , каг указано ф онкете Прикрепленное изображение: Rage Smile - WATR-face.jpg . Нахуй нужно ето мелкое наебалово с ценником Прикрепленное изображение: Задумчивый и небритый.gif , мне не йасно - нопесали бы сразо ч0тка, што полчаса Прикрепленное изображение: Часовые пояса - это так странно.jpg - 2.0к Прикрепленное изображение: Купюра 2000RUR (Обратная сторона).jpg , а чяс Прикрепленное изображение: Ваше блядское время истекает, доплачивать будете.jpg - 2.5к Прикрепленное изображение: Купюра 2000RUR (Обратная сторона).jpg Прикрепленное изображение: Купюра 500RUR (Оборотная сторона).jpg , да и фсио Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg .

Просмотр сообщенияStormer (04 March 2020 - 00:28) писал:

Единстна, у меня уже нет уверенности, што ето именно кантора с условным названием "Перезалётные мокрощёлки"

Фсио ф парятке 👌 , теперь ета увереннасть есть Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck Yeah!.png .

Сообщение отредактировал Stormer: 08 March 2020 - 18:03

Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#182 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 04 May 2020 - 16:08

Просмотр сообщенияStormer (03 December 2019 - 23:52) писал:

[center]"929-048-01-20" [ +79290480120 ]

Дастигнуто 30 подряд недозвонов Прикрепленное изображение: Человеки - Произошло перепроизводство.jpg ... паходу номеру песдец Прикрепленное изображение: Little Evil Smile - Спатки.png .
Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#183 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 09 May 2020 - 10:24

Просмотр сообщенияpiskazluiden (03 March 2020 - 02:38) писал:

Попал к ней через диспетчера номер 952-441-29-94, номер нашёл где то в вк, фотки были точно левые. предложили 3 места и разных девочек, решил попытать удачу и поехал на Воровского 3, 3 подъезд. Позже выяснилось что квартиры переодически меняются, но район остаётся тот же. Там встретила очень молодая, 22 года и худая девочка и хорошей грудью для своей комплекции, весит не больше 50кг, поры считай нет, рыжая стрижка каре, есть тату. Представилась она Наташей, решил остаться. Квартира в хорошем доме, большая студия, душ работает, гели и миромистин есть. В комнате большая клетка с 2 крысами, она сказала что они бегают по квартире как хотят, но пока я там был они к счастью не выползали.

Просмотр сообщенияStormer (05 May 2020 - 15:36) писал:

Ето йа сцытировал из аччота пра Наташу "Рыжую лисицу" Прикрепленное изображение: Лисица - Недовольная.png , патамушта начялось фсио ф абеденный перерыфф Прикрепленное изображение: Коротко о том, что такое средняя зарплата.jpg са званка па номеру "952-441-29-94" [ +79524412994 ], каторый йа решыл на фсякий случяй праверить Прикрепленное изображение: Little Evil Smile - Фиксирую извращенца.png и фнёс ф тест-лист Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif . Номер атветил лишь гудками Прикрепленное изображение: Смартфон используется для просмотра фотографий котов.jpg - йа, заебаффшысь прятать ебало пад маской Прикрепленное изображение: Коронавирус - Если нет маски - сделай её сам!.jpg , а себя ат палицаефф Прикрепленное изображение: Кукловод - Я свой, мужики!.png , вернулсо пинать хуи Прикрепленное изображение: Когда я начинаю ничего не делать, меня уже не остановить!.jpg работать ф офез Прикрепленное изображение: Учитесь ценить рабочего человека.jpg .

ФНЕЗАПНО Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Tearing newspaper).gif перезванивают с номера "929-039-20-63" [ +79290392063 ] Прикрепленное изображение: 269.gif , придлогают двух шкур:
  • Какую-то девятнацотилетнюю диффчонку Прикрепленное изображение: Rage Smile - Angel Girl.png на Белинского, 100... скарее ффсиво речь шла а Наташе "Глазастой лисице", каторую йа там задетектил буквально нескалько дней нозат па аднаму из извесных нам намирофф канторы Прикрепленное изображение: Танец маленьких блядей.gif с услофным названием "Перезалётные мокрощёлки", единсный мамент - нипайму, аткуда фзялась "грудь третьива размера" Прикрепленное изображение: Сплю и вижу сиськи.gif , у Наташки такова вымени небыло и фпамине Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png . Стал спрашывать у диспеччершы падробнасти - ана нихуйа не знает, вопсчем, установить ето на 100%, либа аправегнуть, непалучилось Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg .

• Какую-то стройную бляндинку Прикрепленное изображение: Танцовщица гоу-гоу.gif 26 лет на Большой Печёрской, притпалажытельно - Таня.

Версию касательно даступности "Глазастой лисицы" через номера диспеччерской сети с услофным названием "Возле Подковы" йа исчо праверю Прикрепленное изображение: Rage Smile - Dihad Cooking.png (сопсна, ето единстноя пречина, па каторой астафляю номер "929-039-20-63" [ +79290392063 ] ф тест-листе)

Праверено! Прикрепленное изображение: Мой агент ФСБ смотрит, как я ....jpg Фсио так и есть Прикрепленное изображение: Кивать головой моё хобби.png , более таво, кантора с услофным названием "Перезалётные мокрощёлки" Прикрепленное изображение: Танец маленьких блядей.gif , паходу йафляеццо чястью диспеччерской сети с условным названием "Возле Подковы" Прикрепленное изображение: Мустанг (Your resistance only make my penis harder!).jpg , а диспеччерская сеть с условным названием "Возле Подковы" Прикрепленное изображение: Оптихуист - человек, который верит, что всё будет хорошо, а если не будет, то и ебись оно всё конём.jpg и диспеччерская сеть с условным названием "Поросята, старухи и гоблины" (терь мне каццо, неспроста, што аттуда фсио и ноченалось Прикрепленное изображение: Note (Как бы намёк на серое вещество).gif ) - ето, паходу, ваапсче адна и та же хуетень Прикрепленное изображение: Кукловод - Остановись, будущее - ты ужасно!.png ... абъединять и переименовывать пока ничо не будем Прикрепленное изображение: Спас-салон.jpg , ва фсяком случяе, да фармирования полностью панятной кортины Прикрепленное изображение: Карта России лето 2019.jpg , ато, блеать, фпору фсе темы переименовывать па шаблону Прикрепленное изображение: «Я хочу ебаться» (крик души).png "Диспеччерская сеть с услофным названием «Нижегароццкое бляццтво»: Точка на [...]" Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck that guy (Mr Похер).jpg .

#184 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 05 July 2020 - 17:51

Просмотр сообщенияParadigmain (18 May 2019 - 20:08) писал:

Наташа отрыла сама, была одета только в нижнее белье, трусики и лифчик красного цвета, сисечки смотрятся прикольно, круглые такие мячики, но в остальном меня не впечатлила, невысокая, лицо кругловатое, достаточно простое, не особо худенькая, описал бы скорее как коренастенькая, в стоячем положении выпирает животик, похоже уже наела жирок, девушка внешне на 3 балла. не более.

Волгарь сказал:

She is a colobok?

Нет, Наташко - точьна не колобок Прикрепленное изображение: Хуй вам.jpg , просто средняя камплекция + опсчяя миниатюрность Прикрепленное изображение: Дюймовочка.gif (и уже заметноя "бывалость" Прикрепленное изображение: Старая шкура.gif ). Колобки там, ессна, тожа пападались, к примеру - Аня Прикрепленное изображение: Колобок.gif .

#185 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 15 July 2020 - 22:33

Просмотр сообщенияParadigmain (18 May 2019 - 20:08) писал:

Наташа отрыла сама, была одета только в нижнее белье, трусики и лифчик красного цвета, сисечки смотрятся прикольно, круглые такие мячики, но в остальном меня не впечатлила, невысокая, лицо кругловатое, достаточно простое, не особо худенькая, описал бы скорее как коренастенькая, в стоячем положении выпирает животик, похоже уже наела жирок, девушка внешне на 3 балла. не более.

Просмотр сообщенияStormer (05 July 2020 - 17:51) писал:

Нет, Наташко - точьна не колобок Прикрепленное изображение: Хуй вам.jpg , просто средняя камплекция + опсчяя миниатюрность Прикрепленное изображение: Дюймовочка.gif (и уже заметноя "бывалость" Прикрепленное изображение: Старая шкура.gif ). Колобки там, ессна, тожа пападались, к примеру - Аня Прикрепленное изображение: Колобок.gif .

Просмотр сообщенияВолгарь (05 July 2020 - 19:19) писал:

Белкотипаж?

