Ис серии "Кантрольная закупка"
Заявленные характеристики:
Аператифный псифданим: Настя
Типаж: Парик был блядонетки
Кантактный номер: "953-552-63-09" [ +79535526309 ]
Кантактный e-mail: -
Расценка базовая: 2000RUR ф чяз
Наличие и цены допуслуг:
МБР [ МБП ] (+1000RUR ф чяз),
куни (+1000RUR ф чяз)
Палколимит апсолютный: -
Палколимит часовой: -
Анкеты:
Текст для привлечения хадакофф:
Яркая, темпераментная, знающая толк в любви. Я сделаю все, как ты любишь! Минет моими губками с язычком - просто сказка! Звони, уютные апартаменты. (©)
Прикрепленное изображение: Фото ее
Фактические результаты кантрольной закупки:
Дислакацея: Грёбаная Фсиленноя, Сверхскакление голактег Линивахуея Ланиакея, Супиркластыр Йобаной Целки Девы, Месное стадо группо, патгруппо Млечьнава [ибатьивоврот] Пути, Голактека "Млечьный [ибатьивоврот] Путь", Солнечьна сись-тема, плонета Зимля, Азиопа Евразия блеать, Палярнайа Нигерийа, болие известноя нам, каг "Роисся вперде!" Россия
Cлавен град Нищий Нижний Новгород, Улица 50-летия Победы, дом №--, подъезд №-, этаж №-, квартира №-- (остановка "Генерала Клюева")
Дапалнительна абнаруженные намира: -
Наличие кондицанера ф хате: Кандей не абнаружен
Заведение: -
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Да
Тестирование проводилось: Да
Тест прошла: Да
Аператифный псифданим: Настя
Типаж: ?
Рост: Невыцокая
Розмер сисег: 1.5-2
Жёппа: Абычьноя для миниатюрной девушки
Саатвецтвие фото: Фсе фотки настайащие, на них Настя сопснай персоной
Отношение к клиенту: Харошее
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: C (3 балла, еблепригодна, гадиццо для ебли па трезваку)
Расценка базовая: 2000RUR ф чяз
Наличие и цены допуслуг:
мбр(1000рблей)
Палколимит апсолютный: Не менее двух палок ф чяз, спасобна на большее
Палколимит часовой: Ацуцтвует
Общая выносливость: Харошоя
Риккамендации Донам: К упатреблению ф еблю девушко годицца, но без фанатизма - ничо ниабычьнава, сверхестественнава, и патребнава ф немедленном тесте, не абнаружено Настя ффпалне стоит своих двух косарей ф чяз (но за большые деньги - даже за те же 2.5к йап иё уже нериккамендовал).
Точно так!
Апесание: Бывал я у Настены уже почти как с год, нашёл ее на блядосайтах, созвон с ней произошло не сразу, а раза с 5 наверное, взяла трубу сама голос, как мне показалось, тянул лет на 40, ну думаю ладно приеду, если че не так, нахуй. Договорились уточнил цену, цена подтвердилась(2к). По приезду проморозила минут 10, но далее сама позвонила и пригласила, хата как хата, ничего плохо и хорошего сказать не могу, был предложен чай и конфетки рафаэлки вроде... По тушке, ну как оказалось с телом все ок(весь вид каэшна портил этот ебучий парик, карт епна мать), Ожидал худшего, но все зашло, перед началом ещё раз уточнил по цене и спросил про допы, сказала то есть
мбр и про анал чет сказала, не помню уже толи нет его толи ее все заебали спрашивать про это, но что-то она сказала про него не берусь утверждать,что он есть скорее нет чем да, взял
мбр доплата в рубль, ок. Начала как раз с
мбр сосет, ну как сказать, на 3 с плюсом насосала) Отстрел был кстати говоря в ротыгу, приняла весь заряд белка, до капли и полетела тут же от него отмываться отхаркиваться и промываться, далее... Разговор разговаривали о том осем спустя время(минут 10) Пошёл контрольный заход Тут я ее изучил и в полном объёме еботаться с ней ок смена позиций без нареканий, выносливость ? С ней все ок, отстрел так же был в рот(любит рот протеином полоскать? хм).
Итоги: Поход я бы сказал удачным за 3 тысячи была выкбана норм
матюрка, плюсом шло слив в рот, за это не цента не попросила(а может быть я такой вкусный для неё оказался? Хазэ) вообщем за 2к вариант совсем не плохой. В общем рекомендую в кблю натощак два ка)
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал pokanoname: 24 August 2020 - 12:09
У нас в клубе принято джентльменам верить на слово.