IPB

Все стриптиз клубы города.Краткий отчет.

Сообщений в теме: 125

#1 Ostap Bender

• стакан
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPip
  • 288 сообщений
  • На форуме с 07 May 2009
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 269

Отправлено 30 July 2009 - 00:38

По просьбе MAZILA'ы пишу отчет по всем клубам...стрип-клубам города.

Вводные данные:
1. Я был во всех клубах (и днем и ночью) и как клиент , и как человек имевший отношение к стрипу, к клубам, моделям итп.итд.
2. Я знаю "как говориться" обе стороны медали.

Итак, по делу. Пойду по порядку без мест,категорий и оценок.

1.Забава-бар. С переездом глобально ничего не поменялось. Вход 1000р, второе посещение будет бесплатным.
Ценник в баре вполне гуманен. В выходные лучше бронировать столики внизу, дабы видеть само шоу. О шоу программе...на мой повидавший виды взгляд...лучшее в Питере.. Главное за ночь прогоняю 3-4 программы.

Девки не слишком назойливы и понимают с полуслова , если попросить больше не беспокоить. ЧАЕВЫЕ в 100р считается классикой и нормой. 500р и вас считают настоящим :a289ff656b9c29d14c90fc737731064 ))) Так что имея 3-5 тонн по 100 чаевых насуете как надо и вами и вы будете довольны )))

При этом надо отметить что девочки танцуют и на вас и разрешают трогать и ласкать их тела (что во многих клубах уже считалось бы лэп дэнсом "то есть танец на коленях" )

Так что это однозначно +

Имеются , кажется 3 "каюты".Приваты , как приваты.
Мне за 20 год назад сосали сразу 2 пиратки :037:
С консумацией если и напрягают...то очень очень редко....хочешь угощай....не хочешь наседать никто не будет.

Не принимают кредитки, но прям внутри стоит банкомат.

Да, уже писал, есть у них прикол :P ."ух девушек в приват по цене одной. Но выясняется что это действует только на одну песню!!!! :037: :037: А все далее тарифицируется по двойному тарифу. Имхо ахтунг. Лично я , нагнал на админа и мне вопрос разрулили :030:

Так что хотите на шоу...вам точно сюда....

2. Максимус.Многие его и так хорошо знают. Вход кажется 500, точно не помню. Была раньше карта. Ее можно получить , оставив за раз не очень большой счет.

Считаю, что самый большой минус это то, что девки (а иных по-другому мне не назвать) просто проходя мимо,2-3 раза покрутив попой перед вашим носом, считают что после этого они могут явно а порой и очень нагло претендовать на чаевые - "подарочек".

Шоу нет никакого, зато в ночь может выйти на сцену аж под 100 танцулек....ну 50 точно....

С консумом тоже никто не напрягает. Основная задача танцулек, чтобы кто то их все же увез. Раньше увезти стоило 35, кто то заламывал и 50.
Сейчас можно под утро и за 20. Если оно вам надо. Но об этом позже.
Итого. Много танцулек, много симпатичных. Место чисто попить, покуралесить и взять понравившуюся.

3. Golden Dolls. Легенда? не знаю, по мне легенда "От заката , до рассвета" Я праздновал там ,свое 16-тилетие :030: :030: :030:
И так о Голден Доллс.
Был там последний раз месяца 2-3 назад. Уныло. Старо. Кажется смахивает на заплесневелый сыр. Но не тот, который вы покупаете к вину, а тот который реально заплесневел у вас в холодильнике. :037:

Больше рассчитан на иностранцев, которые прогуливаясь по Невскому, таки и заглянут внутрь. Реально мало симпатичных мордашек и фигурок.

+отличная сауна и сама релакс зона.... хотя и до нее идти через улицу...
Сам стрип...по мне тоже не очень. Глаз не радуется. Зато улыбают китайцы и японцы, которые заходят по 5-15 человек. Заказывают чай и смотрят до утра на танцулек.

Вообщем может и лет этак.... голден и был крут....но сейчас точно совсем совсем не то!!!!