Шоп атветить на етат вапрос Прикрепленное изображение: Задумчиво чешет подбородок.gif , сперва ниапхадимо абратиццо к точьнай фармулироффке "белкотипожа", таковую йа наблядаю ф потпеси ходока "Супер-Белыч" Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Male).png :

Супер-Белыч сказал:

Я девок ебать люблю. Пассивно лежать не моя прерогатива.
ЧТОБЫ никто НЕ путался:и вообще белкотипаж, это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))

Дык вот, исхадя ис даннава текста, ИМХО, Наташко - глазастолисицный типаж Прикрепленное изображение: Лисица - Недовольная.png не белкотипаж Прикрепленное изображение: Отрицательное мотание головой.gif

ЗЫ: Просьбо to admins:

Сообщение отредактировал Stormer: 15 July 2020 - 22:39

#186 Голодранец

• Ходок-любитель
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 137 сообщений
  • На форуме с 05 August 2017
  • Интересы:Пришел, увидел, засадил!
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 569

Отправлено 17 July 2020 - 23:35

Тут коллеги поднимали тему про Наташку "Глазастую лисицу", соответственно логично предположить, что к этой деве у ходоков имеется некоторый интерес B). Так вот, она обнаружена не так давно в то ли малосемейке :188: , то ли общаге :057: на улице Белинского напротив ТЦ "Шоколад".
Она больше не кругложпенькая забавная девчушка и если и лисица, то нихуя не рыжая, а чёрная :369:. Короче, данная труженица плаща и кинжала резины и койки пакой-то хуй перекрасилась в чёрный цвет и умудрилась похудеть. Не могу сказать, что это добавило каких-то плюсов к её внешности, а скорее даже наоборот: если ещё покраска и полировка куда ни шло, то вот похудение, как это не удивительно, не добавило ей привлекательности. Ляжки стали какие-то дряблые, её знаменитые упругие сиськи явно уменьшились в размерах и уже не выглядят так аппетитно. В целом видок такой потрёпанный, напоминает образ сторчавшейся наркоманки, я её даже не сразу узнал. Говорит, что такие последствия возникли из-за проблем и жизненных трудностей.
С ней ещё болтается какая-то невнятная шлендра :126: непрезентабельного вида, у которой я даже имя спросить забыл :131:.
Доступны по номерам вот отсюда, стоят 2500RUR ;).
Из всего этого нарисовывается предположение, что контора "Перезалётные мокрощёлки" либо распалась как атом в Хиросиме, либо просто Наташка оттуда сбежала.
Девчонки, они - как конфетки в красивой обёртке: пока не попробуешь, не поймёшь, сладкая она или нет.

Я не знаю, каков процент
Сумасшедших на данный час,
Но если верить глазам и ушам, -
Больше в несколько раз.

#187 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 19 July 2020 - 10:13

Просмотр сообщенияГолодранец (17 July 2020 - 23:35) писал:

Тут коллеги поднимали тему про Наташку "Глазастую лисицу", соответственно логично предположить, что к этой деве у ходоков имеется некоторый интерес B). Так вот, она обнаружена не так давно в то ли малосемейке :188: , то ли общаге :057: на улице Белинского напротив ТЦ "Шоколад".

данная труженица плаща и кинжала резины и койки пакой-то хуй перекрасилась в чёрный цвет и умудрилась похудеть. Не могу сказать, что это добавило каких-то плюсов к её внешности, а скорее даже наоборот: если ещё покраска и полировка куда ни шло, то вот похудение, как это не удивительно, не добавило ей привлекательности. Ляжки стали какие-то дряблые, её знаменитые упругие сиськи явно уменьшились в размерах и уже не выглядят так аппетитно. В целом видок такой потрёпанный, напоминает образ сторчавшейся наркоманки, я её даже не сразу узнал.

Она больше не кругложпенькая забавная девчушка и если и лисица, то нихуя не рыжая, а чёрная :369:.

Чёрно- гудроннаяПрикрепленное изображение: Свежий битуум.jpg буроя лисица Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face (Dance).gif .

Говорит, что такие последствия возникли из-за проблем и жизненных трудностей.

