Нижний Новгород. Основная тема. Вопросы и ответы и т.д.
Отправлено 29 July 2019 - 22:21
Получилось даже во второй половине дня, но, если кратко, меня это не спасло. Точки на Исполкома https://amurforum.co...ic=113829&st=60 и на Просвещенской https://amurforum.co...howtopic=109099 не отвечали, как и половина обзвоненных номеров, так что ничего хорошего ожидать не стоило. Так и вышло.
В итоге 2 точки:
1. ул. Дм. Павлова, д. 7, тел. 410-15-30. Заявленный прайс - 2 т.р. На выбор 2 девушки. Одна худенькая, на по лицу заметен возраст и продолжительное сидение на диетах. 35+ точно. Вторая молодая, в районе 25, но круппная (от слова крупп). Любителям пышненьких может зайти. Рост средний у обеих, первая, мне показалась повыше. Не остался.
2. ул. Мочалова, д. 2, тел +79290536266. Заявленный прайс 2.5 т.р. На выбор две девушки. Одна, вроде, блондинка, другая, вроде, шатенка (освещение было не ахти) Волосы длинные у обеих. Лица у обеих на любителя. По фигурам особых косяков нет, категория С, пожалуй. Не остался.
Итоговый вывод: по крайней мере в этих двух точках делать, пожалуй, нечего. Во всяком случае ехать именно ради них не стоит точно.
Отправлено 30 July 2019 - 13:44
Novasweet (30 July 2019 - 05:54) писал:
Приветствую. Первые, кто приходят в голову, это Лера (сейчас ИМХО оверпрайс) и Адель (обрати внимание - Дзержинск). Вероятно, будут еще претендентки, но у меня в памяти отложились прежде всего эти две феи.
Отправлено 30 July 2019 - 16:52
Novasweet (30 July 2019 - 15:59) писал:
Ну здесь как бы не прямой чат с феями. Но в принципе кто может исключить, что мониторят отзывы о своей работе. Оно и даже хорошо - обратная связь должна быть. А если какие-то моменты воспринимаются конструктивно, то это вообще замечательно.
Отправлено 31 July 2019 - 22:29
sanek145_nn сказал:
Кэти
Анкета № 1730
г.Нижний Новгород (Ленинский,метро Дв.Революции), Тел: +7 (952) 445-90-71
Каллега , фармат намирофф саблядай ... кто за тебя должен сидеть ево канвертировать?
Alex_Alex1 (29 July 2019 - 01:04) писал:
Жизнелюб (29 July 2019 - 13:11) писал:
Я же пришел к выводу о том, что наиболее приемлемые для поиска следующие сайты:
sosamba52.ru
nnprostitutki.website
nnovgorodnb.com
ProstitutkiNizhnegonovgorodaxxx.org
ero.sexnnov.com
вот в таком порядке, остальные, что поиск выкидывает, как правило содержат либо дубликаты анкет, либо откровенную дезу...
Kaifat (29 July 2019 - 17:14) писал:
Жизнелюб, ты умудрилсо нахуйарить каких-то транзитных через Яндекс сцылок (сначала выводит на нево, а патом уже придлогает перейти) - если уш берёшьсо саветовать каллегам, то хоть праверяй, чо делаешь! Вот, пасмари пральный синтаксис:
- https://sosamba52.ru/
- https://nnprostitutki.website/
- https://nnovgorodnb.com/
- http://prostitutkini...vgorodaxxx.org/
- https://ero.sexnnov.com/
- http://sexnov.org/ (http://52.bordel.house/)
ИМХО, нет ваапсче никакой принцыпиальной разницы, на каком сцайте искать - ф среднем весде будет адно и тоже , а если копнуть исчо глубже , то абнаружым, што будет очень много пересечений даже с пабликами ф соцсетях и дейтингом . Личьно йа дафно уже не сканирую сцайты ф поисках онкет - форум дайот инфы с лихвой, даже больше, чем йа магу фезически "переработать" , единстна, для чево делаю исключения - паблики фкантачя, вот па ним лажу иногда, и то, йа не могу скозать, што ани чем-то принцыпиально атличяюццо - тут, скарее, какое-то майо субъектифное личьное притпачьтение, с каторым любой имеет право не саглосиццо .