4. Алиби
Клуб, входящий в состав целой сети, куда входят: Готика, Инфинити, Cелебрити, Бикини и Монарх (который на удельной)
Алиби это просто флагман всех этих клубов.
Смешно смотреть, когда люди покупая дешевые обои и мебель, пытаются обыграть это и выдать за мега роскошь и шик. Ну да ладно. Итак. Вход. Лестница вниз-вверх. Вниз. Слева 5-6 диванов, в центре два пилона. Справа бар.(бывали симпотные официантки)
В смену работает в среднем около 7 танцулек. Иногда устраивают шоу. Но до забавы им огогогогогогогогог как далеко. Этакий провинциальный театрик юного зрителя.
Ценник не айс :037: . Девчонки , жестко работают на консум. Мега жестко и мега грамотно. Можно даже и не заметить как вы в компании 2 -3 танцулек уже напили на 100 штук. Пара бутылок шампуня по 30-40 тысяч и такие пироги. Состав я поделил бы попалам. 50% прикольно - симпатичных, 50% нет. Увольнение было 30, потом стало 40. :wub: мда....Лестница вверх. Там приваты. И комната...так сказать отдыха с джакузи. Е...ся все они там ой как неохотно и основной смысл сводится к просто максимально грамотному и долгому консуму. Вход кажется 1000. Не помню. Выдаю карты свои. Но накой надо не знаю. Если вдруг недочет по девкам, выхвыают из близлежащих Готики и Инфинити. Благо близко. Дорого и не вкусно. Вот так. Да, и дикие обидки если чай меньше 500р. Сразу видят в тебе жмота и тупого дрочера ,который пришел тупо попялиться. Да многие девченки когда разговаривают....очень все слышно ))). %

7rooms. Seven rooms. Очень уютное место на Садовой, рядом c ИЛИ. На месте бывшего Онегина. В смысле клуба. А не Салона который находился рядом. Два зала. Доступный бар. Много очаровательных танцулек. Вполне достойная программа. С консумом опять таки никто не напрягает, но все же девочки пытаються ну хоть какой то коктейлчик заказать. Ну хотя бы чаек ( с уверением того, что с чая они % не имеют :037: ) Танцульки очень разные, кто то работает только на ЧАЙ, кто то разводит только на приваты, кто то готов выехать или отдаться в приват комнате.
И цены и услуги СУГУБО индивидуальны. Мне там сосали и за 5.....а с другом отказались за 50....Все сугубо лично....и в этом есть на мой взгляд +.По крайней мере чтобы понять что да как и прочувствовать атмосферу вам будет достаточно с собой 5 штук. Посидеть позасовывать чаевый и на один приват танец. Чаевый в 100 р норма.

5. Общая тема про ГОТИКУ, ИНФИНИТИ, Монарх.
Клубы хоть и разные внешне , но типичные копии друг - друга. Все просто. Посадочные места. Пилоны. Телки. Причем именно телки. Редко встретишь там реально более менее симпатичных персонажей. Все сводится к тупому консуму, и попытками продлить приват , намеками на ......да на что угодно. Одного знакомого китайца, продержали в привате 2 танцули, полтора часа...все это время ласкаясь с ним и время от времени подрачивая....обещая что вот еще чуть чуть и будет бешеная оргия....

Приват кажется 1500. Но он того не стоит. Зачем???? Клубы реально созданы для разводки заблудших гостей города. Имхо.

6.Playgirl, что на караванной. Кто назвал это место стрип-клубом, я не знаю. Хлев с шестом посередине. Реально стремные туловища. Просто убого. Я правда и не знаю что добавить. Вход был 400р. Но мне кажется ха это должны доплачивать клиентам. А когда моему взору предстала танцуля с жопой как реальной лошади или коровы и с брюхом повисшим над черными трусами...я понял что водка там должна наливаться бесплатно, на входе, ибо на все это смотреть можно только в состоянии полного опьянения.

7.Бикини. Находятся на пискаревском. Там кажется 4-5 саун. Даже мини бассейн есть. Танцулек в смену бывает наверное до 10. Встречали вполне милые девочки. Помню Аня там была...высокая и стройная. В принципе все как в Готике и Инфинити......с одним НО....почти каждая готова отдаться за 3-5 штуки. То есть это скорее салон со стрип клубом. Интерьер мягко говоря на любителя. Представьте что человек 10 подростков взяли баллончики с краской и + собрали по соседям весь ненужный хлам и решили организовать себе притон. Представили. А вот теперь еще представьте ,что у них это еще и не очень то получилось.

Ну кто будет проезжать мимо, может заглянуть ради любопытства.

8. Селебрити. Рождался как стрип клуб, но перерос в некий бар, в котором просто есть выступление голых сисек. (с таким же успехом тогда можно назвать стрип клубом и ХХХХ , там же тоже танцули порой оголяются )

9.Эгоист.Позиционирует сяба как - джентльмен клуб. Да, и правда, заезжая в подворотню и видя сомнительное 5ти этажное здание думаешь о каком то тайно мужском клубе. Вход фриииииии. Первый этаж, бар.....пилон. В реале это салон. Просто внизу со стрипом а 5 этажей, это номера. Развит консум. Ебанутый ценник в баре. Любая девка от 5 штук в час. Симпотных мало. Если работает еще Кэт, возьмите не пожалеете. А так, нех..там делать.

Устал.
Продолжение по остальным , не столь примечательным местам напишу позже.
Могу резюмировать.
Хотите шоу-забава
Выбор-Максимус
Раслабиться с приятелями-наверное все таки 7румс.

А вообще как кто писал из ходоков, очень интересный вариант такой. Забава....а потом в возбужденном состоянии на камни или еще куда к фотомоделькам :P

Если есть вопросы по любому из мест. Отвечу 100% на каждый. Ибо правда знаю про эти места все и всю подноготную.

Сорри за ошибки и опечатки )))

:037:

Добавил ссылки на темы с обсуждением соответствующих клубов на форуме.
ИМХО для полноты картины в обзоре не хватает упоминания Тутси, Vertigo и Такси (хоть он и совсем уж отстой).
Прохожий

Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, к чему зря время терять.

#2 Fishman

• провокатор-экспериментатор
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5354 сообщений
  • На форуме с 17 October 2006
  • Отчет7

• Информатив

• Флуд9

• Статус

Помог пользователям: 70

Отправлено 30 July 2009 - 09:00

а вот за это - респект! хоть и не питерский, но впечателния о Забаве, Максимусе и Голдене - совпадают......

#3 kepka

• Увлеченный
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1379 сообщений
  • На форуме с 04 June 2007
  • Интересы:игра в покер
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 70

Отправлено 30 July 2009 - 12:23

ИМХО очень близко и хорошо описано Инфинити и иже с ним Готика Монарх
и не знал что одна контора....... хотя какая разница...... отстой =)))
пиво, водка, караоке - от меня девчонки в ШОКЕ!!!

#4 Ostap Bender

• стакан
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPip
  • 288 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 30 July 2009 - 12:33

Просмотр сообщенияkepka (30.7.2009, 12:23) писал:

ИМХО очень близко и хорошо описано Инфинити и иже с ним Готика Монарх

К ним же относится Алиби и Селебрити.

Так же есть определенная связь с "Икра" ,что в районе суворовского. Там бывали девочки ничего...но в целом недостойно маломальского внимания и будет лишь пустой тратой вечера или 2-3 часов этого вечера. :P

#5 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24445 сообщений
  • На форуме с 08 December 2004
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 37257

Отправлено 30 July 2009 - 12:41

Инфинити и иже с ним Готика Монарх

Один момент. Бордо, который ранее был на месте Инфинити, действительно принадлежал к той же компании, что и Готика, Бикини, Монарх.
Но вроде как при смене названия на Инфинити там владельцы поменялись. По крайней мере мне так говорили.
Кстати, Инфинити не такой уж отстой в последнее время - уж всяко получше Готики, причём и по контингенту. Песал я про него сравнительно недавно: https://forum.amursp...topic=35064&hl=
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#6 Долбоёб

• Уебан
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 732 сообщений
  • На форуме с 25 August 2008
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2

Отправлено 30 July 2009 - 12:50

Отлично хоть и кратенько про Забаву, но все таки ценник в баре: 850 р. - порция односолодового вискаря 12 лет это как бы так не совсем гуманно что ли. Не супер заряжено, но и гуманным не назовешь. Причем цена в меню на сайте не соответвует цене в меню в наличии на месте, тоже надо учитывать этот момент. Чивас порция - 500 р.

