Перейти к содержимому

Куда пойти новичку и вопросы

Сообщений в теме: 59

#41 DreamTime

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 24

Отправлено 03 April 2014 - 22:25

Просмотр сообщенияclass78 (03 April 2014 - 15:10) писал:

Просмотр сообщенияNanoBlaster (03 April 2014 - 12:05) писал:

Судари, посоветуйте массаж инди/салон в центре с взаимными ласками и куни, желательно с ТТХ груди 3.
P.S. иду в первый раз за услугами подобного рода. И какие плюсы от похода на массаж к инди, а не в салон?
P.P.S. про лингам может кто-то посвятить, а то Гугл выдаёт только определение.

Попробуй к Анне с Баскова переулка. Сиси 3, ласки есть.

Поход к инди отличается от похода в салон как мне имхуется это как на свидание сходить. У инди ты найдешь более домашнюю обстановку и не будешь толкаться в коридоре с другими ходоками. Хотя если идти не в потоковый салон, то и так не столкнешься. В приличных местах отслеживают, чтобы никто ни с кем не пересекался. Лингам это массаж члена с использованием дополнительных приемов, в том числе точечный массаж на точки расположенные в промежности и на точку "миллион долларов". Массаж лингама штука полезная и хотя бы раз жизни это надо попробовать.

Еще интересует есть ли отчетец по данной даме или хотя бы ссылка на анкету, а то поиск не дал результатов.
P.S. куни у неё есть?

Сообщение отредактировал NanoBlaster: 03 April 2014 - 22:39

#42 class78

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 95 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 29

Отправлено 03 April 2014 - 22:45

Отчет по ней здесь https://forum.amursp...ic=84104&st=140
смотри пост #146
погугли телефон

#43 lakrica

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 10

Отправлено 04 April 2014 - 11:09

Судари, посоветуйте массаж инди/салон в центре с взаимными ласками и куни, желательно с ТТХ груди 3.
P.S. иду в первый раз за услугами подобного рода. И какие плюсы от похода на массаж к инди, а не в салон?

Поход к инди отличается от похода в салон как мне имхуется это как на свидание сходить. У инди ты найдешь более домашнюю обстановку и не будешь толкаться в коридоре с другими ходоками. Хотя если идти не в потоковый салон, то и так не столкнешься. В приличных местах отслеживают, чтобы никто ни с кем не пересекался. Лингам это массаж члена с использованием дополнительных приемов, в том числе точечный массаж на точки расположенные в промежности и на точку "миллион долларов". Массаж лингама штука полезная и хотя бы раз жизни это надо попробовать.

Был у этой Ани как-то, не плохой вариант, жопа и сиськи есть, куни тоже есть. Я лизал, киска ее понравилась

#44 DreamTime

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 24

Отправлено 04 April 2014 - 13:27

Просмотр сообщенияlakrica (04 April 2014 - 11:09) писал:

Был у этой Ани как-то, не плохой вариант, жопа и сиськи есть, куни тоже есть. Я лизал, киска ее понравилась
сколько за удовольствие отдал ? Куни и взаимные ласки как доп услуга?

#45 lakrica

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 07 April 2014 - 14:35

За все про все отдал 3 косых, пробыл час двадцать, чаем напоила, спинку в ванной помогла отмыть

#46 kirill55

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 85 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 32

Отправлено 09 April 2014 - 15:49

Был на массаже у этой Ани. Попал на акцию в подарок массаж лингама или френч кисс. Девушка фигуристая, есть за что подержать, чем и позволил себе насладится. Аня оказалась девушкой отзывчивой на ласки, сама хорошо заводится. Короче получил эстетическое удовольствие и от самой девушки и от созерцания ее киски в зеркалах, что позволило довольно сильно и быстро отстреляться, хотя старался продержать подольше и не кончать.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 01.jpg

#47 kipulu

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 9

Отправлено 11 April 2014 - 13:45

что за штука такая френч кисс?

#48 rumЫn

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 11 April 2014 - 16:37

Просмотр сообщенияkipulu (11 April 2014 - 13:45) писал:

что за штука такая френч кисс?

что-то типо минета. как я понял. но так и не понял как

Просмотр сообщенияВот и все (18 October 2013 - 17:17) писал:

Если массажистка трется об вас всем телом и по всему телу, то надо ванну хлоргексином принимать.
Сходи к Ксении на Хасанской, можно и к новенькой там девочке. Реально инди, без напрягов. Жалко Маша уже не в бизе

подскажите телефончик, я тут рядом, где отчеты/фото можно посмотреть? буду благодарен

#49 Haribo812

Избавлю от месячных. Гарантия 9 месяцев.

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 9

Отправлено 17 April 2014 - 13:53

Однозначно для новичков, да и не только, рекомендую любимое место - Валентинок (в разделе массажа есть их тема). На данный момент, по моему более чем 10-летнему опыту походов на эромассаж, из ныне существующих - это непревзойденное место по цене и качеству. Аргументирую:
1. Тщательный подбор кадров - всегда есть кого выбрать. Очень достойно. Плюс, хозяйка сама их обучает классической части массажа. Ни лени, ни наглости, ни правила "руки не распускать и строго следовать стандартной программе". Всегда минимум 3 массажистки на выбор, бывало даже 5 или 6 сразу, но тогда выбрать очень сложно :)
2. Ощущение непоточности - ты точно ни с кем не пересечешься.
3. Чистота - точно чистое и выглаженное полотенце простыни. У хозяйки это незыблемое правило. А в посл время появились даже одноразовые тапки.
4. Неограниченное количество "раз". Без доплат.
5. Взаимные ласки (с поцелуйчиками и всяким др радостями). По желанию - совместный душ. Бесплатно и не входит в час массажа. Потом могут еще помочь и отмыться от масла.
6. Удобное месторасположение (не центр, для меня это важно, т.к. передвигаюсь только на авто и тащиться по пробкам в центр очень не хочется)
7. Приятная, адекватная хозяйка. Думает как привлечь "пользователя", как улучшить качество и т.д....
8. В последнее время очень конкурентная цена. Ну где еще есть, при таком выборе массажисток и включенных в стандартную плату услуг (взаимные ласки, душ, неограниченное число окончаний, что-то еще забыл наверняка), такая стоимость - 1500руб. (уж не знаю сколько такая стоимость продлится, нос 2000 цена спустилась до 1500).

Отличное место! Для новичков точно рекомендовал бы для начала только туда.

#50 class78

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 95 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 29

Отправлено 17 April 2014 - 14:30

Просмотр сообщенияHaribo812 (17 April 2014 - 13:53) писал:

Однозначно для новичков, да и не только, рекомендую любимое место - Валентинок (в разделе массажа есть их тема). На данный момент, по моему более чем 10-летнему опыту походов на эромассаж, из ныне существующих - это непревзойденное место по цене и качеству. Аргументирую:
1. Тщательный подбор кадров - всегда есть кого выбрать. Очень достойно. Плюс, хозяйка сама их обучает классической части массажа. Ни лени, ни наглости, ни правила "руки не распускать и строго следовать стандартной программе". Всегда минимум 3 массажистки на выбор, бывало даже 5 или 6 сразу, но тогда выбрать очень сложно :)
2. Ощущение непоточности - ты точно ни с кем не пересечешься.
3. Чистота - точно чистое и выглаженное полотенце простыни. У хозяйки это незыблемое правило. А в посл время появились даже одноразовые тапки.
4. Неограниченное количество "раз". Без доплат.
5. Взаимные ласки (с поцелуйчиками и всяким др радостями). По желанию - совместный душ. Бесплатно и не входит в час массажа. Потом могут еще помочь и отмыться от масла.
6. Удобное месторасположение (не центр, для меня это важно, т.к. передвигаюсь только на авто и тащиться по пробкам в центр очень не хочется)
7. Приятная, адекватная хозяйка. Думает как привлечь "пользователя", как улучшить качество и т.д....
8. В последнее время очень конкурентная цена. Ну где еще есть, при таком выборе массажисток и включенных в стандартную плату услуг (взаимные ласки, душ, неограниченное число окончаний, что-то еще забыл наверняка), такая стоимость - 1500руб. (уж не знаю сколько такая стоимость продлится, нос 2000 цена спустилась до 1500).

Отличное место! Для новичков точно рекомендовал бы для начала только туда.

Плюсую коллеге, Валентинки хорошее место и удобно для тех кто в районе Большевиков. Для себя нашел тоже любимое место, это салон на Басковом переулке. Удобно для тех кто базируется в центре города.

#51 murmur

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 295 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 161

Отправлено 09 May 2014 - 12:13

камрады а кто-нибудь был в mojo или egoiste? никаких отзывов нет или я не могу найти?

#52 murmur

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 295 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 161

Отправлено 09 May 2014 - 13:23

вообщем куда идти не понимаю.... хоть ктонибудь бы подсказал

#53 vilii

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 83 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 36

Отправлено 09 May 2014 - 15:48

Просмотр сообщенияmurmur (09 May 2014 - 12:13) писал:

камрады а кто-нибудь был в mojo или egoiste? никаких отзывов нет или я не могу найти?

Отзывы есть http://forum.amurwor...showtopic=92567
http://forum.amurwor...showtopic=91265
http://forum.amurwor...showtopic=36985

#54 lakrica

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 09 May 2014 - 17:31

Просмотр сообщенияmurmur (09 May 2014 - 13:23) писал:

вообщем куда идти не понимаю.... хоть ктонибудь бы подсказал

Надо идти туда куда территориально удобнее, я вот на Басков 12 хожу, еще не разу не обломался там.

#55 sk-vlad

• Пользователи
  • 5 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 25 May 2014 - 14:48

А есть раальная инди в этой теме?

#56 dmitryi_petrovic

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 86 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 17

Отправлено 10 June 2014 - 19:37

Просмотр сообщенияsk-vlad (25 May 2014 - 14:48) писал:

А есть раальная инди в этой теме?

на авито посмотри, там их 50 тушек

#57 sk-vlad

• Пользователи
  • 5 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 10 June 2014 - 23:13

На ссылка удалена есть. 100% -ная. Только не обижайте ее...

#58 dmitryi_petrovic

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 86 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 17

Отправлено 10 June 2014 - 23:32

Просмотр сообщенияsk-vlad (10 June 2014 - 23:13) писал:

На ссылка удалена. 100% -ная. Только не обижайте ее...

там много кто есть. ты то про кого?
учти ссылки на другие ресурсы запрещены

#59 sk-vlad

• Пользователи
  • 5 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 11 June 2014 - 16:16

За ссылку сорри, не подумал. А там сейчас их всего две и салон. Я про ту, которая Настенька...

#60 джин-тоник

• Пользователи
  • 1 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 14 June 2014 - 23:45

mojo и egoiste не плохие места. В mojo приятнее интерьер. В обоих местах массажисток выбираешь не по фото а в живую. Оба очень достойные салоны.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных