Перейти к содержимому

2

Нижний Новгород: Диспетчерская сеть с условным названием "Центровые Гоблинарии", точка в ЖК "Высоково"

Сообщений в теме: 166

#121 Stormer

• Ортодоксальный Ходок - Заготовитель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • На форуме с 25 December 2016
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 8676

Отправлено 12 July 2019 - 13:02

Просмотр сообщения3Jl0БNbIy_HOBBIT (11 July 2019 - 21:06) писал:

Аператифный псифданим: Мила

Йа чо исчо сразо забыл спрасить Прикрепленное изображение: Об стену (Вариант 1).gif : есть из данной канторы нескалько "Мил" Прикрепленное изображение: Лежит безжизненное тело на нашем жизненном пути.jpg (и "падасриваимых" на нийо) - бляндинок вроде каг (может даже речь ап адной, а может и нет Прикрепленное изображение: rolleyes.gif ), зачьти следусчие аччоты Прикрепленное изображение: Вот такая вот ржака.gif : Никаво не узнал? Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif Чота развелось их каг цобак нирезаных Прикрепленное изображение: Rage Smile - Уши спаниеля.png - нада бы папытаццо йасность навести Прикрепленное изображение: Rage Smile - Dihad Cooking.png .

Сообщение отредактировал Stormer: 12 July 2019 - 13:03

Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#122 3Jl0БNbIy_HOBBIT

• Мы-Ходоки, и мы е*ём, сражась за свободу духа...
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений
  • На форуме с 27 November 2017
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 598

Отправлено 12 July 2019 - 13:10

Просмотр сообщенияWind37 (12 July 2019 - 11:09) писал:

Эта диспетчерша всегда поет одно и то же. Всегда. Я уже ходил так по ее наводке на ооочень хорошие варианты раза 3 точно. Каждый раз приходишь, там шлак.
Не верю ей ни на грамм; уже просто ржу и прикалываюсь над ней, когда она мне расчесывать начинает про то, какие у них девушки. Да всегда новые, да красавицы какие...

Так что да, по идее поход должен был окончиться смотринами, не далее

Да до меня ж как до утки-на 3и сутки только доходит, но надо сказать, однажды обзванивая номера снова диспетчер предложила туда зайти, я сказал, что больше ни ногой, на что мне-"а что, вам что-то не понравилось?", я сказал, что проще перечислить что мне понравилось-состояние квартиры-на этом плюсы всё, так что туда ни ногой, номер кстати вроде этот 952-787-95-67 (+79527879567), а намеревался я облазить точки в нижней части города, но как-то не срослось, вообще суть разговора была, что данная девушка не работает(не помню, с подтекстом уже/ещё или больше вообще), но могут предложить республиканскую точку за 2,5к-естественно я ни-ни
Есть путаны
Есть бляди
И все чаще это разные люди

...Вижу я, что здоровие тает,
На работе - все брак и скандал, -
Никаких моих сил не хватает -
И плюс премии в каждый квартал.

Синяки и морщины на роже, -
И сказал я тогда им(Феям) без слов:
На фиг вас - мне здоровье дороже, -
Поищите других фраеров!..

Если б знали, насколько мне лучше,
Как мне чудно - хоть кто б увидал:
Я один пропиваю получку -
И плюс премию в каждый квартал!

В.Высоцкий

#123 3Jl0БNbIy_HOBBIT

• Мы-Ходоки, и мы е*ём, сражась за свободу духа...
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений
  • На форуме с 27 November 2017
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 598

Отправлено 12 July 2019 - 13:16

Просмотр сообщенияStormer (12 July 2019 - 13:02) писал:

Йа чо исчо сразо забыл спрасить : есть из данной канторы нескалько "Мил" Прикрепленный файл Лежит безжизненное тело на нашем жизненном пути.jpg (и "падасриваимых" на нийо) - бляндинок вроде каг (может даже речь ап адной, а может и нет ), зачьти следусчие аччоты : Никаво не узнал? Чота развелось их каг цобак нирезаных - нада бы папытаццо йасность навести .

Неа-что-то с моими воспоминаниями вообще ничего общего, ни губ, ни напуганности и остатка прышей, ни тем более какой-то активности и вообще была немногословна.
Есть путаны
Есть бляди
И все чаще это разные люди

...Вижу я, что здоровие тает,
На работе - все брак и скандал, -
Никаких моих сил не хватает -
И плюс премии в каждый квартал.

Синяки и морщины на роже, -
И сказал я тогда им(Феям) без слов:
На фиг вас - мне здоровье дороже, -
Поищите других фраеров!..

Если б знали, насколько мне лучше,
Как мне чудно - хоть кто б увидал:
Я один пропиваю получку -
И плюс премию в каждый квартал!

В.Высоцкий

#124 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 12 July 2019 - 21:53

Просмотр сообщения3Jl0БNbIy_HOBBIT (12 July 2019 - 13:10) писал:

номер кстати вроде этот 952-787-95-67 (+79527879567)

Едва ли "952-787-95-67" [ +79527879567 ] - ето телефон индивидуалки Влады, каторый вроде каг 100500 лет недозваниваемый Прикрепленное изображение: Rage Smile - Pokerface.jpg (хатя стопрацентных горантий, ессна, никто не даст Прикрепленное изображение: Зеленский приказал чиновникам повесить своих детей.jpg ).

Аператифный псифданим: Мила

Просмотр сообщенияStormer (12 July 2019 - 13:02) писал:

Йа чо исчо сразо забыл спрасить Прикрепленное изображение: Об стену (Вариант 1).gif : есть из данной канторы нескалько "Мил" Прикрепленный файл Лежит безжизненное тело на нашем жизненном пути.jpg (и "падасриваимых" на нийо) - бляндинок вроде каг (может даже речь ап адной, а может и нет Прикрепленное изображение: rolleyes.gif ), зачьти следусчие аччоты Прикрепленное изображение: Вот такая вот ржака.gif : Никаво не узнал? Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif Чота развелось их каг цобак нирезаных Прикрепленное изображение: Rage Smile - Уши спаниеля.png - нада бы папытаццо йасность навести Прикрепленное изображение: Rage Smile - Dihad Cooking.png .

Просмотр сообщения3Jl0БNbIy_HOBBIT (12 July 2019 - 13:16) писал:

Неа-что-то с моими воспоминаниями вообще ничего общего, ни губ, ни напуганности и остатка прышей, ни тем более какой-то активности и вообще была немногословна.

Поцоны из НижНовПалкоКантроля кагбэ намекнули Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face (Sigmund Freud).gif , што ето, паходу, туда переехала вот ана:
Если ано так - то ничо удивительнава, што такая параша из ходки палучилась Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg .

Сообщение отредактировал Stormer: 12 July 2019 - 21:55

Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#125 Голодранец

• Ходок-любитель
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 137 сообщений
  • На форуме с 05 August 2017
  • Интересы:Пришел, увидел, засадил!
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 569

Отправлено 13 July 2019 - 13:44

...я не знаю как это описать-такое ощущение, что она похудела когда-то очень резко, быстро и раза в 2-висело и киселилось всё, что только могло, да ещё и на ногах выявился типичный кривой большой палец боеих ног-смотрелось писец

Минет...ну как минет, гладенье губ по резинке, вяяяяяялое, медленное, я думал, что она и уснет с ним во рту, но худо бедно что-то поднялось и мы перешли к наезднице-она села на меня и это было так себе зрелице-висящая грудь, мешки под глазами, кисель на тонких руках(я впервые на таких тонких руках такое видел) и самое интересное-я не понял-я вообще в ней или нет-обхват имел гиганткий диаметр, так что минуты через 3 я предложил сменить позу на раковую, так как ну хоть ноги сожмет, может что-то почувствую, но нет-это не спасло ситуацию почти никак, я уже и разные амплитутды, и разные темпы и руками сжимал жопу, что бы хоть что-то как-то вообще-то

Честно говоря такого откровенного пиздеца я не припомню :005:, видимо тёлка скатилась :super_smilies034: ещё больше, причём не по наклонной, а вертикально ↓. Я в общем-то и писал в своём отчёте, что тестирование данного тела и моё согласие остаться с ней было ошибкой, но нужно же было кого-то выебать... :blush:

на руке заметил надпись на английском что-то типа "my angel's always with me"

Просмотр сообщенияГолодранец (21 April 2019 - 11:11) писал:

Особые приметы:
Скрытый текст

Я в прошлый раз короче объебался, не запомнил толком какая у неё надпись на руке :131:. Переводится она примерно так: "Мои ангелы всегда со мной", а не так, как я в отчёте написал. Старый стал, хуле :scare2:, памяти совсем нет... Так что, коллеги, это именно она и есть :375: .

