Перейти к содержимому

4

Нижний Новгород: Диспетчерская сеть с условным названием "Обитель Крикуши": точки в "блядском колодце" на Дунаева

АСЯ с Невзоровых

Сообщений в теме: 36

#21 Stormer

• Ортодоксальный Ходок - Заготовитель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • На форуме с 25 December 2016
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 8676

Отправлено 17 December 2017 - 23:19

Просмотр сообщенияslalev (22 June 2017 - 10:30) писал:

Stormer, приветствую тебя!
Ты не мог бы глянуть в своей картотеке какие-нибудь телефоны Алисы со Студеной, что у парка Пушкина.
Я всегда звонил по этому: 905-664-08-38 (2,5К), но сейчас он недоступен что-то(((

"905-664-08-38" [ +79056640838 ] - дастигнуто 30 падрят нидазвонафф, дальнейшее тестирование технически нецелесаабразно Прикрепленное изображение: Rage Smile - Pokerface.jpg . Так што, паходу, не зря ты недазванивалсо - мёртвый Прикрепленное изображение: Виселица.gif намирок-то...
Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#22 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 23 February 2018 - 21:34

Просмотр сообщенияГробик (17 February 2018 - 15:57) писал:

Правильно заметил-похожа на Алису с собачкой в молодости. Это ж мечта!

Пляши Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face (Dance).gif , Прикрепленное изображение: Шахидская молитва.gif Бох стоячих соскофф Прикрепленное изображение: Сиськи.gif и мокрых пелотаг! Прикрепленное изображение: Рогатка.gif

Па данным НижНовПалкоКантроля, твайа любимая Прикрепленное изображение: Rage Smile - Heart.png Алиса "Дама с собачькой" (сцылка мертва Прикрепленное изображение: Закопай себя сам!.gif ) вернулась! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Freddie Mercury Rage Pose.gif
Принимает аринтировачьно па даболи напаминаюсчему мне ходки 2010х-2011х гадофф Прикрепленное изображение: Rage Smile - Tender Emotion (Мимими).gif адресу "Улица Невзоровых, дом №--, подъезд №-, этаж №-, квартира №--" (практически ч0тка пасерётке между Полтавской и Ижорской).
Апиратиффный псифданим аринтировачьно Ника Прикрепленное изображение: Танцовщица гоу-гоу.gif (но, думаю, и старый пракатит, если абиснить фсио толком пателефону).
2.5к-телефон: "930-809-89-81" [ +79308098981 ] Прикрепленное изображение: Звонок (по городскому).gif , если будут ламить цену Прикрепленное изображение: Зрачки как долларов значки.gif - смела грите, мол, нехуй тут Прикрепленное изображение: Нихуя не так.gif , за 2.5 хажу! Прикрепленное изображение: Будь мужиком! (Smile).gif Исчо 2.5к-телефоны можна пасмареть вот тут... ат 2.0к-намирофф, если йа фсио прально панимаю, ани, пабольшей чясти, изабавились Прикрепленное изображение: Rage Smile - Rage (RAAAAAAGE).jpg ... ва фсяком случяе тех, па каторым можна, каг бывалоче, дазваниццо за 2.0к Прикрепленное изображение: 269.gif , па састайанию на сичяз назвать нимагу Прикрепленное изображение: icon_neutral.gif .

Кстате, сутьба знаменитой цобачьки Прикрепленное изображение: Дворшнауцер.gif пат бальшым вапросом Прикрепленное изображение: Rage Smile - Уши спаниеля.png , весьма вирайатно, ана пачила смиром Прикрепленное изображение: Rage Smile - Okay Guy.jpg - а месте захеренения Прикрепленное изображение: Закопай себя сам!.gif / кремации Прикрепленное изображение: Смайл на вертеле.gif не саапсчяеццо Прикрепленное изображение: Rage Smile - Pokerface.jpg .

ЗЫ: Пацыки Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy.gif , тока не нада меня пытать вапросами Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal guy Angry.png а текусчем састайании иё сисек Прикрепленное изображение: Сиськи.gif / шырине песдёнки Прикрепленное изображение: Рогатка.gif / ибливасти Прикрепленное изображение: fucking.gif и тэдэ - йа сам у ней не был с наибря петнацатава года! Прикрепленное изображение: Восклицательный знак (оранжевый).png Фся инфа палучена ат каллеги, пажелаффшева астаццо неизвесным Прикрепленное изображение: Балаклава («ph34r»).png , захочет - сам атпишеццо Прикрепленное изображение: Писатель.gif , не захочет - значет, на етом фсио Прикрепленное изображение: icon_neutral.gif , и астальное - ето уже сугубо вашы праблемы Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png .

Карочи, не риккламиравать Прикрепленное изображение: Пикет (RESPECT).gif , не хаять Прикрепленное изображение: Громкое возмущение.gif не берусь Прикрепленное изображение: Rage Smile - Noface.jpg фслецтвие ацуцтвия актуальной инфы ф дастаточьнам каличестве, но, кто иё патерял Прикрепленное изображение: Rage Smile - Why.gif , кто ф свайо время хател схадить Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface Insane.png , но не схадил Прикрепленное изображение: Блеять (Smile).jpeg , и тэдэ Прикрепленное изображение: Пикет (Welcome).gif ... вопсчем, каму надо - тот понил Изображение .