Исчо ани любят фармулироффку "жызненные апстайательства" Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face (Sigmund Freud).gif , упатребляеццо, каг правело (йа нащщот канкретнава аписаннава случяя утверждать не берусь Прикрепленное изображение: Rage Smile - Pokerface.jpg , но, фсио же ;) ), ф ситуациях, када фсио сопснаручьно прайобано и пахерено нахуй Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png , но признаццо ф етом стрёмно, а так, вроде каг, ва фсиом павинны труднасти / апстайательства, а сама, типа не причом - белая и пушыстая Прикрепленное изображение: Rage Smile - Angel Girl.png ... ну пажалейте девачьку Прикрепленное изображение: Rage Smile - Why.gif .

С ней ещё болтается какая-то невнятная шлендра :126: непрезентабельного вида, у которой я даже имя спросить забыл :131:.

Имя шлёндры Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Female).png следовало узнать и нопесать жоскей аччот! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Rage (RAAAAAAGE).jpg

Доступны по номерам вот отсюда, стоят 2500RUR ;).
Из всего этого нарисовывается предположение, что контора "Перезалётные мокрощёлки" либо распалась как атом в Хиросиме, либо просто Наташка оттуда сбежала.

Там у них какая-то нийасноя кааперацэя (йа ап етом песал выше ⇑ ), канкретно ф каком састайании - стаяния, иле не стояния находиццо кантора с условным названием "Перезалётные мокрощёлки" - хз Прикрепленное изображение: Rage Smile - Pokerface.jpg , но важно, што астайуццо вореанты папасть к тамашним тёлкам па атнасительно фменяемой цене Прикрепленное изображение: Trollface Smile - Палец вверх.png .

#188 alexey0404

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • На форуме с 03 September 2018
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 21

Отправлено 11 November 2020 - 17:01

Всем привет) Хотел поделиться своим впечатлением от опыта на прошлой неделе. Возраст - 27 , рост 165 , вес 59,грудь 3 .Имя - хз, вроде ната . Классика +мбрв резине 2500 , советский район . Характеристики - вроде схожи,кроме одного- девушка показалась худая ( ближе к анароксичке ) Много татух( но мне нравятся) Однажды захотелось сходить так как уже гудели яй..а . Вписался в телеге в группе бл..д и похо..ь Договорился и был немножко удивлён, потом желание вообще отпало . Квартира находится на Володарского ( район советский типо ) Встретила меня рыжая миниатюрная девушка которая с миловидном лицом грузинской национальности вроде . Квартира убитая ,пахнет не понятно каким запахом, в мусоре трусы прокладки. Уже хотел бежать но думаю я же пришел получить удовольствие , а не женится .Но думаю : вы работаете с подружкой, неужели нельзя сделать чистоту в квартире ? По процессу был недоволен так как : сверху не надо тут болит, за грудь не надо тут тоде болит . Думаю ладно сзади как понеслась и тут тоде нюансы : вставай в определённую позу. Обильно использует смазкой . Короче : советовать не буду так как наверно есть другие лучшие э варианты. Вторую палку закинул просто получая себе кое как удовольствие. P .s подружку не взял так как типо была занята , а мне очень хотелось. Вообще был настроен на мбр в машине, но как то изменились обстоятельства.фото прилагаю , печатаются каждый день в телеге .

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 20201111_155720.jpg
  • Прикрепленное изображение: Screenshot_20201111-155741_Telegram.jpg

#189 nove4ok!

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 198 сообщений
  • На форуме с 17 July 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 254

Отправлено 11 November 2020 - 20:11

Не понятно, на фото сабж присутствует или нет? Судя по фото (где 2 феи) и описанием под ним, был у той что права, но татух не видно, да и не худая. ,,Классика +мбрв резине 2500,, что? МБР в резине это как?) Читать неудобно, можно же скопировать шапку в других темах) Судя по написанному- не стоит туда ехать, разве что увидеть вторую?)

#190 alexey0404

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • На форуме с 03 September 2018
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 21

Отправлено 11 November 2020 - 22:02

Просмотр сообщенияnove4ok! (11 November 2020 - 20:11) писал:

Не понятно, на фото сабж присутствует или нет? Судя по фото (где 2 феи) и описанием под ним, был у той что права, но татух не видно, да и не худая. ,,Классика +мбрв резине 2500,, что? МБР в резине это как?) Читать неудобно, можно же скопировать шапку в других темах) Судя по написанному- не стоит туда ехать, разве что увидеть вторую?)
согласен нужно к второй, но не уверен

#191 znakomiy

• хахаль писюхатый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 953 сообщений
  • На форуме с 08 May 2020
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1034

Отправлено 12 November 2020 - 15:02

Контакты в шапке напиши.

