Alex_Alex1 (11 August 2021 - 15:24) писал:
Что еще интересует:
Как вы "пробиваете" фoтки-вк-телефоны?
Можно инструкцию и ссылки на ресурсы, которые используются?
Гы

, недаписанные главы
ф мануале, а каторам йа фсе ухи пражужжал 
,
ф том числе, и ап етом

. Каг ты панимаешь, толкам атветить на твой вапрос фрядли палучиццо "ф двух словах" - тут разгавор, скарее ффсиво, надолго, фсе падробнасте йа вываливать не буду, да и сфармулировать, вот так, сходу - не смогу

.
- Самое глафное место прабиффки фсево-на-свете - ето тваи сопсны запеси
. Ты - единстный на белом свете, каму можешь даверять на 100%, если куда-то идёшь - щщитай, за инфу ты заплатил каг минемум, патраченным временем
(а то и деньгами
, а то и абосранным настраением
)... грех ето кде-нить себе не зафиксировать ф удобном месте - блакнот / ексель / што угодно, лишь бы тебе самому было удобно
.
- Банальные паискавики
... да, есть ф инете и фсякие спецолизированные сервисы, телеграм-боты и иже с ними, ф том числе - платные (ф том числе, чясть из них - банальный развод на бабло
), но тваи лутшые друзья - йандекс
с гуглом
, если ани не дали нужный ризультат, зачястую проще хуй забить
, чем замарачиваццо
. Ф том числе, прабиффка картинаг:Не забудь атключить фсякие там аграничения поиска для "семьи" / "детей" и тэдэ, если таковые есть
.
- Форум же!
Между прочем, тут не тока поиск па форуму, но даже поиск па фото на форуме есть
.
Alex_Alex1 (11 August 2021 - 16:08) писал:
Куча девок заряжает стартовую цену 5+

((
Торговаться? Игнорить? Спрашивать подружек подешевле?
Wind37 (11 August 2021 - 16:22) писал:
Все вышеперечисленное) А по сути трезво соотносить цену и качество предлагаемого продукта/услуг. Пока практика лишь доказывала справедливость постулата о том, что фей, реально стоящих более 3000 руб. в час в НН нет. Все отступления так или иначе связаны с его величеством Случаем, давлением в тестикулах и т.д. и лишь подтверждают основное правило
Исчо один вариант ф капилку: всё рафно прихадить, говорить, что слишком дорого (или вообще ничего не говорить), и уходить

... да, ты патратишь свайо время

, да, адин ты нихуя не изменишь

, но, ф целом, те, кто не астайоццо, саздают паразитный трафик, каторый тратит время феи тоже
пустопорожне, если много ходокофф (хатябы с форума) будет юзать данную стратегию, то потери феи будут ачютимы, и ето будет патталикивать иё к снижению цены

.
Alex_Alex1 (11 August 2021 - 16:30) писал:
Где-то здесь на форуме была идея, что у каждой анкеты с ценой 5+ есть более дешевые "зеркала", другие анкеты той же девки с меньшей ценой.
Насколько это правда на сегодняшний день?
Как прогрессивно искать наиболее дешевый "клон"?
Wind37 (11 August 2021 - 16:50) писал:
Это не то чтобы тема... Просто внутри нашего коллектива, когда публикуется тот или иной отчет, возникает понимание, о какой конкретно фее идет речь, мелькала ли она раньше и где. В какой конторе, по каким контактам.
Соответственно, возникает понимание либо предположение, что на нее есть потенциальная возможность выйти по каким-то дополнительным номерам. Обычно коллега Stormer об этом явно указывает, когда дает свои комментарии. Либо это становится понятно, когда вновь созданная тема по фее перемещается в уже созданную тему по какой-либо известной конторе. - Следовательно понимаем, что эту фею можно искать там (но дело это мутное, как и все связанное с досуговой отраслью народного хозяйства). Надеюсь вектор понимания создал)
Mr_Joseph (21 August 2021 - 17:03) писал:
Около полугода назад общался со знакомой девочкой, к которой приезжал на постоянной основе и она мне эту инфу подтвердила. Анкеты висят как по 3 , так и по 5, а товар один и тот же. Был случай, что паренёк приехал к ним за 3, а через неделю уже за 5.
Это называется "
Концепция Зеркал" - падробнасте пасцылке

, а
вот тут есть премер, каг ето выглядит на практике 
.
"
Зеркала" надо просто знать

, а искать их

, ноченая разработку онкет с самых дишовых. Прозвонил и абъехал фсе за 2 косаря - переходишь к 2.5к

, ахуеваешь ат таво, што тебе ф палавине (а то и 2 / 3) случяефф придлагают приехать тудаже, аткуда ты ф ужосе съебалсо и за 2.0к (и так далее). Ету инфу себе абизательно фиксируй куданить, и если куда-то нада папасть - набираешь по самому дешовому известному тебе "
зеркалу"... ф опсчих чертах фсио

.
alex454545 (12 August 2021 - 19:55) писал:
Скиньте если не трудно проверенных, нормальных, активных, не больше чем за 3000 ча час желательно с
мбр(по звонкам один притон у золотой мили, а там хз что за крокодилы могут обитать), за ранее спасибо
Wind37 (13 August 2021 - 10:04) писал:
Что касается притона - съездил бы да посмотрел сам, кто там. Номер кстати мог бы написать (пробив предварительно по форуму) - было бы понятно, о чем речь.
А по поводу нормальных и проверенных - где они, границы нормальности??? - Смотри
Контрольную закупку и принимай решение самостоятельно
Притонафф ф раёне "
Залатой Мили", каг минемум, нескалько

, ф любом случяе, каг верно
падметил Wind37, без кантактной инфы разгаваривать не о чем!
Dantesss (18 August 2021 - 08:52) писал:
Доброго времени суток уважаемые Доны. Подскажите сауну в нн с девочками
Wind37 (18 August 2021 - 12:37) писал:
Эээ...Как бы наверное проплачиваешь любую сауну и вызываешь туда девочек, не? Могу ошибаться, конечно. Лично мне таких заведений, где именно свои девочки, не попадалось.
Другое дело, что если мы говорим про вариант с "вызовом девочек", то в 99% к тебе приедет такой шлак, что ты мало того, что пекаться, ты мыться/париться расхочешь. При этом еще и за вызов переплатишь.
По большому счету я бы советовал разделять первое и второе: мыться - идем в сауну; за сексом - едем к девочкам.
Йа тоже не риккамендую вызывать ф сауну

, если хочешь, шоп было сделано каг следует - делай (то есть, ежжай

) сам!
Sten2015 (20 August 2021 - 22:16) писал:
Всем привет!
Подскажите, знает ли кто что-нибудь про эту анкету:
https://a.nb-nnovgor...nfo/anketa/2394
Голос в трубке приглашает то на Республиканскую (номер дома не помню), то на Невзоровых, 47.
Телефон +79960026610 , 8-996-002-66-10
Проверил, не гуглится по форуму.
Ценник в 3000, не льготный.
ФАРМАТ НАМИРОФФ: "996-002-66-10" [ +79960026610 ]

- незноком, судя по локации, ето может аказаццо вот ета точька:
Фотки

, кстате, чо не постишь?

Фстричяюццо ф онкете
сургутской путаны Варвары, и много кде исчо... фпрочем, дапускаю, што его гастролёршо

, и фотки могут аказаццо риальными

.
MikhanS (08 August 2021 - 03:13) писал:
Добрый день, хотелось бы провести вечерок с беременной феей, кто-нибудь может подсказать, где такую найти?
MikhanS (19 August 2021 - 19:50) писал:
Товарищи, такой вопрос - не знает кто-нибудь, где можно достать беременную девочку? А то сколько не ищу - ничего нет. Ни в объявлениях, ни в салонах, нигде. Есть наводочки?
Dream10289 (01 October 2021 - 23:04) писал:
Ребят , буду в командировке, есть Контакты беременных фей? Буду очень благодарен
Ashley J. Williams (20 August 2021 - 22:38) писал:
Марина Беременовна на руссуках. Но она правда уже год родить не может судя по анкете. Ну, сходи проверь, может просто жирная.) Так кстати на этом ресурсе реально "в мире животных")) ну. хоть поржешь))) Одна Маша "пока только сосу" чего стоит. Даже как то интересно становится, вот позвонить и узнать почему так.))
MikhanS (21 August 2021 - 04:19) писал:
Прошу прощения, просто я новичок в этом деле. Какой именно сайт вы называете руссуки? RusDosug?
Kotis (22 August 2021 - 18:46) писал:
Вас интересует именно Нижний Новгород?
Ну да, сайт именно тот самый.
MikhanS (22 August 2021 - 21:43) писал:
Да, интересует именно Нижний Новгород (вроде как создал эту тему про Нижний),
а Марина в Питере
Firr12 (22 August 2021 - 23:29) писал:
Firr12 (22 August 2021 - 23:34) писал:
MikhanS, а ты ужо имеешь падобный опыт, иле просто не терпиццо папробовать?

Йа ето к тому спрашываю, панимаешь ли ты, чево хочешь?

Есть падазрения, што не саффсем

... у меня были падобные опыты, риккамендательными их назвать сложно

(сцылки не привожу, паскоку кантактная инфа, адин хуй, не актуальна

). Ну и
саздавать аддельные темы с вапросами ф аччотном разделе - моветон, задавай вапросы тему для вапросафф и атветафф!
RStar (27 August 2021 - 23:31) писал:
Может есть такие же ценители глубокого минета качественного?!Поделитесь ссылкой, спасибо.
Firr12 (28 August 2021 - 09:19) писал:
Gaines (28 August 2021 - 10:49) писал:
Говорили Аделька сейчас в отпуске в Арзамасе, там у нее мама и ребенок.
Recoba (29 August 2021 - 14:48) писал:
Звонил ей где то неделю назад, сказала что она на больничном.
RStar (30 August 2021 - 06:42) писал:
Пробовали, знаем, может ещё есть столь же умелые?
С ценником-то у
нийо каг щяз?

