Перейти к содержимому

2

Нижний Новгород: Диспетчерская сеть "PRESTIGE" - Филиал с условным названием "Поросята, старухи и гоблины", точки на Невзоровых за "Этажами"

Сообщений в теме: 16

#1 Stormer

• Ортодоксальный Ходок - Заготовитель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • На форуме с 25 December 2016
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 8676

Отправлено 14 September 2018 - 00:25

Ис серии "Кантрольная закупка" :)

Заявленные характеристики:

Аператифный псифданим: Ксения Антонова
Типаж: -
Кантактный номер: "908-234-27-98" [ +79082342798 ]
Кантактный e-mail: -
Расценка базовая: -
Наличие и цены допуслуг: -
Палколимит апсолютный: -
Палколимит часовой: -
Анкеты: Текст для привлечения хадакофф:

???? (©)

Прикрепленное изображение: Неизвестная девушка - (Фотка №0179).jpgПрикрепленное изображение: Настёна (Горького 152) - (Фотка №0001).jpgПрикрепленное изображение: Ксения Антонова - (Фотка №0002).jpgПрикрепленное изображение: Ксения Антонова - (Фотка №0001).jpgПрикрепленное изображение: Катя (Самарская массажистка) - (Фотка №0001).jpgПрикрепленное изображение: Анна (Волгоградская путана) - (Фотка №0002).jpgПрикрепленное изображение: Анна (Волгоградская путана) - (Фотка №0001).jpg

Фактические результаты кантрольной закупки:

Дислакацея: Грёбаная Фсиленноя, Сверхскакление голактег Линивахуея Ланиакея, Супиркластыр Йобаной Целки Девы, Месное стадо группо, патгруппо Млечьнава [ибатьивоврот] Пути, Голактека "Млечьный [ибатьивоврот] Путь", Солнечьна сись-тема, плонета Зимля, Азиопа Евразия блеать, Палярнайа Нигерийа, болие известноя нам, каг "Роисся вперде!" Россия

Cлавен град Нищий Нижний Новгород, Улица Невзоровых, дом №--, корпус №-, подъезд №-, этаж №-, квартира №-- (за ТЦ "Этажи")

Дапалнительна абнаруженные намира: -
Наличие кондицанера ф хате: Кандей не абнаружен.
Заведение: Диспетчерская сеть "PRESTIGE" (ДК8!)
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Нет
Тестирование проводилось: Нет
Тест прошла: -
Аператифный псифданим: Не утачьнял, но абычьно ана Алена, либо Кира
Типаж: Брюнетка
Рост: Выцокая
Розмер сисег: -
Жёппа: -
Саатвецтвие фото: Практически фсе фотки - левак и надёрганы какая аткуда (смари название), но две фотки, патписанные каг "Ксения Антонова", слихка пахожы напраффду (хоть и без горантий)
Отношение к клиенту: -
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: C (3 балла, выглядит еблепригодно в адежде)
Расценка базовая: 3000RUR ф чяз
Наличие и цены допуслуг: Не утачьнял
Палколимит часовой: Наскока мне известно - 2 палки ф чяз
Общая выносливость: -

Риккамендации Донам: За ету цену - не риккамендую! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Noface.jpg

Апесание:

Скрытый текст

Итог: Развернулсо и ушол Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck Yeah!.png , нихуйа не так тёлка, каторая стоит своих денег Прикрепленное изображение: Rage Smile - Noface.jpg , нихуйа не та тёлка, каторая меня любит и ждёт Прикрепленное изображение: HA-HA-HA-HA-HA-HA.gif .

ЗЫ: Йа так понил, што праверять, чо там за Ксюша, смысла, наерна, уже нет Прикрепленное изображение: Rage Smile - Pokerface.jpg .

Сообщение отредактировал Kotis: 22 January 2019 - 23:55

Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#2 Wind37

• Лучший секс - это секс с женой (с)
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 572 сообщений
  • На форуме с 26 June 2017
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1516

Отправлено 30 October 2018 - 17:38

Добрый день.

Коротенький пост вдогонку к теме
Та же сосамба, номер "904-784-76-12" [ +79047847612 ]
Ценник - 2500
Имя - Юлия
Фото:
Прикрепленное изображение: 2286540001.1920x1080.jpgПрикрепленное изображение: 2286540002.1920x1080.jpgПрикрепленное изображение: 2286540003.1920x1080.jpgПрикрепленное изображение: 2286540004.1920x1080.jpg

По факту точка располагается на Невзоровых за Этажами. На месте оказалась достаточно зрелая фея лет под 30+, рост 170-175, худощавая, грудь 0-1.
Когда звонил в домофон, слышал лай собачки (для кого-то это может быть триггером, который поможет идентифицировать тело).
Как зовут, убейте, не могу вспомнить (виноват). Но ввиду того, что такими феями не зантересован, распрощался и ушел.
Ценник завышен на 500 р. В целом девушка может быть вполне приятной кому-то. Однако, полагаю, есть более достойные варианты

#3 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 31 October 2018 - 10:38

Просмотр сообщенияWind37 (30 October 2018 - 17:38) писал:

номер "904-784-76-12" [ +79047847612 ]
Ценник - 2500
Имя - Юлия

Просмотр сообщенияWind37 (30 October 2018 - 17:38) писал:

По факту точка располагается на Невзоровых за Этажами. На месте оказалась достаточно зрелая фея лет под 30+, рост 170-175, худощавая, грудь 0-1.
Когда звонил в домофон, слышал лай собачки (для кого-то это может быть триггером, который поможет идентифицировать тело).
Как зовут, убейте, не могу вспомнить (виноват). Но ввиду того, что такими феями не зантересован, распрощался и ушел.
Ценник завышен на 500 р. В целом девушка может быть вполне приятной кому-то. Однако, полагаю, есть более достойные варианты

Аччот Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif дабафлен ф "Кантрольную закупку" Прикрепленное изображение: Одобрено федеральным комитетот охуительных историй.png .

