Перейти к содержимому

0

Нижний Новгород: Контора с условным названием «Точка на 50-летия Победы ("Генерала Клюева")»

матюрка бюджет аналог

Сообщений в теме: 114

#81 Жизнелюб

• Ходок - Любитель ! ;)))
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 303 сообщений
  • На форуме с 05 March 2018
  • Интересы:Жизнь нужно прожить так, чтобы в старости было стыдно рассказать, но чертовски приятно вспомнить ! ;)
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 758

Отправлено 29 April 2020 - 00:10

Просмотр сообщенияПрепарат (22 April 2020 - 20:31) писал:

Привет всем! Номер сегодня в дозвоне, но не берёт. Она работает или нет, а то может зря звоню?

Звонил на той неделе, но не совпал по свободному времени, хотел на этой неделе к ней попасть, но: в понедельник у нее выходной, а по остальным дням она приезжает на работу после 14-15 часов, что на фоне неизвестности, будет или нет, просто раздражает, так что опять к ней не попал... Вот и сегодня, подружка ее сказала, что она будет после 14-15, но не факт... Ну может как-нибудь все таки состыкуемся..)))

#82 Icemannb

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 64 сообщений
  • На форуме с 20 February 2018
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 213

Отправлено 20 August 2020 - 23:48

Ребята, а кто был у нее в последнее время ? Работает? В выходные реально снять или она только по будням ?

#83 pokanoname

• Пахарь-Трахарь
  • Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений
  • На форуме с 11 August 2020
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 147

Отправлено 24 August 2020 - 12:06

Ис серии "Кантрольная закупка" :)

Заявленные характеристики:

Аператифный псифданим: Настя
Типаж: Парик был блядонетки
Кантактный номер: "953-552-63-09" [ +79535526309 ]
Кантактный e-mail: -
Расценка базовая: 2000RUR ф чяз
Наличие и цены допуслуг: МБР [ МБП ] (+1000RUR ф чяз), куни (+1000RUR ф чяз)
Палколимит апсолютный: -
Палколимит часовой: -
Анкеты:
Текст для привлечения хадакофф:

Яркая, темпераментная, знающая толк в любви. Я сделаю все, как ты любишь! Минет моими губками с язычком - просто сказка! Звони, уютные апартаменты. (©)

Прикрепленное изображение: Фото ее

Фактические результаты кантрольной закупки:

Дислакацея: Грёбаная Фсиленноя, Сверхскакление голактег Линивахуея Ланиакея, Супиркластыр Йобаной Целки Девы, Месное стадо группо, патгруппо Млечьнава [ибатьивоврот] Пути, Голактека "Млечьный [ибатьивоврот] Путь", Солнечьна сись-тема, плонета Зимля, Азиопа Евразия блеать, Палярнайа Нигерийа, болие известноя нам, каг "Роисся вперде!" Россия

Cлавен град Нищий Нижний Новгород, Улица 50-летия Победы, дом №--, подъезд №-, этаж №-, квартира №-- (остановка "Генерала Клюева")

Дапалнительна абнаруженные намира: -
Наличие кондицанера ф хате: Кандей не абнаружен
Заведение: -
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Да
Тестирование проводилось: Да
Тест прошла: Да
Аператифный псифданим: Настя
Типаж: ?
Рост: Невыцокая
Розмер сисег: 1.5-2
Жёппа: Абычьноя для миниатюрной девушки
Саатвецтвие фото: Фсе фотки настайащие, на них Настя сопснай персоной
Отношение к клиенту: Харошее
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: C (3 балла, еблепригодна, гадиццо для ебли па трезваку)
Расценка базовая: 2000RUR ф чяз
Наличие и цены допуслуг: мбр(1000рблей)
Палколимит апсолютный: Не менее двух палок ф чяз, спасобна на большее
Палколимит часовой: Ацуцтвует
Общая выносливость: Харошоя

Риккамендации Донам: К упатреблению ф еблю девушко годицца, но без фанатизма - ничо ниабычьнава, сверхестественнава, и патребнава ф немедленном тесте, не абнаружено Настя ффпалне стоит своих двух косарей ф чяз (но за большые деньги - даже за те же 2.5к йап иё уже нериккамендовал).
Точно так!

Апесание: Бывал я у Настены уже почти как с год, нашёл ее на блядосайтах, созвон с ней произошло не сразу, а раза с 5 наверное, взяла трубу сама голос, как мне показалось, тянул лет на 40, ну думаю ладно приеду, если че не так, нахуй. Договорились уточнил цену, цена подтвердилась(2к). По приезду проморозила минут 10, но далее сама позвонила и пригласила, хата как хата, ничего плохо и хорошего сказать не могу, был предложен чай и конфетки рафаэлки вроде... По тушке, ну как оказалось с телом все ок(весь вид каэшна портил этот ебучий парик, карт епна мать), Ожидал худшего, но все зашло, перед началом ещё раз уточнил по цене и спросил про допы, сказала то есть мбр и про анал чет сказала, не помню уже толи нет его толи ее все заебали спрашивать про это, но что-то она сказала про него не берусь утверждать,что он есть скорее нет чем да, взял мбр доплата в рубль, ок. Начала как раз с мбр сосет, ну как сказать, на 3 с плюсом насосала) Отстрел был кстати говоря в ротыгу, приняла весь заряд белка, до капли и полетела тут же от него отмываться отхаркиваться и промываться, далее... Разговор разговаривали о том осем спустя время(минут 10) Пошёл контрольный заход Тут я ее изучил и в полном объёме еботаться с ней ок смена позиций без нареканий, выносливость ? С ней все ок, отстрел так же был в рот(любит рот протеином полоскать? хм).

Итоги: Поход я бы сказал удачным за 3 тысячи была выкбана норм матюрка, плюсом шло слив в рот, за это не цента не попросила(а может быть я такой вкусный для неё оказался? Хазэ) вообщем за 2к вариант совсем не плохой. В общем рекомендую в кблю натощак два ка)

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 5B0B8804-31CF-4276-A960-3A72127AC9A9.jpeg
  • Прикрепленное изображение: 0CBB9D2F-6165-40C0-8F26-42963AB4EE26.jpeg
  • Прикрепленное изображение: 99A77781-0C02-43E0-9AC7-58D9E142D1F5.jpeg

Сообщение отредактировал pokanoname: 24 August 2020 - 12:09

У нас в клубе принято джентльменам верить на слово.

#84 Wind37

• Лучший секс - это секс с женой (с)
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 572 сообщений
  • На форуме с 26 June 2017
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1516

Отправлено 24 August 2020 - 13:10

Просмотр сообщенияpokanoname (24 August 2020 - 12:06) писал:

Ожидал худшего, но все зашло, перед началом ещё раз уточнил по цене и спросил про допы, сказала то есть мбр и про анал чет сказала, не помню уже толи нет его толи ее все заебали спрашивать про это, но что-то она сказала про него не берусь утверждать,что он есть скорее нет чем да, взял мбр доплата в рубль, ок.

В том годе спрашивал ее. Сначала ответила уклончиво при созвоне, но во время уже самого визита четко сказала, что анала нет, - типа того, что и своим КС она зарабатывает норм, попочное отверстие задействовать не собирается

#85 Жизнелюб

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 303 сообщений
  • Интересы:Жизнь нужно прожить так, чтобы в старости было стыдно рассказать, но чертовски приятно вспомнить ! ;)
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Отправлено 26 August 2020 - 02:34

Просмотр сообщенияWind37 (24 August 2020 - 13:10) писал:

В том годе спрашивал ее. Сначала ответила уклончиво при созвоне, но во время уже самого визита четко сказала, что анала нет, - типа того, что и своим КС она зарабатывает норм, попочное отверстие задействовать не собирается

Ну не пользует она другую дырточку, не пользует, сам неоднократно у нее подходы всякие делал, в конце сказала, давай так, я тебя страпоном, а ты меня своим, так что вопрос у меня отпал сразу, поскольку мне моя дырочка дороже будет !))))))))))

#86 Wind37

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 572 сообщений
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 26 August 2020 - 11:27

Просмотр сообщенияpokanoname (24 August 2020 - 12:06) писал:

Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Да
Тестирование проводилось: Да
Тест прошла: Да

Коллега, забыл уточнить, Настя себе грудь сделала, или со старой ходит?

#87 Recoba

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 53 сообщений
  • На форуме с 06 November 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 83

Отправлено 26 August 2020 - 17:55

Просмотр сообщенияWind37 (26 August 2020 - 11:27) писал:

Ничего там нового не появилось, все тот же парик и всё та же своя "старая" грудь (был где то месяц назад).

#88 pokanoname

• Пахарь-Трахарь
  • Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений
  • На форуме с 11 August 2020
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 147

Отправлено 27 August 2020 - 16:57

Просмотр сообщенияWind37 (26 August 2020 - 11:27) писал:

Нет, хотя тебе уже ответили... А откуда инфа, что она должна была чет с грудью сделать или ты просто надеелся?
У нас в клубе принято джентльменам верить на слово.

#89 Wind37

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 572 сообщений
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 28 August 2020 - 11:13

Просмотр сообщенияpokanoname (27 August 2020 - 16:57) писал:

Нет, хотя тебе уже ответили... А откуда инфа, что она должна была чет с грудью сделать или ты просто надеелся?

Точной инфы, конечно, нет. Был ранее слушок, что дескать собиралась она

#90 dgoni55

• Пользователи
  • 1 сообщений
  • На форуме с 28 August 2020
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 28 August 2020 - 15:36

Просмотр сообщенияRecoba (26 August 2020 - 17:55) писал:

Ничего там нового не появилось, все тот же парик и всё та же своя "старая" грудь (был где то месяц назад).
а чем тебе не понравилась её грудь ? по мне так там всё отлично!

#91 Recoba

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 53 сообщений
  • На форуме с 06 November 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 83

Отправлено 03 September 2020 - 13:53

Просмотр сообщенияdgoni55 (28 August 2020 - 15:36) писал:

а чем тебе не понравилась её грудь ? по мне так там всё отлично!

А чему там нравиться? Как уже здесь указывалось практически всеми что грудь мягко говоря не первой свежести, подвисает, сама фея мне так показалось немного стесняется своей груди, пыталась скрывать ее, подбирала позы чтобы мой взгляд на ее грудь не падал. Бюстгальтер сняла только после того как я ее попросил об этом.

Сообщение отредактировал Recoba: 03 September 2020 - 13:55

#92 Stormer

• Ортодоксальный Ходок - Заготовитель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • На форуме с 25 December 2016
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 8676

Отправлено 13 September 2020 - 14:23

Ис серии "Кантрольная закупка" Изображение

Заявленные характеристики:

Аператифный псифданим: настя
Типаж: Брюнетки
Кантактный номер: "953-552-63-09" [ +79535526309 ]
Расценка базовая: 2000RUB Прикрепленное изображение: Купюра 2000RUB (Лицевая сторона).jpg ф чяз
Наличие и цены допуслуг: МБР [ МБП ], сталкер, куни Прикрепленное изображение: Твои навыки куниллингуса напоминают эту картинку.jpg , окончание на грудь
Анкеты: Текст для привлечения хадакофф:

Яркая, темпераментная, знающая толк в любви... Я сделаю все, как ты любишь! Минет моими губками с язычком - просто сказка! Звони, … Уютные апартаменты. (©)

Прикрепленное изображение: Настя с 50-летия Победы (ДТ458!) - (Фотка №0001).jpgПрикрепленное изображение: Настя с 50-летия Победы (ДТ458!) - (Фотка №0002).jpgПрикрепленное изображение: Настя с 50-летия Победы (ДТ458!) - (Фотка №0003).jpgПрикрепленное изображение: Настя с 50-летия Победы (ДТ458!) - (Фотка №0004).jpgПрикрепленное изображение: Настя с 50-летия Победы (ДТ458!) - (Фотка №0005).jpgПрикрепленное изображение: Настя с 50-летия Победы (ДТ458!) - (Фотка №0006).jpg

(фотки реальные, но на них подружка сабжа - Настя)

Анкета, наиболее блиская к аписываемой тьолке:

Аператифный псифданим: Юля
Типаж: Брюнетка
Кантактный номер: "904-057-35-32" [ +79040573532 ]
Расценка базовая: 2000RUB Прикрепленное изображение: Купюра 2000RUB (Лицевая сторона).jpg ф чяз
Наличие и цены допуслуг:
Анкеты: Текст для привлечения хадакофф:

Я буду ласковой, послушной киской…я буду похотливой пантерой…всегда такая разная…всегда интересная Фото мои!!! (©)

г.Нижний Новгород (московский), Тел: +7 (904) 057-35-32

Я буду ласковой, послушной киской. Я буду похотливой пантерой. Всегда такая разная. Всегда интересная! (©)

Прикрепленное изображение: Юля с 50-летия Победы (ДТ515!) - (Фотка №0001).jpgПрикрепленное изображение: Юля с 50-летия Победы (ДТ515!) - (Фотка №0002).jpgПрикрепленное изображение: Юля с 50-летия Победы (ДТ515!) - (Фотка №0003).jpgПрикрепленное изображение: Юля с 50-летия Победы (ДТ515!) - (Фотка №0004).jpgПрикрепленное изображение: Юля с 50-летия Победы (ДТ515!) - (Фотка №0005).jpgПрикрепленное изображение: Юля с 50-летия Победы (ДТ515!) - (Фотка №0006).jpgПрикрепленное изображение: Юля с 50-летия Победы (ДТ515!) - (Фотка №0007).jpgПрикрепленное изображение: Юля с 50-летия Победы (ДТ515!) - (Фотка №0008).jpg

