Перейти к содержимому

2

Нижний Новгород: Диспетчерская сеть с условным названием "Центровые Гоблинарии", точка в ЖК "Высоково"

Сообщений в теме: 166

#1 Голодранец

• Ходок-любитель
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 137 сообщений
  • На форуме с 05 August 2017
  • Интересы:Пришел, увидел, засадил!
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 569

Отправлено 23 September 2017 - 21:21

Псефдоним: Соня

Адрес: Пересечение улиц Высоковский проезд и Республиканской
Ценник: 2500
Номер: "831-413-05-10" [ +78314130510 ]

Описание:

Ну вот, наконец-то выдался относительно свободный промежуток времени, в который я с относительным спокойствием могу написать отчёт. :383:

Итак, номер набран, диспетчерша предлагает различные варианты, традиционно расхваливая своих подопечных на все лады и из всех перечисленных кандидаток в роль "жены на час" :kolobok_addon_hahaha: я выбрал Соню, потому что я к ней пытался уже попасть не раз :147: и мне это не удавалось. Видимо поэтому я закусил удила и ломанулся по продиктованному адресу, пока меня кто-нибудь не опередил, ведь чем труднее путь, тем слаще результат. :377: Ну, во всяком случае, мне так тогда казалось. Повлиял также отчет коллеги, который хоть и пердуперждал о своеобразности тёлки, но отказа от посещения у него не было, а не доверять его мнению у меня поводов пока не возникало.

По поиску и прибытию в квартиру проблем не было, я уж не знаю, они там наверно с диспетчершей созвонились, но из двух находящихся в хате прошмадэ, :392: а именно Маши-Евы-татарки и, собственно, Сони, меня встречала именно Соня, а Маша шароёбилась :374: где-то в глубине квартиры и ожидала другого ходока, перед которым ей не терпелось раздвинуть рогатку. :razborki-212: Соня встретила меня в туфлях на высоком каблуке, завернутая то ли в полотенце, то ли в ещё какую-то поебень (порео или как там эта хуйня называется). Волосы чёрные длинные :369: , как впоследствии выяснилось при попытке за них подёргать, :kolobok_addon_hahaha:нарощенные. Она всё переживала, чтобы я их не оторвал с корнем нах, "не так сильно"(с). В общем, с тасканьем за шевелюру мне в этот раз не обломилось. :283: Предварительное освидетельствование на еблепригодность я не проводил, и, как впоследствии оказалось, зря. :267:

Соне не мешало заняться каким-нибудь аэробным видом спорта, ну или, на худой конец, физической деятельностью, чтобы сбросить лишние пяток килограммов, в её двадцать-то три года такое состояние тушки иметь точно не фонтан. Нет, на каблуках выглядит бабёнка в общем-то даже ничего, но после снятия этих атрибутов вид стал портится в геометрической прогрессии. Соне не хватает стройности, фигуристости и упругости молодой девушки, коей она, в общем-то, и является, а я встречал тёлок околотридцатилетнего возраста с гораздо более лучшими показателями. Сиськи :sis56: где-то двойка или чуть побольше, мягкие, за счёт молодости тёлки пока как у спаниеля не висят, но геометрию не держат от слова совсем, мягкие, аморфные какие-то. Соски с довольно крупными ореолами тоже какие-то несуразные, как будто нарисованные, не прощупываются никак, короче тут тоже провал. Лицо треугольное, отдаёт слегка восточкой, но это возможно макияж повлиял, короче тоже ничего особенного. Живот с лишним подкожным жирком, стоя ещё сойдёт, но вот в согнутом положении складки, складки, и ещё раз складки. Пожалуй меньше всего нареканий вызвали ноги и жепа, мягковаты конечно, но даже наверное получше чем в среднем по больнице борделям. Особые приметы смысла расписывать не вижу, так как они описаны уже в этом отчёте, единственное что татухи с символом РЖД не заметил, может это и не татуировка была, а наклейка какая-нибудь? :172: Иначе как я её мог проебать-то? (Хотя я мог.) :131:

После помывки и решения финансовых вопросов мы приступили к акту грехопадения. Минет Соня исполняет на троечку, вполне обычный дежурный, видывали мы и попизже (та же её коллега Маша это делает в разы лучше), ладно хоть гандон надевает сама, и на том спасибо. Не понравилась Соня и моему одноглазому шахтёру: на вторую палку он вдруг забастовал стал отказываться лезть в Сонькину штольню. Мы уж вдвоём и гладили его, :254: и уговаривали, :322: а он всё не хотел поднимать головы. Уж почти по истечении отведённого часа совесть у него наконец проснулась и он решил завязывать с забастовками. :248: Смех-то смехом, но мой вам совет, коллеги - не ходите по блядям по вечерам после работы в конце рабочей недели, в который раз убеждаюсь, что ничего хорошего из этого не выходит. :132: Справедливости ради надо сказать, что "некончившим" меня Соня не отпустила, простояла раком даже пожалуй чуть больше положенного, дожидаясь, когда же мой уставший валерчик плюнет в неё порцию белка. :193: Ну хоть наебалова по времени нет, как у Наташи, и на том спасибо. Шуток я так понял эта фея не понимает, реагировала на моё петросянство своеобразно: то удивлялась, то не вкуривала в суть, то норовила даже обидеться. :to_babruysk: Это на меня-то, такого няшку и добрейшего человека в мире? :285: Вот дурёха.. :324:

По блядопомещению - хата двушка с хорошим ремонтом, траходром :204: тоже нареканий не вызвал.

Как я уже неоднократно писал в своих отчетах, для меня важно отношение тёлки ко мне как к клиенту, ведь находиться у феи, которая воротит от тебя рожу, смотрит с нескрываемым отвращением или строит из себя прынцессу - то ещё удовольствие. Соня в этом плане показала себя боле-мене нормально, конечно такой веселухи как с Наташей не получилось, но и негатива с её стороны не проявлялось.

Итог: блеать, поход получился явно не из лучших, тёлку к посещению не рекомендую, :243: потому что вариант она явно сливобалонный и ценнику своему не соответствует как по внешности, так и по ходовым характеристикам.

Сообщение отредактировал Голодранец: 23 September 2017 - 21:24

Девчонки, они - как конфетки в красивой обёртке: пока не попробуешь, не поймёшь, сладкая она или нет.

Я не знаю, каков процент
Сумасшедших на данный час,
Но если верить глазам и ушам, -
Больше в несколько раз.

#2 Brent2011

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 215 сообщений
  • На форуме с 06 January 2017
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 548

Отправлено 23 September 2017 - 22:19

Просмотр сообщенияГолодранец (23 September 2017 - 21:21) писал:

Псефдоним: Соня
из всех перечисленных кандидаток в роль "жены на час" :kolobok_addon_hahaha: я выбрал Соню, потому что я к ней пытался уже попасть не раз :147: и мне это не удавалось.

Просмотр сообщенияBrent2011 (09 July 2017 - 00:56) писал:

https://forum.amursp...dpost&p=1621247 прозвонив контакт сразу зарядил диспетчершу что еду конкретно к Соне – получил добро и заверения что мадам к назначенному часу отгонит от себя остальных претендентов на комиссарское тело и будет послушно дожидаться моего появления с целью презентовать себя в краткосрочную аренду.

Блеать, хоть у кого то это еще получилось - ибо мои 3 попытки успехом не увенчались :170: , после последней диспетчером заявлено было что мамзель не раздвигала рогатку не появлялась на работе 2 недели - из чего сделал вывод что не суждено мне ее помять :145:

Просмотр сообщенияГолодранец (10 September 2017 - 19:43) писал:

Под лифчик я тоже заглянул, правда одним глазком, :266: что не помешало мне узреть сисечку примерно полторашного размера с тёмным крупным остроконечным соском.

Просмотр сообщенияBrent2011 (10 September 2017 - 20:57) писал:

единственное что таки меня смущает - вымя мне запомнилось почему-то 2 если не 2.5 размера

Просмотр сообщенияStormer (03 July 2017 - 10:56) писал:

Сиськам ф етат рас пасвищяю аддельный апзац Сиськи у ней каг минемум Изображение третива размера, а может быть даже и читвёртава

Просмотр сообщенияГолодранец (16 September 2017 - 21:11) писал:

Я в этом не большой специалист, могу и ошибиться с сиськами. :sis56:

Коллега, вот тут прояснить надыть :599ed14b40080542fd930aa20151a3e ибо разница сисяо в 2 отчетах - в полтора\два раза - что не есть гуд.Советую подкрутить зрительный сиськомер,т.к. большинству ( и мне в том числе ) эта инфа будет крайне важной, если не решающей :D

Не понравилась Соня и моему одноглазому шахтёру: на вторую палку он вдруг забастовал стал отказываться лезть в Сонькину штольню. Мы уж вдвоём и гладили его, :254: и уговаривали, :322: а он всё не хотел поднимать головы. Уж почти по истечении отведённого часа совесть у него наконец проснулась и он решил завязывать с забастовками.

:post-66751-1291979159:огонь :ea28b7b2b8fd79078b2edc2aae35d0b

Просмотр сообщенияBrent2011 (10 September 2017 - 20:57) писал:

Отчет кстати как нельзя вовремя, т.к. задумывался давно о повторе - но после прочитанного тут пожалуй еще взвесить надо..

Вот тут пожалуй удваиваю, очередной годный отчет :356: но блеать после прочитанного пожалуй открещусь от визита...

Сообщение отредактировал Brent2011: 23 September 2017 - 22:25

#3 Stormer

• Ортодоксальный Ходок - Заготовитель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • На форуме с 25 December 2016
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 8676

Отправлено 23 September 2017 - 23:10

Псефдоним: Соня[/size]

Адрес: Пересечение улиц Высоковский проезд и Республиканской
Ценник: 2500
Номер: "831-413-05-10" [ +78314130510 ]

Аччот дабафлен ф "Кантрольную Закупку" B).