Просмотр сообщенияStormer (12 July 2019 - 21:53) писал:

Поцоны из НижНовПалкоКантроля кагбэ намекнули Изображение , што ето, паходу, туда переехала вот ана: Если ано так - то ничо удивительнава, што такая параша из ходки палучилась Изображение .

А вот это - скорее всего ошибка :299:.

Сообщение отредактировал Голодранец: 13 July 2019 - 13:48

Девчонки, они - как конфетки в красивой обёртке: пока не попробуешь, не поймёшь, сладкая она или нет.

Я не знаю, каков процент
Сумасшедших на данный час,
Но если верить глазам и ушам, -
Больше в несколько раз.

#126 Alex_Alex1

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 192 сообщений
  • На форуме с 13 July 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 290

Отправлено 24 September 2019 - 13:47

Просмотр сообщенияNilsbor (25 February 2018 - 22:46) писал:

Марья-искусница

"952-440-45-37" [+79524404537]- 3к номер

Еще ссылка: https://sosamba-52.r...arya-iskusnitsa с тем же номером.

Но теперь Маша хочет 5к/ч или 2.5к/экспресс.
На фотки чем-то похожа.

#127 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 28 September 2019 - 11:03

Просмотр сообщенияNilsbor (25 February 2018 - 22:46) писал:

Смотрите чо нашёл :098: нужно как-то будет пришить к телу делу.

Марья-искусница

"952-440-45-37" [+79524404537]- 3к номер

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Просмотр сообщенияAlex_Alex1 (24 September 2019 - 13:47) писал:

Еще ссылка: https://sosamba-52.r...arya-iskusnitsa с тем же номером.

Но теперь Маша хочет 5к/ч или 2.5к/экспресс.
На фотки чем-то похожа.

Хз, наблядаю тот же номер "952-440-45-37" [ +79524404537 ] с тем же ценником "3000RUR ф чяз", смысла за ети бапки итти, ессна, нет Прикрепленное изображение: ПФР МММ.jpg , но и изменений не вижу.

Фотки Прикрепленное изображение: Как по фотографии узнать.jpg , кстати, риально Машкины, вот тока ани уже очень дафнишние...

#128 NNebak

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений
  • На форуме с 09 October 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 66

Отправлено 09 November 2019 - 01:17

Отчета полноценного не смогу написать, ввиду отсутствия фото.
Поэтому своими силами и словами)
по номеру 920-253-05-10 (тел. именно в таком формате, Kotis) созвонился, мне был предложен новый вариант
девушка Кристина - за 3,5к.

Адрес Республиканская 43 к.7 (№ подъезда убрал,Kotis)
Девушка загорелая в татушках, брюнетка лет 23-х
Рост средний для девушек - чуть выше.
Крепкого телосложения, грудь 3.

В квартире хороший ремонт, полотенца выдаются нормального размера.
Был предложен чай, уточнилось кол-во сахара)

Отношение к клиенту доброжелательное - мне понравилось. Сама старается от души.
Минет без вылизования окрестностей - зато активный такой, мне норм!
По позам ограничения нет.
Палколимит 2 в час, но если не буду ее мучать - то согласна и на большее.
Анал не предлагал - хз по нему нет инфо.

Рекомендую как ответственного и порядочного сотрудника сферы интим-услуг!

На лицо приятная - изъянов не обнаружено.
Собиралась на след. день делать себе ещё одну татуху на правой руке.
ИМХО не мой типаж немного - недостаточно субтильна)) :599ed14b40080542fd930aa20151a3e
Но на 99,9% Ходоков будет прям самое-то!

Всем добра! :rolleyes:

Сообщение отредактировал Kotis: 09 November 2019 - 13:33

#129 andrei75

• Пользователи
  • 6 сообщений
  • На форуме с 07 November 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 15

Отправлено 09 November 2019 - 06:26

адресс знаком, но вот тел таких я лично там не помню. у риммы есть татушки??

#130 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 09 November 2019 - 13:21

Просмотр сообщенияNNebak (09 November 2019 - 01:17) писал:

Отчета полноценного не смогу написать, ввиду отсутствия фото.
Поэтому своими силами и словами)
по номеру +79202530510 созвонился, мне был предложен новый вариант
девушка Кристина - за 3,5к.

Адрес Республиканская 43 к.7 второй подъезд слева.
Девушка загорелая в татушках, брюнетка лет 23-х
Рост средний для девушек - чуть выше.
Крепкого телосложения, грудь 3.

В квартире хороший ремонт, полотенца выдаются нормального размера.
Был предложен чай, уточнилось кол-во сахара)

Отношение к клиенту доброжелательное - мне понравилось. Сама старается от души.
Минет без вылизования окрестностей - зато активный такой, мне норм!
По позам ограничения нет.
Палколимит 2 в час, но если не буду ее мучать - то согласна и на большее.
Анал не предлагал - хз по нему нет инфо.

Рекомендую как ответственного и порядочного сотрудника сферы интим-услуг!

На лицо приятная - изъянов не обнаружено.
Собиралась на след. день делать себе ещё одну татуху на правой руке.
ИМХО не мой типаж немного - недостаточно субтильна)) :599ed14b40080542fd930aa20151a3e
Но на 99,9% Ходоков будет прям самое-то!

Всем добра! :rolleyes:

Каллега, фармат намирофф: "920-253-05-10" [ +79202530510 ] Прикрепленное изображение: Rage Smile - Dihad Cooking.png .

Аччот Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif дабафлен ф "Кантрольную закупку" Прикрепленное изображение: Одобрено федеральным комитетот охуительных историй.png . Знаешь, вот еслип не тваи пердыдусчие аччоты:
Йа бы ващще решыл, што ето твайо творчество - тупая заказуха Прикрепленное изображение: К стене!.png , ибо минемум канкретики, адни хвальбы и нихуйа косякофф не аписано Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png .

Просмотр сообщенияandrei75 (09 November 2019 - 06:26) писал:

адресс знаком, но вот тел таких я лично там не помню. у риммы есть татушки??

Сдайоццо мне, што речь не про Римму, а про дейательницу, у каторой над сиськами набиты револьверы Прикрепленное изображение: Стрельба с двух рук.gif , а на спине - волчара! Прикрепленное изображение: Ещё одно слово, сэр, и ваши внутренние органы станут внешними.jpg И если йа прафф, то речь а Кристине, каторую йа снимал ф канторе Куколки (аччот, ф катором не удолены ацобые приметы: "2017-03-12-Кантрольная закупка (тест) Кристина.mht") - дык вот, там, строга гря, даже на палнаценные 2.5к не набираеццо Прикрепленное изображение: Rage Smile - Pokerface.jpg , не гря уже а каких-то лютых оверпрайсах Прикрепленное изображение: Табуреткой по башке.gif . Нет, за адекватную цену Прикрепленное изображение: Система пенсионных накоплений.jpg вроде 2.0к ф чяз иё ффпалне можна упатреблять ф еблю, но не более таво! Прикрепленное изображение: 599ed14b40080542fd930aa20151a3e2.gif Песать ей хвалебные аччоты с ценником 3.5к - ето не просто зашквар Прикрепленное изображение: Stupidity Seriously Chan.png , ето зашварище! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuu.png

Сообщение отредактировал Stormer: 09 November 2019 - 13:32

#131 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40297 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив46

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 77354

Отправлено 09 November 2019 - 13:25

Тел. должен быть в формате xxx-xxx-xx-xx,
номер подъезда не указываем.
Coitio ergo sum!

#132 NNebak

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений
  • На форуме с 09 October 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 66

Отправлено 09 November 2019 - 15:38

Просмотр сообщенияKotis (09 November 2019 - 13:25) писал:

Тел. должен быть в формате xxx-xxx-xx-xx,

Принято! ок

#133 СанСаныч2870

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • На форуме с 24 November 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 20

Отправлено 10 November 2019 - 04:48

Просмотр сообщенияStormer (09 November 2019 - 13:21) писал:

Каллега, фармат намирофф: "920-253-05-10" [ +79202530510 ] .

Аччот дабафлен ф "Кантрольную закупку" . Знаешь, вот еслип не тваи пердыдусчие аччоты: Йа бы ващще решыл, што ето твайо творчество - тупая заказуха , ибо минемум канкретики, адни хвальбы и нихуйа косякофф не аписано .

Сдайоццо мне, што речь не про Римму, а про дейательницу, у каторой над сиськами набиты револьверы , а на спине - волчара! И если йа прафф, то речь а Кристине, каторую йа снимал ф канторе Куколки (аччот, ф катором не удолены ацобые приметы: "2017-03-12-Кантрольная закупка (тест) Кристина.mht") - дык вот, там, строга гря, даже на палнаценные 2.5к не набираеццо , не гря уже а каких-то лютых оверпрайсах . Нет, за адекватную цену Прикрепленный файл Система пенсионных накоплений.jpg вроде 2.0к ф чяз иё ффпалне можна упатреблять ф еблю, но не более таво! Песать ей хвалебные аччоты с ценником 3.5к - ето не просто зашквар , ето зашварище!

Не, револьверов там нет) Был я у нее, выглядит вполне себе эффектно, но вот работает без огонька что ли. И уж точно никак не на 3.5к =(

#134 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 10 November 2019 - 23:39

Просмотр сообщенияKotis (09 November 2019 - 13:25) писал:

Ващще йа стараюсь даже намира дамофф, павазможнасти, не указывать - с точьнастью да перекрёстка Прикрепленное изображение: Холоп выкинул барина.jpg / ЖК Прикрепленное изображение: Детёныш панельки.jpg / какова-нить заметнава аринтира Прикрепленное изображение: Подводная лодка Запорожье - ремон продолжается.jpeg ффпалне хватаэ.

Просмотр сообщенияNNebak (09 November 2019 - 15:38) писал:

Принято! ок

Для "ок" 👌 / "спасибо" Прикрепленное изображение: Рукопожатие (Вариант 2).gif / "плюсуюсь" Прикрепленное изображение: Дай пять!.gif и тэдэ ф нижнем ⇓ правом ⇒ углу каждава поста есть спецальноя кнопка "Помогло" Прикрепленное изображение: Кнопка 'Помогло'.png (для таво шоп не флудить панапрасну Изображение ).

Просмотр сообщенияStormer (09 November 2019 - 13:21) писал:

Сдайоццо мне, што речь не про Римму, а про дейательницу, у каторой над сиськами набиты револьверы Прикрепленное изображение: Стрельба с двух рук.gif , а на спине - волчара! Прикрепленное изображение: Ещё одно слово, сэр, и ваши внутренние органы станут внешними.jpg

Просмотр сообщенияСанСаныч2870 (10 November 2019 - 04:48) писал:

револьверов там нет) Был я у нее, выглядит вполне себе эффектно, но вот работает без огонька что ли. И уж точно никак не на 3.5к =(

Ценноя инфа Прикрепленное изображение: Палец вверх (Вариант 1).gif , бротан... а чо скажешь нащщот волчары пазорнава Прикрепленное изображение: Коль столь остры вы на язык, не соизволите ли вы побрить мне жопу.jpg на иё спине? Ващще было бы ахуительно, если п ты нопесал па ней талковый аччот Прикрепленное изображение: Писатель.gif , кде максемально падробна излажыл бы фсе нюансы - чо ф ней такова песдатава, што находяццо те, што на нийо клюют Прикрепленное изображение: Блеять (Smile).jpeg , чо ф ней такова хуйовава, што аставаццо с ней не стоит (нет, ето ачивидно, што ано таво не стоит Прикрепленное изображение: Пользователи хейтят Тимати.jpg , но, судя па таму, што фсио-таки находяццо те, кто астайуццо - не для фсех ачивидно Прикрепленное изображение: Rage Smile - WATR-face.jpg ). Фсио, што па ней пака што написано - атрыффки и вода, а нам нужна ч0ткая исчерпываюсчяя и абъектифноя кортина Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface Vendetta.png ... каму, каг не тебе етим заняццо ;) .

ЗЫ: Связь Кристины с Кристиной из канторы Куколки из "Кантрольнай закупки" удолил Прикрепленное изображение: Rage Smile - Hatchet.png да выйаснения.

#135 СанСаныч2870

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • На форуме с 24 November 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 20

Отправлено 11 November 2019 - 01:18

Просмотр сообщенияStormer (10 November 2019 - 23:39) писал:

Ващще йа стараюсь даже намира дамофф, павазможнасти, не указывать - с точьнастью да перекрёстка Прикрепленный файл Холоп выкинул барина.jpg / ЖК / какова-нить заметнава аринтира Прикрепленный файл Подводная лодка Запорожье - ремон продолжается.jpeg ффпалне хватаэ.

Для "ок" 👌 / "спасибо" / "плюсуюсь" и тэдэ ф нижнем ⇓ правом ⇒ углу каждава поста есть спецальноя кнопка "Помогло" (для таво шоп не флудить панапрасну Изображение ).

Ценноя инфа , бротан... а чо скажешь нащщот волчары пазорнава на иё спине? Ващще было бы ахуительно, если п ты нопесал па ней талковый аччот , кде максемально падробна излажыл бы фсе нюансы - чо ф ней такова песдатава, што находяццо те, што на нийо клюют , чо ф ней такова хуйовава, што аставаццо с ней не стоит (нет, ето ачивидно, што ано таво не стоит Прикрепленный файл Пользователи хейтят Тимати.jpg , но, судя па таму, што фсио-таки находяццо те, кто астайуццо - не для фсех ачивидно ). Фсио, што па ней пака што написано - атрыффки и вода, а нам нужна ч0ткая исчерпываюсчяя и абъектифноя кортина ... каму, каг не тебе етим заняццо ;) .

ЗЫ: Связь Кристины с Кристиной из канторы Куколки из "Кантрольнай закупки" удолил да выйаснения.

Ок, постараюсь накатать как нить. Вспомнить бы ещё детали, чтоб на отчет набралось. Как бы снова идти не пришлось =D А так, волчары точно нет, нигде. Есть крыло какое-то на левом предплечье. Внизу слева на животе какой-то узор цветастый вроде бы. Идут любители типажа, как водится. Баба массивная (не жирная), жопа есть, бюст размера третьего, не меньше. Работает если на буднях, то днем. Если в выхи, то с вечера и до утра. По отношению действительно доброжелательна. Но работает без энтузиазма. Ёбырьтеррористическую прожарку, имхо, не выдержит. Сойдет с дистанции, особенно если глубокой ночью завалиться к ней XD

#136 Bober_152

• Пользователи
  • 7 сообщений
  • На форуме с 19 October 2018
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 26

Отправлено 30 January 2020 - 17:37

Аперативный псевдоним: Кристина
Дислокация: Республиканская
Телефон: 920-253-05-10 [ +79202530510]
Типаж: Сисястое жопастое брюнедко
Тестирование проводилось: да
Тест прошла: да
Рост: средний
Размер сисег: 3
Отношение к клиенту: ровное
Палколимит часовой: 2 палки в час
Расценка базовая: 3500RUR
Еблепригодность по шкале еблепригодности: В (беспезды еблепригодна)

Посетил-таки Кристину по наводке коллег.
В хате встретила брюнедко среднего роста. Волосы почти до жепы. Сиськи агонь! Пожалуй, лучшее предложение на нижегородском блядорынке по сиськам (ну, из того что Я видел) Упругие, приятные на ощупь, их просто не хочется выпускать из рук. Жёппа по мне так просто супер! Круглая, размера больше среднего, этакий бразильский вариант. По темпераменту типичное гламурное хуй пойми чего. Не пиздит, вопросов не задаёт. Не улыбается. И вообще, ведёт себя довольно отстранённо.
По процессу. Перед тем как надеть гондон «неваляшка» зачем-то обрабатывает йенг смазкой. Зачем это всё, хз. Сосёт вполне неплохо, я бы сказал, старательно, вакуум выше среднего, приятненько и кайфово. НО, глубоко не заглатывает, и окрестностям внимания не уделяет вообще. Кому это важно, обратите внимание!
В наезднице мне прямо диво как понравилось. Скачет не то чтобы задорно, но с чувством ритма у неё полный олл райт, мышцы пиздалища как надо отрабатывают. И сисечные прыги перед лицом добавляют антуражу. Озвучка присутствует, но такая… аккуратненькая цифьра. По мне норм, терпеть ненавижу когда мясная насадка на член начинает орать аки раненый зверь.
Вид в позе ебущихся гиен шикарен! Во второй заход попросила ненадолго выйти, дабы добавить смазки (смазку она юзает, да). Было и так неплохо, а стало ещё лучше. Так я и приплыл. Кончил аккурат под звон будильника, очень удачно. И тут внимание! Будильник заводит за 10 минут до окончания часа! Дескать, чтобы клиент успел спокойно помыться, одеться, съебать по добру по здорову, и не задерживать очередь.
В общем, походом остался вполне доволен. Рекомендую любителям типажа «жопосиськи».
Выцепить её кстати пиздецки сложно. Можно уточнить у диспетчерши когда она работает, а в день Х узнать что она передумала выходить и когда будет неизвестно. Всем добра и удачи.
P.S. По поводу ссылок и фото дико извиняюсь, телефон срисовал в ветке форума.

#137 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 01 February 2020 - 17:40

Просмотр сообщенияBober_152 (30 January 2020 - 17:37) писал:

Аперативный псевдоним: Кристина
Дислокация: Республиканская
Телефон: 920-253-05-10 [ +79202530510]
Типаж: Сисястое жопастое брюнедко
Тестирование проводилось: да
Тест прошла: да
Рост: средний
Размер сисег: 3
Отношение к клиенту: ровное
Палколимит часовой: 2 палки в час
Расценка базовая: 3500RUR
Еблепригодность по шкале еблепригодности: В (беспезды еблепригодна)

Посетил-таки Кристину по наводке коллег.

Фсио ето каэшна, харашо, но...
  • Катигория "B" - ето 2.5к, а не 3.5к! Прикрепленное изображение: 599ed14b40080542fd930aa20151a3e2.gif Кароч гря, исхадя ис тваиво же аччота, тебя паимели на целый косарь, а ето, прямо скажем, не айс! Прикрепленное изображение: Rage Smile - WATR-face.jpg

• Просмотр сообщенияBober_152 (30 January 2020 - 17:37) писал:

Сиськи агонь! Пожалуй, лучшее предложение на нижегородском блядорынке по сиськам (ну, из того что Я видел) Упругие, приятные на ощупь, их просто не хочется выпускать из рук. Жёппа по мне так просто супер! Круглая, размера больше среднего, этакий бразильский вариант.

Сосёт вполне неплохо, я бы сказал, старательно, вакуум выше среднего, приятненько и кайфово.

В наезднице мне прямо диво как понравилось. Скачет не то чтобы задорно, но с чувством ритма у неё полный олл райт, мышцы пиздалища как надо отрабатывают. И сисечные прыги перед лицом добавляют антуражу. Озвучка присутствует, но такая… аккуратненькая цифьра. По мне норм, терпеть ненавижу когда мясная насадка на член начинает орать аки раненый зверь.
    Вид в позе ебущихся гиен шикарен!

походом остался вполне доволен. Рекомендую любителям типажа «жопосиськи».

Стока "слатких саплей" Прикрепленное изображение: Rage Smile - Tender Emotion (Мимими).gif ф адном месте не видал уже дафно - аткравенно гря, папахивает риккламой Прикрепленное изображение: Рекламу о кредитах следует читать наоборот.jpg . Ради справедливасти - и некатарая притензия на абъектифность тоже присутцвуэ Прикрепленное изображение: Rage - Задумавшийся (Вариант 2).png .
Аччот Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif ф "Кантрольную закупку" дабафлять пока не стану - нада паслушать, чо каллеги скажут па етаму поводу B) . Некая Кристина, кстате, уже не первый рас фегурируэ: Смущщаэ то, што фсе пишущие аффтары - тусят тут без году неделю Прикрепленное изображение: По камушкам мы школу разберём.jpg , и, напротифф, матёрые ходоки Изображение - малч0к Изображение . Исчо мамент - такое ачючение, што ф перечисленных аччотах речь пра разных Кристин Прикрепленное изображение: Отличный косплей.jpg ... йа никаво нифчом не абвиняю - гатофф сделать скидку на неопытнасть и тэдэ, но с етим "лотом" нада уже толком разабраццо, наканец Прикрепленное изображение: Будь мужиком! (Smile).gif .

#138 Nilsbor

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 320 сообщений
  • На форуме с 11 August 2017
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1129

Отправлено 01 February 2020 - 23:13

Просмотр сообщенияStormer (01 February 2020 - 17:40) писал:

Просмотр сообщенияStormer (01 February 2020 - 17:40) писал:

нада паслушать, чо каллеги скажут па етаму поводу B)

Между двумя отчётами прошло полгода,цена выросла на косарь и все это проглотили.
Нет-нет,я не хочу сказать,что девушка плоха,я её не видел (и не увижу скорее всего). Может она даже топчик,но блеать это контора мужики,с диспетчером.Это нихуя не инди,которая может по своему желанию продлить вам время,принять как родного и угостить домашними пирожками-это поток и через 50 мин. тебя попросят удалиться в душ.
Многие наверное думают "я лучше переплачу 500 руб. чем буду трахать всяких шаболд за 2.5к-3к",также и год назад думали "я лучше переплачу 500 руб,чем буду трахать всяких шаболд за 2к-2.5к",да вот телки-то всё те же,меняется только цена.Вы платите диспетчерам,а они вам цены взвинчивают.И дело даже не в сраных 500руб.,а в том ,что это будет продолжаться бесконечно (Stormer ,я сплагиатил твой текст походу). Через полгода уже за 4к будут ходить в эту контору и радоваться,также как ходили к Лере "Черный риэлтор" за 4к,также как и ходят в VIPGirls за 4к.
Моё личное мнение: в потоковых конторах за 3.5к/час. делать нехуй !!! Прикрепленное изображение: Да пошло всё....gif Тем более в городе нет ни одной нормальной конторы уровня Питера/Москвы.
В 2021 средняя цена по городу будет 3.5-4к Прикрепленное изображение: 304109_600.jpg

Сообщение отредактировал Nilsbor: 01 February 2020 - 23:21

#139 popler

• ебака
  • Заблокированные
  • PipPip
  • 50 сообщений
  • На форуме с 16 December 2018
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 97

Отправлено 02 February 2020 - 00:03

Просмотр сообщенияNilsbor (01 February 2020 - 23:13) писал:

Между двумя отчётами прошло полгода,цена выросла на косарь и все это проглотили.
Нет-нет,я не хочу сказать,что девушка плоха,я её не видел (и не увижу скорее всего). Может она даже топчик,но блеать это контора мужики,с диспетчером.Это нихуя не инди,которая может по своему желанию продлить вам время,принять как родного и угостить домашними пирожками-это поток и через 50 мин. тебя попросят удалиться в душ.
Многие наверное думают "я лучше переплачу 500 руб. чем буду трахать всяких шаболд за 2.5к-3к",также и год назад думали "я лучше переплачу 500 руб,чем буду трахать всяких шаболд за 2к-2.5к",да вот телки-то всё те же,меняется только цена.Вы платите диспетчерам,а они вам цены взвинчивают.И дело даже не в сраных 500руб.,а в том ,что это будет продолжаться бесконечно (Stormer ,я сплагиатил твой текст походу). Через полгода уже за 4к будут ходить в эту контору и радоваться,также как ходили к Лере "Черный риэлтор" за 4к,также как и ходят в VIPGirls за 4к.
Моё личное мнение: в потоковых конторах за 3.5к/час. делать нехуй !!! Тем более в городе нет ни одной нормальной конторы уровня Питера/Москвы.
В 2021 средняя цена по городу будет 3.5-4к Прикрепленный файл 304109_600.jpg

Во-во. То ли у нас в городе так резко зарплаты вдруг начали расти и народ богатеет, то-ли так много уж простите пиздастрадальцев, которые за доступ к заветной дырке готовы с себя последнюю рубаху снять.

P.S. Господа пиздастрадальцы, купите себе лучше куклу-робота, прекращайте быть терпилами.

Сообщение отредактировал popler: 02 February 2020 - 00:06

#140 Bober_152

• Пользователи
  • 7 сообщений
  • На форуме с 19 October 2018
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 26

Отправлено 03 February 2020 - 13:55

Господа, я с вас хуею просто! Да, я знаю что переплатил. Но, блиать, я то думал что потрачу время, подготовлю отчёт, и мне хоть кто-то спасибо скажет. А вот хуй там! Заподозрили в рекламе и пиздострадальцем обозвали. Я искренне не понимаю, если мне понравилось, почему сразу "слаткие сопли"? Ну такое у меня получилось повествование, уж извините. Справедливости ради, ты ж мне не школьная училка по литературе? Может теперь запиливать в отчётах исключительно "кровь, кишки, говно по стенам", а всё то хорошее за что мы, ходоки, бапки платим при себе оставить? Что касаемо лично меня, то я переплатил ссаные 500рэ чтобы удовлетворить ЕДИНОЖДЫ своё любопыство. Глупо после одного единственного разочка обвинять Меня одного в том что шкуры зажрались. Коллеги, может таки будем немножко по сдержаннее в своих высказываниях и оценках? Мне вот не по приколу (честно) писать какую-ту чухню, которая ни к обозначенной фее, ни к конторе отношения не имеет. Но, и промолчать было выше моих сил :147:

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0 пользователей, 11 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!