Перейти к содержимому

2

Нижний Новгород: Диспетчерская сеть с условным названием "Оверпрайсное шкурьё Комсомолки", точка на Мичурина

заречка оверпрайс наебалово лень некондиция

Сообщений в теме: 16

#1 Lucky_Bastard

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • На форуме с 06 May 2021
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 25

Отправлено 28 September 2021 - 14:12

Был у феи очень похожей на ту, что описывает товарищ clon1. Анкету нашел на одном из блядосайтов, ценник был указан 3000, на фотках была брюнетка с широкой жопой, как я люблю, поэтому решил съездить на разведку. Принимала тогда по адресу ул. Мичурина, 1. По телефону (номер не сохранил) сказала что на сайте ошибка и ценник на самом деле 4000/час. я сказал что ориентировался на трешку +рассчитывал еще поторговаться рублей на 500-ок, приезжай. Встретила девушка, выглядящая гораздо лучше чем на фото в анкете: жгучая брюнетка, в красивом нижнем белье и с приличного размера сиськами. Спросила остаюсь ли, я уточнил - 2500? -да,тогда остаюсь. Минет по процессу 1 в 1 как описывает комрад, ловил кайф не только членом но и глазами. После непродолжительного минета поставил раком - вид ахуенный: стройная фигура, широкие бедра, попка мягкая, но без жира и целлюлита. Не стал тормозить процесс и быстро отстрелялся, планируя проверить остальные позы при втором заходе. Все было слишком пиздато чтобы быть реальностью: внезапно фея заявила что второго захода не будет т.к. 2500 это за экспресс. Прокручивая мысли в голове я вдруг понимаю что цену то я проговорил, но не проговорил за какое это время (про экспресс речи вообще не было) Лютое, бешеное наебалово на бабки детектед. Не стал спорить, решив что напишу негативный отзыв на сайте, собрался и ушел. Время шло, а возможности написать полноценный отчет не появлялось. Внешне фея очень похоже на фото, которое выложил товарищ Nilsbor. И чуть не забыл: фея наотрез отказалась снимать лифчик, объясняя это недавно перенесенной операцией по увеличению груди. Правой рукой практически полностью ощупал левую грудь во время минета - упругая и приятная, без подвисаний, каких либо шрамов от операции не ощутил. А вот под правую чашечку даже не пустила. Дать бы ее контакты радикально настроенным ебырь-террористам,но увы, не сохранил

"986-742-92-14", [+79867429214]

Сообщение отредактировал Kotis: 03 October 2021 - 21:45
телефон

#2 clon1

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 108 сообщений
  • На форуме с 28 May 2020
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 220

Отправлено 28 September 2021 - 14:49

А татухи были?

#3 Lucky_Bastard

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 28 September 2021 - 15:28

Татухи были очень похожи как на фото от Nilsbor

#4 Lucky_Bastard

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 29 September 2021 - 18:48

Нашел анкету которая привела меня на ул. Мичурина, 1 https://s1.sosamba-n...nketa/mariya_11
Номер +79867429214
Числится как Софья

#5 clon1

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 108 сообщений
  • На форуме с 28 May 2020
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 220

Отправлено 01 October 2021 - 00:20

В общем, собрался сегодня ещë раз сходить к Илларии, позвонил по тому же номеру, что в своëм отчëте, описал как мог нужную девушку, отправили на Мичурина 1. Так как мне достаточно одного раза, спросил про экспресс программу- ответили, что у данной девушки еë нет, уточнил тогда цену за час- ответили - 4 рубля!!! Сказал идите нахер с такими ценами, бросили трубку. Извиняйте парни, я за 3.5 жабу душил, но за 4 точно не пойду чтоб прояснить ситуацию, нихуя оно этого не стоит.

#6 Rorshah777

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 98 сообщений
  • На форуме с 28 October 2020
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 233

Отправлено 01 October 2021 - 14:02

Просмотр сообщенияclon1 (01 October 2021 - 00:20) писал:

ответили - 4 рубля!!!

Так не зря Илария появилась в филиале "Пятёрочка" в блуде. Там ещё бот появился, который рекламит саму точку. Так что думаю, скоро туда все диспетчера подтянутся и всё и у всех будет по пять. Очень деструктивный телеграм канал.

#7 Асташьев

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 387 сообщений
  • На форуме с 17 December 2019
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 941

Отправлено 01 October 2021 - 14:10

Просмотр сообщенияRorshah777 (01 October 2021 - 14:02) писал:

Так не зря Илария появилась в филиале "Пятёрочка" в блуде. Там ещё бот появился, который рекламит саму точку. Так что думаю, скоро туда все диспетчера подтянутся и всё и у всех будет по пять. Очень деструктивный телеграм канал.

А как его можно забанить?

#8 Stormer

• Ортодоксальный Ходок - Заготовитель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • На форуме с 25 December 2016
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 8676

Отправлено 04 October 2021 - 08:16

Просмотр сообщенияLucky_Bastard (28 September 2021 - 14:12) писал:

Был у феи очень похожей на ту, что описывает товарищ clon1. Анкету нашел на одном из блядосайтов, ценник был указан 3000, на фотках была брюнетка с широкой жопой, как я люблю, поэтому решил съездить на разведку. Принимала тогда по адресу ул. Мичурина, 1. По телефону (номер не сохранил) сказала что на сайте ошибка и ценник на самом деле 4000/час. я сказал что ориентировался на трешку +рассчитывал еще поторговаться рублей на 500-ок, приезжай. Встретила девушка, выглядящая гораздо лучше чем на фото в анкете: жгучая брюнетка, в красивом нижнем белье и с приличного размера сиськами. Спросила остаюсь ли, я уточнил - 2500? -да,тогда остаюсь. Минет по процессу 1 в 1 как описывает комрад, ловил кайф не только членом но и глазами. После непродолжительного минета поставил раком - вид ахуенный: стройная фигура, широкие бедра, попка мягкая, но без жира и целлюлита. Не стал тормозить процесс и быстро отстрелялся, планируя проверить остальные позы при втором заходе. Все было слишком пиздато чтобы быть реальностью: внезапно фея заявила что второго захода не будет т.к. 2500 это за экспресс. Прокручивая мысли в голове я вдруг понимаю что цену то я проговорил, но не проговорил за какое это время (про экспресс речи вообще не было) Лютое, бешеное наебалово на бабки детектед. Не стал спорить, решив что напишу негативный отзыв на сайте, собрался и ушел. Время шло, а возможности написать полноценный отчет не появлялось. Внешне фея очень похоже на фото, которое выложил товарищ Nilsbor. И чуть не забыл: фея наотрез отказалась снимать лифчик, объясняя это недавно перенесенной операцией по увеличению груди. Правой рукой практически полностью ощупал левую грудь во время минета - упругая и приятная, без подвисаний, каких либо шрамов от операции не ощутил. А вот под правую чашечку даже не пустила. Дать бы ее контакты радикально настроенным ебырь-террористам,но увы, не сохранил

Просмотр сообщенияStormer (03 October 2021 - 21:10) писал:

Просьбо to admins:

Kotis сказал:

Kotis дабавел телефон ф аччот Прикрепленное изображение: Выборы - Георгий Большешлёпов (мятный пряник вместо кнута!).jpg , аччот Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif дабафлен ф "Кантрольную закупку" Прикрепленное изображение: Одобрено федеральным комитетот охуительных историй.png .

ЗЫ: Пака фсио исчо не даканца панятно каг Прикрепленное изображение: Задумчиво чешет подбородок.gif , но данную тему нужна будет разбить Прикрепленное изображение: Rage Smile - Hatchet.png по локациям Прикрепленное изображение: Типичный российский город.png ... падробнасти выйасняюццо Прикрепленное изображение: Little Evil Smile - Фиксирую извращенца.png .

Сообщение отредактировал Stormer: 04 October 2021 - 08:21

Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#9 morjachok

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений
  • На форуме с 17 November 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 75

Отправлено 06 November 2021 - 19:11

Был у феи с чата взрослый152, @nikakirof.
Текст для привлечения ходокофф: "Приглашу парня в гости на интимное свидание ������"
Фото в чате все (или почти все) - левак (или древние), но в лс кинула настоящее, которое впрочем не показывает недостатки.
В лс озвучила, что 4000/час, уточнил про мбр - сказала доп 2000.
Совсем ебанулась подумал я, ну да ладно, обойдусь.
Поискал ещё какие-нибудь ебабельные варианты, но не нашёл, и сказал, что подъеду.
Приехал, адрес знакомый всем - мичурина 1, 6й подъезд, номер кв писать не буду, 7й этаж.
Встретила в белье, с последним фото совпадение полное, с остальными увы нет. На вид 22-25, похоже, что рожавшая.
Спросила хочу ли допы, сказала, что допы это 69, куни, мбр, окончания на неё. Отказался.
Полотенце, ванная. Квартирка с ремонтом типа "муниципальный" ничего особенного, но и не убитая. В ванной нихуя нет, кроме убогого геля для душа, даже занавески нет.
Вернулся - уже разделась. Грудь без лифчика висит сильно, не уши спаниеля, но вид не очень. Была когда то стройной, сейчас небольшой животик, но небольшой.
Сразу сказала "пальцами внутрь не лезть, слюной не мазать, смазка есть, и я не целуюсь".
Настроение начало портиться.
Обильно намазала смазкой себе и мне гениталии, надела гондон, спросила в какой позе начнём.
В позе сверху выдержала 2 минуты и предложила поменять.
Озвучки нет либо цифра.
Короче, удовольствия от секса никакого, как куклу резиновую ебешь, минут через 15 кончил, принял душ, вернулся, сидит в телефоне. Тоже достал свой, повтыкал минуты 2, спрашивает: "ну, что дальше делать будем?". Сейчас, говорю, передохнуть и продолжим.
И тут она говорит, что "вообще то у меня в час одно окончание". Я аж охуел, говорю, а давно ли так принято, что раньше не сказала?
Она начинает мне доказывать, что ВСЕ так к ней ходят, и никто не возмущается, сказала, что давно так работает.
Я говорю, я по блядям всяко дольше хожу, чем ты работаешь, и ты первая, кто такое заявляет.
Говорю, 1 раз это экспресс, и стоит он 2000. Она такая, "у меня экспресс 3000 стоит, и сегодня его нет.
Я говорю, я меньше получаса здесь, так что либо отдавай 1000 и я пошёл, либо давай ещё 1 раз.
Деньги возвращать не захотела, согласилась на ещё 1 раз.
Но настроения уже не было вообще и потыкавшись полувставшим, сказал "ну его нахуй, давай массаж, раз уж настроение испортила".
Массаж от нее так себе - пальцы сильные, и делает неплохо, но с царапаньем ногтями, что неприятно немного. 5 минут, даже меньше, и все.
Итог: 4000 (за одну палку!!!) эта фея не стоит, за 2000 на экспресс сходить можно, а за 3000 на том же "взрослый152" можно симпатичнее и интереснее в разы найти экспресс.
Номера, которые можно связать с нею:
952-476-08-74 [+79524760874]
950-619-30-88 [+79506193088]