Маша шароёбилась :374: где-то в глубине квартиры и ожидала другого ходока, перед которым ей не терпелось раздвинуть рогатку. :razborki-212:

:post-66751-1285351097: Если чесна, зная Машын нипакалебимо дежурный похерфейс Изображение, давольно слаба прицтафляю себе иёшное нетерпение :rolleyes: ...

татухи с символом РЖД не заметил, может это и не татуировка была, а наклейка какая-нибудь? :172: Иначе как я её мог проебать-то? (Хотя я мог.) :131:

Не исключено, што ето какая-то временная аплекацыя была :icon_cool: .

мой вам совет, коллеги - не ходите по блядям по вечерам после работы в конце рабочей недели, в который раз убеждаюсь, что ничего хорошего из этого не выходит. :132:

Плюсуюсь! Изображение Вот скока рас после работы хажывал - стока рас убеждалсо ф том же самом! Изображение

Не понравилась Соня и моему одноглазому шахтёру: на вторую палку он вдруг забастовал стал отказываться лезть в Сонькину штольню. Мы уж вдвоём и гладили его, :254: и уговаривали, :322: а он всё не хотел поднимать головы.

По каске штоле гладили? Изображение

Уж почти по истечении отведённого часа совесть у него наконец проснулась и он решил завязывать с забастовками. :248:

Справедливости ради надо сказать, что "некончившим" меня Соня не отпустила, простояла раком даже пожалуй чуть больше положенного, дожидаясь, когда же мой уставший валерчик плюнет в неё порцию белка. :193:

Ну ладно хоть так Изображение - хэппи-энд, фсио-таки B).

Сообщение отредактировал Stormer: 23 September 2017 - 23:11

Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#4 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 21 December 2017 - 21:49

Ис серии "Кантрольная закупка" :)

Заявленные характеристики:

Аператифный псифданим: -
Типаж: -
Кантактный номер: "920-253-05-10" [ +79202530510 ]
Кантактный e-mail: -
Расценка базовая: -
Наличие и цены допуслуг: -
Палколимит апсолютный: -
Палколимит часовой: -
Анкета: -
Текст для привлечения хадакофф: -

Фактические результаты кантрольной закупки:

Дислакацея: Грёбаная Фсиленноя, Сверхскакление голактег Линивахуея Ланиакея, Супиркластыр Йобаной Целки Девы, Месное стадо группо, патгруппо Млечьнава [ибатьивоврот] Пути, Голактека "Млечьный [ибатьивоврот] Путь", Солнечьна сись-тема, плонета Зимля, Азиопа Евразия блеать, Палярнайа Нигерийа, болие известноя нам, каг "Роисся вперде!" Россия

Cлавен град Нищий Нижний Новгород, Улица Республиканская, дом №--, корпус №-, подъезд №-, этаж №-, квартира №-- (пересечение улиц Республиканская и проезда Высоковский, напротив больницы №35)

Дапалнительна абнаруженные намира:

"831-413-05-10" [ +78314130510 ]
"904-914-54-85" [ +79049145485 ]
"910-875-28-72" [ +79108752872 ]
"920-011-75-92" [ +79200117592 ]
(2.5к-телефоны)

Наличие кондицанера ф хате: Кандей не абнаружен
Заведение: Диспеччерская сеть с условным названием "Центровые Гоблинарии" (ДК31)
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Да
Тестирование проводилось: Да (но ранее)
Тест прошла: Да ранее)
Аператифный псифданим: Соня
Типаж: Светло-русая (можна даже бляндинкой щщетать)
Рост: Средний, даже чють ниже
Розмер сисег: 3+
Жёппа: Што надо
Саатвецтвие фото: -
Отношение к клиенту: Харошее
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: C (3 балла, еблепригодна, гадиццо для ебли па трезваку)
Расценка базовая: 2500RUR ф чяз
Наличие и цены допуслуг: МБP [ МБП ] без окончания в рот (+1000RUR ф чяз)
Палколимит апсолютный: Не менее трёх палок падрят, спасобна на большее (но праверить ето не даст чясовой палколимит)
Палколимит часовой: 2 палки ф чяз
Общая выносливость: Нармальная, просто лениццо

Риккамендации Донам: Диффчюшка перекрасилась ф светлый цвет и терь еблишком весьма напаминаэ Лику из "69" (сцылка мертва Прикрепленное изображение: Закопай себя сам!.gif ... Гроооооооооообииииииииииииик, цоб цобей! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face.gif ), но за прашетшые полгода тёлко аццки пракачялась ф плане наебалова и злоебучей лени Прикрепленное изображение: Rage Smile - Rage Extreme.png , сопсна, ето единстная пречина, па каторой йа пешу етат аччот, так каг, пасути паффтор паффтором... магла бы стать годным вариком для любителей типожа "полная, но прикольная", а фризультате заслужыла токма незочод Прикрепленное изображение: Палец вниз (Вариант 1).gif и антириккамендацию! Изображение

Апесание:

Скрытый текст

Итог: Сонько держалась давольно пазетиффно Прикрепленное изображение: Крылатая.gif , не забывая фсио время вазмущяццо нащот времени Прикрепленное изображение: Это что ещё за хуйня.gif , наебалово па времени ана искренне щщетает, каг йа понил, нормой Прикрепленное изображение: Rage Smile - Rage (RAAAAAAGE).jpg , а чесную атработку - мучением Прикрепленное изображение: Фейспалм, проткнувший еблище.png . Ацобенно ахуивала с таво, што йа фзялсо аспаривать паказания иё будильника Прикрепленное изображение: Спор на повышенных тонах.gif , заивифф, што, цытирую: "Никто не смеет са мной спорить" (©) Прикрепленное изображение: В Бобруйск, животное!.gif , праффда, паняфф, какую хуйню смарозила, тут жэ заржала Прикрепленное изображение: Катающийся от смеха (На одном месте).gif .

Вопсчем, напаффтор йа к ней папёрсо зря Прикрепленное изображение: icon_confused.gif - делать у Сони больше нехуй Прикрепленное изображение: Ещё чего!.gif ...

ЗЫ: С ней ф хате была исчо Машка, к ней припёрсо какой-то там клиентос Прикрепленное изображение: Топ-топ.gif , каг рас када йа принимал душ перед уходом. Соня начяла "ванять" Прикрепленное изображение: Говно.gif , типа, из-за таво, што йа время тянул, праизашол такой вот канфуз Прикрепленное изображение: icon_confused.gif (хатя блеать, мы друг друга даже не видели нихуйа Прикрепленное изображение: icon_neutral.gif ), ф то время, каг у меня аставалось исчо целых 5 менут аплаченнава времени Прикрепленное изображение: Восклицательный знак (оранжевый).png . Ну йа, ессна, спецально не тарапилсо, чоуштам Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face (Dance).gif .

Сообщение отредактировал Stormer: 21 December 2017 - 21:52

Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#5 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 31 December 2017 - 03:14

Просмотр сообщенияГробик (23 December 2017 - 17:51) писал:

А по национальности-мордовка?

Вот ето вот беспанятия Прикрепленное изображение: icon_neutral.gif , но пахоже Прикрепленное изображение: wink.png - можешь зайти Прикрепленное изображение: Топ-топ.gif - пасмареть Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface Insane.png , заадно и узнаешь! Прикрепленное изображение: Идея!.gif

Сообщение отредактировал Stormer: 31 December 2017 - 03:15

#6 Wind37

• Лучший секс - это секс с женой (с)
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 572 сообщений
  • На форуме с 26 June 2017
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1516

Отправлено 12 January 2018 - 16:38

Добрый день, господа.

Посетил я тут давеча эту контору, и вот, что получилось.
Изначально планировал потестить Сашу (в итоге именно так и получилось)
Прозванивал по номерам (все по 2500):
"920-253-05-10" [ +79202530510 ] - контакт состоялся по этому номеру
Короче, звоню и говорю, мол интересуюсь Сашей в татушках, черненькой, с Невзоровых. На что диспетчер мне говорит, типа того что "далась вам всем эта Саша, с ума как-будто все посходили")) Взоржал. Ну говорю, что поделать, раз такой интерес. В общем мне сказали, что она работает только по вечерам/ночам и дескать искать ее в районе 6-7 вечера не вариант, а вот на Республиканской есть прям такие 2 девочки, уж и умницы, и красавицы. Ну лан, чего поверю вам, приеду щас посмотрим.
Место базирования этих двух красавиц - на ул.Республиканской, в непосредственной близи к НЗШВ и ТЦ "Куб". Домик новый относительно, подъезд и квартирка приличные. Ремонт - ок. Встретили, действительно, 2 девушки. Наташи и Полина. Как это у нас принято говорить, кобылковатые. Встретили очень радушно, зазывали оставаться, улыбались во весь рот (тут-то я их кривенькие зубки и срисовал). Пока знакомились из кухни (или какой-то кандейки у них) высунулась на секунду голова и сказала: "Наташа, ты не работаешь" (типа как под какого-то другого, более постоянного клиента, забронирована). Оп-па, вариантом меньше для меня. А Полина, надо сказать, покривее, чем Наташа, выглядела. В принципе, они обе рослые бабенки, ляшисты-жописты, простоватые на лицо. Были обе в достаточно закрытых нарядах. ИМХО, за 2500 для меня не вариант. Да и вообще не стал бы рассматривать, дело не в цене даже. Больше сказать, в принципе, нечего. Попрощался и ушел, оставаться не стал.
Рекомендовать не могу - слишком простой вариант за вполне приличные уже деньги. Хотя надо признать, возникло впечатление, что контора старается держать марку: квартиры в приличных домах, нормальный ремонт и девахи воспитанные, улыбаются, общаются. ...Еще бы диспетчершу маленько помуштровать и вообще был бы зачет.

Ближе к полуночи выловил я-таки эту искомую Сашу, но это следующим постом пойдет (постараюсь побыстрее запостить).

*Тьфу! Коллеги, перепутал ветки контор, - прошу перенести в корректную тему

Сообщение отредактировал Wind37: 12 January 2018 - 16:40

#7 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 12 January 2018 - 22:21

Просмотр сообщенияWind37 (12 January 2018 - 16:38) писал:

*Тьфу! Коллеги, перепутал ветки контор, - прошу перенести в корректную тему

Ну ты дайошь ... Прикрепленное изображение: Вытаращенные от удивления глаза.gif Если уш самневаешьсо - лутше новую тему начьни, срастить патом недолга, зато существуюсчюю ветку засрать риск нулевой.

Просьбо to admins:

Прозванивал по номерам (все по 2500):
"920-253-05-10" [ +79202530510 ] - контакт состоялся по этому номеру

Аччот дабафлен ф "Кантрольную Закупку" Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif .

Короче, звоню и говорю, мол интересуюсь Сашей в татушках, черненькой, с Невзоровых. На что диспетчер мне говорит, типа того что "далась вам всем эта Саша, с ума как-будто все посходили")) Взоржал. Ну говорю, что поделать, раз такой интерес.

Сцукко, распиарили на свайу голову Прикрепленное изображение: Валяюсь от смеха (Вариант 3).gif

В общем мне сказали, что она работает только по вечерам/ночам и дескать искать ее в районе 6-7 вечера не вариант

Ну зато, смари, у нас терь есть ффпалне себе канкретная инфа па графику Прикрепленное изображение: Ждун - Время!.png иё работы - это тож весьма неплахой ризультат Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ide!.png .

Ближе к полуночи выловил я-таки эту искомую Сашу

Ну, видишь, выловил-таки! Прикрепленное изображение: Язь!!! Блеать!!!.gif Дарогу асилит идусчий! Прикрепленное изображение: Топ-топ.gif

это следующим постом пойдет (постараюсь побыстрее запостить).

Тока довай паспешай не тарапясь - шоп не ф ущерб какчеству! Изображение Аччот, безуслофна, нужен Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface Insane.png , но, йа не думаю, што нескалько чясофф чота принцыпиально изменят для нас Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif .

а вот на Республиканской есть прям такие 2 девочки, уж и умницы, и красавицы.

Хотя надо признать, возникло впечатление, что контора старается держать марку: квартиры в приличных домах, нормальный ремонт и девахи воспитанные, улыбаются, общаются. ...Еще бы диспетчершу маленько помуштровать и вообще был бы зачет.

А унийо какую не вазьми Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Female).png - фсе кросавецы! Прикрепленное изображение: Танец маленьких блядей.gif Ачивидный плюс - ето иё заинтересованность ф клиенте, за ето иё безмерно увожаю Прикрепленное изображение: Rage Smile - True story.png , но действавать нада паситуации, паскоку папасть там можна на каво угодна Изображение (для тех, кто не понил намёка, саветую исчо рас зачесть название заведения ф названии темы Прикрепленное изображение: Rage Smile - Malicious DevilTroll.png ).

Мутштравать Прикрепленное изображение: Будь мужиком! (Smile).gif диспеччершу, может быть, и надо Прикрепленное изображение: Задумчиво чешет подбородок.gif , но, фпервую очередь, адназначьно - самих девок! Прикрепленное изображение: Танец маленьких блядей.gif Падафляюсчее бальшынство косякофф именно ат них исходит, а не аддиспеччершы Прикрепленное изображение: icon_cool.gif .

Место базирования этих двух красавиц - на ул.Республиканской, в непосредственной близи к НЗШВ и ТЦ "Куб". Домик новый относительно, подъезд и квартирка приличные. Ремонт - ок. Встретили, действительно, 2 девушки. Наташи и Полина. Как это у нас принято говорить, кобылковатые. Встретили очень радушно, зазывали оставаться, улыбались во весь рот (тут-то я их кривенькие зубки и срисовал). Пока знакомились из кухни (или какой-то кандейки у них) высунулась на секунду голова и сказала: "Наташа, ты не работаешь" (типа как под какого-то другого, более постоянного клиента, забронирована). Оп-па, вариантом меньше для меня. А Полина, надо сказать, покривее, чем Наташа, выглядела. В принципе, они обе рослые бабенки, ляшисты-жописты, простоватые на лицо. Были обе в достаточно закрытых нарядах. ИМХО, за 2500 для меня не вариант. Да и вообще не стал бы рассматривать, дело не в цене даже. Больше сказать, в принципе, нечего. Попрощался и ушел, оставаться не стал.
Рекомендовать не могу - слишком простой вариант за вполне приличные уже деньги.

Пральное решение Прикрепленное изображение: Rage Smile - True story.png , зачьти, кстате, мой аччот пра Польку, думаю, ето ана была - не уверен, но папробуй срафнить с апесанием, если саффпадёт апесание, то ришение трижды пральное Прикрепленное изображение: Кивание головой.gifПрикрепленное изображение: Кивание головой.gifПрикрепленное изображение: Кивание головой.gif - ана исчо та ленивая мразь Прикрепленное изображение: Rage Smile - Rage (RAAAAAAGE).jpg .

Па поваду Наташки маи ффпичятления куда пижже Прикрепленное изображение: Палец вверх (Вариант 4).gif - да, с внешкой там тоже бардак приличьный (на 2.5к нетянет Прикрепленное изображение: Ещё чего!.gif ), но ана хатябы атрабатывает с аганьком! Прикрепленное изображение: Cool (Вариант 3, красный и танцующий).gif Йа с ней даже напаффтор каг-то аставалсо, праффда именно ф "Престиже", за 2 косаря, уже на 3 полноценных палки, и ф савершенно другом месте:

Просмотр сообщенияStormer (12 June 2017 - 21:41) писал:

Но нифсио там безнадёжно хуйово. Ф саседнем доме (тот же "архипелаг" навастроек) , куда меня приглосисли следом, также ф быфшей хате "PRESTIGE", кде абитала ранее знаменитая Рита "Чеченка" (сцылка мертва :385: ) абнаружылись быффшая Белла из "PRESTIGE" - брюнетко, и Наташа из диспеччерской сети с услоным названием "Центровые Гоблинарии" - бляндинко, с паследней йа и асталсо. Строга гря, ето была майа ашыпка :rolleyes: - йа веть ращщитывал на новенькую, а не напаффтор (узнал иё тока ва время третьей палки - блеать, каг же ето на меня пахожеИзображение)... но "ашыпкой" асталсо крайне даволен :380: , так каг после некатарых угаворафф девушко сагласилась на три раза :126: , и паебались мы просто огненно! :124:

Вот ето, пажалуй, был апрафданный съом! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Dihad Cooking.png

#8 Nilsbor

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 320 сообщений
  • На форуме с 11 August 2017
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1129

Отправлено 28 January 2018 - 22:20

Дислокация:ул.Республиканская ЖК "Высоково"

Контактный номер: "920-253-05-10" [+79202530510]

Заведение:Диспеччерская сеть с условным названием "Центровые Гоблинарии" (ДК31)

Аперативный псефдоним: Маша

Типаж: кобылка-брюнетка

Рост:Выше среднего

Размер сисег:2

Жопа:Хорошая такая объемная жопа

Тестирование проводилось:Да

Тест прошла:Да

Отношение к клиенту:Отвратительное

Еблепригоднасть: С (3 балла ,годится для ебли по трезваку)

Расценка базовая:2500

Наличие допуслуг: Не интересовался

Палколимит часовой: Вряд ли это нервное тело позволит вам кинуть больше двух палок.

Выйдя от подружек решил позвонить в ЦГ диспетчеру,не хотел к кому-то конкретно идти,хотелось какого-то эффекта внезапности и неожиданности .Спросил какую-нибудь развратную и красивую девушку :post-10850-1285513840:( ну а вдруг прокатит ),диспетчерша мне сходу,даже не подумав,заявляет типа на республиканской есть такая брюнетка 23 годика."А блондинок нет ?" , "Не ,сейчас никого нет" ну ладно пусть будет брюнетка...как дойду перезвоню.Пока добирался до этого ЖК промерз как псина бездомная.

Добрался,созвонился с диспетчером все без проблем,вот надо сказать связь с клиентами у них охуенно организована.Поднимаюсь на этаж и ....никто не встречает (ээ где хлеб соль каравай?).Звоню значит,за дверью кто-то копошится в глазок рассматривает,ну я с кортачек встал постарался принять приличный ракурс :309:.Открыла кобылистая деваха ~ 1.70 роста, на лице прям написано "Ну и хули тебе здесь надо",открыла и стоит молчит."Превед" говорю, "Остаешься?" молвила девица.У меня была мысля свалить т.к у нее на моське уже читалось направление куда мне идти :to_babruysk:,но на улице было холодно и мне хотелось погреться.

Место: Квартира в новом доме,с хорошим ремонтом.Тапочки есть,чистое полотенце уже в ванной дожидалось,всякие гели присутствуют.На кухне правда был дикий срач,как-будто там десяток девок живет.

Девушка: У Маши довольно необычное лицо,нос как-то плавно переходит в лоб,вот вам фотка для наглядности (фото не настоящее,типаж :132:) Прикрепленное изображение: ipCE4_oOhz8.jpg . Тело крупное и упругое,появляются складки на животе в позе собаки и спасательный круг присутствует,но это все опять же упругое,а не мерзкий холодец.Вообще девушка сочная мясистая,есть за что подержаться.Волосы длинные.Грудь двоечка приятная на ощупь.

Особые приметы

Скрытый текст

"Остаюсь" . Сходил в душ .Попросил воды,напряг прям девчонку,с такой неохотой пошла наливать.Пока были на кухне спросил одна ли работает,сказала что с подругой и тут же огрызнулась :314:что-то типа "с какой целью интересуешься " толком не разобрал чего она там ляпнула.Подруга где-то шлялась,посмотреть не удалось,а расспрашивать никакого желания не было.

Прошли в комнату ,а та-а-м духатища (поиграем в старого астматика),темнотища,окна все зашторены.Я говорю "в темноте что-ли будем?", эта опять огрызаться начала "А чо тебе не нравится?".Так и не включила свет кротиха блеать.Дальше больше "Если ты не кончишь или у тебя не встанет,я не виновата буду" :126:молодец какая,сняла с себя ответственность,т.е для нее видимо подобные исходы в порядке вещей.Резину надевает руками и снимает сама,минет-да никакой,головой вверх-вниз двигает на пол хуйца и все.Аналог:цифра конченая,постоянно юзает салидол,озвучка в виде легких постанываний присутствует.

Перешли к миссионерке и вот тут минут через пять случился форс-мажор,чувствую как у меня начинает сводить мышцу бедра....я конечно успел передвинутся поудобней чтобы окончательно не скрутило,но дружок мой кожаный уже пригорюнился и наполовину успел опасть...гаденыш.Маша тут же начала заметно нервничать "И чего мы теперь делать будем?" такой вопрос от проститутки меня вообще обескуражил :eek:."Ну погоди сейчас встанет" говорю, "Встанет!!!" "КОГ-Д-А-А ?!" :smellie_frighten:.Лежу и думаю а не забрать ли мне часть денег и свалить отсюда в другое место,но лень победила как обычно.

В это время Машка видимо взяла себя в руки и решила действовать по взрослому,схватила през и начала его яростно натягивать на полустоячий хуй(бестолочь епта),причем аж до корешка.В процессе еще защемила своими когтями,я потом уже в душе заметил синячину в 1см примерно :003:. Ладно,кое-как напялила резину,начала сосать,а позицию заняла такую,что волосы ее мне весь обзор закрывали,при этом сопела и выдыхала так смешно (нос что-ли заложен был). И лежу я значит смотрю на эту картину :popcorn: и тут мозг (сука!) мне подкинул аналогию: :250: За черной шторкой из волос какая-то собачка(а по звукам очень похоже) мусолит мне хуй. Вот и смешно и грустно,хуй то не стоит,я ж не Панин какой-то,такие мысли возбуждению не способствуют нихрена.Пришлось все брать в свои руки и помогать ей...реанимировали короче.

Продолжили в позе гиен,и тут я пожалел,что сразу не начали с нее....жопа :ass29:,отличная большая жопа,вид сзади очень возбуждает.Отстрелялся довольно быстро и решил сразу пойти на второй заход не вынимая,были подозрения что вторую палку она не даст кинуть.Нихрена не получилось у меня,поначалу все шло гладко,потом мадам начала подмахивать не в такт сбивая с темпа,смотрю я на през а его уже и не видно практически,в дупло засасывает.Решил играть по честному,пришлось симулировать оргазм.Машка тут же стащила през и на свет просветила его перед лампочкой(чо хотела там увидеть хз).Засуетилась как-то сразу,развила бурную беспонтовую деятельность.Я так робко предложил может на вторую палку сразу "Нет,мы не успеем..время...ко-ко-ко",да пошла ты думаю,взял полотенце и ушел в душ.

Еще один момент...от Машки интенсивно воняло потом,она даже и не удосужилась перед моим приходом сполоснуться походу.Т.е пытаешься быть джентельменом чтоб на писе ни пылинки и ромашками пахло,а от партнерши лошадками несет...я вот может тоже не хочу тратить время на мытье перед еблей,но воспитание не позволяет,а этим насрать и так сойдет...

А ну так вот, выйдя из душа сразу пошел за китайфоном,я его в куртке оставил,но секундамер завел ....и-и бинго блять 45 мин прошло.Как раз из комнаты выползла куропатка эта,спрашиваю "Может чай,кофе там попьем?".Она как начала возмущаться "А ты хочешь чай что ли?Я чо знаю что ли чо ты хочешь,ты на выход уже пошел." :315: и на кухню убежала.Ебать!И тут до меня только дошло да она же не адекватная вообще.Зашел за ней на кухню ,ладно я водички попью :379:,налил себе воды и пошел одеваться,больше ни слова друг другу не сказали.

С самого начала у нее отношение было как-будто я ей молодость сгубил и всю жизнь поломал и под дверь насрал.

Итог: по факту 30 мин. недосекаса за 2,5 косаря,одна палка ,раненый хуй и испорченое настроение.Конторе респект за хату (начинка вот только подвела ),диспетчерше антиреспект за такую девку (ну просил же по-человечески ).

Рекомендации ходокам: Не рекомендую. Психологически сгоревшая на работе деваха.

Сообщение отредактировал Nilsbor: 28 January 2018 - 22:43

#9 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 29 January 2018 - 13:13

Просмотр сообщенияNilsbor (28 January 2018 - 22:20) писал:

Дислокация:ул.Республиканская ЖК "Высоково"

Контактный номер: "920-253-05-10" [+79202530510]

Заведение:Диспеччерская сеть с условным названием "Центровые Гоблинарии" (ДК31)

Аперативный псефдоним: Маша

Аччот дабафлен ф "Кантрольную Закупку" Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif .

Открыла кобылистая деваха ~ 1.70 роста

Вот хочешь верь, а хочешь нет - ей 19! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Spits).gif И нащот роста, чювак, метр-семьдисят, ето давольно-таки дахуйа, чота не помню такова Прикрепленное изображение: Rage smile - Thinking.gif ... хатя хз, может забыл уже просто Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg .

На кухне правда был дикий срач,как-будто там десяток девок живет.

Па маим данным трое:

Причом Наташа - бляндинко, Соня - са светлыми волосами (можна условна щщетать абеих бляндинками Прикрепленное изображение: Танцовщица гоу-гоу.gif ), а, паскоку адна деваха таки присуцтвавала на хате (йафно адна из етих дваих):

спросил одна ли работает,сказала что с подругой и тут же огрызнулась :314:что-то типа "с какой целью интересуешься " толком не разобрал чего она там ляпнула.Подруга где-то шлялась,посмотреть не удалось,а расспрашивать никакого желания не было.

Так што диспеччершо тебя, щщетай, наебала:

"А блондинок нет ?" , "Не ,сейчас никого нет"

Проста, скарей ффсиво, ана была занята Прикрепленное изображение: icon_neutral.gif ... ну и исчо бальшой вапрос - захател бы ты с адной из них астаццо, иле нет? Прикрепленное изображение: Задумчиво чешет подбородок.gif

У Маши довольно необычное лицо,нос как-то плавно переходит в лоб

Каг па мне - дык очень симпотная на мардаху Прикрепленное изображение: Sun (Female).gif , тушка ф етом плане более косячьная, праффда молодость пака фсио кампенсируэ Прикрепленное изображение: Дюймовочка.gif .

Отношение к клиенту:Отвратительное

С самого начала у нее отношение было как-будто я ей молодость сгубил и всю жизнь поломал и под дверь насрал.

на лице прям написано "Ну и хули тебе здесь надо"

У меня была мысля свалить т.к у нее на моське уже читалось направление куда мне идти Прикрепленное изображение: В Бобруйск, животное!.gif

Попросил воды,напряг прям девчонку,с такой неохотой пошла наливать.

темнотища,окна все зашторены.Я говорю "в темноте что-ли будем?", эта опять огрызаться начала "А чо тебе не нравится?".Так и не включила свет кротиха блеать.

"Если ты не кончишь или у тебя не встанет,я не виновата буду" :126:молодец какая,сняла с себя ответственность,т.е для нее видимо подобные исходы в порядке вещей.

постоянно юзает салидол

дружок мой кожаный уже пригорюнился и наполовину успел опасть...гаденыш.Маша тут же начала заметно нервничать "И чего мы теперь делать будем?" такой вопрос от проститутки меня вообще обескуражил :eek:."Ну погоди сейчас встанет" говорю, "Встанет!!!" "КОГ-Д-А-А ?!" :smellie_frighten:.Лежу и думаю а не забрать ли мне часть денег и свалить отсюда в другое место,но лень победила как обычно.

Машка видимо взяла себя в руки и решила действовать по взрослому,схватила през и начала его яростно натягивать на полустоячий хуй(бестолочь епта),причем аж до корешка.В процессе еще защемила своими когтями,я потом уже в душе заметил синячину в 1см примерно :003:. Ладно,кое-как напялила резину,начала сосать,а позицию заняла такую,что волосы ее мне весь обзор закрывали,при этом сопела и выдыхала так смешно (нос что-ли заложен был). И лежу я значит смотрю на эту картину :popcorn: и тут мозг (сука!) мне подкинул аналогию: :250: За черной шторкой из волос какая-то собачка(а по звукам очень похоже) мусолит мне хуй.

Отстрелялся довольно быстро и решил сразу пойти на второй заход не вынимая,были подозрения что вторую палку она не даст кинуть.Нихрена не получилось у меня,поначалу все шло гладко,потом мадам начала подмахивать не в такт сбивая с темпа,смотрю я на през а его уже и не видно практически,в дупло засасывает.Решил играть по честному,пришлось симулировать оргазм.Машка тут же стащила през и на свет просветила его перед лампочкой(чо хотела там увидеть хз).Засуетилась как-то сразу,развила бурную беспонтовую деятельность.Я так робко предложил может на вторую палку сразу "Нет,мы не успеем..время...ко-ко-ко",да пошла ты думаю,взял полотенце и ушел в душ.

бинго блять 45 мин прошло.

от Машки интенсивно воняло потом,она даже и не удосужилась перед моим приходом сполоснуться походу.Т.е пытаешься быть джентельменом чтоб на писе ни пылинки и ромашками пахло,а от партнерши лошадками несет...я вот может тоже не хочу тратить время на мытье перед еблей,но воспитание не позволяет,а этим насрать и так сойдет...

спрашиваю "Может чай,кофе там попьем?".Она как начала возмущаться "А ты хочешь чай что ли?Я чо знаю что ли чо ты хочешь,ты на выход уже пошел." :315: и на кухню убежала.Ебать!И тут до меня только дошло да она же не адекватная вообще.

Психологически сгоревшая на работе деваха.

Увы, бро, ничо ана не "сгареффшоя" Прикрепленное изображение: Twisted Evil (On fire).gif ... ана сцамава начяла такая была Прикрепленное изображение: Rage Smile - Okay Guy.jpg , просто йа када напаффтор к ней хадил, грешным делом решыл, што ана исправилась Прикрепленное изображение: Rage Smile - Angel Girl.png , аказцо - нет, нихуйа Прикрепленное изображение: Блеять (Smile).jpeg , видимо, павезло мне папасть на мамент какова-то ейнова случянава азарения Прикрепленное изображение: Sun (Female).gif .

Под дверь йа ей никада не срал Прикрепленное изображение: Rage Smile - Before shit appearance.png , жызнь - не ломал (ана сама себе иё сломала, када на ету работу пошла Прикрепленное изображение: Табуреткой по башке.gif ), а вот ф "гублении моладасти" - паучяствовал (сцылка мертва Прикрепленное изображение: Виселица.gif ), так как устроилась работать, буквально с днюхи ейной, с васимнацотилетия, и месица-то, наерна не прашло! Изображение

И было там, поди фсио исчо жоще, чем ты аписываешь - недавольство Прикрепленное изображение: В Бобруйск, животное!.gif , адалжение (с таким видом Прикрепленное изображение: Rage Smile - Challenge accepted.gif , наерна, боги Олимпа жертвенный дым принимают Прикрепленное изображение: Смайл на вертеле.gif ) и ваще пиздец пиздецкий... НО! Йа умудрилсо кинуть 3 палки Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck Yeah!.png , 2 из каторых - мультиплексом! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Freddie Mercury Rage Pose.gif Между прочим, после адской ебли ф догги-стайле ей риально палехчяло Прикрепленное изображение: Rage Smile - Уши спаниеля.png - фсю истерику и недавольство каг рукой сняло... нет, ну ангелом ана не сделалась, каэшна, но разница была разительной! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Tearing newspaper).gif

Просмотр сообщенияBrent2011 сказал:

Вижу первого претендента на переходящий кубок

Просмотр сообщенияBrent2011 сказал:

"Гарясчий пердак-2017 "

Уже теперь 2018... ;)

Четая аччот, пару рас проиграл так Прикрепленное изображение: Butthurt Smile - Проиграл.png , што чють подливы Прикрепленное изображение: Говно.gif не подпустил Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck that guy (Mr Похер).jpg ... но ето такой смех-то, знаешь, сквось слёзы, пачьтишта Прикрепленное изображение: Rage Smile - Okay Guy.jpg .

Па поваду неудаффшевася мультиплекса - не парьсо, ето дело ваще очень рискованное, изначяльно, а тут тёлка на 3 балла фсиво лишь Прикрепленное изображение: Rage Smile - Pokerface.jpg , риск удваиваеццо... ну и па времени абъектифно не факт, што уложылсо бы, сиккундамер Прикрепленное изображение: Ждун - Время!.png саветую держать нефкаридоре Прикрепленное изображение: Нихуя не так.gif , а ф радиусе пратянутой руки! Прикрепленное изображение: Будь мужиком! (Smile).gif

Сообщение отредактировал Stormer: 29 January 2018 - 13:14

#10 Nilsbor

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 320 сообщений
  • На форуме с 11 August 2017
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1129

Отправлено 29 January 2018 - 18:54

Цитата

ИзображениеStormer (29 January 2018-13:13) писал:

Вот хочешь верь, а хочешь нет - ей 19! И нащот роста, чювак, метр-семьдисят, ето давольно-таки дахуйа, чота не помню такова ... хатя хз, может забыл уже просто .

Какой смысл диспетчеру завышать возраст :172:?И как-то на 19 она не тянет. Насчет роста,я что-то внимание не обратил на ее обувку,в любом случае девочка не маленькая.

Просмотр сообщенияStormer (29 January 2018 - 13:13) писал:

Па маим данным трое: Причом Наташа - бляндинко, Соня - са светлыми волосами (можна условна щщетать абеих бляндинками ), а, паскоку адна деваха таки присуцтвавала на хате (йафно адна из етих дваих)

Почитал... и лучше бы мне Наташа попалась. На хате кроме нас двоих никого больше не было,по крайнем мере никаких посторонних звуков я не слышал.Просто я так понял,что они только вдвоем с подругой на этой квартире работают, а т.к ее не было вот и написал,что шлялась где-то :351:

Каг па мне - дык очень симпотная на мардаху Изображение , тушка ф етом плане более косячьная, праффда молодость пака фсио кампенсируэ Изображение .

Симпатичная... есть такое ,но и необычная тоже,неземная мордаха какая-то :D

Увы, бро, ничо ана не "сгареффшоя" Изображение ... ана сцамава начяла такая была Изображение , просто йа када напаффтор к ней хадил, грешным делом решыл, што ана исправилась Изображение , аказцо - нет, нихуйа Изображение , видимо, павезло мне папасть на мамент какова-то ейнова случянава азарения Изображение .

Я уже встречал случаи немотивированной агрессии ,вот только у девок с многолетним стажем,которых все заебло уже,нахлебались говнеца :370:

#11 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 29 January 2018 - 20:14

Просмотр сообщенияNilsbor (29 January 2018 - 18:54) писал:

Какой смысл диспетчеру завышать возраст :172:? И как-то на 19 она не тянет. Насчет роста,я что-то внимание не обратил на ее обувку,в любом случае девочка не маленькая.

Смысл, вазможна, ф гаварении возраста ф саатвецтвие с некой онкетой, каторая на нийо сделана, вазможна - ана диспеччерше непрафду скозала Прикрепленное изображение: Балаклава («ph34r»).png ... но проста прими каг факт - ей дивятнацоть Прикрепленное изображение: Дюймовочка.gif , и уже скоро двацатко Изображение .

Я уже встречал случаи немотивированной агрессии ,вот только у девок с многолетним стажем,которых все заебло уже,нахлебались говнеца :370:

Дык ана, если ты исчо не понил, ффтарой год, фпринцыпе, дарабатывает - а ето не так уш и мало Прикрепленное изображение: Старая шкура.gif ф плане пробега Прикрепленное изображение: Автомобиль.gif , многие тёлки за полгода копетально сдуваюццо Прикрепленное изображение: Палец вниз (Вариант 1).gif , а ета, смари - са сваим-то стажем, да агурцом держыццо! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Female).png

Насчет роста,я что-то внимание не обратил на ее обувку,в любом случае девочка не маленькая.

Па росту - сам могу путать Прикрепленное изображение: Задумался (Малый смайл).gif , исчо, вазможна, дело ф том, што йа на многих свысока смарю Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck Yeah!.png - даже на тех, кто 170 Прикрепленное изображение: Танцовщица гоу-гоу.gif .

лучше бы мне Наташа попалась.

Да не факт Прикрепленное изображение: Задумчивый и небритый.gif - ана таких бабок, пабальшому щщоту, уже не стоит, фпрочем, зайди глянь Прикрепленное изображение: Навигация.gif - может каг рас то, што тебе надо Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg .

Сообщение отредактировал Stormer: 29 January 2018 - 20:15

#12 Brent2011

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 215 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 07 February 2018 - 00:51

Мамзель №21

"Очко" или как я татарку тестил.
https://amurforum.co...dpost&p=1658231
"920-253-05-10"

Рост: 170
Вес: 55-60
Грудь: 2
Цена: 2500

Внешность

Высокая брюнетка, татух нема. Типаж плотнее среднего, но и не "сало"

Описание.

Хай :012:, звонил я тут давеча по поводу - https://amurforum.co...dpost&p=1691093 , https://amurforum.co...dpost&p=1693061 но, диспетчерша не будучи уверенной в ее наличии на рабочем месте обещалась разузнать с созвоном через 10 минут, я же чей - то тунца забил :582864d2dcebab085bc8dd2930b61e3в тот день на прозвоны. Выудить эту рыбку попробовал уже сегодня ( менее суток с последнего прозвона ) и что я слышу блеать? В ультимативной форме заявили что никаких Саш у них нет и больше не будет :005: Но, взамен предложили новенькую, якобы модель на Невзоровых за театром Пушкина, типа красоточку под именем Алина ( или Алена :172:), реакцию мою надеюсь вы поняли на такой "лот"Прикрепленное изображение: Без названия.png

Подъехав таки по адресу набираю повторно "920-253-05-10" - не берет, минут 5 аналогично, еще через 10 ситуация не улучшилась - мда за..бисььь - плакала моя модель :003: . Зайдя с горя пописать в "Этажи" внезапно принимаю звонок "920-253-30-76" и как гордый орелПрикрепленное изображение: 1442065776_0.jpg держа писюн в одной руке и телефон в другой передоговариваюсь с другим диспетчером о "встрече" - Республиканская, 200 местров от ТЦ "Куб". Дописав оставшиеся миллилитры - выдвигаюсь по адресу точки. Неслабо так поплутав в поисках нужного корпуса - отзваниваюсь - все в силе, таки заходите.

В хате встречают 2 мамзели: обе темноволосые - одна повыше, лет 26 на вид, и сикушка чуть за 20 пониже ростом. Фейсы обоих признаю "сносными" и останавливаюсь на "высокой". Та представивший Камиллой выдает полотеце в обмен на бабулеты и препровождает ванную. Пока полоскался вспомнил о некой фигурирующей ранее на форуме девахе под именем Камилла - вспомнил правда только что отчет вроде как был сдержанно - положительный и я, не остававшийся 3 дня подряд блеать ни в одной конторе - решаю таки задержаться :004:.

Хата: вполне сносная жил.площадь в новостройке ( вроде 2-шка ). Цивильная ванная, чистое полотенце нормальных размеров, гели-шмели в наличии, но шибко согревающая водица. КЖ и прочие приблуды наличиствуют, но спрашивать их лучше у самих бабцов.

Процесс.

ОС выше среднего: интенсивно и с переключением глубины ( но не скорости ), яйки :286: :286: лижет самозабвенно и без напоминаний с "посасыванием" и "заглотом", в целом зачтем ей навык, с пометкой о чрезмерной "нежности" на мой вкус, я таки любитель по жестчеПрикрепленное изображение: Без названия (15).jpg МиссионеркаИзображение заходит хорошо: мазель старается быть "поплотнее" , ногами/руками обхватывает, озвучка появляется быстро и весьма убедительно, приемлимой громкости :035:. Смазку не юзает, сосцы хорошо твердеют - подозрение на аналог :super_smilies060:вполне уместно. Сами сисяо

Просмотр сообщенияParadigmain (19 October 2017 - 03:11) писал:

Размер сисек: 1,5
все же 2 размера, чуть подвисают, но все еще достаточно упругие и твердые. С ее слов была "полнушкой" с 4 :sis56:но - минус 20 кг в талии вкупе выдали и -2 размера бюста, тем не менее "остатки" мне пришлись по нраву :381:, в отличии от дырени :283: - та к сожалению явно шире среднего, что вкупе с похуданием и замужеством могут говорить уже о рожалости. СверхуИзображение собственно поэтому и не зашло, но было исправлено в позеИзображение - мамзель явно оживляется, шустро "подмахивает" и врубает озвучку погромче :356: . Попец :ass29:объемный, к шлепкам относится ровно, "задний привод" у ней если что рабочим не является. В остатке: по позам претензий нема, капризов\закидонов не выявлено, жалоб на усталость - кроме юморка на тему досмерти захрах..ть то же. Вдоволь поперекидывавшись позициями и неслабо так оба пропотев, по очереди в ванную.

По выходу разговорились: после длительного перерыва с октября ( что соответствует публикации отчета https://amurforum.co...dpost&p=1658231 ) на пару дней вышла "поработать" Не будучи основным источником дохода "конторная" деятельность вероятно может закончиться уже сегодня. Поэтому пацыки не тормозим блеать! Когда ( и если ) исчо всплывет не известно https://amurforum.co...dpost&p=1658536 сама мамзель весьма общительна, с юмором и на позитиве, с ее слов частенько захаживают просто типы в духе оного

Просмотр сообщенияГробик (01 February 2018 - 02:40) писал:

обнимашки и массаж.

любители

Просмотр сообщенияBrent2011 (01 February 2018 - 00:54) писал:

поп..здеть?

Эти дни работала еще на Невзоровых 47, старая их хата соседствующая с "Этажами" уже не у дел. Вспомнились заодно общие знакомые https://amurforum.co...dpost&p=1560280 и даже https://amurforum.co...dpost&p=1567721 которой блеать и как оказалась встреченная мною мене часа назад подружайка, но, которую я спустя год после теста чей то и не призналПрикрепленное изображение: images (1).jpg

Минусы

1 Основная и по сути единственная претензия - к размеру дырени.
2 Над талией и попцом можно "потрястись" в фитнесе.

Итог

Нормально сходил, можно и посоветовать. Визуальные данные при свете оказались выше первоначальных + неплохое отрабатывание с общей "ламповостью". Соответствие ценнику правда остается открытым вопросом : о потраченных 2.5К не сожалею, но о повторах за туже сумму еще подумаю. Всем добра.

#13 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 07 February 2018 - 11:36

Просмотр сообщенияBrent2011 (07 February 2018 - 00:51) писал:

"920-253-05-10"

Хател исчо, каг фсикда, нопесать Прикрепленное изображение: Писатель.gif фсио, што думаю паповаду етих вашых Камилл Прикрепленное изображение: Танец маленьких блядей.gif , но, ФНЕЗАПНО, абнаружыл Прикрепленное изображение: Вытаращенные от удивления глаза.gif , што, практически фсио ужо нописано Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Spits).gif :

Просмотр сообщенияStormer (19 October 2017 - 19:52) писал:

Ф диспеччерской сети с условным названием "Центровые Гоблинарии" за паследние годы припомнить магу двух Камилл:
  • Камилла "Лингвистка" (сцылка мертва Прикрепленное изображение: R.I.P..gif ), ана же - быффшая Эмилия "Лингвистка" из диспеччерской сети с условным названием "Володарка-Генкиной" (сцылка мертва Прикрепленное изображение: Виселица.gif ). Тестил иё именно ф какчестве Эмилии - чють палнаватая татарочька из Казани, но очень няшная Прикрепленное изображение: Rage Smile - Tender Emotion (Мимими).gif . С иё слофф - застал ф паследний день ие кароткой карьеры (там чота между пары недель и месицем было), больше вазвращяццо не плониравала, ап чом йа, тащем-то, сажалел.

Ессна, ништо не вечьно - спустя энное время, клятвенно абищяфшая завизать Прикрепленное изображение: HA-HA-HA-HA-HA-HA.gif девушко фсплыла ф "Гоблинариях", но, када йа иё там нашол (казалось бы: сбылась мичьта идиёта) - распалнела, патрепалась Прикрепленное изображение: Автомобиль.gif , абросла палколмитом 2 палки ф чяз, а ценнег стал 2.5к фместо двух. Фпринцыпе, фпервый рас палколимит тоже был, но за даплату 500RUR сагласилась на 3 палки, а теперь, палучяеццо, ценнег вырос, а какчество - токма упало пафсем паказателям :icon_confused: . Ессна, аставаццо йа не стал Прикрепленное изображение: Cool (Вариант 2, со скошенным еблом).png .

Наиболее вирайатно, што речь именно а ней. Ей щяз 25 лет, если чо Прикрепленное изображение: wink.png .

• Камилла русая:

Прикрепленное изображение: Камила-Толстуха - (Фотка №0001).jpgПрикрепленное изображение: Камила-Толстуха - (Фотка №0002).jpgПрикрепленное изображение: Камила-Толстуха - (Фотка №0003).jpg

Нисмаря на ниплахие фотки :046: , ИМХО, ваще не вореант! :243:

Речь йафно а Камилле, каторая Эмилия (сцылка мертва Прикрепленное изображение: Вынос тела.gif ), нада скозать, што тестил иё фканце дикобря 2014-ва года ф возрасте 22 года (щяз ей ужо 26 Прикрепленное изображение: wink.png ), то есть, ф теме ана давольно дафно Прикрепленное изображение: Старая шкура.gif , ат былой иё упругасти, зочоднасти и незашорканности Прикрепленное изображение: Дюймовочка.gif , увы, уже мало чо асталось Прикрепленное изображение: Rage Smile - Okay Guy.jpg - "расползлась" Прикрепленное изображение: Колобок.gif ана на етой "работе" махом... вот чо точьна помню, што ценнег был 2.0к за 2 палки, за третью пришлось даплатить пятихатнег Прикрепленное изображение: Зрачки как долларов значки.gif (искусством шаолиня Прикрепленное изображение: Нунчаку.gif мультиплексирования Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Male).png йа тада исчо не авладел Прикрепленное изображение: Rage Smile - Oh God Why.jpg , иначеп, пад видом запрашываемой пары палок Прикрепленное изображение: Rage Smile - Please.jpg , атадарал Прикрепленное изображение: fucking.gif бы так Прикрепленное изображение: Будь мужиком! (Smile).gif , шоп песда Прикрепленное изображение: Рогатка.gif ейная патом неделю агнём гарела! Прикрепленное изображение: Twisted Evil (On fire).gif ), ап чом, тащем-то непажалел, но ето было ф другой канторе, када ана перешла ф "Центровые гоблинарии", то прайс вырос сразо на пятихатнег Прикрепленное изображение: Подозрительно оглядывающийся.gif , какчество ейной тушки к тому маменту упало, причом заметно Прикрепленное изображение: icon_confused.gif , палколимит асталсо прежний - 2 палки ф чяз, и фсио также хатела пятихатку ф даплату за третью палку Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Female).png - а вот хуиньки! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Victorious GTFO.png Три косаря за нийо платить нецелесообразно Прикрепленное изображение: Rage Smile - Noface.jpg было даже за самое свежее иё састайние Прикрепленное изображение: Rage Smile - Challenge accepted.gif , не гря уже а стадеи "с пробегом" Прикрепленное изображение: Автомобиль.gif .

сисяо все же 2 размера, чуть подвисают, но все еще достаточно упругие и твердые. С ее слов была "полнушкой" с 4 :sis56:но - минус 20 кг в талии вкупе выдали и -2 размера бюста, тем не менее "остатки" мне пришлись по нраву :381:, в отличии от дырени :283: - та к сожалению явно шире среднего, что вкупе с похуданием и замужеством могут говорить уже о рожалости.

Полнушкой Прикрепленное изображение: Колобок.gif ана диствительно была Прикрепленное изображение: Кивание головой.gif , но па поваду читвёртава размера Прикрепленное изображение: Сплю и вижу сиськи.gif ... йа, каэшна, "кантрольных замерофф" не правадил Прикрепленное изображение: Задумчивый и небритый.gif , но есть падазрение, што ана тебя слихка найабывает, зачетай вот выдержку из аччота па састайанию на мамент "канец 2014ва года" (сцылка мертва Прикрепленное изображение: Виселица воздушная.gif ):

Stormer сказал:

Праффда када лифчег с нийо снял, сиськи стала руками придержывать - бля, уш не висят ли? Прикрепленное изображение: Вытаращенные от удивления глаза.gif Да нет, сиськи двойка, фпалне упругие, плотные на осчюпь... не, ну бля фпринцыпе можна скозать, што ани магли бы быть и больше тарчком, чем есть сичяз, но пакашто ничо нетока не висит, а даже не пависает Прикрепленное изображение: icon_cool.gif За сиськи карочи зочод Прикрепленное изображение: icon_cool.gif

Такое ачючение, што с тех пор мало чо изменилось ф етом плане Прикрепленное изображение: Rage smile - Thinking.gif (ано и неплоха, с другой стараны Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif - если учитывать "перспективы" деструкции еблепригоднасти тёлки фцелом по мере асваения ею даннава поприсчя Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png ).

Мамзель №21

"Очко"

"задний привод" у ней если что рабочим не является.

Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Spits).gif Каг так "не йафляеццо"? Прикрепленное изображение: Rage Smile - Что за хуйня.png Пришол к тёлке на "очковое пасищение" Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face.gif и не атадрал ф ачько? Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck that guy (Mr Похер).jpg

Просмотр сообщенияWind37 (16 January 2018 - 11:22) писал:

на контору не хочет (соскочит скорее всего как инди)

звонил я тут давеча по поводу - https://amurforum.co...dpost&p=1691093 , https://amurforum.co...dpost&p=1693061 но, диспетчерша не будучи уверенной в ее наличии на рабочем месте обещалась разузнать с созвоном через 10 минут, я же чей - то тунца забил :582864d2dcebab085bc8dd2930b61e3в тот день на прозвоны. Выудить эту рыбку попробовал уже сегодня ( менее суток с последнего прозвона ) и что я слышу блеать? В ультимативной форме заявили что никаких Саш у них нет и больше не будет :005:

Вазможна, што "свершылось" (фсмысле - таки саскачила Прикрепленное изображение: icon_confused.gif )... штош, "сапливых вовремя цылуют" (©) Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif .

предложили новенькую, якобы модель на Невзоровых за театром Пушкина, типа красоточку под именем Алина ( или Алена :172:), реакцию мою надеюсь вы поняли на такой "лот" Изображение

Знакомое ачючение Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface Insane.png .

сикушка чуть за 20 пониже ростом.

Дык ето, наерна, Алина Прикрепленное изображение: Rage Smile - Angel Girl.png (ана же Зара, Римма и тэдэ - фсе сцылки мертвы Прикрепленное изображение: Закопай себя сам!.gif ) и была Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Tearing newspaper).gif ...

Прикрепленное изображение: Зара-Римма - (Фотка №0001).jpgПрикрепленное изображение: Зара-Римма - (Фотка №0002).jpgПрикрепленное изображение: Зара-Римма - (Фотка №0003).jpgПрикрепленное изображение: Зара-Римма - (Фотка №0004).jpgПрикрепленное изображение: Зара-Римма - (Фотка №0005).jpgПрикрепленное изображение: Зара-Римма - (Фотка №0006).jpgПрикрепленное изображение: Зара-Римма - (Фотка №0007).jpgПрикрепленное изображение: Зара-Римма - (Фотка №0008).jpgПрикрепленное изображение: Зара-Римма - (Фотка №0009).jpgПрикрепленное изображение: Зара-Римма - (Фотка №0010).jpgПрикрепленное изображение: Зара-Римма - (Фотка №0011).jpgПрикрепленное изображение: Зара-Римма - (Фотка №0012).jpgПрикрепленное изображение: Зара-Римма - (Фотка №0013).jpgПрикрепленное изображение: Зара-Римма - (Фотка №0014).jpgПрикрепленное изображение: Зара-Римма - (Фотка №0015).jpgПрикрепленное изображение: Зара-Римма - (Фотка №0016).jpgПрикрепленное изображение: Зара-Римма - (Фотка №0017).jpgПрикрепленное изображение: Зара-Римма - (Фотка №0018).jpgПрикрепленное изображение: Зара-Римма - (Фотка №0019).jpgПрикрепленное изображение: Зара-Римма - (Фотка №0020).jpgПрикрепленное изображение: Зара-Римма - (Фотка №0021).jpgПрикрепленное изображение: Зара-Римма - (Фотка №0022).jpgПрикрепленное изображение: Зара-Римма - (Фотка №0023).jpgПрикрепленное изображение: Зара-Римма - (Фотка №0024).jpg

Чють полноватая невыцокая полуармянка, верно? Прикрепленное изображение: 038.gif

Вспомнились заодно общие знакомые

даже https://amurforum.co...dpost&p=1567721 которой блеать и как оказалась встреченная мною мене часа назад подружайка, но, которую я спустя год после теста чей то и не признал

То есть, палучяеццо, и Лиза "Боксёрша" Прикрепленное изображение: Бокс (Вариант 1).gif тоже вернулась?

Прикрепленное изображение: Лиза 'Боксёрша' (ДТ256) - (Фотка №0001).jpgПрикрепленное изображение: Лиза 'Боксёрша' (ДТ256) - (Фотка №0002).jpgПрикрепленное изображение: Лиза 'Боксёрша' (ДТ256) - (Фотка №0003).jpgПрикрепленное изображение: Лиза 'Боксёрша' (ДТ256) - (Фотка №0004).jpgПрикрепленное изображение: Лиза 'Боксёрша' (ДТ256) - (Фотка №0005).jpgПрикрепленное изображение: Лиза 'Боксёрша' (ДТ256) - (Фотка №0006).jpgПрикрепленное изображение: Лиза 'Боксёрша' (ДТ256) - (Фотка №0007).jpgПрикрепленное изображение: Лиза 'Боксёрша' (ДТ256) - (Фотка №0008).jpgПрикрепленное изображение: Лиза 'Боксёрша' (ДТ256) - (Фотка №0009).jpgПрикрепленное изображение: Лиза 'Боксёрша' (ДТ256) - (Фотка №0010).jpgПрикрепленное изображение: Лиза 'Боксёрша' (ДТ256) - (Фотка №0011).jpgПрикрепленное изображение: Лиза 'Боксёрша' (ДТ256) - (Фотка №0012).jpgПрикрепленное изображение: Лиза 'Боксёрша' (ДТ256) - (Фотка №0013).jpgПрикрепленное изображение: Лиза 'Боксёрша' (ДТ256) - (Фотка №0014).jpgПрикрепленное изображение: Лиза 'Боксёрша' (ДТ256) - (Фотка №0015).jpgПрикрепленное изображение: Лиза 'Боксёрша' (ДТ256) - (Фотка №0016).jpgПрикрепленное изображение: Лиза 'Боксёрша' (ДТ256) - (Фотка №0017).jpgПрикрепленное изображение: Лиза 'Боксёрша' (ДТ256) - (Фотка №0018).jpgПрикрепленное изображение: Лиза 'Боксёрша' (ДТ256) - (Фотка №0019).jpgПрикрепленное изображение: Лиза 'Боксёрша' (ДТ256) - (Фотка №0020).jpgПрикрепленное изображение: Лиза 'Боксёрша' (ДТ256) - (Фотка №0021).jpg

Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface Insane.png

#14 Brent2011

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 215 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 07 February 2018 - 14:19

Просмотр сообщенияStormer (07 February 2018 - 11:36) писал:

, ат былой иё упругасти, зочоднасти и незашорканности , увы, уже мало чо асталось - "расползлась" ана на етой "работе" махом... вот чо точьна помню, какчество ейной тушки к тому маменту упало, причом заметно ,

Знаешь :037: сравнивать ее с состоянием 3-летней давности не могу, но блеать тушка все еще в "аппетитном" состоянии - пробега не увидел + с ее слов "прокачивается" в спортзале.

Каг так "не йафляеццо"? Пришол к тёлке на "очковое пасищение" и не атадрал ф ачько?

Кхмм, пацыки - на попчанский и не покушался:

Мамзель №21
Прикрепленное изображение: 1318334179_ochko-bleat.jpg

Дык ето, наерна, Алина (ана же Зара, Римма и тэдэ - фсе сцылки мертвы ) и была ...

Пересмотрел фото обеих - что могу сказать, эти сучки дырявые меня только в заблуждение блеать ввели со своими азербайджанками :132: :582864d2dcebab085bc8dd2930b61e3
Подружайкой все же была:

Чють полноватая невыцокая полуармянка, верно?

фотоПрикрепленное изображение: post-447517-0-37506700-1517987959_thumb.jpg ее без вариантов - мамзель если че тоже интересна - ждемс перепост отчета. :599ed14b40080542fd930aa20151a3e

Сообщение отредактировал Brent2011: 07 February 2018 - 14:19

#15 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 07 February 2018 - 20:40

Просмотр сообщенияBrent2011 (07 February 2018 - 14:19) писал:

Знаешь :037: сравнивать ее с состоянием 3-летней давности не могу, но блеать тушка все еще в "аппетитном" состоянии - пробега не увидел + с ее слов "прокачивается" в спортзале.

Да, фпринцыпе-то, трахай Прикрепленное изображение: fucking.gif , ессна, на каво хуй стоит Прикрепленное изображение: Хуй.gif , просто у меня ета шкуропатка Прикрепленное изображение: Старая шкура.gif дафным-дафно ф листе нипасищяемых Прикрепленное изображение: Rage Smile - Pokerface.jpg .

Пересмотрел фото обеих - что могу сказать, эти сучки дырявые меня только в заблуждение блеать ввели со своими азербайджанками :132:

Каг по мне, дык азерка-Лизка - самая заёбистая Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Female).png ис фсех перечисленных Прикрепленное изображение: Танец маленьких блядей.gif , но ты можешь быть несагласен, тем паче, йа так панимаю, ты у ней был (но аччота тваиво па ней ф "Кантрольной Закупке" не наблядаю Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png ).

Подружайкой все же была:
фото Изображение ее без вариантов - мамзель если че тоже интересна - ждемс перепост отчета. :599ed14b40080542fd930aa20151a3e

Перепост аччота пра Зару (сцылка мертва Прикрепленное изображение: R.I.P..gif , привожу именно иё, патамушта па етой сцылке было именно майо творчество) вазможен технически, но нежелателен ввиду таво, што аччот тот датируеццо 2015.06.21 (сам тест, саатвецтвенно, пусть и несущественно, но, фсиоже - исчо на нескалько денькофф параньше). Ты асазнайошь Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal guy Angry.png , какова актуальность инфы чють менее, чем трёхгадишной свежести? Прикрепленное изображение: 038.gif Пусть даже и из лутшых пабуждений, но ето рискует быть ближе к целенапрафленной "дезе" Прикрепленное изображение: Rage Smile - WATR-face.jpg .

Самый правельный выход - если кто-нить сходит и напишет сюда актуальный аччот (либо напишет пра уже существуюсчий, но не аписанный даселе поход) Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png .

Нацамам деле, нисмаря на нисаффсем мой типаш Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface on Workplace.png (фплане теласлажения, а вот восточьные нотки ф ней наабарот - абажаю) , нисмаря на йафно завышенную на пятихатнег цену Прикрепленное изображение: Зрачки как долларов значки.gif , девушку ацениваю, каг удачьную (если даже не скозать, што адну из любимиц Прикрепленное изображение: Rage Smile - Heart.png , пусть и уже фпрошлам).

Каг так палучилось? Прикрепленное изображение: Rage Smile - Why.gif
  • Ну, ва-первых, пафстричял йа иё ф етой канторе исчо када ана тока ноченала (ето с иё слофф, свечю йа не держал) и ей атнасительно недафно исполнилось 18 (а вот ето праверено Прикрепленное изображение: Cool (Вариант 2, со скошенным еблом).png ) - миниатюрная Прикрепленное изображение: Дюймовочка.gif армяночька-молодочька Прикрепленное изображение: Rage Smile - Tender Emotion (Мимими).gif жэ! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Me gusta.gif

• Ва-ффтарых, у ней были йафные склоннасти к нимфомании Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Female).png - а ето сугубо "наш случяй"! Пайми прально - йа не грю, што прям ана там какая-то дикая потрахушка была (каких йа тоже знавал Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Male).png ), но ето дело ей йафно нравилось Прикрепленное изображение: wink.png - устроилась ана, шт называеццо, па спецальности Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face.gif . Па результатам паследнива (третьева) визита, каторый состойалсо ф синтябре 2016ва года, фсе нимфоманские замашки, увы, диффчюшка растеряла Прикрепленное изображение: Rage Smile - Okay Guy.jpg ... натрахалась, вопсчем, досыта, и стала тупа атрабатывать Прикрепленное изображение: Прыжки на самке.gif ф стиле, более блиском к "трупик-стайл" Прикрепленное изображение: Закопай себя сам!.gif , нежели к жаркой ебле Прикрепленное изображение: fucking.gif ...

• Нисмаря на пердыдусчий пункт, асталась фсио такой же невыйобистой Прикрепленное изображение: Rage Smile - Angel Girl.png , негафнистой и распаложенной к клиенту (приходишь каг к старой падруге фсикда), такой же палкобезлимитной (фсе 3 пасищения были па 4 палки ровно - ф етом плане очень многим шкурам следовало бы у ней паучиццо! Прикрепленное изображение: Ибо во истину!.gif )

Каг видишь, даже паследний визит был уже очень дафно и чево-то утверждать а ней "па састайанию на сичяз", апять же - гадать на кафейной гуще Прикрепленное изображение: Выпить налитое.gif , фсио вышенаписанное может быть неактуальным, так што сильно губисчю не раскатываем! Прикрепленное изображение: Нихуя не так.gif

Йа стараюсь к ней больше нехадить непатамушта ана какая-то там негодная Прикрепленное изображение: Нихуя не так.gif , а, паскоку щщетаю, што был уже дастаточьна многа раз, а свой рисурс атработки паффторных визитафф на должнам урафне Зара-Римма-Алина уже выработала, но, фсио же, не вычоркиваю иё аканчятельно Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face.gif - рассматриваю каг годный аворийный вореант "если чо", "если фдрук" Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face (Dance).gif .

Вот, пажалуй, и фся краткая па ней сводка Прикрепленное изображение: icon_cool.gif , кто хочет падробнастей - ступайте Прикрепленное изображение: Топ-топ.gif , тестируйте Прикрепленное изображение: fucking.gif , и пешыте Прикрепленное изображение: Писатель.gif па ней актуальные аччоты Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png .

Ваапсче, каллеги, ф ачиридной рас напаменаю, што йа не фсесилен Прикрепленное изображение: Rage Smile - Okay Guy.jpg , мне аднаму держать фсио "паткантролем" Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck Yeah!.png нивазможна ни физически, не технически, не павремени и никаг вааапсче! Прикрепленное изображение: Rage Smile - YUNO.gif Паетаму, если хатите, шоп чота было - неждите у моря пагоды Прикрепленное изображение: Навигация.gif / напаменания Прикрепленное изображение: 599ed14b40080542fd930aa20151a3e2.gif / пендаля Прикрепленное изображение: Будь мужиком! (Smile).gif , а фключяйтесь ф "работу" Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face (Sigmund Freud).gif - и фсио будет, не сразо, каэшна, но сафременем Прикрепленное изображение: Ждун - Время!.png , и чем больше народу будет фместе актифничять Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface on Workplace.png - тем каждому паадельности будет лехче ва фсиом етом разбираццо! Изображение

К слову, текусчяя динамика Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif публикаций аччотафф меня оч даже радует Прикрепленное изображение: Rage Smile - Freddie Mercury Rage Pose.gif , но, щщетаю, што мы можем намнога больше и лутше Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face (Sigmund Freud).gif ... давести бы каличество актифных хадакофф хатябы да палтинега - и неадна шкура фгораде мимо не праскальзнёт! Прикрепленное изображение: Rage Smile - I lied.png

Сообщение отредактировал Stormer: 07 February 2018 - 20:41

#16 Гробик

• хахаль писюхатый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 867 сообщений
  • Интересы:трэш и угар
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд4

• Статус

Помог пользователям: 747

Отправлено 07 February 2018 - 23:58

Мамзель №21

https://amurforum.co...dpost&p=1658231
"920-253-05-10"

Внешность

Когда я вошел она настороженно спросила:"Мы знакомы?".И "Откуда вы меня знаете?Я думала постоянник пришел".Сказал,что по рекомендации.Она сказала,что повадились ходить незнакомые ей мужики которые прочитали какой-то форум а ей не говорят.
Девушка оказалось действительно доброй и аналоговой.Соски твердеют только так, во время процесса сильно намокла.До оргазма мне ее довести не удалось, но возбудилась сильно.Любит обнимашки-поглаживания и вообще с ней как с подругой.
Кто-то же должен делать гробы
Все это отлично делаешь ты

#17 Гробик

• хахаль писюхатый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 867 сообщений
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд4

• Статус

Отправлено 08 February 2018 - 00:05

Еще попросил вывести всех имеющихся девушек.Из тут неописанных(или возможно я невнимательно читал) была рыжая возростная Лена.Внешности средней,не рекомендовал бы.

#18 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 08 February 2018 - 08:05

Просмотр сообщенияГробик (07 February 2018 - 23:58) писал:

Мамзель №21

"Очко"

Ето у тебя, хочешь скозать, двацоть первае пасищение? Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Tearing newspaper).gif Это твайо штоле ачько? Прикрепленное изображение: Жопа (В исполнении Барта Симпсона).gif

Ты хоть смари штоле, чо передираешь! Прикрепленное изображение: Rage Smile - YUNO.gif

"920-253-05-10"

Внешность

Блеать, йа, каэшна, дабавил ф "Кантрольную Закупку" Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png , но аччот твой больше на халтуру пахож Прикрепленное изображение: Rage Smile - Rage (RAAAAAAGE).jpg :

Девушка оказалось действительно доброй и аналоговой.Соски твердеют только так, во время процесса сильно намокла.До оргазма мне ее довести не удалось, но возбудилась сильно.Любит обнимашки-поглаживания и вообще с ней как с подругой.

Риккамендации каг такавой нет Прикрепленное изображение: Rage Smile - Challenge accepted.gif , падробнастей нет Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal guy Angry.png , нихуйа нет Прикрепленное изображение: Rage Smile - Noface.jpg . Ваще, каждый рас, када йа четаю тваи аччоты, мне фспаменаеццо фраза из фильма "пуленепробиваемый монах" Прикрепленное изображение: Катана и сюрикены.gif : "Он был самым непутёвым Прикрепленное изображение: LAMER.gif ис фсех маих ученикофф" Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck that guy (Mr Похер).jpg .

Когда я вошел она настороженно спросила:"Мы знакомы?".И "Откуда вы меня знаете?Я думала постоянник пришел".Сказал,что по рекомендации.Она сказала,что повадились ходить незнакомые ей мужики которые прочитали какой-то форум а ей не говорят.

Так ей и надо Прикрепленное изображение: Rage Smile - I lied.png . Блеать, а ваще йа ахуеваю Прикрепленное изображение: Rage Smile - WATR-face.jpg нат етими шкуропатками Прикрепленное изображение: Танец маленьких блядей.gif - к ней, значиццо, клиент Прикрепленное изображение: Ёбырь (танцующий).gif касиком папёр Прикрепленное изображение: Рыба.gif , а ана исчо и недавольна! Прикрепленное изображение: В Бобруйск, животное!.gif

Просмотр сообщенияГробик (08 February 2018 - 00:05) писал:

Еще попросил вывести всех имеющихся девушек.Из тут неописанных(или возможно я невнимательно читал) была рыжая возростная Лена.Внешности средней,не рекомендовал бы.

Ап ком именно речь, скозать затрудняюсь Прикрепленное изображение: Задумчиво чешет подбородок.gif , но такие персонажы у них нетока фстричяюццо, но, и, подчяс приаблядают Прикрепленное изображение: icon_confused.gif .

#19 Гробик

• хахаль писюхатый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 867 сообщений
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд4

• Статус

Отправлено 08 February 2018 - 20:15

Просмотр сообщенияStormer (08 February 2018 - 08:05) писал:

Так ей и надо . Блеать, а ваще йа ахуеваю нат етими шкуропатками - к ней, значиццо, клиент касиком папёр , а ана исчо и недавольна!

Так она боится.

"Ты знаешь как дают пизды?
Да не той пизды что с волосами
А когда пиздят руками и ногами"(с)

#20 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 08 February 2018 - 21:19

Просмотр сообщенияГробик (08 February 2018 - 20:15) писал:

она боится.

"Ты знаешь как дают пизды?
Да не той пизды что с волосами
А когда пиздят руками и ногами"(с)

Ф таком случяе, ана ашыблась местом работы Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg . И ваще, нипаверю Прикрепленное изображение: Rage Smile - Challenge accepted.gif , што клиент, пришетшый с форума, будет фсреднем "бандюганистее" Прикрепленное изображение: Стрельба из пулемёта.gif , чем клиент, нашетшый тот же телефон на столбе Прикрепленное изображение: Виселица.gif , например, так што хуйня ето фсио Прикрепленное изображение: Rage Smile - Are you fucking kidding me.gif .

Сообщение отредактировал Stormer: 08 February 2018 - 21:20

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!