Sergenn (30 November 2020 - 19:54) писал:
Кантактный номер: "930-805-78-24" [ +79308057824 ]
Риккамендации Донам: типаж юной маленькой худенькой девушки, хорошо зайдет большинству ходоков, но вот на счет ее выносливости у меня есть большие сомнения. Думаю, ебырь-террористов она не выдержит.
Итого: красивая, миниатюрная молодая девчушка, как мне показалась стеснительная, с пока еще не испорченным атмосферой борделей характером. Могу рекомендовать посетить ее несмотря на дурную репутацию этого заведения, мне она понравилась. Пойду ли я снова: да, конечно. Но вот в моем случае, всегда почему-то тестирование проходит значительно лучше, чем повторное посещение, почему так, не понятно.
Stormer (05 December 2020 - 11:49) писал:
так расписано
, шо пачетал - ажно самому захотелось!
Зобыл атветить
вовремя ,
Sergenn, твайо наблядение касательно паффторафф, полнастью верно
: па маиму опыту, на нескалько харошых тестафф приходиццо лишь адин харошый паффтор, при етом следусчие (ффтарые, третьи ... энные с той же девушкой) паффторы бывают удачьны ваапсче чють чяще, чем никагда, увы
. Видима, ыффект "свежева мяса"
и тэдэ, но вернёмсо к нашым путанам
...
Вопсчем, ачиридной, уже хуй знает какой пащщоту, заход па поиску
Лены - даселе ничо путнава из етава не выхадило, но мы не сдаёмсо
- такова ходокоффская порода!
Каг помнеццо, мне скозала
Нелли из "Relax-NN" (сцылка мертва
,
архифф аччота: "
2013-05-13-Кантрольная закупка (повтор) Нелли.mht" ): "Вот за што йа вас, мужыкофф, люблю - дык ето за непоколебимую веру ф себя!!!
" Ну а йа, ф свайу очередь, нимагу девок лишить паследнива / единстнава повада нас, мужыкофф, любить
, и ф себя верю шопиздец - таки дарогу асилит идусчий
, прихожу - от ани обе:
Лерочька "Безотсосная" и Леночка, каг выйаснилось чють пожже, "Недвижка"
.
Так вот, значит Лена. Эта пиздошная девчонка, на вид лет 18, наверное. Маленькая, худенькая, 160 см думаю в ней нет и весом килограмм 40. Никаких татух или пирсинга я не заметил, да и в целом особых примет тоже ничего не нашел.
sebastyan_pereyro (04 December 2020 - 13:45) писал:
миниатюрная девочка с красивыми глазами, волосы по плечи. Ведёт себя с клиентом нормально.
красивая, миниатюрная молодая девчушка
Лена, 20 лет - шатенко с валасами ниже плечь
, диффчоначька аказалась настока худенькоя и миниатюрная, што йа иё, такую махонькую, казалось, блеать
ф ладошке падмышкой унесу
, сопсна, паетаму практически первым делом паинтересавалсо нащщот возраста, ибо,
каг гласит ригламент НижНовПалкоКантроля: лутше сразо узнать, скока лет ей, чем патом долга и уныло гадать, скока лет дадут за нийо тебе . Вес, кстате, назвала 50кг, чему йа был немало удифлён
, чисто визуально (и па ачючениям) именно 40кг йа бы и назвал (кстате, многие тёлки именно к етой цыфре стремяццо, хз пачему, и пачему именно 40, а не, скажем, 50 иле 30... но ето чисто бапские заёбы каг фсикда
).
Ну а как ты хотела милая, дядя Sergenn очень любит отдолбить пожестче.
Вообще мне даже ее было не много жалко, и поэтому я не делал резких движений, а вводил достаточно плавно.
Паскоку дядя
Stormer весит ~центнер
, тож ф каком-то плане пришлось астарожничять - нет, не ис жалости
, а просто, шоп ету птичьку
банально не раздавить, и косточьки ей не хруснуть. Нет, сурьёзно - фцамам начяле был мамент, када йа иё приабнял пакрепше, дык у ней ажно пат лапаткой чота хрустануло блеать
.
