Cлавен град Нищий Дновгород Нижний Новгород, Улица Республиканская, дом №--, корпус №-, подъезд №-, этаж №-, квартира №-- (ЖК "Высоковский")
Дапалнительна абнаруженные намира: - Наличие кондицанера ф хате: Кандей не абнаружен Заведение: Диспеччерская сеть с условным названием "Центровые гоблинарии" (ДК31!) Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Да Тестирование проводилось: Ранее Тест прошла: Да Аператифный псифданим: Женя Возраст: ~30 Типаж: Светло-русая Рост: Средний Розмер сисег: 1 Жёппа: Абычьноя для худенькой девушки Саатвецтвие фото: Фсе фотки - левак и принадлежат омской путане Елене Отношение к клиенту: Нармальное Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: C (3 балла, еблепригодна, гадиццо для ебли па трезваку) Расценка базовая: 2500RUB ф чяз Наличие и цены допуслуг: МБР [ МБП ] с окончанием в рот (+1000RUB ф чяз) Палколимит апсолютный: Не менее двух палок падряд, спасобна на большее Палколимит часовой: 2 палки ф чяз Общая выносливость: Нармальноя, просто лениццо
Риккамендации Донам: Тиаритически упатреблять ф еблю можна , при етом смысла ф том ацобава нет, ибо папытка развода на лишний пятихатник са стараны диспеччершы + чясовой палколимит "2 палки ф чяз" + завышенный на пятихатник ценнег даже без уч0та разводняка... вопсчем, букет косякофф и варик прям на пределе .
Апесание:
Скрытый текст
Stormer (20 July 2020 - 18:53) писал:
за "этажами". Пришол, ацзванилсо - нобераю дамафон - никто не аткрываэ , диспеччершо, каторой йа перезванил, грит: "Звани исчо" (и фскоре перестала выхадить на связь). Так и ушол несолоно ебаффшы .
Вопсчем, коли ачютилсо ф центре горада , решыл пазванить куда-нить исчо ... тем самым "куда-нить" - аказалась диспеччерскоя сеть с условным названием "Центровые Гоблинарии", па поваду каторой ф паследнее время заметно абастрилась дискуссия . Намирофф, каторые выкладывали тут каллеги, у меня сцабой не было (хуйово йа падгатовилсо, чо уш там ), патаму набрал "908-162-73-27" [ +79081627327 ] - единсный ихний номер, каторый у меня был памечен каг "2.5к", берут трупку , на мой вапрос, две ли с половиной у них ф чяз, атвечяют, што три - пращяюсь , ибо сазнательно итти за трёху ф кантору, для бальшынства кантингента каторой и 2.5к - лютый оверпрайс, ну ето просто ебанись! Тётя "на трубе", видимо, паняфф, што йа ейные овепрайсы на хую вертел , тут же дабаффляет: "Ну если дораго, то можна сделать и 2.5к" . Если кто не понил, ап чом речь, меня тока што пытались развести на дапалнительный пятихатник (а паняфф, што не палучилось, решыли принять па стандартному прайсу, шоп не патерять сафсем фсе деньги, каторые из меня, таки вазможна вытрясти при более разумной цене) - не без труда предалефф желание паслать нахуй песду, каторая, видимо, себя дохуйа хитровыебаной щщитает , миластиво саглошаюсь притти к ним на Республиканскую.
Stormer (08 May 2017 - 18:52) писал:
Алёна
Фстретила меня Женя, каторая, хоть и пакозалась знокомой (каг йа выйаснил пожжее, ето никто иная, каг быффшоя Алёна "Тростинка трассовая" ), но даставерно узнана мною не была, а канечьный вердикт аччота - брать / не брать, йа не помнил, патаму решыл действавать сферически ф вакууме - каг ф ситуацэи "па умолчянию" .
са слофф диспеччершы 25 лет (риально ей может быть 25-30, но если и 30, то ф очень харошем састаянии), сама девушко на тему возраста гаварить упорна аказывалась , атшучиваясь тем, што точьна 18+, а "более точьные сведения пра возраст ф стоимасть ф не фходят" .
Tna (21 May 2020 - 21:21) писал:
будто бы отвечала на звонок сама (хотя не гарантия в 100%)
сначала показалось, что даже немного нет 30-ти, хотя при внимательном рассмотрении думаю где-то так и есть, анкете стоит верить. В целом, с анкетой совпало всё, даже имя.
Субъектифно ей щяз кде-то +/- трицатнег , сама Женя возраст папрежнему не называэ, ф етат рас сцылалась на сикретность - у них веть там, типа, фсио сикретно - имена / вазраста, и даже званки принимает, каг ана назвала диспеччершу, "секретарь" .
не дажыдаясь никаких приглошений, Алёнко скинула с сибя фсио закрываюсчее адеяние, астаффшысь ф адном лишь камплекте "спецадежды" (каг ана иво называла ) - такая сетка на фсио тело, видны и сиськи , и песда, и жывотег - вопсчем, фсе рабочие органы на виду, астальное видно хуевато, так што вазможны вореанты...
Довольно крупная одиночная родинка слева от позвоночного столба на уровне лопаток
Точно такая же родинка справа от позвоночного столба на уровне поясницы
Йа так понил, што проста адовейшый сколиоз на урафне фсио той же паисницы - фнешне неацобо заметно, а вот наосчюпь ф етом месте пазванки тарчят, причом йафно неровно. Ф позах, кде нахадилась спиной кверху, назат не прагибалась, а наабарот прагибалась фпириот и фниз... вазможна иё спец-наряд каг раз и призван скрыть ето дело, хатя хз - не знаю. Вазможна ето и не скалиоз воффсе, а какие-то там паслецтвия перелома / трафмы / што-то исчо - йа ф етом не спецолист .
А вот скалиоз не паттвердилсо - видать, йа ф прошлый рас чота непрально рассматрел непрально пад злаебучей сеткой. Так иле иначе, аканчятельно апазнал ф Жене Алёну "Тростинку трассовую" йа именно па ацобым приметам .
фпрочем, фцелом Алёнушка сваими ТТХ меня очень парадавала : рост у ней средний, либа чють выше, телосложение очень стройное и худенькое - эдакая девачька-трастиночька , коих йа не фстричял уже дафно. Сиськи - аднёрка , даже меньше, фпалне саатвецтвуют иё камплекции, на ощюпь умеренно упруги. Упругая попка , ф каторой ф апридилённых палажениях ажно кости прасчюпываюццо... нет, сурьёзно - ф позе сзади (вид кстате, шыкарный, очень ачерченное фегурко) йа лобком ажно куда-то ф тазожоперные кости упиралсо, ф ризультате чево пришось ебать иё кагбэ немношка с напрафлением фбок .
Ляшки на ощюпь чють мяхковаты, но ф приделах нормы, жывотег практически идеально плоский - ф согнутых палажениях каэшна какие-то складки есть, но такие, што можна щщетать, што их нет. Воласы светло-русые (да бляндинки немнога не датягиваэ), ниже плечь. И Мардашко вытянуто па вертикали, чють праставатое, но умеренно-симпотнае. Ваапсче сначяла думал буду ставеть чота типа катигории "B" по шкале еблипригоднасти, ф ризультате девушко вытянула лишь на катигорию "C" (три балла с плюсом), аднака, нисмаря на абъектифно давольно средний результат, йа радавалсо практически каг рибёнаг, палучифшый наканец игрушку, а каторой дафно мичьтал - именно такую девушку йа и искал ва время сваих рейдафф.
Шатенка, среднего роста
В целом, с анкетой совпало всё, даже имя. Всё, кроме сисек, всё же размерчик, или хотя бы полразмерчика как было себе не приписать. Худенькая, ножки стройные, жопа круглая, симпатичная, люблю такие, хорошая талия, грудь небольшая, и хоть мягкая, из-за размера никаких отвисаний нет, живот не вот чтоб плоский, потому что она любит встать в странную позу, выпятив его вперёд колесом, но если нормально выпрямится, или в лежачем положении – он в пределах нормы. По состоянию кожи на нём есть подозрение, что дева рожавшая, хотя дряблым его назвать не могу..
Паивилсо жывот - нибальшой, но на иё худом теле фсио рафно заметен. Йа даже паинтересавалсо - не беременна ли? Грит, "поела" ... ога, знаем-знаем (у нас тут адна уже блеать "поела" настока успешно, што па састайанию на сичяз её будусчий налогоплательщик, скарее ффсиво, уже асилил сваи первые шаги ).
Исчезли тарчящие на жёппе кости .
Стал заметнее возраст .
Вопсчем, тело для упатребления ф еблю па-прежнему гадиццо, но прежнива энтузиазма не вызываэ - ни а каких катигориях "B" даже речи не идёт - "C" без минуса - и на том спасибо , ценнег ф 2.5к йафно завышен . Вопсчем, йа не случяйно иё са фсех старон асматривал и абнюхивал - еслип на этапе перегаворафф чота прям сильно напригло , тупо свалил бы без лишних разгаворафф ... но ф итоге любапыцтво фзяло верх .
