alexey0404 (11 November 2020 - 17:01) писал:
Всем привет) Хотел поделиться своим впечатлением от опыта на прошлой неделе. Возраст - 27 , рост 165 , вес 59,грудь 3 .Имя - хз, вроде ната . Классика +мбрв резине 2500 , советский район . Характеристики - вроде схожи,кроме одного- девушка показалась худая ( ближе к анароксичке ) Много татух( но мне нравятся) Однажды захотелось сходить так как уже гудели яй..а . Вписался в телеге в группе бл..д и похо..ь Договорился и был немножко удивлён, потом желание вообще отпало . Квартира находится на Володарского ( район советский типо ) Встретила меня рыжая миниатюрная девушка которая с миловидном лицом грузинской национальности вроде . Квартира убитая ,пахнет не понятно каким запахом, в мусоре трусы прокладки. Уже хотел бежать но думаю я же пришел получить удовольствие , а не женится .Но думаю : вы работаете с подружкой, неужели нельзя сделать чистоту в квартире ? По процессу был недоволен так как : сверху не надо тут болит, за грудь не надо тут тоде болит . Думаю ладно сзади как понеслась и тут тоде нюансы : вставай в определённую позу. Обильно использует смазкой . Короче : советовать не буду так как наверно есть другие лучшие э варианты. Вторую палку закинул просто получая себе кое как удовольствие. P .s подружку не взял так как типо была занята , а мне очень хотелось. Вообще был настроен на
мбр в машине, но как то изменились обстоятельства.фото прилагаю , печатаются каждый день в телеге .
nove4ok! (11 November 2020 - 20:11) писал:
Не понятно, на фото
сабж присутствует или нет? Судя по фото (где 2 феи) и описанием под ним, был у той что права, но татух не видно, да и не худая. ,,
Классика +мбрв резине 2500,, что? МБР в резине это как?) Читать неудобно, можно же скопировать шапку в других темах) Судя по написанному- не стоит туда ехать, разве что увидеть вторую?)
alexey0404 (11 November 2020 - 22:02) писал:
согласен нужно к второй, но не уверен
znakomiy (12 November 2020 - 15:02) писал:
pokanoname (12 November 2020 - 18:47) писал:
«920-051-05-34» [+79200510534] и еще один есть «905-868-33-76» [+79058683376]
Kotis (12 November 2020 - 19:39) писал:
№ телефона был получен в переписке?
Лучше id телеги.
pokanoname (12 November 2020 - 19:47) писал:
Вообще как было, первый я в вк нашел, со второго она звонила.
KenFromNN (13 November 2020 - 12:44) писал:
+79200510534-находится на этом форуме поиском, между прочим :-)
Асташьев (13 November 2020 - 14:33) писал:
Цитата
# Наташа ☺
По татушкам, я предполагаю, те кто был у девушки сразу её признают. Вроде бы зовут Наташей. Она давненько работает в НН, в основном перемещается с квартиры на квартиру по верхней части города (помню точно были - Республиканская, Костина, Горького). По своим соображениям работает не одна и что крайне необычно её всегда сопровождает некрасивая подруга. Я виделся с ней несколько раз, на разных съёмных квартирах и все эти разы я наблюдал совершенно разных девушек, работающих с ней в одной квартире, но все как одна значительно уступали Наташе по внешности и фигуре. И даже при условиях что у её подруг спектр услуг был шире (
мбр, анал), на мой взгляд, сложно не выбрать ту, о которой я повествую. По возрасту 23-24года. Когда я с ней впервые увиделся была чуть полнее, и мне нравилась больше, но это дело вкуса. Грудь была больше на 1,5 размера, попа более мясистая. Сейчас она ровно такая, как на фото. Работает через диспетчера, на некоторых сайтах с индивидуалками можно увидеть её фото, да и в группах вк иногда мелькает. Её исполнение, и соответственно дальнейшее впечатление от секса, сильно зависит от настроения этой девушки, а так же от того насколько хорошо клиент/гость расположит к себе и приглянётся ли ей сам. Увы, но тут так). С теми кто не вызывает и малейшей симпатии, возможно будет крайне холодна. Читал о ней плохой отзыв, где её упрекали именно в холодном бездушном отношении к гостю. У меня же с ней всегда складывалось всё отлично. По стараниям и умениям высшей оценки поставить не могу, увы, но впечатление от девушки всегда остаётся положительным. А уж если гость пьяный 150-киллограмовый потный кусок сала, то тут уж извините, ищите в себе причины холодного отношения девушки. Кстати, сильно подвыпившим отказывает, либо скидывает на подругу, вроде бы и нерусских не воспринимает.
Мбр делает, правда возможно не с первого посещения. В первый мой визит было чётко сказано - "нет". Потом чуть проще, стала более сговорчивой и уступчивой. Но это всё индивидуально, при встрече в беседе. Анала нет, попа там явно не тронутая, наверное для кого-то бережёт)
Хорошая девочка, по оценкам на твёрдую четвёрочку. Об этой девушке мне будет крайне интересно почитать и Ваши отзывы.
Sergenn (13 November 2020 - 16:53) писал:
Ссылка на закрытую группу в ВК
Kotis (13 November 2020 - 15:23) писал:
Sergenn (13 November 2020 - 16:53) писал:
Ага, это Наташа Глазастая лисица. На раз сходить можно, но девка нагловатая и капризная.
"920-051-05-34" [ +79200510534 ] у меня записан, каг «
Контора с условным названием 《Перезалётные мокрощёлки》», причом памечен, што ужо "мирное население"... инакда ани вазвращяюццо
(ето пра телефоны "инакда", деффки - пачьти фсикда
). "905-868-33-76" [ +79058683376 ] - "перезвонный" номер Наташки "
Безглазой Глазастой лисицы"
(новые сверху ⇑ ):
У меня очень стойкие падазрения
, што ета двоица дасихпор трудиццо ф рамках «
Конторы с условным названием 《Перезалётные мокрощёлки》», либо даже «
Диспетчерской сети с условным названием 《"PRESTIGE": филиал "Поросята, старухи и гоблины", точка на Володарского》» (адрес ващще нада будет через личько сличить, вирайатность саффпадения крайне высока!), но пака ничо толкам не известно - ничо не переименовываем и не переносим
.
Касательно фотаг
ситуёвина следусчяя:
(Victoria sexy... единстный 100%-ный левак)
(а вот ети пахожэ, настайащие - на них именно Наташка)
Саатвецтвенно, на абифлении
:
alexey0404 (11 November 2020 - 17:01) писал:
Некий гибрид
риальных и левых фотаг.
ЗЫ: Ващще интересно было бы глянуть, чо там за блядрушка
- меня смутило, што упамянуто лицо грузинской нацональности
, ф то время, каг
Наташко, ИМХО, русее многих прочих рассеянцефф
выглядит (ну иле палучяеццо, што йа ф етом ничо нипанимаю
).
Сообщение отредактировал Stormer: 14 November 2020 - 22:15