DaDam (29 July 2019 - 22:21) писал:
"831-410-15-30" [ +78314101530 ], незнокомый номер и незнокомый адрес - акожусь ф тех кроях, может даже зайду, чисто пасмареть чо за хуйня - никада там не был .
"929-053-62-66" [ +79290536266 ] - диспеччерскоя сеть с условным названием "Возле Подковы", точка на Павла Мочалова, тоже спецально там делать нехуй , если тока мимоходом заглядывать - авось чо пападёццо .
Не фсе, но сидят , аддельные даже кляузы одминам песать пытаюццо , дабы папробовать удолить неугодную инфу (к щщястью, удоёццо им ето исчезаюсче ретка ). Кароч, не тарапись выкладывать аччот на форуме, спускаясь ф лифте от феи, пра каторую пишешь - черновик нопешы и сахрони куда-нить , да обожди денькофф нескалько (можна прямо недельку), а патомичя релизь!
88Seryoga88 сказал:
Ты бы онкет, фотаг, телефонафф насыпал для начяла... беглый поиск па апесанию татухи ничо не дал , если фспомню - нопешу .
3apa3a (30 May 2019 - 16:47) писал:
88Seryoga88 сказал:
Скарей, если жгёт - папало на васпалённую паверхность - ето может быть расчёс, рана, просто васпаление. На непавреждённую слизистую (што после харошей ебли пачьти нереально ) если ливануть, скарее ффсиво, ничо ваще чюстваваццо недалжно (хатя йа не праверял), ф любом случяе, ето скарей химия / физика и прочяя ебола, а воффсе не "микробы, падыхая, ф агонии залупу грызут" .
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона!
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем и грусными глозами Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете .
Отправлено 01 August 2019 - 11:37
При прозвонах по разным номерам частенько зовут по данному адресу.
К примеру из последнего: тел. 908-728-62-84 [ +79087286284 ]
Я как-то до сих пор не сталкивался с данной локацией. Или это что-то из разряда хорошо забытого старого?
Отправлено 01 August 2019 - 12:15
Wind37 (01 August 2019 - 11:37) писал:
Я как-то до сих пор не сталкивался с данной локацией. Или это что-то из разряда хорошо забытого старого?
"908-728-62-84" [ +79087286284 ] - диспеччерскоя сеть с условным названием "Поросята, старухи и гоблины", у меня записан каг 2.0к-номер, но ценнег мог паменяццо , так каг номер ка мне попал ф июле 2013-ва года (6 полных лет прашло), альтернатифные намера также можешь пасмареть ф аччотах пасцылке . Канкретно па адресу тебе скозать чота затрудняюсь - у них там уже была када-то хата, но ето было просто пиздец каг дафно, и, скарее ффсиво, памисчение уже другое и деффки, йасен хуй, тоже - если интересно, то схади, да праверь .
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона!
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем и грусными глозами Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете .
Отправлено 01 August 2019 - 12:19
Wind37 (01 August 2019 - 11:37) писал:
Сообщение отредактировал Paradigmain: 01 August 2019 - 12:20
Отправлено 01 August 2019 - 12:31
Stormer (31 July 2019 - 22:29) писал:
"831-410-15-30" [ +78314101530 ], незнокомый номер и незнокомый адрес - акожусь ф тех кроях, может даже зайду, чисто пасмареть чо за хуйня - никада там не был .
Сообщение отредактировал Icemannb: 01 August 2019 - 12:44
Отправлено 02 August 2019 - 18:07
Сообщение отредактировал Анатолий-нн: 02 August 2019 - 18:08
Отправлено 02 August 2019 - 23:10
iserg сказал:
На выезд палюбасу палучиццо дароже (кде-то +500RUR ф чяз к часавому тарифу на апартаментах, и менее, чем на 2 часа сразо никто к вам не паедет), а привезут самый лежалый товар , йа бы не риккамендовал связываццо с выездом ваапсче. Дело сугуба твайо, каэшна - можешь рискнуть, но йа пердупердил - лутше с потсанами сами садитесь ф такси и ежжайте к ним .
88Seryoga88 сказал:
Чота ниадной не сцылки, нихуйа ... оч сложна панять, ап ком речь. За атнашением к Насте ежжай, фпрочем, ф тех кроях фсио рафно ебать ацобо больше некаво .
Анатолий-нн (02 August 2019 - 18:07) писал:
На фсякий случяй прямая сцылка (не псифданим): https://vk.com/public141891179, и хачю напомнить, што што-та падобнае мы уже разбирали , случяй свадилсо к фзиманию предоплаты, што есть наебалово!
Тут нада панимать, што ваапсче аписанная тема ф ненаёбываюсчем виде тоже фприроде существует, и, рана иле поздна, пайавиццо и у нас (чему йа был бы токма рад ), важно лишь распознать, што ето именно оно, а не банальный развод. Хочешь - праверь, бротан, заадно нам расскажешь патом , но если на любом этапе патребуют предоплату, знай - ето развод! Вопсчем, будь астарожен .
Отправлено 03 August 2019 - 00:14
Конкретно с твоей ссылкой - на 99% разводилово, все выложенные там фотки года так 15-16 и принадлежат одной московской конторе. А вообще, не советовал бы попусту тратить деньги и соваться на подобные платные "закрытые вечерники". Всех питомцев этих вечеринок, ты запросто найдёшь в обычных конторах, только заплатишь за каждую из них, раз в 5-10 меньше, чем попросят там за всех
Сообщение отредактировал mopefront: 03 August 2019 - 00:22
Отправлено 03 August 2019 - 01:10
Там обычно несколько телок работает, есть Даша худенькая телочка лет примерно 25, лицо самое обычное, но в целом на 3 балла тянет, минет ни о чем, в процессе гнется хорошо. Отчета у меня нет по ней, тестил давно, писать по памяти не вариант. По телу явных косяков нет, просто худощавое телосложение, грудь где то полуторного размера, есть татушка на спине в области шеи кажется.
Любителям матюрок может зайдет та, которая у них на звонки отвечает, брюнетка среднего телосложения, лет где то 35, в одетом виде балла на 3, имя к сожалению не помню, раньше она сама не работала, сидела только на телефоне, хотя неоднократно пытался её уговорить, а потом когда она однажды сама предложила, я отказался, поезд ушел, как говорится. Не раздевал, поэтому перед закупкой рекомендуется проверить на еблепригодность без одежды.
Так же там была замечена Ира, телочка вот из этого поста, прямой ссылки на отчет по ней я не нашел. Если кому вдруг нужна, то она может быть по этому адресу.
P.S. Актуальность написанных мной данных сейчас может быть под вопросом, Заезжал туда примерно в начале мая, когда еще занимался активной разведдеятельностью, не остался ни с кем и уехал, правда порой позванивал, предлагали все тех же и еще кого то, но не следует питать иллюзий, контингент лучше 3 баллов там вряд ли можно встретить. Еще один контактный телефон 920-253-47-41 [ +79202534741 ] Ценник называют 2.5 тыс., но порой удается договориться за 2 тыс.
Stormer (02 August 2019 - 23:10) писал:
Сообщение отредактировал Paradigmain: 03 August 2019 - 01:15
Отправлено 03 August 2019 - 09:22
Итоговый вывод: по крайней мере в этих двух точках делать, пожалуй, нечего. Во всяком случае ехать именно ради них не стоит точно.
Stormer (31 July 2019 - 22:29) писал:
Paradigmain (03 August 2019 - 01:10) писал:
Там обычно несколько телок работает, есть Даша худенькая телочка лет примерно 25, лицо самое обычное, но в целом на 3 балла тянет, минет ни о чем, в процессе гнется хорошо. Отчета у меня нет по ней, тестил давно, писать по памяти не вариант. По телу явных косяков нет, просто худощавое телосложение, грудь где то полуторного размера, есть татушка на спине в области шеи кажется.
Любителям матюрок может зайдет та, которая у них на звонки отвечает, брюнетка среднего телосложения, лет где то 35, в одетом виде балла на 3, имя к сожалению не помню, раньше она сама не работала, сидела только на телефоне, хотя неоднократно пытался её уговорить, а потом когда она однажды сама предложила, я отказался, поезд ушел, как говорится. Не раздевал, поэтому перед закупкой рекомендуется проверить на еблепригодность без одежды.
Так же там была замечена Ира, телочка вот из этого поста, прямой ссылки на отчет по ней я не нашел. Если кому вдруг нужна, то она может быть по этому адресу.
P.S. Актуальность написанных мной данных сейчас может быть под вопросом, Заезжал туда примерно в начале мая, когда еще занимался активной разведдеятельностью, не остался ни с кем и уехал, правда порой позванивал, предлагали все тех же и еще кого то, но не следует питать иллюзий, контингент лучше 3 баллов там вряд ли можно встретить. Еще один контактный телефон 920-253-47-41 [ +79202534741 ] Ценник называют 2.5 тыс., но порой удается договориться за 2 тыс.
Сцытировал ето дело ф профельную тему (там же по поводу Иры отписалсо) .
mopefront (03 August 2019 - 00:14) писал:
Што и требовалось даказать!
ho6oill сказал:
Силикон недафно фставила Алёна , праффда ана просит 3.0к ф чяз, на каторые не тянет .
Отправлено 03 August 2019 - 12:12
Парни, вот ещё одна ссылочка от них https://vk.com/xxx152rus. На развод не похоже, посмотрите повнимательнее, там есть ссылки на конкретных организаторов, фотки этих организаторов в нижнем новгороде. Я даже где то в альбоме группы видел фотки людей в бдсм нарядах ожидающих входа на мероприятие, и вид улицы был очень похож на Нижний Новгород.
Отправлено 03 August 2019 - 12:20
Анатолий-нн (03 August 2019 - 12:12) писал:
Чювак, фсио, што мы па етаму поводу думаем , мы уже нопесали ... есть самнения? Йоптв, сходи да праверь! Пайми, што для тебя за тебя никто етава делать не будет , так што не жди - действуй, просто будь астарожен . И с тебя аччот пасекундный независимо ат результатафф , веть истеную кортину узнать будет очень палезно .
Сообщение отредактировал Stormer: 03 August 2019 - 12:20
Отправлено 05 August 2019 - 08:24
Stormer (14 May 2018 - 23:49) писал:
Stormer (14 May 2018 - 23:49) писал:
Прям вот пахожых именно на нийо и именно ф данный мамент назвать затрудняюсь , хатя изретка точьно пападались - ищющщий да абращщяет!
Отправлено 05 August 2019 - 22:27
Morozoffiv сказал:
Morozoffiv, единстная тема для задавания вапросафф у нас вот ета вот, кде мы щяз находимсо (па вазможнасти стараемсо атвичять даже на вапросы, заботлива стёртые мадыратырами ), то, што ты иво задал ф профельной теме (уже патёрли ), ИМХО, тоже имело право на жызнь, но вот саздавать аддельные темы с вапросами - ето у нас просто маветон , тем паче, исчо и адно и тоже дублировать - ф два раза вапрасительнее ат етава твой вапрос не станет!
Касательно упамянутой бляндинки мне тебе скозать нечево (йа па трассовым ващще никаг), но может поцоны чота черканут , на них фся надежда .
Сообщение отредактировал Stormer: 05 August 2019 - 22:29
Отправлено 08 August 2019 - 09:30
- Пост:
- Тему:Полнастью перелить ф тему «Нижний Новгород. Диспетчерская сеть с условным названием "Обитель Крикуши"».
- Посты:Перенести ф тему «Нижний Новгород: Точка на Левобережной 1 (Ася и Оля), 903-044-36-18».
Сделал. jr13
Отправлено 09 August 2019 - 20:50
cargo (09 August 2019 - 17:40) писал:
Зовут Татьяной, в целом, заявленные на сайте ТТХ и фото совпадают.в процессе все неплохо.
Если ты у неё уже был , то не понимаю, что хочешь от нас услышать? Ф указанном доме йа никада не бывал , а без телефона (а также сцылки и фотаг ) чота пытаццо панять ваапсче практически без шансафф .
Сообщение отредактировал Stormer: 09 August 2019 - 20:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0 пользователей, 11 гостей, 0 анонимных