Сообщение отредактировал Stormer: 23 February 2018 - 21:36

Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#23 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 17 March 2019 - 15:43

Просмотр сообщенияStormer (08 January 2017 - 10:59) писал:

"953-573-25-03" [ +79535732503 ]

НижНовПалкоКантроль уведамляэ Прикрепленное изображение: Rage Smile - Feel like a Sir.JPG : дастигнуто 30 падряд нидазвонафф Прикрепленное изображение: Rage Smile - Pokerface.jpg , паходу пачил с миром Прикрепленное изображение: С Новым Годом! От коллег и друзей!.jpg .

#24 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 24 March 2019 - 14:43

Просмотр сообщенияStormer (17 July 2018 - 10:50) писал:

"906-355-29-63" [ +79063552963 ]

Просмотр сообщенияStormer (17 July 2018 - 10:50) писал:

(2.5к-намира)

Нидафно дазванилсо Прикрепленное изображение: 269.gif - назвали ценнег 2.0к Прикрепленное изображение: Зрачки как долларов значки.gif и адрес канторы "Розовый Жемчуг" Прикрепленное изображение: Обнаружена духовная скрепа.jpg , личьно меня ето никаг не лечит Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png (па маей личьной статистике там фсио рафно ловить нехуй Прикрепленное изображение: Rage Smile - Okay Guy.jpg ), но, вазможна, каму-то будет палезна данноя инфа Прикрепленное изображение: Ибо во истину!.gif .

#25 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 24 March 2019 - 19:50

Просмотр сообщенияSergenn (24 March 2019 - 18:45) писал:

Мне конечно похуй на эту ебись она нахуй контору, но все же есть ссылка на анкету с этим номером по цене 2,0к?

Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Spits).gif Вот фсралась жэ ана тебе Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy.gif : Фотки Прикрепленное изображение: Фотографирование.gif ф онкете менялись, вазможна - даже неаднакратно, но личьно мне известно тока 2 камплекта:
  • По состоянию на 2015-06-07:

Прикрепленное изображение: Вика (Московская путана - 2) - (Фотка №0001).jpgПрикрепленное изображение: Вика (Московская путана - 2) - (Фотка №0002).jpgПрикрепленное изображение: Вика (Московская путана - 2) - (Фотка №0003).jpgПрикрепленное изображение: Вика (Московская путана - 2) - (Фотка №0004).jpgПрикрепленное изображение: Вика (Московская путана - 2) - (Фотка №0005).jpgПрикрепленное изображение: Вика (Московская путана - 2) - (Фотка №0006).jpg

Левак, на них москоффская путана Вика Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Female).png .

• По состоянию на 2019-03-21:

Прикрепленное изображение: Даша-2-(Фотка №0001).jpgПрикрепленное изображение: Даша-2-(Фотка №0002).jpgПрикрепленное изображение: Даша-2-(Фотка №0003).jpgПрикрепленное изображение: Даша-2-(Фотка №0004).jpgПрикрепленное изображение: Даша-2-(Фотка №0005).jpg

Вот ети паисковиком не прабились Прикрепленное изображение: Rage Smile - Pokerface.jpg ... никаких горантий "настоящести", ессна, нет, разве што слабоя надежда Прикрепленное изображение: Rage Smile - Please.jpg .

Сообщение отредактировал Stormer: 24 March 2019 - 19:51

#26 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 12 April 2019 - 12:21

Просмотр сообщенияStormer (01 August 2017 - 21:52) писал:

• "904-059-87-12" [ +79040598712 ]
  • "905-012-80-92" [ +79050128092 ]

Па абоим намирам дастигнуто 30 падрят нидазвонафф Прикрепленное изображение: Rage Smile - Pokerface.jpg , паходу сдохли нахуй Прикрепленное изображение: Frog Smile - Suicide.png .

#27 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 22 April 2019 - 11:10

• "906-359-43-17" [ +79063594317 ]

Достигнуто 30 падрят нидазвонафф Прикрепленное изображение: Rage Smile - Pokerface.jpg , пахоже, што номер "фсё" Прикрепленное изображение: Little Evil Smile - Всё равно только мёртвым.png .

Сообщение отредактировал Stormer: 22 April 2019 - 11:10

#28 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 24 April 2019 - 08:15

• "953-554-56-18" [ +79535545618 ]

Па номеру дастигнуто 30 падрят нидазвонафф Прикрепленное изображение: icon_neutral.gif - паходу помер Прикрепленное изображение: Little Evil Smile - Спатки.png .

#29 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 28 April 2019 - 10:04

• "967-711-92-97" [ +79677119297 ]

Дастигнуто 30 падряд нидазвонафф Прикрепленное изображение: icon_neutral.gif , паходу тож пачил с миром Прикрепленное изображение: Вынос тела.gif .

Сообщение отредактировал Stormer: 28 April 2019 - 10:05

#30 Максим Владимирович

• Делай заебись
  • Заблокированные
  • PipPipPip
  • 113 сообщений
  • На форуме с 24 December 2019
  • Интересы:Мотоцикл, пилотирование, хождение под парусом, стрельба из огнестрельного оружия, гольф, фехтование
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 183

Отправлено 27 December 2019 - 22:27

Хочу выразить "шпиливили" - почтение, за название данной темы, оно прекрасное :6141985612708d6e1dad9cedbb15454, угарал 2 дня, возьму на вооружение! :) Тему до конца не изучил, обязательно вернусь к ней позже.
"Всякий раз когда ты встречаешь красивую женщину, просто вспомни, что где-то обязательно есть мужчина, которого уже тошнит от секса с ней"

#31 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 30 December 2019 - 02:08

Ис серии "Кантрольная закупка" :)

Заявленные характеристики:

Аператифный псифданим: Александра
Типаж: -
Кантактный номер: "906-367-60-94" [ +79063676094 ]
Кантактный e-mail: -
Расценка базовая: 2500RUR Прикрепленное изображение: Купюра 2000RUR (Основная сторона).jpg Прикрепленное изображение: Купюра 500RUR (Основная сторона).jpg
Наличие и цены допуслуг: -
Палколимит апсолютный: -
Палколимит часовой: -
Анкеты:
Текст для привлечения хадакофф:

Здравствуйте!) У меня очень яркая, тематичная и фетишная внешность. Если захотелось чего-то необычного, яркого и незабываемого - то Вы по адресу. Я Снегурочка из твоих фантазий - фарфоровая кожа, белокурые волосы Только я не ледяная, а очень даже горячая)Моя любимая позиция -сверху! От куни реально многократно кончаю! проверь)Буду рада видеть у себя в гостях адекватных мужчин. LUXURY APARTMENT! Я АБСОЛЮТНО РЕАЛЬНАЯ ИНДИВИДУАЛКА. Никогда не сотрудничала с диспетчерами. Не имела, не имею и не буду иметь никакого отношения к салонам, притонам и т. д. Приходя ко мне, вы можете быть абсолютно уверены в том, что мы будем одни ( если вы сами не пожелаете чтобы я пригласила подругу!) и не будет никаких неприятных сюрпризов. Высокая, стройная, адекватная и приятная во всех отношениях девушка. Добро пожаловать!) (©)

Прикрепленное изображение: Сашенька (Питерская путана) - (Фотка №0001).jpgПрикрепленное изображение: Сашенька (Питерская путана) - (Фотка №0002).jpgПрикрепленное изображение: Сашенька (Питерская путана) - (Фотка №0003).jpgПрикрепленное изображение: Сашенька (Питерская путана) - (Фотка №0004).jpgПрикрепленное изображение: Сашенька (Питерская путана) - (Фотка №0005).jpg

Фактические результаты кантрольной закупки:

Дислакацея: Грёбаная Фсиленноя, Сверхскакление голактег Линивахуея Ланиакея, Супиркластыр Йобаной Целки Девы, Месное стадо группо, патгруппо Млечьнава [ибатьивоврот] Пути, Голактека "Млечьный [ибатьивоврот] Путь", Солнечьна сись-тема, плонета Зимля, Азиопа Евразия блеать, Абъединённые Рапские Вымираты, более известные нам, каг "Роисся вперде!" Россия

Cлавен град Нищий Дновгород Нижний Новгород, Улица Генкиной, дом №--, подъезд №-, этаж №-, квартира №- (пересечение улиц Генкиной и Ижорская, локация известна каг "Блядский колодец на Дунаева")

Дапалнительна абнаруженные намира: -
Наличие кондицанера ф хате: -
Заведение: Диспетчерская сеть с условным названием "Центровые Гоблинарии" (ДК31!)
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Нет
Тестирование проводилось: Нет
Тест прошла: -
Аператифный псифданим: Алиса
Типаж: Блондинка
Рост: Выше среднива
Розмер сисег: ~2.5
Жёппа: На месте
Саатвецтвие фото: Фсе фотки - левак и принадлежат питерской путане (Сашенька)
Отношение к клиенту: Кокетливое
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: C (3 балла, выглядит еблепригодна ф нижнем белье)
Расценка базовая: 2500RUR Прикрепленное изображение: Купюра 2000RUR (Обратная сторона).jpg Прикрепленное изображение: Купюра 500RUR (Оборотная сторона).jpg ф чяз
Наличие и цены допуслуг: Не утачьнял
Общая выносливость: -

Риккамендации Донам: Ыкземпляр тестирование не прахадил ф силу возраста Прикрепленное изображение: Старая шкура.gif , аднака, имеем тотцамый случяй, када речь не пра ташнатворную старуху, патаму сабжа ффалне может зайти каму-то из любителей матюрок.

Апесание:

Скрытый текст

Итог: Трясти сутьбу за йайки йа не стал Прикрепленное изображение: Силой любить не заставишь (О законе о домашнем насилии).jpg - развернулсо и ушол Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck Yeah!.png , фсио-таки не майа вазрастная катигория Прикрепленное изображение: Отрицательное мотание головой.gif , ис опсчева ряда ету историю выбивает тот факт, што имеем реткий случяй, када при таком-то возрасте, йа, вопсчем, любителей матюр атгаваривать ат "апробирования" даннава лота не стану (хатя и настайтельно риккамендовать также нимагу Прикрепленное изображение: Rage Smile - Pokerface.jpg ).