порадовал сервис. Хата огромная, я немного потерялся в дверях, но вроде бы комнаты три. Трахокомната непомерно большая, с огромным телеком с музыкальным каналом. Траходром просторный - разложенный диван/софа с очень хорошей упругостью. Душ, сухое полотенце, помывочные средства в наличии. И впервые в Нижнем мне были предложены одноразовые тапочки! В тот момент я чуть не уверовал в святость коронавируса. Гондоны, салфетки, целое лукошко каких-то мазей и смазок. Единственное чего не нашёл – мирамистина в душе, всё остальное на уровне. Возможно он был где-то в лукошке, надо было спросить, наверное… В целом для Нижнего такой прогресс, что я прям растаял душой.
Хата в ЖК "Высоково" мне извесна, каг минемум, с аффгуста 2017-ва, то есть, практически 2.5 года - не скожу, што йа там чясто аставалсо (скарей наабарот ), но такое случялось, и случялось, пачиму-то, фсио время ф комнату налево ⇐ ат фхода , ффтарую комнату (направо ⇒ ат фхода ) етой двушки фпервые фартануло паситить тока ф етат рас . Сказываеццо, глафным образом, то, што дом - навастройко, ацсюда опсчий визуальный прастор, и астатки свежести ат быффшева када-то свежым ремонта, ф астальном - фсио самое абычьное , ничо кричяще пиздатова / стрёмнава, ап чом следовало бы спецально упамянуть, фсио па дефолту . Телек сразо же папрасил вырубить , трахадром ффпалне гадиццо для упатребления самки ф еблю , ф душе есть некатарые напряги с регулироффкай температуры воды (пасути, мылсо халодой - гарячю толи тупа отключили , толи не смок "наригулировать"), шторка есть, гель аказалсо каг-то хитро закупорен - ломать не стал, открыла иво сама Женя. На полке стоял хлоргексидин, залитый ф йомкасть испад какой-то другой антисептической хуеты с "пшыкалкой" ... астайоццо надеяццо, што коли хватило мазгофф заменить пузырь, их же хватило исчо хатябы на то, штобы водный раствор хлоргексидина не заменить на водный раствор воды .
Када вернулсо из душа , Женя натягивала бежевые чюлочьки, йа паинтересавалсо - нахуйа? Грит, многем нравеццо ... ну нравеццо, дык нравеццо - раз надела - астафляй, мне-то, вопсчем-то, похуй на фсио на ето, мне сама самка важна.
Ходовые характеристики (Процесс): резинко надевает и сымает сама, нащот салфеток чота не помню... блеать, кароч, пиздеть не будут - тупа не помню, есть ани у ней иле нет. Очень неплахой минет с вылизыванием прилегаюсчих акрестностей. Па позам никаких аграничений, каг такавых притпачьтений - тоже (пака не апридилилась, чють пожже нопешу пачиму ). Сверху скачет давольно бойко, апхват абычьный, либа незначительно шыре (песдёнку сжымать умеет, но палучяеццо пака неубедительно), глубена чють больше средней. К шлепкам па жёппе атносиццо нармально (фпрочем, через иё "униформу", ацобава ыффекта ани фсио рафно не имели), за волосы таскать не пробавал (а зря - шевелюра шыркарная! ). Никаких капризафф и прочева негатива не зафиксировано .
Гондон наживляет руками, надевает ртом. Ограничений по позам не заметил.
кончить решил от МБРа и с миньетом получилось как-то… Собственно мы начали с миньета в резинке и изначально он был средний, дежурный, со слабым охватом и брать полностью она не может в принципе, даже будто боится этого. Потом, когда я подустал во время секса, и она видимо тоже, она попросила пососать, а я был не против отдохнуть на отсосе. И второй миньет, снова в резинке, был лучше, увеличилась плотность и стала делать его более активно, хотя и достаточно безидейно. А на окончание уже без резинки вышли совсем хорошо, но наоборот без долбёжки. То есть она очень хорошо и податливо направлялась, делая как нацелил, а под конец практически перестала активно насаживаться ртом, но делала такой нежный, обволакивающий отсос, что слить всё в её рот было огромным удовольствием. Она всё приняла, не спешила вытаскивать, дожидаясь чтоб действительно всё и по итогу либо всё проглотила, либо если и сплюнула в салфетку, то с ловкостью фокусника мирового класса, что я не видел ни как она это сделала, ни салфетки, только рот потом долго полоскала. То есть резюмируя, не может брать глубоко, нет окрестностей, их только массирует рукой, нет демонстрации каких-то техник, но с третьего захода уже без резины сделала просто отличный чувственный отсос.
