Но вот, наконец, вроде бы представился удобный случай – в салуне появилась новая барышня, не замеченная ранее в составах более дешевых салунов. И ТТХ подходящие 22/170/50/2, кличут Алёной. Блондинка. Правда, не совсем моя масть, но, иногда в жизни бывает так, что за неймением брюнеток, эстеты ебут и блондинок)

Итак, прибыл в адрес на угол Гривцова и наб. Мойки, совсем недалеко от давно почившего в бозе карамельного шалмана. Опасения по части парковки абсолютно не оправдались, места на набережной вечером в выходной было предостаточно, и это несмотря на зиму и сугробы, запарковался буквально в 30 метрах от парадняка. Парадняк – это реально парадняк, а не фигура речи, не обоссаный чёрный ход, как в Гранде, или не засраный, как в Рояле, а большой и чистый с аккуратно покрашенными стенами и ковриком для вытирания ног у входной двери. Вобщем, приятно в такой парадняк зайти, это уже настраивает на хороший отдых. Ваще, если касаться темы парадняков, то самый роскошный парадняк, конечно, в Делюксе. Я специально прошел его сверху донизу по обеим лестницам, парадняк просто музейного качества, но очень запущенный.
Поднявшись на нужный этаж (лифта нет) я зашел в салун. Салун просто ахуенный, и по размерам и по отделке, и по мебели. Сколько там комнат мне даже сама фея ответить не смогла, работает недавно, ещё все не посчитала) Посидел немного в смотровой на шикарном кресле, затем зашла Алёна, прошла фейс- и бодиконтроль, и мы с ней удалились по длинным коридорам в одну из комнат отдыха.
Комната тоже оказалась на высшем уровне – просторная, с хорошей мебелью и большим совмещенным санузлом. Любая вода в течёт в изобилии. Условия для полноценного отдыха идеальные. Но к таким условиям хорошо бы и девок соответствующих, а вот с этим в салуне всё неидеально.
Сказать, что Алёна поразила меня в самое сердце своей красотой, я не могу. Личико приятное, но не более, фигура хороша, но не модельная, по жиру тоже на пределе ебабельности, плюс к тому ещё и татушек на ней дохуя. Из плюсов могу отметить сиськи - молодые, красивые, упругие, которые очень приятно жамкать)
По процессу я ничего особенного от неё не ждал, поэтому и не разочаровался. Опыта работы в салуне у барышни считанные дни и опыт ебли чисто бытовой. Миня однообразный на полшишки без окрестностей, классика понравилась, ОК красивый и плотненький, и имел я Алёну с чувством, с толком, с расстановкой. Кончил отлично. По окончании, как водится, немного попиздели за жизнь блядскую. Барышня неглупа, позитивна, поддержать беседу о роли и месте проституции в развитии человеческой цивилизации может)
Итого:
Салун, админ – 5+
Фея – 4
Отношение к клиенту – 5
ОС – 3
КС – 5
Руб – 6
П.С. Перед Империалом заехал в Рояль, имея ввиду выебать девушку Женю. Заехал и уехал.
Много писать не буду, просто сообщу – эстетам не рекомендую, соответствие фото < 50%.
Сообщение отредактировал Kotis: 22 November 2020 - 04:37