Нижний Новгород: Точка в ЖК "Гагаринские Высоты" (Даша 'Растамаша'), "920-001-07-59"
Отправлено 07 August 2020 - 04:57
Резюме - годится при симпатии к забавным наркоманкам. Первое приятное впечатление в итоге смазалось, тем не менее допускаю слабую мысль о повторе.
Предварительно имелись старая переписка в Телеграме, поверхностное знакомство с данной веткой и сорвавшийся в 00:00 досуг. В 23:50 пишу ей, что готов подъехать в течение двадцати минут для встречи с АС на час, она соглашается и называет сумму в 4.5к.
Обстановка жилая, антисептик отсутствует, топик из шкафа вместо полотенца, запас резинок в корзинке. Лицо милое, татуировки, воспаления от бритья, массивные складки в области таза, не мой типаж, но внешность в целом приятная.
Процесс начался с орошения носа неизвестным спреем, включения музыки и выключения основного освещения, поскольку у нее болят глаза.
Анал умеренно тугой, пальцы принимает болезненно. Уставала и отказалась побыть сверху. В процессе отвлекалась на голосовые сообщения с приглашением "ускориться" во дворе, резко вскакивала, расхаживая и обрывисто бредя путанными мыслями или это была постирония. Подобный настрой сбивал с толку любителя медленного темпа, в итоге лишь один заход, что впервые, а она поспешила во двор.
Между делом прищурилась с репликой будто видела раньше, сообщила о возрасте в 18 лет, трех днях под солями, сонливости и далее по сценарию.
Отправлено 08 August 2020 - 19:01
Ттанк (05 August 2020 - 09:30) писал:
Эх, не перевелись исчо экстремалы на земле Русской!
Ulfepuwi (07 August 2020 - 04:57) писал:
Резюме - годится при симпатии к забавным наркоманкам. Первое приятное впечатление в итоге смазалось, тем не менее допускаю слабую мысль о повторе.
Предварительно имелись старая переписка в Телеграме, поверхностное знакомство с данной веткой и сорвавшийся в 00:00 досуг. В 23:50 пишу ей, что готов подъехать в течение двадцати минут для встречи с АС на час, она соглашается и называет сумму в 4.5к.
Обстановка жилая, антисептик отсутствует, топик из шкафа вместо полотенца, запас резинок в корзинке. Лицо милое, татуировки, воспаления от бритья, массивные складки в области таза, не мой типаж, но внешность в целом приятная.
Процесс начался с орошения носа неизвестным спреем, включения музыки и выключения основного освещения, поскольку у нее болят глаза.
Анал умеренно тугой, пальцы принимает болезненно. Уставала и отказалась побыть сверху. В процессе отвлекалась на голосовые сообщения с приглашением "ускориться" во дворе, резко вскакивала, расхаживая и обрывисто бредя путанными мыслями или это была постирония. Подобный настрой сбивал с толку любителя медленного темпа, в итоге лишь один заход, что впервые, а она поспешила во двор.
Между делом прищурилась с репликой будто видела раньше, сообщила о возрасте в 18 лет, трех днях под солями, сонливости и далее по сценарию.
Кантактные данные , геаграфическое палажение и риккамендация ацуцтвуют - ф "Кантрольную закупку" не дабафляю .
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона!
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем и грусными глозами Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете .
Отправлено 09 August 2020 - 10:33
Stormer (08 August 2020 - 19:01) писал:
Контакты и гео от топикстартера актуальны, рекомендация - см. "Резюме", в Закупку не стремлюсь.
UPD Упоминавшееся каре не обноружено. Рекомендация другими словами: значительным минусом является наркоманское ерзание, плюсы: наличие АС и сбитый режим дня.
Сообщение отредактировал Ulfepuwi: 09 August 2020 - 10:41
Отправлено 09 August 2020 - 13:33
Ulfepuwi (09 August 2020 - 10:33) писал:
Имееццо ввиду - строга ф самом аччоте, даже если онае упамянуто прямо ф пердыдусчем посте . Спецыфика - регулярный перенос аччотафф ис темы ф тему (па мере накапливания дапалнительной инфы и фскрытия новых падробнастей) - патом хер там каму абиснишь, кто куда должен смареть и што кде искать .
Ulfepuwi (09 August 2020 - 10:33) писал:
Дело твайо , тока аччоты "тонут" ф паследуюсчих постах и аччотах, и без лога их бываеэ праблематишно найти патом даже поиском .
Сообщение отредактировал Stormer: 09 August 2020 - 13:33
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона!
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем и грусными глозами Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете .
Отправлено 11 August 2020 - 16:52
Оперативный псифданим: Дарья Грибкова
Типаж: -
Кантактный номер: "920-001-07-59" [ +79200010759 ]
Расценка базовая: 3000RUR ф чяз
Наличие и цены допуслуг: Мин 1к, Мбр 1,5к, куни 1к , Анал 4к
Дислакацея: Пр. Гагарина , дом 101 корпус 1
Наличие кондицанера ф хате: не абнаружено
Заведение: судя по всему инди
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: нет
Тестирование проводилось: Нет
Тест прошла: Нет
Аператифный псифданим: Даша
Рост: 165
Розмер сисег: 1.5-2
Жёппа: мягкая
Саатвецтвие фото: Саатвецтвует, но паказаны только сильные стораны
Отношение к клиенту: зависит от того понравился ты ей или нет
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: C (3 балла с минусом, еблепригодна, гадиццо для ебли па трезваку)
Расценка базовая: 3000RUR в час
Наличие и цены допуслуг: всё как заявлено
Палколимит апсолютный: Ацуцтвует
Общая выносливость: средняя Опесание: Опесание: Итак, пятница, сидя и тупя в на блядосайтах нашёл этот форум(сукаблятьнахуй почему раньше я его не нашёл) и начал так сказать изучать много тех к которым я ездил и слал нахер при встречи с ними. Смотрел я по проверенным фотографиям и всегда бляха там был другой человек. И никак не проверить все это, звонишь да да я приезжай, приезжаешь а на виду пиздец.......... Так вот зайдя на форум где коллеги по цеху пишут отчёт проверяют, опять же пишут кто с фейк фотографиями кто нет, сразу стало интересно(даже забыл про кое-какие дела по дому сделать мопсяра потом припомнил мне это
припомнил мне это) часа 2 сидел изучал так сказать все инфу досконально... искал по категории моложе 25, но никого толком не нашёл, одну тут я даже узнал(Аня-ледышка позывной блин) но ее мне не хотелось, что-то блондинистое и молодое хотел. Иии попалась мне Дашка-объебашка(ну вот никак по другому ее называть не хочу). Почитав про неё отчеты, решил всё-таки слетать к ней и проверить в натуре че там за зверёк. Созвонился сразу ближе к 19:00 трубу взяла сразу, вот голосок прям тут кто-то писал уже, у неё секс, захотел ее испытать на своём арнольде, договорились через час приеду, ценник заломила толи 3 или даже 4 рубля(забегая вперёд скинула до двух тысяч). По прибытию на место сразу какие-то тупежки начались, позвонил не взяла, ещё раз позвонил хуй, началась тахометр насиловать(вообще не люблю когда так делаю ну а кто любит да?) простояв 7 минут звонит сука пупсик и опять тут про это писали, спрашиваю че не берём трубу, сказала легла спать, нуу блять комики ебаные тут опять по эт все писали, ну кто так делать? Забились на время ааа ваапсе похую лягу ка я спать, ну а хули нам да?) Продолжение сея кина продолжается> ну подумал я, хоть перезвонила сказала квартиру и этаж, подхожу к дому звоню в домофон, впускает и чет там ещё и пробубнела хер знает что). Поднялся прошёлся стук, не открывает ещё стук молчит(как думаете чего это блять она не открывает???)Опять уснула?? А вот хуй там ес. Открыла спросил отвечает ела и слушала музыку бояяяя... Так ее внешний вид. 1 и самое главное да лицо у неё симпотное прям то что надо. 2 как и во всех отчетах да жирок по всему, Телу. Обратил внимание ещё на зубы, нет они прямы не забор дяди Васи, но епана мать желтый Налёт и как же впечатление все портится моментально... Сама квартира вот прям как ее тело, одна грязь воняет едой плюс к этому травой и тп. Кровать тоже одни крошки пятна вот ложиться не хочется на неё. Ну и самый пездец-это ее поведение. Эти ёрзанье, говорит постоянно о том о этом и нихуя не разберёшь чего она сказала. Ах да по цене сказала она 3к классика и ОР, перед входом сказал ей больше 2 не дам, посмотрела на меня сказал окей, ну я сразу оргазм сдвоил от того, что мои торги увенчались успехом. Но вот то что хотел я не получил, когда попросил снять с себя униформ(ой лучшеб не снимала) там товарищи песдеце... В тот момент подумал ну вот как можно себя красивую запустить? Лицо вот просто заебись,а тело ну... Хотел остаться на мбр за рубль согласилась, а дальше расстёгивания брюк не продвинулось. Вот не могу я так, в пример Аня-ледышка, тело на 4, лицо на 2+ но все же а у Даши все наоборот. Сказал может в другой раз приду, без проблем проводила, промычав чет(разобрал только одной первое слово приходи и все). А так отношение у неё хорошее к клиенту очень много говорит по делу и без, ну а вообще если она занялась своей тушей то можно было и три рубля спокойно отдавать(хотя я ее в сексе и ОР не поизучал, но думаю 18-я еботается хорошо)
Риккамендации Донам: Красивае лицо, плохая фигура, не рекомендую, вот повторюсь займись она собой то можно будет употреблять в еблю.
Сообщение отредактировал Kotis: 15 August 2020 - 23:18
Отправлено 14 August 2020 - 21:03
Отправлено 17 August 2020 - 22:10
Sergenn (10 August 2020 - 20:28) писал:
JON SNOW (14 August 2020 - 21:03) писал:
Йа хз , но будет лагичьно претпалажыть: не ф працессе ли переезда на новое место?
pokanoname (11 August 2020 - 16:52) писал:
Оперативный псифданим: Дарья Грибкова
Кантактный номер: "920-001-07-59" [ +79200010759 ]
Расценка базовая: 3000RUR ф чяз
Наличие и цены допуслуг: Мин 1к, Мбр 1,5к, куни 1к , Анал 4к
Дислакацея: Пр. Гагарина , дом 101 корпус 1
Наличие кондицанера ф хате: не абнаружено
Заведение: судя по всему инди
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: нет
Тестирование проводилось: Нет
Тест прошла: Нет
Аператифный псифданим: Даша
Рост: 165
Розмер сисег: 1.5-2
Жёппа: мягкая
Саатвецтвие фото: Саатвецтвует, но паказаны только сильные стораны
Отношение к клиенту: зависит от того понравился ты ей или нет
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: C (3 балла с минусом, еблепригодна, гадиццо для ебли па трезваку)
Расценка базовая: 3000RUR в час
Наличие и цены допуслуг: всё как заявлено
Палколимит апсолютный: Ацуцтвует
Общая выносливость: средняя
Йа прально понил, што ето был именно "отбой" с полным вазвратом уплоченной суммы (1000RUB ), а не фпустую (с нулевым / атрицательным результатом) просранный косарь? Аччот дабафлен ф "Кантрольную закупку" .
Ващще написано очень неплохо, ацобенно с учотам таво, што ето вроде каг твой первый аччот , но, каг фсикда, есть нюанс : изначяльно он был написан ф два поста - вот так делать не надо! Йа даже одминам запрос плонировал песать на абъединение (песдатаму аччоту жалко дать прапасть, не будучи запечятлённым ф "Кантрольнай закупке"), но кто-та из одминафф, кросава, сделал фсио сам, не дажыдаясь письменнава приглошения . Имей ввиду, што ф следусчий рас такой лафы может и не случиццо - так што адин аччот - адин
ЗЫ:
По ней тоже ждём твой аччот , тему выбирай ф зависимости ат таво, кде ты у ней был (новые сверху ⇑ ):
- «Нижний Новгород: Точка в ЖК "Славянский квартал" (Анечка 'Ледышка')»
- «Нижний Новгород: Точка на пересечении улиц Белинского и Новая, Анечка 'Ледышка' (906-361-16-36)»
- «Нижний Новгород: Точка на улице Максима Горького, напротив "Феличита" (Анечка 'Ледышка')»
- «Диспетчерская сеть с условным названием 《Возле "Подковы": Точка на Левобережной (ЖК "Аквамарин")》»
- «Диспетчерская сеть с условным названием 《Возле "Подковы": Точка напротив ТДЦ "Куб"》»
- «Диспетчерская сеть с условным названием 《Возле "Подковы": Точка на Бусыгина》»
Если не адна не падайдёт - прям новую тему заебенивай .
Сообщение отредактировал Stormer: 17 August 2020 - 22:15
Отправлено 08 March 2021 - 20:13
Отправлено 12 March 2021 - 12:33
Отправлено 12 March 2021 - 19:18
Отправлено 12 March 2021 - 23:26
Gaines (12 March 2021 - 19:18) писал:
Не из подруг...
Отправлено 27 March 2021 - 22:13
Варфоломей (12 March 2021 - 12:33) писал:
Rorshah777 (12 March 2021 - 23:26) писал:
Rorshah777, если не ис блядруг - такда кто? Дагаваривай, рас уш заикнулсо .
Сообщение отредактировал Stormer: 27 March 2021 - 22:14
Отправлено 28 March 2021 - 19:01
Stormer (27 March 2021 - 22:13) писал:
Ну, я к тому, что если мадам отъехала в места не столь отдалённые, то скорей всего с ней отъехал и её телефон, в котором сейчас активно просматривают всю карьерную информацию господа из одного там отдела. И я бы на месте ходоков удалил её контакты и все имеющиеся переписки из своих телефонов как можно скорее. Так, на всякий случай.
Отправлено 30 March 2021 - 06:33
Варфоломей (12 March 2021 - 12:33) писал:
Rorshah777 (12 March 2021 - 23:26) писал:
Stormer (27 March 2021 - 22:13) писал:
Rorshah777 (28 March 2021 - 19:01) писал:
А, ну да, фсио прально ... сопсна, адна ис пречин, пачему для бляцтва нада иметь блядофон, а не званить / переписываццо са сваево - шоп сильно панизить вирайатность вазникнавения падобных праблем .
Отправлено 29 October 2021 - 13:35
Будьте бдительны.
Количество пользователей, читающих эту тему: 14
0 пользователей, 14 гостей, 0 анонимных