Перед ацсосом машынальна патянулась к резинкам , йа напомнил, што "заказал" пососаку без резины (исчо и деньги фпириот дал, каг просила), Женя апомнилась, и фзяла за счёку - вопсчем, сасёт, нада признать, неплохо (ва фсяком случяе - ачючения и фпичятления прийатные), но меня, каг чилавека пиздецки искушоннава, сильно не фпечятилила - глубако не заглатывала, и йайки вродет тоже не лизала (хатя йа и не прасил )... вопсчем, проста старательно сасала - уже харашо. Папробовал падалбить иё фрот - неудачьно , задел за зубы, на залупе астались крававые следы, каг ат тёрки блеать , што, фпрочем, не стало чем-то столь фатальным, што сделало бы дальнейшее упатребление ф еблю нивазможным (ессна, хлоргексидином ис "пшыкалки" паливалсо с ацобой тщятельностью, а патом, када ушол, купил ф аптеке вылил на хуй исчо баллон - шоп уш точьна, шоп наверняка ). Када минет пацзаебал, надрочил ей ф рот - спущёнку фсю старательно высосала да паследней блеать капли, и пабежала атблёвываццо ф ванную. Нащщот таво, сагласна ли Женя при неапхадимости выпить "угащение падонка" прям из гандона не интересавалсо . Каг-то ф етат рас умудрилсо праигнорить позу "баба сверху" , ф астальном каких-то аграничений не зафиксировано, притпачьтительных поз, каг йа понил, нет, наиболее удачьно зашла поза "через тернии к звёздам".
Аналог: пахоже, што есть - девушко аблизала и расцеловала меня буквально фсиво, диманстрирует давольно естественные риакции, ва время ебли неаднакратно массиравала себе клитор ручькой, а ва время ацобо глубоких фрикций менялась в еблеце и перадически мило улыбалась - йа не уверен, што прально иё понил, но если "са слофф записано верно", то еблей Алёнушко лечит праивления депресняка (ну и дистрофические прайавления талщены кошелька , йасен перец ). Ф то же фремя, соски твердеют давольно слабо, щедро юзает смазку и азвучька тоже слабовата.
Сопсна, мы фплатную падашли к самай глафной узюминке Алёны, а именно, к опыту иё работы . Када йа пришол, работала фсиво-то лишь третий день ф данной канторе, а исчо да етава - нескалько месицефф (с дикабря), што, вопсчем-то, тоже немнога ... зато на трассе!!! Масква-Казань форевер блеать , праффда кде именно стояла - хз, да и похуй фпринцыпе . Са слофф Алёнки, именно паетаму ана не апридилилась исчо с любимой позой - на трассе была фсиво адна поза (праффда ана не утачьняла, какая ), шоп пабыстрее кончить и фсио - фсио длилось 1 раз, крайне ретка дольше чем 15-20 менут, ибо трасса, фсе едут-таропяццо и тэдэ. А тут нада ибаццо целый чяз - вроде и камфорта больше , но и "степеней свабоды" смены взаимнава палажения тушек на трахадроме тоже больше, вопсчем, пака не привыкла.
Личьно йа слихка припух ат данной новасти , паскоку чиста внешне девушко на трассовую слихка нетянет (даром што фнешнасть абманчива ) - да, кой-какой прабег усмариваеццо, но каг такавой "печяти трассы" , а каторой йа люблю упаменать ф саатвецтвуюсчих случяях , нет .
Довольно податливая, направляешь как хочешь – подстраивается, показываешь, что хочешь и каких подмахиваний – делает. Из настороживших минусов – когда стал сильно драть сзади, попросила не стучать размашисто пахом по заду, так как такая долбёжка сильно отдаёт ей в голову. В общем вариант скорее для разнообразного вдумчивого натягивания, чем бешеной машинки Зингер. Не могу не отметить озвучку потому, что она естественна. То есть ты чувствуешь, как выёбываешь из неё звуки с дыханием, а не она это тебе специально старается подпевать, в попытках что-то продемонстрировать.
Интересный вариант. Не подходит для бешеной долбёжки, но очень перспективный в плане вдумчивого секса с оттяжкой. Это касается и миньета и собственно секса. Только вот такой секс подразумевает некоторое сближение акромя физического, а с этим проблема в том, что подход тут сугубо деловой, пусть и доброжелательный, уважительный, но задающий определённую отстранённость и дистанцию. Может быть я ей вообще не понравился, но всё время она будто смущалась, хотя опыт там чувствуется не малый, а я со своей стороны не мог отделаться от ощущения, что где-то и как-то мы будто уже пересекались, и где-то я её будто видел, что очень маловероятно. Может типаж такой, не знаю.
