Pohui (17 May 2025 - 16:46) писал:
Ну просто она меня как то уж очень тупо слила.
Я ей написал недавно с другого акка, ответила что работает, только вот очень долго отвечает и реально ощущение что все эти девки с революции 48в нифига не
инди, ощущение как будто один дисп у них на всех анкетах в тг сидит. Уже по переписке даже можно понять что на революции 48в скажет идти
я не говорил, что верю в их слова, что они сами снимают квартиры, сами анкеты создают и ведут) У них даже заготовленные сообщения по одному шаблону заполнены. Был у двоих за последнее время. Задаюсь вопросом какова вероятность, что студентка гум вуза, а вторая "кулема" с края заполнит шаблон прайса на услуги одинаково? одинаково давать цену часа и допов и эта дурацкая "доминация со стороны мужчины 1500" - склоняюсь, что околонулевая))) - думаю есть там рулевой и диспа, которая иногда может игриво писать, а может и сухо по делу. Или "Ксюше" пишу хочу встретиться завтра и хочу быть первым, во сколько можно приехать? ответ "буду примерно с 13-14. Напишу точнее в 10" - так она не учится и не работает, просто приехала с края трахаться за деньги - на что 4 часа?). а невнятные ответы на счет работает/не работает - "семейные обстоятельства" дак диспа от девчонки скорее всего сама невнятный ответ получила, я хз они вообще вживую видятся?
КЖ, резинки и прочие расходники передать или все инструкции в чатах? У девчонки наверно стадия ментальной ломки принять эту работу, может хандрит, может дни тетушки Сирануш, может решила не ее это. Хрен знает. и тут в чатах инфа проскакивала, что на Революции в этом ЖК Гулливер все таки контора, значит кто то наверняка знает, у меня нет 100% доказательств. Хотя проблем на себя работать не вижу, говносайты не нужны - в тг легко все размещается, только если эти "конторы" жестко пресекают самодеятельность, смотрящие и крышующие тоже кушать хорошо хотят.