#7 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24445 сообщений
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Отправлено 30 July 2009 - 13:01

Общий обзор по клубам - это отлично. Постараюсь найти время и в первом сообщении топикстартера к названиям клубов прицепить ссылки на темы с их подробным обсуждением на форуме.
Но всё-таки прошу по возможности писать подробности не здесь, а в темах про соответствующие заведения. В обзорную тему не все читатели полезут и в результате не увидят полезной информации, читая тему про конкретный клуб.

Время нашёл, ссылки добавил )))
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#8 colbaser

• мутный
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 720 сообщений
  • На форуме с 14 May 2005
  • Интересы:по профилю форума
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 35

Отправлено 30 July 2009 - 13:07

респект за инфу
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк

"Мужчина" очень хорошо рифмуется со словом "машина".
Так же, как деньги и секс.

#9 Nazg

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений
  • На форуме с 22 May 2008
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 30 July 2009 - 15:51

Впечатления по поводу PG полностью совпадают. После отчета появилось желание сходить в Максимус. Спасибо афтар.

#10 Ostap Bender

• стакан
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPip
  • 288 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 30 July 2009 - 15:56

Просмотр сообщенияПрохожий (30.7.2009, 12:41) писал:

Инфинити и иже с ним Готика Монарх

Один момент. Бордо, который ранее был на месте Инфинити, действительно принадлежал к той же компании, что и Готика, Бикини, Монарх.
Но вроде как при смене названия на Инфинити там владельцы поменялись. По крайней мере мне так говорили.
Кстати, Инфинити не такой уж отстой в последнее время - уж всяко получше Готики, причём и по контингенту. Песал я про него сравнительно недавно: https://forum.amursp...topic=35064&hl=

Ну могу точно заверить что владельцы теже...и телки страшные....
Расчитано на местный контингент! И готика и инфинити одно Г!Имхо.

#11 nss

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 245 сообщений
  • На форуме с 03 April 2007
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 162

Отправлено 30 July 2009 - 15:57

Спасибо, ОЧЕНЬ познавательно.

А вот быд такой Котин Клаб... на улице Котина, что характерно...

#12 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24445 сообщений
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Отправлено 30 July 2009 - 17:47

Просмотр сообщенияRich4beach (30.7.2009, 15:56) писал:

И готика и инфинити одно Г!Имхо.

Ну в принципе да, заведения одного уровня, и достаточно занюханного по сравнению с Забавой и Максимусом.
Разница в отношении к клиенту. В Готике моментально пытаются толпой развести на максимальную сумму, в Инфинити вполне можно посидеть спокойно и никто особо не пристаёт с навязчивой консумацией. Относительно бюджетное место, если кому Забава не по карману. На выпить-закусить и раздачу чаевых за равное время пребывания уходит примерно вдвое меньше. С другой стороны, и посмотреть особо нечего. Девки, когда там бывал, на мой взгляд немногим хуже чем в Максимусе, но никакого шоу и немного их там.

#13 Ostap Bender

• стакан
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPip
  • 288 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 30 July 2009 - 23:17

Просмотр сообщенияПрохожий (30.7.2009, 17:47) писал:

Просмотр сообщенияRich4beach (30.7.2009, 15:56) писал:

И готика и инфинити одно Г!Имхо.

Ну в принципе да, заведения одного уровня, и достаточно занюханного по сравнению с Забавой и Максимусом.
Разница в отношении к клиенту. В Готике моментально пытаются толпой развести на максимальную сумму, в Инфинити вполне можно посидеть спокойно и никто особо не пристаёт с навязчивой консумацией. Относительно бюджетное место, если кому Забава не по карману. На выпить-закусить и раздачу чаевых за равное время пребывания уходит примерно вдвое меньше. С другой стороны, и посмотреть особо нечего. Девки, когда там бывал, на мой взгляд немногим хуже чем в Максимусе, но никакого шоу и немного их там.

Это видать уидели....о клиент пришел и с других мест сорвали....! :) 100% даю.
Имхо лучше проести вечер может и не на сю катушку в Забаве,чем показать 5 бабам инфините что у тебя водится денежка.

А насчет сравнения с Максимусом. Ну пардон,в инфинити от силы 7 танцулек и отсилы полторы симпотные,в макисмусе ну скажем 70 и коээфициент симпотных явно выше ))) :)

#14 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24445 сообщений
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Отправлено 30 July 2009 - 23:42

Да правильно всё, не спорю )))
Меня всё равно за всю десятилетнюю историю шатания по стрип-клубам устраивала обстановка только в "Тутси". Ну, ещё в незабвенном "От заката до рассвета", его считал вообще почти идеальным клубом - я оттуда, бывало, сутками не выходил, но когда это было?
Уровень Забавы и Максимуса признаю и не оспариваю - но мне там неуютно и в общем-то неинтересно.

Оффтоп: появится ли когда-нибудь ещё клуб формата "От заката до рассвета"?

#15 Ostap Bender

• стакан
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPip
  • 288 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 01 August 2009 - 15:39

Просмотр сообщенияПрохожий (30.7.2009, 23:42) писал:

Да правильно всё, не спорю )))
Меня всё равно за всю десятилетнюю историю шатания по стрип-клубам устраивала обстановка только в "Тутси". Ну, ещё в незабвенном "От заката до рассвета", его считал вообще почти идеальным клубом - я оттуда, бывало, сутками не выходил, но когда это было?
Уровень Забавы и Максимуса признаю и не оспариваю - но мне там неуютно и в общем-то неинтересно.

Оффтоп: появится ли когда-нибудь ещё клуб формата "От заката до рассвета"?

От заката до рассвета - настоящая легена.... мне было 16....я отмечал там свой д.р ))))))))))))

16 летие там.....ох )))))))))))))0 :)

#16 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24445 сообщений
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Отправлено 01 August 2009 - 15:51

Просмотр сообщенияRich4beach (1.8.2009, 15:39) писал:

От заката до рассвета - настоящая легена.... мне было 16....я отмечал там свой д.р ))))))))))))

Мне было ровно в два раза больше лет ))))
Rich4beach, хоть и нет уже много лет этого клуба - надо б как-нибудь нам найти время да записать по памяти впечатления о данном заведении. Для истории, так сказать.

#17 student

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1417 сообщений
  • На форуме с 13 May 2004
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 8

Отправлено 04 August 2009 - 17:05

Ну в общем респект автору, примерно все так и есть... В общем и я это писал, просто уже лень стало...
Про алиби - ППКС, просто песец - ничем не обоснованные понты... Ну это примерно как поставить салон с в общем обычными телками и сказать - ценник - 10000 за час и пох...
Наше дело не рожать - сунул, вынул и бежать!!!!

#18 Ostap Bender

• стакан
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPip
  • 288 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 04 August 2009 - 19:05

Просмотр сообщенияstudent (4.8.2009, 17:05) писал:

Ну в общем респект автору, примерно все так и есть... В общем и я это писал, просто уже лень стало...
Про алиби - ППКС, просто песец - ничем не обоснованные понты... Ну это примерно как поставить салон с в общем обычными телками и сказать - ценник - 10000 за час и пох...

Метко....!
И ставить пиво в розлив по цене Камю ))

#19 Паули_непринципиально

• хахаль писюхатый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 654 сообщений
  • На форуме с 29 March 2009
  • Отчет12

• Информатив2

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 1568

Отправлено 15 August 2009 - 23:25

Хороший обзор!

Мои 7 копеек:

Сразу же скажу, что возможно мне не повезло или планеты встали
под углом 63

Тутси - максимум состав на балла три с минусом, без содрогания тяжело смотреть,
касательно полного стриптиза - раздеваются полностью, но пилотки добровольно не кажут,
меняют полтинниками, да.

Seven rooms - чуть лучше, но тоже балла три, с плюсом, из всех есть пара сабжей
достойных с большим натягом. По доп. услугам не скажу, был востребован только приват (2 тыщи)
и то из любопытства, разводят по-легкому, соки там и прочее

#20 bono101

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений
  • На форуме с 29 June 2007
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 16 August 2009 - 20:18

Вечер добрый!
Кто-нибудь слыхал про Фавн, Колокольная 16 ?

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте amurside.com - лучший секс форум рунета!