Перейти к содержимому

5

Нижний Новгород: Диспетчерская сеть «PRESTIGE» - Филиал на базе бывшего «69», "903-603-95-45"

69 Водный Мир Янки Купалы палколимит контора филиал

Сообщений в теме: 122

#81 Stormer

• Ортодоксальный Ходок - Заготовитель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • На форуме с 25 December 2016
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 8676

Отправлено 14 July 2019 - 10:05

Просмотр сообщенияStormer (13 July 2019 - 23:25) писал:

На фотках не ана, а Алина Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png .

Просмотр сообщения3Jl0БNbIy_HOBBIT (14 July 2019 - 06:25) писал:

Спорить не буду-более опытным виднее, но мне почему-то показалось, что фотки могут быть и её, не плохая у неё внешка была

Просмотр сообщенияDelivers_joy (14 July 2019 - 01:25) писал:

Поал Ты к Ксюше-марийке, хотя на фотках Алина, причем фотоки реальные, НО с Ксюшей совпадают наверное только по волосам... )) А родинка на брови у нее - как отличительная метка, сразу узнаешь, если читал про нее отчеты ! Единстенно, не пойму почему Ты попал к ксюше с анкеты Алины, когда они принимают в разных квартирах (ну раньше по крайней мере принимали) и разных домах, хотя улица та же самая.... Можно предположить только, что попал Ты на диспетчера изначально и она окучивает все анкеты по этой улице, вот и отправила тебя к типажному варианту, типа к Алине, которая в этот момент могла и не работать вовсе !))) И кстати, не такая уж она и чудесная, эта Алина, тоже ленивая дамочка !))) Раньше работала на Автозаводе у Водного мира...

Просмотр сообщения3Jl0БNbIy_HOBBIT (14 July 2019 - 06:25) писал:

Ну я звонил сначала по номеру Алины, а уже потом мне перезванивала по ходу диспетчер с другого номера-этих подробностей я не запомнил

Фсио просто: на "Водном Мире" Прикрепленное изображение: Рыба.gif у них хата была адна, а ф "Аквамарине" Прикрепленное изображение: Язь!!! Блеать!!!.gif их две на адну кантору Прикрепленное изображение: Танец маленьких блядей.gif (строга гря - на адин "филиал" канторы Прикрепленное изображение: Не надо винить технологии.jpg ) , саатвецтвенно "рассадку" тёлок па хатам выполнять могут каг заблягорассудиццо Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck that guy (Mr Похер).jpg - диспеччерские телефоны адни и те же :icon_cool: .

ЗЫ: Если исчо сильнее углубиццо ф суровые будни "многохатных" кантор Прикрепленное изображение: Типа дохуя умный.gif , то мы с удифлением узнаем Прикрепленное изображение: icon_surprised.gif , што некатарые заведения (савершенно канкретный пример - диспеччерскоя сеть с условным названием "Центровые Гоблинарии") не просто могут каждый день распределять (ф том числе - по разному) тёлок па имеюсчимсо хатам, но даже "пересаживать" их ис хаты ф хату прямо посредине "рабочева дня"! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Tearing newspaper).gif Какой ф этом смысл? Прикрепленное изображение: Вопросительный знак.png Чесскожу: не знаю Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg , но, надеюсь он есть Прикрепленное изображение: Crazy (Green).gif , иначе какой-то долбоебизм палучяеццо Прикрепленное изображение: Сатана подливает водки и даёт ключи от машины.jpg (например, груба гря - "перемешивают, патамушта могут" Прикрепленное изображение: Rage Smile - Long Neck Reaction Guy.png ).

Сообщение отредактировал Stormer: 14 July 2019 - 10:08

Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#82 Жизнелюб

• Ходок - Любитель ! ;)))
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 303 сообщений
  • На форуме с 05 March 2018
  • Интересы:Жизнь нужно прожить так, чтобы в старости было стыдно рассказать, но чертовски приятно вспомнить ! ;)
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 758

Отправлено 25 July 2019 - 00:22

Народ, хочу Вам поведать о своем самом большом разочаровании и сливе балонов на ул. Левобережной... Такого со мной еще не бывало...мдя... надеюсь, шо и не будет более НИКОГДА...
Итак, хочу Вас всех предостеречь от посещения феи по имени Мила (выше про нее уже писали коллеги) - полноватая, невысокая, волосы русые, лицо простое, нижняя челюсть чуть выдается вперед, грудь № 3-отвисает, соски крупные, околососковый кружок крупный, имеется небольшой животик с следом от кесарева сечения, жопа... жопа крупная но при этом аморфная, встречает в ночнушке...
Но по порядку...
Был в Ленинском районе, было время, возжелал я посетить Алену татуированную Лисицу ! Списался с ней, но она ответила. что принимает сегодня только с 15-00, а время было только 13-00... коки пищят и горят... да и времени ждать 2 часа попросту нет !)))
Стал искать что есть еще в Ленинском районе и вуаля:
https://sosamba52.ru...tka-i-blondinka (анкета рабочая на момент написания этого текста)
Брюнетка и Блондинка
Цена: 2500RUR
Телефон: "960-196-28-80" [ +79601962880 ] - телефон мне не ответил и я начал искать было дальше, НО тут мне перезванивают с другого номера:
"969-761-21-31" [+79697612131] - вот по нему дальше и общался....
Рост: 170
Вес: 53

Купился я епту на картинку как школьник....

На одном снимке узнал Ксюшу-марийку и предположил, что это Аквамарин... Думаю, если не глянется одна светленькая, то возьму Ксюшу - черненькую...
Звоню, отвечает мне веселый голос... бла-бла-бла... Адрес и правда в Ж/К Аквамарин, ул. Левобережная, дом 2, кв.**, этаж *
Приехал, звоню, открывает мне дверь деваха в ночнушке темно синей, (см описание выше), спрашиваю - одна работаешь, говорит одна, ладно думаю, раз Ксюши нет, посмотрим шо за птица эта... МЛЯЯ.. ну почему я такой осел... простите...
В общем в коридоре она вроде бы как ничего смотрелась..
Имя свое назвала - Мила !
Прошли в комнату, я разделся, положил 2,5 рубля на столик, взял полотенце и пошел в душ... (там кстати наклеили плитку пластиковую на стенку и повесили занавеску !)))) Выхожу из душа и вижу Ксюшу, караулящую входную дверь, как я понял к ней тоже пришел клиент... Мы весело поздоровались, она меня походу тоже узнала...)))) А вот Мила, в комнате начала мне типа лапшу вешать, что сказала что она одна типа из за того. что к Ксюше должен был придти клиент уже... мля.. неприятный осадочек остался... но ладно...
снимай давай свою начнушку. трахаться будем, ведь не зря же я приперся и уже разделся...))) в ответ слышу что ей удобнее в ночнушке, типа задрала и все можно сделать... я отвечаю, что я желаю осмотреть за что я бабки отдал..))) так сказать телами познакомиться поближе... Ну стащила она значит ночнушку и тут я понял, что пр-ав тов. Штормер - НУЖНО проводить освидетельствование перед входом в квартиру !))))) в общем пичалька предстала мне в виде полненькой дамочки годов около 28-32, с висящими титяндрами 3 размера, бритенькой манденкой и небольшим животиком... пока я пытался себя привести в чувство и заставить друга как-то реагировать на это "сокровище", мы немного пообщались.. она сказала, что работает вахотовым методом 2-3 дня здесь, а потом домой в Дзержинск !!!))) Я говорю, что заню у Вас тут Ксюшу и видел еще одну девочку - Алесю, она мне отвечает, что да, мол есть такие, но сегодня ее очередь работать тут... в общем она мне тут начала расписывать какая она мастерица и МБР может олично делать (доплата в 1000 руб.) и только она одна имеет честь предложить анальный секс ! )) На что я ответствовал, что я мол пришел не за тем. а за класикой и мне бы уже получить свое уже...))) после этого она натянула мне презерватив ртом и руками помогая, принялась сосать... мляя.. не знаю КАК она сосет без резинки. но более отвратного миньета я еще не получал.... видимо ее "фишка" все таки спрятана в "шоколадном глазике" ануса !)))))
В общем давай говрю заканчивай мусолить пацанчика и перейдем к основному блюду... Что могу сказать, в миссионерке она еще как-то помогает и подмахивает и даже (мне показалось) очень быстро кончила, так как после этого предложила рачкомс продолжить и далее особой активности не проявляла, только попискивала, когда я насаживал ее на шпагу поглубже... потом кстати жаловалась, что такой большой пихать так глубоко не нужно, на что я резонно ометил, что я его специально не растил, оно само выросло и теперь приходиться его ублажать...)))) в общем я слился и пошел в душ, она же убежала на кухню попиздеть по телефону с кем-то.... вышел из душа и еще минуты 3 сидел ее ждал... уже ща думаю в стенку подолблю..))) пришла, и с порога мне заявляет, что у меня 10 минут.. я в ответ достаю телефон и показываю время своего звонка ей перед входом в квартиру и получается, что вроемени еще 27 минут в запасе, она тут же изворачивается, что мол она имела ввиду 10 минут на секс и 10 минут на душ и все такое.. я говорю ладно.. давай не будем тратить тогда время. но себе отметил этот моментик... Поворачиваю ее раком и долблю ее в сраку. ой.. то есть не в саму сраку а в пилотку, но вот какой нюанс замечаю - попень у нее в волосьях !))))) Пилотку поборила и ниже не сбрила и "шокололадный глазик" имеет этакое обрамление из волосьев !)))) Слегка взоржал, она спрашивает ты чего остановился, я говорю. ничего. все нормально, типа анекдот вспомнил, но не будем говорю отвлекаться... Продолжил ее сношать, она при этом попискивала и пыталась ноги сдвинуть, шоб глубоко не заскакивал я !)))) Ну да ладно... точно так же отстрелял я последний патрон и она убежала в ванную, а я хорошенько обтерся салфеткками, коих целый пакет обнаружился на тумбочке и начал одеваться... К ее выходу я уже был готов !)) В общем попрощался сухо и в отвратном настроении пошел на улицу...
Вывод: НИКОГДА не ходите к этой шалаве, толстая, фигуры нет, сиськи висят, ленивая, никакой клиентоориентированности, попытки наебалова со временем, обман о наличии других девочек в квартире и попытки отлынивать от процесса с навяливанием (настойчивым) своих дополнительных услуг ! Если уж у нее такой хреновый миньеи, я не знаю как же она в жопу дает, хотя пока сзади ее пер, отметил. что дырка у нее по всей видимости рабочая, видать есть и ттуда любители ей присунуть лысого !))) Верхом скакать отказалась, мотивируя шо я ее проткну насквозь !))))
Оценка: Д (ебать только в жопу упоротым) Да, да, и туда тоже можно !)))
Я каюсь, остался только из за того, что как сказал один наш коллега нужно было кого-то выебать, а времени уже просто не было... Так сказать нижняя голова в этот раз победила верхнюю !)))) На будущее - даю обет - такая хуйня больше со мной не прокатит !)))) Я лучше другой раз уйду несолоно хлебавши !)))
фотки:

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 1.jpg
  • Прикрепленное изображение: 2.jpg
  • Прикрепленное изображение: 3.jpg
  • Прикрепленное изображение: 4.jpg
  • Прикрепленное изображение: 5.jpg

Сообщение отредактировал Delivers_joy: 25 July 2019 - 00:29

#83 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 25 July 2019 - 07:34

Просмотр сообщенияDelivers_joy (25 July 2019 - 00:22) писал:

https://sosamba52.ru...tka-i-blondinka (анкета рабочая на момент написания этого текста)
Брюнетка и Блондинка
Цена: 2500RUR
Телефон: "960-196-28-80" [ +79601962880 ] - телефон мне не ответил и я начал искать было дальше, НО тут мне перезванивают с другого номера:
"969-761-21-31" [+79697612131] - вот по нему дальше и общался....
Рост: 170
Вес: 53

Народ, хочу Вам поведать о своем самом большом разочаровании и сливе балонов на ул. Левобережной... Такого со мной еще не бывало...мдя... надеюсь, шо и не будет более НИКОГДА...
Итак, хочу Вас всех предостеречь от посещения феи по имени Мила (выше про нее уже писали коллеги) - полноватая, невысокая, волосы русые, лицо простое, нижняя челюсть чуть выдается вперед, грудь № 3-отвисает, соски крупные, околососковый кружок крупный, имеется небольшой животик с следом от кесарева сечения, жопа... жопа крупная но при этом аморфная, встречает в ночнушке...

не знаю КАК она сосет без резинки. но более отвратного миньета я еще не получал.... видимо ее "фишка" все таки спрятана в "шоколадном глазике" ануса !)))))

пришла, и с порога мне заявляет, что у меня 10 минут.. я в ответ достаю телефон и показываю время своего звонка ей перед входом в квартиру и получается, что вроемени еще 27 минут в запасе, она тут же изворачивается, что мол она имела ввиду 10 минут на секс и 10 минут на душ и все такое.. я говорю ладно.. давай не будем тратить тогда время. но себе отметил этот моментик

вот какой нюанс замечаю - попень у нее в волосьях !))))) Пилотку поборила и ниже не сбрила и "шокололадный глазик" имеет этакое обрамление из волосьев !)))) Слегка взоржал, она спрашивает ты чего остановился, я говорю. ничего. все нормально, типа анекдот вспомнил, но не будем говорю отвлекаться...

Я каюсь, остался только из за того, что как сказал один наш коллега нужно было кого-то выебать, а времени уже просто не было... Так сказать нижняя голова в этот раз победила верхнюю !)))) На будущее - даю обет - такая хуйня больше со мной не прокатит !)))) Я лучше другой раз уйду несолоно хлебавши !)))

попрощался сухо и в отвратном настроении пошел на улицу...
Вывод: НИКОГДА не ходите к этой шалаве, толстая, фигуры нет, сиськи висят, ленивая, никакой клиентоориентированности, попытки наебалова со временем, обман о наличии других девочек в квартире и попытки отлынивать от процесса с навяливанием (настойчивым) своих дополнительных услуг ! Если уж у нее такой хреновый миньеи, я не знаю как же она в жопу дает, хотя пока сзади ее пер, отметил. что дырка у нее по всей видимости рабочая, видать есть и ттуда любители ей присунуть лысого !))) Верхом скакать отказалась, мотивируя шо я ее проткну насквозь !))))
Оценка: Д (ебать только в жопу упоротым) Да, да, и туда тоже можно !)))

Мне ацобенно пра челюсть Прикрепленное изображение: Челюсть отвисла.gif панравелось Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck that guy (Mr Похер).jpg - абажаю такие падробнасте Прикрепленное изображение: Rage Smile - I lied.png ... косякофф полный "букет" блядь! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Rage (RAAAAAAGE).jpg А патом жалуюццо, што хуйню пра них пишут на форумах Прикрепленное изображение: Rage Smile - Are you fucking kidding me.gif . Аччот Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif дабафлен ф "Кантрольную закупку" Прикрепленное изображение: Одобрено федеральным комитетот охуительных историй.png .

Просмотр сообщенияStormer (29 June 2019 - 19:29) писал:

Ф ванной не мешало бы саабразить какую-нить шторку и прилепить кафелю на стены, а то бля фсио летит ат душа Прикрепленное изображение: Смеситель.jpg вокруг на пол и на стены, а сама ванна толком не закреплена и пад маей центнерной тушкой пару рас апасно качнулась Прикрепленное изображение: Соблюдай технику безопасности - пей спирт только в каске.jpg .

пошел в душ... (там кстати наклеили плитку пластиковую на стенку и повесили занавеску !))))

Замечяния мои ф жылу пошли, значиццо B) .

снимай давай свою начнушку. трахаться будем, ведь не зря же я приперся и уже разделся...))) в ответ слышу что ей удобнее в ночнушке, типа задрала и все можно сделать... я отвечаю, что я желаю осмотреть за что я бабки отдал..))) так сказать телами познакомиться поближе... Ну стащила она значит ночнушку и тут я понял, что пр-ав тов. Штормер - НУЖНО проводить освидетельствование перед входом в квартиру !))))) в общем пичалька предстала мне в виде полненькой дамочки годов около 28-32, с висящими титяндрами 3 размера, бритенькой манденкой и небольшим животиком...

Ну дык, йоптв, а ты думал йа ето чисто ради прикола из раза ф раз твержу? Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif Нет, ну кто не верит / не сагласен - ок, но паслецтвия сами расхлёбывайте Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy.gif .

