Ис серии "Кантрольная закупка"
Заявленные характеристики:
Аператифный псифданим: Оля (
Vip отдых)
Типаж: Брюнетка
Кантактный номер: "930-681-83-39 " [ +79306818339 ]
Кантактный e-mail: -
Расценка базовая: 2500-3000RUR ф чяз
Наличие и цены допуслуг: - МБР, анилингус и всякое, в анкетах увидите
Палколимит апсолютный: -
Палколимит часовой: -
Анкеты:
Ссылка 1
Ссылка 2
Текст для привлечения хадакофф:
Я индивидуалка Ольга! Амбициозна , красива, и крайне способна ! Секс минет массаж это только начало ... жду встречи с адекватным , достойным мужчиной. (©)
Фактические результаты кантрольной закупки:
Дислакацея: Грёбаная Фсиленноя, Сверхскакление голактег Линивахуея Ланиакея, Супиркластыр Йобаной Целки Девы, Месное стадо группо, патгруппо Млечьнава [ибатьивоврот] Пути, Голактека "Млечьный [ибатьивоврот] Путь", Солнечьна сись-тема, плонета Зимля, Азиопа Евразия блеать, Палярнайа Нигерийа, болие известноя нам, каг "Роисся вперде!" Россия
Cлавен град Нищий Нижний Новгород, пересечение Невзорова и Ижорская, дом №--, подъезд №-, этаж №-, квартира №--
Дапалнительна абнаруженные намира: 915-941-56-17 +79159415617
Наличие кондицанера ф хате: Кандей не абнаружен
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Да
Тестирование проводилось: Да
Тест прошла: Да
Аператифный псифданим: Вика
Типаж: Брюнетка
Рост: ~170
Розмер сисег: ~1
Жёппа: Нармальноя
Саатвецтвие фото: Фсе фотки - левак
Отношение к клиенту: Нормальное
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: С+ (3+ балла)
Расценка базовая: 2500RUR ф чяз
Наличие и цены допуслуг: МБР +1к
Палколимит апсолютный: Не менее 2х палок
Общая выносливость: Нармальная
Краткое описание:
Вообще после Тани и Насти не хотелось куда-то идти, но мозг требовал нового, а член ласки. Рандомно выбрал анкету и на удивление подняли быстро, но сказали, что перезвонят-Ок. Перезвонили минут чрез 5 со второго номера, уточнил адрес и поехал. По приезду снова созвон, уточнение куда чего и вход в квартиру. Встретила меня девушка, рыжекрашенная, роста около 170, с впринципе приятным лицом, но оутанная в корсет, что сразу навело меня на плохие мысли. Спросил есть ли кто ещё-девушка недовольно развернулась, пошла(как я понял) на кухню и позвала подругу-тут вышла Вика, в труселях и лифоне, в принципе фигура стройная, но все же месяца фитнеса не хвататет(или диеты), брюнетка, волосы чуть ниже плеч, лицо вроде не неприятное, но быдловатое что ли, немного впавшее, вроде где-то находил цену в 2к, она на отрез-2.5 и ни копейкой меньше-ну хрен с тобой, про допы спросил-только
МБР +1к-ну и ладно, далее раздевание, помывка, начинаем укладываться, по телу косяков не нашел, татушки не запомни(были ли вообще), грудь небольшая, 1 или даже 1.5, но упругая, приятная, талия есть, особых складок нет, на есть начало одряхления тела(прям самый первые симптомы)-начала естественно с минета, я хоть и не любитель его, но я не знаю что это было-я чуть с него не приплыл(я фиг знает как так-второй раз в жизни такое)-может я не объективен, но за минет я ставлю от себя однозначное да!-в нем вроде бы ничего такого не было, но факт остался фактом-ещё бы 10 секунд и я бы кинул первую палку, причем это в резине, что ж без нее? Далее садится сверху и долго, активно, не жалуясь скачет-тут есть минус-обхват конечно пошире чем у девчонок с пл Горького, но палка была кинута без проблем. Далее пробую ласкать-на ласки откликается, но потом пошел разговор за жизнь, истории всякие разные и тд-короче Гробику понравится, но учти-с ней придется все же трахаться, потому как по прошествии некоторого времени она сама пошла на 2й заход, несколько поз попробовать не получилось, так как одна половина дивана создавала ненужные звуки, но по тому что было притензий от нее тоже не возникало, так что вторая палка не без труда, но была кинута. К этому времени и подошел мой срок-я собрался и благополучно свалил
Вообще если немного почититать Вика мне по описанию напомника Киру(Алену) из обители Престижа, она или нет утверждать не буду, но очень многовероятно, и принадлежат ли сейчас девушки к какой-то конторе тоже не знаю-поэтому создал отдельную тему.
Что понравилось:
клиентоориентированность
выносливость
легкость общения
грудь
фигура(но за ней надо уже начинать следить)
минет(не знаю, вот прямо наверное лучший минет в жизни, на данный момент)
Что не понравилось:
диван
подруга(на лицо она симпатичнее, если б ей похудеть, она бы достойную конкуренцию составила)
лицо(вопрос спорный, но я его всё же отнесу для себя к минусам)
болтливость(хрен заткнешь)
мало допов(по крайне мере у Вики)
По итогу: вариант в принципе проходной, на один раз сходить, но на повтор я всё же не пойду, ценник тоже бы на 500р меньше было бы адекватно, но если идти больше некуда, а хочется, данное заведение можно рассмотреть. Нет тут чего-то такое, ради чего хотелось бы прямо вернуться(не, минетом меня не заманишь)
ПыСы. Админы-я негодую-несколько отчетов мне не засчитали-я требую пересмотра и восстановления справедливости, да бы человек я такой, зависимый от чужого мнения, и не признание моих заслуг сильно снижает мою самооценку!
Сообщение отредактировал 3Jl0БNbIy_HOBBIT: 23 December 2018 - 14:44