(фотки скарее ффсиво риальные)

Фактические результаты кантрольной закупки:

Дислакацея: Грёбаная Фсиленноя, Сверхскакление голактег Линивахуея Ланиакея, Супиркластыр Йобаной Целки Девы, Месное стадо группо, патгруппо Млечьнава [ибатьивоврот] Пути, Голактека "Млечьный [ибатьивоврот] Путь", Солнечьна сись-тема, плонета Зимля, Азиопа Евразия блеать, Абъединённые Рапские Вымираты, более известные нам, каг "Роисся вперде!" Россия

Cлавен град Нищий Дновгород Нижний Новгород, Улица 50-летия Победы, дом №--, подъезд №-, этаж №-, квартира №-- (остановка "Генерала Клюева")

Дапалнительна абнаруженные намира: -
Наличие кондицанера ф хате: Кандей не абнаружен
Заведение: -
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Нет
Тестирование проводилось: Нет
Тест прошла: -
Аператифный псифданим: Юля
Типаж: Брюнетка
Рост: Выцокая
Розмер сисег: 2-3
Жёппа: -
Саатвецтвие фото: Фсе фотки патпесал пат самими фотками ⇑
Отношение к клиенту: -
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: C (3 балла, еблепригодна, гадиццо для ебли па трезваку
Расценка базовая: 2000RUB Прикрепленное изображение: Купюра 2000RUB (Оборотная сторона).jpg ф чяз
Наличие и цены допуслуг: МБР [ МБП ] (+1500RUB Прикрепленное изображение: Купюра 1000RUB (Оборотная сторона).jpg Прикрепленное изображение: Купюра 500RUB (Оборотная сторона).jpg ф чяз)
Общая выносливость: -

Риккамендации Донам: Типаж не саффсем мой, и, личьно йа не рискнул Прикрепленное изображение: Rage smile - Thinking.gif "кидаццо на амбазуру" Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck that guy (Mr Похер).jpg , при етом каких-то стойких пративапаказаний к упатреблению ф еблю не выйафлено и любителям типожа ффпалне может падайти... но фсио нужно праверять! Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png

Апесание:

Скрытый текст

Итог: Ф опсчем, трясти сутьбу за йайки йа не стал и съебалсо Прикрепленное изображение: По съёбкам!.gif , аднака, ф случяе риккамендации увожаимых каллег, гатофф вернуццо и пратестить Изображение . А пока астафляю фсио каг есть Изображение .

Сообщение отредактировал снежный человек: 21 September 2020 - 12:46

Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#93 Волгарь

• в активном движении
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 443 сообщений
  • На форуме с 27 October 2019
  • Интересы:хохлушки,борщ и галушки
  • Отчет

• Информатив

• Флуд4

• Статус

Помог пользователям: 372

Отправлено 23 September 2020 - 18:43

Настя сейчас не работает.
В поисках хохлушек,борща и галушек

#94 3Jl0БNbIy_HOBBIT

• Мы-Ходоки, и мы е*ём, сражась за свободу духа...
  • Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 210 сообщений
  • На форуме с 27 November 2017
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 604

Отправлено 25 November 2020 - 17:07

Я дико прошу прощения, что я без стука и с ноги(меня ещё не выпустили...из под запретов карантина, я видимо очень сильно нахуй никому не нужен, поэтому почти никуда не выпускают), но что-то лазил по сайтам, увидел эту анкету нашей многим любимой Насти с её телефоном 953-552-63-09 (9535526309)...Я не узнал фотки-это она что ли? Вот честно, я почему-то её другой помню. Да и где собственно тема то по ней? Что с ней?-Кто в курсе?

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 128549.jpg
  • Прикрепленное изображение: 128550.jpg
  • Прикрепленное изображение: 128551.jpg
  • Прикрепленное изображение: 128552.jpg
  • Прикрепленное изображение: 128553.jpg

Сообщение отредактировал 3Jl0БNbIy_HOBBIT: 25 November 2020 - 17:09

Есть путаны
Есть бляди
И все чаще это разные люди

...Вижу я, что здоровие тает,
На работе - все брак и скандал, -
Никаких моих сил не хватает -
И плюс премии в каждый квартал.

Синяки и морщины на роже, -
И сказал я тогда им(Феям) без слов:
На фиг вас - мне здоровье дороже, -
Поищите других фраеров!..

Если б знали, насколько мне лучше,
Как мне чудно - хоть кто б увидал:
Я один пропиваю получку -
И плюс премию в каждый квартал!

В.Высоцкий

#95 Kaifat

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений
  • На форуме с 31 May 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 39

Отправлено 25 November 2020 - 18:02

Просмотр сообщения3Jl0БNbIy_HOBBIT (25 November 2020 - 17:07) писал:

Я дико прошу прощения, что я без стука и с ноги(меня ещё не выпустили...из под запретов карантина, я видимо очень сильно нахуй никому не нужен, поэтому почти никуда не выпускают), но что-то лазил по сайтам, увидел эту анкету нашей многим любимой Насти с её телефоном 953-552-63-09 (9535526309)...Я не узнал фотки-это она что ли? Вот честно, я почему-то её другой помню. Да и где собственно тема то по ней? Что с ней?-Кто в курсе?

Был у нее недавно, работает. Телефон ее, фотки не её, что странно, раньше она левых фоток не выкладывала.

#96 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40385 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 77715

Отправлено 28 November 2020 - 01:28

У Насти рабочая анкета, и она работает?
Coitio ergo sum!

#97 Stormer

• Ортодоксальный Ходок - Заготовитель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • На форуме с 25 December 2016
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 8676

Отправлено 28 November 2020 - 11:23

Просмотр сообщенияKaifat (25 November 2020 - 18:02) писал:

Был у нее недавно, работает. Телефон ее, фотки не её, что странно, раньше она левых фоток не выкладывала.

Просмотр сообщенияKotis (28 November 2020 - 01:28) писал:

У Насти рабочая анкета, и она работает?

Прикрепленное изображение: Девушка показывет, как гордится своей грудью - (Фотка №0001).jpgПрикрепленное изображение: Девушка показывет, как гордится своей грудью - (Фотка №0002).jpgПрикрепленное изображение: Девушка показывет, как гордится своей грудью - (Фотка №0003).jpgПрикрепленное изображение: Девушка показывет, как гордится своей грудью - (Фотка №0004).jpgПрикрепленное изображение: Девушка показывет, как гордится своей грудью - (Фотка №0005).jpg
(фсе спижжены из фотопадбораг)

Касательно самой Насти - дафно у ней не был, но рас пишут Прикрепленное изображение: Медвед (Feel like a sir) - Профурсетка!.jpg еботает - значит еботает Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Female).png , ана, кстате, помниццо, сиськи сабиралась сделать Прикрепленное изображение: Сиськи.gif , вазможна, новые фотки на ето кагбэ намекают, што скажешь, Kaifat? Прикрепленное изображение: 038.gif

Так иле иначе, важно панимать, што данноя тема, ето тема па точьке (де-факто - канторе Прикрепленное изображение: Танец маленьких блядей.gif на 2 бабских тела), а не персанально "тема имени Насти" Прикрепленное изображение: Нихуя не так.gif (за паследнее время, например, там мелькала некая Юля, и, фпринцыпе, некий абарот тел Прикрепленное изображение: Из монахиней ушла в порно.jpg на точьке, адин хуй, имееццо ;) ). Шоп исключить дальнейшую путанецу Прикрепленное изображение: Не путай калий с кальцием, а хер с пальцем.jpg , просьбо to admins:

Сообщение отредактировал Stormer: 28 November 2020 - 11:29

Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#98 Kaifat

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 28 November 2020 - 11:35

Просмотр сообщенияStormer (28 November 2020 - 11:23) писал:

Касательно самой Насти - дафно у ней не был, но рас пишут Прикрепленный файл Медвед (Feel like a sir) - Профурсетка!.jpg еботает - значит еботает , ана, кстате, помниццо, сиськи сабиралась сделать , вазможна, новые фотки на ето кагбэ намекают, што скажешь, Kaifat?

В начале ноября новых сисек не было. К тому же, я еще анкеты ее видел свежие с другими левыми фотками.

#99 Kaifat

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 28 November 2020 - 13:57

Вот, о чем и говорил, свежая анкета на бабочках https://a.nb-nnovgor...nfo/anketa/6750
Фотки, ИМХО, все левые.
Прикрепленное изображение: original_11925.jpgПрикрепленное изображение: original_11926.jpgПрикрепленное изображение: original_11924.jpgПрикрепленное изображение: original_11923.jpgПрикрепленное изображение: original_11922.jpg

#100 Жизнелюб

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 303 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Отправлено 08 December 2020 - 01:21

Эти фотки точно Насте не принадлежат ! )))))) Может вместо соседки своей возрастной она поомоложе подружайку себе взяла... давно не был, не знаю.....

Количество пользователей, читающих эту тему: 37

0 пользователей, 37 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!