видел еще одну девочку - Алесю, она мне отвечает, что да, мол есть такие, но сегодня ее очередь работать тут

Бля - то есть / то нет / то завязала / то развязалась, хуй прассышь, кароч, семь пятниц на неделе у них! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal guy Angry.png Папробовал бы ты лутше ету Алесю выловить ;) - может чота стоящее Прикрепленное изображение: Rage Smile - Please.jpg .

фотки:

На одном снимке узнал Ксюшу-марийку

Купился я епту на картинку как школьник....

Прикрепленное изображение: Lola Marron - (Фотка №0001).jpg
(модель Lola Marron)

Прикрепленное изображение: Olya (Питерская эскотница) - (Фотка №0001).pngПрикрепленное изображение: Olya (Питерская эскотница) - (Фотка №0003).jpg
(питерская эскортница Olya)

Прикрепленное изображение: Leanna Decker - (Фотка №0001).jpgПрикрепленное изображение: Leanna Decker - (Фотка №0002).jpg
(модель Leanna Decker)

Фсе фотки левые Прикрепленное изображение: 599ed14b40080542fd930aa20151a3e2.gif , никаких Ксюш на них нет Прикрепленное изображение: Rage Smile - Noface.jpg .

Сообщение отредактировал Stormer: 25 July 2019 - 07:35

Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#84 Жизнелюб

• Ходок - Любитель ! ;)))
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 303 сообщений
  • На форуме с 05 March 2018
  • Интересы:Жизнь нужно прожить так, чтобы в старости было стыдно рассказать, но чертовски приятно вспомнить ! ;)
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 758

Отправлено 25 July 2019 - 12:55

Просмотр сообщенияStormer (25 July 2019 - 07:34) писал:

Мне ацобенно пра челюсть панравелось - абажаю такие падробнасте ... косякофф полный "букет" блядь! А патом жалуюццо, што хуйню пра них пишут на форумах . Аччот дабафлен ф "Кантрольную закупку" .

- Да уж, челюсть у нее как родимое пятно у Ксюши-марийки - отличительная черта !)))

Замечяния мои ф жылу пошли, значиццо B) .

-- ЗЫ... Всегда стараюсь отметить что-то новое, если оно появляется в квартире феи в мой следующий визит..)) Ососбенною если это дает клиенту дополнительный комфорт...

Ну дык, йоптв, а ты думал йа ето чисто ради прикола из раза ф раз твержу? Нет, ну кто не верит / не сагласен - ок, но паслецтвия сами расхлёбывайте .

- Исправлюсь, зуб даю теперь !!!!)))

Бля - то есть / то нет / то завязала / то развязалась, хуй прассышь, кароч, семь пятниц на неделе у них! Папробовал бы ты лутше ету Алесю выловить ;) - может чота стоящее .

- По поводу Алеси - собственно и шел с надеждой ее выепсти, но не сраслось, хато мне сказали, что такая есть, но сегодня не ее рабочая смена.... А может напиздила, проверить ведь не получилось в этот раз... Лучше бы я отбил в этот раз Ксюху от того мужика, что шел к ней в то же время со мной... Хотя стремно коллегу перебивать !)) Кстати, Ксюша включает радио в комнате, когда у соседки есть кто-то из коллег на приеме, заметил этот момент в свой поход и вспомнил, что и в мой прошлый приход к Ксюше она тоже включала радио !))) Типа фишка такая... или стесняется, шоб не подслушивали ее стоны или клиента..)))

- Ксюши на них нет, но эти фотки присутствуют на других анкетах, которые меня привели прошлый раз к Ксюше на ул.Левобережную, вот я автоматически как фотки увидел сразу об эй и подумал, а затем прикинул, что раз типаж Ксюши похож на фотку, то и другая светленькая может тоже может быть похожа на типаж фотки с анкеты ( а на фотках светленькая зачетно смотриться - этакая русская деревенская красавица, кровь с молоком, мля...))) ... жаль, что жестокая реальность меня поимела или я поимел то, что реальность мне подкинула !))))

Сообщение отредактировал Delivers_joy: 25 July 2019 - 12:59

#85 Голодранец

• Ходок-любитель
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 137 сообщений
  • На форуме с 05 August 2017
  • Интересы:Пришел, увидел, засадил!
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 569

Отправлено 09 August 2019 - 23:45

Псевдоним: Саша
Ценник: 2500RUR
Возраст: а вот хер её знает. Шура вертелась как уж на сковородке, придумывала всякие небылицы, но количество прожитых годиков толком так и не сказала. На вид 25-28, коллеги утверждают что 36. Я думаю, истина где-то посередине.
Номер: "903-603-95-45" [ +79036039545 ] ; "906-369-66-34" [ +79063696634 ] ; "906-356-42-66" [ +79063564266 ]
Описание:

Информация в этом отчёте будет достаточно прокисшей :290:, но особой трагедии я в этом не вижу: данные об этой тёлке на форуме уже появились и достаточно давно, кому надо тот сходил, кто хотел тот отписался.

В общем на момент звонка я понятия не имел что это за зверь :dog13:, а отправился на поиски мифической и до сих пор никем не опробованной Алисы/Алеси (или как её там правильно?). Но диспетчерша анонсировала уже знакомых и всех мною виденных ранее тёлок, включая Милу. Исключение составила лишь Саша. Я покумекал маленько кто это мог бы быть (работала у них в своё время девушка под таким псевдонимом), но это гадание на кофейной гуще мне быстро надоело и я решил проверить всё самолично :241: и разузнать правду.

Кругов вокруг дома наворачивать не пришлось, "довели" до нужной квартиры без проволочек, хотя и предлагали ещё в какой-то рядом стоящий дом зайти, но быстро сориентировались и исправили ошибку. Как-то у них по-разному всегда это получается: то сидишь как Емеля на лавочке, дожидаешься пока они там свои пилотки :razborki-212:отрегулируют и настроят на нужные координаты, то - хуяк-хуяк - заходи :012:.

За дверью оказались уже знакомая мне Ксюша и собственно Саша. Внешность у Саши - это типичная-претипичная соседская бабёнка, коих сотнями встречаешь на улице: ничем не выраженная наружность, нет какой-либо гламурности или излишнего увлечения косметикой, как сейчас модно у молодых девчонок (наращивают или наоборот выстригают брови, делают одинаковый макияж, стремятся быть похожими на куклу Барби), также нет у неё выраженной фигуристости, "гитарной" формы тела. Волосы примерно по плечи, убраны в какую-то причёску, светлые. Сиськи полторашка либо двойка, довольно приятные на ощупь и не могу сказать что висячие. Конечно упругости восемнадцатилетней сикушки там не ждите, но для своего возраста свои близняшки :sis56:она сохранила хорошо. Соски крупные, с большими такими ореолами вокруг, я такие не очень люблю: мне нравятся маленькие (это я про соски), розовенькие, как пупырышки :084:, чтобы можно было двумя пальчиками ухватиться :371:.

Ноги ничем не примечательные, жопка на месте и тоже в топ занести не могу. Лицо круглое, улыбка приятная, голос обычный женский, без хрипов и басов. Шурка улыбалась, стреляла глазками, вертела булками :post-10850-1285513840: и в целом мне понравилась, так что после утряски некоторых вопросов я решил остаться.

Убранство хаты описывать в сто пятый раз смысла нет, кому надо там и так всё уже сами выучили где что находится, так что помывшись я понёс свой хер на съедение в распоряжение Саше.

Она короче закрыла дверь и начала тереться об меня своими булками и вертеть жопой перед Антошкой :582864d2dcebab085bc8dd2930b61e3, который и так уже был весь в напряжении. Потискав маленько Сашу за все выступающие части и заодно избавив её от ненужных и лишних сейчас тряпочек я стал двигать её к лежбищу. Сел на кровать, намекая ей чтобы она тоже не стояла без дела, начинаю возиться с полотенцем - и тут Саша опускается передо мной на колени прямо на пол! Немножко необычное начало, за это ей зачёт - традиционно тёлки укладывают клиента на кровать как мумию и только потом начинают приступать к выполнению служебных обязанностей. А это, как-никак - креатив, хвалю :364:! В таком положении чуть-чуть погладив свистульку руками Саша не меняя позиции достала из близстоящей тумбочки гандон и принялась делать минет. Прикольно блин! Я чувствовал себя каким-то турецким султаном в обществе наложницы.

