Bober_152 (03 February 2020 - 13:55) писал:
я переплатил ссаные 500рэ чтобы удовлетворить ЕДИНОЖДЫ своё любопыство. Глупо после одного единственного разочка обвинять Меня одного в том что шкуры зажрались.
Йа за апсалютно нетерпимое атнашение даже за переплату ф 100RUR
, более таво, йа надеюсь, што када накосячю, переплатифф, йа - ты не прамалчишь, а также ткнёшь меня носом
, патамушта ето дисцыплинирует: ф тот мамент, када ты, не здесь на форуме, а прямо там, на месте, принимаешь решение сатварить какую-нить хуйню (ты ведь ф глубине асазнаёшь, што сабираешьсо сатварить именно хуйню), тот факт, што тебе патом за нийо на форуме разъёбываццо - ето плюс исчо адин аргумент, каторый может стать решаюсчим и удержыт тебя ат сатварения хуйни, сделафф твайу жызнь чють пижже
.
И запомни,
их интерес - ето каг можна больше тваих денег, ани никада не астановяццо, не скажут - слишкам много, харош, забери лишние бабки абратно
. Ты платишь 3.5? Нищеёб! Нармальные мужыки ходят за 5. Пришол за 5? Сраный бомж! Ты где такие цены видел? Нармальные поцоны дафно за 10 ходят... ну и тэдэ, ани фсикда будут пытаццо абадрать тя па максимуму, када ты платишь оверпрайс - их схема работает, пабуждая драть с клиентафф исчо больше денег. Атказываешьсо - призадумаюццо, а при должнай массавасти цена может и упасть (лично наблядал снижения ценникафф и не рас).
Ето не Трамп и не Обама, и не ГосДеп цены павысил - ето мы, хадаки, каг паследние далбайобы без лишнева шума и пыли сами же паслушно платим больше, ну а феи, не будь дуры, судавольством дерут больше - нахуй им жыть харашо, коли можна жыть исчо лутше?
Bober_152 (30 January 2020 - 17:37) писал:
Сиськи агонь! Пожалуй, лучшее предложение на нижегородском блядорынке по сиськам (ну, из того что Я видел) Упругие, приятные на ощупь, их просто не хочется выпускать из рук. Жёппа по мне так просто супер! Круглая, размера больше среднего, этакий бразильский вариант.
Сосёт вполне неплохо, я бы сказал, старательно, вакуум выше среднего, приятненько и кайфово.
В наезднице мне прямо диво как понравилось. Скачет не то чтобы задорно, но с чувством ритма у неё полный олл райт, мышцы пиздалища как надо отрабатывают. И сисечные прыги перед лицом добавляют антуражу. Озвучка присутствует, но такая… аккуратненькая цифьра. По мне норм, терпеть ненавижу когда мясная насадка на член начинает орать аки раненый зверь.
Вид в позе ебущихся гиен шикарен!
походом остался вполне доволен. Рекомендую любителям типажа «жопосиськи».
Stormer (01 February 2020 - 17:40) писал:
Стока "слатких саплей"
ф адном месте не видал уже дафно - аткравенно гря, папахивает риккламой
. Ради справедливасти - и некатарая притензия на абъектифность тоже присутцвуэ
.
Я искренне не понимаю, если мне понравилось, почему сразу "слаткие сопли"? Ну такое у меня получилось повествование, уж извините. Справедливости ради, ты ж мне не школьная училка по литературе? Может теперь запиливать в отчётах исключительно "кровь, кишки, говно по стенам", а всё то хорошее за что мы, ходоки, бапки платим при себе оставить?
Коллеги, может таки будем немножко по сдержаннее в своих высказываниях и оценках?
Речь канкретно а сцытированных фразах ⇑ шла, и можешь чо хошь грить
, но написано прям каг па учебнику
, бляго, фейских риккламных "самоотчётафф" начеталсо досыта
(да и папытки заказухи именно па данной диспеччерской сети уже были зафиксированы ранее
, и речь не пра
Кристину ) . Для срафнения пару аччотафф пра бап, каторых йа аценивал даже не на катигорию "
B", а на катигорию "
A", и каторые мне не просто "панравелись", а ат каторых йа тарчю просто хуй знает каг
:
На пахвалы йа там, прям скажем, не скупилсо
, и тем не менее, палку тож не перегибал.
Может ты катигорию еблепригоднасти перепутал, может исчо чонить - йа ффпалне дапускаю, што твой аччот не риккламо, и што ты так не спецально, а просто па неопытности сваей гипервасторг словил ат ффпалне абычьной бабы (такое бывает на первых порах, пака исчо не зажралсо каг йа
, например), и выложыл ето фсио ф буквенной форме
. И вот тут мы переходим к самой глафной чясти:
твайо творчество будут четать не тока те 5-10 хадакофф, каторые хоть скока-нить регулярно пишут
, а сотни (а может - и тыщщи) хадакофф, каторые четают етат форум и даже не зареганы. Далеко не фсе из них могут аценить аччот критически, ето каг с телевизором - "ну па телевизору же скозали", тока у нас "ну ето же на форуме нопесали", и туда риально рванут толпы
, хатя шкура, весьма вирайатно, савершенно етих толп не заслужыла. Шкура ат привалиффшева щщястья словит корону
и дабавет исчо 2-3к к ценнику, ф то время, каг
ф нашых интересах саффсем абратный працесс.
Вопсчем, твайо замечяние касательно "быть сдержаннее"
, чювак - это прямо ф точьку
, ф первую очередь, примени иво к сваим аччотам. Фсикда думай, што паследует за тем, што ты напишешь - какие толпы павалят па тваим следам, и надо ли ано.
я то думал что потрачу время, подготовлю отчёт, и мне хоть кто-то спасибо скажет. А вот хуй там! Заподозрили в рекламе и пиздострадальцем обозвали.
Да нет, за праделанную работу - спасибо
(што мне, "спасибо"
штоле жалко
), но ф "
Кантрольную закупку" не дабафляю да выйаснения. Каллеги тебе нопесали многа правельных
, но
опсчих весчей (хатя местами, сагласен - наерна, перегнули
) - йа же жду канкретики
, канкретики пака не видно, следавательно, вапрос па
Кристине астафляю аткрытым
.
Сообщение отредактировал Stormer: 03 February 2020 - 22:36