Нижний Новгород. Основная тема. Вопросы и ответы и т.д.
Отправлено 18 February 2019 - 16:22
Кантактный номер: "987-536-02-88" [ +79875360288 ]
Расценка базовая: 2500RUR ф чяз (по слухам включен в эту сумму МБР и анал)
Ну и собственно фото.
Последнее думаю оч старое, но для информатива приложил.
Отправлено 18 February 2019 - 16:26
Icemannb (18 February 2019 - 16:22) писал:
Ну и собственно фото.
Даж по фотам на "с" не тянет
Отправлено 18 February 2019 - 16:59
Отправлено 19 February 2019 - 00:25
Icemannb (18 February 2019 - 16:59) писал:
Дружище, я так честно скажу, вначале, глядючи на сие "созданье нежной красоты", было подумал я, шо это трансгендерный чувак !))))
Но приглядевшись чутка внимательнее, понял, шо все таки этот "ван клюзи" все таки женского полу, хоть и изрядно смахивает на слегка недоразвитое в умственном развитии создание (не поймите меня превратно, я не пытаюсь никого оскорбить, просто по работе своей одно время частенько бывал в отделении психоневрологии на Июльских днях и там насмотрелся на несчастных, которые не по своей вине не смогли достичь уровня полноценного развития, вот на одну из таковых представительниц, эта фея и походит лицом, опять же прошу меня извинить, сие есть просто субъективное мнение). Эта девушка точно даалеко отстоит от нормальной феи и в данном случае я имею ввиду просто внешние данные исходя из представленных фоток, т.к. не могу судить о личностных без теста, но тестировать я ее не поеду, даже если мне заплатят за это))), да еще и с ценником в 2,5к ! Подозреваю так же, думаю тут меня поддержат большинство ходоков, шо этот экземпляр представительницы древнейшей профессии, тянет не более чем на 2,0к, хотя если учесть, что это "ван клюзи", то если личико сие подушкою прикрыть иль в темноте делать свое гнусное дело, то за 500 рублей можно дать сглотнуть из за щеки этому чуду... тут главное, шоб не откусила чего в порыве страсти... но тестить я ее все равно не решусь... ))))
Сообщение отредактировал Delivers_joy: 19 February 2019 - 00:38
Отправлено 19 February 2019 - 08:40
Icemannb (18 February 2019 - 16:22) писал:
Ну и собственно фото.
Kortesz (18 February 2019 - 16:26) писал:
urahn сказал:
Delivers_joy (19 February 2019 - 00:25) писал:
Но приглядевшись чутка внимательнее, понял, шо все таки этот "ван клюзи" все таки женского полу, хоть и изрядно смахивает на слегка недоразвитое в умственном развитии создание (не поймите меня превратно, я не пытаюсь никого оскорбить, просто по работе своей одно время частенько бывал в отделении психоневрологии на Июльских днях и там насмотрелся на несчастных, которые не по своей вине не смогли достичь уровня полноценного развития, вот на одну из таковых представительниц, эта фея и походит лицом, опять же прошу меня извинить, сие есть просто субъективное мнение). Эта девушка точно даалеко отстоит от нормальной феи и в данном случае я имею ввиду просто внешние данные исходя из представленных фоток, т.к. не могу судить о личностных без теста, но тестировать я ее не поеду, даже если мне заплатят за это))), да еще и с ценником в 2,5к ! Подозреваю так же, думаю тут меня поддержат большинство ходоков, шо этот экземпляр представительницы древнейшей профессии, тянет не более чем на 2,0к, хотя если учесть, что это "ван клюзи", то если личико сие подушкою прикрыть иль в темноте делать свое гнусное дело, то за 500 рублей можно дать сглотнуть из за щеки этому чуду... тут главное, шоб не откусила чего в порыве страсти... но тестить я ее все равно не решусь... ))))
Сопсна, разгатко проста - паходу, ето наша Вика-Юленька с Комсомольской площади (вот здесь исчо фотка ис той же серии есть, если чо ). Гипотезы па поваду трансгендерной (а рафно дауноподобной ) внешки на мамент тестирования жыфьём не паттвердились, хатя фцелом ыкземплярчег реально на гране, и патраченных двух косарей ано не стоило . Имел неастарожнасть прикупить МБР [ МБП ] :
Stormer (15 September 2018 - 13:41) писал:
Даже при условии фключения ф стоимасть, наерна, нипайдёт ... если уш приспичит снять тёлку ис катигории "на гране", но с фключённым ф цену МБР-ом - то можна за 2.0к фзять Иру-Азиатку - степень ушатанности па састайанию на паследнее пасищение приблязительно та же (па етой причине тоже перестал пасищять ), но сосёт самозабвенно (да и трахаеццо йафно судавольствием ).
Icemannb (18 February 2019 - 16:59) писал:
Kortesz (18 February 2019 - 17:53) писал:
Фпалне ф стиле "ыксклюзивнава" платнава раздела злоебучева НовСлуха! Вижу, жызнь ничему не научила не их, не их четателей ... фпрочем, "дурак и деньги далжны растаццо" (©) , не знай, чо исчо дабаветь .
ЗЫ: Icemannb, надеюсь, ты там хатябы паддругим ником зареган , патаму если пропалят, што ты аттудава сюда инфу "таскаешь" , могут пажызненно забанеть (не знай каг щяз , а раньше такое практикавалось ) - для них, каг для любых разводил, гласность хуже казни , так што буть аккуратен ради сваиво же блага .
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона!
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем и грусными глозами Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете .
Отправлено 20 February 2019 - 11:35
сегодня намечается небольшая банная вечерина... Есть потребность в феях на выезд...
А у меня как назло в данном сегменте пробел.... Все сам езжу к ним в гости)))
Подскажите, пожалуйста, куда мона позвонить??? Дабы привезли не боевых колобков 80 левела... А хотя-бы норм варианты категории "С"...
Отправлено 20 February 2019 - 12:42
Сол Маерс (20 February 2019 - 11:35) писал:
сегодня намечается небольшая банная вечерина... Есть потребность в феях на выезд...
Подскажите, пожалуйста, куда мона позвонить??? Дабы привезли не боевых колобков 80 левела... А хотя-бы норм варианты категории "С"...
В релаксе на выезд работают, там много "С"
Отправлено 20 February 2019 - 14:08
Kortesz (20 February 2019 - 12:42) писал:
Воу-воу астанавитесь.Нынче там много D. Из вариантов на выезд,на которых и самому приятно посмотреть по пьяни и другим показать: (по убывающей) Юля, Машка-брюнетка расписная (есть еще блондинка,её не брать!), Даша, Алина "Южанка", Яна-брюнетка.Всех остальных можно слать лесом,а за 3,5к на выезд-3 раза.Все вышеперечисленные косячницы конечно (кроме Даши) ,но симпатишные.Правда есть один нюанс, бывают очень редко .Юля и Даша возможно совсем уже не работают.
Отправлено 21 February 2019 - 13:34
Проебал где-то свой блядофон... Беда...
Приехал сегодня на радиорынок... И шо вы таки думаете??.... Мне ни кто не продал симку без паспорта!!!! Шуганые все... Пиздец!!!!
Отправлено 21 February 2019 - 15:11
Сол Маерс (21 February 2019 - 13:34) писал:
Приехал сегодня на радиорынок... И шо вы таки думаете??.... Мне ни кто не продал симку без паспорта!!!! Шуганые все... Пиздец!!!!