Минет мне понравился: может заглотить довольно глубоко, разрешает подолбить в горло, я её в какой-то момент прислонил затылком к стене, тем самым лишив возможности отклониться и трахал в рот. Все мои изгаляния тёлка выдержала без проблем, никаких скулений, нытья и жалоб. По язычку постучать тоже можно, если попросить, а вот яйки не лижет почему-то :211:. Минет кстати можно чередовать с еблей, дабы дать остыть её основной дырочке, то есть после себя она не брезгует - берите на заметку :007:.

После игрищ с чупа-чупсом загнал её наверх - пусть попрыгает. И прыгала она без устали до тех пор, пока мне самому не надоело. Улыбается чему-то, глазки щурит. Спрашиваю: "Устала?" Мотает головой: "Неа!" - и дальше прыгать. Любит, когда ей шлёпают по жопе, я когда это узнал так обрадовался, что нарумянил ей булки до хрустящей корочки бардового состояния :icon_twisted:. Она аж потом просила, чтобы не слишком увлекался. Шурочка довольно терпелива и даже слегка склонна к БДСМ: не против когда её придушивают за шею и даже легонечко хлопают по лицу и щекам. Разрешает пошерудить шаловливыми ручонками у себя в норке, может мне конечно и показалось, но по-моему ей даже это нравится. Прикольно было также ебсти её в позе "берёзка", вцепившись ей в сиськи и тиская их руками. Попробовали мы и другие позы, единственное что "сзади" толком оценить не удалось - я кончил.

Вторая палка прошла примерно по такому же сценарию, но в спешке - время кончалось, я боялся не успеть отстреляться. По времени кстати пыталась меня объебать :icon_neutral:, чем немножко испортила общее впечатление от похода, но вовремя включенный секундомер и несколько "ласковых" разом утрясли все вопросы. В этом у них прям мания какая-то: выгнать клиента на 10 минут раньше, как будто это что-то изменит. Не понимаю я этого, хоть убейте. Тем не менее мы быстро постарались забыть этот неприятный нюанс и продолжили свои потрахушки.

В перерыве между "упражнениями" фея может поддержать разговор - ничего особенного, но и откровенной хуйни я от неё не услышал. Работает как я понял больше по вечерам и выходным, в свободное время от основной, "легальной" работы. Так что можно пытаться выцепить её даже в воскресенье, например. Я не понял какой у неё стаж работы, но судя по всему довольно приличный, правда с перерывами.

По завершению развлекательно-трахательного мероприятия Саша провожала меня в хорошем настроении и приглашала приходить ещё.

Рекомендации ходокам: это явно не тот случай, когда следует бросаться к тёлке забыв выключить компьютер, с которого только что читал отчёт, но ознакомиться с её способностями и потрогать за выпуклости и выемки стоит. При всей её ничем не выделяющейся "троечной" внешности показала хороший секс и приличное отношение к клиенту :004:. Тёлка мне так понравилась, что я даже на повтор к ней ходил :046:.

Итог: неуловимую Алису/Алесю выцепить не удалось, зато нашёл себе неплохой вариант для повторов и фею, с которой можно покувыркаться от души, не боясь из-за какого-нибудь неловкого движения услышать шипение кобры в ухо и проклятия :to_babruysk: за спиной.
Девчонки, они - как конфетки в красивой обёртке: пока не попробуешь, не поймёшь, сладкая она или нет.

Я не знаю, каков процент
Сумасшедших на данный час,
Но если верить глазам и ушам, -
Больше в несколько раз.

#86 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 10 August 2019 - 15:45

Просмотр сообщенияГолодранец (09 August 2019 - 23:45) писал:

Псевдоним: Саша
Ценник: 2500RUR
Возраст: а вот хер её знает. Шура вертелась как уж на сковородке, придумывала всякие небылицы, но количество прожитых годиков толком так и не сказала. На вид 25-28, коллеги утверждают что 36. Я думаю, истина где-то посередине.
Номер: "903-603-95-45" [ +79036039545 ] ; "906-369-66-34" [ +79063696634 ] ; "906-356-42-66" [ +79063564266 ]
Описание:

Информация в этом отчёте будет достаточно прокисшей :290:, но особой трагедии я в этом не вижу: данные об этой тёлке на форуме уже появились и достаточно давно, кому надо тот сходил, кто хотел тот отписался.

Просмотр сообщенияГолодранец (09 August 2019 - 23:45) писал:

Рекомендации ходокам: это явно не тот случай, когда следует бросаться к тёлке забыв выключить компьютер, с которого только что читал отчёт, но ознакомиться с её способностями и потрогать за выпуклости и выемки стоит. При всей её ничем не выделяющейся "троечной" внешности показала хороший секс и приличное отношение к клиенту :004:. Тёлка мне так понравилась, что я даже на повтор к ней ходил :046:.

Итог: неуловимую Алису/Алесю выцепить не удалось, зато нашёл себе неплохой вариант для повторов и фею, с которой можно покувыркаться от души, не боясь из-за какого-нибудь неловкого движения услышать шипение кобры в ухо и проклятия :to_babruysk: за спиной.

Аччот Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif дабафлен ф "Кантрольную закупку" Прикрепленное изображение: Одобрено федеральным комитетот охуительных историй.png , и, судя па ффсиму, каг бы там не "воняла" Прикрепленное изображение: В Бобруйск, животное!.gif на ету тему Мила, ф сваих выводах по Саше Прикрепленное изображение: Краткая история человечества.jpg йа не ашыпсо :icon_cool: .

#87 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 18 August 2019 - 15:13

Ф канторе йафно паивилась новая диспеччерша Прикрепленное изображение: Старая шкура.gif - маладая, азарная, ты ффтарая мать па апсчению прикольная Прикрепленное изображение: Butthurt Smile - Thumb.png , праффда, ф свизи с иё недафним прибытием Прикрепленное изображение: Rage Smile - Angel Girl.png на сей беспесды атвецтвенный пост Прикрепленное изображение: Rage Smile - Feel like a Sir.JPG , вазникла некатарая путанецо с именами еботающих ф канторе тёлок Прикрепленное изображение: Есть хорошее русское слово 'Блядь', так нет же напридумывали - 'светская львица'.jpg , так што аглошу-ко йа "весь списак" (©) , каторый сафместными усилиями ходокофф удолось сгенерировать Прикрепленное изображение: Чем старше я становлюсь, тем сильнее хочется вернуться в детство.jpg :
  • Никаких «Даш» у них нет Прикрепленное изображение: Нихуя не так.gif , есть только Саша. Кто-то што-то не так скозал / расслышал, ацсюда и паивилось несуществуюсчее имя :icon_confused: .
  • А также Мила Прикрепленное изображение: В Бобруйск, животное!.gif .
  • Марина - ето Настя с татухами вместо крыльев (сцылка мертва Прикрепленное изображение: Закопай себя сам!.gif , аччот: '2016-04-24-Кантрольная закупка (тест) Настя с татухами вместо крыльев.mht')... актуальных аччотафф па ней нет :icon_neutral: , если кто-то чота черканёт Прикрепленное изображение: Писатель.gif - будет заебизь ;) .
  • Алина - та цамая, што еботает Прикрепленное изображение: Отсос.gif там уже нескалько лет. Никаких новых «Алин» не паступало B) .
  • Ника - Вероничка с пришитою рукой, па ней, кстате, тоже палнаценный аччот Прикрепленное изображение: Писатель.gif не памешал бы.
  • Ф йафном виде ето не абгаваривалось, но, йа так панимаю, там также бывает Ксюша "Марийка".
Нащщот мифической Алеси утачьнить зобыл Прикрепленное изображение: Об стену (Вариант 2).gif - и очень зря Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png ... ну да жызнь не канчяеццо - исчо будет шанс Прикрепленное изображение: Совесть в доле.jpg , йа думаю Прикрепленное изображение: Butthurt Smile - Выглядывающий 2.png .

Сообщение отредактировал Stormer: 18 August 2019 - 15:24

#88 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 31 October 2019 - 08:52

Просмотр сообщенияStormer (19 August 2018 - 20:53) писал:

Кантактный номер: "903-603-95-45" [ +79036039545 ]

Дастигнуто 30 падрят нидазвонафф Прикрепленное изображение: Rage - Задумавшийся (Вариант 2).png ... судя паффсиму, намерку кирдык Прикрепленное изображение: Виселица воздушная.gif .

