Адрес: Пересечение улиц Высоковский проезд и Республиканской
Ценник: 2500
Номер: "831-413-05-10" [ +78314130510 ]
Описание:
Ну вот, наконец-то выдался относительно свободный промежуток времени, в который я с относительным спокойствием могу написать отчёт.
Итак, номер набран, диспетчерша предлагает различные варианты, традиционно расхваливая своих подопечных на все лады и из всех перечисленных кандидаток в роль "жены на час" я выбрал Соню, потому что я к ней пытался уже попасть не раз и мне это не удавалось. Видимо поэтому я закусил удила и ломанулся по продиктованному адресу, пока меня кто-нибудь не опередил, ведь чем труднее путь, тем слаще результат. Ну, во всяком случае, мне так тогда казалось. Повлиял также отчет коллеги, который хоть и пердуперждал о своеобразности тёлки, но отказа от посещения у него не было, а не доверять его мнению у меня поводов пока не возникало.
По поиску и прибытию в квартиру проблем не было, я уж не знаю, они там наверно с диспетчершей созвонились, но из двух находящихся в хате прошмадэ, а именно Маши-Евы-татарки и, собственно, Сони, меня встречала именно Соня, а Маша шароёбилась где-то в глубине квартиры и ожидала другого ходока, перед которым ей не терпелось раздвинуть рогатку. Соня встретила меня в туфлях на высоком каблуке, завернутая то ли в полотенце, то ли в ещё какую-то поебень (порео или как там эта хуйня называется). Волосы чёрные длинные , как впоследствии выяснилось при попытке за них подёргать, нарощенные. Она всё переживала, чтобы я их не оторвал с корнем нах, "не так сильно"(с). В общем, с тасканьем за шевелюру мне в этот раз не обломилось. Предварительное освидетельствование на еблепригодность я не проводил, и, как впоследствии оказалось, зря.
Соне не мешало заняться каким-нибудь аэробным видом спорта, ну или, на худой конец, физической деятельностью, чтобы сбросить лишние пяток килограммов, в её двадцать-то три года такое состояние тушки иметь точно не фонтан. Нет, на каблуках выглядит бабёнка в общем-то даже ничего, но после снятия этих атрибутов вид стал портится в геометрической прогрессии. Соне не хватает стройности, фигуристости и упругости молодой девушки, коей она, в общем-то, и является, а я встречал тёлок околотридцатилетнего возраста с гораздо более лучшими показателями. Сиськи где-то двойка или чуть побольше, мягкие, за счёт молодости тёлки пока как у спаниеля не висят, но геометрию не держат от слова совсем, мягкие, аморфные какие-то. Соски с довольно крупными ореолами тоже какие-то несуразные, как будто нарисованные, не прощупываются никак, короче тут тоже провал. Лицо треугольное, отдаёт слегка восточкой, но это возможно макияж повлиял, короче тоже ничего особенного. Живот с лишним подкожным жирком, стоя ещё сойдёт, но вот в согнутом положении складки, складки, и ещё раз складки. Пожалуй меньше всего нареканий вызвали ноги и жепа, мягковаты конечно, но даже наверное получше чем в среднем по
После помывки и решения финансовых вопросов мы приступили к акту грехопадения. Минет Соня исполняет на троечку, вполне обычный дежурный, видывали мы и попизже (та же её коллега Маша это делает в разы лучше), ладно хоть гандон надевает сама, и на том спасибо. Не понравилась Соня и моему одноглазому шахтёру: на вторую палку он вдруг забастовал стал отказываться лезть в Сонькину штольню. Мы уж вдвоём и гладили его, и уговаривали, а он всё не хотел поднимать головы. Уж почти по истечении отведённого часа совесть у него наконец проснулась и он решил завязывать с забастовками. Смех-то смехом, но мой вам совет, коллеги - не ходите по блядям
По блядопомещению - хата двушка с хорошим ремонтом, траходром тоже нареканий не вызвал.
Как я уже неоднократно писал в своих отчетах, для меня важно отношение тёлки ко мне как к клиенту, ведь находиться у феи, которая воротит от тебя рожу, смотрит с нескрываемым отвращением или строит из себя прынцессу - то ещё удовольствие. Соня в этом плане показала себя боле-мене нормально, конечно такой веселухи как с Наташей не получилось, но и негатива с её стороны не проявлялось.
Итог: блеать, поход получился явно не из лучших, тёлку к посещению не рекомендую, потому что вариант она явно сливобалонный и ценнику своему не соответствует как по внешности, так и по ходовым характеристикам.
Сообщение отредактировал Голодранец: 23 September 2017 - 21:24