Фотки Прикрепленное изображение: Фотографирование.gif :

Прикрепленное изображение: Лена (Московская путана) - (Фотка №0004).jpgПрикрепленное изображение: Лена (Московская путана) - (Фотка №0002).jpgПрикрепленное изображение: Лена (Московская путана) - (Фотка №0003).jpgПрикрепленное изображение: Лена (Московская путана) - (Фотка №0001).jpg

Принадлежат московской путане Лене Прикрепленное изображение: Rage Smile - Dihad Cooking.png .

Онкета незнокома :icon_neutral: , 2.5к-номер "904-784-76-12" [ +79047847612 ] ФНЕЗАПНО принадлежал диспеччерской сети с условным названием "Володарка-Генкиной" (сцылка мертва Прикрепленное изображение: Вынос тела.gif ), паследний ачччот па каторой (сцылка мертва Прикрепленное изображение: Виселица воздушная.gif ) датируеццо ажно 2016.02.08-чесскозать, был уверен, што заведенице практически почило с миром Прикрепленное изображение: R.I.P..gif (тачьнее, ано с некатарых пор вело токма ф "Розовый Жемчюг" и более никуда Прикрепленное изображение: Грустноватый сарказм.gif ), а теперь чо... выходит, реинкарнацэя? Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Tearing newspaper).gif Ладно, пака са фсякими переименованиями-перемесчениями дёргаццо не будем Прикрепленное изображение: Rage Smile - Feel like a Sir.JPG - нада сначяла панаблядать Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface Insane.png , вазможна фсио дафно уже не так, каг кажеццо Прикрепленное изображение: Задумчивый и небритый.gif .

Дальше - больше исчо интереснее Прикрепленное изображение: Как бы намёк.gif : тёлко па апесанию параметрафф Прикрепленное изображение: Танцовщица гоу-гоу.gif и наличию цобачьки Прикрепленное изображение: Дворшнауцер.gif точь-ф-точь напаминаэ легендарную Алису "Дама с собачькой" ис диспеччерской сети с условным названием "Обитель Крикуши" (сцылка мертва Прикрепленное изображение: Закопай себя сам!.gif ... будь жыфф незабанен Гробик, он бы щяз вазбудилсо нипахуйне Прикрепленное изображение: Нервишки.gif ), но, апять жэ - фсио нада праверять, вазможно, абычьноя путанецо Прикрепленное изображение: Подозрительно оглядывающийся.gif .
Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#4 Wind37

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 572 сообщений
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 31 October 2018 - 10:52

Именно, что на подкорке сохранилось словосочетание "Алиса Дама с собачкой", поэтому и обратил внимание. Саму собачку не видел, но слышал отчетливо в домофон. Хз, но по звуку лая какая-то мелочь по-видимому. По моему приходу ее видать заперли где-то. Да и дама достаточно опытная (судя по угадываемому возрасту), возможно, что и может быть той самой Алисой (хотя я ее опознать не могу, т.к. никогда с ней не встречался).
...Что, на именно ту даму с собачкой стоило возбудиться?

Сообщение отредактировал Wind37: 31 October 2018 - 10:53

#5 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 31 October 2018 - 12:01

Просмотр сообщенияWind37 (31 October 2018 - 10:52) писал:

Именно, что на подкорке сохранилось словосочетание "Алиса Дама с собачкой", поэтому и обратил внимание. Саму собачку не видел, но слышал отчетливо в домофон. Хз, но по звуку лая какая-то мелочь по-видимому. По моему приходу ее видать заперли где-то. Да и дама достаточно опытная (судя по угадываемому возрасту), возможно, что и может быть той самой Алисой (хотя я ее опознать не могу, т.к. никогда с ней не встречался).
...Что, на именно ту даму с собачкой стоило возбудиться?

По состоянию на 2013-ый год была на 5 баллафф (што для иё такдашних 28-29 лет - нитипичьно Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Tearing newspaper).gif , но факт есть факт... сцылка мертва Прикрепленное изображение: Вынос тела.gif ) и очень харошая ебовница Прикрепленное изображение: Ебля (Вариант 2).gif , са фременем, ессна, стала сдуваццо - ИМХО, даже не столь критичьно па еблепригоднасти (цена-то 2.0к была ;) ), скока працесс какой-то у очень постный :icon_neutral: стал - задетекчено ето было ф наибре питнацавата года ва время читвёртава пасищения... вопсчем, йа решыл, што свой ресурс паффторных пасищений ана исчерпала Прикрепленное изображение: Старая шкура.gif , и больше не хадил Прикрепленное изображение: Rage Smile - Pokerface.jpg . Далее сам уже не ацслежывал, но па слухам - то завязала, то диспеччер на телефоне Прикрепленное изображение: 269.gif , то вышла, то ана терь тока "Госпожа" Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Female).png , то апять "за старое" па полной праграмме Прикрепленное изображение: Отсос.gif ... чем фсио закончилось (и закончелось ли Прикрепленное изображение: rolleyes.gif ) - хз Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg (йа даже за перечисленное не патписываюсь Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neil Degrasse Tyson.jpg ), но, ффпалне вазможна, што щяз прадалажает ф том же духе ;) .