#89 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 04 November 2019 - 09:08

Ис серии "Кантрольная закупка" Прикрепленное изображение: Smile (Default).png

Заявленные характеристики:

Аператифный псифданим: Секс | Флирт | Знакомства |Нижний Новгород 18+ / Анонимные знакомства Нижний Новгород/Дзержинск
Типаж: -
Кантактный номер: "908-734-05-14" [ +79087340514 ]
Кантактный e-mail: -
Расценка базовая: -
Наличие и цены допуслуг: -
Палколимит апсолютный: -
Палколимит часовой: -
Анкеты:
Текст для привлечения хадакофф:

Кошечка ждёт в гости котика 89087340514 ст. метро Чкаловская ☎ (©)

метро Чкаловская ☎ 89087340514
Для любителей писать смс (привет, встречаешься, работаешь, по чём и т.д.)просьба не беспокоить!!! Мне строго ЗВОНИТЬ❗❗❗ (©)

Прикрепленное изображение: Секс  Флирт  Знакомства Нижний Новгород 18+ - (Фотка №0001).jpgПрикрепленное изображение: Секс  Флирт  Знакомства Нижний Новгород 18+ - (Фотка №0002).jpg
Прикрепленное изображение: Анонимные знакомства Нижний Новгород Дзержинск - (Фотка №0001).jpgПрикрепленное изображение: Анонимные знакомства Нижний Новгород Дзержинск - (Фотка №0002).jpgПрикрепленное изображение: Анонимные знакомства Нижний Новгород Дзержинск - (Фотка №0003).jpg

Фактические результаты кантрольной закупки:

Дислакацея: Грёбаная Фсиленноя, Сверхскакление голактег Линивахуея Ланиакея, Супиркластыр Йобаной Целки Девы, Месное стадо группо, патгруппо Млечьнава [ибатьивоврот] Пути, Голактека "Млечьный [ибатьивоврот] Путь", Солнечьна сись-тема, плонета Зимля, Азиопа Евразия блеать, Абъединённые Рапские Вымираты, более известные нам, каг "Роисся вперде!" Россия

Cлавен град Нищий Дновгород Нижний Новгород, Улица Левобережная, дом №-, подъезд №-, этаж №--, квартира №--- (ЖК "Аквамарин")

Дапалнительна абнаруженные намира: -
Наличие кондицанера ф хате:
Заведение: Диспетчерская сеть «PRESTIGE» (ДК8!) - Филиал на базе бывшего «69» (ДК1!)
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Да
Тестирование проводилось: Да, но ранее
Тест прошла: Да
Аператифный псифданим: Настя
Типаж: Блондинка
Рост: Средний
Розмер сисег: 2
Жёппа: На месте
Саатвецтвие фото: На фотках сабжа нет, но каму принадлежат фотки - бальшой вапрос, каких-то убедительных ризультатафф нагуглить не удолось
Отношение к клиенту:
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: C (3 балла, еблепригодна, гадиццо для ебли па трезваку)
Расценка базовая: 2500RUR ф чяз
Наличие и цены допуслуг: МБР [ МБП ] (+1000RUR ф чяз)
Палколимит апсолютный: Не мнее трёх палок падряд, спасобна на большее
Палколимит часовой: Ацуцтвует
Общая выносливость: Харошая

Риккамендации Донам: Ценнег завышен на пятихатник Прикрепленное изображение: Задумчивый и небритый.gif + спецыфический фейс Прикрепленное изображение: rolleyes.gif ... баба на любителя, с другой стараны - йафных нариканий по фунцыанированию ф койке Прикрепленное изображение: fucking.gif не вызывает Прикрепленное изображение: icon_cool.gif , да и ана, аткравенно гря, давольно еблива Прикрепленное изображение: Rage Smile - Me gusta.gif . Риккамендовать не буду, но атгаваривать - тоже, решайте сами по месту Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png .

Апесание:

Скрытый текст

Итог: После закрытия сессии па паёбке Насти сама Настя пожелала пойти дамой аттыхать ат трудавых подвигафф Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck that guy (Mr Похер).jpg - типа, нехуйово устала. Приглошала прихадить исчо Прикрепленное изображение: Rage Smile - Please.jpg . Какова-то васторга не испытал, но ушол васваяси адназначьно давольный Прикрепленное изображение: Rage Smile - Me gusta.gif - целенапрафленных паффторных визитафф не плонирую, но и не исключяю - пути йобырь-тирраристические неиспаведимы! Изображение

ЗЫ: Еботают там щяз Настя, Алина, а также какая-то новенькоя хз-каг-иё-там (даже с именем токам не йасно Прикрепленное изображение: Rage Smile - Что за хуйня.png ). Йа паинтересовалсо, скока етой девачке лет да пенсии - аказалось, што не так и мало, чота типа 34-36 Прикрепленное изображение: Старая шкура.gif , и, вроде бы, речь не про Сашу Прикрепленное изображение: Задумчиво чешет подбородок.gif . Сам целенапрафленно ахотиццо Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ide!.png за столь вазрастной тётькой не сабираюсь Прикрепленное изображение: Rage Smile - Challenge accepted.gif , пешу исключительно ис тех саабражений, што, может быть, каму-то данная инфа пригадиццо B) .

Сообщение отредактировал Stormer: 04 November 2019 - 09:09

#90 T@po4ek

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • На форуме с 30 November 2018
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 85

Отправлено 16 February 2020 - 16:56

Оперативный псевдоним: Ника
Возраст: в анкете 25,я бы дал около 23,выглядит моложе своего возраста
Рост: 165,примерно такой же рост в реале
Вес: 50
Грудь: 1
Цвет волос: блондинка.
Контактный номер: "906-366-45-50" [ +79063664550]
Расценка базовая: 2500RUR
Наличие и цены допуслуг: стандартный набор для конторы указан в анкете,лучший вариант-уточнить на месте у девушки.
Анкеты:
https://prostitutkinizhnegonovgorodagid.info/kseniya-23/

Начать хочу с того,что ТТХ,указанные в анкете,совпадают с ТТХ девушки,которая по этой анкете принимает(лично мне пришлось указать диспетчеру,что иду именно к девушке из анкеты).
Единственное-возраст.выглядит и смотрится довольно молодо для заявленных 25 лет.
Фигура стройная,хоть худой я бы её не назвал,но пока всё смотрится гармонично,ничего не висит,складок нет.
Грудь-самая обыкновенная единичка.Попа смотрится притягательно,большая и упругая.Каких-либо косяков по фигуре я не заметил(кроме особой приметы).
Особые приметы:
1:татуировка ниже шеи,справа.Какие то цветочки.
2:след от ожога на правой руке в районе плеча и немного на теле.Не критично,в полумраке комнаты незаметно.
По процессу:девушка-бомба.Минет делает со старанием,без рук(я не любитель минета,так что лично для меня всё выглядело здорово).В самом процессе крайне активна-если посадить её сверху-будет активно скакать,в других позах тоже старается подмахивать,чтобы не сбавлять темп.С её слов:"Лучше активно двигаться,чтобы мужчина быстрее кончил,чем лежать,как бревно." В общем давно я не встречал фей с таким отношением к процессу.
Итог:походом доволен,девушка не фото-модель (коих у нас в НиНо и так не бывает),но выглядит достаточно привлекательно+большая упругая попа.Отдельный "+" за активность во время процесса.
Фото:естественно,все левые,типажно похожи.
ПС.Подскажите,кто знает,как убрать особые приметы в скрытый текст,ибо сам я чего то не нашёл такой функции.

• Прикрепленное изображение: 107427.jpg
  • Прикрепленное изображение: 107428.jpg
  • Прикрепленное изображение: 107429.jpg
  • Прикрепленное изображение: 107430.jpg
  • Прикрепленное изображение: 107435.jpg
  • Прикрепленное изображение: 107436.jpg
  • Прикрепленное изображение: 107437.jpg
  • Прикрепленное изображение: 107438.jpg

#91 Kaifat

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений
  • На форуме с 31 May 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 39

Отправлено 16 February 2020 - 19:13

Просмотр сообщенияT@po4ek (16 February 2020 - 16:56) писал:

2:след от ожога на правой руке в районе плеча и немного на теле.Не критично,в полумраке комнаты незаметно.

Такой, практически вокруг руки? Возможно, это Вероника с пришитою рукой

Сообщение отредактировал Kaifat: 16 February 2020 - 19:18

#92 T@po4ek

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • На форуме с 30 November 2018
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 85

Отправлено 16 February 2020 - 23:41

Просмотр сообщенияKaifat (16 February 2020 - 19:13) писал:

Такой, практически вокруг руки? Возможно, это Вероника с пришитою рукой

Уже 10 минут не могу перестать смеяться с этого прозвища :)
Не берусь утверждать наверняка,она или нет.Сейчас девушка 100% блондинка,а не рыжая.
Но видимо она,так как в старом отчёте тоже сказано про "ебливость".

#93 Голодранец

• Ходок-любитель
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 137 сообщений
  • На форуме с 05 August 2017
  • Интересы:Пришел, увидел, засадил!
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 569

Отправлено 19 February 2020 - 21:27

Скорее всего так и есть :004:. Дислоцируются они там же, в Аквамарине, номер "906-366-45-50" [ +79063664550] Престижевский, по форуму спокойно бьётся. Я не знаю почему коллега этого не сделал и запостил отчёт именно сюда. (Кстати в КЗ отчёт уже добавлен и подписан с правильным названием сети и псевдонимом самой феи.)

Сам был у неё где-то осенью, тогда была точно не блондинкой (не помню какой конкретно был оттенок), но цвет волос :369: меняется за один заход в парикмахерскую/к подружкам, так что это для тёлок не проблема.

Сообщение отредактировал Голодранец: 19 February 2020 - 21:28

Девчонки, они - как конфетки в красивой обёртке: пока не попробуешь, не поймёшь, сладкая она или нет.

Я не знаю, каков процент
Сумасшедших на данный час,
Но если верить глазам и ушам, -
Больше в несколько раз.

#94 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 20 February 2020 - 10:26

Оперативный псевдоним: Ника
Возраст: в анкете 25,я бы дал около 23,выглядит моложе своего возраста
Рост: 165,примерно такой же рост в реале
Вес: 50
Грудь: 1
Контактный номер: "906-366-45-50" [ +79063664550]
Наличие и цены допуслуг: стандартный набор для конторы указан в анкете,лучший вариант-уточнить на месте у девушки.
Анкеты:
https://prostitutkinizhnegonovgorodagid.info/kseniya-23/

Начать хочу с того,что ТТХ,указанные в анкете,совпадают с ТТХ девушки,которая по этой анкете принимает(лично мне пришлось указать диспетчеру,что иду именно к девушке из анкеты).
Единственное-возраст.выглядит и смотрится довольно молодо для заявленных 25 лет.
Фигура стройная,хоть худой я бы её не назвал,но пока всё смотрится гармонично,ничего не висит,складок нет.
Грудь-самая обыкновенная единичка.Попа смотрится притягательно,большая и упругая.Каких-либо косяков по фигуре я не заметил(кроме особой приметы).

По процессу:девушка-бомба.Минет делает со старанием,без рук(я не любитель минета,так что лично для меня всё выглядело здорово).В самом процессе крайне активна-если посадить её сверху-будет активно скакать,в других позах тоже старается подмахивать,чтобы не сбавлять темп.С её слов:"Лучше активно двигаться,чтобы мужчина быстрее кончил,чем лежать,как бревно." В общем давно я не встречал фей с таким отношением к процессу.
Итог:походом доволен,девушка не фото-модель (коих у нас в НиНо и так не бывает),но выглядит достаточно привлекательно+большая упругая попа.Отдельный "+" за активность во время процесса.

Просмотр сообщенияT@po4ek (16 February 2020 - 23:41) писал:

Уже 10 минут не могу перестать смеяться с этого прозвища :)
Не берусь утверждать наверняка,она или нет.Сейчас девушка 100% блондинка,а не рыжая.
Но видимо она,так как в старом отчёте тоже сказано про "ебливость".

Просмотр сообщенияГолодранец (19 February 2020 - 21:27) писал:

Скорее всего так и есть :004:. Дислоцируются они там же, в Аквамарине, номер "906-366-45-50" [ +79063664550] Престижевский, по форуму спокойно бьётся. Я не знаю почему коллега этого не сделал и запостил отчёт именно сюда. (Кстати в КЗ отчёт уже добавлен и подписан с правильным названием сети и псевдонимом самой феи.)

Сам был у неё где-то осенью, тогда была точно не блондинкой (не помню какой конкретно был оттенок), но цвет волос :369: меняется за один заход в парикмахерскую/к подружкам, так что это для тёлок не проблема.

Ету симпатяшку с огненнай причоскай Прикрепленное изображение: Rage Smile - Angel Girl.png исчо ф 2016м гаду абнаружыл, если ничо не путаю за дафностью лет Изображение , Siffredius Прикрепленное изображение: Rage Smile - Feel like a Sir.JPG . Мой тест (сцылка мертва Прикрепленное изображение: Вынос тела.gif , архифф аччота: "2016-07-17-Кантрольная закупка (тест) Вероничка с пришитою рукой.mht") выйавил нехуйовую нимфаманистость Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Male + Female).png , но есть нюанс: при паследуюсчем пасищении у ней был уже чясовой палколимит "2 палки ф чяз" - пришлось мультиплексировать Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png , и больше йа иё не пасищял Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg . Па данным НижНовПалкоКантроля ана диствительно щяз бляндинко Прикрепленное изображение: Танцовщица гоу-гоу.gif (а лет 28 ;) ) ... если не устанавливает аграничений по палколимиту, то йа не тока риккамендую пасетить Прикрепленное изображение: Кивать головой моё хобби.png , но и сам зайти не абламаюсь Прикрепленное изображение: Как бы намёк.gif .

Интересно, што номер "906-366-45-50" [ +79063664550 ] у меня был записан каг "мирное население", а терь палучяеццо, што прадалжают через ниво еботать Прикрепленное изображение: fucking.gif ... вазвращщяю себе ф списки Прикрепленное изображение: Rage Smile - I lied.png .

в КЗ отчёт уже добавлен и подписан с правильным названием сети и псевдонимом самой феи.

Да, са свабодным временем апять беда, сцукко Прикрепленное изображение: Rage Smile - Rage (RAAAAAAGE).jpg ... аччот Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif дабафлен ф "Кантрольную закупку" Прикрепленное изображение: Одобрено федеральным комитетот охуительных историй.png . Уже много рас песал, што если не знаешь / нет уверенности, куда атносиццо твой аччот - саздавай новую тему :icon_cool: , иначе напартачишь (а запутаццо ф них нехуй делать Прикрепленное изображение: Учительница географии поняла, что эта малолетняя дрянь неплохо провела лето.jpg ). Просьбо to admins:

Особые приметы:
1:татуировка ниже шеи,справа.Какие то цветочки.

Такой, практически вокруг руки?

ПС.Подскажите,кто знает,как убрать особые приметы в скрытый текст,ибо сам я чего то не нашёл такой функции.

НижНовПалкоКантроль кагбэ намекаэ, што там набит одуванчег ;) , тока с нево разлетаеццо не то, што абычьно сдувают Прикрепленное изображение: Ветерок дует (Смерч).jpg с адуванчегафф, а какие-то мелки птичьки Прикрепленное изображение: Голубь - надо сделать его символом государства.jpg . Спойлер делаеццо вот так:
[spoiler]
Етат текст будет пацпойлером.
[/spoiler]

И вот так ето будет выглядеть:
Скрытый текст

Насчёт "пришитой руки" Прикрепленное изображение: Врач-убийца - 2.jpg - там какая-то херь у ней была - толи ана стекло упала, толи стекло на нийо Прикрепленное изображение: rolleyes.gif ... апять же, да дафностью лет магу напутать, но, вопсчем, покоцало деффку Прикрепленное изображение: Rage Smile - Okay Guy.jpg , хатя, каг по мне - не критично B) .

Фото:естественно,все левые,типажно похожи.

На фотках:

Прикрепленное изображение: Russianstars By Galina Pavlichenko - (Фотка №0001).jpgПрикрепленное изображение: Russianstars By Galina Pavlichenko - (Фотка №0002).jpgПрикрепленное изображение: Russianstars By Galina Pavlichenko - (Фотка №0003).jpgПрикрепленное изображение: Russianstars By Galina Pavlichenko - (Фотка №0004).jpgПрикрепленное изображение: Russianstars By Galina Pavlichenko - (Фотка №0005).jpgПрикрепленное изображение: Russianstars By Galina Pavlichenko - (Фотка №0006).jpgПрикрепленное изображение: Russianstars By Galina Pavlichenko - (Фотка №0007).jpgПрикрепленное изображение: Russianstars By Galina Pavlichenko - (Фотка №0008).jpg

Фотосессии мадели (рас, два) и сиськи Прикрепленное изображение: Сплю и вижу сиськи.gif , ф реале савершенно другой фейс и сисек таких нет Прикрепленное изображение: Устройство грудь не найдено.jpg . Ваще йап скозал, што Вероничька на внешку простенькоя, но с изюменкой Прикрепленное изображение: Rage Smile - Me gusta.gif .

#95 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 24 February 2020 - 13:31

Ис серии "Кантрольная закупка" :)

Заявленные характеристики:

Аператифный псифданим: НИКА
Типаж: Русые
Кантактный номер: "906-366-45-50" [ +79063664550 ]
Кантактный e-mail: -
Расценка базовая: 2500RUR Прикрепленное изображение: Купюра 2000RUR (Основная сторона).jpg Прикрепленное изображение: Купюра 500RUR (Основная сторона).jpg ф чяз
Наличие и цены допуслуг: Анал, фетиш, МБР [ МБП ], куни, окончание на грудь, массаж эротический, массаж расслабляющий, эскорт
Палколимит апсолютный: -
Палколимит часовой: -
Анкеты:
Текст для привлечения хадакофф:

С удовольствием познакомлюсь с приятным мужчиной.. Ухоженная, чистоплотная, с хорошими манерами, в меру развратная, приглашаю к себе в гости… Вы вежливы и пунктуальны, значит, наша встреча будет незабываемой. (©)

Прикрепленное изображение: Russianstars By Galina Pavlichenko - (Фотка №0001).jpgПрикрепленное изображение: Russianstars By Galina Pavlichenko - (Фотка №0002).jpgПрикрепленное изображение: Russianstars By Galina Pavlichenko - (Фотка №0003).jpgПрикрепленное изображение: Russianstars By Galina Pavlichenko - (Фотка №0004).jpgПрикрепленное изображение: Russianstars By Galina Pavlichenko - (Фотка №0005).jpgПрикрепленное изображение: Russianstars By Galina Pavlichenko - (Фотка №0006).jpgПрикрепленное изображение: Russianstars By Galina Pavlichenko - (Фотка №0007).jpgПрикрепленное изображение: Russianstars By Galina Pavlichenko - (Фотка №0008).jpg

Фактические результаты кантрольной закупки:

Дислакацея: Грёбаная Фсиленноя, Сверхскакление голактег Линивахуея Ланиакея, Супиркластыр Йобаной Целки Девы, Месное стадо группо, патгруппо Млечьнава [ибатьивоврот] Пути, Голактека "Млечьный [ибатьивоврот] Путь", Солнечьна сись-тема, плонета Зимля, Азиопа Евразия блеать, Абъединённые Рапские Вымираты, более известные нам, каг "Роисся вперде!" Россия

Cлавен град Нищий Дновгород Нижний Новгород, Улица Левобережная, дом №-, подъезд №-, этаж №-, квартира №-- (ЖК "Аквамарин")

Дапалнительна абнаруженные намира: -
Наличие кондицанера ф хате: Кандей не абнаружен
Заведение: Диспетчерская сеть "PRESTIGE" (ДК8!) - филиал на основе бывшего "69"
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Да
Тестирование проводилось: Да
Тест прошла: Да
Аператифный псифданим: Ира
Типаж: Блондинка
Рост: Средний
Розмер сисег: 2
Жёппа: Большая
Саатвецтвие фото: Фсе фотки - левак и спижжены из фотосессий (рас, два)
Отношение к клиенту: Харошее
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: C (3 с минусом балла, реально выебать трезвым)
Расценка базовая: 2500RUR Прикрепленное изображение: Купюра 2000RUR (Обратная сторона).jpg Прикрепленное изображение: Купюра 500RUR (Оборотная сторона).jpg ф чяз
Наличие и цены допуслуг: -
Палколимит апсолютный: Не менее трёх палок падряд, спасобна на большее
Палколимит часовой: Паидее 2 палки ф чяз, но лехко саглошаеццо на 3
Общая выносливость: Харошоя

Риккамендации Донам: ИМХО, реально притянуть за ушы под типаж "полная, но прикольная" (патаму ф "Кантрольной закупке" выстафляю саатвецтвуюсчюю маркироффку - для любителей спецыфических типожей Прикрепленное изображение: Маркировка отчёта «Жёлтый знак вопроса».png ), но фсем астальным пачьти адназначьно нет Прикрепленное изображение: Нихуя не так.gif - цена завышена на пятихатник, ну и, апять жэ, типаж Прикрепленное изображение: Россиянам хотят запретить есть на скорость.jpg . Вопсчем, для шырокава круга хадакофф (и, тем паче, для любителей мадельных типожей Прикрепленное изображение: Танцовщица гоу-гоу.gif ) данный "лот" па данной завышенной цене не пайдёт Прикрепленное изображение: Rage Smile - Noface.jpg .

Апесание:

Скрытый текст

Итог: Каких-то критических притензий и косякофф вроде нет, скарей, ано просто таво не стоило - майо любапыцтво ф ачиридной рас фзяло верх, за што йа и паплатилсо (ф ачиридной рас Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck that guy (Mr Похер).jpg ). Ессна, рас видел, што не саффсем мой фасончег, следавало уйти... но жызнь меня ничему не учит Прикрепленное изображение: Butthurt Smile - Бу-га-га.png .

ЗЫ: Если каво интересует, к упатреблению ф еблю также даступна Саша Прикрепленное изображение: А нахуя мне эта информация.jpg :

#96 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 21 July 2020 - 17:03

НижНовПалкоКантроль уведамляэ Прикрепленное изображение: Вот такая вот ржака.gif :

Прикрепленное изображение: ДЛЯ СВОИХ секс знакомства Нижний Новгород - (Фотка №0008).jpg
(фото не гуглиццо, но, адин хуй - скарее ффсиво - левак)

"987-753-66-36" [ +79877536636 ] - 2.5к-телефон, ФНЕЗАПНО привёл меня фсио ф ету же кантору Прикрепленное изображение: Танец маленьких блядей.gif на Левобережной, кде фстретиффшая меня Настя с татухами вместо крыльев саапсчила, што йа у них "ф стоп-листе", и што никто больше не выйдет и никто меня не примет Прикрепленное изображение: В Бобруйск, животное!.gif . ГЫ! Прикрепленное изображение: Гы!.gif Еслип захажывал к ним нескалько рас ф месиц (каг када-то бывало ;) ) фместо нонешних нескальких рас ф год, то, может быть даже п агарчилсо Прикрепленное изображение: Валяюсь от смеха (Вариант 3).gif , а так, вопсчем, паржал и ушол Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck Yeah!.png .

Кстате, ф посте канала "Блядозор" Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face (Sigmund Freud).gif : "4. Нижний Новгород 3" паходу, именно пра нийо (больше не пра каво) там аччот (токма номер другой указан: "906-366-45-50" [ +79063664550 ]):

Прикрепленное изображение: Bldozor-397-07.pngПрикрепленное изображение: Bldozor-397-08.pngПрикрепленное изображение: Bldozor-397-09.pngПрикрепленное изображение: Bldozor-397-10.pngПрикрепленное изображение: Bldozor-397-11.pngПрикрепленное изображение: Bldozor-397-12.png

Кстате, фшырь Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal guy Angry.png иё и фпрямь распёрло (падробнее не асматривал Прикрепленное изображение: Rage Smile - Pokerface.jpg )... вот такие перашки с катятами! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Dihad Cooking.png

ЗЫ: А новых паступлениях саапсчяйте Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face (Dance).gif .

#97 Асташьев

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 387 сообщений
  • На форуме с 17 December 2019
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 941

Отправлено 22 July 2020 - 14:32

Изображение ну Собсна
прадалжая Изображение неспешно бороздить Изображение дно ВК
соскребаем с сусеков старую заначку
ВКком/nastaymironova
Изображение хм интересно
Изображение находим номер вуаля

"987-753-66-36" [ +79877536636 ]
Изображение выясняем что это 2500 рублей ИзображениеИзображение
начинаем торговаццо, договорились на 2000 рублей Изображение Изображение

получаем адрес Левобережная 2 Изображение (недавно этот адрес мелькал на форуме)

Просмотр сообщенияStormer (21 July 2020 - 17:03) писал:

"987-753-66-36" [ +79877536636 ] - 2.5к-телефон, ФНЕЗАПНО привёл меня фсио ф ету же кантору на Левобережной....

всё сходицо,
почитал отзывы Изображение и нихера не понял, стоит ли туда идти, как то неоднозначно и на любителя

в обсчем в смотринах отказано.Изображение

• Прикрепленное изображение: 6xH3x3fsGNY.jpg
  • Прикрепленное изображение: 8AdcgWGgCbo.jpg
  • Прикрепленное изображение: -65NuLBMWyY.jpg
  • Прикрепленное изображение: cfRjRuikaOE.jpg
  • Прикрепленное изображение: E57aRuC0_SY.jpg
  • Прикрепленное изображение: D-tdemNi7nw.jpg
  • Прикрепленное изображение: gNjogvlj9IU.jpg
  • Прикрепленное изображение: jQaWWu8e9SY.jpg
  • Прикрепленное изображение: ibnzgF5bVso.jpg
  • Прикрепленное изображение: J1UXVC3Xvq4.jpg
  • Прикрепленное изображение: kBmui0VT6gk.jpg
  • Прикрепленное изображение: P9CEcdxIO7c.jpg
  • Прикрепленное изображение: r44ZmzcHEs4.jpg
  • Прикрепленное изображение: tmb_76063_4068.jpg
  • Прикрепленное изображение: upastj-v-gryazj-1.jpg
  • Прикрепленное изображение: raP6GMdshZA.jpg
  • Прикрепленное изображение: Xm1zstM2VjE.jpg
  • Прикрепленное изображение: Без названия (10).jpg
  • Прикрепленное изображение: 1-zhorzh.800.jpg
  • Прикрепленное изображение: BQbp7CzCAAASFHv.jpg
  • Прикрепленное изображение: unnamed.jpg
  • Прикрепленное изображение: ios_large_1513350151_image.jpg
  • Прикрепленное изображение: Без названия.jpg
  • Прикрепленное изображение: inx960x1123.jpg

#98 sebastyan_pereyro

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений
  • На форуме с 04 May 2020
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 159

Отправлено 23 July 2020 - 00:49

Оперативный псевдоним: Настя
Рост: 164-167
Вес: 60
Грудь: 2
Палколимит: 2 палки в час
Фото: её, но давнишнее, сказала месяцев 8 ему, как по мне больше
Контактный номер: "987-753-66-36" [ +79877536636 ]
Наличие и цены допуслуг: Лично не спрашивал, но указано мбр + 1000, экспресс 2000
Анкеты:
https://vk.com/id563899420
Списывался в телеге.

Территориально принимает в ЖК Аквамарин, Левобережная, 2.

Коллеги, приветствую, мой первый отчёт, прошу сильно не пинать коль что не так.
Списался в телеге, ближе к делу созвон, договорили о времени. На заднем фоне какие-то разговоры спросил с кем, сказала с подружжкой вдвоём принимают. Так и было.
Подъехал, новострой, квартира чистенькая. Встретила она одна - блонидника с длинными волосами, в пеньюаре (скрывает немного полноту). На лицо не очень, но была приветлива. И всё же немного полноватая как по мне. Попросил показать подружку: вышла по фигуре вроде по лучше, но на лицо ниочём совсем, волосы карэ тёмно русые, что тоже не зашло. Лет как выяснилось позже так же 26. Решил остаться с блондой.
Квартира уютная, всё чистенько, сказала в душ сходит ненадолго. Вышла из душа сказала ты как хочешь можешь идти в душ можешь нет. Ну я что время то терять, тем более вчера в бане был, ну и началось.
По процессу, сосёт хз - я в этой теме профан. Яйки вылизывает после указаний. В целом ведёт себя покладисто, говоришь как ложиться - всё исполняет. Я даже решил отшлёпать - сказала не нравится, ну а кто её собственно спрашивает. Обхват так себе на троечку. Сама может активничать и подмахивать. Озвучка скорее всего цифра. Драл её долго (собственно час за вычитом её душа). После первой палки был предложен чай и минералка. Ходила за чаем недолго. Фея рожалая, видны растяжки. Что не понравилось : пару раз отвлеклась на телефон, после моих замечаний тут же убирала его. Сообщила в начале что они с подругой отмечают сдачу экзамена у подруги или типа того, кароче выпили. Мне кажется не совсем это профессионально, но в целом процессу не помешало. Просекала, что я на телефоне таймер включил, ну а какая ей разница - моё дело, не доверяю я им. Говорит что в професси несколько лет, а вот подруга недавно. Может и надо было подругу брать (не будь она такая на лицо), а может и не надо - пока это тайна покрытая мраком. Когда время выходило, я её продолжал драть и она особо не соскакивала, это плюс. Сказал типа я первый за день. А вообще не привыкла так отрабатывать говорит приходят одну палку кинут и уходят. Лень матушка что ещё сказать.
Работает после 17 часа 3-4. Принимает либо одна либо с подругой Лизой. Сама не местаня типа.
С момента захода в хату до момента выхода из неё прошло час и две минуты.
Кандей в хате не обнаружен, открыто окно и вентилятор в углу комнаты, что не особо спасает.
Когда собирался уходить сказал ещё одни ждёт у подъезда и к подруге типа приехал кто-то, на потоке у них там всё видимо. Вышли провожать вдвоём, просили ещё заезжать, причём подруга Лиза просила. Ой не знаю, к блонде точно не пойду, а к Лизе за 2к если пустит может и приеду. В целом мне бы более модельное тельце найти пусть и за 3к. Может подскажете чего годного на рынке сейчас.
Отчёт писал в первый раз.

• Прикрепленное изображение: photo_2020-07-22_23-10-17.jpg

#99 Wind37

• Лучший секс - это секс с женой (с)
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 572 сообщений
  • На форуме с 26 June 2017
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1516

Отправлено 23 July 2020 - 01:47

Просмотр сообщенияАсташьев (22 July 2020 - 14:32) писал:

Изображение ну Собсна
прадалжая Изображение неспешно бороздить Изображение дно ВК
соскребаем с сусеков старую заначку
ВКком/nastaymironova
Изображение хм интересно
Изображение находим номер вуаля

"987-753-66-36" [ +79877536636 ]
Изображение выясняем что это 2500 рублей ИзображениеИзображение
начинаем торговаццо, договорились на 2000 рублей Изображение Изображение

получаем адрес Левобережная 2 Изображение (недавно этот адрес мелькал на форуме)

всё сходицо,
почитал отзывы Изображение и нихера не понял, стоит ли туда идти, как то неоднозначно и на любителя

в обсчем в смотринах отказано.Изображение

Дружище. Читаю уже не первый такой твой пост и никак понять не могу, зачем ты даешь эту информацию (хоть убей).
Ну да, нашел ты номер, узнал цену, залил на форум фотки... В чем ценность этой инфы? - Такой инфы у каждого ходока вагон в проработке находится.
Может я конечно чего не понял или не так говорю, уж извините. Но обсуждения в темах начинают напоминать помойку.

#100 Асташьев

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 387 сообщений
  • На форуме с 17 December 2019
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 941

Отправлено 23 July 2020 - 09:57

Просмотр сообщенияWind37 (23 July 2020 - 01:47) писал:

Дружище. Читаю уже не первый такой твой пост и никак понять не могу, зачем ты даешь эту информацию (хоть убей).
Ну да, нашел ты номер, узнал цену, залил на форум фотки... В чем ценность этой инфы? - Такой инфы у каждого ходока вагон в проработке находится.
Может я конечно чего не понял или не так говорю, уж извините. Но обсуждения в темах начинают напоминать помойку.

Соглашусь, но отчасти,
да, я создал пару тем:
( 1. в расчёте выявить сеть данной точки и присаединить в другую ветку),
( 2. в часть ходоков уже была, но молчит т.к. некуда было писать по этой точке) (пример)
услышол критику - учёл.
новых (пустых без похода) тем(веток) заводить больше не буду,

например, в данной теме (когда я лично собирался к ентой "Насте") изучал ветку, и абнаружил Ацуцтвие многих фоток,
которые иной раз играют важнейшую роль: (1.лучше один раз увидеть)
(2. доны подскажут соответствие данных фото -реальности)
потому я и добавил фото (и к слову узнал ,что блондинка теперь стала потолще)

ну мусор из ВК весь в одном месте- и смотрится он гармонично.

Сообщение отредактировал Асташьев: 23 July 2020 - 10:06

Количество пользователей, читающих эту тему: 24

0 пользователей, 24 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!