#32 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 01 February 2020 - 16:05

Аператифный псифданим: Алла
Кантактный номер: "930-809-89-81" [ +79308098981 ]
Расценка базовая: 2500RUR Прикрепленное изображение: Купюра 2000RUR (Основная сторона).jpg Прикрепленное изображение: Купюра 500RUR (Основная сторона).jpg ф чяз
Наличие и цены допуслуг: МБР [ МБП ], сталкер, куни, окончание на грудь, окончание в рот, массаж расслабляющий, ролевые игры, эскорт, стриптиз не профессиональный, фистинг классический, лёгкая доминация, фетиш, трамплинг
Анкеты:

Я вернулась к вам, соскучилась без мужского внимания и ласки. Торопитесь почувствовать всю мою любовь и нежность, я полна сил и желания. Как всегда ласковая и нежная, миниатюрная и страстная - невероятно сексуальная. Приходи с миром и ты узнаешь, какая бывает любовь.

Звоните, по SMS не переписываюсь. С 10:00 до 03:00.
(©)

Прикрепленное изображение: Натали (Владивостокская путана) - (Фотка №0001).jpgПрикрепленное изображение: Натали (Владивостокская путана) - (Фотка №0002).jpgПрикрепленное изображение: Натали (Владивостокская путана) - (Фотка №0003).jpg

Дислакацея: Грёбаная Фсиленноя, Сверхскакление голактег Линивахуея Ланиакея, Супиркластыр Йобаной Целки Девы, Месное стадо группо, патгруппо Млечьнава [ибатьивоврот] Пути, Голактека "Млечьный [ибатьивоврот] Путь", Солнечьна сись-тема, плонета Зимля, Азиопа Евразия блеать, Абъединённые Рапские Вымираты, более известные нам, каг "Роисся вперде!" Россия

Cлавен град Нищий Дновгород Нижний Новгород, Улица Генкиной, дом №--, подъезд №-, этаж №-, квартира №-- (пересечение улиц Генкиной, Ижорская и Дунаева, локация также известна ходокам каг "Бляццкий колодец на Дунаева")

Наличие кондицанера ф хате: Кандей не абнаружен
Заведение: Диспетчерская сеть с условным названием "Обитель Крикуши" (ДК32!)
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Да
Тестирование проводилось: Да
Тест прошла: Да
Аператифный псифданим: Кристина
Типаж: Тёмно-русая
Рост: Средний
Розмер сисег: 1
Жёппа: Жопа есть, но самая абычьная для полноватой тёлки
Саатвецтвие фото: Фсе фотки - левак и принадлежат путане из Владивостока (Натали)
Отношение к клиенту: Нармальное
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: C (3 балла, еблепригодна, гадиццо для ебли па трезваку)
Расценка базовая: 2500RUR Прикрепленное изображение: Купюра 2000RUR (Обратная сторона).jpg Прикрепленное изображение: Купюра 500RUR (Оборотная сторона).jpg ф чяз
Наличие и цены допуслуг: МБР [ МБП ] с окончанием ф рот и даже, наскока мне известно, с праглотом ацтрела, если надо (+1000RUR Прикрепленное изображение: Купюра 1000RUR (Оборотная сторона).jpg ф чяз)
Палколимит апсолютный: Не менее двух палок падряд, спасобна на большее
Палколимит часовой: 2 палки ф чяз
Общая выносливость: Нармальноя, просто лениццо

Риккамендации Донам: За ету цену риккамендовать нимагу Прикрепленное изображение: Rage Smile - Noface.jpg - цена завышена на пятихатник, вопсчем, деревенцкий типаж Кристины Прикрепленное изображение: Простецкое ебло.gif , наерна, найдёт сваих паклонникафф Прикрепленное изображение: Rage Smile - Me gusta.gif , но красная цена за такую ебать, какую прелесть - 2 косаря Прикрепленное изображение: Rage Smile - Dihad Cooking.png .

Апесание:

Скрытый текст

Итог: Кристина завернулась ф палатенце и, с видом типичьной свежевыебанной деревенцкай самочьки Прикрепленное изображение: 85 процентов счастливы (остальные проходили опрос трезвыми).jpg , уселась на лаффку ф каридоре, шоп меня правадить. Фсио ето милота Прикрепленное изображение: Rage Smile - Tender Emotion (Мимими).gif , каэшна, но сваих денег ано йафно не стоило... блеать, а веть палюбому нашлись уникумы, каторые ей 3к за чяз аддавали! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png

ЗЫ: просьбо to admins:

Сообщение отредактировал Stormer: 01 February 2020 - 16:24

#33 sheldone

• Пользователи
  • 9 сообщений
  • На форуме с 26 November 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 9

Отправлено 10 February 2020 - 16:04

Просмотр сообщенияStormer (30 December 2019 - 02:08) писал:

Аператифный псифданим: Александра
Кантактный номер: "906-367-60-94" [ +79063676094 ]
Расценка базовая: 2500RUR
Наличие и цены допуслуг: -
Анкеты:

Здравствуйте!) У меня очень яркая, тематичная и фетишная внешность. Если захотелось чего-то необычного, яркого и незабываемого - то Вы по адресу. Я Снегурочка из твоих фантазий - фарфоровая кожа, белокурые волосы Только я не ледяная, а очень даже горячая)Моя любимая позиция -сверху! От куни реально многократно кончаю! проверь)Буду рада видеть у себя в гостях адекватных мужчин. LUXURY APARTMENT! Я АБСОЛЮТНО РЕАЛЬНАЯ ИНДИВИДУАЛКА. Никогда не сотрудничала с диспетчерами. Не имела, не имею и не буду иметь никакого отношения к салонам, притонам и т. д. Приходя ко мне, вы можете быть абсолютно уверены в том, что мы будем одни ( если вы сами не пожелаете чтобы я пригласила подругу!) и не будет никаких неприятных сюрпризов. Высокая, стройная, адекватная и приятная во всех отношениях девушка. Добро пожаловать!) (©)

Прикрепленный файл Сашенька (Питерская путана) - (Фотка №0001).jpgПрикрепленный файл Сашенька (Питерская путана) - (Фотка №0002).jpgПрикрепленный файл Сашенька (Питерская путана) - (Фотка №0003).jpgПрикрепленный файл Сашенька (Питерская путана) - (Фотка №0004).jpgПрикрепленный файл Сашенька (Питерская путана) - (Фотка №0005).jpg

Cлавен град Нищий Дновгород Нижний Новгород, Улица Генкиной, дом №--, подъезд №-, этаж №-, квартира №- (пересечение улиц Генкиной и Ижорская, локация известна каг "Блядский колодец на Дунаева")

Наличие кондицанера ф хате: -
Заведение: Диспетчерская сеть с условным названием "Центровые Гоблинарии" (ДК31!)
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Нет
Тестирование проводилось: Нет
Тест прошла: -
Аператифный псифданим: Алиса
Рост: Выше среднива
Жёппа: На месте
Саатвецтвие фото: Фсе фотки - левак и принадлежат питерской путане (Сашенька)
Отношение к клиенту: Кокетливое
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: C (3 балла, выглядит еблепригодна ф нижнем белье)
Расценка базовая: 2500RUR ф чяз
Наличие и цены допуслуг: Не утачьнял
Общая выносливость: -

Риккамендации Донам: Ыкземпляр тестирование не прахадил ф силу возраста , аднака, имеем тотцамый случяй, када речь не пра ташнатворную старуху, патаму сабжа ффалне может зайти каму-то из любителей матюрок.

Апесание:

Скрытый текст

Итог: Трясти сутьбу за йайки йа не стал Прикрепленное изображение: Силой любить не заставишь (О законе о домашнем насилии).jpg - развернулсо и ушол , фсио-таки не майа вазрастная катигория , ис опсчева ряда ету историю выбивает тот факт, што имеем реткий случяй, када при таком-то возрасте, йа, вопсчем, любителей матюр атгаваривать ат "апробирования" даннава лота не стану (хатя и настайтельно риккамендовать также нимагу ).

Был недавно. Так и не понял одна или несколько дам там работают. Была невысокая, русая, дама лет 35. Сосет хорошо. В классике лениво себя ведет но без недовольства. На лицо хорошая. Волосы прямые, средней длины. Сиськи усталые, рожала, живот -немного есть, жопа хорошая. Два рубля-потолок.

#34 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 15 February 2020 - 01:17

Кароч, дело к ночи Прикрепленное изображение: Потёмки.gif ... стал тут фсио патихоньку выйснять и праверять Прикрепленное изображение: Графические иллюзии.jpg , палучяеццо, што намера:
  • "962-511-00-80" [ +79625110080 ]
  • "905-014-65-77" [ +79050146577 ]
  • "906-367-60-94" [ +79063676094 ]
  • "920-049-90-46" [ +79200499046 ]

Сплошь и рядом - диспеччерскоя сеть с условным названием "Обитель Крикуши" Прикрепленное изображение: Пикет (Мегафон).gif (падазрения, каторые на етат щщот неаднакратно высказывал, не падвели). По некатарым намерам, если чесна - спорно Прикрепленное изображение: Задумчивый и небритый.gif (фстричяюццо двайные, и даже мультипересечения, хз, ф чом дело - может диспеччера мигрируют Прикрепленное изображение: Девушка из монахиней ушла в порно.jpg , может сафместно работали, а может фсио ето и воффсе филиалы единой блядофдиспеччерской мегасети, а не канкуренты), но тем не менее, просьбо to admins:

ЗЫ: Думаю, ето исчо нихуйа не канец переносафф Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face (Dance).gif .

#35 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 11 April 2020 - 14:15

Аператифный псифданим: ВИКА
Типаж: блондинка
Кантактный номер: "905-662-68-15" [ +79056626815 ]
Расценка базовая: 2500RUR Прикрепленное изображение: Купюра 2000RUR (Основная сторона).jpg Прикрепленное изображение: Купюра 500RUR (Основная сторона).jpg ф чяз
Наличие и цены допуслуг: МБР [ МБП ], куни, массаж расслабляющий
Анкеты:

Если хочется приятно провести время, если хочется увидеть ту, что на фото и если хочется попасть в тихую, уютную обстановку с жарким сексом-ты попал по адресу! Звони! Если не беру трубку, набери пожалуйста чуть позже. Жду! (©)

Прикрепленное изображение: Вика (Блондинка) - (Фотка №0001).jpgПрикрепленное изображение: Вика (Блондинка) - (Фотка №0002).jpgПрикрепленное изображение: Nicki Minaj - (Фотка №0001).jpgПрикрепленное изображение: Вика (Блондинка) - (Фотка №0004).jpgПрикрепленное изображение: Вика (Блондинка) - (Фотка №0003).jpg

Cлавен град Нищий Дновгород Улица Дунаева, дом №--, подъезд №-, квартира №-- (пересечение улиц Генкиной, Ижорская и Дунаева, локация также известна ходокам каг "Бляццкий колодец на Дунаева")

Наличие кондицанера ф хате: Кандей не абнаружен
Заведение: Диспетчерская сеть с условным названием "Обитель Крикуши" (ДК32!)
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Да
Тестирование проводилось: Да
Тест прошла: Да
Аператифный псифданим: Лика
Рост: Невыцокая
Жёппа: Выраженная, упругая, но с целюлем
Саатвецтвие фото: На фотках певица Nicki Minaj и какая-то неустанофленноя деваха
Отношение к клиенту: Похуй, блиский к апсолютному
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: C (3 с минусом баллаф, реально выебать трезвым, но ацобова смысла ф том нет)
Наличие и цены допуслуг: МБР [ МБП ] с окончанием в рот (+1000RUR Прикрепленное изображение: Купюра 1000RUR (Оборотная сторона).jpg ф чяз)
Палколимит апсолютный: Не менее трёх палок падряд, спасобна на большее
Палколимит часовой: 2 палки ф чяз
Общая выносливость: Нармальная, просто шалава абленилась нахуй

Риккамендации Донам: Не риккамендую Прикрепленное изображение: Rage Smile - Noface.jpg - к йафно завышенной цене даннава сливабаллоннава вореанта Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Female).png дабавелись исчо и папытки развода на бапки Прикрепленное изображение: 599ed14b40080542fd930aa20151a3e2.gif .

Апесание:

Скрытый текст

Итог:

Просмотр сообщенияStormer (14 January 2018 - 21:57) писал:

ушол полнастью удафлетворённым Прикрепленное изображение: Rage Smile - Me gusta.gif - хз, сильно риккламиравать там, наерна, фсио рафно нечево, но зайти азнакомиццо жыфьём - саветую, у меня с ней удачьно сраслось Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface on Workplace.png , вазможна, падайдёт и исчо каму-то Прикрепленное изображение: wink.png .

Просмотр сообщенияParadigmain (11 February 2019 - 20:34) писал:

Хороший ровный поход. Я не то что бы в восторге, но вполне удовлетворен. :) Девушка вежливая, клиентоориентированная, податливая и некапризная. Да страстности явно не хватает, но для любителей типажа и для спокойного ненапряжного слива слива баллонов за 2.5 тыс. можно зайти, все равно ниже ценников почти нигде не осталось. Еще раз идти не планирую, но при отсутствии других вариантов не зарекаюсь и от повторных заездов.

Просмотр сообщенияParadigmain (09 June 2019 - 01:04) писал:

её могу рекомендовать постольку поскольку, деваха на 3 балла, к ней вполне можно зайти для слива баллонов или реализации каких то возможных фантазий, она в этом плане оказалась достаточно лояльной.

Просмотр сообщенияЖизнелюб (20 February 2019 - 15:29) писал:

повторный заход будет мною произведен еще не скоро, а скорее всего не будет, потому как девушке явно нужно побыстрее привести свое тело в норму после похудания, напримерубрать складочки на животике и слегка подкачать грудь (правда как подкачать 3-4 размер я не знаю ! ))), а вот попу пожалуй можно и не качать, бо там и так все хорошо, ну разве что за кампания чутка !))) Рекомендовать не могу, потому как по сути просто слил балоны....

Фсио ето более неактуально Прикрепленное изображение: Расходимся, нас наебали.jpg , ф етат рас, будем щщитать, пранесло ат вазникновения каких-то уш очень критичьных залётафф Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png , но быффшоя ффпалне неплахой када-то шкура аскатинилась Прикрепленное изображение: Rage Smile - Rage (RAAAAAAGE).jpg и теперь йафляеццо нериккамендуемым вореантом Изображение ... каг фсикда, тёлки сами фсио портят - нацамам деле, йа бы даже песать пра нийо ничо не стал Прикрепленное изображение: icon_neutral.gif (ну паффтор - и паффтор Прикрепленное изображение: Rage - Ну, бывает (с подписью).jpg , коих у меня вагон и маленькоя телешка), еслип шалава не была уличена ф папытках наебалова Прикрепленное изображение: Это хуёво.gif - такие весчи йа принцыпиально вытаскиваю на фсеопсчее абазрение Прикрепленное изображение: 599ed14b40080542fd930aa20151a3e2.gif , дабы непавадно было Прикрепленное изображение: Rage Smile - Concentrated (Severe).gif .

Сообщение отредактировал Stormer: 11 April 2020 - 14:29

#36 Голодранец

• Ходок-любитель
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 137 сообщений
  • На форуме с 05 August 2017
  • Интересы:Пришел, увидел, засадил!
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 569

Отправлено 24 May 2020 - 20:53

Псевдоним: Вика (Лика)
Ценник: 2500RUR
Номер: "930-809-89-81" [ +79308098981 ]
Возраст: заявлено 26, ориентироваться в принципе можно, но скока там на самом деле - я хз.
Описание:

Я думаю ни для кого не секрет какая хуйня творится из-за этого всех уже заебавшего и набившего оскомину срановируса :kal:. Вот и я решил тормознуть с походами, дождаться когда вся эта поебень устаканится :popcorn: и можно будет спокойно без смазки маски сходить в бордель. Но природу не обманешь и ебаться мне захотелось гораздо раньше, чем зараза подписала акт о капитуляции :083:.

Несколько номеров дали осечку, стал звонить не выборочно, а на все подряд, в надежде что хоть кто-нибудь не кукует дома, поглядывая в окошко, а готов предоставить пилотку в аренду за некоторую мзду. Откликнулся вышеуказанный номер, приятный голос пригласил на улицу Дунаева.

Скача через лужи как сайгак :177: по прериям и держась одной рукой за зонт, другой за капюшон поражаюсь своей "везучести": в кои-то веки выперся на блядки и угодил под неслабый такой дождик. Промочив тапки и двигаясь околотками, избегая центральных улиц, дабы уменьшить риск нарваться на патруль и объяснять, что я не гуляю просто так, а это мне просто ебаться невтерпёж приспичило :033: добрался до нужного дома. Контрольный созвон - заходите.

Дверь открыла блондинистая деваха в чёрном белье, напоминающем сплошной купальник и туфлях на высоком каблуке. Соображал я уже не очень, так как давление резко перескочило в штаны, поэтому объективно оценить внешность не смог. Всё-таки ходок, он как пианист :285: - чтобы не терять форму, должен постоянно тренироваться. Смутило меня это одеяние: если тёлка что-то загораживает тряпками, то значит есть что скрывать :377:. Так и случилось - живот оказался не очень. Ей бы сбросить буханки три, было бы гораздо лучше.

Фея представилась Викой (или Ликой?), предложила пройти внутрь. Как я догадался, это оказалась вот эта Лика. Сиськи :sis56: явно больше двойки, но мягковатые и особо ничего примечательного из себя не представляют, ноги с целлюлем, прям на грани, жопа вроде и ничего, фигуристая, но форму не держит и тоже мягкая. Лицо специфичное, милахой её точно не назовёшь, особенно из-за "ястребиной" :kolobok_addon_hahaha: формы носа. Откровенно говоря, в нормальное время, а не в эпоху "ничегонельзясидитедома" я бы её не взял, но дотумкав, что это в какой-то мере знаменитость нижегородского блядобизнеса и ничего лучшего сегодня скорее всего не предложат, решил остаться.

Хата однушка с приличным ремонтом, напротив траходрома большой телек, чисто, тихо и сумрачно. Вика проводила меня в ванную, где стоит душевая кабина с обилием кнопочек и крутилок, как в вертолёте :345:. Сдуру начав жать всё подряд, я обхуярил себя холодной водой с ног до головы, включив функцию "тропический дождь", если я не ошибаюсь. Мы люди простые, сиволапые :russian_ru:, к таким изыскам не привыкли, нам бы единственный краник и две ручечки с надписями "гор" и "хол", а не это вот всё... Ладно, кое-как помылся, выхожу к месту чик-чириканья.

Так как я понял из описаний коллег что это за профурсетка, никакого освидетельствования проводить не стал. Деньги Вика забрала еще перед тем, как запихнуть меня в душ.

Процесс чик-чириканья по традиции тёлка начала с минета и уже распаковав гондон поинтересовалась, хочу ли я МБР. За эту опцию она запросила +1000RUR, которую я решил не тратить до лучших времён. Да и сама шлюшка почему-то желания не вызывала навалять ей за щёку без резинки. Кончать Вика разрешила прямо в рот, но глотать она видите ли не будет :283:. На этом разговор о допах был прекращён, фея залезла сбоку на кровать и приступила к своим обязанностям. Сам минет неплохой, но не более того: интенсивность середнячковая, вакуумные характеристики тоже так себе. Глубоко заглотить у неё не получается, при попытке подержать за голову и пропихнуть истосковавшийся по тёплому женскому телу валерончик :582864d2dcebab085bc8dd2930b61e3 подальше начала дёргаться, замахала руками и вежливо-недовольно попросила так не делать. Яйки не лижет.

Пососав какое-то время Вика сама предложила перейти к ебле. Я подумал, что раз уж ты такая инициативная, то и полезай сама сверху, попрыгай немножко :210:и предложил этот вариант ей. Возражений не последовало, тёлка намазала свою рабочую область :razborki-212:смазкой и насадилась на член. Интенсивность её движений не сказать что адовая, она скорее технично-рабочая, в этом плане хотя бы без капризов. Насколько я понял по характерному запаху, деваха курит и вообще ей бы следовало подтянуть свою ОФП: буквально минут через 3-5 она выдохлась, стала пытаться выбрать менее энергозатратное положение и в итоге попросила сменить позу, так как она устала.

Ну я выёбываццо не стал, перевернул её на спину, задрал ноги и опять запустил свой эхолот в её впадину. Вика при каждой смене поз добавляла себе смазки, ну и моему младшему другу доставалось прилично. Видать, трёт ей там от такого частого использования ЖПП в целях заработка. Ну, в общем это не наше дело и колышет ходоковскую братию маловато.

Обхват чуть шире среднего, как мне показалось, глубина стандартная. Надо отдать должное ночной прошмандэ - весь час она исправно подставляла свою работницу, особо ни на что не жаловалась и каких-то крупных косяков по процессу за ней не замечено. В целом подход дружелюбно-похуистичный, механический и ждать от неё порывов страсти и волны желания не приходится - баба просто отрабатывает свои деньги, тупо терпит :unsure:.

За шею подержаться она разрешает, но только не сильно: чуть не рассчитав нагрузку и облокотившись на неё чуть сильнее я заметил, что мои руки пытаются сдёрнуть в сторону, при этом корча страдальческую рожу. За волосы таскать не пробовал, шлепки по жопе приемлет только несильные, мягкие и пушистые :342:. В глаза не смотрит, всё время отворачивается. В пилотку палец запустить и пошерудить :044:там разрешает.

Когда уже в этот раз я заебался трудиться над ней в этой позе, Вика предложила перейти в позу членистоногих: выгнала меня на пол, сама встала коленями на край кровати и выпятила пилотку мне навстречу. Ну я смекнул что к чему и направил своего одноглазого крота в её норку. Как и ожидалось, такая поза оказалась самой удобной для нас обоих :365: и я отправлял свой бур в её штрек до самого финала.

Озвучка дефолтная, временами есть, а иногда и совсем тю-тю. Мне это не особо надо, но всё равно лучше, когда она есть.

В межпалочном трёпе никакого желания поддерживать разговор с её стороны я не заметил, хотя и грубости тоже. Спросишь что-то - ответит, ничего не говоришь - и она молчит, в телек пялится.

Вторая палка интриги и удивления не принесла, всё происходило по такому же ровно-неспешному сценарию. Единственно, что поза "раком" в этот раз была преобладающей.

Рекомендации ходокам: тут на самом деле задача не самая простая - с одной стороны каких-то крупных косяков за феей не выявлено, с другой - зацепиться за то, почему я должен её рекомендовать особо не за что :mellow:. Тут скорее нет, чем да. Внешность, прямо скажем, не фонтан, отношение равнодушно-похуистичное, процесс - тоже не из лучших. Разве что откровенных заёбов и какой-то дичи с её стороны не последовало, но этого, согласитесь, мало.

Итог: в целом откровенный проходной поход к тёлке из серии выстрелил выебал-забыл. Впечатления бездарно проёбанного бабла не присутствовало, но и радоваться в общем-то нечему. Пресность какая-то, короче.
Девчонки, они - как конфетки в красивой обёртке: пока не попробуешь, не поймёшь, сладкая она или нет.

Я не знаю, каков процент
Сумасшедших на данный час,
Но если верить глазам и ушам, -
Больше в несколько раз.

#37 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 24 May 2020 - 21:31

Просмотр сообщенияГолодранец (24 May 2020 - 20:53) писал:

Псевдоним: Вика (Лика)
Ценник: 2500RUR
Номер: "930-809-89-81" [ +79308098981 ]
Возраст: заявлено 26, ориентироваться в принципе можно, но скока там на самом деле - я хз.

Просмотр сообщенияГолодранец (24 May 2020 - 20:53) писал:

Рекомендации ходокам: тут на самом деле задача не самая простая - с одной стороны каких-то крупных косяков за феей не выявлено, с другой - зацепиться за то, почему я должен её рекомендовать особо не за что :mellow:. Тут скорее нет, чем да. Внешность, прямо скажем, не фонтан, отношение равнодушно-похуистичное, процесс - тоже не из лучших. Разве что откровенных заёбов и какой-то дичи с её стороны не последовало, но этого, согласитесь, мало.

Итог: в целом откровенный проходной поход к тёлке из серии выстрелил выебал-забыл. Впечатления бездарно проёбанного бабла не присутствовало, но и радоваться в общем-то нечему. Пресность какая-то, короче.

Аччот Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif дабафлен ф "Кантрольную закупку" Прикрепленное изображение: Одобрено федеральным комитетот охуительных историй.png , паскоку "скарее нет, чем да" - с маркироффкой "красный минус" Прикрепленное изображение: Маркировка отчёта «Красный минус».png . Нописано каг фсикда ахуенно Прикрепленное изображение: Палец вверх (Вариант 1).gif - пака четал, ржал пачьти фсио время Прикрепленное изображение: Мышь была передвинута (Windows 98-самая суровая система).jpg .

Сообщение отредактировал Stormer: 24 May 2020 - 21:31

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

0 пользователей, 13 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!