Фотки Прикрепленное изображение: Фотографирование.gif :

Прикрепленное изображение: Алиса 'Дама с собачкой' (ДТ78!) - (Фотка №0001).jpgПрикрепленное изображение: Алиса 'Дама с собачкой' (ДТ78!) - (Фотка №0002).jpgПрикрепленное изображение: Алиса 'Дама с собачкой' (ДТ78!) - (Фотка №0003).jpgПрикрепленное изображение: Алиса 'Дама с собачкой' (ДТ78!) - (Фотка №0004).jpgПрикрепленное изображение: Алиса 'Дама с собачкой' (ДТ78!) - (Фотка №0005).jpgПрикрепленное изображение: Алиса 'Дама с собачкой' (ДТ78!) - (Фотка №0006).jpgПрикрепленное изображение: Алиса 'Дама с собачкой' (ДТ78!) - (Фотка №0007).jpgПрикрепленное изображение: Алиса 'Дама с собачкой' (ДТ78!) - (Фотка №0008).jpgПрикрепленное изображение: Алиса 'Дама с собачкой' (ДТ78!) - (Фотка №0009).jpgПрикрепленное изображение: Алиса 'Дама с собачкой' (ДТ78!) - (Фотка №0010).jpgПрикрепленное изображение: Алиса 'Дама с собачкой' (ДТ78!) - (Фотка №0011).jpgПрикрепленное изображение: Алиса 'Дама с собачкой' (ДТ78!) - (Фотка №0012).jpgПрикрепленное изображение: Алиса 'Дама с собачкой' (ДТ78!) - (Фотка №0013).jpg

Вроде каг иё Прикрепленное изображение: Rage smile - Thinking.gif - праффда, за дафностью лет терь уже даже риальные фотки текусчева састайания могут не атабражать. Никаких репостофф не будет па етой же причине - даже если работает, фсио рафно инфа безнадёжно устарела - слишкам дахуйа лет прашло, если уш песать - то новый актуальный аччот :icon_cool: , шоп людей с толку не сбивать.

Па поваду "нада ли тебе к ней итти?" Прикрепленное изображение: Задумчиво чешет подбородок.gif , чювак - решай сам Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy.gif на свой фкус и цвет , раньше бы за ету цену с ней - да не раздумывая Прикрепленное изображение: Rage Smile - Freddie Mercury Rage Pose.gif , сичяз - без панятия Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg (и, паффтарюсь - без панятия, ана ли это ;) ).

Сообщение отредактировал Stormer: 31 October 2018 - 12:01

#6 Wind37

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 572 сообщений
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 31 October 2018 - 13:17

Просмотр сообщенияStormer (31 October 2018 - 12:01) писал:

Па поваду "нада ли тебе к ней итти?" , чювак - решай сам на свой фкус и цвет , раньше бы за ету цену с ней - да не раздумывая , сичяз - без панятия (и, паффтарюсь - без панятия, ана ли это ;) ).

Да я собственно на тот момент решение принял - как-то 2,5к отдавать за нее посчитал выше своих сил. Хотя девушка выказала вежливость и радушие по отношению к клиенту. Может оно и дальше было бы тепло и лампово, но я не решился

#7 3Jl0БNbIy_HOBBIT

• Мы-Ходоки, и мы е*ём, сражась за свободу духа...
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений
  • На форуме с 27 November 2017
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 598

Отправлено 23 December 2018 - 14:41

Аператифный псифданим: Оля (Vip отдых)
Кантактный номер: "930-681-83-39 " [ +79306818339 ]
Расценка базовая: 2500-3000RUR ф чяз
Наличие и цены допуслуг: - МБР, анилингус и всякое, в анкетах увидите
Анкеты:

Ссылка 1
Ссылка 2
Текст для привлечения хадакофф:

Я индивидуалка Ольга! Амбициозна , красива, и крайне способна ! Секс минет массаж это только начало ... жду встречи с адекватным , достойным мужчиной. (©)
Прикрепленное изображение: 39808.jpgПрикрепленное изображение: 39809.jpgПрикрепленное изображение: 39810.jpgПрикрепленное изображение: 39812.jpg

Дислакацея: Грёбаная Фсиленноя, Сверхскакление голактег Линивахуея Ланиакея, Супиркластыр Йобаной Целки Девы, Месное стадо группо, патгруппо Млечьнава [ибатьивоврот] Пути, Голактека "Млечьный [ибатьивоврот] Путь", Солнечьна сись-тема, плонета Зимля, Азиопа Евразия блеать, Палярнайа Нигерийа, болие известноя нам, каг "Роисся вперде!" Россия

Cлавен град Нищий Нижний Новгород, пересечение Невзорова и Ижорская, дом №--, подъезд №-, этаж №-, квартира №--

Дапалнительна абнаруженные намира: 915-941-56-17 +79159415617
Наличие кондицанера ф хате: Кандей не абнаружен
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Да
Тестирование проводилось: Да
Тест прошла: Да
Аператифный псифданим: Вика
Рост: ~170
Розмер сисег: ~1
Жёппа: Нармальноя
Саатвецтвие фото: Фсе фотки - левак
Отношение к клиенту: Нормальное
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: С+ (3+ балла)
Расценка базовая: 2500RUR ф чяз
Наличие и цены допуслуг: МБР +1к
Палколимит апсолютный: Не менее 2х палок
Общая выносливость: Нармальная

Краткое описание:
Вообще после Тани и Насти не хотелось куда-то идти, но мозг требовал нового, а член ласки. Рандомно выбрал анкету и на удивление подняли быстро, но сказали, что перезвонят-Ок. Перезвонили минут чрез 5 со второго номера, уточнил адрес и поехал. По приезду снова созвон, уточнение куда чего и вход в квартиру. Встретила меня девушка, рыжекрашенная, роста около 170, с впринципе приятным лицом, но оутанная в корсет, что сразу навело меня на плохие мысли. Спросил есть ли кто ещё-девушка недовольно развернулась, пошла(как я понял) на кухню и позвала подругу-тут вышла Вика, в труселях и лифоне, в принципе фигура стройная, но все же месяца фитнеса не хвататет(или диеты), брюнетка, волосы чуть ниже плеч, лицо вроде не неприятное, но быдловатое что ли, немного впавшее, вроде где-то находил цену в 2к, она на отрез-2.5 и ни копейкой меньше-ну хрен с тобой, про допы спросил-только МБР +1к-ну и ладно, далее раздевание, помывка, начинаем укладываться, по телу косяков не нашел, татушки не запомни(были ли вообще), грудь небольшая, 1 или даже 1.5, но упругая, приятная, талия есть, особых складок нет, на есть начало одряхления тела(прям самый первые симптомы)-начала естественно с минета, я хоть и не любитель его, но я не знаю что это было-я чуть с него не приплыл(я фиг знает как так-второй раз в жизни такое)-может я не объективен, но за минет я ставлю от себя однозначное да!-в нем вроде бы ничего такого не было, но факт остался фактом-ещё бы 10 секунд и я бы кинул первую палку, причем это в резине, что ж без нее? Далее садится сверху и долго, активно, не жалуясь скачет-тут есть минус-обхват конечно пошире чем у девчонок с пл Горького, но палка была кинута без проблем. Далее пробую ласкать-на ласки откликается, но потом пошел разговор за жизнь, истории всякие разные и тд-короче Гробику понравится, но учти-с ней придется все же трахаться, потому как по прошествии некоторого времени она сама пошла на 2й заход, несколько поз попробовать не получилось, так как одна половина дивана создавала ненужные звуки, но по тому что было притензий от нее тоже не возникало, так что вторая палка не без труда, но была кинута. К этому времени и подошел мой срок-я собрался и благополучно свалил
Вообще если немного почититать Вика мне по описанию напомника Киру(Алену) из обители Престижа, она или нет утверждать не буду, но очень многовероятно, и принадлежат ли сейчас девушки к какой-то конторе тоже не знаю-поэтому создал отдельную тему.

Что понравилось:
клиентоориентированность
выносливость
легкость общения
грудь
фигура(но за ней надо уже начинать следить)
минет(не знаю, вот прямо наверное лучший минет в жизни, на данный момент)

Что не понравилось:
диван
подруга(на лицо она симпатичнее, если б ей похудеть, она бы достойную конкуренцию составила)
лицо(вопрос спорный, но я его всё же отнесу для себя к минусам)
болтливость(хрен заткнешь)
мало допов(по крайне мере у Вики)

По итогу: вариант в принципе проходной, на один раз сходить, но на повтор я всё же не пойду, ценник тоже бы на 500р меньше было бы адекватно, но если идти больше некуда, а хочется, данное заведение можно рассмотреть. Нет тут чего-то такое, ради чего хотелось бы прямо вернуться(не, минетом меня не заманишь)

ПыСы. Админы-я негодую-несколько отчетов мне не засчитали-я требую пересмотра и восстановления справедливости, да бы человек я такой, зависимый от чужого мнения, и не признание моих заслуг сильно снижает мою самооценку!

Сообщение отредактировал 3Jl0БNbIy_HOBBIT: 23 December 2018 - 14:44

Есть путаны
Есть бляди
И все чаще это разные люди

...Вижу я, что здоровие тает,
На работе - все брак и скандал, -
Никаких моих сил не хватает -
И плюс премии в каждый квартал.

Синяки и морщины на роже, -
И сказал я тогда им(Феям) без слов:
На фиг вас - мне здоровье дороже, -
Поищите других фраеров!..

Если б знали, насколько мне лучше,
Как мне чудно - хоть кто б увидал:
Я один пропиваю получку -
И плюс премию в каждый квартал!

В.Высоцкий

#8 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 25 December 2018 - 01:31

Просмотр сообщения3Jl0БNbIy_HOBBIT (23 December 2018 - 14:41) писал:

Аператифный псифданим: Оля (Vip отдых)
Кантактный номер: "930-681-83-39 " [ +79306818339 ]
Расценка базовая: 2500-3000RUR ф чяз

Анкеты:

Ссылка 1
Ссылка 2

Я индивидуалка Ольга! Амбициозна , красива, и крайне способна ! Секс минет массаж это только начало ... жду встречи с адекватным , достойным мужчиной. (©)

Cлавен град Нищий Нижний Новгород, пересечение Невзорова и Ижорская, дом №--, подъезд №-, этаж №-, квартира №--

Дапалнительна абнаруженные намира: 915-941-56-17 +79159415617
Аператифный псифданим: Вика
Розмер сисег: ~1
Жёппа: Нармальноя
Отношение к клиенту: Нормальное
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: С+ (3+ балла)
Наличие и цены допуслуг: МБР +1к
Палколимит апсолютный: Не менее 2х палок
Общая выносливость: Нармальная

Что понравилось:
клиентоориентированность
выносливость
легкость общения
грудь
фигура(но за ней надо уже начинать следить)
минет(не знаю, вот прямо наверное лучший минет в жизни, на данный момент)

Что не понравилось:
диван
подруга(на лицо она симпатичнее, если б ей похудеть, она бы достойную конкуренцию составила)
лицо(вопрос спорный, но я его всё же отнесу для себя к минусам)
болтливость(хрен заткнешь)
мало допов(по крайне мере у Вики)

По итогу: вариант в принципе проходной, на один раз сходить, но на повтор я всё же не пойду, ценник тоже бы на 500р меньше было бы адекватно, но если идти больше некуда, а хочется, данное заведение можно рассмотреть. Нет тут чего-то такое, ради чего хотелось бы прямо вернуться(не, минетом меня не заманишь)

Аччот Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif дабафлен ф "Кантрольную закупку" Прикрепленное изображение: Одобрено федеральным комитетот охуительных историй.png .

Тока вот так не нада делать больше Прикрепленное изображение: Нихуя не так.gif - иле пешы полнастью, шоп ваще никуда ходоку лазить не нужно было (онкета заффтро сдохнет Прикрепленное изображение: R.I.P..gif - и пиздец), либо ваще ничо не пешы... список допафф, указанный ф онкете Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif - не такая уш и важная инфа (учитывая, што он саатвецтвует риально придастафляемаму перечьню чють чяще, чем никада Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png ), но уш если берешьсо делать - делай каг следует Прикрепленное изображение: 599ed14b40080542fd930aa20151a3e2.gif (хуйово само палучиццо Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face (Sigmund Freud).gif ).

Прикрепленное изображение: Daddy, spank me - (Фотка №0001).jpgПрикрепленное изображение: Daddy, spank me - (Фотка №0003).jpgПрикрепленное изображение: Daddy, spank me - (Фотка №0004).jpgПрикрепленное изображение: Daddy, spank me - (Фотка №0005).jpgПрикрепленное изображение: Daddy, spank me - (Фотка №0006).jpgПрикрепленное изображение: Daddy, spank me - (Фотка №0007).jpgПрикрепленное изображение: Daddy, spank me - (Фотка №0008).jpgПрикрепленное изображение: Надя (Девушка из соцсетей) - (Фотка №0001).jpg

Фотки, йа так панимаю, левак Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png (нескалько гугляццо какой-то порнофотосессией, астальные не гугляццо, но йафно ис той же фотосессии + 1 ис соцсетей падрезана).

Встретила меня девушка, рыжекрашенная, роста около 170, с впринципе приятным лицом, но оутанная в корсет, что сразу навело меня на плохие мысли. Спросил есть ли кто ещё-девушка недовольно развернулась, пошла(как я понял) на кухню и позвала подругу-тут вышла Вика, в труселях и лифоне, в принципе фигура стройная, но все же месяца фитнеса не хвататет(или диеты), брюнетка, волосы чуть ниже плеч, лицо вроде не неприятное, но быдловатое что ли, немного впавшее, вроде где-то находил цену в 2к, она на отрез-2.5 и ни копейкой меньше-ну хрен с тобой

Вообще если немного почититать Вика мне по описанию напомника Киру(Алену) из обители Престижа, она или нет утверждать не буду, но очень многовероятно, и принадлежат ли сейчас девушки к какой-то конторе тоже не знаю-поэтому создал отдельную тему.

Именно иё ты и выебал Прикрепленное изображение: Ебля (Вариант 2).gif , а фстретила тебя т.н. Аня "Отрада для члена" (дасихпор покатываюсь Прикрепленное изображение: Butthurt Smile - Проиграл.png с етава названия, жаль тока, што не йа придумал Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck that guy (Mr Похер).jpg ... сцылка мертва Прикрепленное изображение: Вынос тела.gif ), текусчее ие имя ты, йа так панимаю, не узнал? Прикрепленное изображение: Вопросительный знак.png Мне самому ана каг-то фиолетова :icon_neutral: , а вот каллеги-паклоннеги Прикрепленное изображение: Шахидская молитва.gif искать вазможнасть к ней папасть будут палюбэ Прикрепленное изображение: Навигация.gif .

Админы-я негодую-несколько отчетов мне не засчитали-я требую пересмотра и восстановления справедливости, да бы человек я такой, зависимый от чужого мнения, и не признание моих заслуг сильно снижает мою самооценку!

Дело, каэшна, твайо :icon_cool: , но йап на твайом месте ацобо ф ето не вникал Прикрепленное изображение: Rage Smile - Pokerface.jpg - фсио рафно веть абъектифно ето ничо не дайот Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg .

ЗЫ: Чесскозать, так толком и не разабралсо, куда ето фсио атносиццо - у меня записано каг диспеччерская сеть "PRESTIGE", но, чесскозать, железабетонной уверенности ф том пока нет, тем не менее, аччот по той же точьке и тёлке, думаю, будет целесообразно переместить сюда (а там разберёмсо, са временем ;) ).

Просьбо to admins:

Сообщение отредактировал Stormer: 25 December 2018 - 01:31

#9 Wind37

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 572 сообщений
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 26 December 2018 - 11:38

Доброго дня уважаемым ходокам.
Я тут намедни решил посмотреть на кадры, упомянутые коллегой в его посте.
Соответственно позвонил по номеру "930-681-83-39 " [ +79306818339 ] и сообщил, что приеду.
Мне подтвердили, что цена - 2500/час, местоимения - ул.Невзоровых (ориентир ТЦ "Этажи").
По прибытию к дому меня попросили обождать 5 минут, дескать барышня на омовении (в принципе, это даже порадовало немного, т.к. уже дают понять, что худо-бедно за гигиеной следят).
Перезвонили сами уже с другого номера "908-234-27-98 " [ +79082342798 ] и пригласили войти.

Что сразу отметил для себя на автомате: общаются и по телефону и при встрече очень вежливо, на позитиве, и всячески располагают к себе - что приятно.
Встретила меня Вика:

Вика, в труселях и лифоне, в принципе фигура стройная, но все же месяца фитнеса не хвататет(или диеты), брюнетка, волосы чуть ниже плеч, лицо вроде не неприятное, но быдловатое что ли, немного впавшее

Коллег все верно описал. Но я еще добавлю, что присутствует совсем немного округлый животик (не портящий общую стройность) и немного расплывающаяся попа (в мое посещение была в синяках). Кстати говоря, не назвал бы ее внешность "быдловатой", - она скорее немного специфичная. А еще Вика несколько забавно потупливала взор, когда мы общались в прихожей.
Далее в ходе беседы выяснилось, что есть подружка:

Встретила меня девушка, рыжекрашенная, роста около 170, с впринципе приятным лицом, но оутанная в корсет, что сразу навело меня на плохие мысли

Она назвалась Машей. Действительно, была более одета, нежели Вика. И скорее всего, действительно, ей есть, что прятать. Общается так же легко и приятно, предлагает себя и подругу (по отдельности и вместе). Маша также предложила секс втроем (я так предполагаю, что феи, которые осознали уже наличие на них низкого спроса, пытаются предложением таких услуг хоть немного улучшить свои показатели по заработку, т.к. в отдельности их уже мало кто берет).
Вцелом считаю, что обе девушки примерно одного и того же класса и качества (Вика наверное более выигрышно смотрится), обе достаточно рослые, обе доброжелательно настроены.

Но на момент похода решения остаться с кем-либо из них я не принял, т.к. вариант для меня был очень уж компромиссным.
Коллегам однозначно рекомендовать не могу, - предлагаю каждому опираться на свой вкус и предпочтения.

#10 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 30 December 2018 - 11:36

Просмотр сообщенияWind37 (26 December 2018 - 11:38) писал:

Доброго дня уважаемым ходокам.
Я тут намедни решил посмотреть на кадры, упомянутые коллегой в его посте.
Соответственно позвонил по номеру "930-681-83-39 " [ +79306818339 ] и сообщил, что приеду.
Мне подтвердили, что цена - 2500/час, местоимения - ул.Невзоровых (ориентир ТЦ "Этажи").

Но на момент похода решения остаться с кем-либо из них я не принял, т.к. вариант для меня был очень уж компромиссным.
Коллегам однозначно рекомендовать не могу, - предлагаю каждому опираться на свой вкус и предпочтения.

Аччот Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif дабафлен ф "Кантрольную закупку" Прикрепленное изображение: Одобрено федеральным комитетот охуительных историй.png , сам датудава паффторна (непаффторна уже был Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face.gif ) чота так и недашол Прикрепленное изображение: Пацан к успеху шёл.jpg .

ЗЫ: Абращщяю фнимание Прикрепленное изображение: Восклицательный знак (оранжевый).png , што ф онкете "https://devochkinn.info/anket/102185" ценнег фздёрнули до 3.1к Прикрепленное изображение: Rage Smile - Rage (RAAAAAAGE).jpg .

Сообщение отредактировал Stormer: 30 December 2018 - 11:40

#11 3Jl0БNbIy_HOBBIT

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 01 January 2019 - 14:06

Кстати говоря, не назвал бы ее внешность "быдловатой", - она скорее немного специфичная. А еще Вика несколько забавно потупливала взор, когда мы общались в прихожей.

Коллега прав-за что прошу прошения-не быдловата, но гоповата, я серьезно в какой-то момент представил её в спортивке Абибас, кепке, сигаретой в зубах, синяком под глазом и "пером" в руке-типичный гопарь, не знаю почему, но вот гопник из нее получился бы знатный, округлость в животе есть-но не критично, может просто слабый мышечный корсет, может особенность женского телостроения, дряблость попы не заметил(может я привык к худшему и мне эта показалась неплоха), но то что у нее мне сильно понравилась грудь и минет-это да. Хотя за 3к и более мне кажется НЕ вариант от слова совсем. За 2.5 можно подумать, если больше не с кем, но 3-перебор явный
Есть путаны
Есть бляди

В.Высоцкий

#12 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 02 January 2019 - 23:11

лицо вроде не неприятное, но быдловатое что ли, немного впавшее

не назвал бы ее внешность "быдловатой", - она скорее немного специфичная

Просмотр сообщения3Jl0БNbIy_HOBBIT (01 January 2019 - 14:06) писал:

Коллега прав-за что прошу прошения-не быдловата, но гоповата, я серьезно в какой-то момент представил её в спортивке Абибас, кепке, сигаретой в зубах, синяком под глазом и "пером" в руке-типичный гопарь, не знаю почему, но вот гопник из нее получился бы знатный

Мы не так уш многа апсчялись с Викой Прикрепленное изображение: Задумчивый и небритый.gif , внешка у ней риально спецыфическоя, запаминаюсчяясо, а так-то тёлко с облясти - прастая, деревенцкая Прикрепленное изображение: Простецкое ебло.gif , вот чо ей ф упрёк могу паставеть - то, што ленивая песда Прикрепленное изображение: Rage Smile - Rage (RAAAAAAGE).jpg (и меня принимать не хочет Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck that guy (Mr Похер).jpg , кстате, паcледний рас ана выглядила ближе ффсиво к ценнику 2.0к Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face.gif ), но нащот прям "быдла" Прикрепленное изображение: За Осла и болото бью с разворота (Пётр I).jpg - па маим фпичятлениям йафно перебор Прикрепленное изображение: Нихуя не так.gif , патаму шта беспесды пач0тнае звание быдла Прикрепленное изображение: Будь мужиком! (Smile).gif исчо нада заслужыть! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face (Dance).gif Может кто-нить помнит Алису "Рваное Брюхо" (сцылка мертва Прикрепленное изображение: Закопай себя сам!.gif ) - вот ето вот была харошая-годная жывая наглядная иллюстрация па теме "бля-нахуй-йобаный-врот... да ты ахуел блядь! Прикрепленное изображение: В Бобруйск, животное!.gif " с па-залихвацки лихо закуриваемой сигой Прикрепленное изображение: Старая шкура.gif (фпрочем, думаю и ето не предел ;) ).

Сообщение отредактировал Stormer: 02 January 2019 - 23:13

#13 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 28 April 2019 - 22:01

Фсгруснулось мне тут Прикрепленное изображение: Чего грустные такие - всё же заебись.jpg переправерить намера "930-681-83-39" [ +79306818339 ] и "915-941-56-17" [ +79159415617 ] ис данной темы, тащем-то - воз и ныне там Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Uncool face.jpg :
  • "930-681-83-39" [ +79306818339 ] и "915-941-56-17" [ +79159415617 ] - 2.5к, Невзоровых и недавольная маиму паифлению тётя Вика Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Female).png (Алёна-Кира) инсайд.

• "915-941-56-17" [ +79159415617 ] - 3.0к, пересечение улиц Горького и Малой Ямской и тёлко трицотидвух лет от роду (сцылка мертва Прикрепленное изображение: Виселица воздушная.gif ) Прикрепленное изображение: Старая шкура.gif , каторая мне пападаеццо уже хз скока лет с неебовой перадичьностью, раньше Оксаной называлась, щяз уже хз (сдуру даже имени не спрасил Прикрепленное изображение: Блеять (Smile).jpeg ), што интересно, сперва была давольно атталиваюсчей патёртой шкурой, но патом фитнесом привела тушку ф парядок - рофна настока, шоп можна было папробавать упатребить ето тело ф еблю за 2 тыщщи (не абальщяйтесь! Прикрепленное изображение: Нихуя не так.gif ) За трёшку - катигарически нет Прикрепленное изображение: Rage Smile - Noface.jpg - ацслова "саффсем". Йа п аччот накидал Прикрепленное изображение: Писатель.gif , но даже, каг уже нопесал выше ⇑ , сцукко, имени иё етава злоебучева узнать не удасужылсо Прикрепленное изображение: Об стену (Вариант 1).gif , а больше и нопесать нечива Прикрепленное изображение: Занимательная переписка.jpg ...

Фсе намера ети ис тест-листа вытираю нахуй Прикрепленное изображение: Rage Smile - Hatchet.png - никакова ат них толку, тока место бля зря занимают! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Evil.gif

Сообщение отредактировал Stormer: 28 April 2019 - 22:03

#14 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 05 May 2019 - 11:07

Просмотр сообщенияNevermore2013 (04 December 2018 - 14:53) писал:

Уважаемые знатоки. Вот вам инфа. Некая нимфоманочка сосалочка "987-082-54-94" 25 лет знакома вам? http://sosamba.ru/an...arinasuperseks-
Хочу к ней сегодня сходить но не хочу обломаться. Номер еще пробивается не некую минетчицуотбога, может это старые ее ник. В общем жду помощи ребзя

ИзображениеИзображениеИзображение

Просмотр сообщенияStormer (07 December 2018 - 01:52) писал:

Чювак, непрофильные вапросы ф опсчюю тему задавай Прикрепленное изображение: 599ed14b40080542fd930aa20151a3e2.gif , не надо фсио ф кучю валить! Прикрепленное изображение: Нихуя не так.gif

http://sosamba.ru/an...arinasuperseks- - онкета незнокома Прикрепленное изображение: Rage Smile - Pokerface.jpg .

Фотки Прикрепленное изображение: Фотографирование.gif

Просмотр сообщенияStormer (07 December 2018 - 01:52) писал:

Левак ис порнухи, естественно Прикрепленное изображение: Хе-хе-хе.gif .

А вот с 2.5к-телефоном "987-082-54-94" [ +79870825494 ] уже интереснее, по нему у меня следусчяя запись: С этого номера перезванивали, возможно - диспетчер, возможно - Диана из Камелота и Наташа "Белобрысина". Прикрепленное изображение: Little Evil Smile - Фиксирую извращенца.png

Карочи, аккуратно там Прикрепленное изображение: Little Evil Smile - Не бойся, я с тобой!.png .

Итак, "987-082-54-94" [ +79870825494 ] - щяз кагбэ 3.0к-номер Вики (скарее ффсиво, фсио рафно диспеччерский Прикрепленное изображение: Старая шкура.gif , тем не менее ;) ), пра ценник ф 2.5 скозала, што ето ф прошлом Прикрепленное изображение: Little Evil Smile - Кто старое помянет.png , и вааппсче не иё, а падруги Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Female).png расценкоПрикрепленное изображение: Мы просто собираем говно по всему миру.jpg.

#15 3Jl0БNbIy_HOBBIT

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 16 July 2019 - 12:13

Аператифный псифданим: Юлиана(она же Алиана, она же Эвелина-смотря какую анкету найдете)
Типаж: Шатенка
Кантактный номер: "953-571-17-42" [ +79535711742 ]
Анкеты:
Ссылка
Ссылка2

Сексуальная развратная кошечка скрасит досуг состоятельному мужчине! Лично!

Прикрепленное изображение: 47540.jpgПрикрепленное изображение: 47541.jpgПрикрепленное изображение: 47542.jpg

Аператифный псифданим: Кристина
Розмер сисег: ~1,5 висячие
Жёппа: есть
Отношение к клиенту: Среднее
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: D (2 балла)
Общая выносливость: Так себе

Рекомендация донам: Оверпрайс и не о чем поход-не советую, за 1,5к и чисто слить баллоны, не больше.

Опесание: Вообще дело было давно и я пытался выцепить Леру(Самиру), но как обычно-она новым не отвечала, так что начал обзванивать всё, чего не нашел на форуме. Опять же, я не уверен, что данная точка принадлежит данной конторе, но если уточнить, эта квартира находится на 2 этажа ниже чем эта.
Итак-я позвонил, голос диспетчера направил меня по адресу, я уже думал поход будет пустым так как смысла устраивать перетест не видел, но нет, квартира была другая. Созвон и проход был без проблем. Дверь мне открыли 2 девушки и я сделал то что не надо было-остался. выбрав меньшее из зол-Кристину. Далее был первый знак, что надо было уходить-с меня затребовали 3к, на мой не немой вопрос "какого?" Кристина сказала, ну давай 2,5к, я было решил, ну раз такой диссонанс в данных, ты ж явно хотела денег больше, будешь меньше стараться, пойду ка я отсюда, на что мне в ответ сказала, что она не пострадает, просто меньше отдаст диспетчеру-крайне меня это удивило, но допустим за имением много количества анкет данная путаница возможна.
Ну далее всё настолько неинтересно, что описывать нечего деньги-полотенце-ванная-минет-наездница-ракообраная-окончание.
Вроде по первой девушка была не замкнута, но после первой палки она тупо отсела в сторону и уткнулась в телефон. Немного пообщались на отвлеченные темы, как я понял, она любит золото и вроде как периодически возит его из ОАЭ, но это не точно.
Из достопримечательностей девушки(ну может кто узнает и сориентирует лучше) на левой руке тату в виде азиатского иероглифа, на правой тату цветов, в стоячем положении сиськи ещё как-то смотрелись, но когда нагибалась-превращались в две сопли. Обхват как в среднем по больнице.
После перекура я намекнул что как бы было неплохо на вторую палку зайти, на что меня попросили подождать, дабы уточнить время, но я показал часы и сказал, что свой в ход в квартиру я засек и времени хватает в достатке-она очень пыталась скрыть недовольство моей осведомленностью, но всё же это было заметно. Начался оооочень вялый ниочемный минет, который не привел по сути ни к чему, я попытался полувялого ей присадить, но тоже успеха не добился-собрался по окончании и свалил.

Итого: Бессмысленный и бесславный поход, надеюсь, убережет других.
Есть путаны
Есть бляди

В.Высоцкий

#16 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 16 July 2019 - 12:27

Просмотр сообщения3Jl0БNbIy_HOBBIT (16 July 2019 - 12:13) писал:

Аператифный псифданим: Юлиана(она же Алиана, она же Эвелина-смотря какую анкету найдете)
Типаж: Шатенка
Кантактный номер: "953-571-17-42" [ +79535711742 ]
Анкеты:
Ссылка
Ссылка2

Сексуальная развратная кошечка скрасит досуг состоятельному мужчине! Лично!

Аператифный псифданим: Кристина
Розмер сисег: ~1,5 висячие
Жёппа: есть
Отношение к клиенту: Среднее
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: D (2 балла)
Общая выносливость: Так себе

Рекомендация донам: Оверпрайс и не о чем поход-не советую, за 1,5к и чисто слить баллоны, не больше.

Итого: Бессмысленный и бесславный поход, надеюсь, убережет других.

ЗЫ: У тя чота паследние аччоты - просто боль Прикрепленное изображение: Stupidity Seriously Chan.png и "горящий пукан" Прикрепленное изображение: Butthurt Smile - Buthurt.jpg ... ты старайсо штоле каг-то более избирательно самок-то снимать Прикрепленное изображение: Rage Smile - Why.gif , асматривай падробно, апгаваривай фсио, бездумно кидаццо Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface Insane.png на любую дырку Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Female).png - стротегия так себе Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg .

#17 3Jl0БNbIy_HOBBIT

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 16 July 2019 - 13:43

Просмотр сообщенияStormer (16 July 2019 - 12:27) писал:

Аччот дабафлен ф "Кантрольную закупку" .

ЗЫ: У тя чота паследние аччоты - просто боль и "горящий пукан" ... ты старайсо штоле каг-то более избирательно самок-то снимать , асматривай падробно, апгаваривай фсио, бездумно кидаццо на любую дырку - стротегия так себе .

}{орошие отчеты будут, просто решил начать с этих. Утешаю себя тем, что как минимум ворумчане и гости прочтут и не попадутся, а что б прочесть, кто-то должен отстрадать-пусть пока буду я))
Есть путаны
Есть бляди

В.Высоцкий

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!