Перейти к содержимому

3

Нижний Новгород: Точка в ЖК "Славянский квартал" (Анечка 'Ледышка')

центр оверпрайс еблепригодность палкобезлимит труп огонь противоречивость

Сообщений в теме: 65

#41 Stormer

• Ортодоксальный Ходок - Заготовитель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • На форуме с 25 December 2016
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 8676

Отправлено 14 October 2020 - 00:21

Просмотр сообщенияЕсенин (07 October 2020 - 12:41) писал:

Заявленные характеристики:

Аператифный псифданим: Аня
Типаж: Брюнетка
Кантактный номер: "906-361-16-36" [ +79063611636 ]
Расценка базовая: 3000 (2500 в моём случае)
Наличие и цены допуслуг: не выяснял, собственно и не нужно
Палколимит часовой:-
Анкеты: Текст для привлечения хадакофф: Ласковая, обаятельная и очень развратная девочка ждет тебя в гости!!! Индивидуально, к салонам никакого отношения не имею! Соответствие фото и информации в моей анкете 100%. Ценю своё и чужое время! Звони, со мной ты забудешь обо всем

Дислакацея: Нижний Новгород, Улица Славянская, дом №25, корпус №-, подъезд №-, этаж №1, квартира №-- ()

Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: да
Тестирование проводилось: да
Тест прошла: нет

Итог: Вот такие пироги, господа. Даже с постоянными клиентами, с которыми она давно общается, бывает поступает по-свински.
Идя к Анютке, будьте готовы к самому неожиданному повороту событий. Уж точно не стоит ходить тем, кто идёт к девочкам первый раз.
Сам я Аню к посещению рекомендую! Лучшая девочка-спермоотжималка в НН, позваниваю ей иногда, но также упираюсь в гудки. К другим даже пока не тянет. С женой кувыркаюсь)

Просмотр сообщенияTna (07 October 2020 - 13:36) писал:

То есть ты рекомендуешь прийти, столкнуться с заебами, испортить себе настроение и уйти так и не потрахавшись? Или что ты рекомендуешь? Надеяться на лучшее? Плюсы то там есть какие-то?
Да и сам же пишешь, что только к ней и ходишь, так с чего ты взял что она лучшая?

Просмотр сообщенияЕсенин (07 October 2020 - 14:25) писал:

Рекомендую, потому что если попасть к ней, когда она в нормальном расположении духа (а это в большинстве случаев), то будет бомбический секс, как со своей девочкой. Те кто находит к ней подход, знают, что Аня очень страстная девочка. Завсегдатаи форума не дадут соврать.
Я описал свой крайний подход, как пример неудачного похода. Это из ряда вон выходящее явление (для меня). Если описать удачные походы за время пока её знаю, то тут ветку форума надо отдельную создавать "Есенин и его Муза".

Просмотр сообщенияTna (07 October 2020 - 15:44) писал:

Ну зачем описывать все удачные, достаточно одного типового бомбического похода. Чтоб было понятно как бывает и ради чего стоит колоться, но лезть на кактус.

Просмотр сообщенияЕсенин (07 October 2020 - 14:25) писал:

Хочу этим отчётом сказать, что не стоит отчаиваться тем кто пришёл к ней и попал "не в то время". У неё бывают такие критические дни, когда она с заскоками.

Просмотр сообщенияЖизнелюб (10 October 2020 - 01:04) писал:

Видимо таких дней у ней куда как больше, чем тебе кажется, друже...))))) Проверено дважды и что-то пока не тянет в третий раз проверять...))))

Просмотр сообщенияTna (07 October 2020 - 15:44) писал:

Это ты как себе представляешь? Вот попал я на херню, описанную в твоём походе. Мне дальше надо что, настырно прийти позже и мы сделаем вид, что все в порядке? Так сам говоришь, что в чёрный список добавляет. И ради чего, что там такого ценного, чтоб настойчиво туда ломиться (в этом месте снова актуален отчёт по которому фея бомбическая и у другой не найти того, что эта вытворяет в хорошем смысле слова)?

ЗЫ: А вообще конечно грустные вещи ты говоришь. Нормально, когда ты приходишь, платишь деньги чтоб отдохнуть и фея ищет к тебе подход, чтоб твой отдых был отличным. А вот когда к фее надо искать подход... Так мы скоро дойдём до того что надо приходить с цветами, сначала её отужинать и в первый раз поцеловать только в щёчку за полную стоимость часа. Критические дни? Не работай, отдохни, нахер настроение и себе и людям портить. Но если уж вышел косяк я считаю что позже стоит хотя бы кинуть человеку смс мол извини настроение было отстой, в другой раз сделаю тебе скидку за потерю времени и как компенсацию морального ушерба. А не добавлять его ещё и в чёрный список.

Просмотр сообщенияКомандированый (07 October 2020 - 20:58) писал:

Комрад Tna! Спасибо Вам как за предыдущий отчет по данной нижегородско фее так и за адекватные коментарии по отчету нынешнему.
Небезысвестный Stormer рекомендовал мне эту фею и я сказал что бывал у нее только уже не помню сколько лет назад и попал (естественно не сразу и именно все как описанно во многих отчетах вплоть до того,что ее обнять нельзя) в положительные персонажи для нее.
Но прочитав последний отчет я стал окончательно боятся не то,что писать отчеты по нижегородским феям, но даже писать сообщения тут. У меня стройкое чувство что даже уже по сообщению меня вычислят и занесут в черный список несмотря на положительные посещения "все взасос" ранее.
Видать это такая нижегородская фишка.

Просмотр сообщенияКомандированый (07 October 2020 - 20:58) писал:

Да не сочтет Kotis за флуд но накопилось. Все, больше не могу молчать. Напишу подробный пост по долбанутости нынешних интим-услуг в Нижнем Новгороде.

Просмотр сообщенияmopefront (07 October 2020 - 21:30) писал:

Коллега, че за детская истерика? Вот вам не пофиг, что ваш номер внесет в черный список какая-то шмара? Купишь другую блядо-симку, делов то... Потерпишь пару месяцев, да и снова позвонишь... Не думаю, что они на входе, вешают фотографии клиентов с никами на форуме (аля как стенды "они воруют" в продуктовых магазинах). У большинства фей, поломников, как у стены плача в Израиле, по крайней мере у этой прошмандэ точно... всех они явно не помнят, а уж тем более кто и что там писал.... Тут переживать не стоит, конечно если ты на входе, не бил их с вертушки по ебалу.. вот тут да, стоит задуматься, о "черном списке"....

Просмотр сообщенияКомандированый (07 October 2020 - 21:48) писал:

Ага, а с другой блядо-симки она трубку брать не будет. Тут уже написанно как ей неделями звонят и все безрезультатно.

Просмотр сообщенияmopefront (07 October 2020 - 21:57) писал:

Не берет, значит не работает или кому-то ебет мозг или ещё че... Я вот никаких проблем при созвоне с ней не испытал, с первого раза попал, хотя и не был у неё ни разу.

Просмотр сообщенияКомандированый (07 October 2020 - 22:28) писал:

А давно 1 созвон был?Я когда у нее 1 раз был тоже никаких проблем не было.Но это было уже много лет назад.Просто тут описывали что эта проблема появилась недавно.

Просмотр сообщенияmopefront (07 October 2020 - 21:57) писал:

Возможно, вы просто звоните в "пиковые часы"... Да и не сошелся на ней одной свет клином, мы не в селе живем, где из фей, только баба Зина со вставной челюстью и без левого глаза, выбор благо есть...

Просмотр сообщенияКомандированый (07 October 2020 - 22:28) писал:

Вот тут не согласен. Прошмырнулся, результат писал на форуме, она-последняя, а после нее именно бабы Зины со вставной челестью максимум на 3 балла.
Хотя вы-город милионник в европейской части и алахакбару который запрещает ебаться у вас никто не молится.

Есенин, ф чом йа сагласен с Tna, дык ето ф том, што твой аччот Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif са зделанными из нево же табою выводами никаг не каррелирует Прикрепленное изображение: Если оставишь чиркаши на сидении, я тебя урою.jpg ... тем не менее, хазяин - барен Прикрепленное изображение: Rage Smile - Feel like a Sir.JPG , дабавил иво ф "Кантрольную закупку" Прикрепленное изображение: Одобрено федеральным комитетот охуительных историй.png с "зилёным плюсом" Прикрепленное изображение: Маркировка отчёта «Зелёный плюс».png .

Те кто ни раз приходил к Ане на чашечку горячего секса знают, что она это ящик пандоры - никогда не угадаешь что будет сегодня: супер-секс или ледяная ванна (не зря же она Ледышка).

К щщястью, апераясь на личьный опыт, паттвердить нимагу (буть фсио так хуйово, хуй бы йа к ней шлялсо фсё время ;) ), но ф уме Прикрепленное изображение: Note (Как бы намёк на серое вещество).gif держу нафсякий случяй, што нет дыма без агня Прикрепленное изображение: Подозрительно оглядывающийся.gif .

она такая "ты меня не хочешь. Уходи". Тут мой член совершенно потерял волю к жизни от таких фраз. Такого я от неё не ожидал. Она просто встаёт и говорит, мол чего ты пришёл если ты меня не хочешь.

Чувствовал себя как-будто навязываюсь, за свои же деньги, которые я всегда кладу на тумбочку/полку пока она ходит по ваннам/туалетам.

Помылся, думаю, надо бы ей оставить хоть 1000 за мою попытку совокупления (знаю знаю, что платить было не за что, но не хотелось портить отношение на будущее и решил возместить ей потраченное "рабочее" время). Далее такой расклад: она выходит из кухни, проходит в комнату берёт деньги которые я ей оставил, запихивает мне в карман и говорит "На, потратишь на ту девочку которая тебя будет возбуждать!"

Она теперь, естественно не берёт трубку (уже 2 месяца. Я у неё в ЧС, очевидно, попал после этого похода)]

Лошка мёда - ф атличие ат многих, кто пытаеццо садрать бабло любым способом, даже нихуйа не сделафф, ана бабки Прикрепленное изображение: Зрачки как долларов значки.gif вернула Прикрепленное изображение: Палец вверх (Вариант 1).gif .

Сообщение отредактировал Stormer: 14 October 2020 - 00:22

Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#42 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 15 November 2020 - 18:44

3apa3a сказал:

Как Аня поживает, кто был?

Колбасит капусту Прикрепленное изображение: Зрачки как долларов значки.gif , да так шо дым ат резины блеать сталбом - кароч, пажывает харашо! Прикрепленное изображение: Rage smile - AAAAAAAAAAWWWWWW YYYYYYEEECCCEEAAAAAAAAApng.gif А вот клиентосы ейные - ето уш када каг Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Confused.jpg ... сам нахуйаривал на иё номер Прикрепленное изображение: Звонок дохуя охуевшего пингвина в тёмных очках по мобиле.jpg 8 дней без единой успешной папытки, но тот номер ана знала, патаму на девятый день йа зарядил ф блядофон "чистую" (не запаленную никде, свежераспакованную блеать) симку Прикрепленное изображение: Rage - Будь мужиком - Не выдавай себя, будь анонимом блеать.jpg и пришол к успеху Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Male + Female).png (не сразу, каэшна, но хатябы удалось дагавариццо хоть на приблязительное время для визита, каторый састайалсо Прикрепленное изображение: Rage Smile - Freddie Mercury Rage Pose.gif ). Кстате, ф каторый рас убеждаюсь, што любые хоть скока-нить пастайнные симки - зло (ва фсяком случяе, для меня)... за фсю маю практеку исключений пака не было Прикрепленное изображение: Rage Smile - WATR-face.jpg .

Ну вот, прихажу, кароч, к ней, а там... пратечька! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Spits).gif Нет-нет, не саседи залили Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck that guy (Mr Похер).jpg - у какова-то давольно маладова хуя юнита ис чесла нашых каллег Прикрепленное изображение: Ёбырь (танцующий).gif "чердак потёк" Прикрепленное изображение: Rage - Ты как блядь смирительную рубашку снял.jpg , захажу ф падъезд - а он там "дежурит" на лесничьной клетке Прикрепленное изображение: Butthurt Smile - SS.png . Йа на тот мамент не фкурсе ситуёвины был Прикрепленное изображение: icon_neutral.gif - мысль, што ето кто-то ис канкурентафф притентендафф Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface Insane.png на тело Прикрепленное изображение: Танцовщица гоу-гоу.gif , мелькнула, но, малоли, может саседи Прикрепленное изображение: Rage - Ну, бывает (с подписью).jpg . Йа, кароч, так аккуратненько (прям нахуй пачьти бачьком-бачьком, шоп какой-нить махач Прикрепленное изображение: Бокс (Вариант 1).gif с паследусчим вызовом ментофф не справацыравать ;) ), с кирпичным блеать ебалом Прикрепленное изображение: Rage Smile - Pokerface.jpg , типа, дахуйа по делам Прикрепленное изображение: Rage Smile - Feel like a Sir.JPG , зарулил и аккуратно зашёл. Аказцо, флюбилсо наш герой-ебофник Прикрепленное изображение: Rage Smile - Heart.png , придлогал даме серца Прикрепленное изображение: Серенада.gif руку и серце фместе жыть и трахаццо Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Male + Female).png , цветофф принёс Прикрепленное изображение: Роза.gif , а када ему было дадено панять, што он маленько не паадресу Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Female).png , паабищял стоять у двери и никаво не пускать (©) . Первую чясть - защщитываем Прикрепленное изображение: Кивание головой.gif , хуйле, стоял-дежурил, каг абещяно - мужыг Прикрепленное изображение: Будь мужиком! (Smile).gif , но вот с "непусканием" чота пашло не так Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face (Dance).gif , низамечено даже папалзнавений ф етам напрафлении са стараны рыцаря падъездного ордена Прикрепленное изображение: Rage smile - Big grin.jpg ... а веть йа без даже без тапара Прикрепленное изображение: Rage Smile - Hatchet.png бензопилы Прикрепленное изображение: С бензопилой.gif пришол (хатите - верьте, хатите - нет, нотакое адин рас было Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Tearing newspaper).gif ... шоп исчо рас увидеть Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck that guy (Mr Похер).jpg бесценное выражение еблеца Ани, гатофф притти исчо рас - даже с тапаром Прикрепленное изображение: Rage smile - AAAAAAAAAAWWWWWW YYYYYYEEECCCEEAAAAAAAAApng.gif ).

Каг йа и грил Ане, слишкам долгава "дежурства" каллега не выдержал, и ушол... зато пазванил дахуйа раз Прикрепленное изображение: Rage smile - AAAAAAAAAAWWWWWW YYYYYYEEECCCEEAAAAAAAAApng.gif . Маладой, хуйле, не опытный, психека слабавата исчо - вот и переклинило, заматереет чютка - сам фсио паймёт B) . У меня самаво-то чють крышаг не паехал на васьмой день дазвонафф Прикрепленное изображение: Rage - Оk Guy - Ты как вообще диплом получил.jpg , чо уш там ат юнава шлюхоёба требавать Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg .

Касательно самой Ани йа атписывалсо читырежды (новые сверху) Прикрепленное изображение: Вот такая вот ржака.gif :
Песать чота исчо, ето уже аткравенной риккламой папахивать будет Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Confused.jpg - личьно для меня на данный мамент вореанта пижже ф нашем Нижнем не существуэ (кто щщетает иначе - ани ужо фкурсе, атпесались и переубеждать их не вижу никакова смысла :icon_neutral: ), единстна, папасть к ней, каэшна, задачько исчо та Прикрепленное изображение: Rage Smile - Concentrated (Severe).gif . Кстате, вроде каг далжна уехать Прикрепленное изображение: Счастливого пути! Российские Железные Дороги (ЗЦПЧ - Дирекция скоростного сообщения).jpg нанинадолго (са скорым вазвратом).

ЗЫ: Далжны быть исчо какие-то ейные онкеты с другими телефонами Прикрепленное изображение: Мобила - Когда пришло время для нового айфона.jpg , не сильно-то ани вроде и нужны нам ф данный мамент Прикрепленное изображение: Задумчивый и небритый.gif , но могут панадабиццо для "прадалжения наблядения" ф случяе атключьки намирофф "906-361-16-36" [ +79063611636 ] и "909-296-14-31" [ +79092961431 ] Прикрепленное изображение: Rage Smile - Dihad Cooking.png , шоп вы панимали, "906-361-16-36" [ +79063611636 ] паследнюю календарную неделю был отключен Прикрепленное изображение: Rage Smile - Derp.jpg , так што лутше расжыццо фсем заранее Прикрепленное изображение: В России предложили ввести продуктовые карточки.txt.jpg .

Сообщение отредактировал Stormer: 15 November 2020 - 18:48

Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#43 pppavel

• начинающий
  • Заблокированные
  • Pip
  • 19 сообщений
  • На форуме с 11 December 2020
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 23

Отправлено 12 January 2021 - 16:41

Всем ходокам доброго дня. Есть вопрос по данной фее. Итак, в отчёте уважаемого Штормера (https://amurside.com...dpost&p=1900805) загружено много фото данной особы, но особенно меня "впечатлило" вот это фото: https://amurside.com...24710_thumb.jpg

Не хочу навлечь гнев местных, но это же пиздец, нет? Или в реале не всё так плохо (а ещё лучше -- фото левое и попало в подборку случайно)?

Спасибо за ответы!

#44 sebastyan_pereyro

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений
  • На форуме с 04 May 2020
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 159

Отправлено 12 January 2021 - 17:24

Просмотр сообщенияpppavel (12 January 2021 - 16:41) писал:

Всем ходокам доброго дня. Есть вопрос по данной фее. Итак, в отчёте уважаемого Штормера (https://amurside.com...dpost&p=1900805) загружено много фото данной особы, но особенно меня "впечатлило" вот это фото: https://amurside.com...24710_thumb.jpg

Не хочу навлечь гнев местных, но это же пиздец, нет? Или в реале не всё так плохо (а ещё лучше -- фото левое и попало в подборку случайно)?

Спасибо за ответы!

Согласен, сам в своё время не поехал к данной особе из-за этой фотки. Ну и собственно в отчётах фигурирует что на лицо не очень, только фигура норм.

#45 mopefront

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 130 сообщений
  • На форуме с 28 July 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 376

Отправлено 12 January 2021 - 21:01

Не хочу навлечь гнев местных, но это же пиздец, нет? Или в реале не всё так плохо (а ещё лучше -- фото левое и попало в подборку случайно)
Спасибо за ответы!

Так там фото 2017 года... Любая баба, за год-два в тренажерке, может весьма существенно преобразиться... По всей видимости, она так и сделала... По крайне мере, на её кухне, в прошлом году, видел дофига банок с протеином/казеином/бца (обычно, подобные связки вещей не пьют, если не тренируются). Хотя, даже после преображения... у неё весьма специфичная внешность, на любителя... у меня не зашла...

#46 Lexxx52

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • На форуме с 19 December 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 46

Отправлено 12 January 2021 - 23:04

Из последних только фотки в этой живой анкете : https://prostitutkin.../108051_rita-3/ ниже прикреплю , думаю они более информативны на данный момент . Внешка специфическая как и характер , энто да

с еблецом сверху две не ее . Это Иришка https://uavk.top/user/uaid185953859
придёт сюда муж Иришки и ахуеет , вы бы поосторожнее сюда фотки крепили с открытым еблецом непроверенные .

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 6B33790F-B5C0-4133-B042-60B12866FE3C.jpeg
  • Прикрепленное изображение: 35F2C084-FEE9-49EF-8AD0-AAFAFCBB48B7.jpeg
  • Прикрепленное изображение: 2C7E8448-F10C-47B4-A601-C65C2DFD6CAB.jpeg
  • Прикрепленное изображение: 0E6BE72B-4398-4027-9F4D-F57832FC737E.jpeg
  • Прикрепленное изображение: 9415A146-1897-4DDA-8A59-4C74835C606E.jpeg
  • Прикрепленное изображение: 86690DB1-E761-4243-9521-B4973E7C2912.jpeg
  • Прикрепленное изображение: 0B5C62B1-8F00-4E82-8751-C33F9A285955.jpeg

Сообщение отредактировал Lexxx52: 12 January 2021 - 23:07

#47 Agro1256

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений
  • На форуме с 03 January 2021
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 33

Отправлено 12 January 2021 - 23:13

ну да понятно что не она. а как удалить то фото можно теперь? спрашиваю у администрации форума

Стер. Тем более, что фото как-то не так, как с блядостраницы.
Рекомендую с этим более внимательно.
Kotis

#48 Lexxx52

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • На форуме с 19 December 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 46

Отправлено 13 January 2021 - 02:11

Kotis , и Анькину фотку с открытым еблецом сотри . А то и Анькин муж придёт сюда и ахуеет вдвойне

Сообщение отредактировал Lexxx52: 13 January 2021 - 02:13

#49 pppavel

• начинающий
  • Заблокированные
  • Pip
  • 19 сообщений
  • На форуме с 11 December 2020
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 23

Отправлено 13 January 2021 - 09:00

Просмотр сообщенияmopefront (12 January 2021 - 21:01) писал:

Так там фото 2017 года... Любая баба, за год-два в тренажерке, может весьма существенно преобразиться... По всей видимости, она так и сделала... По крайне мере, на её кухне, в прошлом году, видел дофига банок с протеином/казеином/бца (обычно, подобные связки вещей не пьют, если не тренируются). Хотя, даже после преображения... у неё весьма специфичная внешность, на любителя... у меня не зашла...

Я не про тело. Лицо просто жесть какое отвратное

#50 KenFromNN

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений
  • На форуме с 04 November 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 163

Отправлено 13 January 2021 - 11:07

Просмотр сообщенияpppavel (13 January 2021 - 09:00) писал:

Да не отвратное оно.
Не гламурное, конечно, не соответствует общепринятым стандартам красоты.
Но отторжения не вызывает.

#51 Tna

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 303 сообщений
  • На форуме с 21 January 2020
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1262

Отправлено 13 January 2021 - 13:32

Просмотр сообщенияKenFromNN (13 January 2021 - 11:07) писал:

Да не отвратное оно.

Оно как раз гламурное. Чем и компенсируется отсутствие природной красоты. В целом очень показательный пример какие чудеса творят фитнес и достижения современной косметологии. Из любого крокодила можно сделать девчонку чья внешность по меньшей мере не вызывает отторжения, а некоторые штатские даже в красотки записывают.

#52 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40958 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79780

Отправлено 13 January 2021 - 15:18

Просмотр сообщенияLexxx52 (13 January 2021 - 02:11) писал:

Kotis , и Анькину фотку с открытым еблецом сотри . А то и Анькин муж придёт сюда и ахуеет вдвойне

Насколько понятно, у Штормера в отчете представлены фото - левак. Ну а если с блядоанкеты настоящие, её дело. В магните и пятерочке палева нет.
Coitio ergo sum!

#53 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 17 January 2021 - 00:16

Всем ходокам доброго дня. Есть вопрос по данной фее. Итак, в отчёте уважаемого Штормера загружено много фото данной особы, но особенно меня "впечатлило" вот это фото: Изображение

Просмотр сообщенияsebastyan_pereyro (12 January 2021 - 17:24) писал:

Согласен, сам в своё время не поехал к данной особе из-за этой фотки. Ну и собственно в отчётах фигурирует что на лицо не очень, только фигура норм.

Просмотр сообщенияmopefront (12 January 2021 - 21:01) писал:

Просмотр сообщенияLexxx52 (12 January 2021 - 23:04) писал:

Из последних только фотки в этой живой анкете : https://prostitutkin.../108051_rita-3/ ниже прикреплю , думаю они более информативны на данный момент . Внешка специфическая

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Просмотр сообщенияpppavel (13 January 2021 - 09:00) писал:

Просмотр сообщенияKenFromNN (13 January 2021 - 11:07) писал:

Да не отвратное оно.

Просмотр сообщенияTna (13 January 2021 - 13:32) писал:

Оно как раз гламурное. Чем и компенсируется отсутствие природной красоты. В целом очень показательный пример какие чудеса творят фитнес и достижения современной косметологии. Из любого крокодила можно сделать девчонку чья внешность по меньшей мере не вызывает отторжения, а некоторые штатские даже в красотки записывают.

Просмотр сообщенияLexxx52 (13 January 2021 - 02:11) писал:

Просмотр сообщенияKotis (13 January 2021 - 15:18) писал:

Насколько понятно, у Штормера в отчете представлены фото - левак. Ну а если с блядоанкеты настоящие, её дело. В магните и пятерочке палева нет.

Фотко Изображение риальное (рафно каг и бальшынство астальных ;) ) времён еботы Ани на Бусыгина (ф етой же хате и снято - "на праверку, што диствительно риальная" Прикрепленное изображение: Теперь ты знаешь, что для «нахуй» проверочное слово - «в жопу».jpg , видимо, ис ныне мёртвай Прикрепленное изображение: Закопай себя сам!.gif ебочей онкеты, стирать ничо не надо Прикрепленное изображение: Нихуя не так.gif ... да и мужа у ней вроде нету Прикрепленное изображение: rolleyes.gif , либо мы чота не знаем ;) ), нат тем, каг ана там ебыч "курьей жеппой" Прикрепленное изображение: Курицы (шкуропатки) и утки (duckface).jpg скривила (да исчо и фбок свернула Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face (Doubt).jpg ), тож фсикда ахуиваю Прикрепленное изображение: Rage Smile - Teared out eyes .png - падазреваю, спецально так сделала Прикрепленное изображение: Подозрительно оглядывающийся.gif , шоп узнать слажнее было (ва фсяком случяе, если таковая задумка была - ана удолась Прикрепленное изображение: Заебин - Капли для глаз, чтобы не видеть долбоёбов.jpg ). Хз, ф чом там спецыфичьность фнешки Прикрепленное изображение: Rage smile - Thinking.gif ... ну да, хуй с ней - может и спецыфичьная, тока фсратой ана точьна на маей памити никада не была, чо было - дык ето ффтарой падбародок ф некатарых ракурсах Прикрепленное изображение: Rage Smile - Mr. Похер (Что за поебень).jpg , каторава нонечя след прастыл, ибо, каг mopefront прально заметил, начяла трениццо Прикрепленное изображение: Подъём штанги одной рукой.gif , сбросила чота парятка 10кг (хатя палнухой Прикрепленное изображение: Rage - Ok Guy - Вы больны ебать.jpg и да етава не была - просто лишняковые кг), щяз фнешка мадельноя Прикрепленное изображение: Танцовщица гоу-гоу.gif - может исчо не фитоняха, но прадвигаеццо ф том напрафлении (тут ужо вапрос - нада ли ано ей / нам? Прикрепленное изображение: 038.gif ). Касательно касметики - па маим наблядениям Аня юзает фсиво етава дабра риально дохуя Прикрепленное изображение: Коронавирус - Вместо антисептиков закупили косметическое средство.jpg , можна атнасиццо к етому каг угодно Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg , тока щщитаю должным напомнить а том, што для многих фей 25-ужо критический возраст, если ани не следят за цобой - после етава рубежа чясто фстайот вапрос а пригоднасти упатребления их ф еблю ваапсче Прикрепленное изображение: Паранджа не такая уж плохая идея.jpg ... йа щяз не буду припаменать фсякие треш-случяи фей с разваливаюсчимисо тушками и неухоженной стремнотой ф их 19 Прикрепленное изображение: Rage Smile - Angel Girl.png - ето ужо другая крайность, но услофнаму "рубежу" ф двоцоть пять лет ффпалне можно верить B) , Ане, напаменаю, не семнацоть, а двацоть семь Прикрепленное изображение: Старая шкура.gif , так што уход са цобой ей точьно паказан, еслип ана етава не делала, то едва ли была бы такой, какой мы иё знаем, какие бы там исходные преродные данные у ней не были Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg .

Agro1256 сказал:

по моему вот она , но я могу ошибаться так как был очень давно, да и фотка наверное 2012 или 2013 года

с еблецом сверху две не ее . Это Иришка https://uavk.top/user/uaid185953859
придёт сюда муж Иришки и ахуеет , вы бы поосторожнее сюда фотки крепили с открытым еблецом непроверенные .

Просмотр сообщенияAgro1256 (12 January 2021 - 23:13) писал:

ну да понятно что не она. а как удалить то фото можно теперь? спрашиваю у администрации форума

Просмотр сообщенияKotis сказал:

Стер. Тем более, что фото как-то не так, как с блядостраницы.
Рекомендую с этим более внимательно.

Каг не странно, некатарые фотки етой не к ночи памянутай Иришки Прикрепленное изображение: Когда разлила йогурт.jpg пахожы на Аню да такой степени, што перепутать - нехуй делать Прикрепленное изображение: Клонирование.gif , так што чисто типажно на них можна аринтироваццо, шоп палучить опсчее прицатафление... но ето не Аня Прикрепленное изображение: Rage Smile - Noface.jpg .

как и характер , энто да

Сопсна, хател напомнить вот пра етат главный камень преткновения Прикрепленное изображение: icon_exclaim.gif - именно ап нево добрая чясть каллег чють ноги не переломала Прикрепленное изображение: Инвалид на костылях.gif , а не ап внешку Изображение . С парога зачястую может фстретить паччоркнуто холодно Прикрепленное изображение: Отсос - Делает минет носу снеговика.jpg (за што и палучила ат каво-то ис каллег маркироффку "Ледышка")... шоп "растаяла" - надо харашенько выебать Прикрепленное изображение: Когда ты и твой кореш загружаете посудомоечные машины.jpg (ва фсяком случяе, другие вореанты мне неизвесны Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck that guy (Mr Похер).jpg ), риальная жара Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Male + Female).png ноченаеццо, абычьно, палки с третьей (а то и с четвёртой Прикрепленное изображение: Как бы намёк.gif ). Вопсчем, тут у многих сложнасте вазникали, и чо с етим делать - ф опсчем случяе нипанятно Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg .

Сообщение отредактировал Stormer: 17 January 2021 - 00:18

#54 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 30 May 2021 - 15:02

Просмотр сообщенияSedoyHren1 (17 May 2021 - 13:30) писал:

Привет, куда пропала Анечка ледышка, старые анкеты не в онлайне, не могу дозвониться

Просмотр сообщенияkrozz (29 May 2021 - 02:21) писал:

У нас похоже Stormer в отпуске или уволился Прикрепленное изображение: icon_confused.gif Чёта бардак на форуме.

Просмотр сообщения3apa3a (29 May 2021 - 11:42) писал:

Похоже, женился на Анечке-Ледышке

Паарал Прикрепленное изображение: Rage smile - AAAAAAAAAAWWWWWW YYYYYYEEECCCEEAAAAAAAAApng.gif с вашых падъёбафф Прикрепленное изображение: Дружба без подъёбов хуйня, если честно.jpg , атвичяю па парятку:
  • Када-то будет отпуск Прикрепленное изображение: Прогеры платят только налом и ведут бумажные трудовые.png , и, вестимо, увальняццо придёццо аднажды тоже Прикрепленное изображение: Никогда не сдавайся vs Лошадь сдохла - слезь.jpg , но щяз йа не ф отпуске Прикрепленное изображение: Прошло 2 недели отпуска - теперь я разбираюсь в видах дождя.jpg и не уволилсо Прикрепленное изображение: Когда уволился и открыл подушку безопасности.jpg , ф пратифном случяе, наабарот - с форума бы не вылазил Прикрепленное изображение: Если в аду будет интернет, многие даже не заметят, что они умерли.jpg . Мой аснафной гемор - татальная нехватка времени Прикрепленное изображение: Ждун - Жди, я в пути.png , и так-то нихуйа не успеваю - вы вон уже 10к постофф Прикрепленное изображение: 10000 ответов.png наебенили ф Нижегородском разделе бля Прикрепленное изображение: Stupidity Seriously Chan.png , и чють не па сотке сверху каждую неделю накидываете Прикрепленное изображение: Rage Smile - Будь мужиком! (Заебало всё, охото нажраться блядь).jpg , када фсио успеть хоть скока-нибудь фдумчиво "переработать" (прачесть Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif , и, приниапхадимости - атветить Прикрепленное изображение: Bullshit stamp.jpg ), йа хуй знает Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg . А тут исчо фсякие кормления камарофф рыбалки Прикрепленное изображение: Язь!!! Блеать!!!.gif начялись (а ближе к канцу лета исчо сезон ахоты аткроеццо Прикрепленное изображение: Пятачок, у тебя есть дома ружьё.jpg )... и фсио надо када-то успеть, кароч, хоть на чясти разарвись Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface on Workplace.png .

• На Анечьке 'Ледышке' Прикрепленное изображение: Танцовщица гоу-гоу.gif йа не женилсо Прикрепленное изображение: ПеКа - Ржака (зенки в кучу).jpg (да никада и не сабиралсо вроде жениццо-то Прикрепленное изображение: Не важно, насколько ты беден, если у тебя есть семья.jpg ), был у ней паследний рас ф начяле мая Прикрепленное изображение: Палец вверх (большой смайл).jpg , с тех пор ниразу не смог даже дазваниццо - пафсем извесным мне намерам сплашные недазвоны Прикрепленное изображение: Rage Smile - Pokerface.jpg , при етом хата фнешне выглядит абитаемо Прикрепленное изображение: Rage smile - Thinking.gif ... вопсчем, паффтаряеццо ситуёвина прошлой весны, катороя, фпринцыпе, имеет фсе шансы аказаццо чястью какой-то заканамерности Прикрепленное изображение: Идея!.gif , Анютко наше ффпалне может снова фсплыть па новаму адресу, и даже па новым онкетам / телефонам / ценникам Прикрепленное изображение: Stupidity Seriously Chan.png и тэдэ. Вопсчем, "прадалжаем наблядение" Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface Insane.png (©) , ибо других вореантафф у нас ацобо-то и нет... разве што каких-нить новых онкет паправерять Прикрепленное изображение: Rage Smile - Malicious DevilTroll.png .

Сообщение отредактировал Stormer: 30 May 2021 - 15:22

#55 1unp

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • На форуме с 27 May 2021
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 35

Отправлено 06 September 2021 - 13:39

Приветствую Доны! Может кто в курсе куда пропала Аня? Уже долгое время абонент не абонент и не активна ее страница на профильных сайтах фей.

#56 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 07 September 2021 - 10:00

Просмотр сообщенияStormer (30 May 2021 - 15:02) писал:

был у ней паследний рас ф начяле мая Прикрепленное изображение: Палец вверх (большой смайл).jpg , с тех пор ниразу не смог даже дазваниццо - пафсем извесным мне намерам сплашные недазвоны Прикрепленное изображение: Rage Smile - Pokerface.jpg , при етом хата фнешне выглядит абитаемо Прикрепленное изображение: Rage smile - Thinking.gif ... вопсчем, паффтаряеццо ситуёвина прошлой весны, катороя, фпринцыпе, имеет фсе шансы аказаццо чястью какой-то заканамерности Прикрепленное изображение: Идея!.gif , Анютко наше ффпалне может снова фсплыть па новаму адресу, и даже па новым онкетам / телефонам / ценникам Прикрепленное изображение: Stupidity Seriously Chan.png и тэдэ. Вопсчем, "прадалжаем наблядение" Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface Insane.png (©) , ибо других вореантафф у нас ацобо-то и нет... разве што каких-нить новых онкет паправерять Прикрепленное изображение: Rage Smile - Malicious DevilTroll.png .

Просмотр сообщения1unp (06 September 2021 - 13:39) писал:

Приветствую Доны! Может кто в курсе куда пропала Аня? Уже долгое время абонент не абонент и не активна ее страница на профильных сайтах фей.

Аня риально куда-то исчезла Прикрепленное изображение: Исчезаю.gif , куда - хуй знает Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg . Прапала ана исчо ф мае, с тех пор прашло больше читырёх полных месицефф Изображение - ужо осень наступила Прикрепленное изображение: Теперь ждём лета.jpg , но, кроме нарастаюсчева каличества недазвонафф па фсем кантактным намерам, никакова прагресса нет Прикрепленное изображение: Это могли быть мы с тобой (но ты мне не напишешь).png . Абитаемость хаты тока сбиваэ с толку - там другие жыльцы, либо хозяин шустрит (ф начяле ффтарой декады аффусто на балконе капалсо мужык Прикрепленное изображение: Будь мужиком! (Smile).gif ), да и када Аня еботала Прикрепленное изображение: fucking.gif , йа там иё видел перадически Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface Insane.png - то ф хате мелькала (так што с улицы было видно ;) ), то на улице пападалась... щяз ничо такова нет Прикрепленное изображение: Rage Smile - Pokerface.jpg . Вернее, на Тверской ф конце августа видел типажно пахожую со спины брюнетку (еблеца не видел), но не уверен, што ето была ана - ИМХО, нескалько крупнее Ани, и волосы пакароче (ф смысле, длинные, но не до жёппы)... дык вот, пашла ана, кароч, в сторону пип-шоу - йа даже падумал, што туда на еботу идёт Прикрепленное изображение: Как бы намёк.gif , но нет - недахадя буквально нескалько метрафф да заветной лестницы, села ф припаркованную машыну Прикрепленное изображение: Авто - Царя зверей, пизду и ёлку не ремонтируем!.jpg на вадительское сиденье - чють раньше, чем йа туда падашол. Тёлка меня палюбому видела, и если п ето была Аня - палюбому узнала бы (тут праффда, бааааааааааальшой вапрос, захатела бы паздароваццо, иле, наабарот - спрятаццо Прикрепленное изображение: Rage - Задумавшийся (Вариант 2).png ... не просто же так ана с радарафф прапала ;) ), сам йа иё через танироффку Прикрепленное изображение: Наглый ход спланирован, транспорт затонирован.jpg так толком и не разглядел Прикрепленное изображение: Rage Smile - Mother of God.png , хоть и по ходу движения нипаленилсо накланиццо и заглянуть ф бакавое акно тачки Прикрепленное изображение: Анька говорит про дружбу, а хочешь ей присунуть.png . Йа вот терь ужо не знаю - может и зря Прикрепленное изображение: Подозрительно оглядывающийся.gif , но стучяццо ф тачьку и дакапываццо до людей са сваими торроканами завадить выйаснительную беседу Прикрепленное изображение: Дверь, сука, открывай - мне только спросить!.jpg пащщетал излишним, кроме таво, кде-то на Тверской абитает / работает приблизительно такая тёлка (тоже на Аню пахожа, тока возрастнее Прикрепленное изображение: Старая шкура.gif , и ебало более "круглой", кукольной формы Прикрепленное изображение: Привет, и бай!.jpg ) - неаднакратно иё там видел, дык вот, 99% ето ана ф тачилу садилась, а не Аня Прикрепленное изображение: Хулинам (антидепрессант).jpg .

Сопсна, вореантафф исчезновения - полный спектр Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal guy Angry.png , для нас тактически переспективен лишь вореант смены места еботы ф рамках нашева же города - чисто технически сахреняеццо шанс найти иё, даже если целенапрафленно паменяла фсе кантакты, онкеты и тэдэ и тэпэ. Стратегически также переспективен вореант, если завязала Прикрепленное изображение: Rage Smile - Angel Girl.png , паскоку, каг паказываэ практека - ето временно, и может вернуццо ф любой мамент Прикрепленное изображение: Заводной.gif .

Сам йа искать Прикрепленное изображение: Little Evil Smile - Фиксирую извращенца.png пробовал, но вялотекусче, без аганька Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png ... ето лето у меня, ф плане заготовок бапскава мяса ващще, можна скозать, фхаластую пралетело, ну да может осенью наверстаю ;) .

ЗЫ: Намера ейные патом исчо папразваниваю Прикрепленное изображение: Я позвоню первый, даже после жёсткой ссоры.jpg , но, ИМХО, вирайатность успеха - ноль целых, хуй десятых Прикрепленное изображение: Rage Smile - Okay Guy.jpg .

Сообщение отредактировал Stormer: 07 September 2021 - 10:01

#57 1unp

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 07 September 2021 - 10:15

Просмотр сообщенияStormer (07 September 2021 - 10:00) писал:

Аня риально куда-то исчезла , куда - хуй знает . Прапала ана исчо ф мае, с тех пор прашло больше читырёх полных месицефф Изображение - ужо осень наступила Прикрепленный файл Теперь ждём лета.jpg , но, кроме нарастаюсчева каличества недазвонафф па фсем кантактным намерам, никакова прагресса нет Прикрепленный файл Это могли быть мы с тобой (но ты мне не напишешь).png . Абитаемость хаты тока сбиваэ с толку - там другие жыльцы, либо хозяин шустрит (ф начяле ффтарой декады аффусто на балконе капалсо мужык ), да и када Аня еботала , йа там иё видел перадически - то ф хате мелькала (так што с улицы было видно ;) ), то на улице пападалась... щяз ничо такова нет . Вернее, на Тверской ф конце августа видел типажно пахожую со спины брюнетку (еблеца не видел), но не уверен, што ето была ана - ИМХО, нескалько крупнее Ани, и волосы пакароче (ф смысле, длинные, но не до жёппы)... дык вот, пашла ана, кароч, в сторону пип-шоу - йа даже падумал, што туда на еботу идёт , но нет - недахадя буквально нескалько метрафф да заветной лестницы, села ф припаркованную машыну Прикрепленный файл Авто - Царя зверей, пизду и ёлку не ремонтируем!.jpg на вадительское сиденье - чють раньше, чем йа туда падашол. Тёлка меня палюбому видела, и если п ето была Аня - палюбому узнала бы (тут праффда, бааааааааааальшой вапрос, захатела бы паздароваццо, иле, наабарот - спрятаццо ... не просто же так ана с радарафф прапала ;) ), сам йа иё через танироффку Прикрепленный файл Наглый ход спланирован, транспорт затонирован.jpg так толком и не разглядел , хоть и по ходу движения нипаленилсо накланиццо и заглянуть ф бакавое акно тачки Прикрепленный файл Анька говорит про дружбу, а хочешь ей присунуть.png . Йа вот терь ужо не знаю - может и зря , но стучяццо ф тачьку и дакапываццо до людей са сваими торроканами завадить выйаснительную беседу пащщетал излишним, кроме таво, кде-то на Тверской абитает / работает приблизительно такая тёлка (тоже на Аню пахожа, тока возрастнее , и ебало более "круглой", кукольной формы Прикрепленный файл Привет, и бай!.jpg ) - неаднакратно иё там видел, дык вот, 99% ето ана ф тачилу садилась, а не Аня Прикрепленный файл Хулинам (антидепрессант).jpg .

Сопсна, вореантафф исчезновения - полный спектр , для нас тактически переспективен лишь вореант смены места еботы ф рамках нашева же города - чисто технически сахреняеццо шанс найти иё, даже если целенапрафленно паменяла фсе кантакты, онкеты и тэдэ и тэпэ. Стратегически также переспективен вореант, если завязала , паскоку, каг паказываэ практека - ето временно, и может вернуццо ф любой мамент .

Сам йа искать пробовал, но вялотекусче, без аганька ... ето лето у меня, ф плане заготовок бапскава мяса ващще, можна скозать, фхаластую пралетело, ну да может осенью наверстаю ;) .

ЗЫ: Намера ейные патом исчо папразваниваю , но, ИМХО, вирайатность успеха - ноль целых, хуй десятых .

Спасибо Stormer за детальный ответ, но грустно как то это! Теряем крайне адекватных девочек по разумной цене, кот Аня собственно и являлась. У нас их всего то по пальцам одной руки фрезеровщика пересчитать… в общем серьёзная потеря, Товарищи!

#58 Mr_Joseph

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений
  • На форуме с 17 February 2020
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 71

Отправлено 07 September 2021 - 14:58

Читал с первой страницы и в конце разочаровался…
Хотелось посетить, но видимо не судьба

#59 LubopblTnblu

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 68 сообщений
  • На форуме с 17 February 2021
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 86

Отправлено 07 September 2021 - 15:42

Просмотр сообщения1unp (07 September 2021 - 10:15) писал:

Спасибо Stormer за детальный ответ, но грустно как то это! Теряем крайне адекватных девочек по разумной цене, кот Аня собственно и являлась. У нас их всего то по пальцам одной руки фрезеровщика пересчитать… в общем серьёзная потеря, Товарищи!

Над фразой ,, крайне адекватная,, орнул в голос) И цену вроде до пропажи повысила насколько я помню, так что ,, разумная цена,, тоже громко сказано))

#60 1unp

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 07 September 2021 - 17:03

Просмотр сообщенияLubopblTnblu (07 September 2021 - 15:42) писал:

Над фразой ,, крайне адекватная,, орнул в голос) И цену вроде до пропажи повысила насколько я помню, так что ,, разумная цена,, тоже громко сказано))

Смеяться можешь до усрачки, но факт остаётся ФАКом: у девочки не абонент( цена/ качество услуг на уровне держала! Если у тебя есть примеры актуальные инди не с задранной ценой до уровня мск или спб , wellcome. Поделись для города Н

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!