Пермь: Не рекомендуется к посещению
Отправлено 11 October 2023 - 08:48
Отправлено 15 December 2023 - 13:03
Ляйсан (922-313-41-38) https://amurside.com...howtopic=124191
Алекса(Лейла) (922-310-71-25) https://amurside.com...howtopic=124188
Вероника (982-242-17-18) https://amurside.com...howtopic=124010
Софья VIP (982-234-29-08) https://amurside.com...howtopic=123753
Отправлено 22 December 2023 - 17:00
Грудь: 2
Час 3500
Экспресс 2500
Услуги: МБР, КС,Куни(все входит в стоимость, что и подкупило в сочетании с возрастом и отправленых фото)
Принимает на краснофлотской в старом доме. Приехал, на сообщения и звонки через Телеграмм перестала отвечать, да что такое?
Постоял 7 минут, развернулся и уехал. через 15 минут пишет, что была в магазине, "заходи и возьми пожалуйста
презервативы, своих нет" . Дожили, со своими презервативами к девам нужно ехать. Как раз с прошлых выходных
остался один, думаю хрен сним, раз настрой уже был затестить. Предчуствие приблежающегося треша было, обычно когда такое то
сразу разворачиваюсь и мысли продолжать нет, а тут толи перерыв почти неделю толи включенный в стоимость МБР с неплохим
фото, толи все в совокупности. Вобщем решил всё же съедить.
Стою у указанного подъезда, домофон не работает, сказала сама откроет. Через 10 минут спустилась. Поднимаемся, попа
явно больше чем на фото да и лицо полнее. В квартире "кавардак". Хорошо принял душ зарание, как ожидал подобного.
Душ предложен не был но мне и не хотелось его там принимать.
Оплатил. Дева сняла одежду, на фото стройнее намного, попа полнее, по бокам жирок да и животик, грудь провисает, как призналась рожала. Ушла в душ.
Ладно может в процессе получше, да хрен там. МБР 10 сек и тот едва головку в рот взяла не дальше. Хотела зачехлить и приступить к сексу,
остановил, попрасил продолжить миньет, делает неумело толи с нежеланием, толи то и другое. Ладно, зачихляемся, сразу принимает
пассивную позу в ЗКП, приглушенный свет обьемная попка, ладно поехали, предложил сверху, сказала что не любит, пришлось
чуть не уговаривать(что за бред в блядобизнесе, молодые совсем ничего не хотя делать). Влезла. Немного подвигалась, вернее
видно что двигается вцелом она и живот а прибор не ощущает движения. Уложил в КС, продолжил сам, потом задрал ноги,
возбуждение стало пропадать. Через пару минут спрашивает "ещё долго"? Весь процесс может минут 10 идет. Отвернулся
начал интенсивнее, оба вспотели, через минут 7 таки пришел к финалу.
Попросил полотенце на что ответ: "а полотенца нет, вот можешь вытереться простыней на которой всё и происходило" . Стер простыней с конца, в ванну заходить не стал.
Итог: Ценнику не соответствует от слова "совсем", ни умений, ни фигуры, ни обстановки. Жаль потраченных денег и времени.
Пожалуй с таким ценником не проверенных дев больше брать не буду.
Фото ее, но старые и с выгодных позиций.
Сообщение отредактировал Февральский: 22 December 2023 - 17:20
Отправлено 03 January 2024 - 22:31
Рост: 168
Вес: 52
Грудь: 3
1 час: 3000
2 часа: 6000
Ночь: 20000
Выезд: Есть
https://sex1.sexxxpr...itutka/2164816/
Все как в анкете, все реально и актуально! Звоните и на все вопросы отвечу! ❤️ Время для звонков:
Как позже выяснилось, актуален только примерный возраст.
Как то уже на тыкался на данную анкету(как позже выяснилось адрес знаком, значит все же ездил на адрес но не остался,
иначе второй раз я бы точно не поехал). Фото были другие, да и похоже меняются частенько. Сами девы даже близко не похожи.
Искал варианты для слива болонов и наткнулся на данную анкету. Встретила девушка лет 20, еще вышли 2, на выбор. Девы мягко
говоря на любителя. Выбрал более ли менее, расплатился, полотенце, душ. Дева сняла ливчик грудь печально сползла,
начало так себе. Дева не особо настроена общаться, предлагает уже прилечь и начать. Устроились, зачихление, вялый миньет.
После миньета заявляет что сверху не работает, предлагает любую другую пассивную позу. Приехали, как в дешевом шалмане
за 2000 час. Мда, ладно, поза, другая, постарался побыстрее кончить и свалить.
Создалось впечатление что контора просто подняла ценник с 2000 до 3000, при этом и девушки и услуги остались на прежнем
уровне. Молодое пассивное бревно с фигурой после родов, со всеми вытекающими. Делать там нечего, даже за 2000 час.
Фото в анкете левые, даже близко не их. К моменту написания скорее всего могут поменяться, так как когда ходил были другие, вот
эти .
Теперь, другие.
Сообщение отредактировал Февральский: 03 January 2024 - 22:56
Отправлено 03 January 2024 - 23:04
отсюда вот. (адрес, фотки сменили, анкету перезавели, а тел. тот же, да и девы похоже те же самые
Телефон пиши в принятом на форуме формате 919-442-51-72 (тогда и поиск будет работать)
Сообщение отредактировал ДжастДуит: 03 January 2024 - 23:07
Отправлено 03 January 2024 - 23:10
ДжастДуит (03 January 2024 - 23:04) писал:
отсюда вот. (адрес, фотки сменили, анкету перезавели, а тел. тот же, да и девы похоже те же самые
Телефон пиши в принятом на форуме формате 919-442-51-72 (тогда и поиск будет работать)
Всё, увидел, понял. Жаль конечно время и денег.
Отправлено 29 January 2024 - 02:59
Номер в анкете: +7 996 083-01-67
Из услуг выезд на ночь, либо выезд на 2 часа. Анкета появляется изредка. Есть тату и пирсинг мэйби что то употребляет.
Из плюсов молодая, не бревно. Из минусов: фотки в анкете левые, во вторую встречу кинула на прайс ночи.
Если договорились и вызвали, ебите и не ведитесь на пиздеж)
Отправлено 02 February 2024 - 16:06
Отправлено 02 February 2024 - 16:37
Отправлено 15 February 2024 - 20:36
тел: 9960849124
экспресс: 2000
час: 2500
Адрес был на ул.Ленина в районе Плеханова.
Приехал в назначенное время, и уже подхожу к дому, передо мной подходит ещё один(похоже был ходок) и начинает "написывать" в телефоне, после заходит в подъезд. Я подхожу начинаю писать, не отвечает, звоню, тоже тишина, похоже меня опередили. постоял 5 минут и ушёл. через 10 минут перезванивают, говорят накладка и могу ли я вернуться(уже ожидаю "треш") и от собственно нечего делать(времени было вагон) решил проверить ради интереса.
Вернулся к дому. Встретила дева, на фото совсем не похожа, уверяет что это она, и что фото пару месяцев и что она слегка поменялась. Ага, схуднула не слабо так и тату по всюду набила)), оставаться желания не было, развернулся и отбыл.
Вернулся зная что уже ждёт, скорее потому что лучше выяснить, чем гадать, а так проверил, убедился, и пошёл дальше .
Возможно там не одна дева, и это мне так не повезло(но с её слов работает она инди)
фото не её, совсем.
Сообщение отредактировал Февральский: 15 February 2024 - 20:50
Отправлено 15 February 2024 - 21:04
Февральский (15 February 2024 - 20:36) писал:
...
фото не её, совсем.
У меня про "это" тоже есть, ровно в эту же тему. Позже оформлю, пока руки не доходят.
Отправлено 21 February 2024 - 14:32
Февральский (15 February 2024 - 20:36) писал:
тел: 9960849124
экспресс: 2000
час: 2500
за такой ценник ждать чуда можно , но оно вряд ли произойдет
по деве , как к соседке зашел . Любящей пиво , покурить в форточку , простой как 2 копейки , с отношением через пару минут к клиенту как к старому другу из соседнего подъезда . Давно не видел как на пальцы поплевали пилотку смазали и вперед
Отправлено 15 April 2024 - 20:14
Сибирская 53.
1 час: 4000
2 часа: 8000
Ночь: -
Выезд: нет
https://sex3.sexxxpr...itutka/3223794/
К той что ходил последнее время не было, поэтому решил примерить "бушлат" и поискать свежие варианты.
Был там как-то уже прошлым летом по этому адресу, по другой анкете и в другой квартире, встречали пара молоденьких дев(на выбор), ценник был 3000(если не изменяет память), по процессу брёвна, но не об этом сейчас.
В этот раз встретила дева, возраст примерно как в анкете, в нижнем белье, сверху накидка которая скрывала фигуру, с фото в анкете сходства нет. На лицо вроде ничего, решил остаться. Заинтересованности девы в клиенте нет, сразу как прошли в комнату она улеглась на диван, достала телефон, в этом положении спросила про оплату наличными или переводом, полотенце там, ванна там. Настрой поубавился.
После душа, вышел к деве, она в том же положении, подошёл хотел приобнять поласкать, дева высказала недовольство инициативой, сразу предлагает лечь и чтобы не мешал раздеться, хм, ну ладно. Дева оголилась, появился животик, грудь провисла, на ощупь мягкая, вообще не любитель мять "тесто". Но говорит что не рожала, мда, печаль. Была надежда что в постели всё пойдёт бодрее, но нет))
Переместились в кроватку минет средний, ничем не запомнился. Спросила: "кто с верху"? Решил проверить что умеет, усадил сверху. Подвигалась (как робот), обхват средний, хотел поласкать грудь, отстраняется, к груди дотянулся только руками, да и вообще была какая-то недовольная.
Стало ясно что ловить тут нечего, сменил позу, другую, бедра полноваты, ноги не задрать как с худышками , постарался разнообразить чтобы быстрее закончить и финиш. Оделся и отбыл.
По итогу: Вариант "ни о чём", ни фигуры(была скрыта под накидкой в начале так бы на вряд ли остался), заинтересованности в клиенте никакой (в чем заключался "вип" указанный в анкете я не понял), проходное отношение как в шалмане, желание быстрее закончить. Ценнику не соответствует совсем. Я бы сказал 2500 для слива баллонов это край, но 4000 явно перебор.
Лишний раз убедился, что за ценник в 3000, что за 4000 разницы никакой .
Отправлено 29 July 2024 - 14:55
Потом ещё были попытки - не дозванивался. А тут раз, наугад, и ответила типа - едь (угол Леонова-ШоссеК.)
Зашёл значит, а там света нет, ничё ни видать, ну баба и баба. Прошёл в комнату, смотрю на неё и ох..уивляюсь. Реально бабка, с фото вообще ноль сходства. Всё усохшее, чё под одеждой даже думать страшнё. Даж в рамках гоблинотерапии перебор.
А сам начинаю плавно двигаться в сторону тёмного выхода. Тётка начинает меня уговаривать, снижая цену, что только придаёт мне ускорения. И финальный панч - Ну и иди. Не ты, так другой останется!
Отправлено 30 July 2024 - 08:59
ДжастДуит (29 July 2024 - 14:55) писал:
Потом ещё были попытки - не дозванивался. А тут раз, наугад, и ответила типа - едь (угол Леонова-ШоссеК.)
Зашёл значит, а там света нет, ничё ни видать, ну баба и баба. Прошёл в комнату, смотрю на неё и ох..уивляюсь. Реально бабка, с фото вообще ноль сходства. Всё усохшее, чё под одеждой даже думать страшнё. Даж в рамках гоблинотерапии перебор.
А сам начинаю плавно двигаться в сторону тёмного выхода. Тётка начинает меня уговаривать, снижая цену, что только придаёт мне ускорения. И финальный панч - Ну и иди. Не ты, так другой останется!
Сообщение отредактировал Gambit_1: 30 July 2024 - 09:02
Отправлено 03 August 2024 - 13:49
Тел: 966-790-74-21
Рост: 170
Вес: 95
Грудь: 5
1 час: 2000
2 часа: 4000
Ночь: —
Выезд: Нет
Решил как-то заглянуть к данной особе, т.к. было интересно посмотреть на 5 размер . Взял номерок позвонил, представилась Беллой, договорились через час встретиться. Приезжаю по адресу звоню...не берет . Собирался уходить, но тут она сама перезванивает, и говорит подъезд 5,я говорю хорошо...иду. А в доме всего 4 подъезда!!! Перезваниваю снова не берет, хотел уже уходить. Она опять сама перезвонила и говорит "где вы ?!" Сказал что тут нет такого подъезда, она поправила, и добавила "Пожалуйста быстрее!". Мне показалось это странным, по приходу в квартиру, начала говорить с ходу
"Получится только экспресс, т.к. к подружке прийдет гость". Как будто меня это должно заботить, ну ладно, прошли в комнату (душ не был даже предложен благо сам перед походом его всегда дома принимаю). Начинается вялый миньет, даже не подъемный . Предложил попробовать 69...это была ошибка. Дама там вся в кустах и пахнет...извините потом . После такого я быстро оделся и сделал ноги. Никому не советую. Фото ее из анкеты вроде как.
Сообщение отредактировал Gambit_1: 03 August 2024 - 13:54
Отправлено 12 August 2024 - 23:32
Телефон 912-982-73-73
Рост: 170
Вес: 50
Грудь: 3
1 час: 6000
2 часа: 10000
Ночь: —
Выезд: Нет
Был, значит, по этой анкете совсем не вчера и даже не в этом месяце, но не суть. Просто не смог вызвонить одобренных тут фей. вызвонил эту - оказался шалман на Карла Модераха, 6, 9-й этаж вроде. Итак, фото не соответствует. Возраст чуть старше, рост менее 160, стройная, грудь правда силикон, волосы скорее ближе к светлому шатену, лицо - средней миловидности. Но не это главное, на вопрос - почему не сильно приветливая ответ - "яже на работе!". Надо было сразу уйти, но погода не позволяла к излишней романтике. Куни - нет, поза наездницы - нет, анал - вначале +3000, потом оценив агрегат (по моему скромному, ничего особенного) - нет. Вялый минет, потом уложил на спину, отвернула лицо как будто собралась помирать. Извините, ругаться матом не хочу! После догги-стайл стала намекать, что в рот больше брать вроде как не с руки. Это что вообще происходит? Ебать то в принципе можно? Короче, категорически не рекомендую. В коридоре стопка полотенец (то есть конвейер, мать ее).
Имхо, девки Перми сильно себя переоценивают...
Сообщение отредактировал pts: 12 August 2024 - 23:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 14
0 пользователей, 14 гостей, 0 анонимных