Был веть лютый оверпрайс

... так и не дабралсо да
нийо да сих пор

.
Тим64 (29 August 2021 - 18:45) писал:
Вчера так случилось , захотелось мне тепла.... сосама с телефона не открывается , открылись бабочки
https://a.nb-nnovgorod.info А там одни массажные салоны , как случилось что я в одном остался Нежинский 2 нефть .... вобщем отстой полный ... чтоб я ещё раз на маслодочь купился..
Ахтунг 5000 меня через полчаса выпроводили со словами , вы конечно можете у нас ещё пол часа посидеть чай попить.....
Gaines (29 August 2021 - 19:08) писал:
Что там рукой два раза передернули за 30 минут и можешь катиться и за это 5000. Штормер поседеет это увидев) По его словам писи дороже 3000 не бывает, а тут рука за пятак. Сука сижу и плачу(
Gaines (29 August 2021 - 19:13) писал:
Тим так у нас вроде есть группа массажисток тут. Расскажи там как дело было.
sebastyan_pereyro (17 September 2021 - 14:17) писал:
Коллеги, приветствую. В последнее время участились случаи когда приезжаешь на место, а там оказывается СПА-салон или салон эротического массажа, хотя в анкетах указано классический секс. Я так полагаю интим услуг там не оказывают. В связи с этим вопрос, куда писать данные номера, чтобы можно было их по поиску сразу находить, ну и время своё не тратить? Вот спа салон малина на ул. Арзамасская, 1 два номера "930-271-53-62" [ +79302715362 ] и "930-271-54-29" [ +79302715429 ] .
nove4ok! (17 September 2021 - 17:48) писал:
Kotis (17 September 2021 - 17:51) писал:
По моему, это близко к ахтунгу.
Хотя, кидайте, как написано выше.
Массажки, маскируюсчиесо под бардели - не реткасть

, но ахтунгом щщитать ето, ИМХО, не саффсем верно

. Моссажки нада перемещщять ф аддельную тему, каторая у нас есть: «
Нижний Новгород: Массажистки» - етава далжно быть ффпалне дастаточьна, шоп не запутаццо

.
Junkers (12 September 2021 - 00:01) писал:
Товарищи, приветствую! Ищу жмж, есть варики? Молодые, стройные, трудолюбивые)))) скиньте тему или контакты!?) заранее благодарен
Хуева тучя таких вапросафф, и ниаднаво стоясчева атвета на данный мамент

.
3ganbang3 (13 September 2021 - 14:08) писал:
Всем салют! Может у кого-нибудь есть контакты какой-нибудь норм негритянки? Заранее благодарю
Wind37 (13 September 2021 - 15:00) писал:
Норм негритянок походу не бывает. Судя по опыту коллег
Да, кантингент чернакожых фей крайне спецыфический

, па ним есть аддельноя тема:
Wind37 (20 September 2021 - 17:20) писал:
Коллеги, задам наверное крамольный вопрос. Никто случаем не может дать годных наводок на московских фей? - Собираюсь нагрянуть в Мск, чтобы время еще с пользой там провести.
...Раз уж тема называется "вопросы и ответы". В московской ветке что-то не наблюдаю особой активности в части свежих отчетов
Rorshah777 (20 September 2021 - 19:23) писал:
Возможно, банальный совет, но кажется во всей России не найти проще, понятней, чесней способа снятия надёжных, проверенных, качественных фей с отзывами, как в Москве. Я про Интимсити\Досуг.ру в первую очередь.
По крайней мере, я планировал именно по нему искать варианты с реальными фото и отзывами во время командировки.
Wind37 (27 September 2021 - 14:08) писал:
Ха. Давеча весь вечер катался в соответствии с этими отзывами и типа реальными фотами... - Такая же клоака, как у нас в НиНо), но еще и по более высоким ценам. Не хватает все-таки ходоковского сегмента с отчетами по совершенным походам. На сайте все отзывы супер, приезжаешь - там кривозубая узбекская
матюра (не в обиду любителям типажа) и т.д. в таком духе
ИМХО, данный вапрос разумно задать опытным ходокам
ф мосхачкалинский вапрос-атвет, бляго, там у них не там, а целый раздел для етава 
, а фейским сцайтам верить, каг ты ужо
убедилсо - так себе затея

.
oIITiMicT (27 September 2021 - 02:46) писал:
Не узнаю

, нагуглить тож ничо не палучилось

.
Просьбо to admins: