Есть такая фея Ася, принимает в ЖК "Аквамарин", дом на Левобережной, 1, этаж высокий, квартира трехзначная.
Анкета: https://prostitutkin...xxx.info/asya-6 (анкета рабочая на момент написания сего...)
Телефон: 903-044-36-18 [ +79030443618 ]
Ценник: 2500 RUR
Рост: 172 ( очень похоже)
Вес: 60 кг (вероятно так и есть)
Титьки: 2 размер (визуально в одежде вроде так и было)
Фото: ее, лицо не видно, и хорошо что не видно, т.к. скуластая, мосластая, годы отражены...
Я пришел, открыла мне дверь как на фото, волосы длинные, блондинистые, разит куревом.... очень сильно... в квартире так накурено, что можно вешать топор ! Реально потянуло сблевануть. даже ее предложение проветрить помещение сеня не впечатлило...
Внешность отражает возраст и явный "рабочий" износ обладательницы...
Ненавижу девушек, которые из себя представляют ходячую пепельницу !
Спросил одна ли она и получив утвердительный ответ еще раз на нее взглянул и .... развернулся, не остался, сказав, что у меня с детства сильная аллергия на сигаретный дым...)))) Вслед услышал, что нужно было предупреждать по телефону, что у меня аллергия на курево, в ответ захотелось сказать, что ей так же не мешало бы предупреждать вероятных клиентов, что она курит как паровоз и может ей еще и ключ от квартиры где деньги мои лежат сразу отдать... Воспитание не позволило нахамить, но очень хотелось...))
Потом правда, немного поразмыслив и позвонив по нескольким номерам впустую, решил было вернуться, ибо писк яичек был явственно слышен в машине, но гордость не позволила идти туда, откуда ушел, сказав, что у меня аллергия на нее...))) Так что на сей раз эту даму не проверил, придется Вам Господа ее тестировать...
Не крокодил, но на любителя...
И еще...
По телефону обещает, что она там одна, однако после выхода оттудова, набрал еще один номер с феей Ольгой (анкета вроде вот эта: https://nnprostitutk...te/anket/101960, телефон: 920-048-18-43 [+79200481843]) и она отправила меня туда же и по тому же адресу, соответственно так же не пошел, ибо адрес тот же, а значит и курилка та же самая...
Фото Аси:
Сообщение отредактировал Абсент: 07 August 2019 - 00:15