К умеренным шлепкам па жёппе атносиццо нармально , за волосы таскать не пробовал. Юзает смазку... твердеют ли соски - не помню, падмахивать пыталась, но без ацобава энтузиазма (ваможна патамушта вешу рофна ф 2 раза больше иё - пат такой тушей сильно не падрыгаешьсо ), азвучька была , но ф незначительных (па маим меркам, ибо саседи па батареям барабанить так и не начяли) абъёмах. Стаж измеряеццо годами (паетаму, если тебе, Tna, кажеццо, што ты иё кде-то видел, и даже трахал - ффпалне может стаццо, што тебе не кажеццо ), скока из них неприрыфнава стажа - хз, майо опсчее фпичятление - за аналогом йафно не сюда, хатя атрабатывает исполнительно и пакладисто, без капризафф (тут, праффда, надо скозать, што йа ничо ацобо хитрозамуженнава и не просил, шоп было па поваду чиво капризничять ).
Теперь о минусе. Это время. Во-первых, она изначально твёрдо не смогла ответить на вопрос с какого момента сечём время, я сказал как факт, что как из душа выйду, в ответ она замялась, что-то стала бубнить про надо успеть, но явно не перечила, было ощущение, что её вопрос будто в тупик поставил. Через 40 минут секса сказала, что пора задуматься об окончании. И тут же, перед тем как я взял МБР снова намекнула, что неплохо бы уже кончить. И хотя явного недовольства не проявляла, мозг этим не ебала, всё делала, но на мой взгляд как-то уж сильно рано заговорила об этом, да и вообще непонятно зачем об этом заговаривать, когда времени ещё вагон. При чём сечь время было очень просто потому, что по телеку шли музыкальные клипы и на экране висело время. Всего мы уложились в 50 минут и в целом, думаю, вполне можно было догнать его и до полного часа, я уж просто не стал, но сам факт всей этой изначальной неопределённости и разговоров в процессе намекает, что со временем тут надо быть по меньшей мере очень внимательным.
Палколимит - 2 палки ф чяз, мультиплексировать не стал (не тот случяй) - тупо растянул на весь чяз (пафакту на еблю ушло кде-то менут пиисят ). Каких-то йафных папыток наебать па времени / выставить за дверь параньше и тэдэ - не зафиксировано .
Ана фпринцыпе ваапсче давольно пазетифно настроена - без лишнева петросянства и слащявой улыпки, но и без нытья, фсио коратко и па делу, сходу придлажала допы и азвучила ценнеги и условия, ка мне упорна абращялась на "Вы" (хоть йа и намекал ниаднакратно, што мне не 50 лет , и на президенцкий срок не балатируюсь )
Отношение к клиенту доброжелательное, очень уважительное, но при этом подчёркнуто деловое.
Ф етат рас вроде не "выкала", апсчяеццо ффпалне ахотно - тоже рофно и, васнафном, паделу. Аднака, каг йа понил, падвержена приступам абастрённава чюства справедливасти - напремер, ахуивала с мужыкофф, жывусчих в разваливаюсчихсо диривянных бараках даваенной пастройки с жонами и детьми , каторые таскают бабки налево от етих цамых жон / детей, и каторым ани, ф ризультате, йасенный хер, не дастайуццо. Нет, так-то хуй паспоришь , но, адин хуй, падобные измышления из иё уст звучяли слихка странновато .
Итог: Па сути, годный слифф баллоннафф, не более - какова-то сильнава раскайания па поваду визита не испытываю , а рафно и желания паффтарить не заимел .
ЗЫ: Папыталсо выведать, кто на данный мамент еботает :
Соня (видимо, Соня с ключиком, но толкам устанавить ето не удолось).
Какая-то Оля.
Лера на Невзоровых (вазможна - Чорный риелтар, но, апять же, толкам устанавить ето не удолось).
Некая "ночная" Катя тож на Незворовых (вазможна речь а ней, но даже па аписанию чот непахоже)
Исчо какая-то седьмая, забыл кто
Никаких Кристин Женей упамянуто не было, а йа, балда, забыл спрасить .
Сообщение отредактировал Stormer: 20 July 2020 - 19:24
Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания "НижНовПалкоКантроль" : найти, паймать, отъебать и заебать! Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона!
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем и грусными глозами Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете .
Наличие кондицанера ф хате: Да Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Да Тестирование проводилось: Да Тест прошла: Частично Аператифный псифданим: Марина (что-то мне подсказывает, что это Марина "Instance-2" , уж больно похоже описание) Возраст: 25-30 Типаж: Обычная, среднестатистическая, следящая за собой баба. Рост: где-то 170 см Розмер сисег: Что-то среднее между 0-0,5 (даже натягивая пальцами кожу из окрестностей в ладошку собрать ничего не получилось) Жёппа: ничего выдающегося, но упругая Саатвецтвие фото: никакого Отношение к клиенту: нормальное Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: Внешность С (годится для ебли по трезваку, отсутствие сисек компенсируется более или менее подтянутым тельцем и упругой задницей) Расценка базовая: 3500RUR Наличие и цены допуслуг:АС +2000RUR Палколимит часовой: не узнавал Общая выносливость: средняя
Риккамендации Донам: Разок сходить можно, да и то, только за единственным допом. Апесание:
Скрытый текст
Собственно, начитался я тут ваших отзывов про Леру Черного Риэлтора, решил затестить. Позвонил по обозначенному номеру, сказал, что хочу к Милане, был послан на Тимерязева, к ТЦ "Куб" (читал тут что, если посылают туда, то явно ни к ней... но так как было лень, да и не хотелось в этот вечер искать другие варианты "на ходу", решил доехать до Тимерязева, и посмотреть, что предложат там). Контрольный созвон у дома, называют подъезд, квартиру, этаж и просят "разогреть мышцу", выйти на 3 этажа раньше, а дальше пешком, тихонько по лестнице, до требуемого этажа (Ага, ща... нашли спортсмена...решил пойти против системы, доехал до нужного). Дверь открыла девушка обычного телосложения (она не толстая и ни худая, жир нигде не весит, средней комплекции, с намеком на худобу) с простым лицом, где-то под 170 см ростом, с русыми, немного вьющимися волосами чуть ниже плеч, в кружевном полупрозрачном боди., представилась Мариной. (Ага, опасения подтвердились, наебали с Миланой, ну да хрен с вами). Подкупило подтянутое тельце, средняя задница (как я люблю) и стройные ноги без какого-либо намека на целлюлит, в общем решил остаться. Поинтересовался допами - только АС (+2р) и больше ничего, МБР нет, все в резине. Согласился на доп, поменял бабло на полотенце и пошел в душ, вылазя из которого подскользнулся на мокром коврике у ванны, и ёбнулся на кафель... Повезло, что поскользил вперед, а не назад или в бок, башкой об ванну или умывальник... В общем, технично распластался, без каких-либо последствий и травм. Лежа на кафеле, пожалел, что побрезговал предложенными "видавшими жизнь" тапочками... В ванне классика - гели, шампуни, хлоргексидин и чьи-то белые кружевные труселя 3ХL размера на полотенцесушителе (даже как-то сташно стало, как бы подмену, пока я омываюсь, на владелицу оверсайза не сделали). Войдя в комнату, подмены не было, все таже Марина, которая без лишних слов и прелюдий, уложила на кровать, стянула с себя боди, натянула на вялого бойца резинку и принялась за ОС (ну как-то так себе, вроде старается, пробует разные техники и глубину, но по ощущением, вообще никак, так... только бойца и поднять... к прилегающим окрестностям не опускается), далее перешли к КС (тоже ничего особенного, смазку не юзает, девочка не капризная, позу какую скажешь, такую и принимает, двигается хорошо, но весь процесс и настрой убивает гробовая тишина от неё, скрип кровати, застеленной дырявой по центру простыней и звук кого-то шараёбищегося по квартире, за закрытой в комнату дверью). Покувыркавшись так минут 15 в разных позах, понял, что в такой тишине, бросить первую палку у меня явно не получится, предложил перейти к АС, согласилась, схватила с тубочки, смазку, обмазала окресности, залезла сверху и приступила к делу (Вот тут вот прям в разы поинтересней стало, насколько я понял, мадам от этого дела, получает реальное удовольствие и кончает, полностью раскрывается, начинает более активно двигаться, появляется полнейший аналог в озвучке... я если честно, впервые видел, чтобы дамы так сильно кайфовали от АС, и не ныли при смене поз, её реально, можно в любой позе и на любую глубину (сразу вспомнил других дам в противовес "только не глубоко и только сбоку и пожалуйста медленно, а через 5 минут, не издевайся надо мной, мне пиздец как больно"). В общем, минут через 10, первая палка, была брошена, после небольшого перерыва, пошли на второй круг, начав сразу с АС. Во время перерыва, спросил у нее, а что за смазку использует, ибо впервые видел такой тюбик, оказалось, что это обычный крем для рук, и что он типа ей больше подходит и больше нравится. Как только отстрелялся второй раз, у неё буквально через минуту зазвонил телефон, мол типа пора... Сверился со своими часами - час ноль пять, с момента пересечения порога, действительно пора. Собрал вещи, ополоснулся и свалил
В общем, подводя итог, в целом, походом остался доволен. Рекомендовать её к посещению, могу только любителям АС. Всем остальным, там явно делать нечего (сисек нет, КС и ОС на три с минусом, за такой набор и качество, однозначный оверсайз по цене)
Сообщение отредактировал mopefront: 07 November 2020 - 02:48
Дислакацея: Cлавен град Нищий Дновгород Нижний Новгород, Улица Тимерязева, дом №---, подъезд №-, этаж №8, квартира №-- (ореинтир ТЦ "КУБ")
Чувак, скорее всего ты не на Тимирязева был , а на Республиканской, верно ?
Сколько в итоге отдал: 3500RUR тариф + 2000RUR за проверку "дымохода" = 5500RUR ?
Девчонки, они - как конфетки в красивой обёртке: пока не попробуешь, не поймёшь, сладкая она или нет.
Я не знаю, каков процент Сумасшедших на данный час, Но если верить глазам и ушам, - Больше в несколько раз.
mopefront (07 November 2020 - 02:44) писал:
Наличие кондицанера ф хате: Да Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Да Тестирование проводилось: Да Тест прошла: Частично Аператифный псифданим: Марина (что-то мне подсказывает, что это Марина "Instance-2" , уж больно похоже описание) Возраст: 25-30 Типаж: Обычная, среднестатистическая, следящая за собой баба. Рост: где-то 170 см Розмер сисег: Что-то среднее между 0-0,5 (даже натягивая пальцами кожу из окрестностей в ладошку собрать ничего не получилось) Жёппа: ничего выдающегося, но упругая Саатвецтвие фото: никакого Отношение к клиенту: нормальное Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: Внешность С (годится для ебли по трезваку, отсутствие сисек компенсируется более или менее подтянутым тельцем и упругой задницей) Расценка базовая: 3500RUR Наличие и цены допуслуг:АС +2000RUR Палколимит часовой: не узнавал Общая выносливость: средняя
Риккамендации Донам: Разок сходить можно, да и то, только за единственным допом.
mopefront (07 November 2020 - 02:44) писал:
В общем, подводя итог, в целом, походом остался доволен. Рекомендовать её к посещению, могу только любителям АС. Всем остальным, там явно делать нечего (сисек нет, КС и ОС на три с минусом, за такой набор и качество, однозначный оверсайз по цене)
Голодранец (08 November 2020 - 20:39) писал:
Сколько в итоге отдал: 3500RUR тариф + 2000RUR за проверку "дымохода" = 5500RUR ?
mopefront, йа стопецот рас грил : если передираешь "шапку" ачччота - будь бобр , убедись, што фсе данные там патходят к твоему аччоту и фнеси праффки, если онае не так! Речь ф аччоте точьна пра Республиканскую (на Тимиряге нет никакова "Куба" ), и, да, там риально тусит Марина 'Instance-2' - типичьный 2.0к-вореант, атваливать за такое 3.5к ф чяз (ето не щщитая дапалнительной двушки за анал ) - просто зашквар , а риккамендавать (даже столь ненавящщиво ) - зашквар ф кводрате! А патом мы удифляемсо, хуле деффки цены задирают , дык, ёптиль-переёптиль , если хватают чопапало не глядя, ебут, да исчо и нахваливают патом - хуле не задирать? И ходоки неопытные будут четать и тоже думать, што драть проходняк за три с половиной косаря, исчо двушку сверху за анал накидывая - эт нармально... мы такими темпами да ценникафф 5.0к ф чяз за классеку за год-другой улетим, йоптв . Заметь, взлетят тока цены - качество каг ф жёппе было, так же и астанеццо - ето ф лутшем случяе, ибо ф хутшем станет исчо хуже, чем сичяз .
Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания "НижНовПалкоКантроль" : найти, паймать, отъебать и заебать! Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона!
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем и грусными глозами Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете .
Stormer (08 November 2020 - 21:53) писал:
mopefront, йа стопецот рас грил : если передираешь "шапку" ачччота - будь бобр , убедись, што фсе данные там патходят к твоему аччоту и фнеси праффки, если онае не так! Речь ф аччоте точьна пра Республиканскую (на
Да, все верно, Республиканская, виноват, коротнуло, изначально зачем-то сам заменил Республиканскую на Тимерязева... А в тему, про Тимерязева, выложил по большей части из-за номера, который больше в той теме мелькает, т.к. по нему был созвон.
Сообщение отредактировал mopefront: 08 November 2020 - 23:15
отпишу пару походов по номеру [+79049145485], "904-914-54-85" , а то давно никто не писал ничего про них.
Все началось со знакомого который нашел номер на первом попавшемся сайте. Съездил и начал расхваливать, стало интересно тоже поехал.
Было это полгода назад наверно.