не отрывая взгляда с ее прекрасных глаз
Паттверждаю - очень красивые глоза
, тип еблеца адин ис маих самых любимых - каг у
Анечки "Ледышки",
Самиры-Леры,
Ани "Алкашки" (сцылка мертва
,
архифф аччота:
2016-05-03-Кантрольная закупка (тест) Аня 'Алкашка'.mht),
Кристины-гимнастки из "V.I.P. Girls" (сцылка мертва
,
архифф аччота:
2013-06-02-Кантрольная закупка (повтор) Кристина.mht) и тэдэ. Каг не странно, при ближайшем рассмарении заметно аддаёт прастатой, но, ф целом, фсио рафно, очень симпатишное - то есть, не пиздец каг ахуительно, а просто зочодное.
Paradigmain, йа знаю, тебе такие по нраву -
вазможно, имеет смысл абратить фнимание (а может быть и нет
).
два милых девичьих холмика, не больших, размера 1-1,5 не больше
"Девичьи холмики"
точьна не 1.5, а, максемум, 1.0 (а то и паменьше
). Нет, не висячие, каэшна - девушко ващще смотриццо ффпалне эстетичьно, но, што меня удивило - наочюпь аказались мяхковаты
, каг, фпрочем, и ляжки, и попец
, вопсчем, данное тело удивило сваей ФНЕЗАПНОЙ
неупругастью
.
Писечка у нее гладенькая.
В приницпе ровный поход, но за 3к дороговато наверное для неё.
Песдёнко бритая, и ваапсче каких-то прям косякофф и иже с ними не обнаружено... ф целом жэ, должен скозать, што губисчю йа раскатал, видимо, лишковато
- тёлко струдом вытягивает на
читыре с минусом балла с перспективой скатиццо куды-то ф сторану "
три с плюсом", йа даже самневалсо, не паставеть ли ей ети самые три с плюсом, но фсе неустранимые самнения трактовал ф пользу Лены, паетаму категория "
B" с минусом
.
Придварительнае асвидетельствавание на еблепригодность правёл... строга гря, каг и ва фсех паследних случяях ф данной канторе, можна было смело разварачиваццо и уёбывать
- не нужно быть
копетаном ачивидность, шоп панять, што при фсех азвученных плюсах, на расценку "
3.0к ф чяз" ето тело катигарически не тянет
. Но, ва-первых, таки хателось праверить
риккамендацию каллеги - што же там такова-растакова
, ва-ффтарых - йобаный азарт просто ашкаливал
- исчо не залез на Лену, а уже радавалсо находке, каг рыбак
пойманному, наканец, трафею
...
зимняя ебалка - ана такая
. Рана абрадавалсо
каг выйаснилось
.
В комнате работал телевизор, выполняя как мне представляется 2 функции. Во-первых, создавая подобие шумового фона, чтобы не слышно было из других комнат и еще немного освещая саму комнату, потому что свет Лена выключила. По моей просьбе она включила фонарик на телефоне, и стало не много посветлее. И в свете фонарика и телевизора мы приступили к делу.
Праисходило фсио ф интимном полумраке
комнаты, каторая находиццо са стараны кухни
. Зомбовизор вроде бы не работал
(и нахуй не надо), траходром сломан у изгалофья - праваливаеццо также, каг ф той комнате напротифф ванной... падазреваю, што оба пакупались ф адном магазине и ето какой-то типавой брак
. Ебаццо было чисто фезически неудобно, фсио время прихадилось искать положение на диване, шоп не правалиццо на пол (он наравил начять праваливаццо и с другова краю).
достала еще не просохшую простынь и постели ее на кровати.