Этот фак (факт) известен и даже не удивляет
Сообщение отредактировал Kortesz: 21 February 2019 - 15:11
Отправлено 22 February 2019 - 09:52
Сол Маерс (20 February 2019 - 11:35) писал:
Kortesz (20 February 2019 - 12:42) писал:
Nilsbor (20 February 2019 - 14:08) писал:
Сол Маерс, майа риккамендация па поваду выезда традицыонна - если ты девок, каторых сабралсо вызывать, не знаешь личьно настока, штобы быть уверенным ф них - не ищщи себе на жёппу приключений, ежжай к ним сам . Ф пратифном случяе сильно рискуешь за сваи же бапки палучить абосранное настроение , ибо если паездка па "точькам" - рулетка , то вызофф - рулетка ф кводрате .
Кто что знает про неё?
Чювак, для развёрнутава атвета адну сцылку песать нидастаточьна!
Delivers_joy сказал:
Delivers_joy сказал:
Ты бы исчо нопесал ф атвет "да" / "нет" (иле исчо лутше - "не знаю" ) . 100500 рас писано : пишешь - пешы сразо по делу , инфарматифно! Одминская "группа зачистки" па фсему што кроме атрабатывает крайне апиратифно, дафно пара бы привыкнуть уже песать сразо так, шоп не удоляли .
Delivers_joy (20 February 2019 - 13:41) писал:
Самая годная (на мой вкус) фея, нет, девушка из всех кого я имел честь домогаться...
Фото ее - 100%.
Заинтригавал! Фотки :
И фпрямь не прабиваюццо , единстна чо смущаэ - возраст 29 лет , на фото не видно еблеца , да и сисек толком тоже , а если там фсио плохо - ето может атпугнуть исчо на стадии придварительнава асвидетельствавания на еблепригоднасть.
Тем не менее, 2.0к-телефон "953-552-63-09" [ +79535526309 ] дабафляю ф тест-лист - када руки да ниво дайдут, и дайдут ли када ваще - хз .
Што-то мне пацказывает, што ето может быть точька на Просвещенской ... агарчаэ то, што ана блягодаря удолённой географии и ебанутому графегу работы для пасищения как правело крайне неудобна .
Ой, фсио! (©) Гробик-2 детектед! Када йа фстричяю падобное "творчество" ходокофф - у меня к горлу блевотина пацтупает . Йа материщиник шопиздец, весь ф ажыдании, каг ана меня атфильтрует .
Твайа лаяльность была бы очень пахвальна , еслип ты не памалкивал фтряпочьку да тех пор, пока сцылку тут не засветил таварисч Naugty, кроме таво, ты прямым текстом слилсо с нопесания аччота, и йафно просил каких-то паблажек фее, каторая, заметь, перед нами себя пока никаг не проявила, шоп мы ей скидки делали ... кароч, за инфу каэшна спасибо, но што там за кадр - точьки над "Ё" расставит тока практика , и, ф данном случяе, на твайом месте, йа бы свайо снисхождение к каллегам не паччёркивал (коли уш тихарилсо стока времени) - авось, мы бы и не заметили . А теперь - никакова панимания - тока жесть, тока хардкор!
Сол Маерс (21 February 2019 - 13:34) писал:
Kortesz (21 February 2019 - 15:11) писал:
Каг не странно, для етава палезно пакупать их пачяще - пастайанным клиентам реже атказывают . Если саффсем ничо не палучяеццо - папробуй через инет купить на какой-нить авите - йа сам праффда не разу не пробовал, но, грят, ето вореант .
Сообщение отредактировал Stormer: 22 February 2019 - 09:57
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона!
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем и грусными глозами Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете .
Отправлено 22 February 2019 - 22:06
Руссотуристо (22 February 2019 - 16:07) писал:
Не атрицаю - грил! Но ето было дафно
Смари, блягодаря тебе скока постофф: Нада сначяла мне надо найти среди астальных постофф аснафной темы и записать вот ф етат вот список (ето щяз павезло - их тока три, а может быть 33 фперемешку с другими, заметь ), а патом Kotis'у - также пааднаму их перемещять ф тему «Нижний Новгород. Диспетчерская Контора "PRESTIGE"». Каму нужна ета лишняя еботня? Ето фсио время, каторое патрачено не на аччоты, не на што-то палезное, а тупо просрано на фсякую херню!
Была бы новая тема - фсе атветы бы "падали" сразо ф нийо - ф адно место. Не важно, што ана может непрально бы была названа иле место, куда ана атносиццо, уже есть, а ты не знал - переименовать иё (адну!) каг надо, либо целиком (са фсеми атветами сразо) перелить ф пральное место намного проще и быстрее! Йа хз, может ты придыдусчие маи ети письмена не четал, но хоть сейчас-то проникнись важностью затеи, наконец!
Сообщение отредактировал Stormer: 22 February 2019 - 22:08
Отправлено 24 February 2019 - 23:58
neuro4live (24 February 2019 - 22:57) писал:
Stormer (22 February 2019 - 09:52) писал:
Поэтому смотрим "инструкцию по задаванию вопросов."
Сообщение отредактировал Paradigmain: 25 February 2019 - 00:00
Отправлено 26 February 2019 - 08:37
Кто что знает про неё?
Самая годная (на мой вкус) фея, нет, девушка из всех кого я имел честь домогаться...
Фото ее - 100%. Принимает гостей в Московском районе рядом с проспектом Героев...
В живую она гораздо интереснее и приятнее, чем на фото, НО девушка принимает гостей избирательно, что в принципе считаю правильным, дабы не загнобить себя любимую, посему не более 2-3 в день... Работает в собственное удовольствие, а не для заработка, в квартире присутствует вторая девушка, примерно того же возраста, но та имеет свой номер телефона, имя - Юля, номер телефона не спрашивал, так как вполне удовлетворен Настей. Желательно созвониться предварительно и записаться на определенное время, опять же предпочтение отдается постоянным клиентам. Вежливость и внимательность в отношении к девушке поощряется, грубость и хамство же приводит, как сами понимаете к занесению в игнор на будущие посещения. Нетрезвых аленей, наркош и матерщинников не принимает в принципе, что тоже правильно. Как ни странно, в гостях у нее чувствуешь себя очень комфортно, отношение по домашнему теплое, время специально не засекает, но и не гонит, если понравишся. Вообще это самая приятная дева из моей личной записной книжки, потому прошу Вас быть с ней понежнее шоль, ок ?
Пишу этот ответ лишь в силу лояльности к ходокам нашего форума...
Отчет по ней писать не буду, не просите, потому как сам к ней еще хочу походить, а если написать и расписать, то народ повалит толпой и писец девушке..
И кстати, если будете писать по ней отчеты, просьба не очень обидно отзываться, если не понравиться Вам что-то...
Спасибо за понимание !
Enforcer_015 сказал:
Пацантрэ, па точьке на 50-летия Победы (и по Насте фчяснасти) саздана целая аддельноя тема, так што фсио апсуждение по ней туда .
Сообщение отредактировал Stormer: 26 February 2019 - 08:37
Отправлено 27 February 2019 - 21:58
Sheldonnn сказал:
описание
Цитата
Боюсь делать предположения… ))))
Йап на твайом месте байалсо выкладывать сюда онкету без номера ф пральном фармате , без ценника 💸 , без фотаг , без нихуйа ... ты если инструкций не четаешь, дык хоть сам штоле задумалсо п на менуту - ну каму нужна такая халтура? Даром што одмины фсио ухуярили - никто и апомниццо не успел .
Отправлено 28 February 2019 - 04:12
Beowulf47 сказал:
Чювак, ты себе приключений на жеппу ищещь - на выезд самый лежалый шлак возят, каво на местах не берут, мой тебе савет - руки ф ноги и сам ежжай па точькам выбирать каво тебе нужна .
Сообщение отредактировал Stormer: 28 February 2019 - 04:13
Отправлено 28 February 2019 - 10:59
Stormer (28 February 2019 - 04:12) писал:
Да ещо и в Хилтон, чо там делать - тоска, если токо денег сжеч ахота
Отправлено 02 March 2019 - 16:33
Rarrr сказал:
- Первае, што тебе надо уйаснить - для Нижнева 3000RUR ф чяз - ето апсалютный паталок (да и ему-то адекватных ты врядли сыщешь ), фсио што свыше ⇑ - выше там только цена, но никаг не какчество . Ф среднем аринтируйсо на 2.5к (но, бывает даже и за 2.0к нормуль пападаюццо ).
- Ффтарое - на твою внешку ацобо никто абращять фнимания не будет , ты идёшь за бабки .
- Третье - дапалнение ффтарова: у самок ваапсче панятие а мушской крысате бывает давольно сваеабразным , ффпалне риальна ситуация, када ф састайании "снесли полебла " ты иё заводить будешь гараздо сильнее, чем ввиде нализаннава кросаффца ... кароч, ето не повод не занимаццо сабой , но и загоняццо катигарически не саветую .
Pandaren (28 February 2019 - 19:58) писал:
Хочу спросить вот за эту мадам удалено (скидывает сразу телегу удалено)
В личной переписке сказала, что ей 24 года, берет 3500 за час, классика+мбр. Адрес дала - Студеная, 68А. Что-то сдается мне, что это контора, но не могу нагуглить какая (а в контору не хотелось бы).
Фотки вроде не гуглятся/яндексятся, помимо одной, которая находится на мэйлру знакомствах в анкете с таким же именем.
Йа нашол (иё завут савершенно падругому, возрасти дата раждения - тоже другие), сюда не выкладываю, так каг фсио-таки астайоццо некатарая вирайатность, што ето ана и есть (нет никаких горантий, што ф рабочей онкете ани не были тупа папижжены ис соцсетей "жывова праобраза" ). Ацобо примечательный мамент - ето именно использование "Телеги" каг аснафнова кантакта фместо мобилы! Нет, йа и раньше слышал а единичьных случяях пападания к феям чисто через мессенждеры (без использования нипасрецно званика па мабиле / SMS, то есть, мабильный номер не фегурировал каг таковой ваапсче), но личьно сам сталкиваюсь с етим фпервые (абычьно фсио сводиццо к тому, што ана через мессенждер дайот свой кантактный номер ... и дальше - фсио каг абычьно ).
Ваще, само па сибе давольно логично - "ВКонтакте" щяз банит бляццкие онкеты настока апиратифно, шо йа личьно ахуиваю - кто етим занимаеццо? Веть ето целая бальшая работа! Ищют, йа так панимаю, ф том числе - па бляццким намирам, па ценникам, па придлажениям и тэдэ... ф етом плане указывать мессенджер фместо телефона имеет смысел .
Сагласно онкете, ей 25 лет, ценнег азвучила тот же - 3.5к ф чяз, ф данную цену фключен МБР [ МБП ] . Если верить фоткам (если на фотках ваапсче сабж), то на них самка уверенной катигории "C" с плюсом, а может быть, даже и на 4 с минусом вытянет (хатя ето реткасть, чяще наабарот - жыфьём фсио пичяльно ), значит фзять иё можна косаря за 2, край за 2.5к ф чяз, средний ценник МБР [ МБП ] при условии аканчяния ф рот - косарь сверху, то есть, еслип знать наверняка, што ана сасёт ахуеть каг, дайот кончять ф рот и ано бы мне ваще надо было - вореант папробовать был бы... но мне, тащем-то, етат иё МБР [ МБП ] никуда не упиралсо (ацоблива если акажеццо, што ана сасать не умеет ).
Адрес на Студёной , упамянутый каллегой, кагбэ намекал на диспеччерскую сеть с условным названием "Обитель Крикуши", аднака, мне ана назвала "Московский" , то есть, весьма вирайатно, кочюет, снимая хаты посуточьно. Йа папробовал таки выцепить мабильный номер для сазвона (без ниво паездка технически нивазможна, если дагавариваццо через телеграм, ниапхадимо сначяла завести блядофон, каторый ето дело паддержывет, а ето дапалнительные затраты, каторые малаверайатно будут ваапсче апраффданы), и апсудить ценнег "если без МБР [ МБП ]" ... ф атвет палучил лишь малчяние . Может исчо чонить и измениццо , и удасцо сней дагавариццо, но пока ризультатафф нет, и перспетифф ацобых тоже - на текусчих условиях мне эта самка фсио рафно не интересна , ф данном случяе мне больше интересна чисто техническая сторона вапроса , патамушта, вазможна, ф будусчем, этат спосап станет ваапсче адним из аснафных, просто щяз пока фсио ето исчо недастаточьна развито .
Если у каво-нить чонить срастёццо па данному лоту - не забуттьте аччот черкануть .
neuro4live сказал:
Расскажите пожалуйста был ли кто у данной особы, если да то расскажите стоит или нет её посещать, отзывов на форуме найти не смог. Очень сильно подкупает надпись фото проверено (стоит ли вообще доверять им?) Вот ссылка на анкету https://nnprostitutk...om/anket/101091 “905-194-26-72” [ +79051942672 ]
Фотки нашёл только такие.
3.0к-номер “905-194-26-72” [ +79051942672 ] мне незноком , онкета - аналагичьно .
Фотки плиз прямыми сцылками не надо - сдохнет онкета и пиздец фсем иллюстрациям , крепи их прямо к посту :
На них изображена самарская путана "Валерия" - это каг адин из мнагачисленных вореантафф, нацамам деле фотки прицтафлены ф инете дасточьна шырако, и кто уш там у каво их спиздил - мне неведомо (может даже стаццо, што ето тацамая путанка к нам на "гастроли" заявилась - малаверайатно, но бывает и такое) ... надеюсь йа тебя убедил, што натпесям аля "фото праверено" верить нельзя! Фсио праверять, аканчятельный вердикт - только жыфьём! .
Паследнее, на што хачю абратить фнимание, бротан (ваще с етава начять надо было), ф онкете указано возраст 35 лет ... чювак, адумайсо - для еблепригоднасти феи ето практически пригавор! Сам данной онкетой занимаццо даже не сабираюсь , если чо - это беспалезноя трата времени!
Отправлено 13 March 2019 - 09:19
Stalker-3 сказал:
Инфа по гораду-гирою
- http://prostitutkidzerzhynska.top/
- СЕКС ЗНАКОМСТВА НИ НО , ДЗЕРЖИНСК 18+
- Знакомства для секса Нижний Новгород|Дзержинск
Siffredius сказал:
Буквально на днях ету тему "вентилировал" ... есть два типа сцылок:
- Старава абрасца, па ним, аказцо, было можно : "https://cs10040.vkontakte.ru/u24650883/102802291/x_ec9a3982.jpg" (сцылко заведомо неробочее, написано ат балды), айдишнег выделил жырным.
- Новава абрасца (то цамое "https://pp.userapi.com/") - вот тут пака маи результаты пока по нулям ... способ наверняка существует, но фсио, што мною на данный мамент апробовано - либа не работает ваще, либо имеет самнительную работоспасобнасть. Каг вореант - гуглить и йандексить, но, апять жэ, срабатывает чють чюще, чем никада .
Нада будет исчо пробавать - через API, весьма вирайатно, реально чота сделать - но ето надо кодить , а перед етим долго и нудно разбираццо , а на фсио на ето нужно дахуйа времени , каторава и так нет...
Сообщение отредактировал Stormer: 13 March 2019 - 09:20
Отправлено 14 March 2019 - 21:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных