fred (29 June 2015 - 01:03) писал:
Запостю пару ахтунгов последних дней:
на неделе, после общения во вторник с Карловичем, в среду мне припало матюру, именно матюру, взрослую матюрную тёлку, чтобы почувствовать себя молодым студентом...основные условия - сиське, и МБР - потому как пихать в пасть через резину, или защитный костюм, сувать пальцы в пелотку через вакуумную камеру и прочие экзерцисы - этим пусть Монпарнас занимается...
Таким образом, я подозреваю, что они обе трудятся в одном говношалмане матюрном, наябывающем. Никому не советую. Конечно, может и я не прав, но вероятность того, что две жрицы любви, купят одного и того же оператора, с номерами идущими подряд, и будут сидеть в одном районе, занимаясь своим промыслом - очень минимальна...
вообще да, вижу-вижу слепыми глазами сквозь тьму веков:
эти две борозды приобрели данные сим карты в рамках одной покупки. то есть они знакомые не разлей вода подруги это строго доказанный факт.
в их пожилые пролежни прибыл клиент раньше тебя, а значит это то что до утра будет возлежать среди них он, избранный. а ты пойдешь дорогой длинной да ночкой темной. домой один неприкаянный.
На углу вознесенскогои кзанской. на углу улиц на которых я изливал семя во много более молодые щели и в 20-м веке и 21-м тоже. намоленное место.
следовало бы сюда присовокупить ссылку на истинно метсо где вас
наебут. сборник холостых походов и левых фоток
https://forum.amursp...showtopic=99556
Сообщение отредактировал Butch_9997: 29 June 2015 - 01:24