Stormer сказал:
Stormer сказал:
Paradigmain сказал:
Несостоявшийся тест (сцылка мертва
).
Позвонил на днях в данную контору. "953-550-11-14" [ +79535501114 ] Ценник 2 к. Назвали знакомый уже адрес на Белинке где Вика принимала.
Зашел, было две девушки, одна высокая брюнетка кобылковатого вида лет 25, вторая худенькая то ли шатенка то ли темно русая лет 28-30. Имен уже не помню.
Выбрал брюнетку. На лицо обычная, не красотка, но и не страшная. Понравились буфера и ножки, была в туфельках на шпильках. Освидетельствование не проводил, решил что и так прокатит.
Проводила в душ. Когда вернулся, она уже была в комнате, щеголяла в одной темной полупрозрачной накидке. Из примет увидел только тату, узор какой то над попой. По фигуре, вроде есть животик, но раздеть до конца не успел. Тест не состоялся. Не сошлись в деталях так сказать. Попросила деньги вперед. В целом обычная ситуация. Из пожеланий хотел что бы была в туфельках в процессе(нравятся мне такие вещи), она огрызнулась, и говорит "Ты как себе это представляешь?" Ответил что это элементарно, многие так делают и ничего. Сказала что не согласна на такое. Мда, уже легкий фетиш и тот не могут предоставить. Сказал тогда давай подружку, может та согласится. Сообщает что подружка сейчас будет занята, к ней едет клиент и все все такое. Не знаю правда или нет, но думается что отмазка. Отвечаю ей что вынужден уйти, она тут же сваливает в др комнату , и я слышу кусок разговора, видимо с диспетчершей. "Он попросил, я отказалась." Пока она там болтала, я по быстрому собрал манатки и направился к выходу. Вышли обе, вторая спросила, "ты что помыться заходил?" ответил что да т.к., другого от вас не дождешься.... и вышел. Вдогонку услышал только гневное "больше к нам не приходи"
По делу надо было ответить, что не очень то и хочется с таким уровнем сервиса, но было не охота еще больше конфликтовать.
Отношение 1 балл. Конечно и сам виноват надо было обсудить все детали пораньше, но все же не думаю что надо хамить и так себя вести к тому же ничего особенного не требовал. Скоро и впрямь будем ходить только посмотреть.
Вопсчем, нисмаря на нигатиффный оцзыфф
, панижение цены детектед
, ажно ф палтара-два раза
, што йа катигарически адабряю!
Каг чилавек, апаслютно бессильный
перед халявой
, званю па указананаму номеру. Никакой Белинки мне придлогать не стали, а придложыли знакомую да боли
точьку возле Горькаффскава метра (сцылка мертва
,
аччот:
2016-04-04-Кантрольная закупка (тест) Алина.mht) - ваще дежурная цена там 2.5, и папасть туда за двушку было бы прям ваще заебись
, судя па апесанию там были брюнетко и бляндинко, с брюнеткой фсио и так йасно - ето
Алина (сцылка мертва
,
аччот:
2016-04-04-Кантрольная закупка (тест) Алина.mht), нащот бляндинки папрасил утачьнить - фдрук ето Настя, каторую йа исчо не тестил?
Диспеччершо перезванила туда, перезванила мне - типа, Настя на месте, но принимаэ токма за 3.0к
(причом йа таки не понил - атносиццо ето токма к Насте, иле к Алине тоже
), а типа за 2.0к - другие девачьки, и их вроде каг сёдня нет. Карочи гря, йа хз чо там у них ф риале праизашло, но расценил ето дело каг то, што на мне тупа решыли наварить дополнительный косарик баблеца
.
"Ничево у вас не выйдет
" (ваш куратор
) - падумал йа, распращялсо и стал названивать туда па привычьным 2.5к-телефонам "909-295-77-35" [ +79092957735 ] и "909-295-77-36" [ +79092957736 ]... чот нидазвон
. ФНЕЗАПНО вижу пару-тройку прапусченых с номера "960-178-56-18" [ +79601785618 ], перезванифф слышу падазрительно знокомый голас
, придлогают фсио ту же Настю но уже за фпалне дежурные 2.5к. Йа хз, вазможна ли ваапсче папасть туда за 2.0к, но вопсчем 2.5 было уже фпалне приемлемо и йа, дагавариффшысь а визите, пришол.
Настя, 25 лет, бляндинко среднива росту, еблишко, скажем так, спецыфическое
и ваще на любителя, но защот моладасти пракатывает
(чертами лица напаминаэ
Каролину (сцылка мертва
,
аччот:
2014-03-23-Кантрольная закупка (тест) Каролина.mht) с этой же канторы, если кто фтеме
). Из ацобых примет - две татухи размером 4x4-6x6 практически симметричьно на лапатках агранённый алмаз на левой и карона на правой, фтимнате пачимута смотряццо каг места крепления для крыльефф
. Камплекция слихка платнее средней, но каких-то там дряблостей и целлюлитафф не раглядел (праффда тут примечяние: дело было уже вечером, драл ф тимнате, и што-то тупа мог не разглядеть
), фсио очень упруга на осчюпь - жёпка, ляшки, и ацобенно ф етом плане грудь удалась
Сиськи ффтарова розмера с нибальшыми сасками и прямь плотные-преплотные
, каг йа люблю кароч
. Нидастатаг па фегуре - давольно заметен жывот, йа даже спрасил у ней, типа, мать, а ты чясом не беременна?