#192 pokanoname

• Пахарь-Трахарь
  • Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений
  • На форуме с 11 August 2020
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 147

Отправлено 12 November 2020 - 18:47

«920-051-05-34» [+79200510534] и еще один есть «905-868-33-76» [+79058683376]
У нас в клубе принято джентльменам верить на слово.

#193 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40301 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив46

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 77369

Отправлено 12 November 2020 - 19:39

№ телефона был получен в переписке?
Лучше id телеги.
Coitio ergo sum!

#194 pokanoname

• Пахарь-Трахарь
  • Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 12 November 2020 - 19:47

Вообще как было, первый я в вк нашел, со второго она звонила.

#195 KenFromNN

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений
  • На форуме с 04 November 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 163

Отправлено 13 November 2020 - 12:44

+79200510534-находится на этом форуме поиском, между прочим :-)

Сообщение отредактировал KenFromNN: 13 November 2020 - 12:45

#196 Асташьев

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 387 сообщений
  • На форуме с 17 December 2019
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 941

Отправлено 13 November 2020 - 14:33

Просмотр сообщенияalexey0404 (11 November 2020 - 17:01) писал:

Всем привет) Хотел поделиться своим впечатлением от опыта на прошлой неделе. Возраст - 27 , рост 165 , вес 59,грудь 3 .Имя - хз, вроде ната . Классика +мбрв резине 2500 , советский район . Характеристики - вроде схожи,кроме одного- девушка показалась худая ( ближе к анароксичке ) Много татух( но мне нравятся) Однажды захотелось сходить так как уже гудели яй..а . Вписался в телеге в группе бл..д и похо..ь Договорился и был немножко удивлён, потом желание вообще отпало . Квартира находится на Володарского ( район советский типо ) Встретила меня рыжая миниатюрная девушка которая с миловидном лицом грузинской национальности вроде . Квартира убитая ,пахнет не понятно каким запахом, в мусоре трусы прокладки. Уже хотел бежать но думаю я же пришел получить удовольствие , а не женится .Но думаю : вы работаете с подружкой, неужели нельзя сделать чистоту в квартире ? По процессу был недоволен так как : сверху не надо тут болит, за грудь не надо тут тоде болит . Думаю ладно сзади как понеслась и тут тоде нюансы : вставай в определённую позу. Обильно использует смазкой . Короче : советовать не буду так как наверно есть другие лучшие э варианты. Вторую палку закинул просто получая себе кое как удовольствие. P .s подружку не взял так как типо была занята , а мне очень хотелось. Вообще был настроен на мбр в машине, но как то изменились обстоятельства.фото прилагаю , печатаются каждый день в телеге .

а это часом не про неё отзыв ?
ССылка в вк

#197 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40301 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив46

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 77369

Отправлено 13 November 2020 - 15:23

Просмотр сообщенияKenFromNN (13 November 2020 - 12:44) писал:

https://amurside.com...dpost&p=1879855
Coitio ergo sum!

#198 Sergenn

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 180 сообщений
  • На форуме с 14 June 2018
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 480

Отправлено 13 November 2020 - 16:53

Просмотр сообщенияАсташьев (13 November 2020 - 14:33) писал:

ССылка в вк

Ссылка на закрытую группу в ВК

Просмотр сообщенияKotis (13 November 2020 - 15:23) писал:

Ага, это Наташа Глазастая лисица. На раз сходить можно, но девка нагловатая и капризная.

Сообщение отредактировал Sergenn: 13 November 2020 - 16:57

#199 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 14 November 2020 - 22:10

Просмотр сообщенияnove4ok! (11 November 2020 - 20:11) писал:

Просмотр сообщенияalexey0404 (11 November 2020 - 22:02) писал:

согласен нужно к второй, но не уверен

Просмотр сообщенияznakomiy (12 November 2020 - 15:02) писал:

Контакты в шапке напиши.

Просмотр сообщенияpokanoname (12 November 2020 - 18:47) писал:

«920-051-05-34» [+79200510534] и еще один есть «905-868-33-76» [+79058683376]

Просмотр сообщенияKotis (12 November 2020 - 19:39) писал:

№ телефона был получен в переписке?
Лучше id телеги.

