Вводные данные:
1. Я был во всех клубах (и днем и ночью) и как клиент , и как человек имевший отношение к стрипу, к клубам, моделям итп.итд.
2. Я знаю "как говориться" обе стороны медали.
Итак, по делу. Пойду по порядку без мест,категорий и оценок.
1.Забава-бар. С переездом глобально ничего не поменялось. Вход 1000р, второе посещение будет бесплатным.
Ценник в баре вполне гуманен. В выходные лучше бронировать столики внизу, дабы видеть само шоу. О шоу программе...на мой повидавший виды взгляд...лучшее в Питере.. Главное за ночь прогоняю 3-4 программы.
Девки не слишком назойливы и понимают с полуслова , если попросить больше не беспокоить. ЧАЕВЫЕ в 100р считается классикой и нормой. 500р и вас считают настоящим

При этом надо отметить что девочки танцуют и на вас и разрешают трогать и ласкать их тела (что во многих клубах уже считалось бы лэп дэнсом "то есть танец на коленях" )
Так что это однозначно +
Имеются , кажется 3 "каюты".Приваты , как приваты.
Мне за 20 год назад сосали сразу 2 пиратки

С консумацией если и напрягают...то очень очень редко....хочешь угощай....не хочешь наседать никто не будет.
Не принимают кредитки, но прям внутри стоит банкомат.
Да, уже писал, есть у них прикол

Так что хотите на шоу...вам точно сюда....
2. Максимус.Многие его и так хорошо знают. Вход кажется 500, точно не помню. Была раньше карта. Ее можно получить , оставив за раз не очень большой счет.
Считаю, что самый большой минус это то, что девки (а иных по-другому мне не назвать) просто проходя мимо,2-3 раза покрутив попой перед вашим носом, считают что после этого они могут явно а порой и очень нагло претендовать на чаевые - "подарочек".
Шоу нет никакого, зато в ночь может выйти на сцену аж под 100 танцулек....ну 50 точно....
С консумом тоже никто не напрягает. Основная задача танцулек, чтобы кто то их все же увез. Раньше увезти стоило 35, кто то заламывал и 50.
Сейчас можно под утро и за 20. Если оно вам надо. Но об этом позже.
Итого. Много танцулек, много симпатичных. Место чисто попить, покуралесить и взять понравившуюся.
3. Golden Dolls. Легенда? не знаю, по мне легенда "От заката , до рассвета" Я праздновал там ,свое 16-тилетие

И так о Голден Доллс.
Был там последний раз месяца 2-3 назад. Уныло. Старо. Кажется смахивает на заплесневелый сыр. Но не тот, который вы покупаете к вину, а тот который реально заплесневел у вас в холодильнике.

Больше рассчитан на иностранцев, которые прогуливаясь по Невскому, таки и заглянут внутрь. Реально мало симпатичных мордашек и фигурок.
+отличная сауна и сама релакс зона.... хотя и до нее идти через улицу...
Сам стрип...по мне тоже не очень. Глаз не радуется. Зато улыбают китайцы и японцы, которые заходят по 5-15 человек. Заказывают чай и смотрят до утра на танцулек.
Вообщем может и лет этак.... голден и был крут....но сейчас точно совсем совсем не то!!!!
4. Алиби
Клуб, входящий в состав целой сети, куда входят: Готика, Инфинити, Cелебрити, Бикини и Монарх (который на удельной)
Алиби это просто флагман всех этих клубов.
Смешно смотреть, когда люди покупая дешевые обои и мебель, пытаются обыграть это и выдать за мега роскошь и шик. Ну да ладно. Итак. Вход. Лестница вниз-вверх. Вниз. Слева 5-6 диванов, в центре два пилона. Справа бар.(бывали симпотные официантки)
В смену работает в среднем около 7 танцулек. Иногда устраивают шоу. Но до забавы им огогогогогогогогог как далеко. Этакий провинциальный театрик юного зрителя.
Ценник не айс

7rooms. Seven rooms. Очень уютное место на Садовой, рядом c ИЛИ. На месте бывшего Онегина. В смысле клуба. А не Салона который находился рядом. Два зала. Доступный бар. Много очаровательных танцулек. Вполне достойная программа. С консумом опять таки никто не напрягает, но все же девочки пытаються ну хоть какой то коктейлчик заказать. Ну хотя бы чаек ( с уверением того, что с чая они % не имеют

И цены и услуги СУГУБО индивидуальны. Мне там сосали и за 5.....а с другом отказались за 50....Все сугубо лично....и в этом есть на мой взгляд +.По крайней мере чтобы понять что да как и прочувствовать атмосферу вам будет достаточно с собой 5 штук. Посидеть позасовывать чаевый и на один приват танец. Чаевый в 100 р норма.
5. Общая тема про ГОТИКУ, ИНФИНИТИ, Монарх.
Клубы хоть и разные внешне , но типичные копии друг - друга. Все просто. Посадочные места. Пилоны. Телки. Причем именно телки. Редко встретишь там реально более менее симпатичных персонажей. Все сводится к тупому консуму, и попытками продлить приват , намеками на ......да на что угодно. Одного знакомого китайца, продержали в привате 2 танцули, полтора часа...все это время ласкаясь с ним и время от времени подрачивая....обещая что вот еще чуть чуть и будет бешеная оргия....
Приват кажется 1500. Но он того не стоит. Зачем???? Клубы реально созданы для разводки заблудших гостей города. Имхо.
6.Playgirl, что на караванной. Кто назвал это место стрип-клубом, я не знаю. Хлев с шестом посередине. Реально стремные туловища. Просто убого. Я правда и не знаю что добавить. Вход был 400р. Но мне кажется ха это должны доплачивать клиентам. А когда моему взору предстала танцуля с жопой как реальной лошади или коровы и с брюхом повисшим над черными трусами...я понял что водка там должна наливаться бесплатно, на входе, ибо на все это смотреть можно только в состоянии полного опьянения.
7.Бикини. Находятся на пискаревском. Там кажется 4-5 саун. Даже мини бассейн есть. Танцулек в смену бывает наверное до 10. Встречали вполне милые девочки. Помню Аня там была...высокая и стройная. В принципе все как в Готике и Инфинити......с одним НО....почти каждая готова отдаться за 3-5 штуки. То есть это скорее салон со стрип клубом. Интерьер мягко говоря на любителя. Представьте что человек 10 подростков взяли баллончики с краской и + собрали по соседям весь ненужный хлам и решили организовать себе притон. Представили. А вот теперь еще представьте ,что у них это еще и не очень то получилось.
Ну кто будет проезжать мимо, может заглянуть ради любопытства.
8. Селебрити. Рождался как стрип клуб, но перерос в некий бар, в котором просто есть выступление голых сисек. (с таким же успехом тогда можно назвать стрип клубом и ХХХХ , там же тоже танцули порой оголяются )
9.Эгоист.Позиционирует сяба как - джентльмен клуб. Да, и правда, заезжая в подворотню и видя сомнительное 5ти этажное здание думаешь о каком то тайно мужском клубе. Вход фриииииии. Первый этаж, бар.....пилон. В реале это салон. Просто внизу со стрипом а 5 этажей, это номера. Развит консум. Ебанутый ценник в баре. Любая девка от 5 штук в час. Симпотных мало. Если работает еще Кэт, возьмите не пожалеете. А так, нех..там делать.
Устал.
Продолжение по остальным , не столь примечательным местам напишу позже.
Могу резюмировать.
Хотите шоу-забава
Выбор-Максимус
Раслабиться с приятелями-наверное все таки 7румс.
А вообще как кто писал из ходоков, очень интересный вариант такой. Забава....а потом в возбужденном состоянии на камни или еще куда к фотомоделькам

Если есть вопросы по любому из мест. Отвечу 100% на каждый. Ибо правда знаю про эти места все и всю подноготную.
Сорри за ошибки и опечатки )))

Добавил ссылки на темы с обсуждением соответствующих клубов на форуме.
ИМХО для полноты картины в обзоре не хватает упоминания Тутси, Vertigo и Такси (хоть он и совсем уж отстой).
Прохожий