А хуле, жывотег у ней такой же каг и ана сама - плотной кансистенции, но при етом заметно подтарчивает, бутта фнутри уже "начинка"
начяльной стадии падрастает
. Глафно наслышан ат хадакофф пра падобные случяи, но сам неразу не драл, скажем так, "аткравенно беременных"
(причом хз - харашо ето, иле плоха
). Нет, грит, типа проста атажралась
Ну ладно, атажралась и атажралась, сказанному услофно-верю
.
После таво каг принял душ, йа стаял рылсо ф карманах (своих
) каг рас спеной к двери, слышу, ф комнату заруливает Настя и требуэ денег фпириот, йа тока хател заикнуццо нащот таво, што рас уш денег фпириот просишь, то изволь сперва прайти
придварительное асвидетельствавание на еблепригодность, абарачиваюсь - а ана ф адних трусах стоит
Блеать, вот фсикда и весде бы так!
Вопсчем, вапрос был дасрочьно снят с павестки дня
... патхажу, и тупа стягиваю с нийо трусики
. Па
шкале еблипригоднасти паставел троечьку с нибальшым минусом и присвоил катигорию "
C" - ваще гря, ИМХО, вореантец был бы более адекватен ценнику каг рас ф
2.0к, а за
2.5к фпалне вазможна што йа бы ф другое время и ф другом месте ваще бы притпачол ваздержаццо, но девушко фстретила с улыбкой, была напазетиве и ваще, харашо настроена, каг мне паказалось, што сулило ниплахой працесс. Йа ришыл астаццо
.
Па працессу: резинку сымает-надевает сама, имеюццо салфетки для пратирки хуйца. Минет самый абычьный, вылизывание прилегаюсчих акрестностей есть
, но давольно ненавящщивае
. Апхват чють шыре среднива, глубена тоже некритичьно больше среднива паказателя. Ражалая иле нет - не знаю (хатя если исхадить чиста из возраста, то скарей да, чем нет), фцелом нихуйа не ведро, но и не уская щолачька, к тамуже каг-никаг умеет сжымать мышцы песдалищя. Каких-то притпачтений па позам не выспрашывал, и не заметил - фпринцыпе фсе позы идут бес праблем, единстна, ф "упоре лёжа", йа так понил, ей было таки больновато, а наиболее удачьная поза - догги-стайл. Девушко не любит, када иё таскают за волосы, к шлепкам па жеппе атносиццо ну очень чюствительно
(риккамендую
). Ф догги-стайле применил способ "с натягиванием" и стал иё жарить - вот етат мамент, каг мне паказалось, ацобенно удалсо, тут блеать и риакции папёрли
, и азвучька была максимальна
, праффда чота хватило
миня ф етат рас ненадолга
- быстро и аснавательно заебаффшысь, йа мысленно себе паставел минус па карме за хуйовое ОФП
, и перешол ка фсяким менее напряжным позам из серии "фтисках любви", "сбоку" и иже с ними.
Па поваду
аналога (сцылка мертва
): грит што роботаэ дафно (праффда непонил наскока дафно - ето очень растяжымое панятие
), ИМХО, имеем дастаточьна
цифравую (сцылка мертва
) тёлочьку
, но при етом весьма старательную
. Ваще
больше фсиво мне панравелась именно ынергичьнасть, некапризность, и трудалюбивасть Насти
. Никакой лени, никаких сраных каприздафф, тупых атмаз и прочей хуйни напратяжении фсиво чяса ниразу не празвучяло
- карочи, пусть ана и не каралева красаты (рафно каг и не каралева секаса), но деньгу свайу атрабатываэ чесна
. Смазку за исключением сопсных харчей не юзает, но вроде ацобо и не течот (хатя хз
), саски практически не твердеют - наосчюпь на иё плотных сиськах ани наабарот не чюствавались ваапсче - чота типа таких мяхкие кнопочег на упругай паверхнасти
- затвердели соски тока ф том самом вышеаписанном "догги-стайле с натягиванием", то есть, вазбудить Настю фсио-таки риально, но для етава буттьте гатовы фпастели дать ей прасраццо паполнай праграмме
, фсякие там паглажывания ладошкай папесде не пракатят
.
Па
палкомиту (сцылка мертва
): палколимит ацуцвуэ (чем парадавала - скозала "скока за чяз успеешь - хоть 5"), наш чилавек
, так што ни к какой жывадёрне типа
мультиплексирования (сцылка мертва
) палок прибегать не прихадилось - чиста ебались, каг ебались, сасридаточифшысь на секасе
. Первую палку йа ваще кинул за 17 менут, ффтарая была кинута на атметке 31 менута - па динамике, ваще гря, ето падспорье для кидания читырёх палок
. Но читвёртой палке было быть не суждено, ибо затянулась третья, и слез с девушки йа тока на атметке "54 менуты"
. Вопсчем, с читвёртой палкой нипалучилось, нефартануло
, но фцелом ниапхадимый минимум фсио рафно зделан - уставные три палки кинуты.
Важное замичяние: ва время третьей палки пастучяли ф дверь, и хоть никаких незамедлительных комментафф ат Насти типа "фсио пиздец - расходимсо" не паступило, мне любапытно - а за скока времени заранее стучяли?
: Патамушта йа иё ебал после етава па меньшей мере менут 5, если не фсе 10, пака Настя не скозала, што нада ифпрямь закругляццо, а то иё штрафанут
. Карочи, лёхкий праброс на наебалово па времени таки детектед
и сиккундамер лутше держать падрукой
Итог: С непривычьки йа чот и сам нехило так заебалсо
, еле укавылял
. Фцелом для аднаво раза палучилось фпалне неплоха, но, думаю, касательно Насти, етим тестовым заходом и аграничюсь
(хатя пути йобырь-терраристические неиспаведимы
) .