Просмотр сообщенияpokanoname (12 November 2020 - 19:47) писал:

Вообще как было, первый я в вк нашел, со второго она звонила.

Просмотр сообщенияKenFromNN (13 November 2020 - 12:44) писал:

Просмотр сообщенияАсташьев (13 November 2020 - 14:33) писал:

ССылка в вк

Цитата

# Наташа ☺
По татушкам, я предполагаю, те кто был у девушки сразу её признают. Вроде бы зовут Наташей. Она давненько работает в НН, в основном перемещается с квартиры на квартиру по верхней части города (помню точно были - Республиканская, Костина, Горького). По своим соображениям работает не одна и что крайне необычно её всегда сопровождает некрасивая подруга. Я виделся с ней несколько раз, на разных съёмных квартирах и все эти разы я наблюдал совершенно разных девушек, работающих с ней в одной квартире, но все как одна значительно уступали Наташе по внешности и фигуре. И даже при условиях что у её подруг спектр услуг был шире (мбр, анал), на мой взгляд, сложно не выбрать ту, о которой я повествую. По возрасту 23-24года. Когда я с ней впервые увиделся была чуть полнее, и мне нравилась больше, но это дело вкуса. Грудь была больше на 1,5 размера, попа более мясистая. Сейчас она ровно такая, как на фото. Работает через диспетчера, на некоторых сайтах с индивидуалками можно увидеть её фото, да и в группах вк иногда мелькает. Её исполнение, и соответственно дальнейшее впечатление от секса, сильно зависит от настроения этой девушки, а так же от того насколько хорошо клиент/гость расположит к себе и приглянётся ли ей сам. Увы, но тут так). С теми кто не вызывает и малейшей симпатии, возможно будет крайне холодна. Читал о ней плохой отзыв, где её упрекали именно в холодном бездушном отношении к гостю. У меня же с ней всегда складывалось всё отлично. По стараниям и умениям высшей оценки поставить не могу, увы, но впечатление от девушки всегда остаётся положительным. А уж если гость пьяный 150-киллограмовый потный кусок сала, то тут уж извините, ищите в себе причины холодного отношения девушки. Кстати, сильно подвыпившим отказывает, либо скидывает на подругу, вроде бы и нерусских не воспринимает. Мбр делает, правда возможно не с первого посещения. В первый мой визит было чётко сказано - "нет". Потом чуть проще, стала более сговорчивой и уступчивой. Но это всё индивидуально, при встрече в беседе. Анала нет, попа там явно не тронутая, наверное для кого-то бережёт)
Хорошая девочка, по оценкам на твёрдую четвёрочку. Об этой девушке мне будет крайне интересно почитать и Ваши отзывы.

Просмотр сообщенияSergenn (13 November 2020 - 16:53) писал:

Ссылка на закрытую группу в ВК

Просмотр сообщенияKotis (13 November 2020 - 15:23) писал:

Просмотр сообщенияSergenn (13 November 2020 - 16:53) писал:

Ага, это Наташа Глазастая лисица. На раз сходить можно, но девка нагловатая и капризная.

"920-051-05-34" [ +79200510534 ] у меня записан, каг «Контора с условным названием 《Перезалётные мокрощёлки», причом памечен, што ужо "мирное население"... инакда ани вазвращяюццо Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face (Dance).gif (ето пра телефоны "инакда", деффки - пачьти фсикда ;) ). "905-868-33-76" [ +79058683376 ] - "перезвонный" номер Наташки "Безглазой Прикрепленное изображение: Rage Smile - Teared out eyes .png Глазастой лисицы" Прикрепленное изображение: Лисица - Недовольная.png (новые сверху ⇑ ):
У меня очень стойкие падазрения Прикрепленное изображение: Подозрительно оглядывающийся.gif , што ета двоица дасихпор трудиццо ф рамках «Конторы с условным названием 《Перезалётные мокрощёлки», либо даже «Диспетчерской сети с условным названием 《"PRESTIGE": филиал "Поросята, старухи и гоблины", точка на Володарского» (адрес ващще нада будет через личько сличить, вирайатность саффпадения крайне высока!), но пака ничо толкам не известно - ничо не переименовываем и не переносим Изображение .

Касательно фотаг Прикрепленное изображение: Дай, дай, дай... и мне.jpg ситуёвина следусчяя:

Прикрепленное изображение: Victoria sexy - (Фотка №0001).jpg
(Victoria sexy... единстный 100%-ный левак)

Прикрепленное изображение: Наташа 'Глазастая лисица' (ДТ465!) - (Фотка №0001).jpgПрикрепленное изображение: Наташа 'Глазастая лисица' (ДТ465!) - (Фотка №0002).jpgПрикрепленное изображение: Наташа 'Глазастая лисица' (ДТ465!) - (Фотка №0003).jpgПрикрепленное изображение: Наташа 'Глазастая лисица' (ДТ465!) - (Фотка №0004).jpgПрикрепленное изображение: Наташа 'Глазастая лисица' (ДТ465!) - (Фотка №0005).jpgПрикрепленное изображение: Наташа 'Глазастая лисица' (ДТ465!) - (Фотка №0006).jpgПрикрепленное изображение: Наташа 'Глазастая лисица' (ДТ465!) - (Фотка №0007).jpgПрикрепленное изображение: Наташа 'Глазастая лисица' (ДТ465!) - (Фотка №0008).jpgПрикрепленное изображение: Наташа 'Глазастая лисица' (ДТ465!) - (Фотка №0009).jpgПрикрепленное изображение: Наташа 'Глазастая лисица' (ДТ465!) - (Фотка №0010).jpg
(а вот ети пахожэ, настайащие - на них именно Наташка)

Саатвецтвенно, на абифлении Прикрепленное изображение: Не нравится у нас - валите на Кеплер!.jpg :

Изображение

Некий гибрид Прикрепленное изображение: Butthurt Smile - Мутация.png риальных и левых фотаг.

ЗЫ: Ващще интересно было бы глянуть, чо там за блядрушка Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Male).png - меня смутило, што упамянуто лицо грузинской нацональности Прикрепленное изображение: Rage - Trollface - Лезгинка.jpg , ф то время, каг Наташко, ИМХО, русее многих прочих рассеянцефф Прикрепленное изображение: Ватник - Апчхуй блядь!.jpg выглядит (ну иле палучяеццо, што йа ф етом ничо нипанимаю Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg ).

Сообщение отредактировал Stormer: 14 November 2020 - 22:15

#200 pokanoname

• Пахарь-Трахарь
  • Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 14 November 2020 - 23:52

Контактный номер: «920-051-05-34» [+79200510534] «905-868-33-76» [+79058683376]
Рабочая страница: нет
Расценка базовая: 2500 RUR в час
Сделка состоялась: Да
Тестирование проводилось: нет
Тест прошла: нет
Псевдоним: Наташа
Типаж: Вроде брюнетка со мной была в парике рыжем
Размер сисек: 2.5
Соответствие фото: полное
Отношение к клиенту: нормально
Выносливость: хз
Еблепригодность по шкале ебепригодности: да фиг его знает
Наличие и цены доп. услуг: МБР
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Был недавно у неё, но увы полностью её протестировать не получилось ибо ОНА БЛЯТЬ НЕ ЗНАЕТ КОГДА У НЕЁ МЕСЯЧНЫЕ. Созвонился договорился и выехал. По приезду встретила девушка лет 20-25 не больше лицо миловидно но не красавица, не большая с 2.5 грудью, худая очень, показывала фотографии когда она якобы была полной, вот на них она прям муа, мой типаж, а щас и вправду анорексичка. Хата однушка один блять мусор, все валяется, тапок нет, чай есть. Ванная в состоянии развала все просто в уебещном состоянии. Гели есть, мирамистин тоже. Начали с ОС предложила сама МБР(симпатия к моему ЖЕЛЕЗНОМУ АРНОЛЬДУ мм? :D) сосет ну просто делает вид не умеет ДВА БАЛЛА БЛЯ :angry:. И вот когда боец встал пришло время КС и тут секунд 15 я поработал и заметил красную шляпу пиздец и она, ой извини я думала завтра :279:. Обхавт ниже среднего.
Общая оценка: нерекомендую, на лицо приятно да, а в остальном бее. На повтор точно не пойду проходняк, в пустую потратил время, денег кстати она вообще не увидела за это :243:. Ах да забыл добавить работают они в паре с какой-то бабушкой лет 45 не ликвид.

Количество пользователей, читающих эту тему: 37

0 пользователей, 37 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!