Простынь как рас была сухая, но, каг йа случяйно абнаружыл - с застиранными пятнами крови
... надеюсь, фсио-таки, ето паслецтвия чьих-то
родов месякофф / натёртых пизд, а не следы каво-то из из маих расчлинённых прешествинникафф
. Полотенце дала влажноватое, ап чом чесна пердупердила... ну ладно, хоть риально влажноватое, а не мокрое и не текёт с ниво
.
так захотел поскорей овладеть ею, что ни секунды не мешкая, мы тотчас приступили к минету.
Йа, каэшна, дико извиняюсь
, но щщетаю сваим долгом саапсчить
, што на етом цамом месте, када йа твой
аччот перечитывал
, растаскивая иво на цытаты, фдрук дико фзоржал ф полный голос
- тебе, бро, тока
рикламу для борделей раманы любофные писать, риально такое фпичятление, што не аччот чту, а чота художественное, с саатвецтвуюсчим слогом
... если чо, ни фкоем случяе не упрёк - пешы исчо!
минет не умеет делать от слова совсем. Постоянно задевает зубами и берёт не глубоко.
тут умений у девоньки оказалось маловато. Не много подрочив рукой, кое-как надела гандон, и дальше сосала уже без каких-либо затей. Скажу проще, ничего интересного, минет ниже среднего, все свелось к одной лишь цели: поставить бойца на ноги.
Надрачиваэ писюноффскава руками
, када тот ноченаэ падымаццо - нодевает гандон
и сасёт, минет савершенно дежурный
, чисто шоп стоял нармально. Снимать не снимает - сымал йа сам.
предложила мне дососать до окончания
можно и без резины. На секундочку доп услуга минет без резины у нее есть и стоит она 2 кило рублей, но для меня как дорогому гостю она готова оказать ее бесплатно
Спецально паинтересовалсо нащот
МБР [ МБП ]
- не придастафляэ, саатвецтвенно, дасасывать без резины, тем паче не придлогала (яйки
полизать
также аказалась
), падазреваю, бротан, шоп ты нах кросифф аки торзан
, шо деффка голову патеряла
, иле тупа ей панравелсо таким, какой есть
, ну иле тебе тупо павезло папасть такда, када Лена, из-за малава опыта еб
оты ф барделе
не даканца аддавала себе аччот па поваду ффсиво
.
На удивление обхват оказался средним, а вот глубина, как и предполагал не большая.
Обхват средне, дырочка не сказал бы чтоб узкая (в плане миниатюрности девушки ожидал лучшего, но не вот чтоб как в ведро).
Апхватом, чесскозать, был удифлён
- ат такой дюймовачьки
ажыдал счёлочьки пауже
, по факту же вошол ф нийо пачьти са свистом - не ведёрко
, каэшна, но йафно шыре
среднива, а вот па глубине - ффпалне абычьноя пелотка
.
Сверху садиться отказалась.
Ф каких-то йафных капризах не уличил
, ф "наездницу"
залезла бес праблем, скачет средненько - без оганька, но пайдёт
. Ваапсче любимая поза у нийо другая - "ф тисках любви", каг не странно (то есть, "сзади", но лёжа и са сведёнными ногами
). Скозала, што "паглубже" не любит, при етом фсе позы глубокава праникнавения и глубокава апхвата заходят хорошо, позы фсе, ана, кстате, знает - какой-никакой, а опыт детекдет
.
как мне показалась стеснительная, с пока еще не испорченным атмосферой борделей характером.
Еб
отает недафно
, праффда, скока ето ф
граммах канкретных временных единицах, не утачьнила, так што вазможны вореанты
, каг таковой стестнительности не усматриваю, и ваапсче итогавае ффпичятление праизводит деффки ффпалне себе с опытом
. Скозала, што любит шлепки
па жёппе
, на деле фскоре пажалавалась, шо ей больно - пришлось снизить градус неадеквата
. Не любит, када таскают за волосы
.
очень нежные и чувственные были эти холмики, так приятно было их сжимать ладонью и слегка поглаживать, чуть касаясь уже набухших сосочков.
Смазкой девонька не пользуется, но регулярно увлажняет ее своими слюнями. Трахать ее было очень приятно, и я делал это с усердием в своей любимой миссионерской позе. Разошелся так, что девчушка только глаза жмурила со страшной силой и стонала как одержимая.
Соски диствительно твердеют
, но каг-то неуверенно
, азвучька присуцтвует
, праффда, ф каких-то минимально дапустимых децыбелах.
Сама активности не проявляет. Пришлось уложить и далее действовать самому.
неудовольствия не высказывала, абсолютно не говнистая девчонка.
Брефно, блискае к апсалютному
, какой-то неприязни нет, но чюствуеццо ацтранённость. Йа хз, ето канкретно у меня с ней "химии" не палучилось, иле ано фсикда так
, но просто дежурная атработка. Па аканчянию працыдурак
паспешыла к сваиму лутшему другу - телефону
.
По
палколимиту: 2
палки ф чяз, и, вот апять - это был прям повод атменить закупку
, но йа зачем-то асталсо... поцоны ш риккамендавали
, да и искал стока времени
- нада апробавать
.
решил просто не много перевести дух, полежать, ну а она пусть пока сделает минет, после чего всенепременно продолжим ебаться дальше. И да, не много отдохнув, снова развернул ее на спину, подушку под попу, и понеслась. В какой-то момент я смотрю она прям уже жмурится изо всех сил и чуть ли уже не кряхтит. Говорю ей потерпи еще чуток, не много осталось. Ну и сам тоже думаю, что надо включать дополнительные резервы и уже заканчивать. А то что-то сильно она страдает, как будто ее не ебут, а на части режут.
Сейчас еще заорет: Помогите, насилуют!!! И не много поднажав, минуты через три, я отстрелялся.
Посмотрел на часы, а время я засек как вышел из душа – было 28 минут. Затем попил водички, сходил в душ, ополоснулся. Сил у меня больше не было, да и восстанавливаюсь я долго, поэтому кидаю одну палку, но стараюсь растянуть ее подольше.
По палколимиту не спросил, но после первой палки минут через 20 ничего с её стороны сказано не было.
Что не понравилось - выносливость на нуле
Не понравилось что я её драл практически всё время не слезая. А так норм поход.
Каг не странно, ближе к канцу первой
палки, спрасила, скоро ли йа
- типа, ана устала, и хочет аддахнуть. Чесскозать, йа фнутренне ачютимо напрягсо
- фспомнелись аччоты каллег а том, што с выносливастью тут фсио плохо, выдержыт ли ана ваапсче ффтарой рас?
Скозал, што аддахнёт, пака йа душ принимаю... вроде не вазражала
. Прихажу - а ана съебалась на кухню к
Лере, "щяз-щяз-щяз"... время тянет?
Нет, пришла - прадолжыли. Тока начяли, тока хуй фстал и был адет ф гондон, звонит ей на мабилу курьер
, папрасилась иво фстретить - атпустил с условием, што дабавит 5 менут
.
драл её до конца, пыталась нае... на 10 минут, но была остановлена засечённым секундомером.
Не было иё гараздо меньше пяти минут (буквально минуту, прям так ф палатенце иво и фстричяла
), тем не менее, пять менут мне, видимо, дабавила - даеблись (драл
практически весь чяз, каг паложына), не тарапила, не гнала, налила чяю па маей просьбе, пака йа мылсо, и даже када йа, сабралсо ужо, забыфф пра чяй
, уёбывать, напомнила мне пра ниво - неспеша сел и дапил. Папыток наёба па времени тоже не зафиксировано
.
Дело там поставлено на поток: пока я с Леной был там ещё пара человек заходили.
Йа так понил, што интенсифный паток там тока па выходным
, скока не паифлялсо там средь недели, никаких клиентосафф, занимаюсчих у меня перед носом ванну, ебусчихсо ф кладоффках и на падоконниках из-за нехватки места, не зафиксировано
. Не больно-то кто хочет нести туды сваи три косаря (и ани ва-многом правы
).