1) позвонил днем, спросил Карину(т.к знакомый нахваливал именно её), голос сказал что она Карина, только потом выяснилось что диспы все представляются Кариной. Повела на Невзоровых за театром. Девочка высокая, больше тощая, но грудь единичка хорошая, но жопки нет( на лицо красивая, остался. Вела себя отстраненной, даже высокомерно мне показалось. По процессу ничего особенного, сосет-дает, сверху отказалась, предложила стоя, ну ок. Целовать шею грудь не давала и еще типа "ты странно смотришь" - ну ахереть теперь)) после первого раза она тож сходила в душ, выглядит кстати чистоплотной. Немного поговорили ни о чем, сказала про возраст что то около 30, зовут Лера, и что раньше работала риэлтором, теперь только тут. Второй раз впринципе норм, ничего запоминающегося. Самому к ней на повтор не хочется, вот если бы жопку подкачала, то возможно и вес набрала.
2) Второй поход, позвонил вечером в 9ом часу, голос другой, но тоже Карина)) ну думаю теперь точно та самая Карина которую нахваливает уже пару недель знакомый, говорил что красивая на лицо. Повели опять на невзоровых. Девушка тоже 30-35лет, высокая, полноватая, я бы сказал мощная, грудь есть, жопа тоже, но фигура не очень. На лицо как доярка, но не удивился, т.к напомнила бывшую того знакомого, ну думаю всё ясно какие критерии красоты на лицо. Запомнились волосы очень черные нарощенные, волнами и объемные. Есть татухи большие на плече, ногах но точно не помню. Сосет она конечно как пылесос, это очень запомнилось, с резиной все прям чувствуется. В перерыве поговорили ни о чем, рассказала что работает в каком то холодном рыбном цехе и что платят там не очень. Второй раз отстрелялся на минете, до секса не дошло, удивительно, но я говорю, что сосет зачетно. На повтор не пошел, бы но и сказать что неудачный поход не могу.
3) Третий раз неудачный, позвонил днем, уже спросил Карину, с намеком "что я знаю что ты диспа", говорит Карина та самая, не работает, но есть новенькая рыженькая девочка, не толстая и не тощая. Повели на республиканскую, девочка оказалась рыжая и крашеная, цвет отстойный, дешевый, сама тощая(я таких не люблю), но она была в одежде и это так не заметно на первый взгляд. Остался, в надежде что удивит. Не удивила, боец постоянно падал, вообще не заводит, хотелось домой. В миссионерке так упирается тощими ногами в бока что плохо становится. Этот поход полный провал.
ценники 3тр, 2.5тр, 3тр.
По итогу обменявшись инфой с знакомым: минимум две хаты, на Невзоровых и Республиканской. девочек минимум 5, мои три и две знакомого, якобы Карина и Маша, которые симпотные, но и я их так и не увидел.
Каллега, не сваливай фсио ф кучю! аписано 3 тёлки (тем более, на двух разных точьках ) - далжно быть три аддельных аччота , смари, каг далжно было бы быть (новые сверху ⇑ ):
А не фсио адним постом ... ну, и, каэшна, желательно было атпесаццо чють раньше, чем через полгода .
mefistonff (08 October 2021 - 00:52) писал:
по номеру [+79049145485], "904-914-54-85"
давно никто не писал ничего про них.
Все началось со знакомого который нашел номер на первом попавшемся сайте. Съездил и начал расхваливать, стало интересно тоже поехал.
Было это полгода назад наверно
3) Третий раз неудачный, позвонил днем, уже спросил Карину, с намеком "что я знаю что ты диспа", говорит Карина та самая, не работает, но есть новенькая рыженькая девочка, не толстая и не тощая. Повели на республиканскую, девочка оказалась рыжая и крашеная, цвет отстойный, дешевый, сама тощая(я таких не люблю), но она была в одежде и это так не заметно на первый взгляд. Остался, в надежде что удивит. Не удивила, боец постоянно падал, вообще не заводит, хотелось домой. В миссионерке так упирается тощими ногами в бока что плохо становится. Этот поход полный провал.
ценник
3тр.
По итогу обменявшись инфой с знакомым: минимум две хаты, на Невзоровых и Республиканской. девочек минимум 5, мои три и две знакомого, якобы Карина и Маша, которые симпотные, но и я их так и не увидел.
Stormer (14 October 2021 - 11:22) писал:
Паскоку каллега свалил фсио ф кучю ф посте "2097873" , йа вот так методом цытирования разделил фсио на аддельные аччоты...
Stormer (14 October 2021 - 11:28) писал:
Ап ком речь идёт, панятия не имею ... каллега - не забывай спрашывать имена!
Сообщение отредактировал Stormer: 14 October 2021 - 11:42
amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!