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: Screenshot_2021-11-06-17-18-31-577_org.telegram.plus.jpg
  • Прикрепленное изображение: Screenshot_2021-11-06-17-18-35-412_org.telegram.plus.jpg
  • Прикрепленное изображение: Screenshot_2021-11-06-17-19-10-352_org.telegram.plus.jpg
  • Прикрепленное изображение: Screenshot_2021-11-06-17-19-18-493_org.telegram.plus.jpg
  • Прикрепленное изображение: IMG_20211106_171647_089.jpg

#10 morjachok

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений
  • На форуме с 17 November 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 75

Отправлено 06 November 2021 - 19:13

С мобилы чото глючит, чуть позже аччот с компа отправлю.

Подредактировал.
Kotis

#11 barsik1

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 123 сообщений
  • На форуме с 02 March 2021
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 164

Отправлено 06 November 2021 - 20:38

это еще раз доказывает, что надо все уточнять до передачи денег.
а так наипалово конкретное, какие на фиг 4 тыс. за раз??! совсем уху ели феи!
вон за раз на уличных точках за тыщу можно найти приемлимый вариант (даже если каршеринг или арендовать машину дешевле выйдет)

#12 Мистер Смити

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 53 сообщений
  • На форуме с 02 November 2021
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 79

Отправлено 06 November 2021 - 21:21

Просмотр сообщенияmorjachok (06 November 2021 - 19:11) писал:

...

Спасибо за отчёт тоже подумывал к ней сходить. Теперь уже не пойду. Странно вроде из кирова а ЧСВ так зашкаливает :D

#13 Rorshah777

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 98 сообщений
  • На форуме с 28 October 2020
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 233

Отправлено 07 November 2021 - 00:28

Поздравляю, вы приняли участие в шоу <==h@e8A/\0во==> :188:
Почувствовала в клиенте слабину и облапошила по всем пунктам, вот же профурсетка! И самое обидное, что ни опездюливать ни к с совести призывать женщину с низкой социальной ответственностью толку никакого нет. Только лишь собственная хорошая подготовка, верный алгоритм поведения до, во время и после коитуса позволит сохранить деньги, нервы и возможно даже получить удовольствие.
Именно по этому настоятельно рекомендуется изредка перечитывать гайды более опытных коллег, отключать перед походом нежные чувства и вести себя максимально прагматично во время встречи. Ситуация грустная, но что(кого) имеем как говорится -_-

p.s.благодарю за честный отзыв, отправил мадам в блек-лист

#14 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 14 November 2021 - 22:13

Текст для привлечения ходокофф: "Приглашу парня в гости на интимное свидание ??????"
Фото в чате все (или почти все) - левак (или древние), но в лс кинула настоящее, которое впрочем не показывает недостатки.
В лс озвучила, что 4000/час, уточнил про мбр - сказала доп 2000.
Совсем ебанулась подумал я, ну да ладно, обойдусь.
Поискал ещё какие-нибудь ебабельные варианты, но не нашёл, и сказал, что подъеду.
Приехал, адрес знакомый всем - мичурина 1, 6й подъезд, номер кв писать не буду, 7й этаж.
Встретила в белье, с последним фото совпадение полное, с остальными увы нет. На вид 22-25, похоже, что рожавшая.
Спросила хочу ли допы, сказала, что допы это 69, куни, мбр, окончания на неё. Отказался.
Полотенце, ванная. Квартирка с ремонтом типа "муниципальный" ничего особенного, но и не убитая. В ванной нихуя нет, кроме убогого геля для душа, даже занавески нет.
Вернулся - уже разделась. Грудь без лифчика висит сильно, не уши спаниеля, но вид не очень. Была когда то стройной, сейчас небольшой животик, но небольшой.
Сразу сказала "пальцами внутрь не лезть, слюной не мазать, смазка есть, и я не целуюсь".
Настроение начало портиться.
Обильно намазала смазкой себе и мне гениталии, надела гондон, спросила в какой позе начнём.
В позе сверху выдержала 2 минуты и предложила поменять.
Озвучки нет либо цифра.
Короче, удовольствия от секса никакого, как куклу резиновую ебешь, минут через 15 кончил, принял душ, вернулся, сидит в телефоне. Тоже достал свой, повтыкал минуты 2, спрашивает: "ну, что дальше делать будем?". Сейчас, говорю, передохнуть и продолжим.
И тут она говорит, что "вообще то у меня в час одно окончание". Я аж охуел, говорю, а давно ли так принято, что раньше не сказала?
Она начинает мне доказывать, что ВСЕ так к ней ходят, и никто не возмущается, сказала, что давно так работает.
Я говорю, я по блядям всяко дольше хожу, чем ты работаешь, и ты первая, кто такое заявляет.
Говорю, 1 раз это экспресс, и стоит он 2000. Она такая, "у меня экспресс 3000 стоит, и сегодня его нет.
Я говорю, я меньше получаса здесь, так что либо отдавай 1000 и я пошёл, либо давай ещё 1 раз.
Деньги возвращать не захотела, согласилась на ещё 1 раз.
Но настроения уже не было вообще и потыкавшись полувставшим, сказал "ну его нахуй, давай массаж, раз уж настроение испортила".
Массаж от нее так себе - пальцы сильные, и делает неплохо, но с царапаньем ногтями, что неприятно немного. 5 минут, даже меньше, и все.
Итог: 4000 (за одну палку!!!) эта фея не стоит, за 2000 на экспресс сходить можно, а за 3000 на том же "взрослый152" можно симпатичнее и интереснее в разы найти экспресс.
Номера, которые можно связать с нею:
8-952-476-08-74 (+79524760874)
8-950-619-30-88 (+79506193088)

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Просмотр сообщенияmorjachok (06 November 2021 - 19:13) писал:

С мобилы чото глючит, чуть позже аччот с компа отправлю.

Подредактировал.
Kotis

Просмотр сообщенияbarsik1 (06 November 2021 - 20:38) писал:

это еще раз доказывает, что надо все уточнять до передачи денег.
а так наипалово конкретное, какие на фиг 4 тыс. за раз??! совсем уху ели феи!
вон за раз на уличных точках за тыщу можно найти приемлимый вариант (даже если каршеринг или арендовать машину дешевле выйдет)

Просмотр сообщенияМистер Смити (06 November 2021 - 21:21) писал:

Спасибо за отчёт тоже подумывал к ней сходить. Теперь уже не пойду. Странно вроде из кирова а ЧСВ так зашкаливает :D

Просмотр сообщенияRorshah777 (07 November 2021 - 00:28) писал:

Поздравляю, вы приняли участие в шоу <==h@e8A/\0во==> :188:
Почувствовала в клиенте слабину и облапошила по всем пунктам, вот же профурсетка! И самое обидное, что ни опездюливать ни к с совести призывать женщину с низкой социальной ответственностью толку никакого нет. Только лишь собственная хорошая подготовка, верный алгоритм поведения до, во время и после коитуса позволит сохранить деньги, нервы и возможно даже получить удовольствие.
Именно по этому настоятельно рекомендуется изредка перечитывать гайды более опытных коллег, отключать перед походом нежные чувства и вести себя максимально прагматично во время встречи. Ситуация грустная, но что(кого) имеем как говорится -_-

p.s.благодарю за честный отзыв, отправил мадам в блек-лист

Аччот Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif дабафлен ф "Кантрольную закупку" Прикрепленное изображение: Одобрено федеральным комитетот охуительных историй.png Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face (Sigmund Freud).gif . С адной стараны - сачюствую тебе Прикрепленное изображение: Приободрить друга.gif , с другой бля... держы порцыю виктиблейминга каг ты снимаешь - ну тебя жэ грех не наебать! Прикрепленное изображение: Stupidity Seriously Chan.png Ты на сурьёзных щщях пашол снимать тело за 4к Прикрепленное изображение: Ждун - Фейспалм.png (покуда больше трёх априори платить смысла нет Прикрепленное изображение: 599ed14b40080542fd930aa20151a3e2.gif ), забил на придварительное асвидетельствование на еблепригодность, не дагаварилсо аба фсиом заранее... ну и на што ты ращщитывал? Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png На чюдо? Прикрепленное изображение: Rage Smile - Are you fucking kidding me.gif Не завозят нам таких чюдес, годами напралёт ап етом пишем Прикрепленное изображение: Rage Smile - Pokerface.jpg . И ты, паходу, атказываешьсо панять, што затраченная сумма тебя вообще никаг не страхует от проёба Прикрепленное изображение: icon_exclaim.gif , ты патрател 4к, но тебя точьна также паимели бы и за 40к, и за 400к... разница тока ф цыфре, других атличий нет Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg .

Кстате, фотка Изображение хз, каму принадлежыт, и када сделана, но Комсомольская плосчядь на ней ффпалне угадываеццо Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Tearing newspaper).gif .

Просмотр сообщенияpokanoname (07 November 2021 - 03:35) писал:

@ksynn52 @nikakirof И есть еще один какой-то у них аккаунт если не больше одного , ксуне52 сидят две шлюхи это та о которой написали и илария, та что смотрит в глаза при отсосе. У обоих я так понимаю фишка один раз за 4 рпубля, был у "хуевой актрисы" и у шлюхи с Кирова, Кировскую блядь сразу нахуй послал, при одном ее виде, а с "актрисой" из порностудии4кзаРАЗ, удостоился чести выебать ее, синопсис такой- это #лениваярыхлаяприеблизадающаявопросыдолголиты?хорошососущаяшлюха.

Аччот Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif дабафлен ф "Кантрольную закупку" Прикрепленное изображение: Одобрено федеральным комитетот охуительных историй.png , йа прально панимаю, што ты выебал именно Иларию? Прикрепленное изображение: 038.gif И ето было ф Аквамарине, иле на Мичурина? Прикрепленное изображение: Вас вызывают на забив.jpg

Просьбо to admins:

Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#15 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 21 November 2021 - 11:46

Просмотр сообщенияLucky_Bastard (28 September 2021 - 14:12) писал:

Просмотр сообщенияKotis сказал:

Просмотр сообщенияclon1 (28 September 2021 - 14:49) писал:

А татухи были?

Просмотр сообщенияLucky_Bastard (28 September 2021 - 15:28) писал:

Татухи были очень похожи как на фото от Nilsbor

Просмотр сообщенияclon1 (28 September 2021 - 15:46) писал:

Блин, я начал сомневаться, может татухи и были, просто я их не сильно замечаю. Прошу прощения что возможно ввожу в заблуждение, но я ей в мордашку смотрел в основном во время процесса, очень красивые черты лица на мой взгляд. Ещe отмечу, чeрные волосы чуть ниже плечь. И разговаривает так надменно немного.
Кстати, перечитал отчeт Штормера и и вспомнил, действительно, у меня подружайка, на которую она похожа лицом, наполовину армянка.

Просмотр сообщенияLucky_Bastard (28 September 2021 - 16:12) писал:

Да она армяночка если не стопроцентная, то по крайней мере наполовину. И да, на манеру разговора тоже обратил внимание, только я бы сказал не надменная а нагло-хамоватая, базарная. Но после этого только приятнее ее в рот ебать))

Просмотр сообщенияNilsbor (28 September 2021 - 20:57) писал:

Да всё просто. На всех фотах Илария(по названию той темы,хотя она другим именем обзывалась)-довольно задорная полуармянка,исполнявшая в стиле порно.Нынче похудела и сделала сиськи и так понимаю работает через диспу (да может и в те времена работала через неё).Хотел как-то даже заскочить,освежить впечатления,но не успел-напилсо и у меня в других местах деньги отобрали.

Просмотр сообщенияRorshah777 (29 September 2021 - 17:22) писал:

Единственное, что можно точно сказать по теме этой Лиды\Софы, что это какая-то феерически разросшаяся диспетчерская.
Под этим никнеймом на данный момент существует около 12 телефонов и 50-ти страниц вконтакте (в большинстве своём однодневок).

Из работниц единственная идентифицированная это похоже Илария, но и она фигурирует только в отчёте Lucky_Bastard, который опирался только на схожесть фотографии от Nilsbor к посту Clon1, который в свою очередь наличие тату в своём посте не подтвердил.
При этом в посте Lucky_Bastard, который он принёс в эту тему только на основе не подтвердившегося предположения отсутствует номер, по которому он попал к предполагаемой Иларии, а также присутствует адрес ул. Мичурина, 1, который в этой теме вообще никогда не фигурировал.

Отсюда можно сделать вывод, что либо Илария никакого отношения к диспетчерской Лида\Софа не имеет. Либо же по случайному совпадению Lucky_Bastard принёс её сюда верно, используя предположительно телефон 930-701-08-19 из поста Clon1, а сам Clon1 по тому же стечению обстоятельств не заметил 2 крупные тату на бёдрах и одну на плече у своей девушки, которую мы отнесли к Иларии.

Вот такая заковыка <_< <_< <_<

Просмотр сообщенияLucky_Bastard (29 September 2021 - 18:48) писал:

Нашел анкету которая привела меня на ул. Мичурина, 1 https://s1.sosamba-n...nketa/mariya_11
Номер +79867429214
Числится как Софья

Просмотр сообщенияRorshah777 (29 September 2021 - 20:01) писал:

Так и подумал. Тоже недавно столкнулся с этой анкетой.
И там есть важный комментарий от ходока: "Принимают в Аквамарине, нет там такой как на фото. Может когда-то была, а сейчас там две девочки по очереди."

p.s. а озвученное фото принадлежит девушке с анкеты по номеру 920-049-34-79, которая также ведёт в Аквамарин и связана с номером 908-736-02-95, с которого отвечает мужик и который ведёт на сайт "Работа для девушек и услуги диспетчера" (https://larikon.club...gi-dispetchera/)

Их же номера:
930-701-08-19
950-619-32-80
951-910-80-28
986-742-92-14
920-049-34-37
905-668-38-18

Просмотр сообщенияclon1 (29 September 2021 - 23:41) писал:

В общем я вспомнил, татухи были, точно! Просто у меня было 2 похода на одной неделе, к этой Илларии и к Алиночке без предоплаты, поэтому немного всe перемешалось, тату на бeдрах было, вспомнил что когда она сидела на диване, уткнывшись в телефон, я их рассматривал и даже думал, что если буду писать отчeт- неплохо их было бы упомянуть. А в процессе реально смотрел на еe глазюки и красивое ебало, запомнил так, что картину мог бы написать, если б умел рисовать. Теперь я практически уверен, что это была вышеупомянутая Иллария. В целом, готов сходить на повтор, чтоб запомнить и тут написать, какие были татухи и в каких местах. Извиняйте что внeс смуту своим беспамятством.

Просмотр сообщенияRorshah777 (30 September 2021 - 00:21) писал:

Итого: получается на небезызвестной точке ЖК Аквамарин (Внезапно, Мичурина 1 это соседний дом) от диспетчерской Лида\Софа в данный момент работают:

1) Соня Спортсменка со спущенными мячиками: 2) Аня Спинородинка 3) Илария (приглашённая звезда из своей собственной темы: https://amurside.com/...howtopic=118173)

Просмотр сообщенияclon1 (01 October 2021 - 00:20) писал:

В общем, собрался сегодня ещe раз сходить к Илларии, позвонил по тому же номеру, что в своeм отчeте, описал как мог нужную девушку, отправили на Мичурина 1. Так как мне достаточно одного раза, спросил про экспресс программу- ответили, что у данной девушки еe нет, уточнил тогда цену за час- ответили - 4 рубля!!! Сказал идите нахер с такими ценами, бросили трубку. Извиняйте парни, я за 3.5 жабу душил, но за 4 точно не пойду чтоб прояснить ситуацию, нихуя оно этого не стоит.

Просмотр сообщенияRorshah777 (01 October 2021 - 14:02) писал:

Просмотр сообщенияАсташьев (01 October 2021 - 14:10) писал:

А как его можно забанить?

Асташьев, чиста технически, наерна, каг-то можно Прикрепленное изображение: Rage smile - Thinking.gif , тока беспалезно ето фсио - забанишь адин, на иво месте пайавеццо два новых Прикрепленное изображение: Rage Smile - WATR-face.jpg ... да и не саветую йа ф цензуру играть даже ф телеге Прикрепленное изображение: Rage - Телега - Ты чё, дофига свободный.jpg , слишкам абаюдоострая ета штука - введут ф нашем Скрепостане Прикрепленное изображение: Скрепа финишная.jpg какой-нить новый йебанутый закон, и фне закона ФНЕЗАПНО акажемсо ужо мы сами Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuu.png за распрастранение, превышение, нарушение (и тэдэ и тэпэ), вопсчем, не наш ето путь Прикрепленное изображение: Нихуя не так.gif , наш путь - ходокоффскую инфармированность павышать Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png .

clon1, ситуация - нагляднее не придумаешь, ибо ф данном павышении цен есть личьно твайа вина Прикрепленное изображение: 599ed14b40080542fd930aa20151a3e2.gif , веть личьно ты платил ей 3.5к! Прикрепленное изображение: Сердитый говор.gif Ты забил на ценовой регламент Прикрепленное изображение: Rage Smile - Rage Extreme.png , и, наерна, думал, што паступил ахуенно умно, пазволифф ей палучить ети незаслуженные бабки, и исчо лениццо и выйобываццо за них. Ты, наерна, думал, што ана будет тебе блягодарна па гроб жизни, и не будет больше павышать ценник, паскоку денег ей теперь платят дастаточьна? Прикрепленное изображение: 038.gif А вот хуй! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck Your.png Ценнег будет расти, расти, и расти фплоть да дастижения потолка платёжеспасобонасти долбоёбофф, каторые гатовы платить за еблю оверпрайс Прикрепленное изображение: Double Extreme Facepalm.jpg . Ей будут платить 3.5, ана будет требовать 4.0, ей будут платить 4.0, ана поставит ценнег 5.0... и так далее! Изображение Нет придела жадности, не наступит тот мамент, када "хватит, больше не надо", тебе ф ету игру не выиграть никагда Прикрепленное изображение: Rage Smile - YUNO.gif .

Lucky_Bastard, а правая сиська у ней ващще была? Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Spits).gif Твой случяй - тебе харошый урок нащщот таво, што фсио нужно выйаснять заранее! Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png Инфу по номеру / онкете ф аччот тож надо сразо памещщять Прикрепленное изображение: Ибо во истину!.gif , иначе ф "Кантрольную закупку" аччоту не попасть Прикрепленное изображение: Rage Smile - Noface.jpg .

надеюсь Прикрепленное изображение: Не проси, не требуй, не надейся - делай всё сам!.jpg , што логическае "присаединение" табою к адной услофной диспеччерской сети следусчих намирофф:
  • "908-736-02-95" [ +79087360295 ]
  • "920-049-34-79" [ +79200493479 ]
  • "930-701-08-19" [ +79307010819 ]
  • "950-619-32-80" [ +79506193280 ]
  • "951-910-80-28" [ +79519108028 ]
  • "986-742-92-14" [ +79867429214 ]
  • "920-049-34-37" [ +79200493437 ]
  • "905-668-38-18" [ +79056683818 ]
Не проста тваи дагадки, а праверенноя инфа Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png , ф пратифном случяе, велик риск запутаццо исчо больше Прикрепленное изображение: Блеять (Smile).jpeg .

Просмотр сообщенияRorshah777 (05 October 2021 - 00:03) писал:

Список указанных номеров, как сети, получены муторным сравнением различных контактных данных из анкет и страничек вк, где в одном объявлении фигурировала какая-то из пар указанных номеров. Ну, и эти вот переплетения ссылок друг на друга привели в итоге к данному списку.

Не знаю достаточный ли это аргумент для объединения, но у себя я пометил их все как клоны.

Просмотр сообщенияStormer (14 October 2021 - 09:55) писал:

Фцелом патход правельный Прикрепленное изображение: Палец вверх (большой смайл).jpg (сам тоже применяю ;) ), другое дело, наскока точна выпалнены фсе сапастафления - па опыту скожу, што дастаточьна лихко ашыбиццо и чота напутать, патаму желательно фсио праверять личьными визитами (ну, иле каг минемум - прозвонами Прикрепленное изображение: Перестала звонить - вы довыёбывались.jpg ) хатябы задним числом Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png .

Просмотр сообщенияStormer (04 October 2021 - 08:16) писал:

Пака фсио исчо не даканца панятно каг Прикрепленное изображение: Задумчиво чешет подбородок.gif , но данную тему нужна будет разбить Прикрепленное изображение: Rage Smile - Hatchet.png по локациям Прикрепленное изображение: Типичный российский город.png ... падробнасти выйасняюццо Прикрепленное изображение: Little Evil Smile - Фиксирую извращенца.png .

Вроде разабралсо кое-каг Прикрепленное изображение: На рынке дефицит высококвалифицированных низкооплачиваемых кадров.png , фцелом кортина, диствительно, складываеццо Прикрепленное изображение: Кивание головой (Вариант 2).gif ... блеать, Rorshah777, надеюсь, ты никде не налажал ф сваих вычислениях Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png . Намера патом, палюбасу, празваню хоть по разку Прикрепленное изображение: 269.gif , а то и схожу даже Прикрепленное изображение: Рюкзак яйцами.jpg на праверко Прикрепленное изображение: Ебля (Вариант 2).gif .

Просьбо to admins:

ЗЫ: Не исключено, што темы: Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif Атносяццо тоже тудажэ Прикрепленное изображение: Задумчивый и небритый.gif (почерк знокомый Прикрепленное изображение: Так, подожди - Вычисляем по I2P.jpg )... но ето пака не праверено Прикрепленное изображение: Котэ с кривым ебалом - Можно не надо.jpg .

Сообщение отредактировал Stormer: 21 November 2021 - 11:52

#16 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 16 December 2021 - 23:26

Ис серии "Кантрольная закупка" :)

Заявленные характеристики:

Аператифный псифданим: Ника / Ксюша
Типаж:
Кантактный номер: "952-476-08-74" [ +79524760874 ]
Кантактный e-mail: -
Кантактный телеграм:@nikakirof / @ksynn52
Расценка базовая:
Наличие и цены допуслуг:
Палколимит апсолютный: -
Палколимит часовой: -
Анкеты:
  • https://t.me/nikakirof (ДА4086!) - на мамент нопесания аччота сцылко робочее
  • https://t.me/ksynn52 (ДА4058!) - на мамент нопесания аччота сцылко робочее
Текст для привлечения хадакофф:

Привет я Ника приехала в Нижний Новгород из Кирова. ИЩУ… (©)

Прикрепленное изображение: @nikakirof - (Фотка №0001).jpg
(не гуглиццо, вазможно реальная)

Прикрепленное изображение: Неизвестная девушка - (Фотка №0417).jpgПрикрепленное изображение: Сиськи - (Фотка №0022).jpgПрикрепленное изображение: Неизвестная девушка - (Фотка №0418).jpg
(тупо спижжены ис инторнета)

Прикрепленное изображение: Sofia Bulgarie - (Фотка №0001).png
(эскорт-модель Sofia Bulgarie)

Прикрепленное изображение: Лера (Магнитогорская путана) - (Фотка №0001).jpg
(магнитогорская путана Лера)

Прикрепленное изображение: Francesca - (Фотка №0007).jpg
(Francesca)

Прикрепленное изображение: Alina Kotkas - (Фотка №0001).jpg
(тёлка ис соцсетей Alina Kotkas)

Фактические результаты кантрольной закупки:

Дислакацея: Грёбаная Фсиленноя, Сверхскакление голактег Линивахуея Ланиакея, Супиркластыр Йобаной Целки Девы, Месное стадо группо, патгруппо Млечьнава [ибатьивоврот] Пути, Голактека "Млечьный [ибатьивоврот] Путь", Солнечьна сись-тема, плонета Зимля, Азиопа Евразия блеать, Абъединённые Рапские Вымираты, более известные нам, каг "Роисся вперде!" Россия

Cлавен град Нищий Дновгород Улица Мичурина, дом №-, подъезд №-, этаж №-, квартира №--- (возле здания управления РЖД)

Дапалнительна абнаруженные намира:

"905-668-38-18" [ +79056683818 ]
"908-736-02-95" [ +79087360295 ]
"920-049-34-37" [ +79200493437 ]
"920-049-34-79" [ +79200493479 ]
"930-701-08-19" [ +79307010819 ]
"950-619-30-88" [ +79506193088 ]
"950-619-32-80" [ +79506193280 ]
"951-910-80-28" [ +79519108028 ]
"952-476-08-74" [ +79524760874 ]
"986-742-92-14" [ +79867429214 ]
(ценнеги васнафном 4.0к, хатя не исключено, што могут папасцо и другие)

Наличие кондицанера ф хате: Кандей не абнаружен
Заведение: Диспетчерская сеть с условным названием "Оверпрайсное шкурьё Комсомолки" (ДК44!)
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Нет
Тестирование проводилось: -
Тест прошла: -
Аператифный псифданим: Ника
Типаж: Блондинка
Рост: Средний
Розмер сисег: 2.5
Жёппа: Абычьноя
Саатвецтвие фото: Патпесал пат самими фотками, смари выше ⇑
Отношение к клиенту:
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: C (3 балла, выглядит еблепригодно ф адежде, чо пат адеждой, йа не видел)
Расценка базовая: 4000RUB Прикрепленное изображение: Купюра 2000RUB (Оборотная сторона).jpg Прикрепленное изображение: Купюра 2000RUB (Оборотная сторона).jpg ф чяз
Наличие и цены допуслуг: Не утачьнял
Палколимит апсолютный: -
Палколимит часовой: -
Общая выносливость: -

Риккамендации Донам: Не риккамендую Прикрепленное изображение: Rage Smile - Noface.jpg ... к слову, целесообразность упатребления ф еблю даже за какие-то разумные деньги следует аставеть пад вапросом Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png , по факту же имеем двайной оверпрайс Прикрепленное изображение: Rage Smile - Evil.gif .

Апесание:

Скрытый текст

Итог: Ф тестировании атказать! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Fuck you!.jpg Развернулсо, и ушол Прикрепленное изображение: Кто куда, а я по съёбам.jpg .

З.Ы.: Если маи вышеаписанные ⇑ падазрения верны Прикрепленное изображение: Задумчиво чешет подбородок.gif , то имеем картину маслом - шкура, выбракованная по цене 2к ф чяз, фканец ахуела, и, теперичя требует 4к ф чяз Прикрепленное изображение: Rage Smile - Rage Extreme.png .

З.З.Ы.: Просьбо to admins:

#17 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 27 December 2021 - 09:16

Просмотр сообщенияmefistonff (29 November 2021 - 10:50) писал:

Потом звонил "Соне мелкой" "930-701-08-19" [ +79307010819 ], диспа сказала что работает только Соня, других нет, хотя не так давно в телеге скидывала какую то Ксению 4тр. эта же диспа по "951-910-80-28" [ +79519108028 ]

Да, нацамам деле оба номера записаны у меня, каг диспеччерская сеть условным названием "Оверпрайсное шкурьё Комсомолки" Прикрепленное изображение: Кивание головой.gif (ф блядофоне ржачно сакращяю каг "ОШК" Прикрепленное изображение: Rage smile - AAAAAAAAAAWWWWWW YYYYYYEEECCCEEAAAAAAAAApng.gif ), "930-701-08-19" [ +79307010819 ] - 3.0к-номер, 951-910-80-28" [ +79519108028 ] - притпалажытельно 4.0к-номер. Паскоку из написаннава не йасно, к какой именно ис точек ето атносиццо Прикрепленное изображение: Rage - Задумавшийся (Вариант 2).png : Сцытировал и туда и туда Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface sombrero wink.png .

Сообщение отредактировал Stormer: 27 December 2021 - 09:18

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!